Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Старая Перечница

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Вчера,с 8 на 9 апреля,приснился немного странный сон. Перед сном ещё думала,классно было бы сильного беса в защитниках иметь. Так вот,сам сон: Сидим мы дома,отец привел женщину, средних лет,в теле, и довольно необычная. Говорит,что гадалка она,и Г. звать. В жизни не видела эту женщину,по крайней мере не помню. Она разговаривает с родителями,а я не слышу что именно,будто в воду опустили. Потом я обращаюсь к ней: " а как понять что мой защитник рядом?' Она в ответ: "он стучать и греметь будет" и очень странно улыбнулась. Прошу помочь растолковать сон :) :)

Hatshepsut

Цитата: Edelveis от 09 апреля 2020, 21:53:05
Посмотрите пожалуйста.

Очень похоже на крадник ...

Missis_bondi

Добрый вечер,уважаемые практики,после постановки защиты снится сон.Я в каком то дворе,на своей родине,вокруг многоэтажки и много много вишневых деревьев.я срываю вишни,они красивые,красные,сочные.Некоторые ем,некоторые собираю в подол.Я в Реале очень их люблю.Очень удивило,что на деревьях не было ни одного листочка.И когда я собралась уходить,я увидела деревянную полку и на ней лежало 3 красивых наливных красных яблока,я их тоже забрала с собой.Дальше картинка меняется и я вижу человека,с которым раньше дружили и он мне говорит,что я должна ему денег,на самом деле я ему ничего не должна.Я ухожу от него и иду к дому свекров,а на пути мне попадаются мамочки с колясками,их трое,они очень пристально смотрят на меня.Когда пришла к свекру,он начал мне говорить,что пора все забыть,начать общаться(в Реале отношения разорваны,я им даже ребёнка не даю)а ему отвечаю,что примирения не будет,забудьте об этом,следом моя кума,с которой тоже не общаемся ,говорит о том,что поменяла своё мнение обо мне,но не сказала какое оно у неё теперь.Помогите пожалуйста с толкованием,заранее благодарю

soll

Добрый вечер! Помогите растолковать сон, уже 2-ой сон за неделю, вижу свою голую грудь, то я в постеле с мужиком, мы с ним типа актеры сцену разыгрываем, но я елозию по нему с секс.подтекстом. Второй сон, я стою до пояса раздетая ночью и смотрюсь в зеркало и трогаю грудь. А сегодня приснилось, что я кровать свою выставила на улицу рядом с подъездом, типа постоять не время, а на нее девочка запрыгнула поиграть, я ее согнала, и думаю, что т.к. она на улице люди будут на ней и сидеть и лежать, но делать нечего. Я так поняла что я ее на время туда поставила. Спасибо.

Samanta

Доброго времени, уважаемые ! После чисток снится такой сон.
Справа от меня ко мне спиной  стоит бывшая сотрудница и собой как бы прикрывает моего бывшего начальника. Сам начальник какой-то дёрганный , нервно себя ведёт. Слева от меня стоит другая моя бывшая сотрудница. Я смотрю как начальник нервно дергается и у него меняются лица, мне сотрудница , что слева помогает снять пиджак и я показываю голые руки начальнику, как бы соблазняя его. Потом я протягиваю ему левую руку , как бы зову , но он тупо смотрит на меня и не идёт. Потом вижу как он незаметно протягивает сотруднице ( та что ко мне спиной) руку но не дотягивается.
Дальше я за городом в частном доме, но это моя работа. Я осталась после работы и вижу , что сотрудник остался. Он разжигает костёр и моет  голубя живого. Он мне рассказывает , что земля должна быть вспахана , а не ровной. Я послушала его и вижу , что часть земли он вскопал, а рядом ровная и я по ровной дороге иду к офису.
Дальше женщина держит в руке голубя и спрашивает меня отрубила ли я голову голубю я отвечаю, что да. Она говорит , что наверно мозги ему размазала. Я отвечаю, что нет все нормально. В итоге она тоже отрубила голову голубю и ещё одна женщина. Дальше вижу как сотрудник отрубил голову корове и кровь хлещет.
Помогите, плиз, разобраться с таким странным сном!!!!!

Anella

Доброе утро, помогите растолковать сон! Я нахожусь под чисткой. Сон как будто я наблюдаю со стороны, вижу куницу или мангуста с красными глазами, животное разъеренное, такое чувство, что сейчас на кого-то кинется, потом превращается в бобра, потом бобр превращается в лисицу, лисица превращается в собаку, собака превращается в животное, одна часть тела льва, другая волка. И я говорю две силы, но они на столько разные и не сочетаются. И я мысленно выбираю волка, и это животное превратилась в волка, появляется поле с пшеницей и лес. И я проснулась. Заранее благодарю!

