Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

НВ

Цитата: НВ от 24 сентября 2020, 08:53:24
Здоавствуйте, ув. практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Не под чисткой.
Снится, что ко мне во двор зашли три мужчины для продолжения работ, вроде как дальше делать забор и один из них говорит, что они в принципе готовы идти ко мне для исправления, но я понимаю, что он мне сватает мужчину, т.е. исправление поведения мужчины, которого мне сватают.

Здравствуйте, ув. практики!
Даю ОС. Может кому пригодится.

Под сильным мороком поставили крадник, программы которого: беспокойство, на отсутствие семейной жизни, финансов чтоб было мало или вечно не хватало.

Кира-Мира

ЦитироватьОна не короновируса боится, а боится от Вас атак, в свою сторону,своей семьи
Может если чистились, то был откат ей хороший и  ребенка может зацепило ее

Лери!!! Благодарю!!
Вы Правы!!!

Да я чистилась , был ей откат но видимо мало, она спустя месяца три снова продолжает на меня.
Так мы не общаемся - совсем, даже не здороваемся, но приветы иногда от неё летят ( особенно последние два месяца)

Но ее вижу и по ней как раз и скажешь  что все у неё отлично, несмотря ни на что, а сделала она гадостей не мало и при том в несколько лет регулярно

Я сама уже не знаю когда успокоиться она чтоб отстала от меня

shine

снится сон, как со старой фото, вижу в детстве свою маму, лет до 3-4.
она воспитывалась у своей бабушки.
вижу ее родителей, они на белой постели спят, бабушка в лифчике спит и с голым пупком, я ее толкаю, говорю, кто ж в бюстгалтере спит! это вредно, а они спать продолжают.

а в это время мамина бабушка , пока родители не в курсе, едет к своему отцу( к прадеду мамы).
у него поле, зеленое, с деревянным забором, и типа грота.
в том гроте был раньше как вертеп, где творилось всякое неприличное.
а на тот момент там было много темной и холодной воды.
и мама, в виде маленькой девочки заходит с ним туда, и выходит все по шею мокрое платье.

я пытаюсь поругать бабушку и показать ей, что происходит, а  они с дедом продолжают спать.

вот сомневаюсь,как трактовать, мое мнение, что показали еще и воспитание, что родители " проспали " все, а бабушка, кто воспитывал маму, заложила ей в воспитание , окунула ее ,  в то негативное, в тот отвар что заварил еще ее отец. тот физическое насилие и шантаж постоянно в воспитании применял и действительно устроил из дома вертеп, по рассказам прабабушки, что она говорила при жизни мне.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

TYardlik2009

Уважаемая Лери. Помогите понять сон. Мне сниться как будто я стою у края могилы, но в могиле никого нет. И потом я вижу, что впадают зубы передние нижние у какой то женщины, мне не знакомой. Перед этим я ездила на два кладибище на одном дед похоронен на втором я работала. Прошу помощи.

Matteti

Здравия Уважаемые Практики! На мне только защита стоит. Приснился сон.

В квартире слышу ррр, шорох. За тумбочкой копошение. Я подумал что кошка, но как она попала в квартиру? Отодвигаю тумбочку, выходит черная собака среднего размера. И имено такая же собака жила у меня. Я его глажу, приручаю, на псе ошейник. Я его покормил, и пёс стал за мной попятам по квартире ходить. Потом приснился одноклассник сына, и они взяли собак повели их гулять. А я думаю как найти владельца собаки ищет же наверно. Пришли дети с собаками, а пёс уже не черный, а сверху густая рыжая шерсть и хвост как у лисы. Ластится ко мне.

