Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

LadyKoshka

Приснился сон... Захожу в бабушкин дом, по пути слышу мужской и женский голос в доме. Было чувство, что там парень, к которому неравнодушна со своей какой то пассией, думаю сейчас зайду и застукаю их. Когда зашла девушка отстранилась и вовсе исчезла. Я увидела перед собой какого то монаха (мужчину в конфуцианской одежде), он сидел передо мной. Я начала просить у него прощения, даже упала на колени. Он молчал. Начал раскладывать карты будто проверял меня (таро не таро не понятно). Смотрел на меня с презрением и недоверием. Я пристально вглядывалась в эти карты и переживала что бы они его не обманули. Он попрежнему молчал и раскладывал карты в ряд, штук 10 выложил. На них были изображения, помню одна была подписана "Власть", остальные не помню. После я уже оказываюсь в своем доме, вроде помню воду на полу и я ее вытираю. А его вижу спящего на диване.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Taira

Здравствуйте, помогите растолковать старый сон моей мамы, снился когда я была маленькая лет 5 (узнала сейчас).
Ей приснился высокий мужчина в красном плаще, и говорит ей "давай я твоей дочке подарю шубку" мама отвечает "не надо, у нее есть" (у меня была), а он ей настойчиво предлогает мне шубу, в итоге отказалась.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Милана Ветер

Здравствуйте!! Посмотрите пожалуйста мой сон!Буд то убегаю я от сущности в человеческом теле,думаю только дверь железную он не сможет открыть.Смотрю здание там железная дверь,я ее открываю,а она падает,за ней ещё 4 двери и тоже все упали.Последняя дверь не упала ,я закрыла ее,стою и говорю,зачем вот я ему нужна? И тут появились люди,вспышка света и сижу я в старинном платье синего цвета  с пышным низом ,кучей подьюбников,на голове странная конструкция.Ближе к левому плечу большой глаз у меня и на лбу тоже.И это были настоящие большого размера глаза,заместо зрачка синий камень.Люди говорят,это ты настоящая это то что ты есть,руки мне протянули ,я встала  и проснулась.
Заранее благодарна за расшифровку!!

Лери

Цитата: Мгла от 28 октября 2020, 13:05:45Здравствуйте, Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон(после става "Дверь в магию"1.сон приснилось,что бабушка умерла,я пыталась проверить можно ли ее спасти,а она ожила и стала похожа на демона.В руках у меня был кот и кто-то  сказал мне,что мертвые не смотрят в глаза кошки ибо в том нет надобности,после чего еле вышла из сна.

Возможно дар какой-то по матери
Кошка родовая сущ

Лично у меня кошки во снах  олицетворяют именно погостных духов.Но может отображать и бесню

Может в роду у вас кто-то черным занимался, с бесней работал

Черный вихрь,негатив,негативная энергия

По сколько этот вихрь был  над Вами, я бы рекомендовала вам проверить негатив

Ну так и делайте так как сказали вам, если не сделали ещё

Кошка проводник, помощник
Возможно стоит попробовать наладить с ним связь

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( то,что запомнила)
Я в доме колдующей вражины ( родственница) что то ищу,смотрю в разных местах,по углам и т.д
И что то нахожу ( не помню что). Ее мать очень недовольна этим ,а сама родственница вроде как спокойна ,доброжелательна ,что то мне говорит ( чувство было во сне что и она недовольна,но притворяется хорошей,спокойной)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Цитата: TYardlik2009 от 28 октября 2020, 09:20:59
Уважаемая Лери. Помогите понять сон. Мне сниться как будто я стою у края могилы, но в могиле никого нет. И потом я вижу, что впадают зубы передние нижние у какой то женщины, мне не знакомой. Перед этим я ездила на два кладибище на одном дед похоронен на втором я работала. Прошу помощи.

Думаю все работает
Нет в могиле, не обязательно нет связи.Может означать то, что Вашу работу отправились выполнять

Я не знаю что вы там делали и какой специфике была работа, но зубы олицетворяют разные аспекты.Наприимер здоровье, финансы

Если работы были защитного толка, или снятие негатива, или порча, то видимо работает

Тут какое то воздействие на другое лицо было показано косвенно.У лица произошли неприятности

TYardlik2009

Цитата: Лери от 28 октября 2020, 19:08:58
Думаю все работает
Нет в могиле, не обязательно нет связи.Может означать то, что Вашу работу отправились выполнять
Я не знаю что вы там делали и какой специфике была работа, но зубы олицетворяют разные аспекты.Наприимер здоровье, финансы
Да вы правы я возвращала негатив и сама за него заплатила утратой денег . Значит все работает. Благодарю вас.

