Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mister_D

Цитата: Лери от 29 октября 2020, 01:59:51Пока в лучшем случае только высветило то что сделали
Ну это начальный этап
Может рано ещё, не совсем раскрутилось
Полагаю, что сам сон и есть начало раскрутки става. Приснился в туже ночь когда и активировала став. Это как при снятии негатива - часто снится, что сделали при начале чистки. Считаю, что хороший знак, надо просто подождать и посмотреть что дальше будет. Спасибо!

Dikni

Доброе утро. Небольшой эпизод, который запомнила. Что то связано с подачей документов на работу. Ну тут отыгралось то что на самом деле я подавала документы. И вот я оказываюсь дома, а потом выходим на улицу с 3 парнями. Стоим и вдруг идёт один парень. Я его знаю, из бабушкиной деревни, мы давно в юности общались. Без одежды кажется верхней части тела. Длинноватые волосы и седые. Я подошла, а он начал себя вести как сумасшедший, какую то чушь несёт, руками размахивает, кривляется как дурачек. Я поспешила с ним распрощаться, неудобно мне с таким разговариаать и он пошел дальше. Рядом со мной парни так и молча стояли
Этот парень на самом деле немного не в себе после серьезной  травмы головы, стоит на учёте. Но в целом он с ума не сошел, просто немного страненький стал. Но непонятно почему так приснился на чистке. Думаю что это бес скорее всего. Но почему в виде этого парня. И именно в виде сумасшедшего? Ну он из той деревни, где мои колдовские родственники, которые много чего на меня делали. Кто парни рядом не понятно, может тоже бесы
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sandra

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон,  под чисткой

1. С меня вышли глисты ( извиняюсь за подробности) с интимного места. Я ищу может ещё есть, но нет, и думаю хорошо,  что гинеколог не видела.
Думаю кота своего от глистов прогнать и какая то бабка травница говорит какие нужно травы.

2. Я на парковке , моя машина, со мной мама и покойный дед.
Стою около машины,  в штанах, а штаны на интимном месте разрезаны. Залезла в машину, чтобы никто не увидел. Сижу.
Мою дверь открывает бывший ( магичил на меня) вижу он худой и пьяный, одет в черное. Пытается со мной разговаривать,  говорит похороны друга , поэтому в чёрном.
Тут мой покойный дед заводит машину и начинает ехать, моя дверь открыта, бывший держится за меня и висит на улице.  Дед едет быстро и говорит бросай бывшего. Я так и делаю, он разбивается.  Мне становится жалко и страшно ,вдруг меня за это накажут. Дед говорит ничего не будет!

3. Дед привёз меня домой,  со мной мама.
Стоим под окном чьим то.  Слышу там покойника обмывают,
А воду в окно брвзгают, попадают на маму. Я об этом ей говорю, а мама эту воду возвращает обратно.
Тётка обмывальщица в шоке.

4.
Заходим в свою квартиру. Похожа на какую то коммуналку.
И в другой комнате в кровате лежит вражина.
У меня предчувствие, что кто то должен умереть и говорю вражине ,что она должна помереть.

5. Под окнами ходит бывший,  я закрываю окна и говорю маме тише, чтобы он нас не нашёл и подумал,  что нас дома нет. Так и получается.

Заранее благодарю +

Morgo

Здравствуйте - во сне сегодня видела ,что кран бежал -пришлось регулировать ,что бы вода не лилась - я так понимаю -это у меня пробой в энергетике где-то ?

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мы с мамой около машины стоим багажник у машины открыт машина молочного цвета и дяди приходит как на др ко мне и я говорю, ты с теткой мне никогда подарков не дарил и сейчас пришёл без ничего уходите отсюда. Дядя отвечает ну и что ? Я ему говорю - уходите!

Мгла

Цитата: Лери от 28 октября 2020, 19:03:01
Возможно дар какой-то по матери
Кошка родовая сущ
Лично у меня кошки во снах  олицетворяют именно погостных духов.Но может отображать и бесню

Вы правы,по бабушкиной линии мне дар перешел.я работаю с чертями,бесами.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Rogue

Цитата: Morgo от 29 октября 2020, 11:19:14Здравствуйте - во сне сегодня видела ,что кран бежал -пришлось регулировать ,что бы вода не лилась - я так понимаю -это у меня пробой в энергетике где-то ?
Добрый вечер!
Мне кажется, в финансовом канале скорее "утечка"

С Уважением.

