Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

vasilisa_ya

Здравствуйте! Просила во сне , чтоб пришел ответ на каком проекте сконцентрироваться и развиватЬ? приснился самый сложный, но самый любимый) при чем с непростой историей! с основателем в свое время разошлись,он сказал, забирай, делай что хочешь и ушел в другую сферу. Я развиваю , и через несколько лет он  приходит ни с того ни с сего, возобновляет деятельность , и получается что на данный момент 2 одинаковых проекта близнеца-клона на 1 город. А во сне приснился он, в соседнем доме на 11 этаже(я тоже была где-то на этом уровне) сидит играет на гитаре. Потом как фантом его у меня в комнате, потом я у него. Но мы какбы не видим друг друга, не общаемся. Кстати, я в образе своей сестры(они не знакомы). Вообще.не пойму о чем это! Можно трактовать как мы следим друг за другом с соц сетях. И ответ получается на мой запрос - продолжать работать с этим проектом. А он тогда накой как главный персонаж этого сюжета?

Rogue

Цитата: Redismy от 09 октября 2020, 17:14:54Доброго дня уважаемым практикам.
Скажите пожалуйста, к чему снится сломанный телефон? У меня по сну вроде как сломался мой сенсорный телефон и я вынуждена пользоваться старым телефоном, кнопочным, вроде как раскладушкой, но я на него получаю сообщения и звонки без проблем и даже во сне перестала переживать из-за того что со старым телефоном будут проблемы.
Говорит ли это о проблемах со связью с вс и/или 7 чакрой? Хотя связь по логике осталась но вот телефон нормальный накрылся, хм..
У меня так было, украли телефон, в другом сне вообще зарядка села. Перекрыта связь с ВС была. Раз старый работает, наверное прежний способ взаимодействия надо испробовать или к старым помощникам. Но чакры я б проверила на всякий все равно.

С Уважением.

six

Цитата: Лери от 09 октября 2020, 11:56:43
По первому, по ходу кому то откат пошел

Может на Вас заказывал кто-то

Плачет, все деньги на колдовство отдала

Снимает и с неё и с Вас
То есть с нее тоже снимает?

Значит может чистится пошла

у Вас Негатив на лж
Может остуды, рассорки делали
На отношения что-то

Но видимо, был прогресс, так сказать, но вот конечно результата, пока магией они не достигли

Беременность ее, это плод, который она получила, за свои действия.И плод отрицательный

2
Горка красный цвет

Подниматься хорошо
К улучшению социалке

Красный цвет, энергии и активности

Песня, может морок, на другом языке

Или вы не понимаете как в социалке (может с работой) вам быть дальше
Может что-то новое хотите, должность какую или повышение, но боитесь что не поймете чего то, не справитесь

3 Что то мешает дальнейшим работам, какое-то препятствие
Идут помехи

Тут если чистка то помехи
Мыло падает, рвуться перчатки

Перчатки это защита
Вам сказано, поставить себе нормальные защиты, что бы они не "рвались" и не были "тканевыми", то есть не надёжными

То есть если вы, собираетесь делать какие-то серьезные работы, позаботитесь как следует о своей защите, безопасности

Но тут такое впечатление, что помехи идут, противится что-то

Уважаемая Лери! Да гадалка чистила как меня и эту женщину вместе. Но почему то гадалка не мастер. Вы здесь правы должность хочу другую и активно на неё работаю. Пока успеха в этом нет.
Защиты как орехи лопаются. Буду над ними работать. Благодарю Вас! +

Redismy

Цитата: Edelveis от 09 октября 2020, 17:48:32
Нас развели при помощи магии, я знаю, кто. Сейчас до сих пор колдует, может и к нему дороги закрывает. Уточню, что сон под чистками, руны и бм. Может, свечи к этому?
Поскольку сон показывает кто, что и как делает на вас, я думаю что свечи скорее к тому Как наводили на вас, хотя не исключено что свечи в траве могут просто символизировать чистку с помощью церковных свечей. У меня если под чисткой снится, то показывает то, чего я не знаю и что было скрыто. Сам процесс чистки показывает редко. Но! если для ваших снов характерны подобные образы, которые могут просто показывать сам процесс чистки, а не скрытую инфо, тогда смотрите сами, возможно конкретно в этом сне и показывает чисто процесс. Но разложите руны на да-нет, думаю сразу ясно станет
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Rogue

