Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

TYardlik2009

Уважаемая Лери. "Приветствую вас практики. Прошу помощи у вас в разгадке сна, вернее в серии снов. и так сниться мне сон с четверга на пятницу главная тема как всегда папа на диване и курит и я понимаю, что это не наша квартира и на диване он не один сидит, а его жена (сейчас вдова) и опять ковер и потом как будто земля в яме и там лицо я понимаю женское и она мертвая и у меня такой страх. Потом с пятницы на субботу 2 часть опять огороды отца не вижу, но вижу улицы и заборы и и опять ямка и оттуда выкарапкивается женщина покойница, но когда она выкарапкалась от туда я как то успокоилась и поняла что на мне плохого не сделает. к чему это? Скажу сразу что такие сны пошли после ого как посетила кладбище на день рождение своего деда, как на помянуть его. Помогите."

О, это я думаю Вам надо помещение проверить негатив, нет ли в доме какой-нибудь гадости

Если Вы мало ли работали на кладбище именно магически, тогда проверьтесь на подселение

Да, и вообще проверьтесь

Тут с дедом это не связано никак
Может сущ какая-то прицепилась, но это смотреть надо

И если в квартире видели, возможно негатив какой есть
Проверить надо" в тот день я еще на одном кладбище была возвращала людям "добро" которое моей маме подсунули. Может имеет смысл мамину квартиру проверить ?

Sigrún13

Здравствуйте Лери, под последней чисткой открытие дорог приснился сон,
Я пришла к маме, у нее одна собака ротвейлер и волк, якобы мы их приютили и они нас охраняют сейчас и живут очень тихо и не заметно для соседей. Я с подругой и с ротвейлером пошла гулять и хвалю подруге собаку, какая она умная и послушная, потом собака куда то отбежала в соседний двор и когда вернулась назад, в пасти несла обрубок человеческой кисти руки, кисть была мужская, причем явно не свежую, и я как бы видела внутренним взором этого умершего мужика, чья была кисть, какой то мужик рыжий с лицом алкоголика которого убили и как будто собака ковырялась в листьях и там нашла эту кисть. Я сказала собаке положить эту кисть на скамейку и пошла звать полицию, подошла к окошку с пунктом полиции и попросила разобраться с этим делом, они как то не отреагировали сразу на мою просьбу и я ушла, оставив эту кисть на скамейке. Мы с подругой поехали на автобусе ко мне домой за чем то и по дороге, я ей говорю, нам надо вернуться и разобраться с этим делом обязательно, подруга мне говорит, если мы поедем назад, мне потом долго до дома идти, я ей говорю, тот автобус и называю номер, забыла его, так вот тот автобус, на котором мы вернемся, он едет до твоего дома до конечки, ты можешь на нем ехать домой, а я выйду раньше и дойду пешком до дома. Мы потом вернулись к этой скамейке с кистью покойника и когда я к ней подходила, увидела, что рядом с этой кистью сидит женщина из полиции и говорит, а мы вас ждем сидим, спасибо, что доложили нам, будем разбираться, потом появился другой полицейский и предложил проводить меня до моего дома, мы с ним и с подругой ехали домой уже на машине и он нам предложил пойти в бассейн купаться, якобы из за карантина все было закрыто и вот они собрались идти с коллективом купаться и зовут нас с собой, мы согласились.
Второй сюжет, перед просыпанием видела расклад таро , 7 пентаклей, солнце, башня.
По первому сну кажется снеслась  какая то закольцовка, собака помощник, возможно чистка, нашла какую то некропривязку, полиция тоже чистка. По второму сну про таро, похоже так чистка сообщила о энергопотере и восполнении энергии  и то что снесла какое то закрытие, квинт у этого расклада суд, как обновление, хотелось бы услышать ваше мнение.

С Уважением!
Невиновных нет

Рубинна

Ув. Лери, доброго времен!
помогите с трактовкой сна мужа.
Мне кажется важная информация. Только понять я не могу символы и сложить воедино.

