Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Солнечная Дочка

Цитата: six от 07 апреля 2020, 10:22:08
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Вы не под чисткой? По первому сну яные указания на чистку, причём возможно использование в комплексе каких-то ритуалов с водой. Чистка должна помочь денежной энергии приходить в вашу жизнь. На этой сфере негатив есть, скорее всего от матери (мб родовой). По второму сну - похоже, как будто на морок есть, вы лежите на проезжей части - т.е. рискуете быть задавленной каждую секунду, но вами это воспринимается как само собой разумеющееся. Всё, что видите, как красивая картинка, а по факту вы смотрите на всё через маску (некий фильтр, который искажает восприятие), и всё выглядит таким белым и невинным, но это не так. С машиной эпизод о том же примерно - отдали руль своей жизни кому-то другому и не можете ни на что повлиять из-за этого. Вообще, опасность какая-то ощущается по снам, физического характера.

Добавлено: 07 апреля 2020, 11:33:14

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 07 апреля 2020, 05:08:16
Здравствуйте, уважаемые.
Либо указание на то, что вам стоит в данной ситуации на всё смотреть как бы со стороны, отстранённо. Либо второе - кто-то за вами наблюдает. У меня такое бывает наяву, когда кто-то смотрит на меня и я мысленным взором вижу себя как бы со стороны. Если была какая-то окраска в восприятии себя в этот момент, это может быть ключом. Стоит обратить внимание, как именно вы себя видели, как ощущали.

six

Цитата: Солнечная Дочка от 07 апреля 2020, 11:29:00
Вы не под чисткой? По первому сну яные указания на чистку, причём возможно использование в комплексе каких-то ритуалов с водой. Чистка должна помочь денежной энергии приходить в вашу жизнь.

Под чисткой там тоже используется вода. Верно я понимаю, что следует поставить защиту от физической опасности? Поняла. От мороком поставлю ещё раз.
Благодарю Вас! Плюсую в карму)

DarkFraseis

Доброе утро,уважаемые практики. Под чистками.
Снится что я с какой то девушкой в больнице.
Рядом не русская женщина,даже девушка и возле неё ползает маленький ребёнок,оба темноволосых,они доброжелательно ко мне настроены. Плюс со мной ещё одна девочка,как подружка,как раз я с ней в начале сна рядом,но она молчит,хотя по сну чувствую что это помощница моя (у меня есть предмет через который я также работаю на вражин и я думаю что девушка явно ни с проста рядом была). Мы у медсестры спрашиваем сколько ждать ,надо сделать тест типо а ля на короновирус(не первый сон про этот вирус)Медсестра грубо отвечает мне мол час и три минуты. Я говорю что простите ? Почему вы грубите мне и почему так долго?Она сразу начинает бояться и замолкает. В конце она ищет какие то записи в компьютере и при этом нас подзывает и начинает уже доброжелательно рассказывать нам что у людей с легкими происходит,про одну девушку некую (в глаза не видели) она говорила что та пыталась принять активированный уголь и пока она его принимала внутрь у той аж легкие хрустели,честно говоря не поняла к чему это(кто то получил?). Но вообще я при входе в это учреждение (в самом начале) видела бомжа,дед ужасно неухоженный сидел с сумкой,когда я зашла он испугался меня и сбежал. А я спокойно села ждать очереди. Откуда то какая то бабка взялась,но все вокруг меня сидели и боялись,а я вела себя уверенно. Далее все разошлись и осталась я и моя подруга,якобы подруга,она настроена доброжелательно была и думаю что это будто по сну как помощник мой все таки,молчаливая,длинноволосая ,все будто так и есть,в приятном зеленоватом платье.На дворе лето и жара,солнечно,чистое голубое небо, я одета в яркое красивое красное платье,стройная,выгляжу отлично,в очках,сажусь в маршрут с этой подругой,она со мной. И сидит впереди парень светловолосый. Я спрашиваю у него сколько стоит проезд,так как за его головой не вижу ничего. Он грубо так,ты че не видишь чтоли? Я как начала на него орать мол что за хамство. Он замолк. А потом меня довезли до дома ,я вышла,подружка тоже вышла и попрощалась доброжелательно сказав мне мол до встречи,а я начала щёлкать маршрутку и этого парня,сказала что он попал и я сдам его  ментам,он испугался,но когда я фотографировала его - не сопротивлялся. Я вышла и пошла по дороге где сейчас живет моя мама,якобы к себе домой (хотя живу в другом месте). По сну я на всех кидалась и если кто не так отвечал мне,я начинала гнуть свою линию,пугать и угрожать законами и справедливостью,а парня этого маршрутчика во сне уверенно хотела отправить ментам и написать жалобу на такого хамоватого водителя. Причём когда я щёлкала машину это уже был грузовик набитый деревом и коробками,а номер был скрыт,но я увидела номер региона 089. Помогите пожалуйста с расшифровкой сна. Сон интересный,правда во сне мало тревоги было,наоборот была дикая уверенность всем наподдать.

