Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mister_D

Доброго времени суток!
Может кто то подскажет:
1. Я оказываюсь около реки с крутыми берегами ,вода в реке чистая-пречистая ,что дно видно, почти кристальная.
Под одним из берегов замечаю сквозь толщу воды очертания тела приваленного камнем, не могу рассмотреть человек это или кукла. Тут ко мне подходит женщина, я ей показываю находку, она помогает мне извлечь это тело. Телом оказалась кукла размером с ребенка (как раньше делали больших пупсов)
2. Оказываюсь в своей квартире, переодеваюсь, чувствую на голом теле что ниже пупка что то липкое, смотрю на одежку которую сняла с себя а она в этой же области пропитана медом, словно я к чему то прислонилась и выпачкалась, смотрю на сумку, а на ней прямо такой приличный кусок меда растекшегося сверху.
3. В моей же квартире я одна, слышу звук открывающегося замка на входной двери, заходит неизвестный мужчина восточной внешности, начинает рыскать по моему жилищу, на вопрос от куда у него ключ он ничего не отвечает, в итоге выносит в мой коридор новую, высокотехнологичную...хм....метлу...

Milk.shakes

Добрый вечер. Стоят на мне много разных работ, включая чистки.
Помню подъезд в котором поднимаюсь по лестницам и брожу с отцом, отец мне помогает вроде. Стоит на площадке между этажами мужик и шашлык прям на мангале жарит, дыму стоит ужас, белый дым, едкий, почти уже ничего не видно. Смотрю 2 форточки есть стеклянные, вроде отец их и приоткрыл, дым выходить начал, прояснилось . ( морок бесовской?)
Другие сны, одно и то же показывают , к могиле ведут на кладбище, могилу показывают, то я сама нахожу , то образ мужика без лица , чёрного ведёт по развалинам к могиле. А смысла нет, зачем показывают.
И бабка чёрная старая стоит на кухне в квартире что жили когда я маленькая была, стоит на кухне печь, а она тесто месит.
Прошу помочь с толкованием, не могу сама разобрать символику. Спасибо!

Рубинна

Доброго времени ув.  Практики,  думаю все над сном и понять не могу
Приснился муж(сейчас в ссоре,  не общаемся),  что он хочет интима со мной. Находимся мы в своей спальной комнате.  Но я как то не разрешаю или не получается переспать не понятно по сну. По итогу он начинает мазать какой то гадостью мне ноги до колен. Выглядело или как крем,  пена,  белого цвета и ощущение что вместе со спермой его. Это значить может?  Впервые такое о нем снится.
Благодарю!

Медуза

Цитата: Mister_D от 24 октября 2020, 19:25:02
Телом оказалась кукла размером с ребенка (как раньше делали больших пупсов)
Всё вычистили, показывают, что работа шла через вольт, уберите эту связь.
2. Оказываюсь в своей квартире, переодеваюсь, чувствую на голом теле что ниже пупка что то липкое, смотрю на одежку которую сняла с себя а она в этой же области пропитана медом, словно я к чему то прислонилась и выпачкалась, смотрю на сумку, а на ней прямо такой приличный кусок меда растекшегося сверху.
Работы на благополучие, достаток делали? Если да, показали результаты, все легло.
В моей же квартире я одна, слышу звук открывающегося замка на входной двери, заходит неизвестный мужчина восточной внешности, начинает рыскать по моему жилищу, на вопрос от куда у него ключ он ничего не отвечает, в итоге выносит в мой коридор новую, высокотехнологичную...хм....метлу...
Бес собственной персоной, имеет к Вам доступ, значит, защиту ставили на этот негатив и канал остался, потому и ключ есть, у него как раньше ход был, так и остался. Выносит метлу - это выносит из квартиры? Я так понимаю, он мешает Вам работать, метла для меня - инструмент ведьмы.

