Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

flowerr

Цитата: julichka от 17 февраля 2022, 20:39:57
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
Скучает ли по мне мужчина? ( расстались достаточно давно)
Императрица(Солнце) - 9 пентаклей-8 кубков итог-8 жезлов
Получается да? Или по первой связке у него другая жизнь( она действительно есть) и нет у него никаких мыслей
Не скучает. Про другую Ж лучше отдельно спросите.

Nnna

Доброй ночи! Помогите с трактовкой, от меня вам +!
Расклад на коллег по роботе, возможно они больше чем просто коллеги, хочу прояснить ситуацию какие между ними отношения. Мж женат, Жн свободна.

1) Мж и Жн любовники?
король мечей, 5 чаш, колесо фортуны дно королева мечей
нет, или уже нет

2) Какие чувства Мж испытывает к этой Жн?
4 чаш, мир, 2 пентаклей дно императрица
никаких

3) Был ли между Мж и Жн секс?
туз жезлов, отшельник, паж чаш  дно 9 кубков
тут не пойму, по раскладу был, по отшельнику кто-то воздержался или как?

4) Каких отношений Мж желает иметь с этой Жн?
10 чаш, 6 мечей, 4 чаш дно 3 чаш
не тех что имеются сейчас, хочет развития
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Lady Noir

Цитата: Бешенный Тапочек от 17 февраля 2022, 19:01:48
Здравствуйте .
Бывший партнёр ,поругались с месяц.......но всё ещё думаю о нём периодически .Прошу подсказать в трактовке.

Чувства Д к Ж -Рыцарь Кубков \Солнце \8 Посохов итог 7 Посохов - интерес есть ,но он все мысли и думки гонит прочь ,решил оставить в прошлом .
Что думает о Ж. - 6 Пентаклей- что хороший друг который всегда придёт на помощь.
Намерения - Императрица\Туз Мечей \ Паж Пентаклей итог Воздержанность и 4 Посохов - хотел бы поговорить и возможно остаться друзьями ,но сам для этого ни чего делать не будет .
= по таким картам, он все ещё питает неделе чувства к Вам, все ещё увлечён. Интерес все так же высок, влюблён . Думает ,что девушка отличный партнёр , добрая и милосердная , всегда поможет в трудное время, подставит плечо. Поможет не словом, а делом. Понимающая.  Намеренья - пока только соображает о своих предстоящих манёврах. Пока что , займёт пассивную женскую позицию и будет «собираться». Сам первый инициативу не проявит.  Не могу согласиться, что он хочет остаться друзьями, потому что в сердце совсем не дружеские чувства. 

И ещё один ,бывший - отношения прекратила сама ,но он на протяжении последних полгода постоянно написывает ,просит шанс дать на отношения - я в сомнениях ,Человек не плохой -но есть свои минусы .

Чувства П. к Ж -Дама Пентаклей \10 Пентаклей \Туз Кубков итог 3 Пентаклей - хорошие чувства ,рассматривает как партнёра для семьи -надеется ,что есть шанс .
Что думает о Ж.Башня\6 Кубков\8 Мечей - принципиальная ,Если сказала -то будет стоять на своём.
Намерения на Ж. -5 Мечей \Повешенный\2 Пентаклей итог Паж Кубков -намерений целенаправленных нет -будет общаться с другими ,заводить новые знакомства .
Перспектива -Влюблённые \Туз Посохов \5 Посохов \Звезда итог Колесница и 10 мечей -у кого-то из них будет новый роман ,но думаю ничего хорошего из этого не выйдет.
= к сожалению , карты не отразили той реальности, которую вы описали. Не увидела,что МЧ реально увлечён и нуждается в шансе. Похоже, что просто и на безрыбье и рак рыба.
В чувствах : если Вы уверены, что Вы одна единственная, то чувствует в Вас родственную душу,  нравитесь своими взглядами. Но меня всегда смущает женские карты на чувствах МЧ. Для меня это намеки, что кверент не единственный в сердце у мужчины. Но такие  нужно перепроверять , поэтому ничего не утверждаю.
Что думает - карты не очень : резкая  и непредсказуемая, конфликтная. Та которая  умеет суету навести и сама загонится.  Не, мне не нравятся карты.
В намерениях -  я не вижу реального желания на какое то соединение. Человек хочет как то обидеть, накатать, отомстить , нехорошо себя повести и оставить ни с чем. Ничего доброго и нежного он не намеревается делать. Сплошной деструктив. 
Перспектива - ну, может один разок встретятся, может и разовый секс случится, но п большому счёту попытка сойтись будет провальной. Люди слишком разные и трудно будет найти общие точки соприкосновения. Поэтому, здесь охлаждение и отдаление неизбежать.
По таким картам я бы не рассматривала такого кавалера. Ничего путного не вышло.