Сон.
Снится ему что он находится у себя на работе, спал, но проснулся очень рано примерно время как 4 утра. Выходит из подвала, почему то там находился,  за ним выходит тетка и ее подруга соседка по даче (у этой соседки есть дочь в жизни,  тетка очень хотела чтоб он женился на ней, а не на мне,  но у нее какая то остановка в развитии и  закомплексованная. живут они все сейчас заграницей. ). Выйдя из подвала тетка говорит "чего это ты проснулся так рано,иди спи еще". А сама тетка и ее соседка пошли в суд на какие то разборки. Что то там у них случилось. Далее он видит дерево на дереве ягоды-айва.  почему то опять сосед тетки  из за границы присутствует. Говорит -"это натуральная айва" Муж берет одну ягоду, срывает-попробовал.  Смотрит, что у него все лицо расцарапанное  все в крови.  это после того как поел айву. Решил пойти привести себя в порядок - помыться.
как то интересно, что события происходят во сне,здесь, по месту жительства, эти люди присутствуют из за границы здесь, на его работе. они здесь никогда не были в реале.
на тетку- магичит она или нет, сказать не могу, я просматривать ее начинаю, мне плохо становится. Если даже  не она то сто процентов она связана с тем кто магичит на мужа.

Потом часть сна где показывает ему, что он потерял память. О чем это может говорить
Благодарю!

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я вхожу в комнату сын идёт за мной, смотрю снизу вверх и вижу что чёрный мальчик идёт слева и такой же мальчик идёт справа друг на друга и я говорю сыну что справа это демон и посыпаю его чем то и как учу сына убивать демона. Картинка меняется я у моря или реки, предо мной серебрится вода темно сзади меня женщина и впереди меня идёт пожилой мужчина и спрашивает ты все сделала? А я как сетью ловлю что то и говорю да, и время как век 15-16, я ему говорю что поймала всех. Мужчина выглядет довольно

Amelijh

Цитата: Amelijh от 26 октября 2020, 18:13:31
После комплексной чистки прошёл месяц. Снится, что главная вражина идёт с пакетом красных помидор , проходя мимо меня обзывает меня, тут в окно вижу ее взрослую дочь с своей уже другой вражиной, они между собой играют ,как дети маленькие, тут вторая вражина начинает кашлять и жаловаться, что переболела ,а кашель не проходит. 2 сон. Стою перед зеркалом,открываю рот, а на языке зубы растут и их много.
актуально
Каждому по заслугам

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики! На ночь, под подушку, положила чистку/защиту.

Ночью снилась вражина, ещё какая-то девушка. Помню, что мы складывали торты в холодильник. Торты были большими, они передавали их мне, а я складывала в холодильник.
Помню, что я достала из холодильника пачку масла, откусила большой кусок и сказала, что оно очень вкусное, передала масло второй девушке, она его тоже откусила.

Потом я оказываюсь в учебном заведении, где все ходят с оранжевыми папками в которых находятся и диссертации, и курсовые и научные работы. Я вдруг понимаю, что мои научные работы крадёт вражина и выдает за свои (и так делает не она одна).

Прошу вашей помощи в трактовке снов с меня +!

Рубинна

ув. Практики,   еще прошу помощи в трактовке сна. Помогите разобраться.
ув. Лери,  если можно просмотрите пожалуйста.

1.Снится мне, что я еду в поезде. Едет он быстро. но в поезде  как то не видела других людей так, чтоб много их было. Но был мужчина мне абсолютно незнакомый. так он в панике ко мне подбегает,  жалуется, что поезд очень быстро несется. мол он боится. Я прислушалась к тому как едет поезд  внимательно. Поезд едет обычно ну да быстро. Обычный звук колес по рейсам,но ничего такого глобального я не заметила. просто ускоренно. как скоростной.

2.Далее снится мне муж что я еду в машине с ним покойного директора. он за рулем.  говорит мне, ты меня сфотографируй с этой машиной на память, а то нынешний директор ее уже продал,  нужно ее отогнать новому владельцу.
Тут я не поняла о чем речь.

3.потом он мне опять снится,  говорит, как жалуется, что он был в кафе с новым директором,  там прицепился, побил его какой то мужчина, но не сильно. А получилось так что он говорит, что новый директор его подставляет как бы "мальчик для битья" для него.
Может какие то проблемы по работе могут возникнуть у него?
Благодарю!