И прошу мне помочь, под чисткой снится, что от меня переезжают люди, собирают вещи и я им помогаю, всё вынесли и они уехали, я смотрю на диван, а там цыган лежит в голубой рубахе, такая, типа туники. Я его увидела и в шоке, говорю, ты кто такой и почему ты не переехал? Ну и выкинуло из сна.
Понятно, что бес, что-то на личную жизнь, раньше успешно прятался и я его не видела, вопрос - что такое голубая рубаха - морок? Защита какая-то на нем? Цвет был даже не голубой, бирюзовый. Так тяжело соображать, мозги крутит товарищ. Спасибо.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Zaira25

Здравствуйте,помогите понять что означает сон и чего мне вскоре ожидать. Никогда такое не снилось,а вот на днях приснилось что с головы не вылазит как впечаталось. Я в помещении большом,как зал,большой зал,незнаю красивый или нет но люди вокруг красивые,нарядные. Только вижу их на уровне талии. Т.е ноги их и талию,если женщины это платье пышное и часть корсета,если мужчины то штаны их и часть талии. Лиц нет,грудей нет. Только мелькают платья да ноги....пытаюсь разглядеть полную картину,не получается так высоко голову задрать. Я путаюсь у них под ногами и меня замечают,поймали. Второй этап сна я в каком то подвальном помещении,мне говорят что не выпустят меня потому что я видела то что мне не положено,я не должна об этом знать,я наказана,и теперь буду сидеть только здесь. Я прошу умоляю чтоб меня выпустили,у меня же работа,муж. Говорю что не скажу ни кому(все настолько реально). А потом мне говорят что мы все решили,и вообще для того чтоб выйти тебе отсюда надо умереть и возродится. Прям такой кипишь вокруг меня,удивление со всех сторон кто я,как сюда попала и что со мной делать. Я слышу только голоса и возню вокруг себя,окружили и со всех сторон и обсуждают варианты что со мной сделать. У меня истерика внутри,слезы кипишь и как найти дорогу домой,как вообще я сюда попала.  Забилась в угол...слышу подтихли голоса,как будто все разошлись и тишина. Нет ног вокруг меня и талии,свободное пространство. Встала,впереди дверь,бегу к ней,наваливаюсь телом она открывается,впереди как коридор и уличная дверь. Довольная что уже почти на воле открываю уличную дверь и...передо мной ноги и ноги и ноги,я врасплох,с языка слетает ого какой высокий,кто ты,кто ты? Вижу чуть наклоняется ко мне(ноги подогнулись),лицо вдали вдали длинное вытянутое и говорит -я Анубис,тебя не должно тут быть. И стреляет пистолетом мне сначало в ноги,потом выше и выше и выше. Сначало мне больно а потом мысли что скоро вернуть домой(он убил меня чтоб я возродилась). Убил там,чтоб я вернулась сюда,с таким ощущением проснулась от будильника. Минут семь встать не могла,тело обмякло как мертвое ,слушаться не хотело. Я не знала кто это Анубис пока не прочитала о нем после сна. Просто проснулась с недееспособным телом и с голосом в голове,я Анубис,тебя не должно здесь быть

Mister_D

Цитата: Медуза от 24 октября 2020, 22:16:52Работы на благополучие, достаток делали? Если да, показали результаты, все легло.
Не припомню, чтобы делала, скорее на восстановление. По сну шло, что я случайно в него вляпалась где то, но мед был просто наисвежайший
Цитата: Медуза от 24 октября 2020, 22:16:52Бес собственной персоной, имеет к Вам доступ, значит, защиту ставили на этот негатив и канал остался, потому и ключ есть, у него как раньше ход был, так и остался. Выносит метлу - это выносит из квартиры? Я так понимаю, он мешает Вам работать, метла для меня - инструмент ведьмы.
Метлу не выносил, а положил среди коридора, словно мне давал. На вопрос что это и зачем он мне начал рассказывать какую-то длиннющую историю о которой я уже не вспомню.

Вообще вы правы, диагностика действительно показывала вольт.

Цитата: Медуза от 24 октября 2020, 22:16:52Защита какая-то на нем? Цвет был даже не голубой, бирюзовый. Так тяжело соображать, мозги крутит товарищ. Спасибо.
Водный цвет, вода часто связана с расплывчатостью, стиранием рамок и границ. Думаю это морок.