Личная жизнь Ж.(по отношений нет ,те мужчины которые есть рядом -ниочём ) - Башня \Туз Кубков \3 Пентаклей \10 Пентаклей итог Дама Пентаклей \Дьявол \2 Посохов -сначала будет какая-то переоценка ценностей и только после этого будет новое знакомство и есть шанс на серьезные отношения ,но вот я сама буду искать подвох .
= срок оговорён ? Пока что, сплошные разочарование и неприятные открытия ждут девушку. С кем то побъет горшки ,разорвёт ещё один коннект. И все равно остаётся дама, ведомая своими слабостями. Выбирает сомнительные перспективы для себя.

В чем причина того ,что у Ж. не складывается личная жизнь касаемо СО - 4 Посохов \10 Посохов \3 Посохов Суд и доп . 4 пентаклей - во первых уже привыкла одна и всё устраивает , во вторых прошлый печальный опыт ,что и тормозит весь ход событий .

Добавлено: 18 февраля 2022, 00:42:46

Цитата: julichka от 17 февраля 2022, 20:39:57
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста
Скучает ли по мне мужчина? ( расстались достаточно давно)
Получается да? Или по первой связке у него другая жизнь( она действительно есть) и нет у него никаких мыслей= получается, нет. Он ушёл из Ваших  отношений и эмоционально уже никак не вовлечён. Где тут переживания ? Скорее всего, другая дама греет его душу и сердце. Без обид, только карты. 🌸🙏🏻

Добавлено: 18 февраля 2022, 00:50:54

Цитата: Nnna от 17 февраля 2022, 23:55:25
Доброй ночи! Помогите с трактовкой, от меня вам +!
Расклад на коллег по роботе, возможно они больше чем просто коллеги, хочу прояснить ситуацию какие между ними отношения. Мж женат, Жн свободна.

1) Мж и Жн любовники?
нет, или уже нет = нет. Про «уже нет» иои «ещё нет» = не знаю

2) Какие чувства Мж испытывает к этой Жн?
никаких= приятное общение, как к одной из многих , без  личных придыханий. Так, скуку развеять. 

3) Был ли между Мж и Жн секс?
тут не пойму, по раскладу был, по отшельнику кто-то воздержался или как?=эммм.... Вы знаете, может разовый секс, или секс без продолжения , или что то подобное было. Может секс без проникновения ? Не знаю как сюда ещё отшельника приписать, но ... как то все .,.похоже на то. Переспросите через пару дней.

4) Каких отношений Мж желает иметь с этой Жн?
не тех что имеются сейчас, хочет развития= ничего личного. Лёгкие, дружеские без личных посягательств. «Эй, девчонка в 16 ряду - хау ду ю ду» - и все. 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке, всегда ставлю +++
1) Почему Мч поставил лайк на фото Ж, а через 10 дней удалил этот лайк? (Бывший)
Паж меч, туз меч, паж жезл=8 меч, Жрец, дно Башня
Не пойму. Злится он, сам на себя, из за того, что и поставил этот лайк
2) Вспоминал ли сегодня Мч Ж? (Сегодня у него ДР)
Паж меч, 10 меч, 9 меч=Королева чаш, 8 меч, 9 пент дно
Плохо ему сегодня было, несмотря на праздник. Думаю вспоминал