Цитата: klub_nichkka от 09 октября 2020, 16:03:11Вижу, что стою на кухне..похоже, что у родителей..все какое-то темное..грязное что ли вокруг..стою и слышу мне мужчина говорит, что я "трусиха"..но я стою и психую..стучу до боли руками о стол и говорю, что "я не трусиха", злюсь..пытаюсь доказать..резко встала и  присела около стола и тихо спрашиваю ..."почему я трусиха? что с Сашей? - вроде как мысли идут, что он урод..и говорю, "что я сама не красавица" резко встаю..от потерянной Энергии, стресса..мне становится с головой плохо..ее сдавливает ободом и теряю сознание..и понимаю, что нужно выходить из Сна..все тело ломает..
Грязь, темнота - негатив, мороки, похоже с семьей связано, необязательно родовое, вообще уют и тп. Так понимаю, были подселы или защита на негативе пугает, хочет, чтобы сдались. "Не красавица" - возможно на внешность делали Вам. Голова, обод и сознание+фраза "не красавица" очень уж похоже на внушение, подчин. Как будто даже с ЛЖ связано, знаете, внушить человеку, что он никому не нужен, некрасив и тп, чтобы потом его себе заполучить попроще. Такого рода манипуляция.

С Уважением.

Лери

Цитата: Mrbrd от 09 октября 2020, 14:22:35
Здравствуйте, не могу понять значения своих снов. Очень часто вижу сны с различными сущностями. То руки тёмные эфирные тянутся через окно, то мерещатся змеи. Происходит это резко после пробуждения. Секунд 30. Очень часто это происходило до того, как я нашел этот форум, сейчас уже очень редко происходит, когда начал практиковать. Но что такие видения могут значить? Повторюсь данные видения после пробуждения выглядят, как реальные. В общем видения эти "сны на яву" всегда негативные

Пограничное состояние

Это может являться как яркими фантазиями, так в общем и проявлением способностей

В пограничном состоянии, люди могут видеть разное, в том числе и тонкий мир.

То есть то что Вы видели, может являться именно тонкими материями

Если будете развивать видиние, сможете видеть и в любое другое время

Что обозначают символы:

Змеи это враги
Но так же могут обозначать и темный мир.Не редко являются символом именно погоста

Так же змея это символ мудрости,  исцеления и смерти, хитрости и коварства

Я не знаю в каком  контексте Вы их видили

Это может быть сугубо ваше видение.То есть те образы, которые вы видите,это ваше восприятие тонкого мира

Окно,  портал
Вход в другой мир, измерение

Так же открытое окно, может свидетельствовать о плохих и слабых защитах.Если хотите работать с тем что видите, нужно ставить нормальные защиты, что бы сущности и духи, не причинили вам вреда

Так же возможно стоит проверить помещение на негатив, если видите это  в конкретном месте (в доме например)
Может обитать гадость

Добавлено: 09 октября 2020, 20:33:07

Цитата: Edelveis от 09 октября 2020, 16:39:54
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снились 2 хищных кошки, Про одну шла речь, что это гиена, но вроде обе особи семейства кошачьих. Они очень заинтересованно на меня смотрели, я на них. Нападать не пытались, я была вне их поля досягаемости. Потом снилось, как поднимаюсь по лестнице с бывшим мч, ударяюсь ногой о ступеньку, вижу, что на ноге у меня синяки. Потом он отстал, я поднималась по лестнице в саду, вдоль которой в траве горело много церковных свечей.

Коты это сущи
Смотрели за Вами, возможно просматривают Вас

Раз вне поля достигаемости,значит защиты Ваши закрывают Вас от атак
Во всяком случае пока

Пока не понятно видили ли они Вас или нет, или только  пытались увидеть.Но были или просмотры или попытка просмотреть

Тут по лестнице, показан негатив на соц сфере

Лестница это работа
Тут возможно Вам пытались мешать, закрыть пути, сбить с цели (падаете и ударяетесь)
Ноги отвечают за жизненные пути

Тут получается раз поднимаетесь, застоя нет, но работа и все что связано с материальном, даётся Вам крайне тяжело

Возможно сейчас Вы заинтересованы в улучшении фин условий, в росте карьеры

Проверьте ФК на негатив, на всякий случай

Потому что тут вроде движение есть, застоя не вижу, но движение трудное

Человек это отстал, возможно обрыв привязок с ним

Свечи не знаю, может Вам делали через церковь как то
Негатив на соц сфере, отношениях

Добавлено: 09 октября 2020, 20:38:44

Цитата: Redismy от 09 октября 2020, 17:14:54
Доброго дня уважаемым практикам.
Скажите пожалуйста, к чему снится сломанный телефон? У меня по сну вроде как сломался мой сенсорный телефон и я вынуждена пользоваться старым телефоном, кнопочным, вроде как раскладушкой, но я на него получаю сообщения и звонки без проблем и даже во сне перестала переживать из-за того что со старым телефоном будут проблемы.
Говорит ли это о проблемах со связью с вс и/или 7 чакрой? Хотя связь по логике осталась но вот телефон нормальный накрылся, хм..

