Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

AX

Доброго дня !
Помогите пожалуйста с толкованием

Сняла с себя только став Чистку  фантом, и Пока ношу «я свободен» на расторжение договоров.

2 дня снится кладбище

2 сон.
Я проникаю в богатое поместье, где похоронены богатые люди.
И думаю что мне нужно с ними ( с духами) на кладбище договориться .

(Я никогда не работала на кладбище)

Приходит женщина с ребенком живая , и говорит. Тебе нужно на другое кладбище
Здесь Мара, она не любит когда просто так ходят. И у меня мухи начинают летать над левой рукой а в руках у меня старый альбом с фото умерших и на одном из них мама с умершей бабушкой.

Женщина говорит - Иди на другое кладбище, но там стоит водяной и тебе нужен половник для того чтобы его обойти.
:-\
Это основные детали сна.
Очень прошу вас дать наводку или объяснение сторонним взглядом .
Благодарю

Чувство у меня, что какой-то мертвяк цепанулся . Может живет в квартире где я нахожусь. Недавно очень странно залило квартиру , и у меня очень странный интерес к мучному и мясу, которые я вообще не ем.

Благодарю вас

klub_nichkka

Цитата: Медуза от 25 октября 2020, 22:48:30
У Вас, насколько я помню, не порча на внешность, а мужик в кровати сидит, поэтому нет любви. Там поинтереснее воздействие, чем просто порча на внешность. Одиночество, как минимум.
Силы недовольны, да.

Благодарю Вас, Медуза!
Огромное Спасибо Вам за подсказку :-[..Да, Вы правы..есть Родовой Негатив - Бес на Вишудхе - он меня разрывает, наносит Удары сильные..что я теряю все Способности, Силу - по Снам - прикасается в зоне шеи - полностью отключает и уже тащит без сознания, чтобы разорвать мне челюсти вместе с другими Бесами-Помощниками  - уродовать..Руны исчезают из-за него и я ничего не вижу/не слышу - Руны его раздражают..
И про Подселенца Вы правы - Недавно сказали про него - просыпаюсь с головной жуткой болью, и в пояснице, что еле хожу..ранее по Снам я дралась с ним на Могиле - но скручивает меня именно в этой зоне....
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Stella666

Добрый день !
Лери ,спасибо Вам большое ,за то что всегда помогаете с трактовкой +++
И за совет !
Да,чистка слабеет .
Сегодня приснился сон ,из которого выделила два ярких сюжета :
1.Я нахожусь на возвышенности горы ,в курортном месте на берегу моря .Ниже несколько уровней строений .Смотрю на море ,оно разбушевалось и волны огромной высоты начинают подбираться к домам на набережной ,сметают все на своём пути и людей ,потом прибывает вода и подбирается ко второму уровню домов .Я с кем-то стою и наблюдаю за этим и говорю ,мол надо уходить ,скоро и к нам поднимется вода .
2.Я достаю из пакета ,один кроссовок и начинаю мерить перед другом .Кроссовок новый,помню что буквально до этого я их купила ,но не померила .И в пакете он почему-то один ,во всяком случае второго я не помню .Но меня это особо не смущает ,так как знаю что купила пару .Так вот ,надеваю я кроссовок ,а он на ноге как-то превращается в босоножек ,с открытыми пальцами и небольшим каблучком .Смотрится очень мило и я восхищаюсь удачной покупке .

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что меня приговорили к казни, то ли через повешение, то ли через отрубление головы, я держусь, рядом дочка , она плачет, говорит, что меня не бросит никогда, я ей говорю, я же буду без головы, зачем я тебе такая нужна? Она говорит, что все равно не бросит, я говорю, наверное надо было к Путину обратиться, с просьбой о помиловании, на этом проснулась. Дочке приснился сон, что она родила дочку, и я называю ребенка именем дочки, хотя ребенка зовут по другому, еще ей приснилось, что ее избил и изнасиловал муж.

magiclan

Ув. Лери, посмотрите мои сны пожалуйста

Один сон: во сне появляется какая-то женщина, я ее не знаю, обычная такая, добродушная. Показывает камни ( самоцветы) говорит такой-то ( называет имя, довольно известного в мире человека)  купил, уехал и оставил,  может быть надо кому-то ? Народ разбирает какие-то мелкие, я тоже беру пару симпатичных и вижу в ее руках большой брусок камня ( примерно 15 на 7на 7) ,  он на широкой резинке, якобы можно на руке носить, я смотрю и думаю: сниму эту резинку и будет прекрасный камень у меня. говорю ей: а можно мне этот, она отдает: конечно  берите. Я смотрю а это огромный кусок янтаря вырезанный бруском,  но не обработанный, и на нем маленкая бумажка с ценой, цифра там очень-очень приличная, какая именно не помню . В общем во сне подарили мне этот большой кусок янтаря. Яркие впечатления ото сна.