Добавлено: 29 октября 2020, 16:30:47

Цитата: Sandra от 29 октября 2020, 10:51:371. С меня вышли глисты ( извиняюсь за подробности) с интимного места. Я ищу может ещё есть, но нет, и думаю хорошо,  что гинеколог не видела.
Добрый вечер!
Что-то по женской части вычистила чистка или Лж, в общем со Свадхистаны. Если есть домашнее животное, то наверное его надо проверить на негатив, вдруг перехватило.
Цитата: Sandra от 29 октября 2020, 10:51:37Дед говорит ничего не будет!
Возможно, есть у Вас поддержка и защита Рода. Явно показан негатив на что направлен был и от кого. Возможно, каналы/привязки оборвались с ним также.
Цитата: Sandra от 29 октября 2020, 10:51:37А воду в окно брвзгают, попадают на маму. Я об этом ей говорю, а мама эту воду возвращает обратно.
Похоже, что кладбище есть на матери или на Вас также
Цитата: Sandra от 29 октября 2020, 10:51:37. Под окнами ходит бывший,  я закрываю окна и говорю маме тише, чтобы он нас не нашёл и подумал,
Если из второго сна бывший, то откатило и пытается проверить что там делаете.

С Уважением.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Снилось, что я японка, и существую в Японии, и живу в японском домике с раздвижными стенами, в японской одежде, и японской причёске со шпильками. Что означает сон, где я- не я и в чужой земле? Была чистка.
Надо бы написать на заборе

TYardlik2009

Добрый вечер. Помогите разгадать сон. Обратилась клиентка сегодня утром. И вот что ей приснилось Снится сон со среды на четверг. Я ехала толи на автобусе, толи на Снится сон со среды на четверг. Сам сон как то не запомнился, только ясно так два мужчины маструбиют члены бооольшие. Один из них актёр Сергей Никоненко, а член с двумя головами и он кончает. И актриса Анна Михалкова так же маструбировала, только член мужской. И все троя кончили. КОшмар. Вот такой сон.

Matiilda

Доброй ночи! Подскажите трактовку сна, снится беспокойный сон, как будто я иду к мужчине в белом (не знаю его) на разговор и он как бы должен помочь мне. Со мной женщина, она ведет.  И в процессе помощи он мне помогает,  говорит женщине снять мне черное металлическое кольцо с моего безымянного пальца.  Она снимает его, и говорит что это "кольцо вдовы", и пока оно было на тебе  оно мешало. Я выбрасываю его в болото и оно его засасывает. Сейчас же все будет хорошо. При этом такое же кольцо снимают с руки моего бывшего мч, я это вижу со стороны. Это был сон, но ощущения словно реальные, прошла уже неделя, но на пальце такое ощущение, что там было кольцо. Как такое может быть...

Потом снится второй сон, опять же мне помогает человек. Вначале сводит с бывшим и отводит нас к водопаду, так интересно все происходит, оказывается мне надо родить вначале, чтобы нормализовались отношения, это как бы груз с прошлой жизни от нерожденных детей у нас. И я рожаю детей во сне. Потом обратно от водопада нас возвращают в комнату. Все время во сне меня за руку держит бывший. В данное время с ним вообще не общаемся.

Что это за сны такие, подскажите своё мнение, с меня +

Лери

Цитата: Mister_D от 29 октября 2020, 08:46:02
Полагаю, что сам сон и есть начало раскрутки става. Приснился в туже ночь когда и активировала став. Это как при снятии негатива - часто снится, что сделали при начале чистки. Считаю, что хороший знак, надо просто подождать и посмотреть что дальше будет. Спасибо!

Не собираюсь спорить
Тем более я вам о том и писала же

Да, если только поставили то все норм и надо действительно подождать

Однако рано делать выводы ещё о знаках, начальных этапах

Вам во сне высветило то что делали

Но меня бы напрягло то что сущ за вами ходит и тп
Мне кажется, что работам активно пытаются мешать
И тот кто делал, понял уже что пытаются снять

А может сущ на охране негатива стоит

Добавлено: 30 октября 2020, 00:34:33

Цитата: Sandra от 29 октября 2020, 10:51:37
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон,  под чисткой

1. С меня вышли глисты ( извиняюсь за подробности) с интимного места. Я ищу может ещё есть, но нет, и думаю хорошо,  что гинеколог не видела.
Думаю кота своего от глистов прогнать и какая то бабка травница говорит какие нужно травы.

