Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон.
Под чисткой!

1.Снится какая то девушка отдаёт мне свою розовую сумку.
Сумка , видно , что не новая, но хорошая.
Я ее забираю, но свою ей не отдаю.

Потом за мной ходят ее подруги хотят забрать ее сумку.но я не отдала.

2. Разговариваю с другом по телефону  и выясняю, что у него болит сердце и давление очень низкое  у него 60/30 ,что то такое.
И я понимаю, что это из-за меня, потому что я ему почему то электричество отключила как то. И понимаю , что имею так сказать власть над ним.

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю

+

Королева Снежная

Здравствуйте!
Подскажите,что значит мой сон...
Возле дома культуры скопление знакомых девушек(все они на данный момент мамочки),мы все активно обсуждаем какой то набор для участия в конкурсе(что за конкурс не помню,но особого желания участвовать лично у меня нет желания).
Я стою уже в пару метров от этих людей со своей дочкой,во сне ей около 6-8 мес.(на данный момент ей 1.6 лет).она сидит в коляске,у нас такой не было,но она мне понравилась.Лето,она  трусиках и маечке с голыми ножками.Смотрю на нее ,а у нее на голове головной убор ,такой как носят монашки :o
+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Фрея

Цитата: Sandra от 08 апреля 2020, 12:37:30
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон.
Под чисткой!
1.Снится какая то девушка отдаёт мне свою розовую сумку.
Сумка , видно , что не новая, но хорошая.
Я ее забираю, но свою ей не отдаю.
Потом за мной ходят ее подруги хотят забрать ее сумку.но я не отдала.
Сон 1. Сняли негатив и отлично его удерживание. Но попытки его вам вернуть четко прослеживаются.
Сон2. Во сне показан тот, кто под прикрытием друга или  же друг, стягивал с вас энергию. Канал крадника обнаружен вами и перекрыт. Чистка с возвратом судя по всему, сработала хорошо, но канал не обрубила. Самое время оборвать/разрубить канал и поставить защиту.

Hatshepsut

Здравствуйте.  Провожу чистку рода. Снятся разные сны,но смутил такой.
Я с бывшей подругой в старом деревянном доме,у меня нет планшета в реале ,но во сне был и сломался .Та подруга знакомым своим  предлагает его починить ,эти парни делают вид что починили,  и начинают угрожать мне прося 15 000 р за свои услуги. Сказали если не отдам деньги будут проблемы  и выпустили из коробочки кучу клопов они залезли на подоконник и шуршали там прыгая друг на друга и на меня залезли и покусали . Что это может быть?

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки

1)Снится что она в городе где выросла ее мать. Гуляет на улице( улица где дом ее прабабушки ,сейчас живет тетка ее матери) с подругой,потом  убегает от кого ,находит картонку,на ней съезжает и нах.перед пустырем. Вдалеке слышит голос ее двоюродной бабушки( тетка матери ,жива) « если она там потерялась ,то мы ее не найдём». И тут ее находит ее Мама,двоюродная бабушка с внуком. И она проснулась

2) на след.ночь
Показали как картинку
Какой-то мужчина на чёрной машине,остановился( кого то ждал). Какая то темноволосая ж с узкими зрачками( как у змеи ) побежала на него,повалила на земля и загрызла

3) девушку вызвали в ФЭС ( как в фильме) и попросили помочь найти сотрудника/ сотрудницу,который пропал

4) девушка с матерью пошла в торговый центр ( покупать одежду).два консультанта ( девушки) предупредили что в ТЦ что то вроде полтергейста. Появился дым какой то,начали летать вещи и девушка с матерью ушли оттуда
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Бригана

Цитата: Hatshepsut от 08 апреля 2020, 14:05:15
Здравствуйте.  Провожу чистку рода. Снятся разные сны,но смутил такой.
Я с бывшей подругой в старом деревянном доме,у меня нет планшета в реале ,но во сне был и сломался .Та подруга знакомым своим  предлагает его починить ,эти парни делают вид что починили,  и начинают угрожать мне прося 15 000 р за свои услуги. Сказали если не отдам деньги будут проблемы  и выпустили из коробочки кучу клопов они залезли на подоконник и шуршали там прыгая друг на друга и на меня залезли и покусали . Что это может быть?
Бесы, какой то негатив направили на вас. Через прошлое ( старый дом) настоящее ещё переживает изломы. И обман от бесов, планшет не починен.

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Ставила для мужа Коллектор от ув. Джани.
Приснилось мне, что в гробу лежит мужчина и мы стоим смотрим на него. Потом наблюдаем как гроб с этим мужчиной загружают в катафалк. Стоит много людей прощаются с ним.