Медуза

Цитата: Zaira25 от 24 октября 2020, 22:42:25
я в каком то подвальном помещении,мне говорят что не выпустят меня потому что я видела то что мне не положено,я не должна об этом знать,я наказана,и теперь буду сидеть только здесь. Я прошу умоляю чтоб меня выпустили,у меня же работа,муж. Говорю что не скажу ни кому(все настолько реально).
Здравствуйте, проверьте себя на кладбищенское закрытие.
Цитата: six от 24 октября 2020, 22:18:50
посмотрите пожалуйста! Актуально!
six, здравствуйте!
А бабушка, у которой сидите, по маминой ветке? Вам показывают работу чистки, вот этого кота надо убирать вместе с его программой. Для меня красить волосы - это морок, Вы отказались, работайте дальше, причину Вам указали и откуда пришло. Может, нужно детальнее к оговор подойти?
Цитата: Mister_D от 24 октября 2020, 22:52:17
Метлу не выносил, а положил среди коридора, словно мне давал. На вопрос что это и зачем он мне начал рассказывать какую-то длиннющую историю о которой я уже не вспомню.
Жаль, что не помните, запросите у Сил пояснений, кто он и откуда, зачем.
Что касается мёда, я невнимательно прочла, увидела пупок и сочла, что речь о манипуре, а у Вас ниже пупка, Свадхистана, получается, так? Не знаю, не вижу негатива. Какие у вас ощущения от этого, положительные? Мед - это хорошо для меня.
За комментарий спасибо, я там во сне была очень шокирована присутствием этого цыгана, его обнаружением, действительно, мороком был скрыт товарищ)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mister_D

Цитата: Медуза от 24 октября 2020, 23:07:05Жаль, что не помните, запросите у Сил пояснений, кто он и откуда, зачем.
Что касается мёда, я невнимательно прочла, увидела пупок и сочла, что речь о манипуре, а у Вас ниже пупка, Свадхистана, получается, так? Не знаю, не вижу негатива. Какие у вас ощущения от этого, положительные? Мед - это хорошо для меня
На мне был приворот с подчином, который начал уже бить по женскому здоровью, вычищалась долго и очень основательно. Боли прошли, другие симптомы тоже.

Цитата: Медуза от 24 октября 2020, 23:07:05За комментарий спасибо, я там во сне была очень шокирована присутствием этого цыгана, его обнаружением, действительно, мороком был скрыт товарищ)
Полагаю если его увидели - стало быть морок снят, иначе не увидели бы, это мое видение, да и по логике.

Лери

Цитата: Snezhik от 24 октября 2020, 19:46:35
Уважаемая Лери посмотрите пожалуйста и мой сон.

Прошу трактовки практиков.

Спасибо
[/quote]

Мертвая рыба, к болезни
Так же по скольку живая рыба это прибыль, может означать ещё и бедность, убытки

Девка это по видимому тот кто делал.Не важно знаете ли вы человека или нет, это обозначает условного  врага
Попала к Вам в душ
Пыталась мешать чистке
Но вы побороли ее

Мужик который вылез это сущ
Обнимает ее, защищает, пытается защитить, закрыть

Ну как по мне так откат сильный пошел кому то

Выпрыгнула из окна, по видимому отстала от Вас

Тела нет, пыталась себя скрыть
Но кровь, говорит о том, что враг по видимости потерял много жизненных сил, энергии

