Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Dikni от 05 апреля 2020, 13:50:10
Здравствуйте. У меня чистка и еще ставила на двух баб, которые были во сне, бомбу Вяземского на разрушение отношений. И вот снится как будто я давлю подбородок и из пор лезет розовое содержимое. Показаны поры, но поддавливаю и начинает выходить все. Вроде все выдавила из нескольких пор.
Я понимаю что чистка, но не очень понимаю с подбородком - что может символизировать? Предположение - что-то на внешность было, но почему именно с подбородка? Может еще что-то связанное с вишидухой, на общение, признание?

2. Я в кабинете и пришла одна баба, я сижу в ее кабинете сейчас. Я что-то делаю, какие-то списки составляю, какие-то документы. Стоит вторая баба (начальница), но она как незримо присутствует, смутный силуэт. А первая баба спрашивает с меня, зачем я на стену повесила свои картинки, фотографию какую-то. Я на нее рявкнула, что я хоть тут и временно, но пока я тут это мой кабинет, что хочу то и вешаю. Смотрю - я еще кашпо повесила с орхидеей. Цветки сине-фиолетовые. И вроде как место похожее как у нас в деревне в саду, дерево черемуха и это кашпо на ней. И листья уже разрослись и зацепились за ветки. Думаю как потом буду цветок забирать , когда уходить буду, как распутывать эти лианы.
Потом эта баба собралась уходить, но потом обращает внимание на стене на фото. На  нем какие то черепки глянянные или керамические, фигурки, как с раскопок. И она спрашивает откуда это у меня. Я сначала начала врать что сама делала по типу коллажа,  потом сфоткала. Но потом говорю что это знакомые, но и я участие принимала, потом сфоткала. Она взяла чтобы кому-то показать. Иду за ней по коридору. Коридор как у нас дома, но длиннее. Там на пороге в подъезде девушка и парень негр. Негр лыбится. Она им показала, потом отдает мне фото назад. Еще каокй-то разговор и она уходит вроде.

Детали не понятны. Первая баба предъявляет - ну наверно буквально недовольство что я обосновалась в ее кабинете. А вот орхидея, которая разрослась уже и зацепилась - уж не символ ли того что я там зацепилась надежно?
А вот с фото не понятно, сначала подумала что показали про негатив на мне. может вольты какие ,раз фигурки. Но причем тут эта баба, почему интересуется? Что-то выясняла про меня у кого-то, просмотр? Негр бес видимо.  Или что задумала?
Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Samanta

Доброго времени. Снимаю негатив, крадники себе и сыну.
Весь сон мальчик с синдромом Дауна. Он бы со мной везде. Ездила , ходила, он всегда был со мной как мой ребёнок. На нем был одет комбенизон в красно - синих тонах.

Role

Благодарю вас!

По поводу мужа подруги, нет, ничего не делала на него).
В последнее время пропали способности к диагностике, поэтому не могу сказать стоят ли на мне ещё чистки.
Крадники не делала ни кому и никогда, сторонница более справедливого метода.
Делала став на возврат украденного недавно, но т.к, диагност я сейчас не очень эффективный, не могу сказать по поводу действия.
(Буду благодарна если подскажете как поставить "+', если это возможность)
Цитата: Бригана от 05 апреля 2020, 21:44:21
Передача денег от другого лица вам это возможно, обратка или откуп беса.
Для толкования данного эпизода, нужно знать были ли от вас на данного человека воздействия.
Возможно что это не брат а бес, который пытается приципиться к вам обратно, если вы снимаете негатив с лж.
По скольку вы деньги не взяли негатив не прилип.
Есть вариант что вам наоборот возвращают украденное, опять же смотря на что идёт чистка.
Как видите вариантов много.
Цифры в каждом сне трактуются по разному. Для расшифровки сна со стороны нумерологии нужно обратиться в соответствующий раздел: нумерология в снах.

Nerry

Цитата: Злая киса от 07 апреля 2020, 13:19:08
Доброго дня всем!
Помогите,пожалуйста сон понять.
Нахожусь я в каком-то доме
Вместе со мной 2 женщины.
У меня и у одной из женщин -кошки.
кошки, у меня это фальшивые друзья, а вот змея - это открытый враг. Ждите нападения, вы его отобьете. Если женщины знакомые вам в реале, это их истинные лица и манера поведения в ситуации, если нет - то они могут олицетворять кого-то из знакомых
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

DarkFraseis

Посмотрите пожалуйста сон 947 и 952,опубликовала сегодня днём. Сны значимые и важные,под чистками приснилось аж 4 сна за сутки,но эти два до конца никак не разберу. Благодарю всех практиков кто откликнется !++

