Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Role от 28 февраля 2022, 19:32:201.Отношения между м и ж в ближайшие полгода. (М и Ж в прошлом любовники, не долгое время, но все ещё иногда поддерживают просто общение, симпатия есть, оба не свободны)

Смерть/10 мечей/колесница
Страшный суд/10 чаш
7 чаш
Дно: Паж пентаклей
Да, эти полгода будут очень сложными. Сначала все коммуникации претерпят очень глубокие трансформации до полного незапланированного краха, который неизбежен, но потом довольно быстро последует стабилизация личного плана и полного удовлетворения от получения таких эмоций, о которых и не мечталось ранее. Это будет поучительный этап, из которого просто необходимо вынести какие-то мудрости или усвоить как урок, иначе есть вероятность повторения всей ситуации, только уже с другими людьми.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Laplandia

Цитата: Role от 28 февраля 2022, 19:32:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке расклада.
1.Отношения между м и ж в ближайшие полгода. (М и Ж в прошлом любовники, не долгое время, но все ещё иногда поддерживают просто общение, симпатия есть, оба не свободны)
Как вижу я..
Любовных отношений не будет, у него все перегорело но состоится серьезный разговор в легкой и приятной атмосфере для вас, дабы сохранить человеческие отношения. Возможно он как то от вас зависит( карьера или что то еще)по этому окончательно рвать связь с вами не намерен.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lela23

Здравствуйте.  Зачем мужчина поддерживает отношения с женщиной (общение)?
Колесница (звезда,  туз кубков),  рыцарь жезлов,  6 мечей,  4 пентаклей
Типа запасной аэродром?
+

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: lela23 от 28 февраля 2022, 21:05:40
Здравствуйте.  Зачем мужчина поддерживает отношения с женщиной (общение)?
Колесница (звезда,  туз кубков),  рыцарь жезлов,  6 мечей,  4 пентаклей
Типа запасной аэродром?
+

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
подозревает что она способна дать то что другая не дает , исцелить его от ран , поддержать , дать важный и нужный совет
через нее рассматривает бегство от проблем в существующих отношениях , но не решение их
( конфликт не разрешен ) , проще же убежать в новое , ненадолго так
пока сдержанный флирт и он все контролирует

Добавлено: 28 февраля 2022, 22:15:11

Цитата: Role от 28 февраля 2022, 19:32:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке расклада.
1.Отношения между м и ж в ближайшие полгода. (М и Ж в прошлом любовники, не долгое время, но все ещё иногда поддерживают просто общение, симпатия есть, оба не свободны)

Смерть/10 мечей/колесница
Страшный суд/10 чаш
7 чаш
Дно: Паж пентаклей

Я так понимаю, что они пройдут через полнейший крах (кого-то ждёт естественное завершение отношений, кого-то насильственное/искусственное), чувства боли и депрессии, подавленности. После произойдёт смирение с ситуацией и желание двигаться дальше.
После этого, идёт возобновление отношений, причём довольно продуктивное.
А вот 7 чаш и дно: паж пентаклей указывают на сексуальную раскрепощенность и эксперименты, как взаимовыгодную основу отношений (либо паж пент.  Как земные наслаждения и взаимопомощь).
Либо 7 чаш - пока ещё туманно будущее, но дно указывает на составление плана действий?
Буду благодарна за помощь в трактовка, с меня +!
позитивного тут нет ничего
нет перспективы , но оба могут догадываться о том что есть между ними удивительное взаимопонимание

на выходе разрушенные начинания
потеря интереса друг к другу
сход - расход
повторение сценария
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kotey

Тема закрыта в связи с большим размером. Просьба продолжить обсуждение здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46206.msg2361867.html#msg2361867
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status