Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Кира-Мира

Доброго времени Ув Практики !!
Помогите сон понять пожалуйста

Сон))) я иду в какой то дом который находиться у нас в районе сразу за городом ,(на самом деле этот район там гораздо дешевле недвижимость но это уже не город )
Иду по улице перед мной стоит домик вот как раньше два окошка низкий и очень высокая деревянная треугольная Крыша , ( вот как старые дачные домики) вроде как этот дом я подбираю для своих родителей . Во дворе шикарный зелёный виноградник, ягоды не видела только листья. Меня там встретила какая то бабуля ( я ее не знаю) в белом платочке завела меня в домик я стою как в коридоре вижу очень очень высокий потолок побелка - и она бабуля что то мне рассказывает типо дедушка сам делал а деда не вижу он где то в доме. Я говорю ну незнаю мои родители захотят ли - и бабушка эта говорит ну отец твой видел он не против , и буд то как мой папа здесь где то во дворе или доме ( на самом деле папа умер давно) но мы ждём одобрения мамы
Хотя я по сну не пойму как отец вообще согласился этот дом взять ( они всю жизнь жили в огромном доме современном, какая побелка вообще и 2 маленьких Окна) и понимаю что Мама может согласиться из за отца.

За ночь я несколько раз приходила как смотреть этот дом, искала в том районе знакомых якобы для общения с родителями

Уважаемые Практики подскажите, за маму чего то переживаю у неё проблемы со здоровьем сейчас, а тут дом этот отец покойный

Sigrún13

Здравствуйте Лери, помогите пожалуйста понять сон, последний день чистки фин канала

Первый сюжет, я на улице встретила стаю питбулей, один стал на меня нападать, но я его как то приручила, взяла за ошейник и повела домой, он послушно пошел, не дойдя до дома, я остановилась с кем то поговорить и вижу, что собака сильно скулит , у нее раздутый живот и она не может справить свои дела, потом он как то все таки исторг из себя все, там были какие то пробки, куски палок, куча мусора с калом, после этого почему то собака сама взяла нож, разрезала свой живот и пошла кровь, я стала звонить ветеринару и не смогла его найти.
Второй сюжет, моя подруга показывает мне мои фото, где я везде сплю, сидя в каких то компаниях и везде не удачно получилась, потом я ей говорю что мне нужна летняя обувь, а у меня нет возможности ее купить, тогда она мне стала показывать свою обувь, вытащила целую кучу разных пар красивых босоножек и я смотрю, там есть такая обувь, котрую я хотела купить, но у меня не было на них денег во сне.
Третий сюжет, я возле двух озёр с чистой водой, в одном озере вода голубая, чистая, но соленая , в другом такая прозрачная и пресная, что я вижу все дно с камушками и песком, я решила искупаться в прозрачном и пресном и полезла туда плавать.
Четвёртый сюжет, я держу в руках красное сердце, типа как вырезанное из дощечки, а из него торчат обрывки какой то проволки.
Пятый сюжет, я сижу с мамой и из зуба с левой стороны, достала вывалившуюся гнилую и старую пломбу и показываю ей, говорю смотри, пломба отвалилась, но она вся гнилая и вонючая , надо заново поставить новую

С Уважением!
Невиновных нет

six

Доброго времени!
Уважаемые практики, помогите с толкованием сна! +

Приснилось, что я смотрю на штору в комнате и за ней вижу как что то мечется на балконе в виде серого пятна и кричит как дерётся с кем то. Дочь стоит около двери балконной светит свет солнца и я прошу ее отойти и не открывать дверь. Она отходит. Я бужу мужа  Он лежит справа а дочь как спит слева, что там и просыпаюсь.

Засыпаю. Снится что в классе дочери ее девочка Попова кидает на голову как серпантин грязный и записки с матами бросает и они липнут к ее волосам. Я достаю одну из записок сзади из волос дочери, раскрываю ее читаю и звоню учителю предоставить мне телефон Поповой и прошу принять меры, а дочь как не в чем не бывало.

Иду по парку за руку с темнокожим парнем, он пытается меня обнять но я отстраняюсь. Картинка меняется он завязываете мне обувь и хочет поцеловать, я отстраняюсь.

Мы с сыном заходим в метро а метро перестроили и оно выглядит как перекрёсток с ограничителями белые как трубы прохода спрашиваю у работников линии как попасть на вокзал, она говорит только по билетам, я говорю у нас есть и она проводит нас с проводницей на платформу. Там стоим слева от меня проводница и ещё человек 8 мужчин в синий форме без лиц, муж стоит справа от меня ему звонят и  проводница ему говорит говорят сколько он должен заплатить чтобы нас пустили в лифт он говорит что даст только 2 монеты.

