Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Solga

Цитата: Лери от 06 октября 2020, 18:48:40Не сомневайтесь, вот здесь, это действительно хорошо,что Вы их прогнали.Потому что кошки, это плохо
Вы кота прямо с собой взяли?
Или просто взяли , а потом отпустили?

Уважаемая, Лери, спасибо за вашу помощь!

Я даже не уверена, что это был именно кот. Что-то живое точно и я ему помогла спуститься и пройти через этих котов, которые меня не пускали. А потом за спиной у себя оставила, но сказала "иди за мной!"

Цитата: Лери от 06 октября 2020, 18:48:40Ощущение что лестница ведёт туда куда нужно, это морок
В низ идти это плохо

Но так же это может указывать и на Вашу не решительность по жизни.Говорят, что не нужно выбирать то, что плохо.Надо верить в себя и брать более высокие цели

Мне кажется, что скорее второе. Есть у меня такая проблема. Продолжаю чиститься. Спасибо вам!

Лери

Цитата: Sandra от 08 октября 2020, 15:26:08
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
Какая то бабка у меня трусы украла и надела их  :D
Трусы не новые, и вроде как это мои запасные.
А я возмущаюсь мол мои запасные надела и еще в них загорает голая бабка
Не помню вернула их или нет, но я спокойна была,  т к это не основные

Доброго

Если на новые и ношенные забрала, то это хорошо, избавление от негатива

Отдаете старое, отдаёте нечистоты

Может быть даже тот кто делал взял назад

В любом случае, это хорошо, что забрали

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Berna

Цитата: Лери от 08 октября 2020, 15:02:15

Добавлено: 08 октября 2020, 15:24:50

Здравствуйте
Работы есть какие-то, или нет?
По первому ничего существенного
Какие-то опасения и страхи разрешаться

Благодарю!+
Вы подтвердили все мои догадки и. опасения.
Я не занимаюсь чистками последние пару месяцев , была формула только на получение сна , который бы дал понять , что нужно сделать дабы выбраться из жизненного застоя .
Что вообще от меня ждет Вселенная .

Чищенная я перечищенная вдоль и поперек всеми и всем (кроме ХЭ)
Уже четыре года без остановки , а воз и ныне там .

Только и того , что идут знаки активно , что по фин сфере стоит ожидать перемен и улучшений .
Из практик сейчас только медитативные и на осознанность .

Лери

Цитата: Berna от 08 октября 2020, 16:55:37
Благодарю!+
Вы подтвердили все мои догадки и. опасения.
Я не занимаюсь чистками последние пару месяцев , была формула только на получение сна , который бы дал понять , что нужно сделать дабы выбраться из жизненного застоя .
Что вообще от меня ждет Вселенная .

Не, ну если чищенная, тогда конечно ничего не надо делать

Я Вам  сказала только то, что я увидела

Дальше уже сами смотрите
Я вашей жизни не знаю

Я не фин сферу у Вас скорее увидела, а негатив на личке
Возможно чистка лж была, не законченная.Вроде бы пошло обновление, но не до конца
Такое впечатление

Зелёный цвет лака, это цвет обновления, которое видимо началось, но не было закончено
Личка недочищена

Анахата и Вишудха
Голубой и зелёный, их цвета
Блок на какой-то из них, по ходу

Ну, имхо конечно.

Berna

Цитата: Лери от 08 октября 2020, 17:15:15
Не, ну если чищенная, тогда конечно ничего не надо делать
Я Вам  сказала только то, что я увидела
Дальше уже сами смотрите
Я вашей жизни не знаю

Дело в том ,что чищенная я десятком людей и сама зачистилась вдоль и поперек ,НО вижу ,что оно никуда не уходит . Продолжаю то сама , то прошу помощи и .... 0 эффекта . Только время, энергия и деньги на ветер .

Последние полтора месяца я уже боюсь смотреть диагностику . Ибо если я вновь увижу сущ ,мне кажется я сойду с ума .
Её ничто не берет .
Как сказала ,одна из практиков, что её никто не снимет , только идти в церковь , исповедаться и причащаться . А я противник церкви . К ХЭ никаких претензий , уважаю , но туда не лезу .  И не верю в силу исповеди и уж тем более причастия . И уж тем более сейчас ,в пандемию лизать ложку совместно с другими это фу . Не было у меня примеров ,которые показали бы ,что это хоть одному человеку помогло.
Мучаюсь вопросом идти или нет два месяца . Уже переехала ближе к храму . Как оказалось к трем + женский монастырь . Все в шаговой доступности ,а я не могу туда . Ну до слез не хочу .

