Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Black astra

Добрый вечер.
Смотрю пару друзей, парень сам по себе застенчив, но при этом стал провоцировать ее на ревность, пару дней назад позвал девушку на встречу и сам же продинамил ее потом, девушка показала свое негативное отношение, теперь мч молчит.
Какие мысли у мч о ж? (не как о личности, а в плоскости ситуации на данный момент)
3чаш 3м Колесниц(8чаш) = Суд(9ж)
Что разбил ей сердце и ушел и ни к чему хорошему это не приведет

Почему /зачем мч так паскудно себя ведет с ж?
Туз м 3м 2п = 9м(2чаш Королева ж)
Потому что ему эмоционально больно и некомфортно и незнает как себя вести?

Мч ревнует ж?
Луна(Король ж) Колесница (Туз м) 10п = 3м
Да, ревнует

Lady Noir

Цитата: lela23 от 19 февраля 2022, 18:23:08
Здравствуйте.  Чувства М.  к Ж? (пара, месяц встречаются)
7 пентаклей,  9 кубков,  6 жезлов,  7 кубков
Какое-то самолюбование,  нет чувств особо. = они уже переспали ? Если да, то он доволен, что взял своё. Если нет, то он больше любит себя в отношениях, чем девушку. Тешит своё самолюбие 
Какие планы на нее?
3 мечей,  10 жезлов,  шут(аоролева жезлов) 8 мечей
Нет планов, для него это несерьезно,  также полагаю некая королева жезлов имеет влияние на их отношения. = согласна. Он никаких совместных планов не строит. Наоборот, желание сбросить этот балласт
Чувства М. (этот же)  к Ж? (другая,  общаются.)
Король пентаклей,  8 кубков,  5 пентаклей,  10 кубков
Дружеские,  и вообще мне кажется он на себе сосредоточен и своих финансах. = да тоже без придыханий и трепета.  Явно спад чувств и добирание их на стороне   
Знает ли его девушка,  что он общается с этой дамой?
10 мечей,  паж жезлов,  мир(жрица, 3 мечей),  королева мечей
Знает и мягко говоря, не в восторге. 
Благодарю за помощь+++= я думаю, да. И это разбивает ей сердце. Мне кажется, она не знает конкретики ( с кем именно), а только сам факт, что он общается с другими.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Добавлено: 20 февраля 2022, 02:15:48

Цитата: PERTHO от 19 февраля 2022, 20:38:11
Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке - непредвзято со стороны. Общаюсь с мужчиной, не понятный очень. Вопрос - что сейчас происходит в личной жизни у М? Есть ли постоянная девушка, жена?
Король жезлов(доп 4 меч) король мечей паж пентаклей итог повешенный (доп 9 жезлов) дно король пентаклей
Я в недоумении. Ибо КЖ это все же женатый -но доп и рядом короли
Повешенный - есть привязка обязанности. И тоже на женатого падал как то . Тут 9 ж доп - человек отгородился как бы.
Он че пассив ??) гей )) король ж (4 меч)
Скажите своё мнение = я бы исходила из вопроса и не додумывала бы лишнее. Все что вызывает подозрение ( обилие мужских карт) требует не одной проверки. Вы спросили про жену - её нет. В личной жизни доминирует мужская энергетика. Это может быть и просто общение с другом, отцом, коллегой. Не богатая личная жизнь. Мало общения с женщинами.
А вот если на чувства выпадают мужики, да постоянно, да в сочетании с Шутом, Луной, Дьяволы и Жрицы, то это повод задуматься .

П.с. Не в тему но все же на ленорманах спросила почему не приглашает на свидание ?
Метла рыбы клевер дно ребёнок = потому что, не хочет. Это вызывает противоречие внутри. Он считает, что Вы мало совпадаете с друг другом. Нет глубины чувств. Все очень поверхностно. На уровне флирта и не серьезно. У Вас тут и Клевер и Ребёнок, все такое маленькое и небольшое. Скорее всего, Вы нравитесь, но недостаточно сильно, чтоб звать на свидание.
Двойственность скользкость , выгода ?

