Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Айлин от 06 апреля 2020, 10:05:58
..во время чисток приснилось.
В своём старом доме, открывала окна, шторы закрывала, было солнце, я перебирала шкаф и выкидывала рваные старые капроновые колготки. Ещё искала в мебельном новый диван, выбрала, но не купила, сказала сейчас вернусь и куплю.
Видимо чистка на открытие дорог и снятие блоков в сфере ЛЖ ? Работает нормально, но защиту ослабила, нужно будет после чистки защиту укрепить.

Добавлено: 06 апреля 2020, 18:16:30

Цитата: Мицар от 06 апреля 2020, 12:34:31
..я в школе -нужно переобуться..дальше провал..
..я в школьном туалете ногти стригу на ногах себе.. они толстые откалываются как то кусками и по волокнам..
..пол в  туалете.. вода.. чистая пол мраморный.. в школьном коридоре тоже мрамор и рисунок как ковер и пол лаковый в этом месте.. блестит красиво и опять на полу воду вижу лужу.. вода чистая..
Вам нужно выбрать другой путь (другую работу)более простой, нужно снять блоки с пути.. если вы до постановки этих работ чистились, то чистка не завершена - вода чистая, но стоит не уходит..

Masterpiece

Цитата: Дева_снов от 06 апреля 2020, 15:37:50
Если чисток никаких не делали, то может означать просто новую , очень эмоциональную влюбленность)

Да, я забыла написать, что я под комплексными чистками.

Luna_Luna

Цитата: Мари-Анна от 06 апреля 2020, 13:03:24
Приснилось, что на мне стильное, качественное, дорогое пальто, смотрелось шикарно. И у этого пальто оторвалась декоративная пуговица, т.е. на эту пуговицу пальто не застегивалось, она чисто для украшения была.. Я собиралась эту пуговицу пришить обратно, а была я в центре города, и поэтому ходила искала место, где можно уединиться, чтобы незаметно пришить и почему-то мой путь лежал через людный рынок, где всё заставлено как попало и людей много.
У вас защита с мороком была, вот морок и слетел, и не может восстановиться.. Проверьте, может снял кто для чего-то.. ?

Добавлено: 06 апреля 2020, 18:27:11

Цитата: Marticiya от 06 апреля 2020, 17:52:47
Приснилось, что родственница, практикующая, взяла из моей колоды карту РЫБЫ и нанесла на нее иероглифы, и при этом смотрела мне в глаза, что бы контакт был.
Я переживала, что она мне испортила колоду, что не могу ей пользоваться теперь. А она мне- все нормально, ничего с ней не случится, будешь пользоваться, как и раньше.
Проверьте диагностикой на наличие канала-стяга на финансы.

Edelveis

Добавлено: 06 апреля 2020, 17:37:37
Роют под вас, по работе.
Магически, возможно сделали крадник на пятую чакру(коммуникации, общение). Смотря конечно, с чем именно связана ваша работа.
[/quote]
Роют в смысле начальство?

Айлин

Цитата: Luna_Luna от 06 апреля 2020, 18:05:56
Видимо чистка на открытие дорог и снятие блоков в сфере ЛЖ ? Работает нормально, но защиту ослабила, нужно будет после чистки защиту укрепить

Да она именно. Благодарю. +

Бригана

Цитата: Edelveis от 06 апреля 2020, 18:44:38

Добавлено: 06 апреля 2020, 17:37:37
Роют под вас, по работе.
Магически, возможно сделали крадник на пятую чакру(коммуникации, общение). Смотря конечно, с чем именно связана ваша работа.

Роют в смысле начальство?
Вам снились, начальство и коллега, они и пытаются найти в вашей работе изъян.
Есть конечно, вероятность, что это бесы. Но тогда, во сне они должны отличаться от настоящих.
Хотя у меня было так, что и не отличить, разве что поведение и разговор.

Цитата: Элизабет от 06 апреля 2020, 21:50:59
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон
Весь сон ваш, говорит об вашем обновлении, включая цифры. Обновления, как в личной жизни, так и в магическом потэнциале.
А дальше уже варианты, либо это обновление и улучшения будет идти от реального мужчины мамы.
Либо это бес, который ваш и он вам помогает.
Либо чужой который наводит морок.
Имхо. Склоняюсь больше к первой версии, новые и серые ботинки это перемена к стабильности.

Edelveis

Цитата: Бригана от 06 апреля 2020, 19:23:21
Вам снились, начальство и коллега, они и пытаются найти в вашей работе изъян.
Есть конечно, вероятность, что это бесы. Но тогда, во сне они должны отличаться от настоящих.
Хотя у меня было так, что и не отличить, разве что поведение и разговор.
Какой кошмар! Хоть каждого прощупывай на предмет скрытых мотивов. Благодарю за ответ!

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте, уважаемые. Скажите, пожалуйста, что означает, когда видишь себя, своё тело и все что с ним происходит со стороны. Я во сне смотрю на человека со стороны, и вдруг понимаю, что этот человек я, и наблюдаю все что со мной происходит. Это ВС дают такую проекцию сна для лучшего осознания, или что?
Надо бы написать на заборе

шерхана

пожалуйста подскажите к чему сон.
снится, что я в роддоме родила девочку от бывшего, самого процесса не показали, просто отдали младенца в пеленках. я принесла домой и положила на кровать, смотрю, она достала ручки и уже такая подросшая, выглядела года на 2-3, волосы русые очень длинные. она все время спала, позвала маму , показать какая красивая дочка у меня.
далее помню пошла в ванну, во сне точно такая же как в реальности, включила воду и плачу , кому я теперь буду нужна одиночка  с ребенком.