Такие вещи, лучше смотреть отдельным раскладом
Слышат или нет, в каком состоянии канал связи с ВС

Главное что проходят сигналы и Вы принимаете их

Модель телефона не так важна
Но может сейчас, раз сенсорный сломался, это происходит слабее, чем обычно

Сделайте почакровую диагностику и проверьте чакру
Можно и на нее сделать отдельный расклад, в каком она состоянии и как работает

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Чара

Цитата: vasilisa_ya от 09 октября 2020, 18:51:41
Здравствуйте! Просила во сне , чтоб пришел ответ на каком проекте сконцентрироваться и развиватЬ? приснился самый сложный, но самый любимый)
Сон ваш это сон размышление но не ответ на вопрос.анализ текущей ситуации,и да вы отслеживаете деятельность друг друга.высота этажа это достижение в этой сфере..и получается вы с вашим конкурентом на одном уровне.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Карина Байрон

здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна:
Снится что я еду по тропинке от своего дома на велосипеде ( в реале давно не ездила на велосипеде) и чуть не убиваю гигантского слизняка, ползущего через дорогу, а поскольку он оказывается той породы, которую я развожу в реале, я беру его к себе и удивляюсь, почему мои, которые у меня дома ( в реале развожу их) меньше него, решаю, что мне следовало находить их не летом а осенью, тогда и мои были бы такими большими, если бы я их осенью нашла.
прошу прокомментировать с трактовкой. Версия - слизняки-негатив в моем случае маловероятна, так как я их люблю и негатив бы показали по другому.
Еще я один раз в жизни видела такого же огромного, но тогда я его убила, о чем сейчас жалею, может это намек на то время и стоит ждать повторения программ из того времени?
благодарб всех отозвавшихся ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

klub_nichkka

Цитата: Rogue от 09 октября 2020, 19:56:38
Грязь, темнота - негатив, мороки, похоже с семьей связано, необязательно родовое, вообще уют и тп. Так понимаю, были подселы или защита на негативе пугает, хочет, чтобы сдались. "Не красавица" - возможно на внешность делали Вам. Голова, обод и сознание+фраза "не красавица" очень уж похоже на внушение, подчин. Как будто даже с ЛЖ связано, знаете, внушить человеку, что он никому не нужен, некрасив и тп, чтобы потом его себе заполучить попроще. Такого рода манипуляция.

С Уважением.

Благодарю Вас, Rogue! Вы правы :-[..
Голос Мужчины (В Реале - он мне всегда помогал..и самооценку поднимал) и во Снах про парня этого говорил, что Саша унижает, обижает, что так и есть..и по Снам показывают, что парень манипулирует..+ Морок от вражины - часто слышу, что я "страшная, урод и кому я нужна?" от чего перестала в себя верить совсем :-[...Благодарю Вас!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Sigrún13

Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять последний сон чистки. Чистка была Ледяной щит на три дня, функционал чистить с откатом  со срывом масок, выявлением истинных виновников негатива и по окончанию работы става, в последнюю ночь, он должен был показать во сне цифры порядкового ряда Футарка, означающие ту сферу, где он не справился и где надо еще работать. Итак сон.
Я и несколько моих подруг, стоим при входе в парк, все мы на много моложе, нежели сейчас в реале и собираемся мериться ростом, для этого мы все обнимаемся и одна из подруг кладет на голову нам типа картонной упаковки от виниловой пластики, которая была у меня в руках. Потом подруги куда то исчезают, оставляя меня одну перед входом в парк и со мной остается одна подруга, подруги которую в реале я не знаю. Она уговаривает меня пойти с ней в парк и найти других подруг, я говорю что мне с утра надо к врачу и я не могу долго гулять, но думаю, что если не дойду до врача , то перенесу на другой день и иду с ней в парк. Мы заходим в какой то замок в парке и идем по коридору, разговор заходит о росте каждой подруги, я называю свой рост, 172, (что соответствует порядковому ряду рун, Феху, Гебо, Уруз). Дальше я вижу, что эта незнакомая подруга, подруги, оказывается бывшей секретаршей моего мч, (он был с ней близок по работе какое то время и все переросло в странную дружбу,  потом она уволилась и уехала за границу и из за которой косвенно, у меня с мч  произошел развал отношений). Так вот, во сне я рада ее видеть, как будто очень ждала этой встречи и мы начинаем после обмена любезностями, говорить об мч, я спрашиваю, а вы с ним общаетесь? Она отвечает, я к нему как то звонила, но он не захотел со мной общаться, очень холодно отнеся ко мне и я перестала, а до этого мы с ним как то встречались и у нас была такая свободная , откровенная и теплая встреча. Потом говорит, что мч, не хочет заводить вторую жену, так как едет работать в такую то страну и этот весь разговор происходит пока мы идем по замку в парке куда то на верх и поднимаемся по лестнице. Я ей отвечаю, что он не собирается по слухам, ехать в названную страну и добавляю, что с таким тяжелым характером, как у мч, он вообще ни с какими женами жить не будет, а сама скрываю от нее, что на самом деле, до сих пор общаюсь с мч и знаю о его истинных планах , но не хочу себя выдавать. Дальше она говорит, а вы помните такую Ю.К., в нашей компании, она имела очень серьезные виды на мч и на что только не шла, чтобы пробиться к нему, я искренне удивляюсь, так как знаю эту особу, но никак не ожидала, что она имеет какие то виды на мч, дальше бывшая секретарша говорит, что она была очень настойчива и они устали от нее отбиваться и ставить на место, чему я тоже весьма удивляюсь, так как знаю эту девушку с другой, положительной стороны, во время этого разговора, мы доходим почти до самого верха замка и выходим на балкон, а за ним на открытой террасе, чуть ниже, кафе, и там сидят люди, но выхода из замка к аттракционам, куда пошли другие наши подруги нет. Мы стоим на этом балконе, беседуем дальше и она курит в это время, потом тушит окурок и выкидывает. После этого, мы каким то образом, оказываемся на площадке с аттракционами, там горка, типа из рельсов с которой надо спускаться на каком то утройстве как табуретка на колесах, одна какая то подруга, садиться первая и тянет меня, я еду за ней и понимаю, что мы очень близко друг к другу едем и если она остановиться, я на нее налечу и случиться авария, поэтому я торможу ногами и даю возможность ей уехать дальше от меня, она первая летит кубарем, я следом за ней плавно спускаюсь и мягко торможу в песок. Потом мы с этой бывшей секретаршей моего мч, оказываемся у меня дома, проходим в зал, а там на диване спит мои муж и сидит свекр рядом, я смотрю , у мужа съехали джинсы низко во время сна и видна, пардон эрекция, на этом моменте, я его прикрываю собой от постороннего человека и накрываю одеялом до подбородка, после чего начинаю будить, он просыпается и приходит в себя. Дальше я с мужем еду куда то , в каком то вагончике по железнодорожным путям, новым и недавно построенным, проезжаем какой то мост, потом  едем по дороге по этим железнодорожным путям и я с опаской мужу говорю, что вот неизвестно как их построили и какое у них качество, учитывая, что недавно обвалился новый мост, на что муж мне говорит, ну хорошо, что хоть какая то новая дорога есть, раньше и ее не было, а качество со временем будет видно. На этом просыпаюсь.
Судя по цифрам, означающие руны из сна, феху, гебо, уруз, проблемы у меня на фин сфере, на лж и на сфере здоровья, на канале жизненной энергии, что подтверждается фрагментами снов во время чистки, засор в ванне по вине свекрови, походы по врачам и вот закрытие на лж, причина вероятно в этой бывшей секретарше, дороги вроде открылись немного. Теперь хотелось бы услышать ваше мнение по деталям сна, где вы еще видите проблемы и как видите всю ситуацию в целом. Благодарю заранее!
Невиновных нет

Юлия2418

Доброго дня, уважаемые практики.
Начала проводить медитацию на карты Таро.
Прошла пока только Императора.
Но всю ночь снилась карта Дьявол.
Он как бы пытался выйти из Аркана. Страшно мне не было, даже интересно.
Ни на один Аркан снов не было.