Лери

Цитата: Рубинна от 27 октября 2020, 16:11:22
ув. Практики,   еще прошу помощи в трактовке сна. Помогите разобраться.
ув. Лери,  если можно просмотрите пожалуйста.

1.Снится мне, что я еду в поезде. Едет он быстро. но в поезде  как то не видела других людей так, чтоб много их было. Но был мужчина мне абсолютно незнакомый. так он в панике ко мне подбегает,  жалуется, что поезд очень быстро несется. мол он боится. Я прислушалась к тому как едет поезд  внимательно. Поезд едет обычно ну да быстро. Обычный звук колес по рейсам,но ничего такого глобального я не заметила. просто ускоренно. как скоростной.

Здравствуйте

Поезд это судьба
Возможно решения какие-то важные на кану, идут перемены

Мужчина
Вам пытаются мешать,остановить ход событий

Сейчас период динамики, движения, изменений

Едите в поезде
Но так же этот эпизод с мужчиной, может означать что Вы боитесь стремительности, Вам кажется, что происходит что-то быстро, Вам не известно,как это получится

Расставание с чем-то привычным, какие-то перемены

Но мужчина вообще, это помехи
Возможно кто-то пытается мешать, сбивать какие-то процессы в жизни, или работе
Но раз поезд все же едет, значит пока вроде бы все нормально

Возможно стоит проверить нет ли помех, создаваемых в том числе магически

По мужу, возможно проблемы какие-то, фин убытки идут

Но это ещё лучше диагностикой посмотреть

И даже не у него, а у работодателя скорее

Добавлено: 27 октября 2020, 16:49:05

Цитата: Рубинна от 27 октября 2020, 11:14:17
Ув. Лери, доброго времен!
помогите с трактовкой сна мужа.
Мне кажется важная информация. Только понять я не могу символы и сложить воедино.

Сон.
Снится ему что он находится у себя на работе, спал, но проснулся очень рано примерно время как 4 утра. Выходит из подвала, почему то там находился,  за ним выходит тетка и ее подруга соседка по даче (у этой соседки есть дочь в жизни,  тетка очень хотела чтоб он женился на ней, а не на мне,  но у нее какая то остановка в развитии и  закомплексованная. живут они все сейчас заграницей. ). Выйдя из подвала тетка говорит "чего это ты проснулся так рано,иди спи еще". А сама тетка и ее соседка пошли в суд на какие то разборки. Что то там у них случилось. Далее он видит дерево на дереве ягоды-айва.  почему то опять сосед тетки  из за границы присутствует. Говорит -"это натуральная айва" Муж берет одну ягоду, срывает-попробовал.  Смотрит, что у него все лицо расцарапанное  все в крови.  это после того как поел айву. Решил пойти привести себя в порядок - помыться.
как то интересно, что события происходят во сне,здесь, по месту жительства, эти люди присутствуют из за границы здесь, на его работе. они здесь никогда не были в реале.
на тетку- магичит она или нет, сказать не могу, я просматривать ее начинаю, мне плохо становится. Если даже  не она то сто процентов она связана с тем кто магичит на мужа.

Потом часть сна где показывает ему, что он потерял память. О чем это может говорить
Благодарю!

Сон это морок
А так же потеря сил и энергии

Возможно мужа морочат, или просто в чем-то обманывают, заводят глаза

(Говорят, идти спать, что рано проснулся )

Возможно был окорм, раз поел
Айва это какая-то программа, которая попала к нему
Если не через окорм, то как-то по другому может

Скорее на невезение, неудачи
Хотят что бы дела разладились, или ещё что

Там и конкуренция есть какая-то вроде

На негатив надо проверить

Если чистка, то идёт
Мылся, в порядок привел

Если нет, возможно стоит сделать

Память потерял, воздействие на разум, сознание, волю

Проверьте мороки и подчины на нем

Если не можете просматривать ее, значит защиты мешают
Я с таким никогда лично не сталкивалась, что бы прямо было нельзя.Иногда просто инфа перекрыта была, недоступна
Но раз вообще никак, то значит защиты какие, стоят, которые мешают
И энергетика у нее, сильнее Вашей

