Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Помогите растолковать сон. Стоит став "порванные цепи" и на снятие запретов и самозапретов.
В магазине, спускаюсь по лестнице. В руках 2 пакета с продуктами. На лестнице стоит девушка, я спустилась ниже нее на 2 ступеньки и понимаю, что ей не хватает немного денег, 2-3 копейки, а у меня в кармане 15 копеек. Я хочу достать эти 15 копеек чтобы ей помочь, но рука не попадает в карман и даже как бы ломается, жуткая боль. Я убираю руку - боль прекращается, я пробую снова и снова боль и рука не входит в карман. Я говорю девушке, чтобы она сама взяла деньги. Она лезет в карман (карман левый), берет деньги. Я ее спрашиваю "нашла", она вытаскивает кулак и отвечает, что нашла. Поворачивается и уходит. Я вижу, что она покупает 2 пачки сигарет, и я злюсь на нее, что она берет сигареты.
Благодарю откликнувшихся!
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +

Я на улице с бабушкой бабушка взяла на дороге черную лопаточку и отдаёт ее рабочему ор стоит на другой стороне дороги и бабушка перебегает через дорогу а я кричу чтобы она была аккуратнее ездят машины. и муж идёт одет как капуста одна одежда на другой и все как грязное на водолазку надет свитер и сверху него жилет серый и сверху чёрное пальто он идут нам на встречу, я его спрашиваю вязала ли воду Практик воду (обращалась к ней за помощью), он говорит нет нужно идти позже и звонить ей затем подводит других идущих по улице подкова женщин их 3 подходит достаёт воду и показывает им воду и говорит смотрите это вода на смерть и стучит по воде, я говорю ему зачем ты это сделала теперь эту воду нужно вылить. Я ступаю на 2 ступеньки вверх и иду дальше по тротуару.
Муж убегает далеко вперёд  дальше останавливает рядом с женщиной у неё красный не яркий костюм и белые выжженные волосы (такая работала с мужем) он даёт ей воду розовую как газировку пить общается смеётся, говорит мне иди мимо. С бабушкой прохожу затем возвращаюсь назад, отбираю у мужа карту ключ от дома и свои наушники, он продолжает смеяться, я начинаю кричать на женщину говорю пошла отсюда, она не уходит говорит что пересиживает там выпускной свой,  муж в это время сидит на коленках смеётся, что у неё денег нет на лавочке, а муж смеётся. Я заезжаю ему пощёчину но получается что легко бью по голове наушники выпадают и падают в песок, я их поднимаю и говорю, что бы в доме я его больше не видела.  Переворачиваю и с наушников все время сыпется песок. Слышу голос сына он просит подойти  иду и вытряхиваю наушники и когда подхожу понимаю что музыка играет у меня в ушах так же как и до радения, что наушники работают.я выключаю музыку. подхожу сын с ребятами играет и говорит, что потерял мяч я говорю ничего, пойдём домой. Он спускается по ступенькам подаёт мне руку и мы идём домой.
Мы подходим к дому,  вход как круглые зеркальные двери, я на руках держу коричневую собаку (как мопс) и ухожу в лифт, лифты все золотые с шторами яркими и арками я захожу одна , так как семья уже уехала и нажимаю на 3, кнопку 3 нахожу не сразу. Поднимаюсь вверх там как большие красивые лобби иду на лево испускаюсь вниз и вижу, что муж уже идёт к накрытым столам а они ломятся от еды. Я сначала не понимаю откуда у него деньги на обед здесь в затем вспоминаю, что Обед у нас Включён. Я иду к нему и спрашиваю где все. Муж говорит что они дома. Я захожу в номер он напротив стола и спрашиваю бабушку и сына где они, они одеваются к обеду я опускаю собаку на пол, но она выбегает бежит к мужу прыгает на стол и через школ перебегает и исчезает с обратной стороны.
Я иду брать стул, вокруг снуют официанты и гости, муж подвигает мне стул он как белый плассмасовый грязный и говорит я тебе приготовил садить, я сажусь на свой рядом со мной торт, справа от меня как сделан из пластов сушёного ананаса, папаи и раскрашен в ярко красный, зелёный, желтый, розовые цвета, муж говорит:- «ты будешь такой? Давай мы их объездим» и кладёт мне на тарелку торт, а меня начинает колотить как при лихорадке не попадает зуб на зуб, я наклоняю голову чтобы дышать, а муж спрашивает что с тобой? И целует меня у голову, я думаю где могли ещё побывать эти губы и мне становится противно и начинает тошнить

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста во время чисток приснилось.

