Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Serebro2283

Прошу помощи в трактовке, Всегда ставлю ++
Чувства М к Ж? (Расстались)

6 чаш, 4 пент, Королева жезл=Влюбленные, Рыцарь пент, дно Справедливость
Нет чувств, зато есть другая

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

emma

Цитата: Serebro2283 от 16 февраля 2022, 18:47:25
Прошу помощи в трактовке, Всегда ставлю ++
Чувства М к Ж? (Расстались)

6 чаш, 4 пент, Королева жезл=Влюбленные, Рыцарь пент, дно Справедливость
Нет чувств, зато есть другая

С уважением 🌺
она больше чем он озадачена тем что они расстались
его не  заботят подобные мысли и он ими не упивается
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Катерина 89

Приветствую
1.чувства м к ж. Очередное восстановление отношений
6 куб+9 жез +жрица (7куб) итог туз пент
Чувства тёплые, ностальгия , но и опасения, что ж может что-нибудь опять вытворить , если влюбится

2.каких отношений хочет с ж
Дама меч (дама куб) +4 жез +паж пент итог туз пент
Хочет , чтоб ж любила ,но держала голову холодной. Комфортные, приятные встречи с взаимной выгодой

3.что думает о ж, как о женщине
4 жез +отшельник +колесница итог дама меч
Что ж комфортный человек. Любит одиночество, знает чего хочет и управляет своей жизнью. Стала думать головой, появился цинизм

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Чувства м к ж? ( пара, живут вместе)
2 мечей-Паж мечей-Королева мечей итог-Жрец( Суд)
Нет каких-то чувств? По итогу ответственно относится, как к жене? Женится решил?
В реале они хотят летом пожениться.

Спасибо+++

flowerr

Ответит ли МЧ на сообщение девушки:
сообщение 1: Колесница - Влюбл - 7меч - нет
сообщение 2: Паж пент - 8меч - 9жез - будет морозиться, или позже ответит.

Напишет ли МЧ девушке:
8жез - 5меч - 6куб - возможно короткое послание по 8ж, неискреннее

Serebro2283

Помогите с трактовкой

1) Стоит ли Ж мириться с Мч?
Жрец, Туз чаш, 3 меч=Колесо судьбы, Паж пент, дно королева пент
Стоит думаю
2) С кем Мч сегодня отметит свой день рождения?
Дьявол, Колесо судьбы, Король жезл=7 меч, 3 меч, дно Сила
С каким то другом, и потом они поругаются

Всегда с благодарностью 🌺🌺🌺
С уважением🧚‍♀️

Lady Noir

Цитата: Катерина 89 от 16 февраля 2022, 21:47:55
Приветствую
1.чувства м к ж. Очередное восстановление отношений
6 куб+9 жез +жрица (7куб) итог туз пент
Чувства тёплые, ностальгия , но и опасения, что ж может что-нибудь опять вытворить , если влюбится
=  ой, пока что он неуверен в своих чувствах, не может отпустить прошлые удачи, полон двойственности и сомнений. Да и чувства здесь больше к другу, чем какая то влюблённость или влечение. Пока превалирует такие. Но, верит в лучшее. 

2.каких отношений хочет с ж
Дама меч (дама куб) +4 жез +паж пент итог туз пент
Хочет , чтоб ж любила ,но держала голову холодной. Комфортные, приятные встречи с взаимной выгодой
= а я бы сказала, наоборот. Хочет больше чего то совместного и сближающего , чтоб не было холода и каждый сам себе, чтоб отношения были ресурсными, чтоб давали что то, а не забирали нервы и силы. Гармонии и спокойствия хочет. Видит потенциал в этих отношениях.

3.что думает о ж, как о женщине
4 жез +отшельник +колесница итог дама меч
Что ж комфортный человек. Любит одиночество, знает чего хочет и управляет своей жизнью. Стала думать головой, появился цинизм = согласна , но добавлю немного обратной стороны вашей же трактовки. Думает, что дама - одиночный игрок, и не умеет/не хоч5т играть коллективно , на общие задачи. У Дамы только свои цели в приоритете, и только это имеет значение. В общем, не коллективный игрок. Как она решила, так и правильно. 

