Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Bim31 от 01 ноября 2020, 07:15:12
Доброе утро. Помогите понять сон, пожалуйста.. Снится, что мы пытаемся девушку одну научить материнства.... Она не беременна. Но боится быть мамой в будущем. Мы решили ее научить. Для этого мы её практиковали в воспитании на котята... При этом очень странно. Котят во сне было очень мало. Мы их замораживали в морозилке и хранили. Ну т е один котенок вырастет, и мы брали нового из холодильника... Бред полный.
У меня котята это всегда мелкие вражинки/неприятности. Получается вы дозированно девушке неприятности выдаёте..не все сразу а частями..с уважением

Помогите мои момент идентифицировать..осознаю что у меня идёт кровь,много..типо как при месячных, но это не то.. извините,снимаю белью до колен- крови нет,но на белье лежит типо выкидыш..странный..длинное тельце, белесый,и с ушками как кошачьи.хотя строение как человечек. Начинаю соображать как я это мужу об"ясню..ведь это не от мужа..( в реале есть мч помимо мужа)..на мч ведутся работы..прошу мнение высказать..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

настасья кински

Добрый день. Перед сном просила показать если у мч другая? Снится,что я стою возле какого-то кафе и рядом со мной двое парней,одного я знаю. Стоим разговариваем и тот,которого я не знаю пытается подкатить,говорю,что я не свободна и тут вспоминаю,что стою на улице босиком. У меня спрашивают где моя обувь и я говорю,что оставила ее в кафе и пора бы уже и обуться. Зашла в кафе и начинаю искать свою обувь. Правый спортивный туфель я быстро нашла,а левый никак не могу найти. И тут мне дают какой-то новый туфель чем-то похожий на мой. Я посмотрела и говорю,что это не моя туфля. На что мне: да возьми эти,сейчас второй принесем. Я им снова,: мне нужны только мои туфли и я буду искать пока не найду( я так понимаю,что воли правой туфли показали моего мч,а отсутствие второй туфли-это значит,что у него никого нет?) С уважением

Добавлено: 01 ноября 2020, 09:28:56

Цитата: Мицар от 01 ноября 2020, 08:53:18
Помогите мои момент идентифицировать..осознаю что у меня идёт кровь,много..типо как при месячных, но это не то.. извините,снимаю белью до колен-
предположу,что выкидыш-это какая-то сущь или бес( в виде кошачьих ушек),возможно вам было что-то либо сделано через бесов,либо сидела мелкая сущь и вы от нее избавились. И скорее всего "это" было вам именно от вашего мч,не от мужа

Самир али

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна.
Приснилась кошка, черно- белая, она рожала котят и съедала их. Я процесса этого не видела, кто то рядом стоял и говорил так, видела саму кошку и ее котенка, которого она собиралась съесть. Вторая часть сна- хотела взять домой рыжего кота, кот ласковый , как будто даже счастливый, но думала. На почве этого поругалась с отцом, очень сильно, он был против животного.
Спасибо за ответ.

nemi

Здравствуйте под чистками вся семья , была чистка дома и сон приснился, помню кусками.
1. Вижу что муж в больнице сидит на кровате и говорит, что сейчас будет готовить, рядом с ним находится дочь маленькая, подходит медсестра и спрашивает нести ли ему обед и не нужно ли ему что либо, он говорит, что обед не нести, сам будет готовить нужна кострюля, вижу что кипит вода и он кидает туда небольшую, но толстую змею и змея начинает скручиваться калачиком в воде он мешает змея ложкой и говорит, что скоро готово будет, я заглянула в кострюля и смотрю змея начала разлудываться и лопнула из нее вытекло черная жижа как чернила, я говорю как ты это есть будешь посмотри так вся вода черная, а повторно я заглядываю вода в кострюле прозрачная как бульон на суп, он достает вилкой змею и снимает нее кожу стягивает от головы одним движением, разрезать мясо и предлагает дочки попробывать, она взяла кожу змеи рассмотреть пальцами оккуратно и бросила обратно и сказала, что эту гадость есть не будет, муж сьел немного.
2. Нахожусь в нашем доме убираю все, но дом как старый саманный (в реале саман, но обложен кирпичем) нахожу круглой формы глина с чем тоткак мумия и начинаю зачем то варить, чтоб посмотреть что это, когда вода закипела и начала откисать эта грязь, то появилась змея свитая в колачек, я ее вроде выкинула, и 2 такую же штуку закинула варить, тоже когда очистилась глина с неё была маленькая змея, но она как ожила и вроде уползти пыталась из дома, и в тот момен со мнрй в комнате оказалось мама и папа, мама видела эту змею, и стоит отцу говорит что представляешь змея ожила и в той глине щмеи были, отец сначала не поймет о чем речь, потом начинает орать и прям в лице меняется и идёт на меня и пытался ударить, напасть, но защита врубилась я позвала защитника, куда делась не помню змея и еще мелькал коричнево-черный петух как ему голову отрубают.  Потом я выхожу на улицу и стоят во  дворе муж с каким то типом разговаривают, тот мч был с черной небольшой сумка-барсетка через плечо, возле калитке во дворе стояли 2 мадам средних лет и мужчина в светло-коричневом пальто он говорил тем жн а хотите коеч то покажу и распахивал пальто и демонстрировал достоинство, у меня было чёткое ощущение того что этот мч невминяемый, я быстро прошла мимо этих жн и мч меня они не видели и вышла из калитка дома было светло во дворе дома, а когда вышла и пошла ко 2 половине дома была ночь я подошла к калитке и думала как попасть во двор, стою и вижу в калитке торчат ключи и большая связка была ключей, ключ котопый был в замке калитке был длиный золотого цвета и в конце ребристый с 2 сторон плоский замок, зашла во двор там стояли 2 мальчика 15-17 лет болтали и решали куда гулять идти, в доме были еще люди( 2 половина дома там жили 2 мальчика с мамой в реале). Ключи всю связку я забрала себе
Чтоб было понятней дом разделён на 2 части отдельный двор и вход у каждого. В нашей половине дома жил муж, а в первой жена с детьми после развода , вроде муж закончил суицидом и пил беспробудно со слов соседей, об этом узнала спустя пару лет как прожили, в доме всегда ощущала присутствие и был периодами запах перегара жуткого