Солнечная Дочка

Цитата: six от 07 апреля 2020, 11:39:45
Под чисткой там тоже используется вода. Верно я понимаю, что следует поставить защиту от физической опасности? Поняла. От мороком поставлю ещё раз.
Благодарю Вас! Плюсую в карму)
Просто от всего возможного негатива поставить защиту по окончанию чистки. Физическая опасность - это последствие какого-то негатива, в любом случае. Оговаривайте, что защищает от негатива любой известной и неизвестной вам природы, что-то в этом роде)

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Снится, что записалась на какой-то бесплатный макияж. Выезжаю на такси, вместо этого приезжаю к какому-то мужику. Он мне говорит: раздевайся. Я разделась, не помню, было у нас что-то или нет, понимаю, что опаздаю на макияж, позвонила, перенесла его на час позже. Вызываю такси, приезжаю к другому мужику. Та же история. В итоге понимаю, что снова опаздываю, ору на этого мужика, что меня задержал. Выхожу на улицу, руки мерзнут, я не могу набрать номер такси. С большим опозданием я туда приезжаю, мастер мне говорит, что это вообще неуважительно и делать она мне уже ничего не будет. А я собиралась на фотосессию. И вроде ч волбще пьяная к ней приехала. Там же были две моих подруги, которым было за меня очень неудобно. Сразу скажу, сон был очень неприятный от начала и до конца, я там очень нервничала. И мужчин не знаю вообще, даже по сну не знала их. Что это может значить?

JULIET

Доброй ночи. Поставила став порчу на вражину на смерть (комплекс работ неоднократных). Сегодня снился сон, что я отрезаю у трупа часть руки, несу в ванную и разделываю (снимаю кожу, потом слой мышц и так далее) укладываю в коробку и мою руки. А руки по локоть в крови и не отмываются ни мылом ни водой. Выхожу из ванной в коридор, там лежит мой МЧ с разбитой головой и плачет. Наклоняюсь ему над ухом и спрашиваю что с ним, он начинает стонать и кричать "Она умерла!"
Помогите пожалуйста, уважаемые практики, растолковать сон.

Кристина Уварова

Уважаемые практики,  скажите, что означает, если во сне рожаешь от самого Сатаны ??
С уважением и благодарностью за ответы
+++

Анна 112213

Приветствую ! Уважаемые практике подскажите снится бывший руководитель женщина уже не первый раз , все время пока я работала там не обманывала с зарплатой , а это какой раз она мне отдаёт во сне деньги , вот сегодня снится такая зима , сугробы снега белого прям скрипит когда шла , она мне вернула деньги за отпуск , сказала что я не доплатила , хотя на яву все мне заплатила . Очень нужен совет что это может означать ? ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста.
С мужем пошли в нотариальную контору подписывать какой-то договор, доверенность вроде. В итоге, когда подошла наша очередь (сидели там 2 часа) пришёл конец их рабочего дня и нам сказали, что не примут. В следующей тоже самое. Пришли, а там очередь и час до закрытия остался и какой-то мужик влез в очередь вперёд нас. Я злая. Выхожу на улицу. Много людей и темнота. Какой-то железный забор как с железной дороги, вроде поезда рядом. Мужа потеряла в этой темноте и народе. Смотрю, не вижу его.

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помочь в расшифровке сна. Под чисткой снился.
Приехала в какую-то организацию с женщиной на машине своего бывшего мч, он же был за рулем.
Я в этой организации (то ли школа, то ли клуб по интересам, но сидела за столом)  что-то вроде как работала, на столе был мешочек с рунами и тетрадь, книжка. Мой бывший мч ждал меня, сидя за другим столом, кажется играя в телефоне. Подошло время уходить. Я собираю всё в сумку, вижу, что мой мч тоже пошел к машине. Женщина, с которой я приехала, просит довезти её до какой-то улицы (название не помню), мне не удобно отказать и я соглашаюсь. выходим с ней на улицу, в темноте пытаемся найти машину, не находим и я понимаю, что мч уехал. говорю, что это в его духе исчезнуть. Пошла переходить дорогу. переходить было боязно, Прошла между двумя трамваями, за одним был еще автобус. Никто не навредил. На другой стороне дороги была остановка, сразу за остановкой стена снега. Преодолеть я её не могу. Люди в отверстия небольшие проскальзывают как-то, а я понимаю, что они маленькие и я не пройду. Попыталась перелезть через эту стену, но не получилось. Села на него и понимаю, что сумку я забыла в автобусе номер 8. На этом проснулась. Одета я была в зимнее пальто и сапоги зимние, но на улице тепло, а я не потела. Комфортно себя чувствовала.

