Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Иннана

Добрый вечер, уважаемые практики, скажите пожалуйста к чему сон? (читала славения Маре на чир).
Снилось будто я взрослая женщина, у меня есть ребёнок (мальчик),  за окном ночь идет дождь, он боится утонуть, а я учу его плавать в чем - то похожем на бутылку, закрываю крышкой, а у него паника, он начинает тонуть.
Я его достаю и он говорит мне, что я пыталась его убить, и тут я вижу женщину (которой я была ранее) со стороны, она лежала на кровати, плакала, ей зашивали живот, а ребёнок кричал "она пыталась меня убить".
Затем я была на улице, передо мной стоял стол, на нём лежат замороженные тела и я помогаю кому то их разделять, отрезая ноги и руки, чтоб их можно было хоронить, так как тело целиком нельзя было разделить. Страшно не было, было неприятно.
И я проснулась.

Pumka

Всем доброго вечера
Прошу помочь с расшифровкой сна
Я оказываюсь в квартире впадины своей и будто в ней проживает (временно на несколько дней) семейная пара. Их я не знаю.  Были какие то недолгие беседы с ними, потом меня зовут (возможно моя мама), чтобы я выкинула из комнаты бабочку ночную. Я поймала, выкинула на улицу. Снова зовут- ещё какое то насекомое- поймала, выкинула. Третий раз- уже какое то большое насекомое вроде жука - еле поймала, выкинула. Четвертое насекомое- немного повредила, но выкинула также живым.
Далее начинаю ходить по квартиры впадиной и чего то искать... нашла- какую то потаеную комнатушку, в которой она сгубила не одну жизнь. Стою перед ней..
Далее появляется якобы мой дед (но больше похож на прадеда или ещё старше), но внешне не дряхлый старик и говорит, кто он мне и что он закончил какую то очень крутую военных академию- судя по его выправке и одежде- первая мировая война.
Он говорит мне- заходи туда (в комнату), и у меня будет 5 дней, через которые я стану "все видеть"...я начала умолять, что не хочу, пожалуйста, мне страшно и пр. Он сказал- только ты нашла эту комнату, никто не смог, и чтобы я не боялась, так как он с бабушкой будет рядом
Вот такой сон. Буду признательна за ваши мысли

Лана8888

Приветствую.
Сон:
Еду в автобусе с чемоданом и рюкзаком. Надо выходить. Спешу, собираю вещи. Два мужчины помогают. Вышла. Смотрю, что вещей в чемодане и рюкзаке нет. Денег за пазухой тож нет. Хочу звонить, а телефон не мой- поломанный какой- то. И вспоминаю, что мужик ткнул укол мне в ягодицу в автобусе, и наверное это была наркота, чтоб я не заметила, как воруют.

Помогите понять сон. В реалии собираюсь в поездку. Хандрю.

Приветствую.
Сон:
Река. По ней плывут плоты, как островки с деревьями и птичками. Я смотрю, где мой знакомый. Он лежит. Думаю, а чего он не тут возле плотов этих. Подошла к нему. Ложу кирпич и говорю- будеш главным палачом в этом городе.

Помогите понять сон.

Добавлено: 25 октября 2020, 21:46:31

Приветствую.
Сон:
Устроилась на работу на кухне. Захожу в помещение, а там свинная туша лежит и опарыши лазят. Я говорю, как можно таким кормить нас? А мне говорят, что так много на мотоциклах здесь ездят. Типа черви из-за этого. Я беру на палку червяка и несу жаловаться начальству. Там моя покойная мама принимает людей, давление меряет. Я ей говорю, а чего ты электронном не меряешь? А один говорит, давайте наше предприятие вам купит.

Помогите понять.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке общ. хар-ра приснилось, что я у мамы в одной из комнат. И там был какой-то кот, он по сну вроде как наш. Этот кот забавно мыл пол. Брал бумажные салфетки, которые были намочены водой и этими салфетками мыл пол. Но получалось у него не очень, местами чисто, а местами только размазывал. А я с мамой смотрели на это. Потом я вижу вроде ещё кал кошачий, но пригляделась по ближе, а это пыль комочками оказались. В общем я взяла и перемыла хорошенько в комнате пол после кота. Хотела ещё коридор помыть, но что-то неохота стало и я решила чуть попозже. Да и пол в коридоре не выглядел грязным, но я знала, что давно не мыт и надо бы его протереть.

Лери

Цитата: Stella666 от 25 октября 2020, 21:18:22
Лери,спасибо большое  Вам за помощь !
А если в формате чистки рассмотреть этот сон ?
Делала диагностику ,чистка слабеет .
Можно ли этот сон рассмотреть как родовой негатив ?