Добавлено: 20 февраля 2022, 02:35:55

Цитата: Black astra от 19 февраля 2022, 22:43:08
Добрый вечер.
Смотрю пару друзей, парень сам по себе застенчив, но при этом стал провоцировать ее на ревность, пару дней назад позвал девушку на встречу и сам же продинамил ее потом, девушка показала свое негативное отношение, теперь мч молчит. = девушки часто находят оправдание тому, что парень не проявляет нужного интереса тем, что он застенчив, робок и боится. На самом деле, все легко. Если  МЧ флиртует, то во флирте обязательно присутствуют шуточки сексуального характера . Так он прощупывает почву . В общем, если девушка реально нравится, то парень обязательно недвусмысленно укажет на это. Если же девушка находится в недоумении, непонимании что происходит, значит она нравится, но недостаточно сильно, чтоб реально начать ухаживать.  А вот это все «провоцировал на ревность» , пригласил и не пришёл - детский сад и лишний раз подчёркивает малоценность девушки для него.
Какие мысли у мч о ж? (не как о личности, а в плоскости ситуации на данный момент)
Что разбил ей сердце и ушел и ни к чему хорошему это не приведет = мысли, что дружбе/общению конец и нужно отчаливать. Он не может дать больше , чем приятельство . Да и приятельство ему не особо нужно

Потому что ему эмоционально больно и некомфортно и незнает как себя вести? = вот такая злая шутка. Я бы сказала, что он осознанно так поступил, чтоб даму отрезвить, чтоб она сбавила обороты. Намеренно причинил боль. Конечно, совесть мучит, понимает, что поступил плохо. Но он не хочет ничего общего и совместного, судя по всему     

Мч ревнует ж?
Да, ревнует= не думаю.  Скорее туману напустил, позволил себе двусмысленность.  Но конечно, некая трагичность всего замеса между ними его тоже травмирует.
Карты хорошо читать сочетая интуицию и логику. Скоре девушка неправильно оценила внимание. Увидела знаки, которых нет, придала им вес, которого не существует.

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

dollar

Здравствуйте, ув  практики!
Заранее благодарен вам за помощь. 🙏🤗

Получится ли восстановить отношения с Ж в течении 2-х месяцев?

Император(доп.2 кубка)
4 Жезла
Рыцарь кубков
Итог=Рыцарь мечей.
Дно=Карта была перевернута рубашкой вверх в колоде, под рубашкой 5 мечей.

Возможно, но всё зависит от М. 
даже если восстановятся, не всё так гладко может быть.

Lady Noir

Цитата: dollar от 20 февраля 2022, 03:21:16
Здравствуйте, ув  практики!
Заранее благодарен вам за помощь. 🙏🤗

Получится ли восстановить отношения с Ж в течении 2-х месяцев?

Император(доп.2 кубка)
4 Жезла
Рыцарь кубков
Итог=Рыцарь мечей.

Возможно, но всё зависит от М. 
даже если восстановятся, не всё так гладко может быть.= получится , но только примирение будет недолгим . 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Marianna3

Всем добрый день!! Буду все благодарна за помощь!!! Парень и две девушки. Настоящая (Ж1) и бывшая (Ж2). Хотелось бы узнать, испытывает ли чувства к бывшей или нет. Можно ли начать строить отношения более серьезные? (Встречаются месяца 4) Спрашивала о том, что в мыслях и чувствах именно сейчас.

1. Что чувствует М к Ж1?

Смерть+7 жезлов + луна=6 кубков. (Я так понимаю, чувствую особых нет, что-то новое, но не особо радует. Хочется, что бы было как раньше, как в начале, но все не то и не так?)

2. Чувства М к Ж2?
Паж кубков + 9 пентаклей + королева пентаклей = 10 кубков.

Думаю, можно не переживать, у него в сердце другая королева, а к прошлой остались чувства как к члену семьи, но завершенные? Только не знаю, как пажа кубков сюда вписать?

3. Что думает М о Ж1?

Король жезлов +дьявол + 7 кубков + 9 мечей (вместе вытащила) = дно 3 пентаклей. (Думаю, пышет стратью, но разачарован в чем-то. Он несколько иначе представляла Ж в отношениях?)

