Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Savanta

Цитата: Polllllina от 04 апреля 2020, 20:33:15
Защиту никто не ставил, ставила сама , но лишь от откатов , и то где-то месяца два назад . Единственное , перед сном просила у Фрейи показать мне положение дел насчёт одного м, что делать . Ответа во сне не было, был лишь вот такой вот сон. Я сначала подумала , что это изображение ХЭ, но потом как-то убедилась , что нет , хотя оч похоже было.
Во сне знаки идут очень индивидуально, у вас на кулончике был знак и он был ключом, так ответить тяжело. Проверьте не практикует ли тот мужчина? Может он вам что закинул? Такое тоже может быть -цепочка во сне.

Добавлено: 04 апреля 2020, 22:31:33

Цитата: Σαρα128 от 04 апреля 2020, 22:02:59
снится:что срочно нужно позвонить маме,что бы узнать во сколько она придёт домой(мама умерла как 12 лет)и я думаю что нужно приготовить что то ей покушать(вижу что я в старой общаге которую давно продали,кухни общии там были) и иду на кухню с кострюлей выхожу ,а за дверью чтоят пацаны мои одноклассники.я зажгла огонь поставила кострюлю и пошла домой через какое то время пришла мама молодая красивая и я вспоминаю про пельмени что ей варила.прибегаю на кухню а мама говорит ну и где пельмени?смотрю кострюли нет пельмени в тарелки налиты с бульоном.заходит соседка и говорит что кострюлю украл кто то из 12 номера.а там в 12 номере мужик наглый дверь у него на пол стены а вверху всё открыто я ему глворю кострюлю верни или через 15 минут приедет рейд.к чему?вроде чищусь,а во сне воруют.
Чистка обнаружила крадничок, бесы уже добрались и до родовых благ.

Добавлено: 04 апреля 2020, 23:00:11

Цитата: laonika от 04 апреля 2020, 21:53:34
Посмотрите будьте добры
По сну видно, что проводилась работа по отрезанию канала с вами. Если вы эту работу не проводили, значит бывший мог ее проводить. Канал с бывшим есть, рубите его(канал).
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

новая ведьмочка

Добрый вечер
Помогите пожалуйста понять сон мужа
Снится что мы собираемся домой ,собираем вещи(были в городе в котором я выросла), стоим возле машины (я,муж,дочь).  Возле меня стоит то от моя мама,то от ее сестра ( точно не помнит). Муж складывает вещи в машину,и видит что в машине сидит муж моей двоюродной сестры( по мат.линии), а у него на коленях сидит моя сестра( его жена). Они в свадебных нарядах. Муж с дочерью идут в дом за остальными вещами,поднимаются и потом спускаются ( это на обратном пути) по каким то странным лестницам ( похожим на пожарные), пролезают через какой то  узкий проход и подходят к ещё одной лестнице,она ведёт вверх и какой то мужик говорит что так лестницу разместили чтобы удобнее было. Муж спрашивает дочь взяла ли она ноутбук,она смеётся и говорит « эти две дурочки,..» и снова смеётся с каких то двух женщин
Муж проснулся
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Солнечная Дочка

Цитата: Berna от 04 апреля 2020, 11:02:32
Извините за навязчивость, "муж меня не видит" - зацепило, о каком воздействии конкретно может говорить, можете подсказать? Общие даже самые сильные чистки уже не берут, надо точечно, но что?
Вы про его чистки или про свои? Т.к. это может быть и на него наведённые программы, и на вас. Так сложно сказать, но ощущение, будто он как в тумане, в каком-то полубессознательном состоянии.

Лери

Здравствуйте

Снилась какая-то компания, я этих людей во сне знала плохо.И мы с ними в каком-то то доме большом находимся. Моя комната очень старая, там все старое, дряхлое. Со мной там девушка присутствует какая то и мы разговариваем с ней

Начинается дождь и мне надо оттуда уходить. Они меня выгоняют что ли?
На улице ночь, очень темно.Я иду под дождём и рядом со мной в землю молния попадает Очень сильный гром раздаётся, как будто бы взрыв.