Elenka-

Доброе утро, пару раз снился сон что я потеряла свою дочь и хожу везде ищу ее, но не нахожу. Думала это мои страхи, но затем такой сон приснился моей бабушке, (все эти сны были примерно с разницей в неделю)поставила чистки всем и защиты.

Прошло может пару месяцев, сегодня мне снова это снится,  суть одна - хожу ищу свою дочь и не нахожу! меняется только место во сне. Помогите понять что это может значить

Финида

Добрый  день! Сегодня приснился сон что мне предлагают сделать татуировку ( в реальной жизни давно есть желание сделать ) и мужчина мастер тату говорит чтобы я выбрала что будем рисовать, я выбрала дату, всю ее не запомнила только отчетливо помню тату на руке - это была дата и отчетливо цифра .. 02 ...., первые и последние цифры не запомнила.
  Когда проснулась поняла что эта за дата, это дата рождения дорогого для меня человека
Всегда ставлю + с благодарностью!

МММ...

Здравствуйте, подскажите с толкованием сна.

Вчера делала подношение Хель, просила ее о покровительстве.

И получилось так, что вечером обратилась к ней за помощью в активации става.

Став сработал отлично в течение часа.

Перед сном обратилась к ней с вопросом, чтобы она хотела в благодарность..

Приснился странный сон, точно помню, что в нем я работаю с рунами из розового кварца ( в жизни у меня деревянные руны). И кто-то мне говорит, что если я хочу достичь успеха, нужно работать с камнем. Он Холодный..

Вот пытаюсь понять мне нужно поднести в дар Хель набор рун из розового кварца, или самой перейти на работу с камнем.
(К слову на днях у меня в моем деревянном наборе сама треснула пустая руна, разломилась пополам, я ее убрала,с рунами продолжаю работать).

Утром задала руном вопрос, Правильно ли я поняла, нужно принести в дар руны - выпал Ингуз.

Помогите пожалуйста с ответом))

Olla

Здравствуйте. Помогите истолковать сон. На ночь ставила став "Консультант" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36207.0.html. До этого чистилась. Просила во сне показать, скоро ли ждать мне позитивных перемен в жизни. Во сне я осматривала дом, в который собираюсь переехать. Дом оказался не новым, заброшенным, но крепким и добротным. Внутри не было мебели, пусто и чистый пол. Мне это нравилось, что не надо лишнего ничего выбрасывать. Стены и потолок были грязными, но меня это не пугало, только думала, что надо будет это отмыть, перекрасить или переклеить. Постепенно поняла, что дом огромный, целое поместье. Внутри мне встретился щенок дружелюбный и второй, чуть побольше, который спал. В одной комнате было много насекомых, на вид как большие бабочки серые, типа моли. Но они не порхали по комнате, а были пойманы типа в ловушку из мелкоячеистой сетки.
Спасибо за ответ.