Благодарю❤
Молча ставлю ❤️

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Сон приснился разрозненный, из каких то обрывков, поэтому не могу сама собрать всё во что то внятное. Помогите пожалуйста.
1. Перрон на ЖД станции, у меня в руках телефон и провод зарядки от него. Вдруг кто то выхватывает провод и забегает в подъехавшую электричку. Я его держу, не отпускаю. И тоже сожусь в эту электричку но в другой вагон. Тяну провод на себя, в результате он растягивается на очень большую длину, в конце концов оказывается у меня в руках, но оборванный, без штекера. Но я все равно довольна
2. Девушка торгующая мороженым, опять поезд, но уже другой. Она держит 4 штуки в руках.
3. Женщина. Сильно истощена. Я понимаю что её похитили и заставили рожать детей.
4. Помещение, как общежитие, но какое то маленькое. Я не могу попасть на нужный этаж, он пропадает. Пока поднимаюсь по лестнице он есть, а потом пропадает. На том этаже где обнаружила пропажа нужного этажа, стены все в отверстиях от пуль. А на мне носки, которые по ощущениям как носки, а по виду как сапоги. И один постоянно сваливается с ноги. Левый.
5. Опять ЖД станция. Только она работает как телепорт. Через окно здания можно посмотреть что происходит в моём городе, а сама я переместилась в другой. Окна заколоченны железом и чтоб посмотреть что за ними , пришлось отгибать.
6. Операционная как в фильмах ужасов. Обшарпанные стены, моргающий свет, грязные лужи на полу и очень странный парень готовит приборы для операции. Самой операции не видела.

Буду очень благодарна, если поможете понять этот сумбур.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

nemi

Здравствуйте под чисткой, была чистка дома и на дочке, через меня стоит.
Малой приснилось, что какая то тетю хочет ее забрать и тянет ее магнитом к себе в дом, и дочь во сне не могла говорить как голос пропал, говорит что я тебя звала. Вроде я забрала дочь и не дала забрать (но дочь маленькая и на этом месте путаница ничинается у нее)

Мицар

Цитата: Мицар от 26 октября 2020, 21:48:27
Прошу высказать мнение.. Вижу что мы получили дом ( с мужем) Дом по европейскому типу- огромные окна- на 1 этаже нет перегородок- единое пространство.. широкая лестница на 2 этаж, там спальня.. все мебелированное чистое стильное.. но чужое.. я открываю комод там аккуратно бюстгалтера сложены- хмыкаю, мол какой размер маленький- что мне с ними делать то.. среди белья нахожу таблетки типа веганские какие то противозачаточные.. и написано что одобрено мусульманской общиной.. нахожу там же тест на беременность.. На 2 этаже делают какой то ремонт с окном.. я возмущаюсь что предыдущие жильцы там неаккуратно заклеили окна к зиме( хотя окна пластиковые. очень большие). Еще помню я с  рабочими разговаривала.. подгоняла их.. они обещали управится вовремя..Полное ощущение что предыдущие жильцы мертвы..  перед домом тоже все чисто и красиво..Работ пока не проводила, за исключением  раскручивающихся погостных работ ( рассорки и рунической на  похоть) С уважением
не сочтите за труд.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mister_D

Всем доброго дня!
Я снова со своими глюками.
Снится сон что я в каком-то помещении с неизвестной женщиной лет 50, по сну ощущение, что она какая-то родственнница.
Эта женщина носится с каким-то договором, а сам договор с сущью, вижу стоит сущь - человекоподобная, чем то похожа на мертвяка, словно охраняет, у меня мысль, что сущность не сильно умная, грубо говоря способна только к выполнению команд, а в целом больше стоит как охранник.
Я этот договор беру себе, кладу в сумку т.к. женщина куда то уходит, и мне ничего не остается. А сам договор мятый, в каких то каплях крови. После того как положила его в сумку обращаю внимание, что внутренняя часть сумки грязная, точнее больше затертая от времени, такое бывает когда долго носишь вещь и не чистишь, старые пятна крови тоже кое-где присутствуют.
Далее сюжет переключается: приезжаем с какими-то родственниками на машине в гости тоже к каким-то родственникам.
И там эта сущность стоит как бы перед двором, по сну идет, что словно охраняет с улицы. Мы паркуемся на машине аккурат почему то в месте с насыпью песка ,вылезаем, последняя мысль у меня была "как можно доверять такой стремной сущности охрану своего дома", и снова вижу договор.
Тут у меня пожалуй больше вопрос, что значат капли крови - род? И что значит грязные затертости на внутренней части сумки?
По работам: Став "Ромашка" чистка, Обратная тяга - возврат украденного.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о чем это может быть. Мамин сон. Видит, что приехали они (с сестрой) в деревню. Там их племянница родила вроде девочку. И пришли к ним в дом вроде посмотреть. Дом их бабки ,которая давно умерла. Зашли с вещами с какими-то. Выходит мать племянницы, они просят посмотреть на ребенка. Она включает экран на стене. И вот там девочка лежит, гулит. Так не пускает, говорит ,что она там спать ложится. Тут выходит бабка (умершая) и говорит, что они мешают, громко разговаривают. И еще слышали голос одного родственника в комнате (тоже умерший давно). Мама говорит, раз мы так мешаем и вы так нас встречаете, то мы уходим и больше никогда к вам не придем. Они начинают выносить свои вещи с комнаты. Комнату всю освободили, там пусто оказалось в итоге. Выходит дочь той бабки и говорит, зачем ты так, как же мы к ним теперь придем, мы ж к ним купаться ходим. Мама говорит что да, не пущу теперь.
Что к чему совсем не поняла. У меня чистка была ,у мамы нет. Тетка моя, мамина сестра возможно чистилась, точно не знаю. Негатив от бабки, ее дочки и этих всех членом их семьи был и есть еще, семейка колдующая.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что означают во сне войны, драки, нападения, сражения, и тд?
Надо бы написать на заборе