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

Бешенный Тапочек

Цитата: Lady Noir от 18 февраля 2022, 00:37:48= по таким картам, он все ещё питает неделе чувства к Вам, все ещё увлечён. Интерес все так же высок, влюблён . Думает ,что девушка отличный партнёр , добрая и милосердная , всегда поможет в трудное время, подставит плечо. Поможет не словом, а делом. Понимающая. Намеренья - пока только соображает о своих предстоящих манёврах. Пока что , займёт пассивную женскую позицию и будет «собираться». Сам первый инициативу не проявит. Не могу согласиться, что он хочет остаться друзьями, потому что в сердце совсем не дружеские чувства.
Благодарю Вас уважаемая Lady Noir -очень порадовали ,значит ещё не забыл меня )
Цитата: Lady Noir от 18 февраля 2022, 00:37:48= к сожалению , карты не отразили той реальности, которую вы описали. Не увидела,что МЧ реально увлечён и нуждается в шансе. Похоже, что просто и на безрыбье и рак рыба.
В чувствах : если Вы уверены, что Вы одна единственная, то чувствует в Вас родственную душу, нравитесь своими взглядами. Но меня всегда смущает женские карты на чувствах МЧ. Для меня это намеки, что кверент не единственный в сердце у мужчины. Но такие нужно перепроверять , поэтому ничего не утверждаю.
Что думает - карты не очень : резкая и непредсказуемая, конфликтная. Та которая умеет суету навести и сама загонится. Не, мне не нравятся карты.
В намерениях - я не вижу реального желания на какое то соединение. Человек хочет как то обидеть, накатать, отомстить , нехорошо себя повести и оставить ни с чем. Ничего доброго и нежного он не намеревается делать. Сплошной деструктив.
Перспектива - ну, может один разок встретятся, может и разовый секс случится, но п большому счёту попытка сойтись будет провальной. Люди слишком разные и трудно будет найти общие точки соприкосновения. Поэтому, здесь охлаждение и отдаление неизбежать.
По таким картам я бы не рассматривала такого кавалера. Ничего путного не вышло.
Благодарю ,да я тоже думаю ,что он просто перебирает всех подряд - лиж бы быть с кем-то -но не одному .

Цитата: Lady Noir от 18 февраля 2022, 00:37:48= срок оговорён ? Пока что, сплошные разочарование и неприятные открытия ждут девушку. С кем то побъет горшки ,разорвёт ещё один коннект. И все равно остаётся дама, ведомая своими слабостями. Выбирает сомнительные перспективы для себя.
Да ,срок указывала до конца весны
Цитата: Lady Noir от 18 февраля 2022, 00:37:48В чем причина того ,что у Ж. не складывается личная жизнь касаемо СО - 4 Посохов \10 Посохов \3 Посохов Суд и доп . 4 пентаклей - во первых уже привыкла одна и всё устраивает , во вторых прошлый печальный опыт ,что и тормозит весь ход событий .
подскажите ,тут я верно понимаю ,что нужно убирать стререотип прошлых негативных отношений и разочарования ,что бы открыть возможности ?

Lady Noir

Цитата: Бешенный Тапочек от 17 февраля 2022, 19:01:48
В чем причина того ,что у Ж. не складывается личная жизнь касаемо СО - 4 Посохов \10 Посохов \3 Посохов Суд и доп . 4 пентаклей - во первых уже привыкла одна и всё устраивает , во вторых прошлый печальный опыт ,что и тормозит весь ход событий . = особых причин нет, кроме как , что Вы из табурета хотите сделать колесо . 4 жезлов - это устойчивые и сложившиеся отношения, слаженный формат, рабочая схема. И неважно устраивает это Вас или нет. Отношения сложились  и получились такими какими получились. И тут Вы начинаете пыжиться, гнуться и напрягаться (10 жезлов), чтоб изменить эту форму, переделать, сделать более гибкую, лояльную с новыми вариантами развития (3 жезлов). А тут ещё Суд и может ангел поёт «оставь его, сбрось как ненужный балласт , тебя ждёт совсем другое». И доп 4 пент - не трать свои силы, ресурсы (душевные, физические, ментальные ) на это дело,
Как мне видится, много карт, которые не хотят никаких перемен - 4-ки, и Вы не в силах изменить это. Вдобавок , есть карты некоего потолка - это 10-ка. И все вместе , говорит, что причина не Вас лично, а просто это не в Ваших силах.  Ну не сможете Вы укусить локоть, или прыгнуть выше головы, потому что так устроено .
Надеюсь, что своими образными примерами я смогла объяснить своё виденье , свой ответ. Извиняюсь, есои слишком сложно описываю. Иногда все считывается интуитивно. А если приходится интуицию переводить в слова, то получается не всегда внятно.

