Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Айлин

Т е она активизировалась? Пытается что то делать?

Savanta

Цитата: Пантерка от 04 апреля 2020, 19:36:55
Ув Практики!! Подскажите пожалуйста мой сын под чистками и ему сегодня приснилось что у него бородка отросла.
Ув Практики подскажите он подросток - это к чему??
Бородка-это всегда хорошо, скорее показывают защиту, что она есть у него.

Добавлено: 04 апреля 2020, 19:48:38

Цитата: Айлин от 04 апреля 2020, 19:47:34
Т е она активизировалась? Пытается что то делать?
Да, сон ваш-это предупреждение, враг готовится к нападению на вас. А коль предупредили, значит защита на вас стоит. Что делать дальше, вам виднее. Возможно укрепление защиты с обраткой.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Айлин

Меня смутили хинкали манты пошли по кушаем, поэтому и спросила у неё друзья что не русские, она нет мол русские, и мерзла она почему то. Я с неё защиту снимаю.

Savanta

Цитата: Айлин от 04 апреля 2020, 19:48:39
Меня смутили хинкали манты пошли по кушаем, поэтому и спросила у неё друзья что не русские, она нет мол русские, и мерзла она почему то. Я с неё защиту снимаю.
Засланная бесина пришла к вам пронюхать ситуацию, поведётесь ли вы...а тут защита сработала, вы пошли в отказ. Ждите нападения, когда Луна на убыли будет, а пока вас «щупают».

Пантерка

Цитата: Savanta от 04 апреля 2020, 19:47:38
Бородка-это всегда хорошо, скорее показывают защиту, что она есть к него.

Добавлено: 04 апреля 2020, 19:48:38
Да, сон ваш-это предупреждение, враг готовится к нападению на вас. А коль предупредили, значит защита на вас стоит. Что делать дальше, вам виднее. Возможно укрепление защиты с обратной.
Благодарю! Плюсую! Да защиту ставила под защитой чистка
Посмотрите пож сон - я так пони« Ответ #817 : 03 Апрель 2020, 10:13:27маю что сущ вернулась ??

Savanta

Цитата: Пантерка от 03 апреля 2020, 10:13:27
Доброго времени Ув. Практики ! Помогите растолковать сон. я по чисткой лж
Сон) я стою на вокзале с мамой и держу конверт с ребёнком младенец , знаю что девочка . Поезда не ходят отменили, а мне нужно с ней уехать домой. Тут приходит какой-то поезд билета у меня нет начинаем с мамой договариваться чтоб взяли без билета - нам проводницы говорят 900 и довезем только до какой-то остановки  а это ровно половина до моего дома. Я начинаю возмущаться что меня с младенцем высадите на пол пути - дальше все поезда не идут и до дома мне далеко и платить 900 я не буду это дорого за половину дороги, и потом когда проверка будет я тоже не выйду с ребёнком.
Да, вы этого ребёнка приняли как своего + ещё и целовали (возврат), к сожалению.

Добавлено: 04 апреля 2020, 20:13:58

Цитата: Polllllina от 04 апреля 2020, 20:04:26
Уважаемые , подскажите пожалуйста , с Уважением +
Похоже на хорошую защиту мастера. Защиту вам ставил кто-то другой? Было бы хорошо, чтобы на кулончике вы знак вспомнили т.к. в вашем случае могут быть варианты...цепочка это тоже знак привязки, а там пойди знай какой, хорошей или не очень?

Пантерка

Цитата: Savanta от 04 апреля 2020, 20:10:26
Да, вы этого ребёнка приняли как своего + ещё и целовали (возврат), к сожалению.

Похоже на хорошую защиту мастера. Защиту вам ставил кто-то другой? Было бы хорошо, чтобы на кулончике вы знак вспомнили т.к. в вашем случае могут быть варианты...цепочка это тоже знак привязки, а там пойди знай какой, хорошей или не очень?
Благодарю + Получается что все делала зря? Это было сразу после завершения обряда и ночью этот сон - был комплекс работ и выходит что он весь вернулся ( не пойму только почему?? Так)