Второй, на следующий день:  я в магазине сковородок с какой-то знакомой ( но не знаю кто это в реале) выбираю медную сковородку себе, меленькую для капкейков. Советуюсь со знакомой или просто комментирую скорее. Спрашиваю продавца сколько стоит. Он говорит цифру 14 была в закупке, значит умножь на 3 и забирай. Достаю довольно увесистый пакет с деньгами( не кошелек, а прозрачный пакет) ищу там подходящие купюры, нахожу 2 по 50 протягиваю продавцу, сам пакет пытаюсь засунуть обратно в карман или за пазуху ( смазан момоент) и он пропадает. Я теряюсь смотрю по сторонам, под ноги, может упал, смотрю на знакомую, может возле нее или у нее,  но нет,  не вижу его нигде,  в общем исчез  большой пакет денег. Про сдачу тоже моента не было, была занята поиском пакета и потом ... Проснулась...   Подумала : ничего себе сковородочку купила... ((

В этот день ( сон про сковородку)  должна была идти к стоматологу на сложную переделку зуба. но сомневалась.
Посмотрела на таро про этот сон, что это и к чему: Колесница+10М+отшельник.
Не очень поняла, если честно. Но визит я отменила на всякий случай. Думаю теперь.
+++ и ОС по возможности.

Snezhik

Уважаемые коллеги. Прошу очень вашего толкования.
На мч нет не каких работ уже давно.
Ранее про него тут писала. Мы не общаемся и не видимся уже 2 месяца. Расстались.

Но снится  мне сон, настолько реалистичный.
Что мне это не понравилось.

Причем интересный тем, что мы с мч в Германии. В военное время. И мы успели с ним по венчаться, а расписаться нет.
В итоге я как шпион в этой стране, и прячусь у его родителях. Но в итоге меня находят куча людей полицейских в его доме, смотрят что бы обвенчаны но не успели расписаться.
И приговаривают меня к расстрелу. И хохочут что успели меня поймать до росписи, иначе нечего мне бы не сделали!  Я вся в отчаяние, понимаю что потеряю человека,  встаю, делаю круг над всем ими, и злобно всем в глаза говорю радуйтесь сволочи, ваша взяла, а решили убить ? Убейте быстрее, только максимально безболезненно!
Отворачиваюсь, закрываю глаза. Понимаю будет больнее если я буду напряжена.
И тут я меня обнимает мч, и я слышу, либо сам ее убьешь, либо мы ее. Но это будет куда больнее.
Я чувствую что он сзади меня обнял, двумя руками крепко но нежно. Я успокоилась. Раз он меня убьет то пускай так.
Тут мне в спину, упирается делу с пистолетом, я понимаю что это он направил. Но ее не пойму как, если обе его руки меня держат.
И тут щелчок, мимо, еще щелчок мимо. Перезаряд и я понимаю, чувствую кожей, третий будет пуля.
И думаю пускай так. Пускай лучше от него чем от них. И сон обрывается.

Очень прошу вашего мнения.

Yulya1985

Доброе утро, буду признательна за помощь в трактовке.
Приснился сон как вдали смерч, я бегу домой и начинаю прятать всех животных,собаку большую, вещи, инвентарь, но смерч так и не появился. И вдали его тоже не видно
Чистки не делаю, начала изучать новый семинар по Ленорман

Алана

Здравия всем! Прошу помощь в истолковании снов. Ставила на прочистку и активацию канала связи с землей (несколько разных ставов с разницей во времени). Снятся разные сны, но суть и сюжет один и тот же: водяной канал, в котором должны запустить воду, её запускают, она начинает течь, но потом я кричу остановить поток воды, нужно прочистить канал. Он забит, так ещё и не просто чем-то, каким-то мусором, а забит трупами, расчленными трупами, очень плотно. Причем верхние - свежие, а нижние уже чернющие. А как прочистить - ума не приложу. Срочно нужен Ваш совет. Я уже не знаю с какой стороны заходить и как этот "засор" убрать :o ::)

Delepitora1

Доброе утро . Очень прошу помощи ....
Вчера поставила чистку Ротор от ув. Альфы , себе и мужу - чистку рекомендовано держать не больше 6 часов  , по окончанию времени я проверила диагностикой - показало что чистка не закончилась ни у меня ни у мужа, оставила дальше но время было уже 11 ночи . Уснули вместе с мужем . Сниться мне сон - сидит папа мой и его брат родной друг на против друга и пьют компот , я смотрю на них и не понимаю что они тут делают и какой ещё компот ,  но странные ощущения не опасности для мне , а как будто с ними что то ( в реальной жизни папа стал вдовцам 6 месяцев назад а дядя всю жизнь один )
Дальше я хочу пройти мимо них на кухню и тут появляется моя мама покойная  и говорит мне - что ты стоишь тут у тебя там 2 става в работе сильных а он спит там же хагалас и квеорт  ... я понимаю что надо идти и найти ставы но я ощущаю странное ощущение страха - выпиваю воду и с криками да все будет хорошо выхожу в коридор чтобы забрать став и вижу в перевели меня комнату всю чёрную и огромную тень души - все это видение меня пугает и я начинаю стонать в реальности - муж разбудил - став отпустили оба ...