2. Я на парковке , моя машина, со мной мама и покойный дед.
Стою около машины,  в штанах, а штаны на интимном месте разрезаны. Залезла в машину, чтобы никто не увидел. Сижу.
Мою дверь открывает бывший ( магичил на меня) вижу он худой и пьяный, одет в черное. Пытается со мной разговаривать,  говорит похороны друга , поэтому в чёрном.
Тут мой покойный дед заводит машину и начинает ехать, моя дверь открыта, бывший держится за меня и висит на улице.  Дед едет быстро и говорит бросай бывшего. Я так и делаю, он разбивается.  Мне становится жалко и страшно ,вдруг меня за это накажут. Дед говорит ничего не будет!

3. Дед привёз меня домой,  со мной мама.
Стоим под окном чьим то.  Слышу там покойника обмывают,
А воду в окно брвзгают, попадают на маму. Я об этом ей говорю, а мама эту воду возвращает обратно.
Тётка обмывальщица в шоке.

4.
Заходим в свою квартиру. Похожа на какую то коммуналку.
И в другой комнате в кровате лежит вражина.
У меня предчувствие, что кто то должен умереть и говорю вражине ,что она должна помереть.

5. Под окнами ходит бывший,  я закрываю окна и говорю маме тише, чтобы он нас не нашёл и подумал,  что нас дома нет. Так и получается.

Заранее благодарю +

Порча на женское здоровье или лж
Давняя старая

Обрыв канала, привязок с бывшем

(Падает, разбивается )
Пьяный и в черном, обратка идёт

Помощь от Рода по отцу

3
Проверить на негатив кладбищенский, но если обратно вернула, может защита отработала

4
Возможно обратка

5
Попытка просмотра
Не удачная
Защита закрывает

Dora

Добрый день. Поставила чистку (чистка общего плана, но я оговорила именно финансовую сферу) и мне приснился такой сон:
Иду я со своей знакомой (не виделись со средних классов школы) в мою квартиру. Во сне она занимается оказанием сексуальных услуг и сперва собиралась сделать свою работу а потом прийти ко мне. Приходит она в мою квартиру а за ней идет какой то очень агрессивный мужчина. Потом какой то пробел. И тут уже этот мужчина пристал к двум девушкам (не знаю кто из них я, кажется та что спаслась). За одной он гнался но она успела в последний момент забежать в квартиру и закрыть дверь на щеколду, ей помог какой то парень. А вот вторую он насиловал 2 дня, так было написано в газетах.
P.s. при диагностике никаких подселенцев мне не показывали, но в оговор я их включила. Я так понимаю чистка не справляется, точнее она показала наличие подселенца, но пока не избавила.

Delepitora1

Доброе время суток ... я под чисткой ледяной щит - сегодня мне сон приснился но мне важны важные моменты что я запомнила
Так как данный став показывает хорошо причины негатива порч и кто виновник
У меня незаконченный приворот на мне , родовая и крадник удачи

Сон такой - приснились подруги по сну - я с ними в каком то дом зашла и у нас забрали там немного общих денег ( какие то парни ) мы от них убежали - я ещё подумала надо бежать так как у самой в сумке денег много
Подруга пыталась отдать мне монету номиналом 5 руб ( в данном сне мне показали на Руну райдо ) Райдо - говорит о том,что человеку предстоит выбрать путь, это может быть дорога из города в город или небольшое путешествие или какой-то душевный, моральный выбор, в любом случае человеку придется в ближайшее время его сделать.Райдо как правило, предвещает,правильный выбор.
Дальше позвонит парень практик он занимается рунами и у нас война ( думаю приворот от него), во сне я посмеялась и говорю отлично теперь ясно кто виновник и проговариваю не брать и не звонить дабы опять не наладить связь его воздействия 
Дальше вижу  др сёстры  двоюродной  в лесу и  меня на него не позвали но я за этим др наблюдаю со стороны (думаю это родовое )
Потом вижу парня какого то понимаю что мне он по духу и энергии очень подходит и мы пара ( в реальности мой муж практикует рейки ) и вот его энергия зависит ещё от отношений со мной - его хотят увести но он все равно не уходит и не хочет и почему то жалеть девушку что хочет увести по сну моего парня пришла моя кошка
А вот что значит чёрная Луна полная которая внутри горела золотом ? Я во сне понимала что Сейчас полнолуние и ещё эту Луну пыталась своему ребёнку показать

