Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Бригана

Цитата: новая ведьмочка от 08 апреля 2020, 22:08:30
Добрый вечер ув практики
Посмотрите пожалуйста пост 979
Девушку защищают темные и род. Вступились за нее и убирают негатив с ее пути.

Добавлено: 09 апреля 2020, 12:00:22

Цитата: Макс Блэк от 09 апреля 2020, 01:25:40
Добрый день!
Провожу работы по финансовому благополучию (вяло), работаю только с рунами.
Снится что еду на транспорте, но расплатиться не могу так как денег нет (в реале тоже все плохо) и прошу подождать на конечной. Несмотря на это темный водитель иностранец говорит что ок, подождёт и исчезает из поля зрения. Я про это забывают и начинаю общаться с женщиной-торговкой на рынке, вижу прилавок помад, хочу приобрести одну из них,мно вижу ценник и понимаю что это дорого, они столько не стоят.
С меня благодарность.
Очень хорошо, что вы всё подробно объяснили.
Водитель и тетка бесы.
Кода снимается порча, а у вас снимается именно порча с дорог, и к порче привязан бес, он пытается вернуться. Скорее всего первая порча была сделана на закрытие дорог с оговором против отката. И если вы бесу заплатили то колдуюший обратку не получил.
А бывший вам о себе не напоминает. О нем вам тетка бес рассказывает, выводя вас на эмоции, что бы набраться сил и прилипнуть к вам.
Есть ещё вариант. Вы в реале когда нибудь так помады покупали, или дарил кто. Возможно именно тогда была сделана порча на фин. благополучие.

Добавлено: 09 апреля 2020, 12:11:00

Цитата: Role от 09 апреля 2020, 00:34:35
Здравствуйте!
Прошу помочь растолковать, спасибо всем кто откликнется.
У бывшего все хорошо и жизнь новая и успешная.
Снился, наверное потому что энергетически связаны с ним ещё. Но не обязательно, может просто чувствуете его.

Doodar

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
На девушке стоит став "Реверс"
Сегодня приснилось, что мы с ней вернули назад наши отношения, и женились. На нашей свадьбе было много людей, но они были все размытые и смазанные. После свадьбы мы уехали ото всех в другой город.

Бригана

Цитата: Doodar от 09 апреля 2020, 12:18:04
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
На девушке стоит став "Реверс"
Сегодня приснилось, что мы с ней вернули назад наши отношения, и женились. На нашей свадьбе было много людей, но они были все размытые и смазанные. После свадьбы мы уехали ото всех в другой город.
Я правильно поняла, чистка на возврат отношений на девушке, а сон ваш. Или ей и приснилось?
Отношения чистятся. Если сон ваш, то припятствие было на вас.

Добавлено: 09 апреля 2020, 13:26:22

Цитата: Frensis от 09 апреля 2020, 11:07:41
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста.
С мужем пошли в нотариальную контору подписывать какой-то договор, доверенность вроде. В итоге, когда подошла наша очередь (сидели там 2 часа) пришёл конец их рабочего дня и нам сказали, что не примут. В следующей тоже самое. Пришли, а там очередь и час до закрытия остался и какой-то мужик влез в очередь вперёд нас. Я злая. Выхожу на улицу. Много людей и темнота. Какой-то железный забор как с железной дороги, вроде поезда рядом. Мужа потеряла в этой темноте и народе. Смотрю, не вижу его.
Препятствия у вас с мужем будут на какое-то общее дело. Замешен в этом какой-то мужчина( который влез вперёд вас). С мужем возможно будут разногласия.

Добавлено: 09 апреля 2020, 13:32:52

Цитата: six от 09 апреля 2020, 11:35:03
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я подхожу к работе мужа, со мной бабушка и сын. Вход как ступени обшарбанные в не Колтер слоев крашенные в розовый сверху белый и по ним дорога вниз под землю, я отказываюсь идти. Говорю что мы с сыном не пойдём и идём с ним в парк. Переходим через дорогу и муж мне присылает фото где он идёт фото горы. Картинка я дома за столом ставлю 3 белые розы они кривые в оранжевую вазу. У вообще тонкое горлышко с боку и пытаюсь их туда вместить. Что это может означать?
Морок и порчу делали на вас, но вы ушли от этого. Защита сработала. У мужа препятствие есть на работе. Но гору либо он уже обошел либо собирается обходить. Смотря что именно на картинке, соответственно и припятствие либо будет либо он его уже приодолел.
Чистка какая то у вас виде роз, идёт на вторую чакру.
Узкое горлышко, может означать плохую циркуляцию потоков на чакре.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием ! Делала вызов, снилось:
Я стою в абсолютно чёрном пространстве и мать этого парня говорит: только он у меня остался. Нормальным тоном, объясняющим.
Что это значит? Родовая сильная защита или ставленная? С почтением!

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Много снилось но запомнился такой фрагмент:

Темно.Я иду по грязи и мусору из шприцов, иголок, крови, всяких осколок.
Ранюсь , тут же появляются врачи , обрабатывают мне раны.
И мне надо пройти этот промежуток. Я иду.
А за мной, как бы идет мой парень , и я ему подсказываю,  как лучше идти, чтобы не порезаться.
И мы вроде как это всё прошли.вышли на свет.

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю
+

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, в продолжение снов на чистке Шахтер хотелось бы спросить ещё следующее, приснилась драка с девушкой, где я вышла победителем ну это я уже сама догадываюсь о чем речь, но четко услышала как сама сказала «неужели ещё 2 месяца в этой кабале находиться», о чем могут говорить эти сроки?