После того как отпустила став уснула и сниться мне сон - я кого то ищу как как ищейка или эмпат и мне люди какие то что то говорит но информация не полная , размытая , потом мне девочка даёт Серёжку и говорит это  человека что надо найти но предмет закрылся настройся на него .. я пытаюсь настроится , беру его в руки , но в мою комнату заходит мама покойная но я не хочу этого я ору и прогоняю ее с криками вбирайся от сюда я работаю ты мне мешаешь . И она уходит

С самого утра я горю огнём уже

Рубинна

Ув. практики доброго времен!
помогите с трактовкой сна мужа.
Мне кажется важная информация. Только понять я не могу символы и сложить воедино.

Сон.
Снится ему что он находится у себя на работе, спал, но проснулся очень рано примерно время как 4 утра. Выходит из подвала, почему то там находился,  за ним выходит тетка и ее подруга соседка по даче (у этой соседки есть дочь в жизни,  тетка очень хотела чтоб он женился на ней, а не на мне,  но у нее какая то остановка в развитии и  закомплексованная. живут они все сейчас заграницей. ). Выйдя из подвала тетка говорит "чего это ты проснулся так рано,иди спи еще". А сама тетка и ее соседка пошли в суд на какие то разборки. Что то там у них случилось. Далее он видит дерево на дереве ягоды-айва.  почему то опять сосед тетки  из за границы присутствует. Говорит -"это натуральная айва" Муж берет одну ягоду, срывает-попробовал.  Смотрит, что у него все лицо расцарапанное  все в крови.  это после того как поел айву. Решил пойти привести себя в порядок - помыться.
как то интересно, что события происходят во сне,здесь, по месту жительства, эти люди присутствуют из за границы здесь, на его работе. они здесь никогда не были в реале.
на тетку- магичит она или нет, сказать не могу, я просматривать ее начинаю, мне плохо становится. Если даже  не она то сто процентов она связана с тем кто магичит на мужа. 

Потом часть сна где показывает ему, что он потерял память. О чем это может говорить
Благодарю!

Amelijh

После комплексной чистки прошёл месяц. Снится, что главная вражина идёт с пакетом красных помидор , проходя мимо меня обзывает меня, тут в окно вижу ее взрослую дочь с своей уже другой вражиной, они между собой играют ,как дети маленькие, тут вторая вражина начинает кашлять и жаловаться, что переболела ,а кашель не проходит. 2 сон. Стою перед зеркалом,открываю рот, а на языке зубы растут и их много.
Каждому по заслугам

simona

Доброго времени суток! Не могу собрать воедино трактовку сна. Набирала в ведро чистейшую воду проточную, умывалась ею и шептала какой то заговор на омоложение( даже во сне не изменяю ведьмовским привычкам)
Дальше вижу себя со стороны, а на макушке у меня кровь, как от раны, а раны нет! А за мной стоит бабулечка( не знаю ее, но чувствую, что родная, я на колени опустилась спиной к ней, а она кровь вытерла/убрала и обняла меня с зади.

Лери

Цитата: Stella666 от 26 октября 2020, 11:35:59
Добрый день !
Лери ,спасибо Вам большое ,за то что всегда помогаете с трактовкой +++
И за совет !
Да,чистка слабеет .
Сегодня приснился сон ,из которого выделила два ярких сюжета :
1.Я нахожусь на возвышенности горы ,в курортном месте на берегу моря .Ниже несколько уровней строений .

Здравствуйте

Волны это энергия
Вода это сама чистка

Чистка идёт, но не стабильно
Тут все вообще по другому как то работает по ходу
Но работает однозначно

Обувь имеет отношение как к лж, так и финансам

Новая, обновление

Обновление или на ФК или на ЛЖ
Но я тут больше личку вижу

Так как рядом лицо муж пола
Обувь становится красивее, женственее

По сколько пара только одна, обновление пошло не полностью
Но оно идёт

Возможно или в реале стали себя проявлять плоды работы, или может будут

Но тут точно улучшения
Именно по этому сну

Как в реале, я не знаю уже

Новая обувь, это обновление
К благу, или новым знакомствам

Пара одна, но вы знаете что есть ещё.