4. Что думает о Ж2?
6 мечей + 4 мечей+3 жезлов= король мечей. (Ничего о собой хорошего? Думает о том, что устал, захотел отдохнуть от этих отношений и баста. )

5. Что чувствует Ж 2 к М1?
4 мечей+6мечей+королева жезлов=туз пентаклей(доп.король мечей)

Я так понимаю, чувствую у нее особо не осталось. Она хочет отдохнуть от этих отношений, возможно, съездить куда-то.

Все - в твоих руках!

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке
С меня ❤
1) Чувства М к Ж? (Общения сейчас нет)
2 жезл, рыц жезл, Туз чаш=король пент, паж меч, дно рыц чаш
Нет чувств
2)Проявится ли М к Ж в течение месяца?
Жрец, Колесница, 5 меч=10 меч, повешенн, дно Солнце
Не выйдет
3)Что происходит у М в личной жизни?
5 жезл, туз жезл, Колесница =паж пент, Жрица, дно 2 пент
Находится в активном поиске

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

Ali$a

Цитата: Marianna3 от 20 февраля 2022, 06:02:061. Что чувствует М к Ж1?

Смерть+7 жезлов + луна=6 кубков. (Я так понимаю, чувствую особых нет, что-то новое, но не особо радует. Хочется, что бы было как раньше, как в начале, но все не то и не так?)
Особых чувств нет, просто тёплое отношение как к другу.
Цитата: Marianna3 от 20 февраля 2022, 06:02:062. Чувства М к Ж2?
Паж кубков + 9 пентаклей + королева пентаклей = 10 кубков.
Здесь картина ярче, эмоции есть как к родне.
Цитата: Marianna3 от 20 февраля 2022, 06:02:063. Что думает М о Ж1?

Король жезлов +дьявол + 7 кубков + 9 мечей (вместе вытащила) = дно 3 пентаклей. (Думаю, пышет стратью, но разачарован в чем-то. Он несколько иначе представляла Ж в отношениях?)
Его сексуальные потребности и мечты неудовлетворены с этой Ж. Он думает, что это можно, наверное, исправить, подтянуть под свои вкусы.
Цитата: Marianna3 от 20 февраля 2022, 06:02:064. Что думает о Ж2?
6 мечей + 4 мечей+3 жезлов= король мечей. (Ничего о собой хорошего? Думает о том, что устал, захотел отдохнуть от этих отношений и баста. )
О ней мысли более спокойные, ушла в закат.
Цитата: Marianna3 от 20 февраля 2022, 06:02:065. Что чувствует Ж 2 к М1?
4 мечей+6мечей+королева жезлов=туз пентаклей(доп.король мечей)
Ценит то, что было, но она успокоилась, т.к.это в прошлом и именно она так решила.

Добавлено: 20 февраля 2022, 10:16:21

Цитата: dollar от 20 февраля 2022, 03:21:16Получится ли восстановить отношения с Ж в течении 2-х месяцев?

Император(доп.2 кубка)
4 Жезла
Рыцарь кубков
Итог=Рыцарь мечей.
Мужчина старается и очень хочет этого, только результата не будет. Второй стороне это не надо и воспринимается как неуместное навязывание со стороны душного кавалера.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Miss_chris

Цитата: Ali$a от 15 февраля 2022, 23:46:02
РЖ-это рывок, неожиданность, ТЖ- резкая реакция, возбуждение, 5ж- закрутило всё внутри. 3м- неприятно закрутило до болезненных ощущений. Это ревность-чистой воды.Какой- это в смысле какой? по внешности, по характеру, по профессии, по финансовому положению- направлений вопроса много, ответы будут разные по одним и тем же картам.
Что именно вы имели ввиду?Скорее всего нет. КМ- человек реально занят и серьёзными делами. Колесо- карта медленная, так же говорит о том, что он в процессе, дело идёт. РК- тоже на быстрое движение не намекает. До конца недели-врят. Позже приедет.

