Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Role

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. Веду работы только на исполнение своих желаний.

Снится, что меня взял в заложники бывший, держит в темном подвале.
Тут я вижу, что меня увидел мой знакомый, через окно, и решил спасти, он был на красной машине (как очень странная пожарная машина), уехал за помощью.
Помню, что бывший не был агрессивен ко мне, он сказал,что на мне пауки сидят ( по моему он уточнил,что пауки от кого-то из родственников).
Я наклонила голову и увидела, что на мне много черных пауков, я начала их убивать.

Буду благодарна за любую помощь! С меня+!

Narmi

Цитата: Role от 30 октября 2020, 08:54:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. Веду работы только на исполнение своих желаний.

Тут я вижу, что меня увидел мой знакомый, через окно, и решил спасти, он был на красной машине (как очень странная пожарная машина), уехал за помощью.
Помню, что бывший не был агрессивен ко мне, он сказал,что на мне пауки сидят ( по моему он уточнил,что пауки от кого-то из родственников).
Я наклонила голову и увидела, что на мне много черных пауков, я начала их убивать.

Буду благодарна за любую помощь! С меня+!
Пауки это враги. Идет сопротивление какой то работы есть препятствия.
Всё временно.....

Ольга123

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите понять сон. Чищу родовой негатив под защитой.
Приснилось, что я опять сдаю или гос экзамены или диплом защищаю и по сну делаю за деньги и мне какая-то препод возвращает деньги вроде 5 тысяч но не точно и говорит извини не вышло, я в истерике говорю я все снимала на видео и я пойду в полицию, типа за взятку вас возьмут. И вечером звонит мне женщина представляется вроде Инна отчество не помню у нас была такая заместитель ректора и я ей высказываю я хочу красный диплом я же уже его получила, я старалась я пять лет училась, а она говорит приходи ко мне принеси сто тысяч а тебе как бы продам книгу какую-то и это будет не взятка, а вроде как за книгу и диплом я получу красный
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Narmi

Цитата: Ольга123 от 30 октября 2020, 09:14:16
Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите понять сон. Чищу родовой негатив под защитой.
Приснилось, что я опять сдаю или гос экзамены или диплом защищаю и по сну делаю за деньги и мне какая-то препод возвращает деньги вроде 5 тысяч но не точно и говорит извини не вышло, я в истерике говорю я все снимала на видео и я пойду в полицию, типа за взятку вас возьмут. И вечером звонит мне женщина представляется вроде Инна отчество не помню у нас была такая заместитель ректора и я ей высказываю я хочу красный диплом я же уже его получила, я старалась я пять лет училась, а она говорит приходи ко мне принеси сто тысяч а тебе как бы продам книгу какую-то и это будет не взятка, а вроде как за книгу и диплом я получу красный
Будут препятствия для получения желаемого. Выход найдете только пока какой будет иметь это успех пока не ясно.
Всё временно.....

Elmira 14

Лери,доброе утро! Снилось сегодня,что я стою над пропастью,поза странная,как в ванной стоишь когда моешь голову. Сначала не держалась,потом опёрлась об камень. За спиной промелькнула тень,ощутила как кто-то хотел меня столкнуть,а потом услышала голос: подожди,не надо. Удивляюсь,третьий раз пытаются атаковать,причём жёстко, но что-то им мешает.

KatBlack

Здравствуйте,дорогие практики. Нужны ваши мнения . Снились трое мужчин,мы ходили по рынку и насколько помню вроде рыбу хотели купить ,точно не помню. Единственное что я хорошо помню как моя дочь и я были с мужчиной,у него были светлые волосы, дочь спала моя рядом ,а этот мужчина меня поцеловал,как любимую, а дальше я отказала ему (ну вы поняли) и я проснулась.
В реале  уже два года я не состою ни с кем в отношения и не хочу ,даже в мыслях не думаю,а такая ерунда снится ,но это уже не первый сон с поцелуями подобными ,подскажите к чему это ?
С уважением

