Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Лери,благодарю! Действительно защита встала хорошо. Сущ и всунули для того чтобы вредить,а теперь не знают что с ней делать. Да,финансы буду чистить,есть проблемы. Вам +

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 30 октября 2020, 19:05:08
Благодарю за ответ
Извините,что не очень точно объяснила..
Вражина хотела сделать плохо девушке,чтобы ее дочери было хорошо
Насколько я поняла она хотела переложить плохое с дочери своей на девушку

Ничего страшного
Тогда в таком случае, я не думаю что сработало
Раз девушка не взяла

А может какой-то другой способ выбрала, на какого то другого переложить захотела, раз другой человек взял

Но Вы лучше посмотрите раскладами, на всякий случай ещё что б точнее

настасья кински

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #6223 : Сегодня в 08:40:50 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте, ув.практики. помогите понять сны.  Перед сном просила родичей показать кто мне вредит в восстановлении отношений  с мч. 1
1) приснилась подруга. Что именно делала не помню,но прям во сне сама себе сказала,что это она мне завидует и как-то мешает,и поблагодарила за подсказку.
2) вижу друга детства,сейчас практически не общаемся с ним, и он мне говорит,что у нас с ним через 30 мин регистрация. Я пребываю в шоке и говорю,что этого не может быть,т.к. он женат и у него 5 детей( в реале так и есть). Он говорит,что все это в прошлом и мне нужно поторопиться. Начинаю на него кричать,что нужно было сказать об этом раньше,т.к. мне нужно сначала принять душ,потом накраситься и сделать причёску. И потом вспоминаю про платье,т.к. свадебного белого у меня нет. Иду мыться,причем помню,что волосы у меня были в ужасном состоянии, грязные,скомканные,а из душа вышла вся чистенькая и волосы в хорошем состоянии. Собираюсь краситься и наношу, как обычно, дневной крем и основу под макияж и хотела нанести тональный крем,но потом передумала и решила сначала надеть платье. Иду к шкафу и пересматриваю что же надеть. Решила надеть новое сине-чёрное гипюровое платье( есть такое в реале,выбирали вместе с мч,ни разу ненадевала). Нрдела его и мне так в нем  хорошо,потом решила,что нужно уложить волосы и уже после этого краситься. Причем до того,как решила заняться волосами, они были замотаны в полотенце на голове,а после примерки платья,увидела,что на голове нет полотенца и они уже высохли. А вот дальше меня вообще сон повергло в шок. Я не поняла,когда я успела накраситься и сделать прическу( видела,что просто сушила волосы как делаю это обычно,но ч результате я почему-то была с красивой причёской сделанной на каре). И вижу себя в красивом белом платье и мой жених это мой двоюродный брат!!!( платье было то,в котором реально выходила замуж и брали его у жены этого брата). Смотрю на брата и говорю,что он не может быть моим мужем,мы же родственники. А он мне,почему это не можем,мы же не родные?!  Начинаю ему объяснять,что т.к. у нас мамы родные сестры,будем сбой ДНК дети будут с отклонениями,да и вообще не смогу я спать с братом. Начинают собираться гости и мы почему-то на регистрации стояли за гостями и впереди нас стояла бывшая жена брата,у которой я брала платье,с коляской и ребёнком,одета она почему-то была в чёрное.  Говорю брату: смотри,Иринка стоит,такая красивая( меня так же зовут как и бывшую брата),обрати на нее внимание,вам с ней нужно быть,  а он мне: не говори глупостей. И тут я во сне понимаю,что на мне платье бывшей жены брата и не знаю кому говорю,что это плохая примета надевать чужое платье,никогда больше этого делать не буду.
3) снится,что нахожусь у родителей дома и там начали ремонт. В нескольких комнатах собраны обои и в коридоре сняты панели и мама просит,чтобы я там сама прибила новые панели. Говорю,что я лучше найму людей и сделаем не панели,а декоративные плиты с рисунком. И вижу как строители начинают доделывать коридор, у них это так быстро и красиво получается. Дальше с отцом идем замерять комнату,чтобы купить линолеум. Помню,что комната вышла 30 квадратов. И оказываемся в магазине,а там такой большой выбор линолеума. Перебираем с отцом,а он говорит,что он слишком дорогой. Начинаю его убеждать,что лучше мы не найдём и прослужит он долго,все равно собирались брать товары в кредит,можно и везде сразу поменять линолеум. За помощь буду благодарна

Role

Здравствуйте, уважаемая Лери!
Отношения действительно были окончательно испорчены в конце, и вину ему есть за что чувствовать,Вы абсолютно правы. Странно, что сниться стал чаще, в последнее время.

Не могу разобраться насчёт подвала или сарая в котором я была, ибо бывший не подавлял меня (в отношениях по крайней мере)...