Я не знаю что именно Вы чистите

Родовой не думаю, но если диагностика Вам так говорит, значит наверное, так и есть

Чистку тут Вашу не особо видно, если честно

Но как я уже сказала, круги могут быть и ограничением, стеснением человека, его действий

Может кто-то Вам ставит помехи, конечно

Но тем ни менее Вы находитесь в движении
Возможно недавно энергетики подключали
Если нет, то я думаю что нужно поработать над восполнении энерго потенциала, поставить энергетики, или что ещё и продолжать работы

six

Цитата: Лери от 25 октября 2020, 18:47:17
По первому сущ какая-то
Может просмотры
Хорошо что не открыли, что не вторглась к Вам
Дом это защита
А тут выходит граница внешнего и внутреннего.Вашего и стороннего

Есть предложения по работе и терзают сомнению нужно ли это делать момент действительно судьбоносный может быть боюсь сделать не верный выбор. Дочь посмотрю но чистить ее опасаюсь ещё только 9 лет будет
Благодарю Вас!+

Лери

Цитата: Мари-Анна от 25 октября 2020, 22:22:06
Здравствуйте!
На чистке общ. хар-ра приснилось, что я у мамы в одной из комнат. И там был какой-то кот, он по сну вроде как наш. Этот кот забавно мыл пол. Брал бумажные салфетки, которые были намочены водой и этими салфетками мыл пол. Но получалось у него не очень, местами чисто, а местами только размазывал.

Действительно забавно

Ну, кот вообще это сущ
А коридор это канал

Я не знаю, может сущ на подселе

Негатив возможно через погост
есть

Проблемы в женском есть
Может и по роду

Но кот я не знаю раз Ваш и матери комната, может родовая сущ есть у Вас.И тут я бы даже сказала что сущ Вам помогает чистить :)

Но коты это и негатив тоже
У меня, это погост
Но может и иначе быть

Пыль, это морок
Кал негатив
Может быть на здоровье, на неприязнь, отторжение

Короче чистка идёт Ваша
А что с коридором там, я не знаю Вашим

В общем Вам надо проверить наличие родовой суши  по матери

А так раз чистка видимо давно уже стоит.Основное может и сняли

Но тут ещё и Родовое показано, по матери

Есть ли что или нет и что именно, надо смотреть отдельно 

Медуза

Цитата: klub_nichkka от 25 октября 2020, 16:16:41
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...
Вижу, что пришла в Школу - белые стены, нежно-голубые полы - только покрашены - после ремонта - еще краска не до конца высохла..зашла украдкой, чтобы Учителя меня не видели - хотела что-то взять, но чувствовала, что они расстроены и не довольны, что не появляюсь/вроде как ухожу...я про себя думала, что я пока не могу - Заботы - сама переживаю..
У Вас, насколько я помню, не порча на внешность, а мужик в кровати сидит, поэтому нет любви. Там поинтереснее воздействие, чем просто порча на внешность. Одиночество, как минимум.
Силы недовольны, да. Потому что Вы не учитесь, а занимаетесь какими-то бессмысленными заботами. На Вас есть какой-то негатив, который препятствует учёбе, развитию, он связан с вишудхой. Нужно найти и устранить этот негатив, который Вас по кругу водит, учиться не даёт, конечно, ему же это невыгодно. Запросите информацию, кто и что Вам мешает учиться. У меня были такие сны, показывали, что бес мешает учиться, дороги закрывает, голову морочит, бес был родовой, кстати. Но я как в тумане была, в одно ухо влетела информация, в другое вылетела. Спасибо, что напомнили)
А что касается внешности, сидит у Вас в кровати некто, кто морочит голову Вам и окружающим, его надо убирать. Обратите пристальное внимание на него.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Подскажите пожалуйста что значит сон в котором ж получила диплом ,и какую-то грамоту/ награду

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Цитата: six от 25 октября 2020, 22:34:31
Есть предложения по работе и терзают сомнению нужно ли это делать момент действительно судьбоносный может быть боюсь сделать не верный выбор. Дочь посмотрю но чистить ее опасаюсь ещё только 9 лет будет
Благодарю Вас!+

Вот тут я уже не смогу Вам подсказать наверное
Это Вы должны решать

Может поставить став на Вещий сон что бы узнать как поступить, или помощь в принятии решения

Но тут Вам сказали что сделать?
Заплатить

То есть тут говорят, что вот просто так, будет не пройти
Нужно что-то отдать

Вложить может, или отдать взамен

Возможно предложение может быть связано с определенным риском, то есть тут как стабильности нет