Здравствуйте. Если интересно,даю ОС. Приехал вчера уже))
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке
С меня ❤
1) Чувства М к Ж? (Общения сейчас нет)
2 жезл, рыц жезл, Туз чаш=король пент, паж меч, дно рыц чаш
Нет чувств
2)Проявится ли М к Ж в течение месяца?
Жрец, Колесница, 5 меч=10 меч, повешенн, дно Солнце
Не выйдет
3)Что происходит у М в личной жизни?
5 жезл, туз жезл, Колесница =паж пент, Жрица, дно 2 пент
Находится в активном поиске
4) Будет ли у М и Ж общий ребенок?
4 жезл, 8 жезл, Импервтрица=Император, 8 меч, дно 7 жезл
Нет, не будет

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

molly20

Доброго времени суток. Прошу помощи с трактовкой. Задала такой вопрос: как мч отреагирует на моё новое фото?  Сейчас мы с ним не общаемся.
Выпали: туз мечей, 3 кубков, 3 мечей.
Моя трактовка: что то его расстроит, что то неприятное может написать.
Чуть позже дам ос.

Lady Noir

Цитата: molly20 от 20 февраля 2022, 13:20:51
Доброго времени суток. Прошу помощи с трактовкой. Задала такой вопрос: как мч отреагирует на моё новое фото?  Сейчас мы с ним не общаемся.
Выпали: туз мечей, 3 кубков, 3 мечей.
Моя трактовка: что то его расстроит, что то неприятное может написать.
Чуть позже дам ос. = ничего он писать не будет. Наступите на больную мозоль, скорее всего, сожаления что он не общается с Вами вновь заболят с новой силой. 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Bella_

Цитата: PERTHO от 19 февраля 2022, 20:38:11
Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке - непредвзято со стороны. Общаюсь с мужчиной, не понятный очень. Вопрос - что сейчас происходит в личной жизни у М? Есть ли постоянная девушка, жена?
Король жезлов(доп 4 меч) король мечей паж пентаклей итог повешенный (доп 9 жезлов) дно король пентаклей
Я в недоумении. Ибо КЖ это все же женатый -но доп и рядом короли
Повешенный - есть привязка обязанности. И тоже на женатого падал как то . Тут 9 ж доп - человек отгородился как бы.
Он че пассив ??) гей )) король ж (4 меч)
Скажите своё мнение
П.с. Не в тему но все же на ленорманах спросила почему не приглашает на свидание ?
Метла рыбы клевер дно ребёнок
Двойственность скользкость , выгода ?
Нет у него никого.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lamia1413

Что чувствует и как относится муж к официальной жене? ( есть любовница беременная)

мир - башня - 2 меч  - итог 3 жезл. Такое чувство, что он отстранен от нее, возможно ругались, но помирились, но он по прежнему закрыт, либо она ему неприятна, но отношения он будет продолжать. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Bella_

Цитата: Black astra от 19 февраля 2022, 22:43:08
Добрый вечер.
Смотрю пару друзей, парень сам по себе застенчив, но при этом стал провоцировать ее на ревность, пару дней назад позвал девушку на встречу и сам же продинамил ее потом, девушка показала свое негативное отношение, теперь мч молчит.
Что разбил ей сердце и ушел и ни к чему хорошему это не приведет

Потому что ему эмоционально больно и некомфортно и незнает как себя вести?

Мч ревнует ж?
Да, ревнует
1. Что они в ссоре из-за произошедшего, и продолжения не будет
2. У него личные проблемы. Собрался идти, и вдруг какие-то страхи,депрессивные мысли . И он разумывал : идти- не идти. Страдает т.к. ж.ему нравится. Но, вот, проблемки у него внутри.
3. Да, болезненная ревность. Он как бы "не в адеквате" т.е. не способен ясно видеть ситуацию. Может быть, на нем какой-то негатив(как вариант).

Добавлено: 20 февраля 2022, 15:30:44

Цитата: Lamia1413 от 20 февраля 2022, 15:25:02
Что чувствует и как относится муж к официальной жене? ( есть любовница беременная)

мир - башня - 2 меч  - итог 3 жезл. Такое чувство, что он отстранен от нее, возможно ругались, но помирились, но он по прежнему закрыт, либо она ему неприятна, но отношения он будет продолжать. Благодарю+++
Ничего. Для него отношения с ней закончены, хочет "двигаться дальше"
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Louren Tanner

Добрый день,уважаемые практики. Будет ли применение с загаданным человеком? 6меч,7пент,рыцарь пент,суд,10куб,9куб
Человек не собирается спешить,примирение будет но займёт время..Проверьте пожалуйста 🙏 смущает «суд» С меня всем +
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status