Юля5555

Доброго времени суток,помогите расшифровать сон.Накануне нанесла на руку формулу Тора и попросила его подсказать кто же меня возмет из богов под покровительство .Снится "Я не в знакомом мире мне лет16 мой отец якобы ученный и мы в каком то поселении пытаемся спасти народ от крокодилов,они большие их так много .Затем вроде меняется картинка и мой отец пропадает,а я сижу в комнате с братом(на яву он мне двоюродный брат)разговариваем и кушаем фрукты сливы и апельсины,и решаем какой чай будем пить со специями или чисто с корицей и имберем,затем кто-то стучит в двери я прячу брата и тут на меня нападает мужик с ножем ,вовремя своей защиты я нарываюсь ладошкой прям на его нож и она какбы застряет в ноже  и я боюсь пошевелится он мне говорит"Вот видишь ты даже руку порезать боишся".И тут прибегают пара девушка и парень,отбивают нас от этого мужика и мы с братом уже оказываемся в другом доме ,брат говорит" я закрыл комнату больше к нам никто не войдет" ,я у него спрашиваю что мы будем есть,остались одни фрукты,и попутно выхожу на веранду, и вижу что она выходит на небольшой бережок ,а дальше болото в ярко  зеленых тонах и заросшее камышами .Кстати проснулась я в 4.00 от непонятного стука по шифоньеру,в квартире все спали и кошки тоже,кто стучал осталось загадкой.

Адочка13

Доброго времени суток, прошу помочь в толковании+++ вновь снятся самолеты.. снится будто бы лечу на свою родину в родной город на Украину и будто бы там только нужно документ отдать взять и обратно лететь и тут мне говорят нет сегодня вы обратно на вечернем рейсе никак завтра( а мне будто во сне позарез нужно сегодня лететь т к дети дома одни и завтра в Германию улетать), я начинаю метаться и пытаться решить по мирному этот вопрос , в итоге иду в столовую -кафешку где кушают пилоты стюардессы и руководство пытаюсь поговорить узнать основание отказа , начинаю плакать меня успокаивают и в итоге дают билет ,но на другое имя не мое , опять начинаются страхи и метания как же меня не пропустят, меня успокаивают что все договорено и рейс состоится, но все норм лечу домой.....очень частно снятся полеты самолеты перелеты- к чему это? С уважением

Rogue

Доброе утро!

Периодически вспоминаю сны, но так и не могу понять что они означали, поскольку ничего похожего не видела больше. Все они связаны с одним и тем же мч и сюжет в общих чертах тот же.

1. Когда познакомились, через некоторое время видела сон: за столом деревянным большим сидим я с мамой, напротив он со своей. И о чём-то говорят, я как бы не включена даже в разговор была, если правильно помню.

2. Этим летом во время чисток (его и себя) вообще мне показали всю его родословную, дерево семейное, были фотографии там и как будто написано кто какой национальности там у него. А вообще весь сон касался лишь меня, моих чисток.

3. Где-то в этот же период вижу третий сон: он уже с моим отцом знакомится, как будто работают вместе, на одном предприятии, отцу вроде понравился он. Я опять где-то в стороне, не активное лицо.

Иногда мозг возвращается к некоторым снам, пытаясь расшифровать их, эти из их числа. Скажу, что с родителями не знакомы оба и вообще к свадьбе и тп и близко не было (хотя если б не егильет от бж, скорее всего уже жить начали бы вместе), то есть не отражение моих мыслей или эмоций.
Больше второй сон удивляет, к чему мне вообще чье-то семейное древо, я бы лучше на свое посмотрела :D
С Уважением.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Муж пришел с работы. Положил телефон на стол и начал раздеваться, на телефон пришла смс и я у видела что на неё пришло сообщение все мутное но я успела прочитать зайка любимый целую люблю. Я взяла телефон мужа  и ответил звонила девушка из магазина  с магазина уточняющим вопросом кто заказ и что. Девушка сказала что мы дали в магазине и сделали определенный заказ. Я перешла в ванную комнату и уточнила информацию  записала все на листах бумаги какой заказ,ее телефон все данные, что девушка заказывала вместе с мужем вчера в магазине и перезвонила по номеру. Девушку Якимову Евгению взяла трубку и ответила. Она по виду копия девушки с Его работы тоже лицо круглое толстая маленькая волосы редкие, выкрашены в светлый цвет острижены по плечи лицо приплюснутое с носом вросшим. Она взяла трубку  я как из леса с ней стала разговаривать вокруг меня высокие сосны, эта Женя сказала что не уверена нужна ли им помолвка сейчас,  вчера у них все только произошло и она не выбрала ещё платье себе свадебное и какое кольцо хочет. Я спросила ее а она в курсе что у него есть жена и трое детей. Это женщина сказала что это не его дети и ей все равно, она получит с него что хочет и он дальше может уходить обратно к жене. Я ответила, все время разговора я шла по дороге как из леса домой и дорога была троты просто протоптаны извилистые по земле, как деревенские между улицами, что жена у него согласится на развод потому что, он ее в долги посадил, прогулял ее состояние и ей только нужно придти с ним к ней. Она сказала что у них все было только вчера и ее его заботы не волнуют она выбирает кольцо и думает о помолвке. На вопрос как давно они в месте долго не хотела отвечать и ответила что около полугода или всю жизнь смеялась нервно и сильно. Я дошла домой и по громкой связи хотела включить ее когда это женщина отключила связь и выбежал муж и стал выхватывать телефон из рук боязливо тоже отключил связь. Я повернулась в комнату и увидела что сидит мама и бабушка и муж сидит около стола как деревенский самодельный лавка со столом когда лавка и стол одно целое и пьёт пиво. Я взяла бутылку пива и начала его бить этой бутылкой по голове. Пиво вылилось и стекло по руке, я ждала что бутылка разобьётся и потечёт кровь из головы но этого не произошло. Муж сказал что это нормально что он изменяет и стал спрашивать у моей мамы неужели Вам не надоедают отношения с одним человеком? Мама сказала нет, но реагировала спокойно бабушка молчала. Я взяла вторую бутылку и начала с силой бить ему о голову, но и она не разбивалась я продолжала бить по голове его бутылкой и сказала собирай вещи и проваливай к этой Жене Якимовой.