Допрашивают, враг пытается получить инфу о Ваших работах

Добавлено: 24 октября 2020, 23:36:34

Цитата: Zaira25 от 24 октября 2020, 22:42:25
Здравствуйте,помогите понять что означает сон и чего мне вскоре ожидать. Никогда такое не снилось,а вот на днях приснилось что с головы не вылазит как впечаталось. Я в помещении большом,как зал,большой зал,незнаю красивый или нет но люди вокруг красивые,нарядные. Только вижу их на уровне талии. Т.е ноги их и талию,если женщины это платье пышное и часть корсета,если мужчины то штаны их и часть талии. Лиц нет,грудей нет. Только мелькают платья да ноги....пытаюсь разглядеть полную картину,не получается так высоко голову задрать. Я путаюсь у них под ногами и меня замечают,поймали. Второй этап сна я в каком то подвальном помещении,мне говорят что не выпустят меня потому что я видела то что мне не положено,я не должна об этом знать,я наказана,и теперь буду сидеть только здесь. Я прошу умоляю чтоб меня выпустили,у меня же работа,муж. Говорю что не скажу ни кому(все настолько реально). А потом мне говорят что мы все решили,и вообще для того чтоб выйти тебе отсюда надо умереть и возродится. Прям такой кипишь вокруг меня,удивление со всех сторон кто я,как сюда попала и что со мной делать. Я слышу только голоса и возню вокруг себя,окружили и со всех сторон и обсуждают варианты что со мной сделать. У меня истерика внутри,слезы кипишь и как найти дорогу домой,как вообще я сюда попала.  Забилась в угол...слышу подтихли голоса,как будто все разошлись и тишина. Нет ног вокруг меня и талии,свободное пространство. Встала,впереди дверь,бегу к ней,наваливаюсь телом она открывается,впереди как коридор и уличная дверь. Довольная что уже почти на воле открываю уличную дверь и...передо мной ноги и ноги и ноги,я врасплох,с языка слетает ого какой высокий,кто ты,кто ты? Вижу чуть наклоняется ко мне(ноги подогнулись),лицо вдали вдали длинное вытянутое и говорит -я Анубис,тебя не должно тут быть. И стреляет пистолетом мне сначало в ноги,потом выше и выше и выше. Сначало мне больно а потом мысли что скоро вернуть домой(он убил меня чтоб я возродилась). Убил там,чтоб я вернулась сюда,с таким ощущением проснулась от будильника. Минут семь встать не могла,тело обмякло как мертвое ,слушаться не хотело. Я не знала кто это Анубис пока не прочитала о нем после сна. Просто проснулась с недееспособным телом и с голосом в голове,я Анубис,тебя не должно здесь быть

Негатив на соц сфере, людскую неприязнь

Люди Вас не замечают, не любят,не понимают

(Видите только ноги)

Большой зал, люди красивые м нарядные, символизируют высшее общество

Возможно Вы и сами себя ощущаете не уверен перед другими

Подвал, это закрытие
Возможно в соц сфере
Были попытки улучшить, но плодов вроде бы нет

Что бы выйти, надо умереть и возвродится

Нужны радикальные перемены,обновление
Причем полное

Умереть, значит порвать с прошлым

Ваше прошлое держит Вас , оно Вас сковывает, тут какие-то внутренние блоки есть

Магия возможно тоже
Так как соц сфера, проблемная, у вас, как мне кажется

Ноги отвечают за дороги и пути
Возможно закрытие дорог есть
Возможностей

Видимо чистили,закрытие пытались снять.Но видно не полностью, так как вроде выходите, а потом опять встречаете преграды

Есть недощенный негатив

Проверьте не было ли атак на Вас,поставьте себе хорошие,крепкие защиты и ещё, не мешало бы проверить подселение

Остальное диагностикой надо смотреть

Это условно

Добавлено: 24 октября 2020, 23:43:25

Цитата: Рубинна от 24 октября 2020, 20:24:39
Доброго времени ув.  Практики,  думаю все над сном и понять не могу
Приснился муж(сейчас в ссоре,  не общаемся),  что он хочет интима со мной. Находимся мы в своей спальной комнате.  Но я как то не разрешаю или не получается переспать не понятно по сну. По итогу он начинает мазать какой то гадостью мне ноги до колен. Выглядело или как крем,  пена,  белого цвета и ощущение что вместе со спермой его. Это значить может?  Впервые такое о нем снится.
Благодарю!

Первое что здесь надо сделать как мне кажется, это проверить негатив на отношения

Тем более, если Вы сейчас в ссоре

Муж возможно считает, что причина в Вас, что Вы как закрываетесь от него

Может ноги спермой, желание к Вам есть

Ну, это мое видение

Добавлено: 24 октября 2020, 23:54:07

Доброго времени суток!
Может кто то подскажет:
1. Я оказываюсь около реки с крутыми берегами ,вода в реке чистая-пречистая ,что дно видно, почти кристальная.
Под одним из берегов замечаю сквозь толщу воды очертания тела приваленного камнем, не могу рассмотреть человек это или кукла. Тут ко мне подходит женщина, я ей показываю находку, она помогает мне извлечь это тело. Телом оказалась кукла размером с ребенка (как раньше делали больших пупсов)
3. В моей же квартире я одна, слышу звук открывающегося замка на входной двери, заходит неизвестный мужчина восточной внешности, начинает рыскать по моему жилищу, на вопрос от куда у него ключ он ничего не отвечает, в итоге выносит в мой коридор новую, высокотехнологичную...хм....метлу...