Там у дороги лес и топь, болото и я понимаю что эти ребята уже не дома, а прячутся там от дождя. Я хочу спустится к ним, так как на улице погода очень плохая. Как бы пытаюсь найти защиту, укрытие, но они мне отказывают. Говорят что бы шла дальше

Буду благодарна если мне кто-нибудь разъяснит, что это значит
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Hatshepsut

Цитата: Σαρα128 от 04 апреля 2020, 22:02:59
снится:что срочно нужно позвонить маме,что бы узнать во сколько она придёт домой(мама умерла как 12 лет)и я думаю что нужно приготовить что то ей покушать(вижу что я в старой общаге которую давно продали,кухни общии там были) и иду на кухню с кострюлей выхожу ,а за дверью чтоят пацаны мои одноклассники.я зажгла огонь поставила кострюлю и пошла домой через какое то время пришла мама молодая красивая и я вспоминаю про пельмени что ей варила.прибегаю на кухню а мама говорит ну и где пельмени?смотрю кострюли нет пельмени в тарелки налиты с бульоном.заходит соседка и говорит что кострюлю украл кто то из 12 номера.а там в 12 номере мужик наглый дверь у него на пол стены а вверху всё открыто я ему глворю кострюлю верни или через 15 минут приедет рейд.к чему?вроде чищусь,а во сне воруют.

Вероятно вам показывают ,что это снимается ,но сопряжено с определенного рода сложностями.. То что вы зажгли огонь значит выжигается негатив , а вот то что своровали кастрюлю у вас, видимо не до конца или есть какое то препятствие для этого,или на том от чего чистиетесь стоят какие либо вещи отвечающие за сохранность того что вычищаете,иными словами защита на чьей то работе . А то что маму видели может стоит обратиться за помощью к роду или же провести чистку через погост если вы по другому чистиетесь. Но это моё личное мнение ...

Σαρα128

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #850 : 04 Апрель 2020, 12:00:57 »
ОтветЦитировать
доброе время суток.помогите понять. брат под чисткой снится ему:что он с  женой и её братом куда-то поехал. они остановились на пригорке. А потом хотели ехать дальше, а машину (Непонятно что за машина, какая-то кремовая. На семерку похожа, которая была у брата сначала) её понесло назад, сорвало с обрыва, она немного летела по воздуху прямо и вниз, а потом упала и взорвалась. А брат с момента полёта наблюдал все со стороны А потом, как будто поехали в гости к брату жены и там мой брат(кому снится сон)) сходил в душ, но больше помнет, что вытирался и потом все легли спать.(как будто уже купался и начал вытираться. Но воды не было).спасибо

Ulita

Добрый день! Помогите пожалуйста понять, к чему мне приснилось, что мне во сне мужчина молодой, черноволосый, он толи водитель , толи личный пилот каких то олигархов, перевозил меня откуда то, и потом мы стоим толи в ангаре для самолетов, толи в большом гараже и он дарит мне стул - офисное кресло, но в разобранном виде, кожаное сиденье отдельно, ножки отдельно и спинка и говорит - потом сама соберёшь, это несложно.
И пожалуйста помогите понять сон на стр 58, номер поста 858.

Бригана

Цитата: Лери от 05 апреля 2020, 00:13:54
Здравствуйте
Снилась какая-то компания, я этих людей во сне знала плохо.И мы с ними в каком-то то доме большом находимся. Моя комната очень старая, там все старое, дряхлое. Со мной там девушка присутствует какая то и мы разговариваем с ней
Явно какое-то общество в котором вы находитесь вас вытесняет и отгоняет от себя. Но там где это общество есть опасность( та же топь и дряхлая квартира). Гром и молния предупреждение об опасности.
То ли защита ваша так срабатывает, что вас отгораживают от негатива, то ли чистка слабая.
Это могут быть и суши и бесы, но вас к ним тянет, подумайте почему.

Добавлено: 05 апреля 2020, 10:33:46

Цитата: Σαρα128 от 05 апреля 2020, 02:50:49
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #850 : 04 Апрель 2020, 12:00:57 »
ОтветЦитировать
доброе время суток.помогите понять. брат под чисткой снится ему:что он с  женой и её братом куда-то поехал. они остановились на пригорке. А потом хотели ехать дальше, а машину (Непонятно что за машина, какая-то кремовая. На семерку похожа, которая была у брата сначала) её понесло назад, сорвало с обрыва, она немного летела по воздуху прямо и вниз, а потом упала и взорвалась. А брат с момента полёта наблюдал все со стороны А потом, как будто поехали в гости к брату жены и там мой брат(кому снится сон)) сходил в душ, но больше помнет, что вытирался и потом все легли спать.(как будто уже купался и начал вытираться. Но воды не было).спасибо
Как брат со стороны наблюдал? Значит они на пригорке, все вышли из машины.
Если так, то избавились от старого, поднялись в гору, это хороший знак.
Интересно на чем он дальше поехал)))
Сходил в душ, значит очистился.
Он же от воды вытирался.
Тут тонкости сна не помешали бы, возможен и самообман.