Просыпаюсь некоторе время не спала, засыпаю продолжается этот сон. Я иду по дороге и дорогу только облили мужчина и женщина чем то то ли свечами грязь на дороге но она как беловатая и мужчина меня хватает за мою длинную тёмную юбку чтобы я шла медленнее хоть говори что хочет помочь. Я выбегаю на проезжую дорогу по ней идёт девушка и впереди идёт женщина я обгоняю девушку и женщину и бегу в часть леса . Бегу и смотрю назад, но оборачиваюсь чтобы не удариться в деревья. Стало темно. Впереди встречается парень который прятался в лесу несколько лет, он ударяет мужчину что бежал за мной и спрашивает у девушки идущей за мной какой сейчас год, она ему отвечает восьмедесятые. Я подхожу к углу и вижу, что рана и кровь у парня. Муж подаёт мне бинт стрептоцид и свои деньги с первого отделения кошелька. Во втором у него остаётся по 2000 , мне отдаёт 5000 и остальные по 1000 и 100, я кладу деньги в левый внутренний карман своего чёрного пиджака. Подходу к парню и зажигаю свечу и ещё одну и говорю свечи догорят у тебя рука заживёт. Муж стоит сзади. Свечи начинают тухнуть, я ставлю обе свечи рядом в стеклянную баночку и говорю нет, я все равно вас зажгу и вы догорите. Свечи разгораются и как меня и этого парня куда то затягивает. Пространство схлопывается  посерели картинки и муж остаётся в лесу с этими людьми один. Я появлюсь на выходе из кинотеатра и вижу что муж ведёт сына я спрашиваю где они были сын отвечает что он водил его в лес и смотреть квартиру одна им понравилась. Я думаю странно что он не сказал сыну, что уходит от нас к другой женщине. Я иду в туалет и вижу что все двери туалета внизу перевязаны белыми тряпками. Муж заходит за мной и я ругаю его, что он мешает мне. Поднимаюсь в туалет на этаж выше и вижу там лежит розовая бумага похожая на туалетную но плотная, и рядом туалетная бумага белая с засохшими какашками и туалет грязный, я думаю что розовую (похожа на рушники для похорон) муж принес от женщины и не беру ее в руки, я собираюсь выходить и вижу что у туалета нет белой двери, и заходит муж я говорю сыну, собирайся нам нужно к 12 выехать из гостиничного номера и иду в нижний туалет чтобы сходить в туалет, а муж говори подожди я поем и поговорит, я отвечаю что его всегда нужно ждать пока он поест, пока он со всем городом мне изменит, мне надоело и я подаю на развод. Ищу обувь одеваю темно синие кеды и закрываю дверь. иду и думаю что деньги для развода возьму где нибудь. Иду по белой лестнице к туалету и вижу как муж пишет моему брату «поздравь меня!» а мой брат ему отвечает с чем,  с глупостью? Поздравляю мистер Глупость!» проснулась .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status