Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Bluberry mist

Как М1 относится к Ж1 (пара)?
Рыцарь кубков - повешенный+рыцарь жезлов - король жезлов = 2 кубков
М влюблён в Ж, считает её своей женщиной, но есть вещи, которые его не устраиваются (по Повешенному), из-за них он терзается и переживает. Доп. к Повешнному в виде Рыцаря жезлов не понимаю. Переживает из-за возможной конкуренции? Предполагает скоротечность чувств?

Как М2 относится к Ж2 (бывшие)?
2 пентаклей - 9 жезлов - влюбленные+3 жезлов = императрица+королева кубков
Влюблён в другую женщину  и сконцентрирован на этом чувстве. К бывшей относится неплохо, но отстраненно - сказываются былые обиды.

lela23

Цитата: Bluberry mist от 18 февраля 2022, 22:17:13
Как М1 относится к Ж1 (пара)?
М влюблён в Ж, считает её своей женщиной, но есть вещи, которые его не устраиваются (по Повешенному), из-за них он терзается и переживает. Доп. к Повешнному в виде Рыцаря жезлов не понимаю. Переживает из-за возможной конкуренции? Предполагает скоротечность чувств?

Как М2 относится к Ж2 (бывшие)?
Влюблён в другую женщину  и сконцентрирован на этом чувстве. К бывшей относится неплохо, но отстраненно - сказываются былые обиды.

Здравствуйте.  Мое скромное мнение  повышенный и рыцарь жезлов вкупе с остальными картами, он влюблен и ускакать (РЖ)  никуда не может.  Залип короче.
К бывшей никак не относится.  Все его внимание направлено на даму его сердца (императрица плюс королева кубков)

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ясин

Цитата: Ясин от 17 февраля 2022, 17:52:34
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой: отношение М к Ж (отношения сложные, однажды распадались из-за измены м, обратно замутил с бывшей)

2 пентаклей + Король пентаклей + дурак (туз пентаклей) итог Рыцарь чаш (4 мечей)

У него выбор либо одна, либо другая, отношение к это Ж легкомысленное/несерьезное, но не бросает потому что приятно, долго отношения не продержатся

Добавлено: 18 февраля 2022, 23:48:36

Цитата: Ясин от 17 февраля 2022, 17:52:34
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой: отношение М к Ж (отношения сложные, однажды распадались из-за измены м, обратно замутил с бывшей)

2 пентаклей + Король пентаклей + дурак (туз пентаклей) итог Рыцарь чаш (4 мечей)

У него выбор либо одна, либо другая, отношение к это Ж легкомысленное/несерьезное, но не бросает потому что приятно, долго отношения не продержатся

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке, всегда ставлю +++
1) Почему Мч поставил лайк на фото Ж, а через 10 дней удалил этот лайк? (Бывший)
Паж меч, туз меч, паж жезл=8 меч, Жрец, дно Башня
Не пойму. Злится он, сам на себя, из за того, что и поставил этот лайк
2) Вспоминал ли сегодня Мч Ж? (Сегодня у него ДР)
Паж меч, 10 меч, 9 меч=Королева чаш, 8 меч, 9 пент дно
Плохо ему сегодня было, несмотря на праздник. Думаю вспоминал

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

Ali$a

Цитата: Ясин от 18 февраля 2022, 23:48:18Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой: отношение М к Ж (отношения сложные, однажды распадались из-за измены м, обратно замутил с бывшей)

Да, верно вы трактуете. У человека качели. Серьёзного нет ничего, игрушки, развлечения. Нравится ему непринуждённый образ жизни, он его ценит и менять ничего не собирается- ни в жизни, ни по отношению к Ж.
Цитата: Bluberry mist от 18 февраля 2022, 22:17:13Как М1 относится к Ж1 (пара)?
Под эмоциями и впечатлениями. Яркий сексуальный интерес, который и прятать не пытается. Увлечён.
Цитата: Bluberry mist от 18 февраля 2022, 22:17:13Как М2 относится к Ж2 (бывшие)?
Есть недоверие к ней, т.к.уже обжигался, но дама не забыта и имеет свой уголок в его сердце. Обычно такие отношения имеют место восстанавливаться при каких-то стрессовых ситуациях или когда нужна помощь одному из бывшей пары.
Цитата: KittyKet от 18 февраля 2022, 18:52:33Здравствуйте, как отцовство повлияет на отношения в паре? Умеренность паж монет 10 жезлов башня полный разрыв.
Ничего хорошего не останется. Долго, но уверенно всё скатится к тому, что так дальше нельзя.
Цитата: KittyKet от 18 февраля 2022, 18:52:33Как отцовство повлияет на отношения мж и жн? 9 монет туз жезлов 4 мечей колесо застой, пауза, фактически никак, но по колесу вроде ситуация изменится.
Особых изменений не будет, жизнь(Колесо) будет идти своим привычным чередом(9П), только немного спокойнее и тише(4М)
Цитата: KittyKet от 18 февраля 2022, 18:52:33Спросила Как изменится ситуация -4 чаш 7 жезлов 3 мечей 10 монет будет конфликт, разбитое сердце или треугольник, но придут к семье
Кто-то третий лишний упрётся очень сильно и будет портить жизнь семье. Но на семье это никак не отразится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