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи.

Продолжаю чистить мужа.

Снится виновница. Показали сначала какую-то опухоль. Она очень мерзкая, и внутри нее как-будто жижа какая-то и внутри все шевелится. Потом показали, что эта опухоль в голове виновницы. Потом показывают, что стоит она и метров в 3-х от нее мой муж. И от него, как облако, но при этом невидимое  летит в нее.

Это обрат показали? Т.е. негативная энергия возвращается виновнице?

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Matteti

Здравия Уважаемые Практики! На мне только защита стоит. Приснился сон.

В квартире слышу ррр, шорох. За тумбочкой копошение. Я подумал что кошка, но как она попала в квартиру? Отодвигаю тумбочку, выходит черная собака среднего размера. И имено такая же собака жила у меня. Я его глажу, приручаю, на псе ошейник. Я его покормил, и пёс стал за мной попятам по квартире ходить. Потом приснился одноклассник сына, и они взяли собак повели их гулять. А я думаю как найти владельца собаки ищет же наверно. Пришли дети с собаками, а пёс уже не черный, а сверху густая рыжая шерсть и хвост как у лисы. Ластится ко мне.

Благодарю❤
Молча ставлю ❤️

Лери

Цитата: Matteti от 28 октября 2020, 21:15:25
Здравия Уважаемые Практики! На мне только защита стоит. Приснился сон.

В квартире слышу ррр, шорох. За тумбочкой копошение. Я подумал что кошка, но как она попала в квартиру? Отодвигаю тумбочку, выходит черная собака среднего размера. И имено такая же собака жила у меня.

Может скучаете просто, если питомец был

А может стоит подумать что бы завести

Возможно стоит проверить подселение

Так как собака может означать сущ, а Вы ее кормите
Питаете своей энергией

Может сущ к вам какая то привязалась, по пятам ходит

Вот если бы работали с бесней, налаживали бы связь со своим помощником, тогда тут другой был бы расклад

Но так собаки вообще это сущи
То что кормите, то что по пятам ходит, может прицепился кто

Так же это может означать навязчивого человека (возможно женского пола) который хочет заручиться вашей дружбой

Добавлено: 29 октября 2020, 01:20:00

Цитата: новая ведьмочка от 28 октября 2020, 19:07:47
Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( то,что запомнила)
Я в доме колдующей вражины ( родственница) что то ищу,смотрю в разных местах,по углам и т.д
И что то нахожу ( не помню что). Ее мать очень недовольна этим ,а сама родственница вроде как спокойна ,доброжелательна ,что то мне говорит ( чувство было во сне что и она недовольна,но притворяется хорошей,спокойной)

Ищите
Пытаетесь вернуть то что у Вас забрали магически,  вернуть свое

Не знаю там что, может блага какие, может что ещё

Возможно мать сама обладает чем то, раз недовольна
Чувствует угрозу от Вас, для дочери
Не факт что делает сама, но может просто склонность к этому есть у них

Добавлено: 29 октября 2020, 01:25:42

Цитата: Милана Ветер от 28 октября 2020, 17:51:20
Здравствуйте!! Посмотрите пожалуйста мой сон!Буд то убегаю я от сущности в человеческом теле,думаю только дверь железную он не сможет открыть.Смотрю здание там железная дверь,я ее открываю,а она падает,за ней ещё 4 двери и тоже все упали.Последняя дверь не упала ,я закрыла ее,стою и говорю,зачем вот я ему нужна? И тут появились люди,вспышка света и сижу я в старинном платье синего цвета  с пышным низом ,кучей подьюбников,на голове странная конструкция.Ближе к левому плечу большой глаз у меня и на лбу тоже.И это были настоящие большого размера глаза,заместо зрачка синий камень.Люди говорят,это ты настоящая это то что ты есть,руки мне протянули ,я встала  и проснулась.
Заранее благодарна за расшифровку!!