Тут смотреть надо
Возможно на нем что и есть

Это могут быть воздействия на сознание, разум

Так как и сон, память теряет
Мороки и иже с ними

Добавлено: 27 октября 2020, 17:01:12

Цитата: AlisaAlisa от 27 октября 2020, 03:07:12
  Уважаемая Лери, хочу попросить Вас о помощи в трактовке сна после чисток. У вас очень верные ответы, очень помогаете разбираться.
  Снится мне что я в каком то помещении выбираю одежду, она на тремпелях висит, ничего подобрать вроде как не могу. Потом смотрю на мне белая блузка с зелёными полосками и закрытой зоной декольте. Ещё я хочу себе зелёную короткую юбку в складочку взять, но боюсь что целлюлит будет видно. А потом думаю, в лагере на дискотеке будет темно и не будет ничего видно. То ли лагерь, то ли тусовка какая то, этого к сожалению я не помню.
Большое спасибо за ваш труд. С меня +

Здравствуйте
Спасибо за добрые слова

Здесь показан фин сектор
Чистка его прочищала

Одежда это прибыль

Тут возможно поиски какие-то
Или денег, или работы, не знаю

(выбираете одежду)

Белый цвет, символ чистоты, очищения

Зелёный, обновление

Юбка это лж
Зелёная обновление
Но раз Вы ее не взяли
Может личку подчистить надо

Мне кажется может ещё осталось на Вас что, но это только диагностика может определить

Так на ФК и лж вроде были проблемы

Закрытие в соц сфере было
Лагерь, дискотека, отображает сам социум

Темнота опять же, это негатив
Но раз Вы ее не видили, а только знали что она там будет то может и ничего страшного

Какие-то ещё процессы мне кажется идут от чистки и может рановато Вы сняли ее

А так какие-то вроде улучшения на ФК, личка пока наверное ещё нет, по этому сну

С социумом связи вроде и налаживаются, но не очень явно

А целлюлит, это комплексы, блоки

Возможно Вы боитесь открыться в личном, раз переживаете по поводу внешнего вида

В общем с личкой не знаю что, но там мне кажется тоже проблемы сесть

Добавлено: 27 октября 2020, 17:15:38

Цитата: Sigrún13 от 27 октября 2020, 10:37:16
Здравствуйте Лери, под последней чисткой открытие дорог приснился сон,
Я пришла к маме, у нее одна собака ротвейлер и волк, якобы мы их приютили и они нас охраняют сейчас и живут очень тихо и не заметно для соседей. Я с подругой и с ротвейлером пошла гулять и хвалю подруге собаку, какая она умная и послушная, потом собака куда то отбежала в соседний двор и когда вернулась назад, в пасти несла обрубок человеческой кисти руки, кисть была мужская, причем явно не свежую, и я как бы видела внутренним взором этого умершего мужика, чья была кисть, какой то мужик рыжий с лицом алкоголика которого убили и как будто собака ковырялась в листьях и там нашла эту кисть. Я сказала собаке положить эту кисть на скамейку и пошла звать полицию, подошла к окошку с пунктом полиции и попросила разобраться с этим делом, они как то не отреагировали сразу на мою просьбу и я ушла, оставив эту кисть на скамейке. Мы с подругой поехали на автобусе ко мне домой за чем то и по дороге, я ей говорю, нам надо вернуться и разобраться с этим делом обязательно, подруга мне говорит, если мы поедем назад, мне потом долго до дома идти, я ей говорю, тот автобус и называю номер, забыла его, так вот тот автобус, на котором мы вернемся, он едет до твоего дома до конечки, ты можешь на нем ехать домой, а я выйду раньше и дойду пешком до дома. Мы потом вернулись к этой скамейке с кистью покойника и когда я к ней подходила, увидела, что рядом с этой кистью сидит женщина из полиции и говорит, а мы вас ждем сидим, спасибо, что доложили нам, будем разбираться, потом появился другой полицейский и предложил проводить меня до моего дома, мы с ним и с подругой ехали домой уже на машине и он нам предложил пойти в бассейн купаться, якобы из за карантина все было закрыто и вот они собрались идти с коллективом купаться и зовут нас с собой, мы согласились.
Второй сюжет, перед просыпанием видела расклад таро , 7 пентаклей, солнце, башня.
По первому сну кажется снеслась  какая то закольцовка, собака помощник, возможно чистка, нашла какую то некропривязку, полиция тоже чистка. По второму сну про таро, похоже так чистка сообщила о энергопотере и восполнении энергии  и то что снесла какое то закрытие, квинт у этого расклада суд, как обновление, хотелось бы услышать ваше мнение.