Мужчина может олицетворять некую программу?

Буду благодарна за комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

faust83

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон
Приснилась вражина смотрю на нее со стороны, она в снегу в сапогах  и в дубленке  рыжего цвета ближе к красному ходить меня не видит, чего хотели донести до меня этим сном не пойму, ощущение что защиту ее показали акцент четко был поставлен на дубленку
С Уважением,  Faust

klub_nichkka

Цитата: 777solnce от 08 апреля 2020, 18:52:51
Приснилось мне, что в гробу лежит мужчина и мы стоим смотрим на него. Потом наблюдаем как гроб с этим мужчиной загружают в катафалк. Стоит много людей прощаются с ним.

В моем случае так Коллектор показывает снятие Кладбищенских Порч..Отцепили Покойника - Возврат в Мир Мертвых.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что моя недоброжелательница колдующая, поставила у меня на балконе сидячею детскую коляску для двойни (т.е две одинаковые коляски в одну соединены), но размер был такой, что скорее на кукольную коляску смахивало, чем на детскую. Что это может значить, может подклад или программа какая-нибудь? Помню, как-то тоже на чистке снилось, что какой-то уже немолодой мужчина, поставил у нас на балконе свой велосипед, смотрю, а к этому велосипеду канат прикреплен, и канат этот уходит примерно на 20-30 метров от нашего балкона на улицу к воздушному шару, который висел в воздухе на уровне нашего балкона, и вроде это мужчина как раз в этом воздушном шаре был (т.е. получается неподалеку). Подскажите, пожалуйста, что это значит?

Бригана

Цитата: 777solnce от 08 апреля 2020, 18:52:51
Может. И отрыв никропривязок может и что то плохое, с чем прощаетесь, но чужое.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вас понять Сон..
Вижу, что нахожусь в каком-то месте и простите, долго сидела на унитазе..почти 2 года..срываюсь и убегаю..Иду по знакомой улице (ощущение, что я около Родного дома - куда в Реале решила вернуться)..замечаю Красивую Гору, похожую на Гору в Тибете и облака вокруг нее..Вершина..думаю, как все-таки Красиво!..и почему я не хожу туда? не сфотографируюсь? Весна ::)  - я ведь почти рядом живу..метров 200 (в реале там находится Водохранилище - мое Место Силы)..Всплывает момент фильма "До встречи с тобой" и понимаю, что это про меня, я же хотела узнать у ВС сколько мне осталось..жить :-[, при определенных обстоятельствах, понимаю, что год - два...Провал во сне..
Вижу, что стою во дворе своего дома /который в реале/..ощущения Темные и неприятные..выставлены на улицу старый холодильник, телевизор старого образца - он работал..но не было изображения - темный экран и не было вещания..что-то было еще из бытовых приборов..я хотела что-то с этим сделать...тут приезжает Скорая и привезли мою маму :o..подхожу ее забирать с такой Нежностью и  со словами "Мам, ну ты что?!"..мне ее передают на руки и она оправдывается, что даже не знает как так получилось..она вышла погулять и в общем..сама не помнит как это произошло..на Скорой врачи сказали, что она была пьяна и "выдавала Перлы" :o..мне идет Картинка, что она бегала с протезированной ногой и над ней смеялись молодые парни (Бесы)..далее вижу, что сижу во дворе и списываю с листов схемы по денежным расходам в один лист..складываю..сложно получается, но я очень серьезно настроена..напротив папа сидит и говорит "ну мама наша выдала! я так и думал, не зря у меня Душа болела! И пить стала, и курить! а ты этим не балуешься?!"..отвечаю, что "нет"..и продолжаю дальше считать..тут снова папа спрашивает "что не боишься сорваться?"..отвечаю, что нет, это будет мешать мне в Магии, в Экстрасенсорике..

P.S. Как я поняла..ВС дали Ответ мне на Вопросы, мучившие меня.. - что будет, если я вернусь домой..Мороки? Родовой Негатив? Решение денежных вопросов будет под моим контролем?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...

Vlasova9006

Цитата: Королева Снежная от 08 апреля 2020, 13:46:28
Здравствуйте!
Подскажите,что значит мой сон...
Возле дома культуры скопление знакомых девушек(все они на данный момент мамочки),мы все активно обсуждаем какой то набор для участия в конкурсе(что за конкурс не помню,но особого желания участвовать лично у меня нет желания)

По вашему сну,,,, скопление девушек, к возможной измене или слухе об измене, девочка ...удивитесь этому, а то, что с босыми ножками , если и есть на самом деле дочь, то до ее замужества ещё далеко, и головной убор, как у монашки, смотрите, чтобы женскую долю не забрали у вас или вашей дочери, хотя, если вамсделают, то дочь первая себе перетянет точно, продиагностируйте себя, с УВ.