Муж тоже под чистками,ему снился очень пошлый сон со мной что он извините за физиологические подробности кончает мне очень обильно на тело и ноги. Муж не понимает к чему сон,я тоже затрудняюсь понять,но предполагаю что у нас с ним канал бинарный восстанавливается после всех порч таким образом. С уважением +!

drem

доброго дня подскажите.меня во сне подвез знакомый и нежно поцеловал в лоб.простой поцелуй к разлуке.а  в лоб?буду благодарна

Dobraya

Уважаемые мастера прошу помощи в толкование сна.
Маме сниться что она пришла с магазина а на кухне сидит ее мама (покойная) и кушает грибы жареные и говорит что очень вкусно , но маме в укор говорит что она очень долго ходила и ей приходится кушать без хлеба смотри говорит вон что у тебя а мама смотрит а там хлеб кусками весь заплеснелый , а моя мама говорит вон же свежий что хлеб стоит в хлебнице.
Потом мама спрашивает где Миша а бабуля отвечает вот там лежит , мама заходит а он лежит на полу прикрытый бабуля говорит я мол поднять его не смогла а Мише лет 12 а сейчас ему по настоящему 25 .
И вот мама его поднимает и говорит что с ним а он отвечает что все болит , и мама идёт вызывать скорую помощь.
Пожалуйста помогите , такой сон , сама не могу разобрать

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Злая киса

Доброго дня всем!
Помогите,пожалуйста сон понять.
Нахожусь я в каком-то доме
Вместе со мной 2 женщины.
У меня и у одной из женщин -кошки.
У третьей женщины -змея,огромный питон.
Кошка во сне была моя,которая и в жизни у меня живет.
Я прошу женщину держать своего питона и не выпускать на вольный выгул.
Она долго как-то хихикает,посмеивается и в итоге выпускает его.
И я вижу,что эта огромная змеюка ползет ко мне и моей кошке с определенными намерениями. Я бросаюсь к ней,хватаю где-то возле головы,чтобы не укусила и держу ее. Кричу 3й женщине,чтобы она взяла нож и убила змею. А та какая-то никакая,берет нож и немного ее тыкает только. Змея начинает извиваться и мне только остается откинуть ее подальше.
После этого беру большой кинжал поворачиваюсь к владелице змеюки и между нами происходит очень содержательный разговор. На этом сон и закончился-я злая,полная решимости и с кинжалом наизготове и она с наглой решительной физиономией напротив меня.
Буду признательна,если кто-нибудь поможет сон понять. Кошек от змей еще ни разу защищать не приходилось :o
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Катерина 89

Здравствуйте. К чему родить по залету? Родилась девочка, отцу её решила не говорить. Рождением ребёнка таким образом была очень огорчена во сне.