Не понятно есть ли работы или нет

Но ладно, будет считать что нет

Возможно было нападение
Убегали от сущности
Думаю защиты выдержала, так как последняя дверь осталась

Но закрытые двери, могут означать ещё и закрытия, застойные процессы в жизни

Далее негатив на лж
Много юбок, от мужчин как закрыты

Люди считают Вас странным человеком, возможно недолюбливают, не понимают
Считают что Вы от них оторваны

Глаз на лбу в виде синего камня, может выражать ясновидение
Рост внутренний силы, развитие ясновидения, рост как мага

Рубинна

Ув Лери,  доброго времени,  посмотрите пож
Последняя работа рунический боевой морок поставила себе.
Приснились две соседки,  в жизни они и не скрывают своей зависти к людям.  С ними был конфликт из за машины,  мол откуда у нас деньги. Весь многоэтажный дом вкурсе о зависти к нам. Сами люди уже нам об жтом говорят.
Во сне машина стоит на стоянке,  с мужем находимся возле машины,  а они крутятся мол,  им воняет с выхлопной. Я принюхиваюсь,  ничего никакого запаха нет.  По сну машина заведенная стояла примерно полчаса,  крутились,  крутились,  одна буркнула что то провокационное мужу,  он ухмыльнулся нагло,  промолчал,  и мне говорит,  садись,  короче поехали по делам. Вторая не по мню мне тоже буркнула,  я как не обратила внимания,  села в машину. 

И подскажите,  что значит,  что дочь забрала свою сумочку у подружки. 
Благодарю!

Лери

Цитата: ZhenaMuzha от 28 октября 2020, 10:51:25
Доброго времени.
Сон приснился разрозненный, из каких то обрывков, поэтому не могу сама собрать всё во что то внятное. Помогите пожалуйста.
1. Перрон на ЖД станции, у меня в руках телефон и провод зарядки от него. Вдруг кто то выхватывает провод и забегает в подъехавшую электричку. Я его держу, не отпускаю. И тоже сожусь в эту электричку но в другой вагон. Тяну провод на себя, в результате он растягивается на очень большую длину, в конце концов оказывается у меня в руках, но оборванный, без штекера. Но я все равно довольна
2. Девушка торгующая мороженым, опять поезд, но уже другой. Она держит 4 штуки в руках.

Положение не стабильное в жизни
Возможно перемены, поиски материальных благ,работы

По первому как обрыв канала, привязок (провод оборвался)
Телефон это как канал связи
Длинный провод, долгие отношения, в которых не было определенности

В личном тоже такое впечатление как нет определенности, постоянства

Есть или была близкая связь, которая отнимала много сил и энергии.Возможно не так давно

2
Молочные продукты к благу
Но вы их не покупали

3
Не хватака энергии у Вас
Возможно не чувствуете гармонии в личном, отношениях

4
Какие то поиски
Но цели так и не достигаете
Такое впечатление что как с карьерой что-то связано (лестница)

Носки как сапоги
Нет твердости, стабильности

Обувь это уверенность и стабильность
А вы только в носках

Мат сектор слаб
А может и лж тоже

Так как обувь может отвечать ещё и за личную жизнь

6
Опять же перемены и возможно болезненные

Проблемы на фин сфере, поиски мат благ

Добавлено: 29 октября 2020, 01:46:55

Цитата: Рубинна от 29 октября 2020, 01:33:58
Ув Лери,  доброго времени,  посмотрите пож
Последняя работа рунический боевой морок поставила себе.
Приснились две соседки,  в жизни они и не скрывают своей зависти к людям.  С ними был конфликт из за машины,  мол откуда у нас деньги. Весь многоэтажный дом вкурсе о зависти к нам. Сами люди уже нам об жтом говорят.
Во сне машина стоит на стоянке,  с мужем находимся возле машины,  а они крутятся мол,  им воняет с выхлопной. Я принюхиваюсь,  ничего никакого запаха нет.  По сну машина заведенная стояла примерно полчаса,  крутились,  крутились,  одна буркнула что то провокационное мужу,  он ухмыльнулся нагло,  промолчал,  и мне говорит,  садись,  короче поехали по делам. Вторая не по мню мне тоже буркнула,  я как не обратила внимания,  села в машину. 

И подскажите,  что значит,  что дочь забрала свою сумочку у подружки. 
Благодарю!