Savanta

Цитата: Пантерка от 04 апреля 2020, 20:17:06
Благодарю + Получается что все делала зря? Это было сразу после завершения обряда и ночью этот сон - был комплекс работ и выходит что он весь вернулся ( не пойму только почему?? Так)
Нет, работа не зря, вы сушь ослабили, далее проведёте наработки по избавлению. Они так быстро и не отваливаются. Потом вы проводили работу на рост Луны, а лучше на убыли и раза три+ защиту от обратки. Убыль Луны не за горами, готовьтесь.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна.
Снится, что я собираюсь куда-то ехать с бабкой, которая против меня в реале колдует, ее сестрой и мужем сестры. Я сажусь в их машину, но беру с собой своих рептилий, но тут ( очно не помню) или в аварию попадаем, или короб в ктором были рептилии выпадает на асфальт, одна (или больше) рептилий погибли, причем крупные. Я кидаюсь к остальным - они в порядке. Я начинаю ругаться и говорить что никуда я с вами не поеду.

Я так понимаю маг нападение от бабки, которое моя защита обнаружила, но не остановила?
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

six

Цитата: Savanta от 04 апреля 2020, 18:40:49
Six, бесов у вас полно, и во сне роль мужа выполняет основной бес, делайте с ним что-то, он и голову вам хорошо морочит. Потом ребёнок ваш со шприцом -знак, что у него с вами наложен канал и все на него сливается. Кругами пока ходите. Защита а предыдущем сне вам говорила, что муж вам такой не нужен. Делайте отцеп беса-жениха. Порчельную программу держит бес-Жених, он во снах отыгрывается как ваш муж, это не муж!

Уважаемая Savanta, я уже не знаю что делать как не пыталась избавиться и через Живу и уже делаю через практика бес не уходит. Если ли возможно подскажите как этот канал слива с ребёнка убрать?

Polllllina

Цитата: Savanta от 04 апреля 2020, 20:10:26

Защиту никто не ставил, ставила сама , но лишь от откатов , и то где-то месяца два назад . Единственное , перед сном просила у Фрейи показать мне положение дел насчёт одного м, что делать . Ответа во сне не было, был лишь вот такой вот сон. Я сначала подумала , что это изображение ХЭ, но потом как-то убедилась , что нет , хотя оч похоже было.

Role

Доброго времени суток уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой.

Снится перепуганная мама, которая говорит , что потеряла 10 миллионов, сама ищет их в кошельке. Я начинаю ее успокаивать, говорю, поищи получше, посл чего она их находит в кошельке, одной купюрой).

Следующий сон.
Снится птица, фиолетового цвета (из тех которые дома в клетках живут, декоративные или как). В начале ощущение, что у нее что-то не так с крылом, она все время летает рядом, я иногда ее держу в руках, она садится мне на голову, плечи и т.д.  Потом, я начинаю ее кормить, и будто засыпаю ее кормом так, что только ее головку видно, не помню ела она или нет.
Она начинает летать по комнате, приземляется мне на руки, я осматриваю ее крыло, кажется, что оно намного меньше ,чем второе, как бы недоразвито, но спустя несколько мгновений она это крыло расправляет и я вижу, что все в порядке.
Заранее спасибо всем , кто откликнется.

Hatshepsut

Здравствуйте!  Я уже писала в тему "Помогите растолковать снов но осталась без внимания" .
Помогите пожалуйста . Для меня это  не праздный интерес а вопрос жизни .

Заметила такую тенденцию,что перед определенного рода событиями в моей жизни сняятся сны порой не совсем понятные... Прошу у вас помощи в их растолковании... 
1 сон -  Снится мне словно мой покойный отец везет меня на машине куда то, рядом с ним на передней сиденье женщина примерно лет 35 длинные кудрявые рыжие волосы...   Я была во сне ребенок лет 11 (как раз в таком возрасте я была когда умер отец). И тут та женщина говорит ему чтобы он остановил машину и выпустил меня,что мне рано с ним а он плачет и злится не хочет останавливать авто. Та женщина настаивает и он слушается и останавливает . Мы с ним вдвоем без нее вышли и на улице он дарит мне большую белую коробку с красной ленточкой бантом . И говорит что ему пора я плачу и прошусь с ним но он садится в машину и уезжает словно в стену другого измерения прозрачную и исчезает машина.
P.S С отцом не виделась никогда в живую только письмами общались я для этого даже писать научилась в 4 года.... 
2 сон - Будто я на кладбище стою (которое я знаю с детства и там родные похоронены прабабушки и прадеды.)
И я там такой ветер и вижу я три могилы кресты новые выкрашенные голубой краской а кресты как в деревне как бы в виде платочка сделаны. И я интуитивно понимаю ,что могилы женские... Затем подхожу ближе и одна из этих могил словно вырыта и я опять таки интуитивно во сне понимаю что якобы для меня. Затем я обворачиваюсь в сторону входа на кладбище а там в углу ближе к изгороди где могил нет среди высокой травы стоит женщина в длинном платье черном лицо ее вуалью закрыто кружевной и она в перчатках из кружева тоже... Лицо не могла разглядеть.  И тут я чувствую как меня сзади схватил кто то невидимый словно сам ветер силой такой как магнит за шкирку за спину меня вытянул с кладбища( будто назад тянули и ноги задевали землю но почти в воздухе и я видела как мен уносит все дальше и дальше с кладбища и сон прекратился.