Муж показывает коробку с едой желто зелёного цвета  упакованную им длЯ переезда (рагу, картофель с мысом, макароны в индивидуальной упаковке, все сшито в одну упаковку) я его спрашиваю а где остальное и достаёт одну из них чтобы съесть. Сын просит еду я говорю мужу достань, а он спрятал и нагло говорит не знаю где. Я перебираю все шкафы на которые он показывает вместе с бабушкой и сыном а еды нет. Бабушка говорит нужно уезжать в Москву там всегда все хорошо, а вот здесь а Питере херово. Картинка меняется я иду с сыном и бабушкой в голубом длинном платье сарафане по земле поднимаясь на холм и ко мне мужчина одетый в другие одежды подходит знакомиться. Картинка меняется я в доме перед шкафом где искали еду смотрю в телефон мужа а там переписка с моим братом и муж пишет что 24 у него был секс с Лизой с работы и ему было так классно классно и это предложение выложено камушками из белого и чёрного как шоколада, и я Как держу в руках телефон с этим диалогом, и чат становится белая а буквы синего цвета. И буква Х никак не нажимается

Лери

Цитата: Sigrún13 от 25 октября 2020, 13:43:21
Здравствуйте Лери, помогите пожалуйста понять сон, последний день чистки фин канала

Первый сюжет, я на улице встретила стаю питбулей, один стал на меня нападать, но я его как то приручила, взяла за ошейник и повела домой, он послушно пошел, не дойдя до дома, я остановилась с кем то поговорить и вижу, что собака сильно скулит , у нее раздутый живот и она не может справить свои дела

Здравствуйте

Вроде норм все

Собака это сущ
Самоликвидировалась

То что вышло из собаки, это сам негатив, то что на Вас делали

Пробки, заторы, закрытия, блоки
Кал, отвращение, неприязнь, не принятие человека социумом

Мусор, бытовой негатив

Возможно негатив, через опой, окорм

(Собачий живот раздут)

Вышло, значит освобождаетесь от негатива

По 2

Спите, морок
В компаниях, закрытие от социума, для людей чужие, не замечают Вас

Обувь это к благу
У Вас нет, у нее есть
Возможно что этот человек, мог быть причастен, к тому что с Вами произошло.Но это надо ещё дополнительно проверить
Ну тут если уж и не магия, то зависть к Вам точно была
Возможно было время, когда Выжили хорошо, лучше нее
Она Вам завидовала

Хочет дать свою
Тут вроде как блага от нее к Вам Ваши же украденные, могут/ должны ,перейти

Крадники возможно были благ
Может и от подружки

Так как обувь,это блага

Но так же возможно есть проблемы и на лж
Крадник лж или фин

3
Прозрачный водоем это видимо финал уже.Первый ещё не совсем
Так как соль, это ещё чистка, голубой цвет, очищение

4
Вот тут уже не финКа, а негатив на сердечной чакре
Проволока, каналы, привязки
Обрывки-оборвались
Это или зависимости энергетические, привязки, или даже магические, любовные
Подчины, привороты

5
Негатив по матери

Тут может родовое и не причем, если не чиститесь, но в любом случае, освобождение от старого и гнилого, это хорошо
Но новый не поставили, обновления пока не было ещё

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...
Вижу, что пришла в Школу - белые стены, нежно-голубые полы - только покрашены - после ремонта - еще краска не до конца высохла..зашла украдкой, чтобы Учителя меня не видели - хотела что-то взять, но чувствовала, что они расстроены и не довольны, что не появляюсь/вроде как ухожу...я про себя думала, что я пока не могу - Заботы - сама переживаю..

P.S. Во Сне преобладали именно два цвета - Белый и Нежно-голубой - чистые цвета..В Реале, наоборот, есть желание продолжать учиться Магии..но.. Недавно Сон видела, что Колдун показывал девушке как смотреть Информацию через Камень в Полнолуние..была возмущена, почему меня не учат ???, но мне указали, что есть Порча на внешность..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Milk.shakes

Добрый день.
Мытьё во сне чистки , благоприятный знак. А если ты моешься, а тебе неприятно? Вода сама которой моешься склизкая, противная? Понимаю, что мыться надо, чистая буду, но неприятно.
Спасибо.