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста!сон под чисткой!

Как будто у меня с моим парнем должна быть завтра свадьба, его я не вижу, но моя старая подруга( с ней общения давно нет) готовит мне ресторан, я одеваю бежевые туфли на высокой шпильке,  свадебное платье примеряю.

Потом прихожу домой и показываю своей маме,  фото в этом платье, оно ей не нравится.

Еще дома стоит свеча с рунической чисткой,  а из шкафа вылазит рука и тушит эту свечу, я ругаюсь и опять зажигаю.

А ещё соседка, будто собирает деньги на ремонт подъезда и я почему то сдаю их и расписываюсь фамилией своего парня.

Пожалуйста помогите разобраться.
Не по себе от этих снов

Заранее благодарю +

Пантерка

Доброе утро Ув Практики! Помогите растолковать сон под чистками
Сон) я прихожу в здание как к себе на работу открываю дверь в сомо здание а там в коридоре на 1 этаже прямо возле двери застолье и в основном одни женщины а несколько мужчин на улице стоят как курят ( но во сне они не курили) их 3. Эти женщины пьют едят какой то Тост поднимают над собой вверх на вытянутой руки стаканы прозрачные пластик Я с ними не сижу просто мимо прохожу, и поднимаюсь как сама к себе в кабинет и там закрыто - говорят нет ещё ( я сама пришла к себе и меня нет??)) и  я выхожу из здания думаю пойду пока в аптеку зашла в аптеку а мне кто то говорит умрет она, похороны будут ( как будто моя то ли вражина главная, то ли с их семьи кто то у меня эмоций никаких) - я ответила что знаю и так спокойно. Иду снова туда как к себе в кабинет, они так и продолжают застолье. Я поднялась к себе и вижу что уже спустилась и как будто помирилась как будто мой бывший парень с кот я ещё в юности встречалась но его я не вижу ( в Реале он умер лет 5-7 назад), и не понятно он не он, но такая счастливая думаю все  закончилось эти ссоры и метания мои.

Foxi

Доброе  утро, ув.Практики.
Приснились сны, прошу помощи в трактовке.
1. Приснилось, что пришёл ко мне внук маминой подруги и напросился помыться в нашей ванной. Помылся, ушёл. Пошла в ванную, решила помыть ребёнка. Смотрю, а ванная надбита, торчат кабеля оголённые(ванна виде джакузи). Думаю, что опасно, хорошо, что посмотрела, а то могло ребёнка током ударить. Ванна оказалось полная водой (вода уходит как в туалете). Смотрю, а ванная забита бумагой туалетной. Я взяла ежик для унитаза и почистила. Вода ушла и ванная стала чистой.
2. Как буд-то отмечаем день рождения брата и на день рождения приходит покойная подруга мамы с двумя внучками. Пришла такая счастливая, обнимается, целуется. Я ей отдала её синий зонтик с деревянной ручкой. Отдаю зонтик, а сама думаю, что ведь изначально зонтик был наш.
3.Снится дом детства (сейчас ни я, ни родители там не живём). Как буд-то по сну дом мой и я затеяла уборку, прямо чистку. Чистим (помогали двое мужчин в чёрном и женщина-как мама моя по сну) и тут в спальне над кроватью в правом верхнем углу нашли чёрную паутину. Под паутиной плесень прямо чёрная. Тут мужчина чистит, отдирает всё прямо от стены и находит кулёк с водой, живой рыбкой (не уверена, но кажется одна средняя рыбка и две совсем маленьких). Я сначала не поняла, думала лягушка, а потом приглянулась, а это рыбка, золотая рыбка живая и в чистой воде.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Stella666

Здравствуйте !
Помогите пожалуйста растолковать сон +
Приснилось сырое яйцо ,в котором я проделываю отверстие и выпиваю его .Оно свежее.Но выпив его,я обращаю внимание что внутри в скорлупе зелёное растение ,по всей внутренней оболочке скорлупы ,похоже на плющ вьющееся .Смотрю на свой язык ,а он тоже весь в в этом растении ,будто на языке растут листья -начинаю обрывать ,что получается с трудом .