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите,пожалуйста. Работ никаких не провожу .
Со своим М зашла в подъезд какого-то дома ,а там труп мужчины лежит и везде ,извините,кучи говна и плевки . Я случайно вляпалась в сие и вытирала ботинок об лестницу . Пришли менты ,женщина -следователь говорила мол чего тут ходим ,она расследует убийство и сам преступник тоже живёт в этом доме ,валите отсюда .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Qoeen

Здравствуйте приснилось что я посмотрела в в зеркало а там на лице несколько навидших родинок.К чему это?
Ещё бывает снится что вместо учебы в колледже или институте я иду бухать.Хотя я давно уже закончила учебное заведение.
С уважением

Luna_Luna

Цитата: Eva333 от 07 апреля 2020, 08:09:18
Со своим М зашла в подъезд какого-то дома, а там труп мужчины лежит и везде кучи говна и плевки. Я случайно вляпалась в сие и вытирала ботинок об лестницу. Пришли менты ,женщина -следователь говорила мол чего тут ходим ,она расследует убийство и сам преступник тоже живёт в этом доме ,валите отсюда .
ИМХО. Кто-то старается помешать вашим отношениям через канал связи с М, остуда, отворот и слив (или возврат) негатива.

Пантерка

Доброго времени Ув Практики!! Помогите сон растолковать пож
Ну очень плохо помню
Сон) я со своим ребёнком едем в троллейбусе и на какой то остановки начинаем проходить дальше по тралейбусу чтоб нас кто то не увидел, то туда сядем то сюда перейдём - нас вроде не заметили
2) я с ребёнком как аквапарк ( но не аквапарк) - но помню 2 бассейна ребенок купается я сижу в купальнике и в резиновой шапочке на бассейне ноги свисают в воду - во втором бассейне плавает бультыхается дочь любовницы моего бывшего мужа, и заходит она ( любовница) одетая штаны чёрные футболка и кардиган чёрный до колен - как за  дочерью своей ( дочь тоже в купальнике и шапочке) забрать ее . Люди вокруг мужчину помню в плавках с девочкой и я начинаю с ней выяснять отношения ( при жизни такого никогда не было)  все обращают внимания смотрят на нас что вот она прости .... с чужими мужьями , я ее прямо побить хотела но просто пару раз пихнула а она мне кричит - я тут не при чем это он все сделал. Я говорю ты зачем  к чужим мужьям - она мне кричит он мой, это ты с ним таскаешься, она мне говорит :  не надо было замуж за него выходить Я не при чем с ним иди и разбирайся. Это он придумал все я неприятности чем. Забирает дочь и быстренько стараешься уйти. Ушла.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Я сижу в ванной в одежде, ванна полностью заполнена водой и надо мной читает молитву практик, я оборачиваюсь прочив часовой стрелки и она читает ее ещё выходит как крестом она читает надо мной ее 4 раза. Она просит помощницу принести что то, приходит девушка приносит мне кошелёк он синего цвета и она показывает, это ее кошелёк, что такой кошелёк мне нужно купить, что бы в нем водились деньги. На столе на вещах лежит сиреневый-коричневый блестящий кошелек, она меня спрашивает это чей, я говорю мамин. За окном горит как огонь и в нем корень, я спрашиваю у практика, корень нужен будет он не сгорит, она мне отвечает, может сгореть. Я прошу мужа пойти его потушить, но вижу что костёр уже тонет. Снова ложусь в ванну и она начинаем надо мной читать, говорит что 4 лярвы, но уберёт сначала самую большую, а я думаю что лярвы убирались не так а ножом перед костром, но  смотрю в телевизор там переключали картинку.

Я лежу на дороге, на проезжей части у меня на глазах маска, но я вижу через неё. мимо ходят люди сзади меня огромное дерево, на нем как на елке на Рождество, много разных игрушек и венок. Надо мной летят 2 очень красивые белые птицы несущие белую ветвь, они как рисованные очень тонкие на головах очень красивые хохолки с бубенчиками большие белые как у павлина хвосты, они пролетают надо мной и вешают на дерево в центр на венок весящий на дереве белую ветвь. Затем к ним подлетает другая птица и они разговаривают и я слышу, что одна говорит другой что ей нужно покрасить хвост.

Мы садимся в машину, муж садится за руль я сажусь рядом и говорю ему как управлять машиной. Машина не наша а взята у кого то и он меня должен отвести, в важное для меня место. Я укутана в одеяло. Он едет по дороге и поворачивает налево,
Мы едем я оказываюсь на сидении сзади и меня как позитивизмы и куда то везут, я не могу сообразить ничего.

Luna_Luna

Цитата: шерхана от 07 апреля 2020, 05:52:52
снится, что я в роддоме родила девочку от бывшего, младенца в пеленках. я принесла домой и положила на кровать, смотрю, она достала ручки и уже такая подросшая, выглядела года на 2-3, волосы русые очень длинные. она все время спала, позвала маму, показать какая красивая дочка у меня.
далее помню пошла в ванну, включила воду и плачу, кому я теперь буду нужна одиночка  с ребенком.
У вас остался канал связи с бывшим, на этом канале возникла и питается энергией ваших страданий(переживаний, воспоминаний) сущь.. Нужна чистка.

Добавлено: 07 апреля 2020, 10:25:16

Цитата: Qoeen от 07 апреля 2020, 08:23:05
..приснилось что я посмотрела в в зеркало а там на лице несколько нависших родинок.
Ещё бывает снится что вместо учебы в колледже или институте я иду бухать.
Негатив на внешность под мороком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status