DarkFraseis

Снился ещё один сон,задремала.
Снился мне Метью Макконехи,думаю если звезда то это был бес. Он лез ко мне,сильно лез,даже пытался завести меня в комнату и заняться сексом. Я видела как он летал на какой то ракете к звёздам и вернулся якобы обратно. Но по итогу вижу я будто игру,игрой управляю я. Игра жёсткая,а ля распили всех. Так вот я вижу как он стоит на льду,и там чёрный океан под ним ,под этим Метью Макконехи,он прыгал на льду,рядом книга и он за счёт этой книги не проваливается под лёд и прыгает и здесь он падает под воду чёрную,и вот будто это вода,а будто космическое пространство. И я со стороны вижу как его дух в чёрном плаще Несет его ко дну,а тело уже захлебнулся конкретно и умирает. Также снилась одна девушка,я раньше к ней ходила на маникюр,это было давно. Она очень некрасиво со мной поступила,так вот во сне я также вижу что она сначала жарила блины,потом хотела распечатать что то,по итогу я узнаю что она или от короны умерла или что то в этом роде,но смысл в том что и ее расчленило И сильно,причём она находилась в комнате и резко исчезла из неё. Потом я узнаю что ей очень плохо стало и случилась вся эта трагедия. И вообще во сне я управляю как будто жизнями людей с помощью игры и думаю кого ещё наказать,игра во сне ужасная,там или распил делать или с помощью извращений можно человека до смерти довести,или же обрезать или отрубать ноги,в общем это ужас что я увидела. Но это нечто. Я так понимаю что здесь конкретно указали что вражина получил ? Вот этот метью Макконехи ещё думается мне,может ли быть колдуном который ставил на нас программу с мужем ? Я видела как он захлёбывается...либо это бес действительно,причём какой то странный бес,дух этого мужчины Несет куда то в пространство на дно уже само мертвое тело. И я наблюдаю за всем этим безобразием. Помогите пожалуйста расшифровать ещё один сон! С уважением ++ !

Пантерка

Ув Практики посмотрите пож сон « Ответ #942 : Сегодня в 09:52:21 »

DarkFraseis

Цитата: Катерина 89 от 07 апреля 2020, 13:49:57
Здравствуйте. К чему родить по залету? Родилась девочка, отцу её решила не говорить. Рождением ребёнка таким образом была очень огорчена во сне.
Вы где то случайно подцепили сущность,требуется чистка. Особенно чистить сферу половую в первую очередь. С уважением!

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые практики, нахожусь под чисткой Шахтер1.
Сначала приснилось кровавое убийство девочки лет 12 тремя мужчинами (они ее убили, потому что она стала свидетелем чего-то), я смотрела со стороны как кино, через мгновение сама оказалась этой девочкой (в самом конце сна после последующих событий этой девочке/мне каким-то образом удалось задушить одного цепью, но сама погибла).
Затем я девушка лет 20-25 становлюсь жертвой изнасилования, опять же тремя мужчинами, но уже другими, которых по итогу схватили.
Кроме того, в этом сне я постоянно ем ем и ем, то в кафе, то скупаю еду в магазине, то рассматриваю ее на витрине, причем вредную.
Заранее благодарю за помощь :)

Катерина 89

Цитата: DarkFraseis от 07 апреля 2020, 14:21:13
Вы где то случайно подцепили сущность,требуется чистка. Особенно чистить сферу половую в первую очередь. С уважением!
последнее, что было с сущностями это фагот и 7 покровителей(бесы на каждый день для помощи), не думая, что это надо чистить) . Да, ребёнок был странный во сне,только родился, а глаза умные, сам какой-то не совсем человеческий

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девушки
Снится что она в городе где выросла ее мать. Гуляет на улице( улица где дом ее прабабушки ,сейчас живет тетка ее матери) с подругой,потом  убегает от кого ,находит картонку,на ней съезжает и нах.перед пустырем. Вдалеке слышит голос ее двоюродной бабушки( тетка матери ,жива) « если она там потерялась ,то мы ее не найдём». И тут ее находит ее Мама,двоюродная бабушка с внуком. И она проснулась
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Дева_снов

Цитата: Злая киса от 07 апреля 2020, 13:19:08
Доброго дня всем!
Помогите,пожалуйста сон понять.
Нахожусь я в каком-то доме
Вместе со мной 2 женщины.
У меня и у одной из женщин -кошки.

Здравствуйте) мне недавно снился подобный сон со змеей, на меня был наведен крадник. Мне кажется на вас идет атака, укрепите защиту. программа еще не внедрилась, есть шанс ее отразить.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чистками, приснились 2 эпизода, где я хочу отдать деньги, но не отдаю, только вроде соберусь отдать, и тут же просыпаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status