Думаю
Работает

Но может запустилось не сразу, долго раскачивалась

Так как машина долго заведенная стояла и не ехала

Но раз поехала, значит возможно работает

Ваши работы идут

Ну да, тут показана зависть
Они осуждают Вас, завидуют Вашим благам

Вам сказано, не принимать близко к сердцу, ставить этих людей в игнор

Вы от них отрываетесь, уезжаете
Возможно что это хорошо
Машина это ещё и защита
Так что то что попали внутрь, это может означать, что Вы защищены

А вот выхлопы которыми дышали эти люди, это негатив
И он по сну, идёт на них же

Сумка не знаю, возможно блага
Но тут если чистки не было, то не знаю.Но там зависит в любом случае от нее есть

Добавлено: 29 октября 2020, 01:54:17

Цитата: 777solnce от 28 октября 2020, 20:13:40
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи.

Продолжаю чистить мужа.

Снится виновница. Показали сначала какую-то опухоль. Она очень мерзкая, и внутри нее как-будто жижа какая-то и внутри все шевелится. Потом показали, что эта опухоль в голове виновницы. Потом показывают, что стоит она и метров в 3-х от нее мой муж. И от него, как облако, но при этом невидимое  летит в нее.

Это обрат показали? Т.е. негативная энергия возвращается виновнице?

С Уважением.

Опухоль, это не обязательно прямо какие-то страшные проблемы

В данном случае жижа внутри головы которая шевелится, может означать воздействие на разум, сознание, волю
Невроз, навязчивые мысли, внушения

Да, тут идёт откат
Но скорее на ментальном и эмоциональным уровне

Муж находится на далёком довольно расстояние, если снимали приворот, то это хорошо

Облако это энергия
Вот если бы оно было черным, то тогда бы я сказала так

Но в данном случае это может означать ещё и работы его защиты

Ну да может и откат конечно

Лери

Цитата: nemi от 28 октября 2020, 11:21:48
Здравствуйте под чисткой, была чистка дома и на дочке, через меня стоит.
Малой приснилось, что какая то тетю хочет ее забрать и тянет ее магнитом к себе в дом, и дочь во сне не могла говорить как голос пропал, говорит что я тебя звала. Вроде я забрала дочь и не дала забрать (но дочь маленькая и на этом месте путаница ничинается у нее)

Голос пропал, это горловая чакра
Идёт сопротивление негатива

Чистке пытаются мешать
Тут пытаются сбивать работы, запугивают, морочат

Защита если через Вас, отработала

Добавлено: 29 октября 2020, 02:06:37

Цитата: Stella666 от 29 октября 2020, 01:56:00
Доброй ночи !
Если можно,прокомментируйте пожалуйста +

Здесь возможно напротив проблемы с финансами
Желание лучшей жизни

Плыть на корабле, может сниться к исполнению желаний
Каких-то.Успешным завершении дел

То что съедаете все говорит о том, что Вам возможно недостает энергии и Вы не осознанно забираете ее у других
В данном случае у него, если общаетесь
Тот человек возможно энергетически сильнее, но мягкий по характеру

Так же это может означать, что Вы требовательны в отношениях
И может быть и вообще к людям

Так же этот сон может свидетельствовать о Вашей усталости, физической и моральной и о том, что нужен отдых.Хороший такой

В общем и целом, сон ничего плохого не несёт

Период спокойствия и возможно приятных моментов

Добавлено: 29 октября 2020, 02:16:36

Цитата: Dikni от 28 октября 2020, 12:19:40
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о чем это может быть. Мамин сон. Видит, что приехали они (с сестрой) в деревню. Там их племянница родила вроде девочку. И пришли к ним в дом вроде посмотреть. Дом их бабки ,которая давно умерла. Зашли с вещами с какими-то. Выходит мать племянницы, они просят посмотреть на ребенка. Она включает экран на стене. И вот там девочка лежит, гулит. Так не пускает, говорит ,что она там спать ложится. Тут выходит бабка (умершая) и говорит, что они мешают, громко разговаривают. И еще слышали голос одного родственника в комнате (тоже умерший давно). Мама говорит, раз мы так мешаем и вы так нас встречаете, то мы уходим и больше никогда к вам не придем. Они начинают выносить свои вещи с комнаты. Комнату всю освободили, там пусто оказалось в итоге. Выходит дочь той бабки и говорит, зачем ты так, как же мы к ним теперь придем, мы ж к ним купаться ходим. Мама говорит что да, не пущу теперь.
Что к чему совсем не поняла. У меня чистка была ,у мамы нет. Тетка моя, мамина сестра возможно чистилась, точно не знаю. Негатив от бабки, ее дочки и этих всех членом их семьи был и есть еще, семейка колдующая.