Лери

Цитата: Кира-Мира от 25 октября 2020, 12:06:53
Доброго времени Ув Практики !!
Помогите сон понять пожалуйста
Сон))) я иду в какой то дом который находиться у нас в районе сразу за городом ,(на самом деле этот район там гораздо дешевле недвижимость но это уже не город )

Хорошая жизнь тут, ещё не означает такой же там

Но судя по всему, отцу Вашему сейчас не плохо
Так как дом который он во сне выбрал, пусть и скромный, но за то чистый и с побелкой.Зеленый виноградник, это тоже хорошо

По сну мать не вынесла своего решения, поэтому и переживать тут, делая какие-то выводы, но мой взгляд, пока что не стоит

Да, этот дом скорее всего является олицетворением того мира, но в данном случае, Ваша мать не фигурирует там
Только косвенно

Вот если бы она согласилась, Вы бы ее увидили там, тогда ещё можно было, что то предполагать

Может положение и не очень хорошее, но не вижу что б смертельное

Тут просто нужно внимание и забота

Отца поминуть надо

Добавлено: 25 октября 2020, 18:53:38

Цитата: klub_nichkka от 25 октября 2020, 16:16:41
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...
Вижу, что пришла в Школу - белые стены, нежно-голубые полы - только покрашены - после ремонта - еще краска не до конца высохла..зашла украдкой, чтобы Учителя меня не видели - хотела что-то взять, но чувствовала, что они расстроены и не довольны, что не появляюсь/вроде как ухожу...я про себя думала, что я пока не могу - Заботы - сама переживаю..

P.S. Во Сне преобладали именно два цвета - Белый и Нежно-голубой - чистые цвета..В Реале, наоборот, есть желание продолжать учиться Магии..но.. Недавно Сон видела, что Колдун показывал девушке как смотреть Информацию через Камень в Полнолуние..была возмущена, почему меня не учат ???, но мне указали, что есть Порча на внешность..

Заранее Благодарю!

Ну, если речь о обучении магии, то тогда получается что Силы Вами в чем-то не очень довольны

Вы пишите что:
Учителя Вас не видят, расстроены, недовольны

Учителя олицетворяет сами Силы

Взять я не знаю что Вы там хотели, но у Вас не получилось

Значит может рано, не готовы  что-то принять, открыть

Да, цвета хорошие
И судя по всему чистка недавно была, обновление показано

Цвета символ ВС

Порча на внешность тут не причем.По сну выходит что Вами не очень довольны
В чем именно этого я не знаю уже, может что мало времени уделяете учебе", времёни для работы, и так далее

Ну я так вижу это

Добавлено: 25 октября 2020, 19:09:51

Цитата: six от 25 октября 2020, 14:10:36
Доброго времени!
Уважаемые практики, помогите с толкованием сна! +

Приснилось, что я смотрю на штору в комнате и за ней вижу как что то мечется на балконе в виде серого пятна и кричит как дерётся с кем то. Дочь стоит около двери балконной светит свет солнца и я прошу ее отойти и не открывать дверь. Она отходит. Я бужу мужа  Он лежит справа а дочь как спит слева, что там и просыпаюсь.

Засыпаю. Снится что в классе дочери ее девочка Попова кидает на голову как серпантин грязный и записки с матами бросает и они липнут к ее волосам. Я достаю одну из записок сзади из волос дочери, раскрываю ее читаю и звоню учителю предоставить мне телефон Поповой и прошу принять меры, а дочь как не в чем не бывало.

Иду по парку за руку с темнокожим парнем, он пытается меня обнять но я отстраняюсь. Картинка меняется он завязываете мне обувь и хочет поцеловать, я отстраняюсь.

Мы с сыном заходим в метро а метро перестроили и оно выглядит как перекрёсток с ограничителями белые как трубы прохода спрашиваю у работников линии как попасть на вокзал, она говорит только по билетам, я говорю у нас есть и она проводит нас с проводницей на платформу. Там стоим слева от меня проводница и ещё человек 8 мужчин в синий форме без лиц, муж стоит справа от меня ему звонят и  проводница ему говорит говорят сколько он должен заплатить чтобы нас пустили в лифт он говорит что даст только 2 монеты.