В своём старом доме, где жили, открывала окна, шторы закрывала, было солнце, я перебирала шкаф и выкидывала рваные старые капроновые колготки. Ещё искала в мебельном новый диван, выбрала, но не купила, сказала сейчас вернусь и куплю.

Благодарю.

Мицар

Помогите понять сон..вернее маленькую часть.. во тя в школе( вроде как и моя но все же другая) нужно переобуться..дальше провал.. и вот я в школьном туалете ногти стригу на ногах себе.. они толстые( у пожилых часто такие) но не желтые.. откалываются как то кусками и по волокнам-как вот от доски кусок если оторвать он вдоль волокон поидет так и тут.. еще помню пол в  туалете.. вода.. чистая пол мраморный.. в школьном коридоре тоже мрамор и рисунок как ковер в одном месте из плики вот прям 1 в 1 с настоящим ковром.. и пол лаковый в этом месте.. блестит красиово из далека вижу.. и опять на полу воду вижу лужу.. вода чистая..
работаю в 2 направлениях.. даму  ставлю на место( не из пары.. небольшие проблемы ей устраиваю) и приворотный характер работ на своего кроля..Сон после постановки    работы от ув.Хоукмун "АСТ".. Прошу мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аркадия

ketti,доброго дня, по вашему сну,как-то видеться, что ставы  не подходят вам, возможно проблема в оговоре. Спускаться по лестнице-понижаете свой социальный статус,возможны проблемы на работе или бизнесе.Второй момент, позволяете сами рыться в своем кармане,сами отдаете,левая рука принимающая, правая -дающая, вот у вас и болела левая рука.Проблемы с финансами вас ждут. Снимите ставы.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что на мне стильное, качественное, дорогое пальто, смотрелось шикарно. И у этого пальто одна пуговица оторвалась, но оторвалась вроде декоративная пуговица, т.е. на эту пуговицу пальто не застегивалось, она чисто для украшения была (остальные пуговицы на месте были). Я собиралась эту пуговицу пришить обратно (сама пуговица была у меня, не потерялась), а была я в центре города, и поэтому ходила искала место, где можно уединиться, чтобы незаметно пришить и почему-то мой путь лежал через людный рынок, где всё заставлено как попало и людей много.

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему сон

Приснилось, что мамин мужчина (почти член семьи, человек, которого я очень уважаю), покупает мне ботинки, серого цвета. У меня есть похожие, но другого цвета, я вроде и не считаю покупку необходимой, и испытываю неловкость из-за того, что платит он, но применяю из и они мне нравятся - у ботинок белые носы и шнуровка. Стоимость 500 р.
На кассе я вижу распродажу свитеров и шапок, по 30 и 20 рублей, соответственно. Красивые, цветные, тонкой вязки, как сетка. Я решаю купить. Потом вижу, что он уже купил мне желтый свитер, я говорю, что хочу голубой, и прошу продавца отменить его покупку. Он просит не унижать его этим, я же говорю, что желтый не подходит к моим волосам. В итоге, покупаю себе ещё один свитер и продавец, как для образца, буквально дарит нам все другие свитера. Среди них, вижу серый, а также примеряю малиновый кашемировый кардиган. Все эти вещи мы можем забрать бесплатно, с учетом того, что не будем снимать с них бирки и ценники. Я думаю, что их все равно можно носить, просто спрятав бирки под одежду и радуюсь, что вместо одного свитера я получила большое множество, и все мне нравятся. Не понимаю о какой сфере жизни речь, личка, или же деловая.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Разворошила у себя подсела- покойницу. Снилась сегодня, но почему- то я думала во сне, что это моя мать. Мать моя жива.
Будто мать умерла и лежит, завернутая  в одеяло, трупный запах был. Были там материны племянницы в начале сна и квартира, где жила бабка по материнской линии. Я ушла в другую комнату, там за столом сидела женщина и моя дочь. Я села рядом и сказала, что мать глаза приоткрыла . Было жутковато . Потом покойница зашла в эту комнату, глаза у неё были чёрные, она начала возмущаться: «да я тебе что- то сделала/ дала( точно не помню слов), а ты меня в ящик заколотить хочешь, отдай мне дочь.» стала тянуться к дочке, но я между ними встала , дочь оттолкнула пролезть между елкой( почему- то елка ненапряжённая была в комнате) и диваном, чтобы покойница за ней пролезть не смогла.
Что это значит? Покойница по линии матери, верно?
С почтением!