Желательно было бы знать, какие работы

Ну, если они конечно вообще есть

В любом случае я тут вижу чистку, возможно недавнюю

Кукла символизирует Вас
Она находится под водой
Вода чистая, кристальная значит пошли улучшения

Был удар по здоровью
Возможно что через погост

Камнем тело привалено
Это сдерживание, сковывание Вас

Возможно мороки и подчины
Так же закрытие в судьбе
Дороги перекрыты

Но тут скорее как слабость, беспомощность, какие то тяжёлые обстоятельства, которым не могли или не можете сопротивлятся

Камень это тяжесть и это сдерживание и ограничение

По 2 к прибыли
Прибыли скорее не халявной, а честно заработанной

Потому что пчелы, это прежде всего труд и сбор меда (благ) это труд

Тем более мед на сумке ещё

Прибыль в любом случае

Возможно неожиданная

По 3 проверьте состояние защит
Дом это защита

Возможно защита нарушена у Вас, или ломать пытались

Метла, возможно намек на то, что стоит сделать чистку

Или так же, почистить энергетику помещения

Добавлено: 25 октября 2020, 00:01:35

Цитата: Milk.shakes от 24 октября 2020, 19:35:16
Добрый вечер. Стоят на мне много разных работ, включая чистки.
Помню подъезд в котором поднимаюсь по лестницам и брожу с отцом, отец мне помогает вроде. Стоит на площадке между этажами мужик и шашлык прям на мангале жарит, дыму стоит ужас, белый дым, едкий, почти уже ничего не видно. Смотрю 2 форточки есть стеклянные, вроде отец их и приоткрыл, дым выходить начал, прояснилось . ( морок бесовской?)
Другие сны, одно и то же показывают , к могиле ведут на кладбище, могилу показывают, то я сама нахожу , то образ мужика без лица , чёрного ведёт по развалинам к могиле. А смысла нет, зачем показывают.
И бабка чёрная старая стоит на кухне в квартире что жили когда я маленькая была, стоит на кухне печь, а она тесто месит.
Прошу помочь с толкованием, не могу сама разобрать символику. Спасибо!

Помощь по линии папы
Возможно изменение в мат сфере

И Вам говорят, обращаться к Роду
Отец как покров Ваш

Можете полагаться

У Вас возможно решение карьерных вопросов сейчас
Лестница

Да, дым это морок
Просто морок

Выходит в окна, снимается

Узнаете информацию которая Вам поможет
Сейчас пока положение какое-то запутанное уВас

Могила возможно негатив через погост был, показывают

Маленькая Вы, негатив старый
С давних времён, так сказать

Ну тесто это к прибыли, в любом случае

Улучшения вроде какие то на ФинКа идут

А так по ходу негатив на Финансах у Вас был, может и крадник

Добавлено: 25 октября 2020, 00:12:13

Цитата: бруннита от 24 октября 2020, 18:20:15
Доброго вечера.. Помогите понять сон.. Вчера поставила костёр на себя.. Ночь практически не спала вообще.. Но приснился сон что я нахожусь в чужом доме со своим мужчиной.. Там была печка с дровами и я стала подкидывать дрова но угли некоторые выпали на пол пол из досок и они стали гореть.. Я их стала тушить но выгорел практически весь пол в доме.. Одну доску тушу другая возгорается.. Но огонь не сильный а просто как уголки... Потом мы с моим мужчиной оказались на улице. Пошли по тропинке а в конце неё обрыв и там море... Но море с мутной водой и волнами... Но там было много разных людей.. Мы не стали спускаться к пляжу а пошли на лево по тропинке вниз по крутом склону.. По пути встретился какой то мужчина и я проснулась... ЭТО ЧИСТКА ТАК Сработала???