С Вас требуют плату за вход в лифт

Лифт это карьера

То есть Вы должны что то отдать будете.Или Силам или людям, не знаю

Но в целом, Силы дают добро

Так же тут может ещё быть то что того что есть сейчас недостаточно
Возможно стоит делать начать работы на улучшение, прибыль или ещё что

И может быть даже именно через Силы, по всем правилам, с откупом и со всем

Но это Вы уже сами смотрите
Вас тут в лифт ещё не пустили а только собираются

А вот  вошли Вы или нет, так и не ясно

Так же это может означать что придется отдавать много сил, энергии, на то, на что соглашаетесь

Это лучше диагностикой посмотреть

Как лучше

В общем, сами смотрите

Я через Богов узнавала

Добавлено: 25 октября 2020, 23:09:28

Цитата: Лана8888 от 25 октября 2020, 21:35:43
Приветствую.
Сон:
Еду в автобусе с чемоданом и рюкзаком. Надо выходить. Спешу, собираю вещи. Два мужчины помогают. Вышла. Смотрю, что вещей в чемодане и рюкзаке нет. Денег за пазухой тож нет. Хочу звонить, а телефон не мой- поломанный какой- то. И вспоминаю, что мужик ткнул укол мне в ягодицу в автобусе, и наверное это была наркота, чтоб я не заметила, как воруют.

Помогите понять сон. В реалии собираюсь в поездку. Хандрю.

Приветствую.
Сон:
Река. По ней плывут плоты, как островки с деревьями и птичками. Я смотрю, где мой знакомый. Он лежит. Думаю, а чего он не тут возле плотов этих. Подошла к нему. Ложу кирпич и говорю- будеш главным палачом в этом городе.

Помогите понять сон.

Добавлено: 25 октября 2020, 21:46:31

Приветствую.
Сон:
Устроилась на работу на кухне. Захожу в помещение, а там свинная туша лежит и опарыши лазят. Я говорю, как можно таким кормить нас? А мне говорят, что так много на мотоциклах здесь ездят. Типа черви из-за этого. Я беру на палку червяка и несу жаловаться начальству. Там моя покойная мама принимает людей, давление меряет. Я ей говорю, а чего ты электронном не меряешь? А один говорит, давайте наше предприятие вам купит.

Помогите понять.

По первому если поездка, то просто беспокойство связанное с поездкой же

Но так же может означать, негатив на финансах
Фин убытки в реале,в текущее время

Укол, наркота, это морок

Проверьте мороки и подчины
Негатив на финансах

Телефон это канал связи с ВС
Поломан, не работает

Перекрыт возможно канал с ВС, не распознаете сигналы, плохо понимаете Силы

По 2

Перемены какие-то в жизни
Река, течение
Со знакомым я не знаю что там у Вас.Может должен он Вам что

По 3
Есть обновление в Фин секторе
Мясо это прибыль
Но то в каком оно виде, говорит, что не очень удачное
Так же прибыль в будущем, которая может не очень обрадывать

Ну вообще червивое и тухлое мясо, это болезнь

Добавлено: 25 октября 2020, 23:17:31

Цитата: Pumka от 25 октября 2020, 21:30:46
Всем доброго вечера
Прошу помочь с расшифровкой сна
Я оказываюсь в квартире впадины своей и будто в ней проживает (временно на несколько дней) семейная пара. Их я не знаю.  Были какие то недолгие беседы с ними, потом меня зовут (возможно моя мама), чтобы я выкинула из комнаты бабочку ночную. Я поймала, выкинула на улицу. Снова зовут- ещё какое то насекомое- поймала, выкинула. Третий раз- уже какое то большое насекомое вроде жука - еле поймала, выкинула. Четвертое насекомое- немного повредила, но выкинула также живым.
Далее начинаю ходить по квартиры впадиной и чего то искать... нашла- какую то потаеную комнатушку, в которой она сгубила не одну жизнь. Стою перед ней..
Далее появляется якобы мой дед (но больше похож на прадеда или ещё старше), но внешне не дряхлый старик и говорит, кто он мне и что он закончил какую то очень крутую военных академию- судя по его выправке и одежде- первая мировая война.
Он говорит мне- заходи туда (в комнату), и у меня будет 5 дней, через которые я стану "все видеть"...я начала умолять, что не хочу, пожалуйста, мне страшно и пр. Он сказал- только ты нашла эту комнату, никто не смог, и чтобы я не боялась, так как он с бабушкой будет рядом
Вот такой сон. Буду признательна за ваши мысли