! А после этих снов примерно 1.5 месяца у меня открылось внезапное кровотечение и я чуть не скончалась в гостях у одной дамы которая даже скорую не вызвала чудом было что сестра приехала и отвезла меня в больницу...   В тот день даже не могли анестезиолога найти в больнице все играло в пользу смерти но я спаслась.

!!! А теперь мне снятся еще более странные сны:
1)сон.  Словно я на кладбище не знакомом и вижу там могилу вырытую а оттуда алый свет исходит я сажусь на колени и заглядываю туда а там словно как погреб внутри могилы много места как комната. Когда я встала на ноги повернулась вправо а там вижу дерево раздвоенное как бы на одной ветке дерева сидит та женщина в длинном платье черном с вуалью на лице а на другой мужчина красавец во фраке черном... И они как бы вдалеке. Мужчина меня увидел и пошёл в мою сторону я захотела от него убежать но увидела на кладбище красивые бутоны алых роз больших таких я подошла к ним и стала нюхать а он приближался все ближе в итоге я все таки убежала от него. Но я чувствовала во сне что он просто  хочет что то сказать.
2 ) сон. Будто немцы ломятся в дом моего детства И покойная прабабушка задерживает их у ворот в наш дом и отдает мне большую связку ключей говорит иди в дом защити всех вот возьми ключи!  Я зашла в дом а там мои бабушка и дедушка (они живы) и я наливаю большое алюминиевое ведро воды и в нем ковшик тоже алюминиевый и ставлю все это в зале и говорю им вот вам запас воды а я пошла по делам. 
И дальше снится сон что я у бани сзади нее в деревне вижу яблоню а на ней огромные красные яблоки и я радуюсь и начинаю собирать их чтобы угостить всех своих близких и сама пробую они такие сочные. И сон прекращается... Это примерно месяц назад снилось!

!!!   Еще снился весьма странный сон..... Будто вижу лестницу вверх на крышу старого частного дома в деревне. Поднимаюсь по лестнице и вижу что якобы на крыше земля и старое кладбище и рунические знаки  на земле. Не помню что было дальше . 

Подскажите что это все может значить .... 

Savanta

Цитата: Карина Байрон от 04 апреля 2020, 20:26:36
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна.
Снится, что я собираюсь куда-то ехать с бабкой, которая против меня в реале колдует, ее сестрой и мужем сестры.
Вы сели в авто, а водителем были не вы, а она скорее, т.е. она «вела», пару рептилий ей удалось уничтожить,поосматривается четкое нападение на вас и снятие вашей защиты.

Σαρα128

снится:что срочно нужно позвонить маме,что бы узнать во сколько она придёт домой(мама умерла как 12 лет)и я думаю что нужно приготовить что то ей покушать(вижу что я в старой общаге которую давно продали,кухни общии там были) и иду на кухню с кострюлей выхожу ,а за дверью чтоят пацаны мои одноклассники.я зажгла огонь поставила кострюлю и пошла домой через какое то время пришла мама молодая красивая и я вспоминаю про пельмени что ей варила.прибегаю на кухню а мама говорит ну и где пельмени?смотрю кострюли нет пельмени в тарелки налиты с бульоном.заходит соседка и говорит что кострюлю украл кто то из 12 номера.а там в 12 номере мужик наглый дверь у него на пол стены а вверху всё открыто я ему глворю кострюлю верни или через 15 минут приедет рейд.к чему?вроде чищусь,а во сне воруют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status