Dikni

Посмотрите, пожалуйста. Поставила чистку от сущей. Снится, что вроде я поехала с кем-то на машине в свою квартиру, что-то забрать что ли. За рулем знакомый, по-моему бывший коллега. И мне рассказал он вроде, как арестовали одного мужика, тоже коллега бывший, по подозрению то ли в убийстве то ли в нападении на кого-то.
И вот я уже вроде вышла из квартиры и села в машину и мне рассказывают еще одну историю, что кто-то напал на кого-то, или убил и вроде меня придут арестовывать наверно по подозрению. Но я то там даже близко не была. И вот в машину где я сижу зашли двое и протягивают мне наручники. Ну говорю, это и понятно, я в курсе. Протянула руки и поехала с ними. И сидим в коридоре каком-то ждем. Допроса наверно. Я смотрю в свою косметичку, и коробочка с румянами, защелка сломана и я решила их пересыпать. Румяна шариками. Нашла коробочку другую и пересыпала, но она не защелкивается, отлетает.
Ну потом я периодически снимала наручники, они цепью большой между собой связаны и очень свободные были. То есть я спокойно могла снять. И потом нас пригласили в какой-то актовый зал. Я пошла и по дороге опять надела наручники, ну вроде так положено же.
Еще встретила одного бывшего коллегу (он судьей был потом, сейчас не знаю ,куда-то ушел) и он с каким-то коллегой еще пришел. А у меня день рождения вроде скоро. Смотрит он на мои румяна и говорит, что  хотели их тоже подарить, они сейчас дорого стоить стали.
И спрашиваю что все-таки подарите чтоб нужное было. Он сказал название двух каких-то духов, как будто два флакона подарит.
Я еще с кем-то говорила, что как они доказывать будут мою вину, я там даже не была. И тут то ли я представила, то ли на самом деле, вроде как-то меня подставили. По голове что ли стукнули, а очнулась я рядом с преступлением. Скорее это были мысли, что так могут, но это не точно.

С арестом и убийством я вроде понимаю, что каких-то сущей все же удалось поймать. А вот то, что меня арестовали я не совсем поняла. Что это?
Румяна, духи, какие-то мороки? или что это? Проснулась кстати, в ушах как будто вода булькает. Читала, что так мороки снимаются.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Elmira 14

Лери,добрый день! Снился сон,что вражина передаёт через меня мужу живое фото. На фотографии её сын играет с ребёнком. Она говорит: пусть оторвёт детей и живёт себе. А супруг отвечает,как я их оторву. По ощущениям решила пойти на попятную. И сын ее,играет с сущью что на ней?

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я стою на остановке мимо меня на белой одноместной электро машинке едет дедушка, он заворачивает объезжает мою остановку справа сзади ударяется о Бордюр остановки  он высокий когда  тормозит и как падает под ним кровь . Я набираю в скорую отвечает женщина и она вместо вызова бригады скорой помощи начинает мне диктовать расценки на анализы которые ему нужно будет сделать. Я кладу трубку и звоню ещё раз в скорую Берёт трубку мужчина я описываю ситуацию и говорю что под дедушкой кровь и он лежит сейчас на дороге. Мужчина говорит что его лучше поднять , я отвечаю что некому я одна и в это время я как иду в своём доме по коридору и на полу большие кровавые следы  как от больших ног (рост где то 3-4 метра того кто оставил их) и выхожу на балкон смотрю на пешеходную дорожку и одновременно говорю мужчине, что у него кровь ему нужно помочь и он теряет сознание. В это время я как нахожусь в квартире и говорю со скорой

Смотрю у мужа на спине на левой лопатке он свёл тату свёл так что кожа будто ее там и не было, но под ней как тату есть  и говорит, что собирается свести на шеи тоже договорился уже с мастером и собирается сделать вместо неё другую такую же, но ниже.

Звонила знакомая и спрашивала где я купила кисточку для стробинга и что к ней должен был идти доширак. Я ей сказала что кисть покупала в дьюти и не знаю а какой стране и когда ее покупала не помню. доширак мне к ней не давали. (В реале такой кисти у меня нет.) Она меня продолжает расспрашивать про кисть и что эта кисть самая лучшая которую выпускали

Светик111

Доброго времени! Помогите рассталковать сон. Иду я по кладбищу. Людей много. Кладбище и старое и много новых захоронений. На этом кладбище нужно пройти через монастырский коридор, что б попасть на остановку. До того как попасть в монастырский коридор я в толпе потеряла бабушку и друга. На одной из могил хотели похоронить бабулю. Но она ожила. Иее сын говорит ей, ну мама вставай из гроба и пойдём домой. Раз ты не умерла. И помогает ей встать из гроба. Другие могилы захоронены так близко к поверхности, что могилы размыло дождём и выдны трупы в гнилых гробах. Тела умерших как бы засушеные. Тела не гниющие только гробы прогнили. Я прошла через монастырский коридор. Встретила подругу, отдолжила рубль 1 у неё что доехать домой. Дорога до остановки чтоб дойти нужно сгорки съехать. Как с детской только она длинная метров 30 вниз. Пр чем все живый люди садятся на попы и сьезжают идут к остановке. Так и я съехала. Боялась чтоб телефон не разбила, держала в руках. С ггорки я съехала. Только с туфлях стельки загнулись. Пр шлось ращутмя и их поправить. Ходить было не удобно. Я разулась и начала поправлять и проснулась. Будильник разбудил.
Приснится же такое, вот т думаю к чему?
С меня +