Добавлено: 08 апреля 2020, 21:13:32

Цитата: JULIET от 08 апреля 2020, 02:01:47
Доброй ночи. Поставила став порчу на вражину на смерть (комплекс работ неоднократных). Сегодня снился сон, что я отрезаю у трупа часть руки, несу в ванную и разделываю (снимаю кожу, потом слой мышц и так далее) укладываю в коробку и мою руки. А руки по локоть в крови и не отмываются ни мылом ни водой. Выхожу из ванной в коридор, там лежит мой МЧ с разбитой головой и плачет. Наклоняюсь ему над ухом и спрашиваю что с ним, он начинает стонать и кричать "Она умерла!"
Помогите пожалуйста, уважаемые практики, растолковать сон.

Задаюсь вопросом, защиту то себе ставили?? Просто сон очень нехороший, откатить может.

Добавлено: 08 апреля 2020, 21:15:28

Цитата: Анна 112213 от 08 апреля 2020, 07:09:04
Приветствую ! Уважаемые практике подскажите снится бывший руководитель женщина уже не первый раз , все время пока я работала там не обманывала с зарплатой , а это какой раз она мне отдаёт во сне деньги , вот сегодня снится такая зима , сугробы снега белого прям скрипит когда шла , она мне вернула деньги за отпуск , сказала что я не доплатила , хотя на яву все мне заплатила . Очень нужен совет что это может означать ? ++++

А она вам ничего начудить не могла??? Деньги ....на деньги хорошо делать, возможно, вспоминает вас, если там уже не работаете, с УВ. Остерегайтесь ее, если встретите, у меня ощущение не очень.

Добавлено: 08 апреля 2020, 21:18:52

Цитата: Dobraya от 07 апреля 2020, 12:10:57
Уважаемые мастера прошу помощи в толкование сна.
Маме сниться что она пришла с магазина а на кухне сидит ее мама (покойная) и кушает грибы жареные и говорит что очень вкусно , но маме в укор говорит что она очень долго ходила и ей приходится кушать без хлеба смотри говорит вон что у тебя а мама смотрит а там хлеб кусками весь заплеснелый , а моя мама говорит вон же свежий что хлеб стоит в хлебнице.
Потом мама спрашивает где Миша а бабуля отвечает вот там лежит , мама заходит а он лежит на полу прикрытый бабуля говорит я мол поднять его не смогла а Мише лет 12 а сейчас ему по настоящему 25 .
И вот мама его поднимает и говорит что с ним а он отвечает что все болит , и мама идёт вызывать скорую помощь.
Пожалуйста помогите , такой сон , сама не могу разобрать

Девочки!!! Берегите своего Мишу, бабка предупредила, как будто может прийти за ним. Грибы обычно к детям сняться, а она их ест, плохой сон, бабке свечку за упокой!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Добавлено: 08 апреля 2020, 21:22:47

Цитата: Злая киса от 07 апреля 2020, 13:19:08
Доброго дня всем!
Помогите,пожалуйста сон понять.
Нахожусь я в каком-то доме
Вместе со мной 2 женщины.
У меня и у одной из женщин -кошки.
У третьей женщины -змея,огромный питон.
Кошка во сне была моя,которая и в жизни у меня живет.

Такое ощущение, есть вы и у вас две подруги. Вы хитрая, умная, умеете защищаться, вторая со змеёй  ооочень хитра тоже, наблюдает за вами, придет момент, она кинет в вас свою змею, но поддержки от третьей подруги не ждите, она для вида вам будет помогать, как во сне. Короче, нет у вас подруг, будьте хитрее, умнее и дальновидные. С УВ.

Hatshepsut

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 08 апреля 2020, 15:12:17
все еще актуальна ваша помощь  ::)

Вы целительные ставили при этой чистке ??
Вероятно бесы отлетают от вас , так как во второй раз при изнасиловании их схватили.
Если не оговорили бесов при чистке  дополните оговор.

klub_nichkka

Цитата: Dobraya от 08 апреля 2020, 23:09:30
Прошу прощения.
Пожалуйста посмотрите

Род по Маме /Бабушка/ Вам указывает где Негатив и на что нужно сейчас обратить Внимание...Бабушка не довольна, что ваша Мама "где-то ходит" - не видит негатива..на Материальной сфере - плесневелый Хлеб и Мишу - указывает, что на нем Негатив..и серьезный..13 лет..когда все началось, не может его Род поддерживать дальше - не вытягивает (не смогла поднять)...Бабушке Свечу за Помощь.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status