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я стою около входа в дом. Ко мне подходит как воскресший мужчина лица его не вижу возрастом более 40 лет, и просит войти. У меня слева от двери на столе лежит толстый  крест около 50 см деревянный и на нем в формате А4 напечатан лик святого, кого не знаю. Мужчина роняет лик святого на землю. я говорю мужчине берите этот крест и ходите туда сюда отгоняйте нечесть. Он берет крест, за спиной своей вижу ещё помоложе мужчину но когда смотрю на него он схватывает что то на полке и убегает. Мужчина с крестом идёт влево, я поворачиваюсь открываю с права от себя потайную дверь захожу в неё как в бункер и закрываю на засов. Мужчина начинает стучать что бы в ему открыла я иду дальше вижу что комната сине-чёрного цвета с облупившейся кое где краской. И небольшим окном в центре. Картинка меняется. Я подхожу к мужу он сидит на полу на ковре с телефоном и прошу у него телефон, он говорит нет. Я у него спрашиваю есть что скрывать? Муж подаёт мне телефон я беру его и у меня в руках оказывается коробка в не как анкеты женщин напечатанные на белых листах как медицинские карточки и все эти женщины рождены все в селе Колодино. Я просматриваю из имена и вытаскиваю из коробки на дне коробки 2 пачки пластелина и как разбитый в крошки небольшой камень чёрного цвета с мерцающей крошкой я поворачиваюсь на мужа а он как ребёнок не более 3 лет сидит в моих ногах на полу с игрушками.

Mister_D

Цитата: Лери от 30 октября 2020, 00:29:24Мне кажется, что работам активно пытаются мешать
В том - то и дело - было бы чему мешать ,и что забирать.

Stella666

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке +
Снится сегодня ,будто еду в трамвае и ко мне обращается молодой человек ,это оказался мой знакомый ,я его не узнала ,так как похудел (а вообще ,может приснился ,потому что буквально вчера видела их с женой фото в соцсетях ).Так вот,едем мы на работу ,разговорились ,трамвай остановился и стоит ,долго стоит ,люди внутри ждут .Тут я спрашиваю водителя ,когда же уже поедем,молчит.Решили выйти и пойти пешком ,смотрим поехали .На следующей остановке та же история. Итоге мы вышли ,и оказались в таком живописном месте .в самом центре города ,но архитектура очень похожа на Вену ,большие монументальные здания с различными кренделябрами ,вообщем очень красиво .И мы будто на склоне ,на возвышенности находится .Я думаю ,надо обязательно эту красоту снять на видео и достаю телефон .Снимаю и восхищаюсь красотой архитектуры и количеством цветущих розовых цветов возле домов,даже словила себя на мысли ,что много орхидей.

moranawin

Здравствуйте уважаемые Практики!
Прошу помощи в трактовке сна.
Приснилась бывшая подруга. В жизни стараюсь с ней не общаться, в последний раз мы пересеклись случайно, разговор был неприятный,  так как она позволила себе дергать меня за руки,  допытываться, как у меня дела.

Снится мне школа бывшая. В школе была подготовка к какому то мероприятию/празднику. Я обычно в жизни не участвовала в таких мероприятиях. А во сне решила я взять участие,  вроде б все пошло нормально. Изначально я находилась на втором этаже, где был наш класс.
Потом я перемещаюсь в школьную столовую. находится она в полуподвальном помещении. Сначала идет холл, там был приглушенный желтый свет. потом уже в самой столовой светло. Стоит много столов. За одним столом сидел бывший одноклассник (мы общались, но из за того что плохая компания выпивающих-я разорвала общение). С ним за столом сидит какая то девушка. Я на автомате почему то пошла к нему, а потом думаю, стоп мне не туда. Пошла я к людям, которые социально выше. Села с ними за один стол.  Смотрю, что бывшая эта подруга как приплелась за мной.  Села за тот же стол, что и я. Ела тоже. Но эти люди ее не принимали,  с ней никто не общался. У меня все было нормально. Потом эта бывшая подруга берет тарелку у одного парня, который не обращал на нее внимание, начинает рыться руками в его тарелке из ревности, разбросала по всему столу кабачковую икру со психами. Я ей говорю- «посмотри на себя, как ты себя ведешь. Ты вообще куда пришла». Прям на орала. Она ничего не ответила,  стала сидеть смирно. А тот парень, которому она вывернула тарелку, сел рядом со мной  у него форма была, не военная, с погонам, но выше полицейского и вроде как студент.
Буду благодарна за помощь!