Добавлено: 17 февраля 2022, 00:27:40

Цитата: julichka от 16 февраля 2022, 21:49:49
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Чувства м к ж? ( пара, живут вместе)
2 мечей-Паж мечей-Королева мечей итог-Жрец( Суд)
Нет каких-то чувств? По итогу ответственно относится, как к жене? Женится решил?
В реале они хотят летом пожениться.

Спасибо+++ = на данный момент явное охлаждение к девушке и раздражение. Возможно, сомневается, что она подходящий партнёр. В итоге - все равно чувствует некое родство и похожесть с ней в характерах, в приоритетах, во взглядах на жизнь.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lilia29

Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке,уважаемые практики.
С меня +.

Отношения М и Ж на данный момент.
10 пент,королевамеч( дурак),суд( иероф).
Итог  Колесница.
  Ну как живут вместе,но как то безрадостно все." Потому что так надо".

Как относится М к Ж на данный момент?
4 жез,башня( туз жез),сила(туз куб).
  Итог  Колесница.
Здесь не понятно...мечтает забыть,но не может?

Будут ли дети в течении этого года у М и Ж?
Отшелн(4 пент),7 пент,дурак( туз меч).
  Итог 8 куб.
Думаю нет,здесь что то не так с мужиком. Не хочет или не может иметь детей.

Любит ли М Ж?
Иероф(туз жез),звезда(10 куб),5 куб.
Итог   10 меч.
Не любит,но думает что с ней будет хорошая семья.
Спасибо заранее.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Lady Noir

Цитата: Лейла777 от 16 февраля 2022, 17:41:59
Доброго времени,
Чувства М к Ж? Отношений нет. Пару месяцев встреч не было из за внешних обстоятельств. Вместе работают.
5куб-5пент-4 жезл
Итог:10 куб(колесо форт.- 2 меч)
Триплет не особо весёлый. Непонятность отношений тоска , но по итогу вроде есть симпатия к Ж.
= эммм...я не вижу какого то личного интереса. Слабенькое дружеское расположение. Итог - его устраивает такое положение дел.  На текущий момент пока так.  Скорее всего, девушка и нравится, но не достаточно сильно, чтоб в наш мобильный век наладить с ней общение. 

Будут ли М и Ж любовниками?(те же)
8 жезл-маг(паж куб)-король пенкт
Итог:король куб(8 жезл)
Только если мужчина проявит инициативу к ж. Которой даже в раскладе нет. Больше склоняюсь что будет какая то конкуренция между мужчинами но ответ на вопрос не могу понять. Склоняюсь,  что нет.= я бы сказала, что да.  Срок оговорён ? Или нет. Теоретически - все возможно. Только я не поняла, у Вас и в триплете 8 жезлов, и в итоге как дополнительная ? Как так ?

Добавлено: 17 февраля 2022, 00:40:33

Цитата: Lilia29 от 17 февраля 2022, 00:27:50
Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке,уважаемые практики.
С меня +.

Отношения М и Ж на данный момент.= кого смотрим ? Кто эти  люди друг другу ? Муж жена, бывшие супруги, любовники ?
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Black astra

Добрый вечер.
Предложит ли м девушке стать парой в срок?
Паж чаш Суд(10чаш) 5ж = 6м(9м Туз чаш)
Порывы будут, но мне кажется, что 5ж тут как противоречия идут и по итогу уход 9м. Не предложит.

Lady Noir

Цитата: KittyKet от 16 февраля 2022, 17:30:27
Чувства и к ж? Бывшие любовники. -  Дьявол 2 мечей туз чаш колесница, хочет ее, любит, но откидывает все мысли, конфликтует сам с собой.= Я бы сказала, что сейчас  в нем полно противоречий. Несмотря на то, что бывший , он все ещё привязан к Вам и  чувствует это. Колесница лишь подчёркивает , что ему трудно справляться с этим чувством. Посмотрите глубже :как он относится,чтоб вернуться/ наладить общение ?
Почему мж странно себя ведёт с жн. Не разговаривает, избегает всяческих контактов, полностью закрылся. Паж мечей 3 мечей суд паж чаш непонимание, жн разбила сердце мж, или из-за треугольника, он считает правильным так себя вести, а вот паж чаш - не понимаю в данном контексте= без понятия, трактовок можно подобрать миллион.  Тут и злость и разбитое сердце и все это переросло в битье Горшков, какое то окончательное. 