С Уважением!

Здравствуйте

Да, обновление думаю было

Защита по материнской линии
Возможно сущ на охране Рода

Мужик образ возможно того кто делал, олицетворение вашего врага

Оторванная кисть, наказание
Возможно пошел откат
Какой именно я не знаю, но думаю он пошел

Полиция вообще во снах это сущи
Они сказали, что будут разбираться с этим вопросом
Я думаю что тот кто делал, понял что его работу снимали
Но пока не знает кто именно и какую

Далее да, обновление
Но вот полиция в данном случае, не очень хороший знак

И они ещё и едут с Вами

То есть получаются рядом

Ну, не знаю, я это так лично вижу
Хотя с уверенностью сказать не могу

Добавлено: 27 октября 2020, 17:28:11

Цитата: Elmira 14 от 27 октября 2020, 08:44:23
Лери,доброе утро! Сон во время чистки и пытались атаковать,но помню кусочками. Была в магазине,две девушки всунули мне большой моток чёрных ниток,но они у меня с рук исчезли. Потом  была в окружение девушек и вражины,инена девушек слышала. У обоих дома жуткая грязь,ступить некуда. Следующий отрывок,в левой руке у меня телефон,смотрю посередине появляется трещина. Но телефон работал,держала его в руке,пока до меня дошло,что тепло которое идёт из руки разрушает телефон,он плавится,отложила его в сторону.

Здравствуйте

Нитки черные это негатив
Но раз исчезли это хорошо

Но я бы проверила, не набросили ли нового

Возможно проблемы в мат сфере

Девушки из окружения, дома грязь: Возможно и на них она тоже делает что, так как грязь, это негатив.Может они тоже под негативом.От нее или нет, не знаю.Но может и от нее

Телефон символ связи с ВС
И информация

Работает не смотря на трещину
Энергия к Вам поступает

Проверьте в каком состоянии связь с Силами

Тепло от руки, это энергия
Может стоит проверить работы которые Вы делаете, как они идут

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

LadyKoshka

Доброго времени суток.
Просьба растолковать малоинформативные эпизоды сна, если возможно.

1. Приснилось застолье. Сижу за столом с родственниками. Мое внимание падает на белового мотылька. Кажется я попросила его у своей тети и взяла себе на руку. Я умилялась, как он ползал по моей руке...
2. Вижу, как парень который мне нравится, меняет совместную аватарку со своей пассией на другую, где он один. Я чувствую удовлетворение, что неугодная мне ситуация наконец сдвинулась с мертвой точки. Было ощущение, что они разошлись, и он теперь один. (Позавчера так же снился сон, в котором он убирает меня из чс, вроде как отношения между нами налаживаются, но в реале никаких сдвигов)
3. Драка с девушкой. Я угрожала ей расправой, если она не отстанет от парня, который мне нравится. Налетела на нее, со словами "Если ты не оставишь его в покое, то ты сдо*****, я тебя предупредила". Был сильный выплеск негатива в ее сторону (но внешне она не совсем походила на ту девушку, к которой я испытываю подобные эмоции в реале). Она сначала насторожилась, но потом приготовилась отстаивать свое место. Я ударила ее, она упала на землю, после поднялась и налетела в ответку, толкнула меня, но не с такой силой как я ее, я устояла. Боковым зрением, видела как тот парень во мраке стоит в стороне подальше от нас и наблюдает...
4. Я с тремя парнями в каком то здании, похоже на магазин. Они лежали, а я стояла будто над ними. Какой то разговор... Я выхожу на улицу, один из них выбегает следом за мной...
5. Незнакомый мужчина на знакомой мне улице. Между нами был какой то разговор, но уже не помню о чем. Сначала я видела его перед собой в нескольких метрах от себя, потом позади так же на расстоянии, и видела что от него ко мне тянется какая то тонкая нить...
(не помню точную последовательность эпизодов, возможно они приснились не совсем в таком порядке)

Более всего интересует мотылек. Что бы он мог означать... и последний эпизод. Все остальное скорее игры подсознания.
Работ пока никаких не проводила.