KittyKet

Цитата: Ali$a от 19 февраля 2022, 08:28:25Кто-то третий лишний упрётся очень сильно и будет портить жизнь семье. Но на семье это никак не отразится.
Спасибо за помощь, пара-супруги, м И ж любовники, то есть М не свободен. Извините, нужно было указать кратко ситуацию. Как бы вы трактовали третий вопрос учитывая, что вопрос о любовниках, сейчас они не живут вместе. Они станут семьей или М останется в семье?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Скучает М. по Ж.? Не обо мне речь.
9 кубков, короллева мечей и королева жезлов.
Итог - 8 пентаклей и мир.
Нет не скучает и другая на сердце.
С меня + за помощь.
Благодарю.

Zanabag

Цитата: Serebro2283 от 19 февраля 2022, 07:23:15

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке, всегда ставлю +++
1) Почему Мч поставил лайк на фото Ж, а через 10 дней удалил этот лайк? (Бывший)
Паж меч, туз меч, паж жезл=8 меч, Жрец, дно Башня
Не пойму. Злится он, сам на себя, из за того, что и поставил этот лайк
По Пажу М он засомневался в правильности своего поступка и решил удалить(тузМ) и опять же Паж Ж- это чувства и мысли о новой возможности(махнул рукой и "я пошёл...", 8М- закрылся,
2) Вспоминал ли сегодня Мч Ж? (Сегодня у него ДР)
Паж меч, 10 меч, 9 меч=Королева чаш, 8 меч, 9 пент дно
Плохо ему сегодня было, несмотря на праздник. Думаю вспоминал
Да, ему было довольно плохо, но он не проявляет свои эмоции, держится холодно, мечёвых много, значит думал о вас, значит вспоминал

С уважением 🌺
Великое счастье- спокойствие души.

Ali$a

Цитата: KittyKet от 19 февраля 2022, 09:52:23Они станут семьей или М останется в семье?
Нет, мужчина в семье останется. он сам запутался- мечется туда-сюда и везде его что-то не устраивает. Но из семьи уходить не собирается, хоть там и наскучило.

Добавлено: 19 февраля 2022, 14:24:47

Цитата: Role от 19 февраля 2022, 10:15:371. Мысли и чувства человека ко мне (часто общаемся на работе, обычно по его инициативе).
9 чаш/паж мечей/луна
5 чаш/9 жезлов
Маг
Дно: 7 мечей
Человек исключительно себе на уме, готов на многое ради своих целей, приятностей и выгод без рассуждений как это будет второй стороне. Эгоистичен.
Цитата: Role от 19 февраля 2022, 10:15:372. Каких действий ждать от человека в мою сторону в ближайшие 3 дня?

Император/дьявол/звезда
5 жезлов/8 жезлов
Смерть
Дно: 3 чаш
Особо никаких. Мимолётные колкости, шутки, фразы.
Цитата: Role от 19 февраля 2022, 10:15:373. Описание женщины к которой мч испытывает любовные чувства. (недавно практикую подобные вопросы, получалось на других картах, на этих, думаю, нужно наработать новый алгоритм. Очень прошу поделиться вашими наработками)

9 пентаклей/3 мечей/4 чаш
Колесница/5 пентаалей
3 пентаклей
Дно: королева мечей
Она для него недосягаема, именно от этого он осознаёт её ценность и значимость. Внешность незаурядная, на любителя. Светловолосая, полноватая, но старается за собой ухаживать.
Цитата: Role от 19 февраля 2022, 10:15:374. Отношение подопечных к жн?
 2 жезлов/10 мечей/паж жезлов
Король пентаклей/отшельник
Рыцарь жезлов
Дно: Туз чаш
В глаза улыбаются, на самом деле наблюдают как могут и судачат в поиске ответов на свои домыслы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

emma

Цитата: vedmachkaolka от 19 февраля 2022, 11:55:40
Здраствуйте!
Скучает М. по Ж.? Не обо мне речь.
9 кубков, короллева мечей и королева жезлов.
Итог - 8 пентаклей и мир.
Нет не скучает и другая на сердце.
С меня + за помощь.
Благодарю.
тоски нет с его стороны  , есть повышенная заинтересованность со стороны  женщины
тут гедонист вообще то
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Serebro2283