Luna_Luna

Цитата: Sandra от 09 апреля 2020, 14:49:07
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
Темно. Я иду по грязи и мусору из шприцов, иголок, крови, всяких осколок.
Ранюсь, тут же появляются врачи, обрабатывают мне раны.
И мне надо пройти этот промежуток. Я иду.
А за мной, как бы идет мой парень, и я ему подсказываю,  как лучше идти, чтобы не порезаться.
И мы вроде как это всё прошли. вышли на свет.
Снялись мороки и негатив с личных отношений. Негатив делали на вас т.к. вы ранитесь, врачи - представители чистки.

Hatshepsut

Всем привет) Под чисткой снится  сон что заворачиваю икону Николая Чудотворца в свою рубашку (обычная не ночная рубашка) которая носилась уже мною то есть не была чистой.
И еще будто мы с мамой в Питере не даем курить моему двоюродному брату и мама ломает его сигареты. Находились во дворе частного незнакомого в реале дома. Подскажите)   +

Добавлено: 09 апреля 2020, 16:20:48

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 09 апреля 2020, 15:02:46
Здравствуйте, в продолжение снов на чистке Шахтер хотелось бы спросить ещё следующее, приснилась драка с девушкой, где я вышла победителем ну это я уже сама догадываюсь о чем речь, но четко услышала как сама сказала «неужели ещё 2 месяца в этой кабале находиться», о чем могут говорить эти сроки?

Возможно что чистку нужно продолжить на более длительный срок.

Добавлено: 09 апреля 2020, 16:23:09

Цитата: Planeta от 09 апреля 2020, 14:46:37
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием ! Делала вызов, снилось:
Я стою в абсолютно чёрном пространстве и мать этого парня говорит: только он у меня остался. Нормальным тоном, объясняющим.
Что это значит? Родовая сильная защита или ставленная? С почтением!

У него сильная материнская защита . Видимо природная.

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Hatshepsut от 09 апреля 2020, 16:19:53Под чисткой снится  сон что заворачиваю икону Николая Чудотворца в свою рубашку
доводилось слышать, если икона имеет жуткий вид то чистка набрела на препятствие, но у вас я так понимаю она в порядке (икона)

Doodar

Цитата: Бригана от 09 апреля 2020, 13:23:05Я правильно поняла, чистка на возврат отношений на девушке, а сон ваш. Или ей и приснилось?
Отношения чистятся. Если сон ваш, то припятствие было на вас.
Да сон мне снился. Вот только я не могу понять, что сон предвещал мне. То есть он мне предвещал что став начал свою роботу и все будет работать так как и оговаривалось ?

Мари-Анна

Цитата: klub_nichkka от 09 апреля 2020, 04:54:10Цитата: Мари-Анна от 08 Апрель 2020, 20:28:23
Здравствуйте!
На чистке приснилось, что моя недоброжелательница колдующая, поставила у меня на балконе сидячею детскую коляску для двойни (т.е две одинаковые коляски в одну соединены), но размер был такой, что скорее на кукольную коляску смахивало, чем на детскую. Что это может значить, может подклад или программа какая-нибудь?

Спасибо за ответ +  :) Пытаюсь понять, какую программу может означать сдвоенная (или удвоенная) коляска, и что может означать на чистках чужой велосипед, но что-то ничего не приходит в голову.  ??? Видимо, это так и останется загадкой. ::) Только по канату догадываюсь, что тут привязка (канал имеется).

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Разворошила у себя подсела- покойницу. Снилась сегодня, но почему- то я думала во сне, что это моя мать. Мать моя жива.
Будто мать умерла и лежит, завернутая  в одеяло, трупный запах был. Были там материны племянницы в начале сна и квартира, где жила бабка по материнской линии. Я ушла в другую комнату, там за столом сидела женщина и моя дочь. Я села рядом и сказала, что мать глаза приоткрыла . Было жутковато . Потом покойница зашла в эту комнату, глаза у неё были чёрные, она начала возмущаться: «да я тебе что- то сделала/ дала( точно не помню слов), а ты меня в ящик заколотить хочешь, отдай мне дочь.» стала тянуться к дочке, но я между ними встала , дочь оттолкнула пролезть между елкой( почему- то елка ненапряжённая была в комнате) и диваном, чтобы покойница за ней пролезть не смогла.
Что это значит? Покойница по линии матери, верно?
дочке в эту же ночь снилось, что она с моим мужем в магазине. Они прикоснулись головой к какому- то фрукту , похожему на лимон, а потом мужа стошнило чем- то жёлтым, а дочь - чем- то зелёным и в этой жиже появилась скалящаяся собака.
Тоже не могу понять символику.

Σαρα128

добрый вечер.помогите понять. сон точно не помню помню .просыпалась три раза и видела один и тот же сон у меня было сильное кровотечение (месячные) прям чувствовала как истекала кровью.и не понятно от чего. во сне чувствовала растерянность и себя видела во сне молодой и красивой .(у меня день рождение было на днях может сон связан с каким то обновлением в жизни?)

Бригана

Цитата: Doodar от 09 апреля 2020, 17:01:52
Да сон мне снился. Вот только я не могу понять, что сон предвещал мне. То есть он мне предвещал что став начал свою роботу и все будет работать так как и оговаривалось ?
По всей видимости у вас с девушкой хорошая связь, вы ее чувствуете. Вам он предвещает воссоединение с ней. По скольку гормонизация отношений делается для двоих.

Hatshepsut

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 09 апреля 2020, 16:42:46
доводилось слышать, если икона имеет жуткий вид то чистка набрела на препятствие, но у вас я так понимаю она в порядке (икона)

Да она была не жуткая. Спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status