Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

cath.sal

Добрый вечер!
Помогите растолкать сон, заранее благодарю Вас!
Приснился сон
моей подруге, так как на днях плакала, что все плохо
А я напилась обдолбалась, и сутки моя уточка и котенок голодали
Что она прислала, заранее благодарю Вас!
Извини не дополнила: пить ещё может пива, но наркотики точно нет, ей такой сон приснился
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Matteti

Здравия Уважаемые Практики!
Сон снился сестре. На ней став антивампир.

Приснился ей её первая любовь( в жизни он разведён, но с моей сестрой не общается). Приснился и у них любовь любовь, за ручку держатся, яркий секс, друг- от друга их неотодрать.

Она весь день под впечатлением от сна, говорит в жизни такой любви и страсти  не встречала. Может пошаманить и их свести? Или это антивампир так шутит?
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Amelijh

Уважаемые практики. Помогите растолковать сон.  После чисток приснилась вражина. Ее отец говорит мне ,что дочь его беременна третьим ребёнком. Мы с ним стоим на какой-то возвышенности,но уже осень,везде все серо, в это время смотрю вниз,а там идёт она- в чёрном платье, большой живот, заходит в какое-то здание, то ли больница, то ли вокзал. Отец ее говорит- завтра у нее роды. Я так удивляюсь во сне,как так, ведь она уже не молодая, чтоб решиться на 3го ребёнка.
Каждому по заслугам

Rogue

Цитата: Лери от 18 октября 2020, 11:26:29Далее: проблемы с материалкой
Вы канал свой проверьте финансовый
Труба упала, брызги во все стороны
Добрый вечер!
Даю ОС. После Вашей трактовки проверяла фин.  канал и ничего необычного (ранее был крадник и поэтому нужно было его восстанавливать), и крадника не было. А сегодня делала диагностику и вылез крадник на финансы и женское счастье. Вы всегда видите задолго наперед по снам, чем я узнаю диагностикой))

С Уважением.

Вишенка

Во сне постоянно кто-то ломился в дом.
Зайти не могли. Паука подбросили, птицееда, не укусил. И посылку оставили , со сломанным часовым механизмом (бомба, но сломанная).
В конце четко услышала - купи семь новых платьев.
Это может быть указание на чакровую чистку?

OBliznashka

Цитата: Matteti от 01 ноября 2020, 18:38:20
Здравия Уважаемые Практики!
Сон снился сестре. На ней став антивампир.
Приснился ей её первая любовь( в жизни он разведён, но с моей сестрой не общается). Приснился и у них любовь любовь, за ручку держатся, яркий секс, друг- от друга их неотодрать.

А она как после сна себя чувствует? Если хорошо, то похожу на откачку канала, может став отыгрывается так. Понаблюдайте в течении дня за ней и нескольких дней.

Когда яркие эмоции, особенно секс это всегда энергия, если на физике проявился эффект то может он её и вампирит, ищет выходы на неё.

Как давно став стоит?
И как давно они расстались?

На истину не претендую.

Добавлено: 01 ноября 2020, 22:15:08

Цитата: Amelijh от 01 ноября 2020, 19:44:50
Уважаемые практики. Помогите растолковать сон.  После чисток приснилась вражина. Ее отец говорит мне ,что дочь его беременна третьим ребёнком. Мы с ним стоим на какой-то возвышенности,но уже осень,везде все серо, в это время смотрю вниз,а там идёт она- в чёрном платье, большой живот, заходит в какое-то здание, то ли больница, то ли вокзал. Отец ее говорит- завтра у нее роды. Я так удивляюсь во сне,как так, ведь она уже не молодая, чтоб решиться на 3го ребёнка.

А чистки у вас случаем не с обраткой были?

Matteti

Цитата: OBliznashka от 01 ноября 2020, 22:13:42
А она как после сна себя чувствует? Если хорошо, то похожу на откачку канала, может став отыгрывается так. Понаблюдайте в течении дня за ней и нескольких дней.
Когда яркие эмоции, особенно секс это всегда энергия, если на физике проявился эффект то может он её и вампирит, ищет выходы на неё.
Благодарю за ответ! Она счастлива, но мужа чухается. Сам став на неё лёг идеально, муж успокоился и в семье тишина наступила, он срывается на работе на коллег, раньше было наоборот дома зло вымещал. И сестра спокойна. В целом хорошо. Они не виделись больше 25лет
Молча ставлю ❤️

Amelijh

все чистки всегда применяю с жёсткой обраткой

Добавлено: 01 ноября 2020, 22:29:06

Цитата: OBliznashka от 01 ноября 2020, 22:13:42

Как давно став стоит?
И как давно они расстались?

На истину не претендую.

Добавлено: 01 ноября 2020, 22:15:08

А чистки у вас случаем не с обраткой были?
Каждому по заслугам

Алана

Добрый вечер! Помогите растолковать сон. Нахожусь в комнате с парнем, разговариваем. Он стоит у окна, за окном полная луна(полнолуние таки сказалось). Я подхожу к нему. ( что было до не помню, но о чем-то разговаривали)
....Я:-Ты же мёртвый. Ты в мире духов. Ты не рядом
П:- в отличие от тебя, при лунном свете (берет меня за руку и полностью на лунный свет выводит) моя плоть остается не тронутой, а ты частично скелет (часть правой челюсти, правая рука и правая нога ступня до колена) и тебе это надо скрывать при лунном свете, особенно в полнолуние, особенно в такое, как ссегодня (сон приснился сегодня).