Мгла

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон(после става "Дверь в магию"1.сон приснилось,что бабушка умерла,я пыталась проверить можно ли ее спасти,а она ожила и стала похожа на демона.В руках у меня был кот и кто-то  сказал мне,что мертвые не смотрят в глаза кошки ибо в том нет надобности,после чего еле вышла из сна.
2 сон.(сны шли одни за другим)приснилось,что над головой кружится черный вихрь и мне говорят о том,что я должна присягнуть царству мертвых,я повторяла за голосом что-то вроде черной молитовке и сказано было,что теперь мертвых я буду видеть всегда.После этого я оглянулась и увидела много мертвых людей,которые тянули ко мне руки и все о чем-то просили,а голос сказал,что ты мол сама выбрала и теперь пути обратно нет.
С уважением.
с уважением.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Финида

Добрый день! Собираюсь сделать погостные обряд и приснился мне сон сегодня что прихожу я на свое рабочее кладбище, зажигают свечу, иду и вижу что почти все могилы засыпаны землёй и кое где из под земли ещё виднелись цветы и венки, я в шоке, удивляюсь кто это сделал и как вообще это позволили сделать
  Что это может значить?
Всегда ставлю + с благодарностью!

six

Цитата: Лери от 28 октября 2020, 02:49:21
Ну я не знаю,кого Вы ловили там
Серебрящиеся вода, хороший знак.Может означать удачу и исполнение желаний, какие-то надежды светлые есть
Мужчина возможно как помощник какой-то

Уважаемая Лери! Во сне не помню что ловила но получила внеурочную премию сегодня.
Ребёнка в которого превращался демон я не знаю в реале. Может бы видела, мнооо вижу детей на работе.
Благодарю Вас! +

Королева Снежная

ЗдраВствуйте!
Снится мне муж моей подруги...
Общественная душевая,мы вместе находимся в этой душевой комнате,он идет  душевую кабинку принимать душ,я ожидаю.
Он выходит,перебросились пару фразами(не помню о чем) и вижу у него рана на правой ноге.
Захожу теперь я в  эту кабинку и вижу кусок ватки с кровью(прошу прощения,понимаю,что эту вату он ложил себе на кровоточащий геморрой).
Помылась выхожу и вижу уже подругу в этой комнате,о чем то ведем разговор.

А несколько дней назад,снится мне моя дочь...
Чуть старше своего возраста который есть на данный момент.
Сидит в ванной ,вроде вода чистая...
Моя свекровь направляет в эту ванную тоненькие черные шлангочки ,с которых  превращаются вроде как в змей.Я смотрю на это все как то спокойно и сама направляю несколько таких .
Ребенок купается ,не боится.
Что значит данный сон,свекровь ведет негативную работу на моего ребенка?!
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status