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять некоторые сны девушки ( работы проводились)
1)взломала тел вражины,там в Вайбере была группа в кот.обсуждали ее маг.воздействия
Вражина писала что хочет что то сделать девушке,чтобы ее дочь жила хорошо. Ее подруга ( есть с таким именем и колдующая) сказала взять два желтых кулона ( один круглый,втрой похож на ромб) и сказала что с ними сделать . В группе было ещё 4 человека,которые вражине давали советы ( маг). Фон группы был- повешенная ж ( мертвая ,разлагающ.) над озером,он менялся когда девушка просматривала переписку вражины( был лес,кладбище и т.д) Девушка делала скриншоты переписки и скидывала матери... Потом показали картинку как вражина что то шепчет на кулоны( и перечисляет : перейди то и то), вешает их на дерево и какая то девочка их забрала.
Дальше девушка идёт из школы,а ней подходит дочь вражиныи пытается дать подарок. Девушка не берет,бьет ее  камнем,сильно разбивает лицо,нос ,лоб( месиво просто),и они ушли.. через время снова подошли,девушка снова не взяла подарок и сказала « матери своей скажи что жигуль мы ваш нашли,можете его не прятать.» стояли Жигули,темно зелёные,в водорослях,которые сами ( без водителя) поехали куда то

2)девушка с друзьями гуляла недалеко от кладбища ( в городе ее бабушки) и подружка рассказала им страшилку про Леди,которая убивает и ест детей,что гуляют по кладбищам. Показали картинку,как она кого то ест ( руку), ( извините)

3) девушка с друзьями играет в игру. Одна подруга ( Маша) должна была их ловить,они все стояли под стеной дома. На девушке болтались пласт цепи,пояс на ноге. Девушка их сняла  с себя , и тут в Машу вселяется Леди и Маша кричит девушке « беги,». Девушка должна была оббежать костёр и вернуться в домик. Она побежала,за ней бежала « Маша» в водорослях и подгнившая (. Из первого сна?) , девушка оббежала костёр,вернулась в домик,прислонилась спиной. Спаслась (  и из Маши Леди « ушла»)

4) в лесу ( на закате) убегала от Леди,убежала
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Цитата: Mister_D от 30 октября 2020, 11:03:56
В том - то и дело - было бы чему мешать ,и что забирать.

Я вам высказала свое мнение
А дальше уже сами смотрите
Можете не соглашаться, если не считаете нужным

По сну у вас идёт сопротивление Вашим работам, с той стороны
А вообще это конечно лучше диагностикой проверять, как идёт работа и идёт ли она

По сну она скорее всего идёт, но ее пытаются сбивать

Это  мое мнение .

Добавлено: 30 октября 2020, 18:26:36

Цитата: новая ведьмочка от 30 октября 2020, 15:41:04
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять некоторые сны девушки ( работы проводились)
1)взломала тел вражины,там в Вайбере была группа в кот.обсуждали ее маг.воздействия
Вражина писала что хочет что то сделать девушке,чтобы ее дочь жила хорошо. Ее подруга ( есть с таким именем и колдующая) сказала взять два желтых кулона ( один круглый,втрой похож на ромб) и сказала что с ними сделать . В группе было ещё 4 человека,которые вражине давали советы ( маг). Фон группы был- повешенная ж ( мертвая ,разлагающ.) над озером,он менялся когда девушка просматривала переписку вражины( был лес,кладбище и т.д) Девушка делала скриншоты переписки и скидывала матери... Потом показали картинку как вражина что то шепчет на кулоны( и перечисляет : перейди то и то), вешает их на дерево и какая то девочка их забрала.
Дальше девушка идёт из школы,а ней подходит дочь вражиныи пытается дать подарок. Девушка не берет,бьет ее  камнем,сильно разбивает лицо,нос ,лоб( месиво просто),и они ушли.. через время снова подошли,девушка снова не взяла подарок и сказала « матери своей скажи что жигуль мы ваш нашли,можете его не прятать.» стояли Жигули,темно зелёные,в водорослях,которые сами ( без водителя) поехали куда то

2)девушка с друзьями гуляла недалеко от кладбища ( в городе ее бабушки) и подружка рассказала им страшилку про Леди,которая убивает и ест детей,что гуляют по кладбищам. Показали картинку,как она кого то ест ( руку), ( извините)