Добавлено: 17 февраля 2022, 00:58:26

Цитата: Black astra от 17 февраля 2022, 00:41:55
Добрый вечер.
Предложит ли м девушке стать парой в срок?
Паж чаш Суд(10чаш) 5ж = 6м(9м Туз чаш)
Порывы будут, но мне кажется, что 5ж тут как противоречия идут и по итогу уход 9м. Не предложит.
= согласна. Возможно, что то предложит, но не то, или не так как девушка ожидает. Возможно она ждёт стабильных отношений, а ему нужно будет лишь отношения без обязательств ( как пример). В чем то не сойдутся, здесь явный конфликт интересов. У каждого свои цели и они не совпадают
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Лейла777

Цитата: Lady Noir от 17 февраля 2022, 00:35:32

Добавлено: 17 февраля 2022, 00:40:33

Прошу прощения. В итоге 5 жезл. Срок не был оговорен к сожалению. 

Marianna3

Цитата: Marianna3 link=topic=39487.msg2356118#msg2356118 date=164501347
/quote] Актуально

Добавлено: 17 февраля 2022, 01:20:38

Цитата: Marianna3 от 16 февраля 2022, 15:11:13

Актуально
Все - в твоих руках!

Lady Noir

Цитата: Лейла777 от 17 февраля 2022, 01:16:21
Прошу прощения. В итоге 5 жезл. Срок не был оговорен к сожалению. = ну, тогда вопрос не конкретный, а вероятный. 

Добавлено: 17 февраля 2022, 01:43:48

Цитата: Marianna3 от 17 февраля 2022, 01:19:27
Актуально

Всем добрый день!! Продолжаю учится читать расклады, хотя знакомых, кого можно потестить почти не осталось  :) Всем буду очень признательна за помощь в трактовке!! Смотрю бывшую семейную пару, пара практически не общается после расставания. У М есть новая Ж2, а вот у его бывшей жены Ж личная жизнь не складывается, все не может забыть своего М (В этом я ее понимаю и очень сочувствую) Всех с ним сравнивает, все ей не то. А тут недавно М объявился и всколыхнул былые раны. Ж1 пыталась и магичить (вместе на форуме сидим на вашем), но сколько бы я не делала диагностику, показывает, что все мимо. 

1. Чувства М к Ж (бывшие)

Рыцарь мечей + 8 жезлов + 3 жезлов = дно король пентаклей. (судя по рыцарю мечей, чувств нет. конфликт не забыт? Человек больше занят увеличением своего благосостояния?)= я не вижу личной заинтересованности , но желание общаться  на своих условиях - есть. 

2. Чувства М к Ж2?

умеренность + 4 мечей + рыцарь пентаклей = дно 10 жезлов (я бы сказала, что чувств тоже особых нет, даже мужчине хочется отдохнуть от этих отношений. Что-то в них его грузит?)= ну такое... скука и пресность . Уже как то в тягость больше та подруга

3. Перспектива развитий отношений М и Ж1 в течении месяца?

10 пентаклей + 10 кубков + 4 пентаклей = дно Маг + звезда (склеились карты). Будет улучшение отношений? (какое-то потепление? но в основном отношения завязаны на бытовых вопросах)= за месяц никаких существенных перемен не будет. Ни лучше, но и не хуже

4. Перспектива развитий отношений М и Ж2 в течении месяца?

Туз мечей + 7 кубков + 10 кубков = рыцарь жезлов (доп 9 жезлов)

Я так понимаю, в отношениях, если брать в расчет описание толкование арканов, отношения с оттенком нерешительности, но полны страсти (по рыцарю жезлов). Если толковать по интуиции и видению, то я бы сказала, что ситуация в отношениях накалится, семейная идиллия окажется иллюзией, принесет с собой разочарование, а страсть превратится в тяжкий груз. Либо, как вариант будет мощный конфликт. Буду всем благодарна за помощь в трактовке!!!
= пока что вижу «надувание щёк»  и ничего больше. Друг другу будут кормить байками, строить иллюзорные планы, но ничего конкретного паре не происходит. Пока что пустые обещания, но они вместе . Сохраняется этот «иллюзорный брак/иллюзия счастья». Пускание пыли всем в глаза и друг другу 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Empressa

Подскажите с трактовкой
Мужчина без причины забанил меня, перестал отвечать на телефон. Смотрю карты: почему не отвечает?
5 жзл - король пент - 6 пент = дьявол (5 пент). Дно: 10 пент
Не хочет? Борется с искушением?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status