Благодарю Вас ещё раз! + Поставила

Цитата: Лери от 30 октября 2020, 18:41:00
Здравствуйте

Уехал за помощью
Думаю работа идёт

Помощь получается в пути
То  есть процесс пошел, идёт

С бывшим каналы и привязки проверьте

Возможно зависимость у Вас от него была, подавлял он Вас
Ограничивал

(в подвале держит)

Отношения скорее всего были болезнные.

Думаю бывший испытывает какую-то вину перед Вами
Тут как бы потому, что помочь старается получается что у него или просто чувство вины, или просто осталось что то к Вам

Пауки это негатив
Возможно да и от домашних

Пауки могут означать мороки
Так же проблемы с финансами и негатив в доме
Но тут Вы их как бы и не в доме видели

Лери

Цитата: Role от 30 октября 2020, 22:00:44
Здравствуйте, уважаемая Лери!
Отношения действительно были окончательно испорчены в конце, и вину ему есть за что чувствовать,Вы абсолютно правы. Странно, что сниться стал чаще, в последнее время.
Не могу разобраться насчёт подвала или сарая в котором я была, ибо бывший не подавлял меня (в отношениях по крайней мере)...
Благодарю Вас ещё раз! + Поставила

Закрытие возможно в лж.

Смелая

Доброй ночи, ув. коллеги!
Позавчера поставлены чистки.
2 сна:
Я мету у мамы в комнате ковры, сверху коврики, снизу большой бордовый ковер в желтые цветы. Все очень пыльное, я злюсь, что делать это приходится мне, но стараюсь. Верхние коврики сняла, вымела+отдала маме что бы та вытрясла, тщательно подмела основной ковер.
Насколько знаю ковры это мороки (сняла верный слой), пыль - негатив, о чем говорит бордовый-желтый ковер?
2-Й:
Мы с дочерью живем в захламленной квартире. Я, по указанию моей дочери, съездила на окраину города и забрала у чужого мужика старую огромную черную собаку бойцовской породы, которая якобы была ей нужна для съемок в видеоролике по работе. Следом моя дочь привела домой  одного тигра (без полосок), через время второго (с полосами). Мы разместили их в разных комнатах, что бы они не конфликтовали, но жить нам стало негде. Если собака и первый тигр почти все время спали и вели себя тихо, то втрой начал прыгать через меня и скалиться. Я накричала на дочь, завставляя её отдать животных, потому что съемок нет, а живность  необходимо много кормить куриными грудками, а если не кормить, то они нами сами закусят.
Дочь в офисной одежде (черная юбка и белая рубашка и в половину стройнее, чем есть сейчас) звонит к владельцу собаки  и уговаривает их забрать, там отказываются, дочь отступила, но я нашла пароль от ее телефона и сама позвонила людям, заставила договорится на отвоз им собаки сегодня (даже вроде повезла ее).
Я так понимаю, что хищники дома не к добру, тем более кошачьи... Дочь стройная.. Прошу помощи в трактовке. Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Ангелина Белая

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Веду работы по разводу кроля и забирание его себе. За все время сны толком и не снились . А вот сегодня снится , что я захожу в помещение , там много людей, на полу разбросано нижнее женское белье , прям очень много , как ковёр . Я начинаю об него ноги вытирать. Грязь с сапог счищаю об него. Потом в этой комнате меня начинают обижать , я в слезах бегу за помощью к кролю , он воинственно настроен ввязывается в драку , что б меня защитить . Но его начинают бить так , что он падает без сознания . Я подхожу , ложусь ему на грудь , слушаю стук его сердца и думаю все будет в порядке . Целую его в губы и говорю я люблю тебя . И меня от него уводят двое парней. И все это время на фоне играет песня со словами : я люблю тебя как во сне . Все участники сна были одеты , как рабочие на стройке . Сон был так реален , что я даже не сразу поняла , что я сплю . Но то что на сон стоит обратить внимание я сразу поняла . Таких ярких снов уже не помню когда и были . Прошу вас помочь растолковать . Всем благодарна
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Valenciya