Ну да

Но вопрос в том КАк, она сработала

Я лично тут не вижу хорошего
Раз горит, не то что надо
Должно нормально гореть

А Вы, ещё и тушите этот огонь, к тому же

Ну Вы диагностикой лучше проверьте, как чистка себя проявляет

Я только говорю то, что я вижу по сну вашему

Но диагностику, это не отменяет

У Вас негатив на лж, отношениях
И на здоровье возможно

Мутная вода это болезнь
Так как вода, это жизнь

Но, может просто чувствуете себя не важно

Волны, это волнения, нервы, эмоции

Но волны, это ещё и энергия
То есть не волны, а ветер, которые создаёт волны

Тут однозначно идут какие-то процессы

Может застойное что вскрылось, вскрывается

По жизни застойные процессы идут какие-то,причем скорее всего давно

К воде спускаться не стали, ушли, а вода это чистка

Мне кажется не очень чистка идёт
А может просто не срвсем стабильно работает, отработала

Диагностика подскажет точнее, думаю

Идут процессы от чистки, вопрос в том, какие и как

Спросите Как работает чистка?
Какой даёт результат?

Добавлено: 25 октября 2020, 00:20:38

Цитата: Dikni от 24 октября 2020, 18:19:53
Посмотрите, пожалуйста.

И еще эпизод сегодня, тут уже связь с родовым негативом прослеживается. Непонятен один момент.
Я на станции, туда приезжали, когда в деревню к бабушке ездили. И вроде ждем поезд  с той стороны где мой город. Вроде объявили и все пошли с перрона, вроде как на 2 или 3 путь пребывает. Стоим и ждем между рельсами, вдалеке поезд. Темнота кругом. И вот этот поезд прошел, но на 1 путь почему-то и нужно возвращаться к вокзалу. Иду, потом бегу. Темно. И вот подошла к вокзалу, а поезд вроде ушел, не успела. И я кидаюсь на площадку где автобусы еще стоят. Думаю ,что надо на автобусе добираться. Стоит какой-то пазик, водитель стоит. И народ на него стоит. И внутри вроде все занято. Лезет какая-то бабка, а там вроде сидят и все занято, мешки какие-то. Но я вроде влезаю, но никак не размещусь, тесно как в багажнике.
Темнота - негатив, а вот то, что я опоздала на поезд что это? и в автобус лезла в тесный?
Это упущенные возможности

Говорят же:
Поезд ушел"

Упустили Вы что-то

Может даже не давно совсем, упустили возможности какие-то
Но тут скорее не Ваша вина, а стечение обстоятельств

Тут не лады в соц сфере
Карьера, может поиски

Да, темнота это негатив

Автобус, набитый битком
Решение вопроса,но не очень удачное,не такое как бы хотелось
Не очень удобные условия обстоятельства

И автобус и поезд, это путь

Вам как места нет
Поиск себя, своего пути, места в жизни

Возможно и карьерные поиски

Добавлено: 25 октября 2020, 00:26:10

Цитата: TYardlik2009 от 24 октября 2020, 17:38:19
Приветствую вас практики. Прошу помощи у вас в разгадке сна, вернее в серии снов. и так сниться мне сон с четверга на пятницу главная тема как всегда папа на диване и курит и я понимаю, что это не наша квартира и на диване он не один сидит, а его жена (сейчас вдова) и опять ковер и потом как будто земля в яме и там лицо я понимаю женское и она мертвая и у меня такой страх. Потом с пятницы на субботу 2 часть опять огороды отца не вижу, но вижу улицы и заборы и и опять ямка и оттуда выкарапкивается женщина покойница, но когда она выкарапкалась от туда я как то успокоилась и поняла что на мне плохого не сделает. к чему это? Скажу сразу что такие сны пошли после ого как посетила кладбище на день рождение своего деда, как на помянуть его. Помогите.