+++
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Stella666

Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста +
Мне сегодня приснился прекрасный сон ,будто я плыву на корабле по океану,приснилось ,что в Доминиканы .Находясь на палубе ,не одна ,вокруг люди ,я лицезрею прекрасные виды .И подумала,надо пойти взять телефон чтоб сфотографировать эту красоту .
Второй момент сна,я ем лобстеры и понимаю что съела все ,а моему мужчине не хватит (в Реале не пара )
И третий момент ,я с Мч купаемся в море и загараем и с нами ещё какая-то неизвестная мне пара

Рубинна

Ув.  Лери,  огромная благодарность Вам за помощь.  По поводу поезда... да,  Вы правы,  я стремлюсь к переменам,  мне это необходимо,  прилагаю все усилия,  и этот мужчина во сне как раз таки и отвлекал,  метался,  чтобы я остановила поезд. Но я не слушала его. Да магически есть,  проверила,  помехи,  но это недоброжелатели,  у которых свои планы,  и они абсолютно не в моих интересах.  Пытаются остановить меня.  По сну поезд ехал так,  что тормозить нельзя было,  иначе крах. На всех парах. 

Насчет директора,  он просто встал у руля компании,  и у него мало что получается,  многие говорят что фирма закроется.  А муж конечно зависит от него.
Как то так.
С уа. 

AlisaAlisa

Лери. Благодарю Вас. + Поставила.
Это вам спасибо, за трактовку и помощь.
Да, вы правы, не все очистилось, блоки ещё есть. На финансах улучшение, а личка и социум хромает. Дочищаю, к сожалению не все снялось. Рано закончила чистку.

Лери

Цитата: Julista от 27 октября 2020, 03:47:27
Доброго времени всем.
Знающие,подскажите пожалуйста,что может означать во сне поиск своей потерянной обуви? В течении нескольких месяцев ищу ее,мне уже какую только взамен не предлагали,а все не моя. А сегодня во сне видела настенные часы,обратила на них внимание,потому что правая сторона циферблата была точно такая же как левая. То есть с правой стороны было зеркальное отражение левой

Обувь это личная жизнь
Возможно проблемы на лж
Не можете найти подходящего человека

Так же обувь может отвечать за поиски благ, работы например и тоже безуспешные пока

Но скорее всего это проблемная лж.Вы не можете найти себе пару

С часами получается замкнутый круг.Время замкнулось как бы
Застойные процессы в жизни
Замкнутый круг, нет перемен

Добавлено: 28 октября 2020, 02:55:41

Цитата: Role от 27 октября 2020, 14:36:32
Доброго времени суток, уважаемые практики! На ночь, под подушку, положила чистку/защиту.

Ночью снилась вражина, ещё какая-то девушка. Помню, что мы складывали торты в холодильник. Торты были большими, они передавали их мне, а я складывала в холодильник.
Помню, что я достала из холодильника пачку масла, откусила большой кусок и сказала, что оно очень вкусное, передала масло второй девушке, она его тоже откусила.

Потом я оказываюсь в учебном заведении, где все ходят с оранжевыми папками в которых находятся и диссертации, и курсовые и научные работы. Я вдруг понимаю, что мои научные работы крадёт вражина и выдает за свои (и так делает не она одна).

Прошу вашей помощи в трактовке снов с меня +!