Тут мат блага отыгрываются
Может и споры из-за наследства, имущественные вопросы

Родственники считают что вы им делаете что-то, потому не пускают

Бабка умершая говорит что громко разговаривают, потревожили ее там чем то
Не спокойна она

Там похоже работают с Родом и Род для защиты используют

Родичам не нравятся Ваши конфликты, они от этого там беспокоятся

Но может и специально их как-то зазывала там сторона, не знаю

Вещи забрали и уходят, ну тут как разрыв идёт с ними

Свое забираете, тоже хорошо
Могли на имущество и благо делать, что бы попортить
А так же перетяг благ

Они Вам завидуют, считают что живёте лучше

Добавлено: 29 октября 2020, 02:22:13

Цитата: Мицар от 28 октября 2020, 11:38:21

Застойные процессы на фин сфере.Долго что то тянется, решить не можете

Таблетки, лифчики
Возможно негатив на женское здоровье, личную жизнь

Возможно если чистки закончили не давно, идут остаточные процессы

Было обновление фин сферы, но не полное

Так как что то мы видим выравнилось новое и чистое, а что-то нет

Негатив недочищенныЙ на фин сфере

С ней в любом случае, не все так гладко

Добавлено: 29 октября 2020, 02:33:35

Цитата: Mister_D от 28 октября 2020, 11:59:47
Всем доброго дня!
Я снова со своими глюками.
Снится сон что я в каком-то помещении с неизвестной женщиной лет 50, по сну ощущение, что она какая-то родственнница.
Эта женщина носится с каким-то договором, а сам договор с сущью, вижу стоит сущь - человекоподобная, чем то похожа на мертвяка, словно охраняет, у меня мысль, что сущность не сильно умная, грубо говоря способна только к выполнению команд, а в целом больше стоит как охранник.
Я этот договор беру себе, кладу в сумку т.к. женщина куда то уходит, и мне ничего не остается. А сам договор мятый, в каких то каплях крови. После того как положила его в сумку обращаю внимание, что внутренняя часть сумки грязная, точнее больше затертая от времени, такое бывает когда долго носишь вещь и не чистишь, старые пятна крови тоже кое-где присутствуют.
Далее сюжет переключается: приезжаем с какими-то родственниками на машине в гости тоже к каким-то родственникам.
И там эта сущность стоит как бы перед двором, по сну идет, что словно охраняет с улицы. Мы паркуемся на машине аккурат почему то в месте с насыпью песка ,вылезаем, последняя мысль у меня была "как можно доверять такой стремной сущности охрану своего дома", и снова вижу договор.
Тут у меня пожалуй больше вопрос, что значат капли крови - род? И что значит грязные затертости на внутренней части сумки?
По работам: Став "Ромашка" чистка, Обратная тяга - возврат украденного.

Я не думаю что это имеет отношение к Родовому

Не факт что эта женщина была именно родственницей

Кровь, это негатив
С кровью Вам могло быть переданно что-то не хорошее так сказать

Кровь, сумка затертая
Не вижу пока возврат украденного
А вот попытка мешать работам да, вижу

Сущ это не ваша а чужая, поэтому нет ничего хорошего, что она ходит за Вами по пятам

Затертости на сумке, это негатив на финансах

Вы сами написали что сумка как старая, как долго носили
Старые и потрёпанные вещи, это бедность

Вы взяли чужой договор, то есть взяли на себя чужие обязательства и долги

Кровь это жизненная сила, энергия на которой по всей видимости работали

В общем чужой договор, не хорошо брать, да ещё и с кровью

Чужая сущь, преследует Вас

Пока тут не вижу работы
Сумка после того как в нее положили договор испортилась

Работы через бесню велись
Возможно через передачу денег, благ итп,может свое на вас г сбрасывали как-то, не знаю

Пока в лучшем случае только высветило то что сделали
Ну это начальный этап

Может рано ещё, не совсем раскрутилось

Добавлено: 29 октября 2020, 02:45:01

Цитата: shine от 28 октября 2020, 08:43:19
снится сон, как со старой фото, вижу в детстве свою маму, лет до 3-4.
она воспитывалась у своей бабушки.
вижу ее родителей, они на белой постели спят, бабушка в лифчике спит и с голым пупком, я ее толкаю, говорю, кто ж в бюстгалтере спит! это вредно, а они спать продолжают.