3) девушка с друзьями играет в игру. Одна подруга ( Маша) должна была их ловить,они все стояли под стеной дома. На девушке болтались пласт цепи,пояс на ноге. Девушка их сняла  с себя , и тут в Машу вселяется Леди и Маша кричит девушке « беги,». Девушка должна была оббежать костёр и вернуться в домик. Она побежала,за ней бежала « Маша» в водорослях и подгнившая (. Из первого сна?) , девушка оббежала костёр,вернулась в домик,прислонилась спиной. Спаслась (  и из Маши Леди « ушла»)

4) в лесу ( на закате) убегала от Леди,убежала

Здравствуйте

Ну кулоны это программа
Девушка забрала то что ей сделали
Передали ей это
Удачно

Тут дочь врага пыталась передать и получила сдачи
Защита отработала девочки

Жигуль это защита, маскировка
Зелёный цвет обновление
Обновляли может не давно, она обнавляла

По сну как просмотры защит от вас, защит врага

По 2 ничего особо
Ну может у девушки какие-то способности есть

По 3 возможно была атака, но защита девочки отработала
Спаслась

4 тоже самое

Добавлено: 30 октября 2020, 18:34:08

Цитата: Elmira 14 от 30 октября 2020, 09:25:19
Лери,доброе утро! Снилось сегодня,что я стою над пропастью,поза странная,как в ванной стоишь когда моешь голову. Сначала не держалась,потом опёрлась об камень. За спиной промелькнула тень,ощутила как кто-то хотел меня столкнуть,а потом услышала голос: подожди,не надо. Удивляюсь,третьий раз пытаются атаковать,причём жёстко, но что-то им мешает.

Здравствуйте

Над пропастью стоите
Не лады какие-то у Вас в жизни
Переживания
Возможно финансовые проблемы, убытки

Но оперлись о камень, найдете опору

Тень это сущ

Просто не выходит Вас атаковать, потому что не знают как это лучше сделать

Защита отрабатывает
Ищут способ

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.Лери
Скажите пожалуйста Во сне возле дерева ( с кулонами) играли дети ( незнакомые) и какая то @ левая» девочка забрала кулон.. или в данном случае не важно кто забрал?
Имею ввиду переклад на девушку сделала вражина успешно?
И скажите пожалуйста что могли перекладывать( по сну)?

Лери

Цитата: Role от 30 октября 2020, 08:54:37

Здравствуйте

Уехал за помощью
Думаю работа идёт

Помощь получается в пути
То  есть процесс пошел, идёт

С бывшим каналы и привязки проверьте

Возможно зависимость у Вас от него была, подавлял он Вас
Ограничивал

(в подвале держит)

Отношения скорее всего были болезнные.

Думаю бывший испытывает какую-то вину перед Вами
Тут как бы потому, что помочь старается получается что у него или просто чувство вины, или просто осталось что то к Вам

Пауки это негатив
Возможно да и от домашних

Пауки могут означать мороки
Так же проблемы с финансами и негатив в доме
Но тут Вы их как бы и не в доме видели

Добавлено: 30 октября 2020, 18:46:46

Цитата: новая ведьмочка от 30 октября 2020, 18:36:05
Благодарю за трактовку ув.Лери
Скажите пожалуйста Во сне возле дерева ( с кулонами) играли дети ( незнакомые) и какая то @ левая» девочка забрала кулон.. или в данном случае не важно кто забрал?
Имею ввиду переклад на девушку сделала вражина успешно?
И скажите пожалуйста что могли перекладывать( по сну)?

Здравствуйте

Вы писали:

"Вражина писала что хочет что то сделать девушке,чтобы ее дочь жила хорошо."

Если вражина делала добро, кому-то стороннему, то вот он это и забрал
Работа легла на человека

Кулон это программа
Забрал тот, кому предназначался

Если Вы имели в виду что "хорошо"хотели сделать в смысле испортить жизнь, той о ком Вы спрашиваете, то это не удалось, потому что кулон забрал другой человек, а не та о которой Вы спрашиваете.То есть тут по сну, не видно что бы передача была

Кулон жёлтый
Ну жёлтый цвет, возможно материальная сфера, здоровье

новая ведьмочка

Благодарю за ответ
Извините,что не очень точно объяснила..
Вражина хотела сделать плохо девушке,чтобы ее дочери было хорошо
Насколько я поняла она хотела переложить плохое с дочери своей на девушку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status