Муж показывает коробку с едой желто зелёного цвета  упакованную им длЯ переезда (рагу, картофель с мысом, макароны в индивидуальной упаковке, все сшито в одну упаковку) я его спрашиваю а где остальное и достаёт одну из них чтобы съесть. Сын просит еду я говорю мужу достань, а он спрятал и нагло говорит не знаю где. Я перебираю все шкафы на которые он показывает вместе с бабушкой и сыном а еды нет. Бабушка говорит нужно уезжать в Москву там всегда все хорошо, а вот здесь а Питере херово. Картинка меняется я иду с сыном и бабушкой в голубом длинном платье сарафане по земле поднимаясь на холм и ко мне мужчина одетый в другие одежды подходит знакомиться. Картинка меняется я в доме перед шкафом где искали еду смотрю в телефон мужа а там переписка с моим братом и муж пишет что 24 у него был секс с Лизой с работы и ему было так классно классно и это предложение выложено камушками из белого и чёрного как шоколада, и я Как держу в руках телефон с этим диалогом, и чат становится белая а буквы синего цвета. И буква Х никак не нажимается

По первому сущ какая-то
Может просмотры
Хорошо что не открыли, что не вторглась к Вам
Дом это защита
А тут выходит граница внешнего и внутреннего.Вашего и стороннего

По 2 про дочь возможно пускают сплетни, осуждают, не любят
Говорят за глаза
Липнут к ней записки с матами, я бы её на негатив проверила, может чистка нужна какая-то
Налипло что

3
Тут обновление мат сферы

Метро это закрытие
Оно становится перекрестком
Перекресток это какой-то выбор
Выбор и возможности

Возможно Вы стоите перед выбором сейчас, судьбоносным

Может касаемо мат сферы  или работы

Перкресток это выбор, перемены

Билет это возможности
Лифт карьера, соц рост

Возможно тут сказано откуп сделать какой или отдать что
Но это Вы уже сами смотрите
Я не знаю, с кем и как Вы работаете.Тут просто намек что отдать надо будет взамен

По 3 то что не можете еду найти плохо, но с другой стороны, то что поднимаетесь по склону, напротив хорошо, это рост

Тут может или личные проблемы росту мешают, или ещё как
Энергию отдаёте свою не на себя, а на других.У мужа есть еда, но нет у Вас.

Вам сказано, тратить энергию и силы на себя, а не на других
И постараться сконцентрироваться на том, что действительно нужно

Добавлено: 25 октября 2020, 19:15:21

Цитата: Milk.shakes от 25 октября 2020, 17:39:32
Добрый день.
Мытьё во сне чистки , благоприятный знак. А если ты моешься, а тебе неприятно? Вода сама которой моешься склизкая, противная? Понимаю, что мыться надо, чистая буду, но неприятно.
Спасибо.

Ну так чистка и сама по себе, не должна быть приятной

Вода это символ чистки

Ее состояние, это отражение работ которые ведутся, то беж чистки

Склизкая и противная она Вам, потому что негатив выходит
Отсюда и Вы это так видите и чувствуете

Состояние неприязни и прочего во время чистки это нормально
И во сне в том числе

Этот сон говорит о том, что Вы очищаетесь и судя по всему, переносите это несколько болезненно

Во всяком случае, по сну, это так

Кира-Мира

Цитата: Лери от 25 октября 2020, 18:47:17
Хорошая жизнь тут, ещё не означает такой же там

Но судя по всему, отцу Вашему сейчас не плохо
Так как дом который он во сне выбрал, пусть и скромный, но за то чистый и с побелкой.Зеленый виноградник, это тоже хорошо

По сну мать не вынесла своего решения, поэтому и переживать тут, делая какие-то выводы, но мой взгляд, пока что не стоит

Да, этот дом скорее всего является олицетворением того мира, но в данном случае, Ваша мать не фигурирует там
Только косвенно

Вот если бы она согласилась, Вы бы ее увидили там, тогда ещё можно было, что то предполагать

Может положение и не очень хорошее, но не вижу что б смертельное

Тут просто нужно внимание и забота

Отца поминуть надо

Уважаемая Лери! Очень Вас Благодарю!! +++
Если можно пож прокомментируйте сон моей мамы сегодня  ( чистки были некоторое время назад)

А маме прямо в эту же ночь сон)
Она на рынок привезла продавать молоко в 1,5 литровых бутылках
И стояла в рынке под самым куполом очень высоко вверху как на стойках специальных ,  тут сзади подошла женщина с темными волосами тоже типо с молоком как продавать говорит маме это мое место - Мама говорит тебя никогда тут не было я тут торгую, они начали толкаться за место та женщина вытеснялась маму и Мама ее ногой толкнула и скинула вниз
Та упала и как то наткнулась на нож который ей встрял в горло
Эта женщина звала милицию на помощь они пришли и она требовала чтоб мать задержали за убийство. Ее милиция эту женщину держала под руки как она на ноги падает а из шеи у неё фонтаном на пол кровь ( как из крана напором) Люди все собрались та баба орет - арестуйте
А Мама говорит я не виновата это мое место я тут всегда торгую пусть не лезет , нож я в неё не вставляла даже в руки не брала сама она напоролось
И милиция стоит и даже подойти к маме боиться .
Люди все что Мама права.