Medea

Уважаемые, прошу помочь мне с толкованием моего сна.
Надохилась под рунической чисткой.
Приснилась бухгалтер, которая была очень близка с моим покойным мужем, и которая сейчас помогает моим врагам.
Она мне предлагала таблетки от давления, название уже забыла, на А было. Я ответила ей, что да, непременно чтобы она отстала от меня. Потом почему то решила приобрести цветы в горшках, кактус и алоэ.

Получается она мне делала мороки или делала окорм. И это всё снялось под чисткой?
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки

1) она с матерью,бабушкой и тётей ( все по мат.линии) едет в маршрутке. В маршрутке кроме них сидят только две ж ( они неодобрительно и зло смотрят ) и водитель. Тетя ее плачет и что то рассказывает бабушке девушки,и одна из сидящих ж говорит « это до добра не доведёт «.И они все вышли ( девушка и ее родственницы.. )..показали родовой негатив по мат.ветке связ.с личной жизнью?

2) девушка в выдвижном ящике ( под кроватью) находит что то похожее на пачку сигарет ( на ней что то написано чёрным маркером), открывает ( внутри тоже надписи чёрным) там сигареты .
Взяла пачку и пошла выбрасывать на улицу. Подклад??
И потом приснилось ещё что когда вернулась в квартиру,видела себя как со стороны сидящей в комнате с этой пачкой в руках( сидела и смеялась)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Макс Блэк

Прошу помощи в толковании.
Нахожусь под новой чисткой, вынужденная срочная - так как на физе по всем фронтам плохо.
Снится ванная в комнате. Трактовку ванн я понимаю в процессе чисток, но тут нюанс что ванна впервые снится маленькая, будто детская с низкими бортами ещё - всегда снилась под меня большая. Плюс дно у нее не плоское, а вычурное в каких-то фигурах, сама ванна тоже изогнутая вся, но при этом красивая и симметричная. И на дне её есть немного такой смеси - как застоявшейся воды желто-зеленоватого оттенка, но она не мутная. Просто консистенция слизи. Обычно мне снится или грязь или чистая ванна или немного грязной воды, ну т.д. А здесь впервые, не пойму какого характера этот негатив у меня во сне чисткой снимается.
И естественно пытаюсь это отмыть.
И второй момент сна, мы собственно с какими-то непонятными людьми(но по сну они вроде как родственники мне) переезжаем в новую большую квартиру со множеством комнат ( в одной из которых то ли мы перевозим ванну, то ли она стоит там уже до нас. Я конечно её наличию в комнате рядом с кроватью удивляюсь, но не перемещаю её в санузел) и везде плохие полы - я это замечаю. Они крепкие по качеству, но старые деревянные, изношенные. Я это замечаю что надо бы сначала ремонт их сделать прежде чем заезжать. Но никто не обращает внимание на это и продолжает переезд.
Что значат полы во снах? Раньше никогда с таким не сталкивалась.

С меня много +++
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

новая ведьмочка

Добрый вечер
Помогите пожалуйста понять сны мужа
1) я ,он и дочь в моем родном городе ( выросла там,но более 20 лет живу в другом) едем на трамвае( единственный транспорт в городе - такси и маршрутки). Видим на остановке студенческого друга( вроде бы он,лица не видно ,но по ощущением - он). Выходим и обнимаемся,и разговариваем ( и тут муж видит его лицо,это не наш друг а какой то парень с смуглой кожей ,восточной национальности). Говорит что планирует переехать в наш город
Уже второй сон с людьми вост.национальности,это может указывать на какое то опред.направление в магии/ воздействие через это направление ?

2) он в каком то админ здании ( вроде бы недавно устроился на работу),вокруг люди создают видимость работы. Потом он выходит на улицу и получает от меня сообщение ( видит как оно идёт по какой то палке и каналу :), в сообщении я пишу что получила расшифровку его татуировки от человека на аватарке у которого что то / кто то с рогами :o. И  ещё там написано что животное ( с тату мужа) - значит покровитель/ властелин денег и власти :)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Hatshepsut

🌷 Всем привет. Подскажите что может значить такой сон .
Словно оказалась в водоеме (море,либо океан) ночь . Плыву и вижу  из под воды дельфины появляются да ещё каких огромных размеров ! Один из них прям под меня из глубины подплыл и я легла на него,он стал катать меня по этому морю или океану
Вместе со своей стаей . Было страшно утонуть(ибо знаю что дельфины могут в глубину на прокатить по факту) . Но этот хорошо себя вел. Шли в голову слова Австралия и Сингапур.  Вся его команда дельфинья была огромных размеров . Вдалеке виднелись огни ночного города.  Каково ваше мнение насчет этого сна. Чистила род на момент сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status