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Как будут складываться отношения между М. И Ж. в тчеение сл. двух месяцев?
Бывшие супруги, но в отношениях.
Рыцарь мечей, Башня (8 жезлов).
Итог - 10 пентаклей и 3 мечей.
Стремительно все у них разрушается в отношениях.
Верно я поняла?
+ за помощь.
Благодарю.

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 17 февраля 2022, 19:56:30М в поездке ч какой-то любовницей?
Солнце +7 мечей (9пент) +паж меч итог 10 пент
Не факт, что любовница, но то, что скрывать ему есть что- однозначно.

Добавлено: 18 февраля 2022, 11:08:20

Цитата: julichka от 17 февраля 2022, 20:39:57Скучает ли по мне мужчина? ( расстались достаточно давно)
Нет скуки, есть воспоминания и только. И на данный момент его внимание всецело отдано даме сердца(Им-ца-Солнце)
Цитата: Aurum265 от 17 февраля 2022, 20:45:52Подскажите правильно ли трактую триплет "Вспоминал ли бывший мужчина о девушке?"
Сила+Шут+Король пентаклей (дно - солнце)
Да, какую-то шутку или нелепость- вспомнил-улыбнуло.

Добавлено: 18 февраля 2022, 11:14:00

Цитата: Nnna от 17 февраля 2022, 23:55:251) Мж и Жн любовники?
нет, или уже нет
Мужчина оборвал эту связь. Но она имела место быть и довольно длительно(Колесо)- это не разовая интрижка.
Цитата: Nnna от 17 февраля 2022, 23:55:252) Какие чувства Мж испытывает к этой Жн?
никаких
Надоела игрушка. Женщина неплохая, но особой ценности в ней не видит для себя.
Цитата: Nnna от 17 февраля 2022, 23:55:253) Был ли между Мж и Жн секс?
Был(ТЖ) осознанно предложенный и согласованный сторонами по честному. Никто ни от кого ничего не утаивал о себе и своей жизни.
Цитата: Nnna от 17 февраля 2022, 23:55:254) Каких отношений Мж желает иметь с этой Жн?
На данный момент никаких. Из семьи(10Ч) похаживать налево(6М) ему надоело(4Ч) и сам треугольник(3Ч) тоже.

Добавлено: 18 февраля 2022, 11:15:31

Цитата: vedmachkaolka от 18 февраля 2022, 10:56:14Как будут складываться отношения между М. И Ж. в тчеение сл. двух месяцев?
Бывшие супруги, но в отношениях.
Рыцарь мечей, Башня (8 жезлов).
Итог - 10 пентаклей и 3 мечей.
Проблемно. Много ссор на пределе драк, агрессия, непонимание. Раздор в семье.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lunal

Добрый день!

Чувства молодого человека к девушке(не встречаются,но флиртуют)
Маг-8 кубков-Рыцарь кубков-4 мечей
Дно:4 жезлов
Манипулирует своим уходом, играя в эмоциональные качели,чтобы добиться девушку.Нравится ему,в ожидании,что игра удастся.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь!