Добавлено: 05 апреля 2020, 10:55:07

Цитата: Ulita от 05 апреля 2020, 10:06:02
Добрый день! Помогите пожалуйста понять, к чему мне приснилось, что мне во сне мужчина молодой, черноволосый, он толи водитель , толи личный пилот каких то олигархов, перевозил меня откуда то, и потом мы стоим толи в ангаре для самолетов, толи в большом гараже и он дарит мне стул - офисное кресло, но в разобранном виде, кожаное сиденье отдельно, ножки отдельно и спинка и говорит - потом сама соберёшь, это несложно.
И пожалуйста помогите понять сон на стр 58, номер поста 858.
Вы на чистке? И что именно снимаете?
Или это просто сны?
В любом случае, в первом сне, у вас два пути в жизни. Вы расстаетесь с прошлым, с родительским, выбираете новую для вас дорогу. Выбираете всегда из двух будущих. То что богатое и вроде бы светлое, вам в тягость.
Тянет вас к родному дому, но в прошлой жизни, от чего уходите, есть негатив(тараканы), от которых вы не избавились.
Нужно знать, конечно привлекали ли вы магически кого-то в помощь или это судьба вам шанс подкидывает.
Мужчины могут быть и бесы, которые вас морочат.
Второй сон о преспективах на работе, но в данный момент, стул разобран, вам говорят о предстоящих трудностях, что его собрать сначало нужно, приложить усилия.

Добавлено: 05 апреля 2020, 11:08:19

Цитата: новая ведьмочка от 04 апреля 2020, 23:03:45
Добрый вечер
Помогите пожалуйста понять сон мужа
Снится что мы собираемся домой ,собираем вещи(были в городе в котором я выросла), стоим возле машины (я,муж,дочь).  Возле меня стоит то от моя мама,то от ее сестра ( точно не помнит). Муж складывает вещи в машину,и видит что в машине сидит муж моей двоюродной сестры( по мат.линии), а у него на коленях сидит моя сестра( его жена). Они в свадебных нарядах. Муж с дочерью идут в дом за остальными вещами,поднимаются и потом спускаются ( это на обратном пути) по каким то странным лестницам ( похожим на пожарные), пролезают через какой то  узкий проход и подходят к ещё одной лестнице,она ведёт вверх и какой то мужик говорит что так лестницу разместили чтобы удобнее было. Муж спрашивает дочь взяла ли она ноутбук,она смеётся и говорит « эти две дурочки,..» и снова смеётся с каких то двух женщин
Муж проснулся
Уходите от неудач, пробирается муж через преграды и поднимается вверх. Свадебные наряды впринципе это не очень хороший знак, если снится он не невесте. Возможно в браке у сестры с мужем трудности, она на коленях, значит она эти трудности создаёт.
Дочь смеётся над неудачами или трудностями в прошлом.
Мужчина на лестнице, помощник какой то, который вам выход подсказывает из ситуации.

Пантерка

Доброго времени Ув Практики! Заснула уже под утро просила показать как избавиться что применить
Сон) моя бабушка (лет 25 назад умерла по отцу но она ему мачеха) и моя прабабка ( лет 20 нет, по маме) они во дворе у бабушки вдвоём ( они при жизни наверное и не знали друг друга) и я захожу вижу бабушка и говорю а это кто и мне голос отвечает прабабушка и я ее узнаю ( помню) и они говорят просто толстую восковую свечу
Потом мутно вроде как медведь пошёл к моей бабушке по маме и е к дочери той прабабке ( ее тоже 3 года как нет) и нападает рычит - а те вдвоём говорят что знала что при жизни творить
2) фрагмент )) я в классе полумрак темно темные шторы ругаюсь с классной сына что она за ведение тетради низкие оценки ему ставит . Кричу прямо на неё листаю тетради - прошу тетрадь ее дочери открываю а там 11-12 а у моего 1 и 2  но чисто у него аккуратно написано а у ее дочери карандашом и 12 стоит Я ей говорю пойду жаловаться на неё, а она куда куда пойдёте. Ну мне скажите чтоб я знала- я ей отвечаю : ничего не скажу, получишь потом узнаешь. Сама думаю надо в министерство идти - толку в гораноо или к директору

Σαρα128

спасибо.спросила брата вот что он ответил:Никто никуда не выходил, я сначала был внутри, а потом как будто снаружи оказался. Как в фильмах.
Как будто камера снимает полет машины. Сначала прямо летела, а потом я подумал почему она не падает и она упала.На счёт душа не понял. Все началось с того, что я ищу полотенце чтобы вытереться и потом вытирался

Бригана

Цитата: Σαρα128 от 05 апреля 2020, 11:37:01
спасибо.спросила брата вот что он ответил:Никто никуда не выходил, я сначала был внутри, а потом как будто снаружи оказался. Как в фильмах.
Как будто камера снимает полет машины. Сначала прямо летела, а потом я подумал почему она не падает и она упала.На счёт душа не понял. Все началось с того, что я ищу полотенце чтобы вытереться и потом вытирался
Тогда это предупреждение, о том что дороги ему перекрывают, не дают дальше ехать и защиту разбить могут.
И душ, которого небыло, подсказка, что чистка нужна сильнее.
Опять же если машина старая, то и первую трактовку во внимание возьмите. По скольку он себя в аварии не видел.