а в это время мамина бабушка , пока родители не в курсе, едет к своему отцу( к прадеду мамы).
у него поле, зеленое, с деревянным забором, и типа грота.
в том гроте был раньше как вертеп, где творилось всякое неприличное.
а на тот момент там было много темной и холодной воды.
и мама, в виде маленькой девочки заходит с ним туда, и выходит все по шею мокрое платье.

я пытаюсь поругать бабушку и показать ей, что происходит, а  они с дедом продолжают спать.

вот сомневаюсь,как трактовать, мое мнение, что показали еще и воспитание, что родители " проспали " все, а бабушка, кто воспитывал маму, заложила ей в воспитание , окунула ее ,  в то негативное, в тот отвар что заварил еще ее отец. тот физическое насилие и шантаж постоянно в воспитании применял и действительно устроил из дома вертеп, по рассказам прабабушки, что она говорила при жизни мне.

Родовой негатив
Возможно что по обоим веткам, но больше по отцу идёт

Грот этот

Может на лж проблемы есть, были у женщин, в Вашем роду

Мокрая одежда это болезнь, беззащитность

За здоровье надо следить
Возможно оно у нее сейчас ослаблено как-то
И вообще человек часто болеет, мне кажется, по жизни

Эта вода черная и холодная это и есть негатив, куда Вашу мать окунули

По мужской линии возможно Род богатый был довольно

Родичи у Вас спят
В Роду мало силы
Род ослаблен по женской линии

Может и проблемы со здоровьем у женщин в Роду есть какие-то
Может женского касается, или чего, не знаю

Негатив по обеим веткам, какой именно и как влияет на Вас/мать
лучше смотреть диагностикой

Добавлено: 29 октября 2020, 02:55:15

Цитата: Королева Снежная от 28 октября 2020, 16:07:28
ЗдраВствуйте!
Снится мне муж моей подруги...
Общественная душевая,мы вместе находимся в этой душевой комнате,он идет  душевую кабинку принимать душ,я ожидаю.
Он выходит,перебросились пару фразами(не помню о чем) и вижу у него рана на правой ноге.
Захожу теперь я в  эту кабинку и вижу кусок ватки с кровью(прошу прощения,понимаю,что эту вату он ложил себе на кровоточащий геморрой).
Помылась выхожу и вижу уже подругу в этой комнате,о чем то ведем разговор.

А несколько дней назад,снится мне моя дочь...
Чуть старше своего возраста который есть на данный момент.
Сидит в ванной ,вроде вода чистая...
Моя свекровь направляет в эту ванную тоненькие черные шлангочки ,с которых  превращаются вроде как в змей.Я смотрю на это все как то спокойно и сама направляю несколько таких .
Ребенок купается ,не боится.
Что значит данный сон,свекровь ведет негативную работу на моего ребенка?!

Ну геморрой он и есть геморрой
Проблемы у него какие-то
Возможно не хилые
Ноги это пути
Дела, финансы

По 2 может и не негатив именно, но просто плохое отношение
Но тут я думаю больше к Вам, чем к ребенку

Змеи это погост и это враги, а так же сплетни и осуждения
Что из этого верно, не знаю

Может это и не магия а просто не доброе отношение

Но по сну Вы даёте отпор
Поставьте ребенку хорошие защиты
Но тут вроде ребенка это как бы и не касается, до него не доходит
Только направляют
Но то что ребенок в ванне, это хорошо

В общем это лучше диагностикой посмотреть ещё
Так сложно сказать

Добавлено: 29 октября 2020, 03:00:30

Цитата: Финида от 28 октября 2020, 13:15:14
Добрый день! Собираюсь сделать погостные обряд и приснился мне сон сегодня что прихожу я на свое рабочее кладбище, зажигают свечу, иду и вижу что почти все могилы засыпаны землёй и кое где из под земли ещё виднелись цветы и венки, я в шоке, удивляюсь кто это сделал и как вообще это позволили сделать
  Что это может значить?