Matteti

Здравия уважаемые практики! Сон моей сестры, пишу дословно с её слов.

Вижу себя в свадебном платье, волосы по плечи распущены жидковаты. Я их сама пытаюсь уложить, выходит коряво. Зашла подружка детства, с которой не общаюсь уже лет десять.она уложила волосы, воткнула белые заколки типа цветочки, а чёлка осталась висеть неуложеная. Я молчу, а она тут же нечинает в раковине мыть посуду пены много.

С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Stella666

Цитата: Stella666 от 25 октября 2020, 10:53:22
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке сна +
Чищусь
Снится мне ,что нахожусь дома ,тут слышу голос папы (живем отдельно ),я иду в прихожую открывать дверь ,но вижу его уже в соседней комнате ,удивлена .Он в каком-то чёрном кашемировом пальто (не его стиль ),показывает мне на телефоне фото с какой-то гулянки,может даже с моего дня рождения.На одном из видео ,я в нарядном платье из бисера ,танцую в кругу ,кажется одних женщин .Круг даже кажется двойной ,это смутно помню .Но танец и движение в кругу так гармонично выглядит ,такая синхронность ,будто это какой-то национальный танец .Мне понравилось и я прошу его ,отправить мне это видео .
Лери,интересует Ваше мнение !+
Буду признательна )

Лери

Цитата: Кира-Мира от 25 октября 2020, 20:24:10
Уважаемая Лери! Очень Вас Благодарю!! +++
Если можно пож прокомментируйте сон моей мамы сегодня  ( чистки были некоторое время назад)

А маме прямо в эту же ночь сон)
Она на рынок привезла продавать молоко в 1,5 литровых бутылках
И стояла в рынке под самым куполом очень высоко вверху как на стойках специальных ,  тут сзади подошла женщина с темными волосами тоже типо с молоком как продавать говорит маме это мое место - Мама говорит тебя никогда тут не было я тут торгую, они начали толкаться за место та женщина вытеснялась маму и Мама ее ногой толкнула и скинула вниз
Та упала и как то наткнулась на нож который ей встрял в горло
Эта женщина звала милицию на помощь они пришли и она требовала чтоб мать задержали за убийство. Ее милиция эту женщину держала под руки как она на ноги падает а из шеи у неё фонтаном на пол кровь ( как из крана напором) Люди все собрались та баба орет - арестуйте
А Мама говорит я не виновата это мое место я тут всегда торгую пусть не лезет , нож я в неё не вставляла даже в руки не брала сама она напоролось
И милиция стоит и даже подойти к маме боиться .
Люди все что Мама права.

Молоко это благо
Молоко, молочные продукты
Самое лучшее сливки
Но и все молочные, это к благу

По сну была прочистка ФК, улучшение фин сферы

Негатив на финансы
А женщина которую Ваша мать столкнула и которая упала на нож, это тот кто делал.СимвоЛ самого врага.По всей видимости, враг получил свое, откат пошел
Возможно перетяг благ от Вашей матери был, в сторону какого то
Но тут по сну, откат получил тот кто делал, причем возможно достаточно жёсткий

Получается мать отвоевала свое
Тут и преобладание сил над врагом, энергетических и личных

Возможно людское отношение было неприязненным к матери
А тут получается по сну,люди на ее сторону встают и поддерживают

Миллиция, это защита врага
Но сейчас на том конце, по ходу не понимают даже ещё, что происходит

Тут как бы защита распознала что то не то, а вот что, не может понять

Elmira 14

Лери,добрый вечер! Часто во снах,приходит информация о близких. Сегодня видела родственницу,она взяла стол приставила его к стене и начала лезть по стенке. Вокруг неё был мусор,не много. Знаю,что на ней сущность,она  сама её взрастила. Но чего она лазила по стене,не поняла.