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. Работаю с крадником.
Снится , что на левой руке , на запястье порвалась нить красная. Снимаю нить , она толстая и запутана в моих волосах, большой клок волос. Вижу ещё на руке оборваны нити разных цветов. Фиолетовая, розовая, синяя. Чувство удивления и радости , что нитки оборвались. Беру это все и комкаю в один клубок, чтоб сжечь, Ещё подумала, что  сожгу на улице, а не дома.
  Это чакры показали? Они почистились? Помогите разобраться, плиз!!!

Бригана

Цитата: Role от 05 апреля 2020, 12:17:08
Доброго времени суток, помогите пожалуйста понять о чем сон,ещё актуально. Заранее спасибо.
Если цифру рассматривать с привлечением нумерологии, то у мамы есть цель, которую она никак не может достичь.
Фиолетовый цвет это цвет мистики, магической силы и седьмой чакры. К вам сила приходит ( птица крылья расправила).

Dikni

Здравствуйте. У меня чистка и еще ставила на двух баб, которые были во сне, бомбу Вяземского на разрушение отношений. И вот снится как будто я давлю подбородок и из пор лезет розовое содержимое. Показаны поры, но поддавливаю и начинает выходить все. Вроде все выдавила из нескольких пор.
Я понимаю что чистка, но не очень понимаю с подбородком - что может символизировать? Предположение - что-то на внешность было, но почему именно с подбородка? Может еще что-то связанное с вишидухой, на общение, признание?

2. Я в кабинете и пришла одна баба, я сижу в ее кабинете сейчас. Я что-то делаю, какие-то списки составляю, какие-то документы. Стоит вторая баба (начальница), но она как незримо присутствует, смутный силуэт. А первая баба спрашивает с меня, зачем я на стену повесила свои картинки, фотографию какую-то. Я на нее рявкнула, что я хоть тут и временно, но пока я тут это мой кабинет, что хочу то и вешаю. Смотрю - я еще кашпо повесила с орхидеей. Цветки сине-фиолетовые. И вроде как место похожее как у нас в деревне в саду, дерево черемуха и это кашпо на ней. И листья уже разрослись и зацепились за ветки. Думаю как потом буду цветок забирать , когда уходить буду, как распутывать эти лианы.
Потом эта баба собралась уходить, но потом обращает внимание на стене на фото. На  нем какие то черепки глянянные или керамические, фигурки, как с раскопок. И она спрашивает откуда это у меня. Я сначала начала врать что сама делала по типу коллажа,  потом сфоткала. Но потом говорю что это знакомые, но и я участие принимала, потом сфоткала. Она взяла чтобы кому-то показать. Иду за ней по коридору. Коридор как у нас дома, но длиннее. Там на пороге в подъезде девушка и парень негр. Негр лыбится. Она им показала, потом отдает мне фото назад. Еще каокй-то разговор и она уходит вроде.

Детали не понятны. Первая баба предъявляет - ну наверно буквально недовольство что я обосновалась в ее кабинете. А вот орхидея, которая разрослась уже и зацепилась - уж не символ ли того что я там зацепилась надежно?
А вот с фото не понятно, сначала подумала что показали про негатив на мне. может вольты какие ,раз фигурки. Но причем тут эта баба, почему интересуется? Что-то выясняла про меня у кого-то, просмотр? Негр бес видимо.  Или что задумала?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Сон мужа ( я сны плохо помню свои да и снятся  мало,важны сны близких)
1) куда то идёт по улице,а везде кипяток ( никто не может пройти),он  откуда то взял большой одноколесный велосипед ( как в цирке) и проехал через этот кипяток

2) мы с ним идём по дороге , впереди видим идёт вражина,но я мужу говорю что это не она( хотя со спины очень похожа). Мы ее догоняем,смотрим - это дейс.не она,а девушка незнакомая с смугловатой кожей восточными чертами лица и родинкой на щеке( точнее метиска,смесь славянки с кем то восточным)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status