О, это я думаю Вам надо помещение проверить негатив, нет ли в доме какой-нибудь гадости

Если Вы мало ли работали на кладбище именно магически, тогда проверьтесь на подселение

Да, и вообще проверьтесь

Тут с дедом это не связано никак
Может сущ какая-то прицепилась, но это смотреть надо

И если в квартире видели, возможно негатив какой есть
Проверить надо

Добавлено: 25 октября 2020, 00:33:47

Цитата: 777solnce от 24 октября 2020, 11:07:05
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.

Чищу мужа. Сначала неделю стоял Бур, потом поставила Напалм-6.
Перед этим сном показали во сне  всех виновников.

Снится мужу сон.
"Я как будто дома, но квартира не наша. Но я знаю что это наш дом. Залезли воришки. Одного поймал, девчонку лет семнадцати. Я её схватил за шею, а она распалась по частям. Руки, ноги, голова. Потом я её спрятал. Потом какая-то белиберда, какие-то люди. Иду по улице и вижу двух женщин, в возрасте. И они как колдуют, стоит как мангал прогоревший. И в одном углу, мангала, стоит деревянная кукла как идол, но не большая. Вся измазана пеплом. Как будто мангал пропалили, а пеплом куклу осыпали.
Потом та что колдовала догоняет меня и говорит, я знаю что ты её убил но никому не скажу. И уходит. Женщина вся в чёрном".

Я так понимаю, что во сне показали ритуал. Не совсем понимаю про куклу, это показали обряд на вольт или то, что снимается это воздействие?

С Уважением.

Пепел это морок

Снятия пока тут не вижу
Но думаю да, возможно делали через вольт, сон вам это высветил

Отток благ, может и крадники были

Проверьте в доме негатив
Подклады в том числе

moranawin

Доброго времени, ув. Практики. Прошу помочь с толкованием сна. Несколько месяцев находилась под чисткой, сегодня снится сон:

день, я выхожу из какого то здания, перед собой вижу высокий забор, который по ощущением был построен примерно только что перед моим выходом, специально (некрасивый кстати, кривой и вообще вид был, будто он от времени уже разваливается), пришлось перелазить - было неудобно и опасно; во время того как перелазила, увидела под забором бывшую знакомую, которая то ли заканчивала постройку этого забора, то ли красила его (в общем, явно имела отношение к его появлению). Я подумала «ага, так вот кто это сделал», почувствовала что специально построила, разозлись, она у меня что-то спросила но я со злости что-то сказала ей неприятное (что не помню), она ответила тем же. Я подумала, что «нет смысла тратить время на споры с этой дурой», спокойно перелезла этот забор и ушла. Картинка сразу меняется, темно, часов 12 ночи, я стою на стоянке возле своего дома, вижу темноту в окне знакомой (в жизни с ней мы не соседи, живем в разных домах, и окно которое во сне, в реале окошко скандальной соседки). Так вот, подумала что все спят, а значит, из-за того, что она мне нагло переградила путь своим забором , я возьму ее машину покататься ночью  ::) понимала, что из-за этого начнётся переполох и украденный транспорт будут искать, но машинку на место вернуть хотела,  позже, хотела нервы помотать тем самым отомстить, но подумала, что если забор перед моим носом повторится, то я эту машину навсегда заберу ;D
(кстати, что еще странно, во сне машина ее, но точь в точь выглядит как моя в реале, во сне не было ощущения что это моя машина или она похожа на мою).
Спустя какое-то время припарковала обратно машину туда, где она стояла, и вижу в том же окне силуэт, ну, думаю, понятно, проснулась и стоит сейчас  наблюдает, неприятное чувство  я испытала в этот момент, возможно потому что выглядело это устрашающе, ночь, чёрное окно, коричневая штора которая подсвечивается и силуэт, который кстати стоял за шторой, поэтому кто именно там стоит понять сложно было, но силуэт был чёткий и я обратила внимание на уши, подумала слишком большие как для девушки, подумала что я ошиблась и это не она, иду, и тут как раз возле соседнего подъезда вижу эту бывшую знакомую с бывшей подругой, и сразу поняла что все таки в окне была не знакомая, а её дедушка, поняла, что он хитро поступил, стоял специально и выжидал всю ночь когда я приеду, чтобы посмотреть кто именно машину брал (я этого не ожидала) он как будто знал что я приеду обратно, а по моему возвращению стоял и наблюдал за мной, от этого стало ещё неприятнее (не страшно, а именно неприятно); подошла к ним, бывшая подруга начала меня за отношения расспрашивать, я отвечать не хотела, все время отвечала вопросом на вопрос по типу "а зачем тебе", "а что" и тд, в общем , не хотела раскрывать о себе какую либо информацию, а знакомая  говорила постоянно "да ладно тебе, чего ты, расскажи, нам же интересно" и тп. но я так ничего и не рассказала, на этом сон и закончился .. К слову , эти двое в реальной жизни знакомы и сейчас (если ничего не изменилось ) неплохо общаются. Пару раз мы все втроём в одной компании оказывались, правда со знакомой этой постоянно стычки были , вот не знаю что и думать даже