Помогите с трактовкой, с меня ❤

1) Стоит ли Ж мириться с Мч?(бывший)
Жрец, Туз чаш, 3 меч=Колесо судьбы, Паж пент, дно королева пент
Стоит думаю
2) Как Мч относится к тому, чтобы наладить отношения
6 чаш, 10 меч, 2 меч=Сила, 4 меч, дно 3 чаш
Никак. Не хочет он налаживать отношения

С уважением
С уважением🧚‍♀️

lela23

Здравствуйте.  Чувства М.  к Ж? (пара, месяц встречаются)
7 пентаклей,  9 кубков,  6 жезлов,  7 кубков
Какое-то самолюбование,  нет чувств особо.
Какие планы на нее?
3 мечей,  10 жезлов,  шут(аоролева жезлов) 8 мечей
Нет планов, для него это несерьезно,  также полагаю некая королева жезлов имеет влияние на их отношения.
Чувства М. (этот же)  к Ж? (другая,  общаются.)
Король пентаклей,  8 кубков,  5 пентаклей,  10 кубков
Дружеские,  и вообще мне кажется он на себе сосредоточен и своих финансах.
Знает ли его девушка,  что он общается с этой дамой?
10 мечей,  паж жезлов,  мир(жрица, 3 мечей),  королева мечей
Знает и мягко говоря, не в восторге. 
Благодарю за помощь+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: Serebro2283 от 19 февраля 2022, 18:22:42
Помогите с трактовкой, с меня ❤

1) Стоит ли Ж мириться с Мч?(бывший)
Жрец, Туз чаш, 3 меч=Колесо судьбы, Паж пент, дно королева пент
Стоит думаю
2) Как Мч относится к тому, чтобы наладить отношения
6 чаш, 10 меч, 2 меч=Сила, 4 меч, дно 3 чаш
Никак. Не хочет он налаживать отношения

С уважением
!1 - если ей выгодно примирение с ним ,  то да
главное видеть и чувствовать пользу выгоду поддержку не только делом но и словом советом
хорошо если тут мч поучает ее а не наоборот , а то так получается мамЧо
!2 - ему спокойно - хорошо ,ибо привык что женщины стараются
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

PERTHO

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке - непредвзято со стороны. Общаюсь с мужчиной, не понятный очень. Вопрос - что сейчас происходит в личной жизни у М? Есть ли постоянная девушка, жена?
Король жезлов(доп 4 меч) король мечей паж пентаклей итог повешенный (доп 9 жезлов) дно король пентаклей
Я в недоумении. Ибо КЖ это все же женатый -но доп и рядом короли
Повешенный - есть привязка обязанности. И тоже на женатого падал как то . Тут 9 ж доп - человек отгородился как бы.
Он че пассив ??) гей )) король ж (4 меч)
Скажите своё мнение
П.с. Не в тему но все же на ленорманах спросила почему не приглашает на свидание ?
Метла рыбы клевер дно ребёнок
Двойственность скользкость , выгода ?

Svobodnaya

Цитата: PERTHO от 19 февраля 2022, 20:38:11
Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке - непредвзято со стороны. Общаюсь с мужчиной, не понятный очень. Вопрос - что сейчас происходит в личной жизни у М? Есть ли постоянная девушка, жена?
Король жезлов(доп 4 меч) король мечей паж пентаклей итог повешенный (доп 9 жезлов) дно король пентаклей
Я в недоумении. Ибо КЖ это все же женатый -но доп и рядом короли
Повешенный - есть привязка обязанности. И тоже на женатого падал как то . Тут 9 ж доп - человек отгородился как бы.
Он че пассив ??) гей )) король ж (4 меч)
Скажите своё мнение
П.с. Не в тему но все же на ленорманах спросила почему не приглашает на свидание ?
Метла рыбы клевер дно ребёнок
Двойственность скользкость , выгода ?
Оч.похоже на отца-одиночку и потому его жизнь, скажем так, ему не принадлежит, те привязан к обстоятельствам
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status