Торты и масло, это к благу
Особенно то, что Вы его кусаете

Возможно прибыль какая-то будет
Улучшения в мат сфере определенные есть

Но тем ни менее, если рассматривать масло как блага, то что брикет  кусаете не Вы одна, может свидетельствовать о том, что есть что-то схожее с перетягом благ

Папка может говорить о том же
Крадут Ваше

Проверьте крадники и посмотрите состояние ФК

По сну утечка благ, но в то же время и прибыль

Добавлено: 28 октября 2020, 03:03:34

Цитата: six от 27 октября 2020, 12:39:29
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я вхожу в комнату сын идёт за мной, смотрю снизу вверх и вижу что чёрный мальчик идёт слева и такой же мальчик идёт справа друг на друга и я говорю сыну что справа это демон и посыпаю его чем то и как учу сына убивать демона. Картинка меняется я у моря или реки, предо мной серебрится вода темно сзади меня женщина и впереди меня идёт пожилой мужчина и спрашивает ты все сделала? А я как сетью ловлю что то и говорю да, и время как век 15-16, я ему говорю что поймала всех. Мужчина выглядет довольно

Ну я не знаю,кого Вы ловили там

Серебрящиеся вода, хороший знак.Может означать удачу и исполнение желаний, какие-то надежды светлые есть

Мужчина возможно как помощник какой-то

Если ловили рыбу, то это к прибыли

По первому не знаю, может стоит ребенка на подселение проверить
Больше не знаю, что тут может ещё быть

Если работы какие-то делаете, делали, результат

Julista

Лери,благодарю за разъяснение,круг на самом деле не поддается разрыву

Лери

Цитата: Edelveis от 27 октября 2020, 08:05:30
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я у кого-то дома, ко мне ластится дружелюбная блохастая собака, я пытаюсь от нее уйти. Собака блохастая, блохи с нее перескакивают на меня и кусают. Следующий сон, будто у меня дома живет несколько разноцветных чужих кошек и появилось еще несколько. Они лезут отовсюду, черных новорождённых котят я достаю из дивана. В комнату заходит мальчик, по сну это мой сын, но у меня детей нет. Я ругаю его за то, что он этих котят принес домой, это большая ответственность и тд. Он плачет, я его успокаиваю.

Мелкие насекомые хлопоты
Неприятные

Иногда редко, могут снится к прибыли

Коты во сне это негатив
Кошки тоже могут к неприятностям снится

Проверьте энергетику помещение
Возможно негатив в доме какой-то скопился

Возможно самочувствие не важное у Вас

И коты и собаки это сущи

Тут какие-то хлопоты неприятные

В дом котов приносят, проверьте негатив в доме, в том числе подклады

Кошки неприятности
Кто-то приносит
Принесет неприятности

Если бы вы делали чистку, то я бы сказала, что пошел откат

Добавлено: 28 октября 2020, 03:19:01

Цитата: Julista от 28 октября 2020, 03:07:46
Лери,благодарю за разъяснение,круг на самом деле не поддается разрыву

Здесь не круг не поддается
Тут застойные события в жизни
Ходу времени нет
Оно замкнуто

Может события какие-то негативные,которые регулярно повторяются
Бег по кругу

Закольцовка, застойные процессы

Чего они там уже касаются, я не знаю конечно, но в жизни как обновления нет, по моему

Добавлено: 28 октября 2020, 03:26:05

Цитата: Кира-Мира от 27 октября 2020, 10:15:33
Здравствуйте ув Практики!!
Подскажите пож не первый раз уже вижу во сне тесто - к чему это ( как кто то месит тесто)

Сон) я у вражины дома на кухне у неё спит маленький ребёнок ( в Реале есть) дитя я не вижу . Вражина из теста лепит и перед ней как пирог сырой стоит она кусочки сосиски обматывает тестом и ставит на этот пирог сырой типо будет печь, пирог очень большой и высокий. Я смотрю это, она рассказывает что то - я говорю как ты вообще со мной говоришь ты зачем мне столько сделала гадостей? ( вроде как ей я это долго сказать не могла вот я наблюдала за ней рассматривала ее кухню, печь 6- комфорочная думаю зачем им такая. И потом она мне говорит - так осторожно типо что к ней в гости не нужно ходить у неё ребёнок и короновирус она боиться.

Да тесто то вообще к благу
Но тут не Вы его месите

Возможно она считает, что Вы ее просматриваете или делаете что
Раз говорит, что к ней не надо ходить

Она не короновируса боится, а боится от Вас атак, в свою сторону,своей семьи

Может если чистились, то был откат ей хороший и  ребенка может зацепило ее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status