Благодарю!

Lucien Claret

Здравствуйте. Я нахожусь под чистками от блоков  на финансы и на здоровье. Приснилось мне , что я учусь в универе, но учусь я вместе со своими одноклассниками из школы , у нас была занятие по химии и там в большом кабинете которая выглядела как большая библиотека сидели два ученика которые я и мой лучший друг ненавидели в школе , потому что они над нами прикалывались так вот мы их там и убили и самое главное мне не было жаль ни чуточку.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Rosalina

Доброго дня.
Прошу помощи в трактовке сна.
Вижу своего мужа (во сне он будто бы еще не муж, а просто мой парень), он ко мне очень агрессивен, и я думаю что-то вроде да на фиг мне такой мужик нужен. Тут же рядом его отец откуда-то, тоже проявляет ко мне агрессию.
И начинаю мужу высказывать, что он не умеет себя контролировать, и отец его такой же.
Понимаю, что сейчас мне хана, они нападут и срываюсь, убегаю, муж бежит за мной. А у меня из ягодиц над каждой ногой торчит капельница, прям иголка вставлена, приклеена лейкопластырем, все как в больнице. Я пытаюсь их выдернуть прямо на ходу, чувствую боль, но выдернуть не могу.

Это все, что я запомнила. По капельницам только ассоциация, что есть какие-то каналы, которые я как-то частично что ли оборвала, т.е. эти капельницы ни к кому не подсоединены, но и от себя их убрать я не смогла.
У меня такие предположения. Может быть, кто-то иначе видит это?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mister_D

Лери, спасибо большое. Очень полезная информация.
Если не сложно помогите с еще одним сном, он меня мучает с 3-х лет, не могу понять, что он мог означать, но с того момента как он приснился моя жизнь перевернулась с ног на голову.
Снится что в наш дом где живу я и родители забегает волк, почему то в нашем доме полно родственников со стороны отца. Волка ловят, отрезают ему голову, кладут в коробку. Спустя несколько часов коробку с головой достают и видят, что вместо головы волка лежит голова родного брата моего отца - моего дяди. 30 лет этот сон помню.

Stella666

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке сна +
Чищусь
Снится мне ,что нахожусь дома ,тут слышу голос папы (живем отдельно ),я иду в прихожую открывать дверь ,но вижу его уже в соседней комнате ,удивлена .Он в каком-то чёрном кашемировом пальто (не его стиль ),показывает мне на телефоне фото с какой-то гулянки,может даже с моего дня рождения.На одном из видео ,я в нарядном платье из бисера ,танцую в кругу ,кажется одних женщин .Круг даже кажется двойной ,это смутно помню .Но танец и движение в кругу так гармонично выглядит ,такая синхронность ,будто это какой-то национальный танец .Мне понравилось и я прошу его ,отправить мне это видео .

Matteti

Здравия уважаемые практики! Сон моей сестры, пишу дословно с её слов.

Вижу себя в свадебном платье, волосы по плечи распущены жидковаты. Я их сама пытаюсь уложить, выходит коряво. Зашла подружка детства, с которой не общаюсь уже лет десять.она уложила волосы, воткнула белые заколки типа цветочки, а чёлка осталась висеть неуложеная. Я молчу, а она тут же нечинает в раковине мыть посуду пены много.

С меня ❤
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status