Благодарю за помощь

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики. помогите понять сны.  Перед сном просила родичей показать кто мне вредит в восстановлении отношений  с мч. 1
1) приснилась подруга. Что именно делала не помню,но прям во сне сама себе сказала,что это она мне завидует и как-то мешает,и поблагодарила за подсказку.
2) вижу друга детства,сейчас практически не общаемся с ним, и он мне говорит,что у нас с ним через 30 мин регистрация. Я пребываю в шоке и говорю,что этого не может быть,т.к. он женат и у него 5 детей( в реале так и есть). Он говорит,что все это в прошлом и мне нужно поторопиться. Начинаю на него кричать,что нужно было сказать об этом раньше,т.к. мне нужно сначала принять душ,потом накраситься и сделать причёску. И потом вспоминаю про платье,т.к. свадебного белого у меня нет. Иду мыться,причем помню,что волосы у меня были в ужасном состоянии, грязные,скомканные,а из душа вышла вся чистенькая и волосы в хорошем состоянии. Собираюсь краситься и наношу, как обычно, дневной крем и основу под макияж и хотела нанести тональный крем,но потом передумала и решила сначала надеть платье. Иду к шкафу и пересматриваю что же надеть. Решила надеть новое сине-чёрное гипюровое платье( есть такое в реале,выбирали вместе с мч,ни разу ненадевала). Нрдела его и мне так в нем  хорошо,потом решила,что нужно уложить волосы и уже после этого краситься. Причем до того,как решила заняться волосами, они были замотаны в полотенце на голове,а после примерки платья,увидела,что на голове нет полотенца и они уже высохли. А вот дальше меня вообще сон повергло в шок. Я не поняла,когда я успела накраситься и сделать прическу( видела,что просто сушила волосы как делаю это обычно,но ч результате я почему-то была с красивой причёской сделанной на каре). И вижу себя в красивом белом платье и мой жених это мой двоюродный брат!!!( платье было то,в котором реально выходила замуж и брали его у жены этого брата). Смотрю на брата и говорю,что он не может быть моим мужем,мы же родственники. А он мне,почему это не можем,мы же не родные?!  Начинаю ему объяснять,что т.к. у нас мамы родные сестры,будем сбой ДНК дети будут с отклонениями,да и вообще не смогу я спать с братом. Начинают собираться гости и мы почему-то на регистрации стояли за гостями и впереди нас стояла бывшая жена брата,у которой я брала платье,с коляской и ребёнком,одета она почему-то была в чёрное.  Говорю брату: смотри,Иринка стоит,такая красивая( меня так же зовут как и бывшую брата),обрати на нее внимание,вам с ней нужно быть,  а он мне: не говори глупостей. И тут я во сне понимаю,что на мне платье бывшей жены брата и не знаю кому говорю,что это плохая примета надевать чужое платье,никогда больше этого делать не буду.
3) снится,что нахожусь у родителей дома и там начали ремонт. В нескольких комнатах собраны обои и в коридоре сняты панели и мама просит,чтобы я там сама прибила новые панели. Говорю,что я лучше найму людей и сделаем не панели,а декоративные плиты с рисунком. И вижу как строители начинают доделывать коридор, у них это так быстро и красиво получается. Дальше с отцом идем замерять комнату,чтобы купить линолеум. Помню,что комната вышла 30 квадратов. И оказываемся в магазине,а там такой большой выбор линолеума. Перебираем с отцом,а он говорит,что он слишком дорогой. Начинаю его убеждать,что лучше мы не найдём и прослужит он долго,все равно собирались брать товары в кредит,можно и везде сразу поменять линолеум. За помощь буду благодарна

Химерий

Здравствуйте. Приснилось что я стал женщиной ведьмой, прямо как в произведении 'Мастер и Маргарита', голый, летаю и пугаю людей, правда лицо у меня какое-то с животными наклонностями, очень волосатое, и немного страшное. К чему это?
Спасибо.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status