Лери

Цитата: Stella666 от 25 октября 2020, 20:34:36
Лери,интересует Ваше мнение !+
Буду признательна )

Здравствуйте

Отец может думает, что мало времени уделяете на общение с ним.А может просто о Вас вспоминал

Вы танцуете в кругу из женщин

Такое впечатление что Вы и в реале как на виду находитесь все время, или может работаете с женщинами, в женском коллективе

Тут как бы получается внимание приковано к Вам, Вы на виду

Вас осуждают и говорят
Говорят много, а вот в каком ключе..

Но мне кажется тут и зависить женская на Вас может быть

Круг это не только защита, это ещё и ограничение

То есть Вы замкнуты, закрыты

Возможно есть негатив на личную жизнь, одиночество

Но тут ещё может и раскрытие какого то таланта, потенциала, внутренней силы

Танец, это энергия

Добавлено: 25 октября 2020, 20:50:47

Цитата: Elmira 14 от 25 октября 2020, 20:44:57
Лери,добрый вечер! Часто во снах,приходит информация о близких. Сегодня видела родственницу,она взяла стол приставила его к стене и начала лезть по стенке. Вокруг неё был мусор,не много. Знаю,что на ней сущность,она  сама её взрастила. Но чего она лазила по стене,не поняла.

Добрый

Ну, обычно на стену лезут говорят, когда что-то случается

Но может если утверждаете что сущ, может жрет ее.Или распирает от энергии, которой много, но она не использует
Энергия скорее всего черная

Мусор это негатив

Может неприятности у нее в жизни какие-то, раз на стенку лезла

Проблемы со здоровьем, или карьерой, не знаю там с чем

Добавлено: 25 октября 2020, 20:58:05

Цитата: Matteti от 25 октября 2020, 20:34:28
Здравия уважаемые практики! Сон моей сестры, пишу дословно с её слов.

Вижу себя в свадебном платье, волосы по плечи распущены жидковаты. Я их сама пытаюсь уложить, выходит коряво. Зашла подружка детства, с которой не общаюсь уже лет десять.она уложила волосы, воткнула белые заколки типа цветочки, а чёлка осталась висеть неуложеная. Я молчу, а она тут же нечинает в раковине мыть посуду пены много.

С меня ❤

Не знаю какие работы

Жидкие волосы, потеря сил и энергии.Волосы это силы, энергия

Жидкие волосы, ослаблена энергетика, укрепить надо

Не знаю, тут может негатив на личке был какой-то
Подружка может завидовала как-то, или ещё там что

Если чистка была, то моет посуду, чистится, может обратку снять пытается с себя

Мытье, это чистка
Но тут именно если есть что, скорее всего по финансам бьёт

Так же возможно проблемы у нее, неприятности, с карьерой, деньгами сейчас +подруги)

Причастна она или нет, это надо отдельно смотреть, раскладами

Но может был негатив от нее на сестру, какой

Но тут если чистка у сестры  была, может налаживается конечно

А так возможно с личкой проблемы есть

Stella666

Цитата: Лери от 25 октября 2020, 20:46:33

Здравствуйте

Отец может думает, что мало времени уделяете на общение с ним.А может просто о Вас вспоминал

Вы танцуете в кругу из женщин

Такое впечатление что Вы и в реале как на виду находитесь все время, или может работаете с женщинами, в женском коллективе

Тут как бы получается внимание приковано к Вам, Вы на виду

Вас осуждают и говорят
Говорят много, а вот в каком ключе..

Но мне кажется тут и зависить женская на Вас может быть

Круг это не только защита, это ещё и ограничение

То есть Вы замкнуты, закрыты

Возможно есть негатив на личную жизнь, одиночество

Но тут ещё может и раскрытие какого то таланта, потенциала, внутренней силы

Танец, это энергия

Лери,спасибо большое  Вам за помощь !
А если в формате чистки рассмотреть этот сон ?
Делала диагностику ,чистка слабеет .
Можно ли этот сон рассмотреть как родовой негатив ?

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики
Загадала сон, если есть шанс быть вместе с мужчиной: если "да", то приснится вода, если нет, то "хлеб".Снится площадь с двумя квадратными фонтанами, которые были рядом друг с другом. В правом стояла я. Вода была прозрачная и чистая, а в левом была мутная вода. Я почему-то чистила его сачком и достала с дна чьи-то кости. Потом смотрю как бы с далека, а рядом с фонтанами женщина и много детей, вроде как учительница и школьники. Эта женщина выдувала мыльные пузыри, они почти сразу лопались...Сон как-то не понравился. Хоть и снилась вода, но кажется шанса быть вместе нет.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status