По этому сон и заказала + руны поставила . Где проблема и что делать . А сны все об одном и том же - ЛЖ негатив , старые окормы и опои , мороки + сущ .

Блоки есть всё верно . И обидчивая стала и слизь в глотке какая-то появилась , жить и банально дышать мешает . И говорить стала тихо , не могу громче . И анахата прям пятном ,как гиря в грудной клетке .

Так что Вы правы ..

Фериде

Цитата: Лери от 08 октября 2020, 12:56:55Проблема не финансового плана?
Если финансового, то работает став
Но даже если и нет, прибыль Вы получаете
Прибыль это не только деньги, это ещё и другие ценности.А так же благоприятный исход дел
Рыба увиденная к благу
Если проводите какие-то работы на благо, то они идут

Благодарю вас уважаемая Лери за помощь ! Нет, проблема не фин.канала, но запрос был получить помощь, совет и как я понимаю она будет)

Цитата: Лери от 08 октября 2020, 12:56:55Но тут смотрите,
Вы видите, что рыбы мало и одну выкидываете в море, что бы она принесла ещё рыб
Вам говорят, может чем-то рискнуть, вложить, что бы получить больше

Да, смысл понятен, этот момент неспроста показан, но над этим надо подумать, нет никаких мыслей или возможно в ближайшие дни придёт подсказка.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Rawa

Доброго времени суток! Моей супруге после установления защиты,приснился сон,в котором моя покойная мама,пришла в свой дом и сказала,чтобы супруга прокипятила иголки в доме.На предложение прокипятить сейчас,мама ответила,что она уйдет и затем пусть супруга прокипятит.Помогите пожалуйста понять,что хотела сказать покойная мама.Иголки-возможный негатив в доме?? С Уважением...

Мари-Анна

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста. Моей маме приснилось, что у неё зуб шатается и она его вытащила. А потом смотрит у неё в руке несколько штук совсем других зубов, не в кучу как попало, а столбиком друг к другу и все гнилые. Мама удивилась, от куда они, стала смотреть у себя во рту, но не нашла от куда они могли бы быть, т.е. это как бы не её зубы оказались. В реале у мамы тоже зуб шатается, она записана к стоматологу, может у неё это сидит в голове вот и приснилось (она как раз вытащила тот, который шатается и в реале тоже.) Но что значит обнаружить гнилые зубы в руке, которые ещё и не её оказались? На маму никаких работ не проводилось.
Ещё мой друг(просто друг и не более) рассказал свой сон про меня. Ему снилось, что будто он со мной на корабле и очень хотел заняться со мной интимом.))) Но никак не мог найти место, где бы можно было уединиться, всё время что-то мешало. А ему, по его словам, этого во сне прям очень сильно хотелось. Это всё что он рассказал о сне, а подробности мне неудобно было выспрашивать. На него я никогда никаких работ не проводила.

six

Цитата: Лери от 08 октября 2020, 15:02:15
Здравствуйте
Тут довольно сложно всё, но я попробую сказать Вам
Но тут Вы сами смотреть должны
По сну Вы желаете обновления
Возможно и обновления лж и отношений

Уважаемая Лери! Вы совершенно верно все сказали. Помимо чисток делала попытки улучшить эту сферу в жизни. Верно я понимаю что покров это защита?
С бывшим общения не имею, живем в разных странах. Во снах стал появляться только как начала чиститься.
Я как раз перед сном думала уже перейти на кладбищенские чистки. Они точно вычистят все что кладбищем было сделано.
Благодарю Вас! +

Лери

Цитата: six от 08 октября 2020, 23:07:45
Уважаемая Лери! Вы совершенно верно все сказали. Помимо чисток делала попытки улучшить эту сферу в жизни. Верно я понимаю что покров это защита?
С бывшим общения не имею, живем в разных странах. Во снах стал появляться только как начала чиститься.
Я как раз перед сном думала уже перейти на кладбищенские чистки. Они точно вычистят все что кладбищем было сделано.
Благодарю Вас! +