То, что у меня правая часть тела частично скелет уже не первый раз снится и ощущается.

Знающие, помогите растолковать и "куда копать"?

OBliznashka

Цитата: Amelijh от 01 ноября 2020, 22:27:20
все чистки всегда применяю с жёсткой обраткой

Вполне возможно, что беременность, это ваша обратка и есть. Тем более вы говорите в чёрном её видели. Это чистое ощущение, что беременность здесь является вашей обраткой для неё.

Но опять же на истину не претендую.

Её отец жив?

Добавлено: 01 ноября 2020, 22:55:48

Цитата: Matteti от 01 ноября 2020, 22:19:03
Благодарю за ответ! Она счастлива, но мужа чухается. Сам став на неё лёг идеально, муж успокоился и в семье тишина наступила, он срывается на работе на коллег, раньше было наоборот дома зло вымещал. И сестра спокойна. В целом хорошо. Они не виделись больше 25лет

Странно, что с бывшим отыгралось. А диагностика работы става что показывает?

Добавлено: 01 ноября 2020, 22:58:26

Цитата: Вишенка от 01 ноября 2020, 22:01:03
Во сне постоянно кто-то ломился в дом.
Зайти не могли. Паука подбросили, птицееда, не укусил. И посылку оставили , со сломанным часовым механизмом (бомба, но сломанная).
В конце четко услышала - купи семь новых платьев.
Это может быть указание на чакровую чистку?

Имхо, но тут скорее на то, что надо защиту подновить.

Видите в дом к вам не попали, бомба сломанная. На вас идёт воздействие, но пока ваша защита справляется. Семь новых платье.

Скорей всего защиту чакровую делать. Но диагностика наше все как говорится, посмотрите по чакровый расклад.

Но защита пока справляется, раз даже во сне не пропускает.

langin

Здравствуйте на днях приснился сон что я в деревне своей и что то строил или делал ремонт.И с соседнего дома наблюдала девушка за мной в белом ярком платье с цветами.такое ощущение чтл специально ждали что обращу внимания. После чего я перестал обращать на нее и ходил по дому пока она специально не встала перед глазами но находилась на расстоянии не более метра. Волосы черные и взгляд пристальный был, стал подходить она отдолялась и пытался сказать что то она молчит.в итоге с головы не выходит эта картина...хотя лицо чем то знакомое но все люди кто мог только похожи и не более,но это не они.и ощущение у меня это не человек был.дом продали уже давно
Начинающий

Стью

Здравствуйте , помогите разобраться
Я начала очень плотно изучать Северную традицию, руны
И ко мне во снах часто является женщина с темными волосами
Вчера мне снился сон, неделю назад
Я думала о том , что мне нужен наставник
И сегодня во сне , ко мне опять пришла эта женщина
я попросила через сон , помочь мне
На что она мне показала книгу рун и сказала , как только я её прочту она мне поможет и в книге я найду много ответов на свои вопросы
Я отчётливо помню обложку этой книги
Я правильно понимаю , что она мне дала четкие инструкции
И могу ли я думать , что это может быть кто то из пантеона ?

BlackWhite

Может кто подскажет, почему такое снится.
С недавних пор время от времени во сне мне дико страшно смотреть в зеркало, прям животный страх. Причем отражение там всегда мое, обычное, а вот в глаза страшно всматриваться. Сюжеты снов всегда разные, чаще всего бытовые, ничего примечательного. Раньше такого страха не припомню, это началось недавно.
Маг. работы никакой особой не вела в это время.

OBliznashka

Цитата: Стью от 02 ноября 2020, 03:42:40
Здравствуйте , помогите разобраться
Я начала очень плотно изучать Северную традицию, руны
И ко мне во снах часто является женщина с темными волосами
Вчера мне снился сон, неделю назад
Я думала о том , что мне нужен наставник

Скорее всего она и есть ваш наставник. И не обязательно, что она из пантеона.

Amelijh

Цитата: OBliznashka от 01 ноября 2020, 22:48:12
Вполне возможно, что беременность, это ваша обратка и есть. Тем более вы говорите в чёрном её видели. Это чистое ощущение, что беременность здесь является вашей обраткой для неё.

Но опять же на истину не претендую.

Её отец жив?

Добавлено: 01 ноября 2020, 22:55:48

Странно, что с бывшим отыгралось. А диагностика работы става что показывает?

Добавлено: 01 ноября 2020, 22:58:26

Имхо, но тут скорее на то, что надо защиту подновить.
Видите в дом к вам не попали, бомба сломанная. На вас идёт воздействие, но пока ваша защита справляется. Семь новых платье.
+. Я  ее отца по разговорам только знаю. Живут они за тысячу километров.  Связи у меня с ними нет, поэтому трудности возникают  инфлрмационные
Каждому по заслугам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status