Добавлено: 01 ноября 2020, 13:49:40

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

1. Снится мужик, вроде как он друг моего бывшего ( бывший магичил) и он мне говорит: мол твой бывший несчастный,  девушки у него никогда не будет, всю жизнь будет жить с мамой,  да и девушка ему не нужна , не силён он как мужчина.
Я в шоке.

2. Смотрю в окно, а на небе огромная  , полная  , голубая луна! Очень красиво и она такая большая,  я ее фотографирую.

Заранее благодарю

+

Berna

Доброго дня . Помогите с трактовкой , пожалуйста.
Вечером попросила показать моего суженого - сон :
Иду по улице , во дворе какого-то многоэтажного дома . И вдруг за мной увязалась собака . Вроде и грызонуть ей охота , но с тем же больше как запугивает по факту.
Иду и вижу забор , около забора гуляет мужчина с собакой , типа хаски .
Увидел ,что на меня якобы пошла охота тем псом ,который по факту оказался волком , светло-серого с белым окраса .
Молодой человек бросился меня спасать так, будто покушаются не на чужого человека ,а его маленькую дочь - я прям прочувствовала его тревогу . Плюс он даже забыл про своего пса .
Подбежав , метров за пять ,он начал медленно подбираться к нам ,с вытянутой рукой ,якобы не представляет для волка опаски .
( К слову , гулял он сам на зеленой лужайке около красивого забора деревянного , а подбежав , был около многоэтажки . )
Но тут меня взяла какая-то храбрость ,и я выпячив грудь вперед ,поняла ,что волк стоит за спиной . Взяла его за нижнюю челюсть и держала ,чтобы тот не кинулся на молодого человека. Я чувствовала,как ему охота перегрызть глотку парню. Он рычал. Пасть была открыта . Я пыталась охватить её всю рукой , натыкалась на его огромные белые зубы (видела только жевательные ) .
в конечном итоге , когда молодой человек был уже в метре от нас , я просто услышала ,как от моей силы пасть волка хруснула у меня в руке (правой , если важно) и он умер .
Тут я расслабившись и осознав весь свой страх за всё время , прижалась к груди парня . Подняла на него голову и увидела нереальные глаза и его в целом . Эмоции и то тепло  не описать . Дальше я видела ,как мы ,так же обнявшись ехали в лифте наверх .

Ещё накануне мне снился сон ,который я вижу не впервый раз ,хочется понять значение .
Вижу ,что затопили соседи - по потолку течет вода . Прозрачная , будто со стыка + с люстры. Иду к соседям наверх, узнать от них ли или выше (на второй этаж). Они (там девушка и мужчина старше её ) девушка говорит ,что у неё что-то случилось ,но уже всё решено . (то они пол меняли ,то какой-то генератор потек , то сантехнику меняли - каждый раз что-то новое) В этот ,там что-то электрическое полетело . И пол был будто сорван был ,она даже кусок ламината подняла ,а пол весь темнокоричневый ,а под ламинатом чернющий . Они никогда не пускали меня за порог ,но я всегда видела ,что произошло + у них всегда проишествие в зале . В левой от входа комнате .
И так уже раза 4 снилось .

TYardlik2009

Цитата: МММ... от 01 ноября 2020, 12:13:38
Здравствуйте, подскажите с толкованием сна.
Вчера делала подношение Хель, просила ее о покровительстве.
И получилось так, что вечером обратилась к ней за помощью в активации става.
Став сработал отлично в течение часа.
Перед сном обратилась к ней с вопросом, чтобы она хотела в благодарность..
я бы сделала оба варианта. Тем более, что руна треснула.

Добавлено: 01 ноября 2020, 18:12:46

Добрый вечер. Снится сон за столом в ресторане дорогом, дорого обставленном стоит стол и там сидит моя бывшая директориса и оба соучридителя и она так улыбается и все трое смотрят на меня и чего то ждут. До этого делала возврат сделанный моей маме, работала с кладбищем. Работу приняли и начали делать. Вот теперь я так понимаю, что надо отблагорадить... или я не права?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status