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера поставила защиту "Стена" ув.Hagal.  Ночь была беспокойной, несколько раз вставала. Ночью были прикосновения, хватали за спину, я отбивалась, брали две руки со спины и тянули. Ощущения такие,что на руках когти. Всю ночь я воевала с этими руками. Сон снился именно всю ночь, просыпаюсь встаю попить воды, ложусь и снова повторения. Отбилась удачно. В самом сне видела двух черных котов, тоже от них отбивалась. В завершении, ближе к утру, стена-забор металлический, за ним люди два три человека пытались пробиться через него, прям грохот стоял (звуки, голоса, слова и цифры я всегда слышу четко). Никто не пробился. Снова проснулась, попила воды и спокойно уснула. В завершении всего проснулась от того,что птица прям пыталась выбить окно. Билась в окно долго и улетела. Скажите, могла ли быть защита причиной моей веселой ночи? Да, и ещё, я четко ощущала стороннее присутствие перед сном, чего не было уже около полугода. На утро всё было спокойно.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я в примерочной жду лифт но он не приезжает. Я закрываюсь и надеваю платье прямо в лифте. Платье розового цвета длинное шифоновое. Я надеваю его и вижу, что со стороны за мной наблюдает знакомая тетя. Она пьёт в компании, но собирается подойти ко мне и сказать что в нашем университете нельзя переодеваться в лифте. Я смотрю в зеркало и думаю что будет выглядеть грубо это платье и чёрная кожаная куртка, но платье не переодеваю.

YULIA44

Доброго времени суток! Работаю с чертями уже полгода почти  . Сегодня снится сон: Сидит у меня черт на груди, и я как бы вижу его, но не боюсь. В этот момент во сне заходит покойная бабушка в комнату и говорит "Не бойся его, он тебе ничего плохого не сделает " и намекает на он, что он меня оберегает.   Я сразу проснулась.  Помогите растолковать!

Во сне я не задыхалась от того что сидит на груди, просто сидел как котёнок.

Milk.shakes

Добрый день. Прошу помочь растолковать сон.
Я в своей квартире, а у меня обои со стен вместе со штукатуркой отвалились, стали бетонные стены , и сама квартира стала уже, как будто потолки чуть ниже стали. Ко мне пришли двое парней и отца с мамой я позвала починить, отец недоволен был, мол зачем ты их и нас вместе позвала( он ненавидил парней). В итоге ничего не починили, я легла спать в прихожей на какой то раскладушке, а все ушли. Явно что то нехорошее. Атаки?
Спасибо!

Лиса-Алиса

Цитата: Milk.shakes от 31 октября 2020, 12:50:09
Добрый день. Прошу помочь растолковать сон.
Я в своей квартире, а у меня обои со стен вместе со штукатуркой отвалились, стали бетонные стены , и сама квартира стала уже, как будто потолки чуть ниже стали. Ко мне пришли двое парней и отца с мамой я позвала починить, отец недоволен был, мол зачем ты их и нас вместе позвала( он ненавидил парней). В итоге ничего не починили, я легла спать в прихожей на какой то раскладушке, а все ушли. Явно что то нехорошее. Атаки?
Спасибо!

Часто квартира, дом - это состояние энергетики. Если на него нападают - у меня это атаки. В вашем случае, думаю, речь прежде всего об истощении вашей энергетики. Почему - вот это уже вопрос.
с уважением.

Maha

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснилось как я осветляю волосы (сама брюнетка). Потом что у меня в голове много вшей, гниды, муравьи, жуки. Достала из волос одного из волос муравья, пыталась убить, он не убививался, был в панцыре. Спросила у подруги есть ещё муравьи в волосах, она сказала много. Потом из волос достала три вши, которые превратились в ящериц. Две кинула в огонь, от того как они горели началась сильная вонь. Третью положила в пакет и дала ребенку с ней поиграть. Потом со своим мч начала ссориться  (с которым сейчас в ссоре). Потом нашла в его машине чужой влажный  женский купальник и проснулась.

Bim31

Доброе утро. Помогите понять сон, пожалуйста.. Снится, что мы пытаемся девушку одну научить материнства.... Она не беременна. Но боится быть мамой в будущем. Мы решили ее научить. Для этого мы её практиковали в воспитании на котята... При этом очень странно. Котят во сне было очень мало. Мы их замораживали в морозилке и хранили. Ну т е один котенок вырастет, и мы брали нового из холодильника... Бред полный.

Чигель

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна. Сначала я маленькая играю с тигренком и котёнком ирбиса, мы с ними находим двух воронят и лисенка, а приглядывает за нами чайка, и я точно знаю, что если с нами что-то случиться она позовёт взрослых. Потом я уже взрослая сижу в домике в лесу, горит камин, на улице жуткая метель, рядом со мной лежит собака со своим ещё слепым щенком. И тут я слышу скрежет в дверь - открывая, а там стоят тигр и ирбис, только уже тоже взрослые, за ними лис и вороны. Я очень радуюсь, так как думала, что никогда их больше не увижу, завожу в дом, собаке говорю не боятся. Сажусь в кресло, тигр ложится справа от меня, ирбис - слева, лис в ногах, рядом с собакой, а вороны на спинку, тоже справа и слева. А потом я начинаю им в слух читать сказки из сборника "Сказок народов мира".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status