Пары пока в личном не вижу
Или есть но какие-то размолвки

Тут или есть на примете кто в личном, или появится возможно
Вы может сами чувствуете предвкушение каких-то перемен

Stella666

Цитата: Лери от 26 октября 2020, 20:03:48
Здравствуйте
Волны это энергия
Вода это сама чистка
Чистка идёт, но не стабильно
Огромная благодарность Вам !+
Да ,Вы правы ,на примете есть кто ,но пока размолвки .

Лери

Цитата: magiclan от 26 октября 2020, 11:42:51
Ув. Лери, посмотрите мои сны пожалуйста

Один сон: во сне появляется какая-то женщина, я ее не знаю, обычная такая, добродушная. Показывает камни ( самоцветы) говорит такой-то ( называет имя, довольно известного в мире человека)  купил, уехал и оставил,  может быть надо кому-то ? Народ разбирает какие-то мелкие, я тоже беру пару симпатичных и вижу в ее руках большой брусок камня ( примерно 15 на 7на 7) ,  он на широкой резинке, якобы можно на руке носить, я смотрю и думаю: сниму эту резинку и будет прекрасный камень у меня. говорю ей: а можно мне этот, она отдает: конечно  берите.

Здравствуйте

Янтарь это камень солнца
Манипура

Если делали что то на благо то пошло, если чистки возможно улучшения соц сферы

Янтарь снится к прибыли, власти

Так что если делали на какого то работы на подчинение, это тоже может говорить о определенном результате

Так же возможно Вам стоит использовать этот камень как талисман, оберег
А может и в работах как то приспособится использовать

Но снится однозначно к хорошему
Это символ солнца
Символ власти и богатства
Просто какого-либо успеха, удачи
Особенно в соц сфере

По 2 наоборот не хорошо
Проблемы какие-то с финансами по ходу

Не знаю какие работы велись

Так же возможно срыв задуманного, каких-то планов
Но тут, может это и к лучшему

По цифрам, прибыль и улучшения фин сферы возможно, но Вы должны приложить для этого максимум усилий

Умножить на 3

То есть, вложиться

Один, символ воли и упорства
4, символ земли, земных благ

В жизни сейчас сложный период
В том числе возможно и финансово

Так же тут могут неудачные варианты сделок быть, или обман в работе, карьере

Говорит, внимательней с людьми

Не тратить силы на то, что вы не уверены что Вам надо
Вы должны четко понимать, чего Вы хотите и к этому стремиться

Цифра 4, время напряжённого труда и работы, но он не должен быть в холостую

Так же рекомендация экономить, деньги если есть возможность по максимуму сохранять
Второстепенные нужды, лучше отложить на потом

Сейчас время работы и накопления

Что вложите, то и получите

А так трудности возможно с финансами у Вас есть

Но 2 это ещё и число магии тоже
Возможно поменять ситуацию через магию, но это может быть не легко

Проверьте фин канал

По первому сну хорошо
А вот по 2 не очень

Но думаю сказано тут что можно придти к прибыли, через волю, труд

Про стоматолога не могу сказать
Это как сами чувствуете

Если не очень надо, то может стоит отложить
Так же выбирать надёжное учреждение, где не будут с Вас драть больше чем нужно

Добавлено: 26 октября 2020, 20:49:29

Цитата: moranawin от 26 октября 2020, 10:16:04
Ув. Лери посмотрите и мой сон пожалуйста. Еще актуально.

Благодарю!

Здравствуйте

Не понимаю, когда закончилась чистка

Забор построен только что
Забор, это преграда и ограничение

Возможно Вам понакинули что-то свежее, или может быть, вернули то что снимали

Но это Вы ещё сами проверьте

Вам ставят помехи, преграды
Пытаются мешать

Может и не только магически
Такое ощущение, что и в жизни кто-то палки в колеса вставляет
Может в работе, или ещё где, не знаю.Но это скорее всего, касается маиериалки

Кривой забор, если магически
Кривая работа, не очень качественная

Старый забор построенный только что, возможно старые способы использовала, те же что и ранее, или просто вернула то,что снимали

Темнота это негатив
Полночь, время переходное
Переломный момент в жизни какой-то

Так же полночь время силы и магии

У Вас негатив на лж и возможно материалке

Машина это тут скорее блага
Похожа на Вашу, может Ваше перетянуть пыталась

Если мало ли делали ответку, то тут не очень удачно, так как машину вернули, да Вас ещё и засекли за этим

Силуэт за занавеской это сущ

Скорее всего, Вас просматривают
Враг боится, что Вы будете на него работать, или делать опять чистки

Скорее всего, там откатывало уже.Если да, то скорее по материалке

Так как машина это блага
На время она ее все же потеряла

Дедушка это сущ
По ходу у нее сущ стоит на охране

По последнему тот кто делал на лж

И сплетни на Вас,зависть
Магия есть или нет на лж, это отдельно надо смотреть
А вот сглаз, скорее всего точно