Не понятно есть ли работы
Если есть, то какие

Насекомые могут означать негатив

Жуки, морок и так же негатив на финансах

Бабочка вообще как и птица, это тоже символ мира мертвых
Если она залетает в дом
Просто в этом случае, это не так плохо, как с птицей

По деду
У Вас защита по линии отца
Дед в военной форме
Причем видимо хорошая

Ну возможно так же предположить, что есть у Вас дар какой-то конечно, по отцу
Но это условно
Комната скрытая, которую Вы нашли, это скрытые силы и ресурсы

Добавлено: 25 октября 2020, 23:24:49

Цитата: Иннана от 25 октября 2020, 21:24:33
Добрый вечер, уважаемые практики, скажите пожалуйста к чему сон? (читала славения Маре на чир).
Снилось будто я взрослая женщина, у меня есть ребёнок (мальчик),  за окном ночь идет дождь, он боится утонуть, а я учу его плавать в чем - то похожем на бутылку, закрываю крышкой, а у него паника, он начинает тонуть.
Я его достаю и он говорит мне, что я пыталась его убить, и тут я вижу женщину (которой я была ранее) со стороны, она лежала на кровати, плакала, ей зашивали живот, а ребёнок кричал "она пыталась меня убить".
Затем я была на улице, передо мной стоял стол, на нём лежат замороженные тела и я помогаю кому то их разделять, отрезая ноги и руки, чтоб их можно было хоронить, так как тело целиком нельзя было разделить. Страшно не было, было неприятно.
И я проснулась.

Тут возможно негатив был на здоровье женское сделан
Да и вообще на здоровье мне кажется есть негатив, в принципе

Может на болезни что делали Вам

Ночь это негатив 
Темная энергия

Дождь слезы, к слезам

Было сделано возможно на здоровье, а так же на слезы и неудачи

Добавлено: 25 октября 2020, 23:27:24

Цитата: новая ведьмочка от 25 октября 2020, 22:52:22
Добрый вечер ув практики
Подскажите пожалуйста что значит сон в котором ж получила диплом ,и какую-то грамоту/ награду

Здравствуйте

Признание заслуг каких-то
Возможно прибыль, но небольшая

Награда за какие-то старания, труды

О Вас говорят хорошее
Хвалят

Может это касается карьеры
Или не знаю там чего ещё

Добавлено: 25 октября 2020, 23:33:44

Цитата: Foxi от 25 октября 2020, 21:18:58
Добрый вечер, ув.Практики
Загадала сон, если есть шанс быть вместе с мужчиной: если "да", то приснится вода, если нет, то "хлеб".Снится площадь с двумя квадратными фонтанами, которые были рядом друг с другом. В правом стояла я. Вода была прозрачная и чистая, а в левом была мутная вода. Я почему-то чистила его сачком и достала с дна чьи-то кости. Потом смотрю как бы с далека, а рядом с фонтанами женщина и много детей, вроде как учительница и школьники. Эта женщина выдувала мыльные пузыри, они почти сразу лопались...Сон как-то не понравился. Хоть и снилась вода, но кажется шанса быть вместе нет.
Благодарю+

Можете

Но есть приграды на мой взгляд
И не одна

Так что скорее всего, это будет трудно.Но тем ни мене, раз Вам показали воду,в общем и целом, думаю что возможно

Два фонтана это Вы и он как бы
Если Вы это чистый фонтан, то он мутный

Тут возможно его (мужчину) надо почистить и тогда ..
А может и какие-то работы на него поделать

Но тут вот присутствие другой женщины, не много настораживает конечно
Рядом с фонтаном
Да ещё и дети

Тут надо посмотреть, если не знаете, есть ли у него кто
И от этого уже исходить, если он Вам нужен

В общем и целом:
Ответ Да, но трудно
Так есть помехи, преграды
Которые придется устранять

И это может быть сложно и долго

Foxi

ув.Лери, да есть жена и дети. Из-за этого ничего не делала, но мужчина понравился, да и нравится. Когда виделись в последний раз, то снилось, что он меня ждёт, а между нами тёмные, просто чёрные колючие заросли/лес. Во сне я пробралась через эти заросли к нему и он был этому очень рад. Обнялись.
Часто думаю о нём и из-за этого загадала последний сон.
С уважением,
Foxi

Лери

Цитата: Foxi от 25 октября 2020, 23:55:09
ув.Лери, да есть жена и дети. Из-за этого ничего не делала, но мужчина понравился, да и нравится. Когда виделись в последний раз, то снилось, что он меня ждёт, а между нами тёмные, просто чёрные колючие заросли/лес. Во сне я пробралась через эти заросли к нему и он был этому очень рад. Обнялись.
Часто думаю о нём и из-за этого загадала последний сон.