Возможно пытаются закрыть Вас от помощи, помешать Вашим работам

Помехи идут какие-то
Или негатив, или специально мешают, пытаются сбить работы
Какое-то сопротивление

Так же возможно нужно Хозяину откуп получше оставить, что б услышали

Связь нарушена как-то
Но мне кажется специально закрывать могут

Помехи в достижении целей
Сопротивление

mooncry

Цитата: mooncry от 27 октября 2020, 03:41:49
доброе утро. я сюда писала по поводу снов во время работы на женщину, которая 6 лет магичит на своего мужа.
сейчас я приостановила свою работу на время, так как энергия иссякла почти полностью, успела сделать рунических порч на смерть и некоторые на изменение сознания и мыслей. удобно следить за ситуацией, когда работаю вместе с ее мужем (не магически, естественно :)) ) в их же доме.
сегодня бил сонный паралич, было все очень странно, я была будто в тонком мире, была в той же квартире, в которую переехала недавно как раз поближе к этим двоим, но она была искаженная, вся в мусоре, бардак сплошной, темная и страшная, постоянно казалось, что кто-то рядом ходит, шуршит, хочет навредить. я (внезапно!) пыталась прочитать молитву "отче наш", но сбивалась постоянно, так как ее и в жизни полностью не помню. насколько помню, там еще был кот этой парочки, он в жизни странно ко мне относится, и ласкается изредка, и порой очень боится, как шарахается, при том, что кошки меня очень любят. во сне я пыталась его взять, чтобы он рядом был, но он то изворачивался, то убегал в темноту. он очень плохо во сне отпечатался.
после я еле-еле смогла проснуться, легла спать еще раз в надежде, что паралич в этот раз не ударит. но нет, приснилась снова моя квартира, тоже в темноте, бардак не настолько жутким был, но появилась вторая дверь в комнате, в которой я сплю, которая вела в освященный подвал. я все слышала, что оттуда кто-то идет, в нерешительности то закрывала, то открывала, но после в комнату зашел старичок забавный довольно на вид, в огромных толстых очках, как рабочий выглядел, кажется у него инструменты в руках были. он только дверь прикрыл и когда я сказала "здрасьте вы зачем" он что-то невнятно пробормотал, что-то вроде "мне зайти надо", говорить не хотел будто.
до того как он зашел, я прошлась по квартире, и видно было, что трубы какие-то чинили, и мысль была, что рабочие зайдут и будут чинить, но при этом я боялась, что это могут быть преступники.
неприятное ощущение ото сна. этот старичок, возможно, порча какая-то от нее, или мертвяк/бес?
как проснулась, сразу зарядила защитный амулет, который мне другой маг подарил (собственно, с которым мы ведем работу против этой женщины), поставила свечу и благовония.
ах, да, забыла, меня не так давно перекинуло в другую реальность, здесь у этой парочки отношения лучше, чем были, муж вокруг нее все ходит да милой называет, а ко мне наоборот, внимания немного поубавилось. я до этого еще пыталась сделать работы на разрушение отношений, и подумала, что просто она защиту новую поставила и все сделалось ровным счетом наоборот, но были и другие признаки изменения реальности.
короче бурда какая-то происходит непонятная.
заранее благодарю за ответ, вы мне очень сильно помогли тогда) плюсик поставить не могу, так как 10 сообщений еще не набралось :D

доброе утро! если можно, прокомментируйте пожалуйста ;D спасибо огромное за Ваши разьяснения!

nemi

Цитата: Лери от 29 октября 2020, 01:59:51
Голос пропал, это горловая чакра
Идёт сопротивление негатива
Чистке пытаются мешать
Тут пытаются сбивать работы, запугивают, морочат
Благодарю, на меня делали, когда беремена ей была, разговаривать дочь рано начала, может вели еще работы, чтоб лишнего не говорила и речь не связаная была, когда чистить детей начала, то намного лучше излагать стала свои мысли и расширился словарный запас, и вчера обьявилась воспетка дочки написала, что там с малой, хоть и в садик не ходит почти месяц, обычно сразу спрашивают по какой причине отсутствует, а тут почти месяу прошел, в работе чистка с обраткой и пробиванием защит врага.
Мне как то снился сон под запросом, что сидится за стол дамочка блондинка и говорит так что еще нанести на мою дочь, и начала рисовать став на листке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status