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон!  Мне приснилось, что я беременная, и что у меня уже отошли воды, приехали врачи, но роды остановились, нет ни схваток, ни потуг, на этом сон закончился.

Дева_снов

Цитата: Masterpiece от 06 апреля 2020, 14:58:24
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон!  Мне приснилось, что я беременная, и что у меня уже отошли воды, приехали врачи, но роды остановились, нет ни схваток, ни потуг, на этом сон закончился.

Если чисток никаких не делали, то может означать просто новую , очень эмоциональную влюбленность)

Уважаемые практики, подскажите, если вижу ноги то в черных колготках, то в дырявых, это негатив на какой сфере? не очень разбираюсь в чакрах +

Edelveis

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Снится, что на работе потеряла флешку с очень важной информацией, что грозит мне увольнением. Вместе с коллегой ее ищу, при чем у дома бабушки с дедушкой, который уже снесен. Приходит начальница и при мне спрашивает коллегу, есть ли у нее на меня еще какой-либо компромат для увольнения.

Planeta

Уважаемые практики, дочке в эту же ночь снилось, что она с моим мужем в магазине. Они прикоснулись головой к какому- то фрукту , похожему на лимон, а потом мужа стошнило чем- то жёлтым, а дочь - чем- то зелёным и в этой жиже появилась скалящаяся собака.
Тоже не могу понять символику.

Аркадия

Цитата: Элизабет от 06 апреля 2020, 13:44:41
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему сон
Приснилось, что мамин мужчина (почти член семьи, человек, которого я очень уважаю), покупает мне ботинки, серого цвета. У меня есть похожие, но другого цвета, я вроде и не считаю покупку необходимой, и испытываю неловкость из-за того, что платит он, но применяю из и они мне нравятся - у ботинок белые носы и шнуровка. Стоимость 500 р.
Речь о личной жизни.

Бригана

Цитата: Дева_снов от 06 апреля 2020, 15:37:50
Если чисток никаких не делали, то может означать просто новую , очень эмоциональную влюбленность)
Уважаемые практики, подскажите, если вижу ноги то в черных колготках, то в дырявых, это негатив на какой сфере? не очень разбираюсь в чакрах +
Похоже на крадники ( сфера дороги).

Добавлено: 06 апреля 2020, 17:37:37

Цитата: Edelveis от 06 апреля 2020, 15:42:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Снится, что на работе потеряла флешку с очень важной информацией, что грозит мне увольнением. Вместе с коллегой ее ищу, при чем у дома бабушки с дедушкой, который уже снесен. Приходит начальница и при мне спрашивает коллегу, есть ли у нее на меня еще какой-либо компромат для увольнения.
Роют под вас, по работе.
Магически, возможно сделали крадник на пятую чакру(коммуникации, общение). Смотря конечно, с чем именно связана ваша работа.

Marticiya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Приснилось, что родственница, практикующая, взяла из моей колоды карту РЫБЫ и нанесла на нее иероглифы, и при этом смотрела мне в глаза, что бы контакт был.
Я переживала, что она мне испортила колоду, новую сейчас не куплю, что не могу ней пользоваться теперь. А она мне-ла все нормально, ничего с ней не случится, будешь пользоваться, как и раньше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status