Я думаю он испытывает симпатию к Вам, но он не пойдет против устоев, так сказать
И возможно, не очень решителен

Женщина видно ревнует его может, подозревает, пытается контролировать

Раз была рядом с фонтаном

Темный лес,заросли, это и есть преграды

Но опять же, раз в итоге Вы встретились и он ещё и рад был, в принципе Вы можете и по этому сну, быть вместе
Если сумеете преодолеть преграды
По сну Вам это возможно удастся,хватит ресурсов

Но тут вопрос, на сколько Вам это надо, нужен этот человек
Тут надо все очень хорошо обдумать и решить
Вы правильно не спешите

новая ведьмочка

Ув практики подскажите пожалуйста если вражина во сне в виде собаки
Точнее аватарка в Вайбере- собака ( цвет шерсти- как у вражины, достаточно редкий)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

SashaMacha

Цитата: новая ведьмочка от 26 октября 2020, 01:33:35
Ув практики подскажите пожалуйста если вражина во сне в виде собаки
Точнее аватарка в Вайбере- собака ( цвет шерсти- как у вражины, достаточно редкий)
Полагаю это указание что укусить хочет.
Услуги не оказываю.

moranawin

Ув. Лери посмотрите и мой сон пожалуйста. Еще актуально.

Доброго времени, ув. Практики. Прошу помочь с толкованием сна. Несколько месяцев находилась под чисткой, сегодня снится сон:

день, я выхожу из какого то здания, перед собой вижу высокий забор, который по ощущением был построен примерно только что перед моим выходом, специально (некрасивый кстати, кривой и вообще вид был, будто он от времени уже разваливается), пришлось перелазить - было неудобно и опасно; во время того как перелазила, увидела под забором бывшую знакомую, которая то ли заканчивала постройку этого забора, то ли красила его (в общем, явно имела отношение к его появлению). Я подумала «ага, так вот кто это сделал», почувствовала что специально построила, разозлись, она у меня что-то спросила но я со злости что-то сказала ей неприятное (что не помню), она ответила тем же. Я подумала, что «нет смысла тратить время на споры с этой дурой», спокойно перелезла этот забор и ушла. Картинка сразу меняется, темно, часов 12 ночи, я стою на стоянке возле своего дома, вижу темноту в окне знакомой (в жизни с ней мы не соседи, живем в разных домах, и окно которое во сне, в реале окошко скандальной соседки). Так вот, подумала что все спят, а значит, из-за того, что она мне нагло переградила путь своим забором , я возьму ее машину покататься ночью  ::) понимала, что из-за этого начнётся переполох и украденный транспорт будут искать, но машинку на место вернуть хотела,  позже, хотела нервы помотать тем самым отомстить, но подумала, что если забор перед моим носом повторится, то я эту машину навсегда заберу ;D
(кстати, что еще странно, во сне машина ее, но точь в точь выглядит как моя в реале, во сне не было ощущения что это моя машина или она похожа на мою).
Спустя какое-то время припарковала обратно машину туда, где она стояла, и вижу в том же окне силуэт, ну, думаю, понятно, проснулась и стоит сейчас  наблюдает, неприятное чувство  я испытала в этот момент, возможно потому что выглядело это устрашающе, ночь, чёрное окно, коричневая штора которая подсвечивается и силуэт, который кстати стоял за шторой, поэтому кто именно там стоит понять сложно было, но силуэт был чёткий и я обратила внимание на уши, подумала слишком большие как для девушки, подумала что я ошиблась и это не она, иду, и тут как раз возле соседнего подъезда вижу эту бывшую знакомую с бывшей подругой, и сразу поняла что все таки в окне была не знакомая, а её дедушка, поняла, что он хитро поступил, стоял специально и выжидал всю ночь когда я приеду, чтобы посмотреть кто именно машину брал (я этого не ожидала) он как будто знал что я приеду обратно, а по моему возвращению стоял и наблюдал за мной, от этого стало ещё неприятнее (не страшно, а именно неприятно); подошла к ним, бывшая подруга начала меня за отношения расспрашивать, я отвечать не хотела, все время отвечала вопросом на вопрос по типу "а зачем тебе", "а что" и тд, в общем , не хотела раскрывать о себе какую либо информацию, а знакомая  говорила постоянно "да ладно тебе, чего ты, расскажи, нам же интересно" и тп. но я так ничего и не рассказала, на этом сон и закончился .. К слову , эти двое в реальной жизни знакомы и сейчас (если ничего не изменилось ) неплохо общаются. Пару раз мы все втроём в одной компании оказывались, правда со знакомой этой постоянно стычки были , вот не знаю что и думать даже

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status