Спасибо за ОС

Да, верно понимаете
Покров, это защита :)

Может канал, привязки какие с бывшим рвуться

Добавлено: 09 октября 2020, 01:17:17

Цитата: SHlyapNik от 08 октября 2020, 19:57:22
Посмотрите пожалуйста

Здравствуйте

Тут сложно вычленить кого то конкретно

Тут негатив может быть от кого то из этих двух.Но может не порча конечно, но сглаз какой,зависть

Вы их проверьте

Первая просит у Вас одежду
Такое ощущение что там совсем плохое положение.И вот у нее мог быть к Вам негатив, если лично знакомы.Может даже она обвиняет Вас, в чем-то, или завидовала что у Вас больше может средств, возможностей, чего то ещё

Главное что не отдали ей, что уже хорошо

Потому что одежда это Ваше
Это могут и блага быть и энергия и все что угодно

Может даже тут и была попытка перетянуть Ваше, но не удачная

Но это надо смотреть все

Никогда не думаешь, что время так быстро идёт"

Сожаление о прошлом, о каких-то упущенных возможностях
Что-то вернуть хотите
Просто прошлое вспоминаете с ностальгией видимо не редко

Видите вместе одежду родителей, считаете что не следовало бы расходится.Может хотели (хотите) что бы примирились они

С той женщиной пьете чай

Человек тот хитрый, может легко войти в доверие и поэтому лидер

Вам сказали, быть осторожней с ней, не уступать и не отдавать свое

Потому что Вы ей уступаете и делаете как хуже себе, а надо наоборот

В общем и целом Вам сказали, что Вы должны в первую очередь думать о себе, блюсти свои интересы.Может быть проявить где-то жесткость, напористость
Суметь урвать свое

Добавлено: 09 октября 2020, 01:26:36

Цитата: Rawa от 08 октября 2020, 20:39:09
Доброго времени суток! Моей супруге после установления защиты,приснился сон,в котором моя покойная мама,пришла в свой дом и сказала,чтобы супруга прокипятила иголки в доме.На предложение прокипятить сейчас,мама ответила,что она уйдет и затем пусть супруга прокипятит.Помогите пожалуйста понять,что хотела сказать покойная мама.Иголки-возможный негатив в доме?? С Уважением...

Здравствуйте

Не знаю какая защита
Через какие Силы

Прокипятить иглы

Думаю защита или только встаёт ещё, или сказали Вам ее усилить, укрепить.То есть возможно нужно что-то более мощное

Да, про негатив возможно

Острые предметы, это обычно ссоры, конфликты и так далее

Нужно проверить негатив в доме
И проверить отношения
Потому что тут могло быть что-то типа расорок.Возможно между супругами, членами семьи
Что бы не жили в мире

Так же иглы могут сниться к слезам

Добавлено: 09 октября 2020, 01:47:37

Цитата: Мари-Анна от 08 октября 2020, 21:20:04
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста. Моей маме приснилось, что у неё зуб шатается и она его вытащила. А потом смотрит у неё в руке несколько штук совсем других зубов, не в кучу как попало, а столбиком друг к другу и все гнилые. Мама удивилась, от куда они, стала смотреть у себя во рту, но не нашла от куда они могли бы быть, т.е. это как бы не её зубы оказались. В реале у мамы тоже зуб шатается, она записана к стоматологу, может у неё это сидит в голове вот и приснилось (она как раз вытащила тот, который шатается и в реале тоже.) Но что значит обнаружить гнилые зубы в руке, которые ещё и не её оказались? На маму никаких работ не проводилось.
Ещё мой друг(просто друг и не более) рассказал свой сон про меня. Ему снилось, что будто он со мной на корабле и очень хотел заняться со мной интимом.))) Но никак не мог найти место, где бы можно было уединиться, всё время что-то мешало. А ему, по его словам, этого во сне прям очень сильно хотелось. Это всё что он рассказал о сне, а подробности мне неудобно было выспрашивать. На него я никогда никаких работ не проводила.