Пантерка

Доброго времени Ув Практики! Под чистками помогите сон растолковать пож ( перед сном просила дать знак и показать какую чистку обряд нужнопровести)
Сон)) я с сыном приезжаю как в частный сектор старый дом он как заброшенный в котором никто не живет он из досок не крашеных горизонтальных аж серые какие то дом большой, крыльцо деревянное трухлявое перекосившеяся вижу но туда не заходим, вокруг него заросли трава высокая кусты мы пробираемся во двор, во дворе тоже кусты заросшие мы идём за дом а там какой то кавказец жарит нам шашлык - будто я купила мясо и ему отдала чтоб нам пожарил шашлык и мы приехали его кушать. Но сыну говорю я мясо купила не очень шашлык невозможно есть будет, ну сейчас попробуем Чтоб еле или я его видела мне не снилось))
И челку я себе коротко очень обрезала
С Ув заранее благодарю ++++

laonika

Доброго дня , уважаемые сновидцы , прошу вас , не проходите мимо , помогите пожалуйста правильно растолковать сон . Я просмотрела большое количество сонников , но непонятно как совместить трактовки в них со сном .
Снится что я вхоху в кабинет к начальнику (в реале были хорошие отношения затем почему-то испортились , до сих пор не знаю почему ). В кабинете будто бы ремонт , да и во всем здании тоже , в кабинете начальника сидит моя руководитель  и рыдает , затем падает в обморок , прямо в руки ему смотрю , а в руках не она а голубое шелковое полотно. Начальнику неловко и кажется стыдно передо мной , я закатила глаза типа достали и вышла . Смотрю а я топлес только юбка на мне длинная синяя в белый горох , я юбку подтянула грудь прикрыла . Далее поднимаюсь по лестнице темной в какой-то коридор . Затем хочу выйти из здания , но водитель начальника говорит что он запретил мне выходить , я таки выхожу и сильный ветер срывает дверь с петель и меня поднимает в воздух , водитель ловит меня и дверь возвращает на место . Далее я вижу черный джип и женщин каких-то , не хочу идти к ним , ухожу от них . На улице солнечно , я вижу себя со спины , я тонкая стройная в длинном платье винного цвета и распущенными волосами , иду по улице родного города и думаю что на работу в таком виде не пустят надо купить себе белую блузу и черные брюки . Странный сон , помогите пожалуйста с трактовкой +++++

Добавлено: 08 апреля 2020, 09:07:15

Цитата: Edelveis от 08 апреля 2020, 01:28:33
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Снится, что записалась на какой-то бесплатный макияж. Выезжаю на такси, вместо этого приезжаю к какому-то мужику. Он мне говорит: раздевайся. Я разделась, не помню, было у нас что-то или нет, понимаю, что опаздаю на макияж, позвонила, перенесла его на час позже. Вызываю такси, приезжаю к другому мужику. Та же история. В итоге понимаю, что снова опаздываю, ору на этого мужика, что меня задержал. Выхожу на улицу, руки мерзнут, я не могу набрать номер такси. С большим опозданием я туда приезжаю, мастер мне говорит, что это вообще неуважительно и делать она мне уже ничего не будет. А я собиралась на фотосессию. И вроде ч волбще пьяная к ней приехала. Там же были две моих подруги, которым было за меня очень неудобно. Сразу скажу, сон был очень неприятный от начала и до конца, я там очень нервничала. И мужчин не знаю вообще, даже по сну не знала их. Что это может значить?

Добрый день !
По моему скромному мнению у вас существует некая закольцованная ситуация , потому все повторяется с таксистами + морочат вас сильно .
С уважением .
Run rabbit , run...

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Мы заходим с мужем в соседский двор, соседи живут напротив дома бабушки, и у них во дворе мы должны остаться ночевать, я муж и сын, я смотрю по сторонам где ставят кровати и вспоминаю вот в этом месте они вызывали Мару в этом обращались к Велесу и выбираю место около входа сразу под воротами ложится муж, я рядом с ним и сын с нами.
А другие лежали как рядами в тех местах где вызывали Мару, но кто там лежал сказать не могу, люди были знакомые.

На полу лежит тест на беременность с положительным результатом, я поднимаю его и понимаю, что это мой.
Мне дали время выйти замуж за парня. Я смотрю на  столе стоит фото в золотой рамке но фото кто на фото не вижу затем смотрю на свои руки они обе покрыты прыщами аллергическими и я думаю Алексей, Алексей не нравится такое имя у жениха и мне не нравится выходить замуж в апреле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status