JuliyaB

Цитата: Lunal от 18 февраля 2022, 11:52:43Маг-8 кубков-Рыцарь кубков-4 мечей
Манипулирует своим уходом, играя в эмоциональные качели,чтобы добиться девушку.Нравится ему,в ожидании,что игра удастся.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь!
Согласна с вами, есть симпатия. Но еще больше он любит себя, и тешит свое самолюбие
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Катерина 89

Как в течении месяца будут складываться отношения м с женой
3 жез+паж пент+6 жез итог правосудие.
Будет успешная реализация планов, связанная с детьми. Нормально в общем всё

Как в этот срок будут складываться отношения с любовницей
Кф(король пент) +императрица (правосудие) +2 меч итог туз куб
Похоже у ж появится другой и м полностью обратит своё внимание в сторону жены.

Будут ли встречи с любовницей в срок
Дама пент+6 меч + 6 пент итог рыц меч
Нет, ж отдалится и встреч не будет

Serebro2283

Цитата: Serebro2283 от 18 февраля 2022, 02:46:37
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке, всегда ставлю +++
1) Почему Мч поставил лайк на фото Ж, а через 10 дней удалил этот лайк? (Бывший)
Паж меч, туз меч, паж жезл=8 меч, Жрец, дно Башня
Не пойму. Злится он, сам на себя, из за того, что и поставил этот лайк
2) Вспоминал ли сегодня Мч Ж? (Сегодня у него ДР)
Паж меч, 10 меч, 9 меч=Королева чаш, 8 меч, 9 пент дно
Плохо ему сегодня было, несмотря на праздник. Думаю вспоминал

С уважением 🌺
Актуально🔅🔅🔅
С уважением🧚‍♀️

Lady Noir

Цитата: Lunal от 18 февраля 2022, 11:52:43
Добрый день!

Чувства молодого человека к девушке(не встречаются,но флиртуют)
Маг-8 кубков-Рыцарь кубков-4 мечей

Поправьте,если не права.Плюс за помощь!= я тоже скажу, что девушка нравится, но чувства эти не расцветают, нет в них развития. Поэтому, флирт с симпатией, но не больше. Ждать от него нечего. Да, нравится, но не достаточно сильно ,чтоб например начать встречаться с ней.

Добавлено: 18 февраля 2022, 12:40:51

Цитата: Катерина 89 от 18 февраля 2022, 11:58:02
= согласна, вполне успешно. Совместное достижение цели, будет повод гордиться своим партнёром и его успехами.

Похоже у ж появится другой и м полностью обратит своё внимание в сторону жены. = согласна ,что фокус будет на жену.  Развития с любовницей нет. Предположила, что даже видится не будут с ней (по 2 меч). По мне , похоже на игнор в сторону любовницы.

Нет, ж отдалится и встреч не будет =эммм.....ну все таки вышли парные карты, карты взаимодействия, поэтому предположу, что какой то диалог между ними все таки будет. Помощь, поддержка какая то.  Может деньги ей даст.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

emma

Цитата: Клеменция от 01 марта 2020, 21:01:29
Выйдет ли Ж замуж в этом году:
Королева пент -паж куб - 2 ж = 2 мечей
Нет. Возможно будут отношения с пажом куб.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
отсутствие перспектив в данной сфере

Добавлено: 18 февраля 2022, 16:24:29

Цитата: Катерина 89 от 18 февраля 2022, 11:58:02

Похоже у ж появится другой и м полностью обратит своё внимание в сторону жены.

Нет, ж отдалится и встреч не будет
!1 - реализация совместно запланированных действий / юридических вопросов
!2 - фокус внимания на женщине- матери / супруге , улучшение взаимодействия с онной
на счет появления другого маловероятно , просто мужчина как флюгер на ветру
!3 - отказ от запланированных встреч
срыв договоренностей
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

KittyKet

Здравствуйте, как отцовство повлияет на отношения в паре? Умеренность паж монет 10 жезлов башня полный разрыв.
Как отцовство повлияет на отношения мж и жн? 9 монет туз жезлов 4 мечей колесо застой, пауза, фактически никак, но по колесу вроде ситуация изменится.
Спросила Как изменится ситуация -4 чаш 7 жезлов 3 мечей 10 монет будет конфликт, разбитое сердце или треугольник, но придут к семье
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status