Здравствуйте

Зубы это Род
Возможно негатив по Роду, по женской линии, причем давний уже и глубокий

Зубы как не свои
Выпали

Ослабление Родовых связей
Потери родственных связей

Или родичи не дружные, или мало в Роду людей

Короче ослаблены связи с Родом

Так же зубы могут означать и здоровье.Негатив на здоровье надо проверить

По второму
У друга по ходу психологические блоки

Надо посмотреть чакры на наличие блоков и негатив н лж, раз мешает что-то все время
Может личка у него не складывается.Почему, это смотреть надо

Yulya1985

Доброе утро, помогите растолковать сон.
Чистаками не занимаюсь. На канкуне после длительных терзания и душевных мук, что сделать и как поступит? Решала порвать с отношениями которые меня тяготят и продолжить обучение магии и Таро, после 1,5перерыва
Иду я по улице обратно домой и много-много спелой клубники или земляники, я удивилась когда же она успела поспеть,ведь когда мы шли по этой дороге их не было. Ягоду не рвала, просто прошла. Шла пешком и рядом вела велосипед. А потом я иду снова обратно домой по дороге и лежат камушки, ракушки морские необычной красоты, переливаются и я остановилась и набрала себе в руки их.
Благодарю

Sigrún13

Здравствуйте, помогите понять сон, под чисткой

Я пришла к врачу  с каким то своим уколом, в коридоре была большая очередь, я зашла, а врач мне говорит, что мне не этот укол нужен, а переливание крови, как свою кровь из вены берут и себе же в ягодицу ее вводят. Я согласилась, она взяла мою кровь из вены в шприц и собралась ее вводить мне в ягодицу, но тут я поняла, что хочу в туалет по маленькому и  не выдержу всей процедуры и я попросила меня подождать пока я вернусь из туалета. После туалета, я еще поехала к свекрови, попросила у неё чтобы она меня и сына вычеркнула из своего завещания, забрала документы с завещанием у нее, чтобы самой переделать и после этого вернулась к врачу. А там уже закончился рабочий день, все кабинеты были закрыты и темно в коридоре. Я стала оттуда выбираться, а там турникет типа какой то, что через него надо было внизу пролезть и я еле еле вылезла оттуда под этим турникетом на улицу. Стала искать свою машину и не могу найти, несколько раз обошла всю улицу и только потом увидела свою машину под чехлом который типа был как плащ неведимка и сливался с окружающим пространством. В машине сидел мой сын и мы поехали к моей маме домой, по дороге, я купила маме бутерброд с колбасой.  Доехали до ее дома, а у нее длинный дом и тут я вижу, что к ее дому достраивают еще два подъезда новых. Что все это означает?
Невиновных нет

Ольга123

Добрый день! Прошу помощи, очень уж необычен сон. Приснилось, что сижу за столом с английской королевой и она со мной так общается, как будто я внучка ее, чай предлагает, беседует. Я выхожу на улицу хочу посмотреть реку, переобуваю туфли на ботинки, сижу на гранитных ступеньках в пальто, солнечных очках, ботинках, но почему-то с голыми ногами на которых почему-то родинки. В голове мысли как расскажу друзьям об этом своём приключении. Возвращаюсь к королеве и у меня на поводке три ее собаки, не знаю породу, но шерсть с фиолетовым отливом, королева разъясняет как с ними обращаться, собаки чем-то недовольны. Я хочу обратно переобуть туфли, но не могу найти свои, потому что вижу целую гору обуви видимо королевы.
+++
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Rogue

Цитата: Rogue от 08 октября 2020, 09:06:10Доброе утро!
Как и вчера, сны не были в глухую ночь, впервые 2 ночи подряд. Думаю, с мороками хорошо чистка справляется.

Видела как с частного сектора иду снова в город (у нас есть такое, посреди города частные дома), вроде собак видела разных, но я их не боюсь, по краям дороги далеко от меня стоят, ничего не делают. Иду в подземку и вижу волка. Со спины. За лисой гнался. Я бегом стараюсь выйти, вдруг это не собака, а волк, хотя на меня он и не смотрел, чисто за лисой гнался, ни на чо не отвлекаясь.

Цитата: Luna_Luna от 21 сентября 2020, 09:51:012. Родовой негатив на Вишудхе, "нужно систему чистить"-РОД. Перепитали - мороков много. "Олигарх" оплатил - бес часть энергии вернул(да, было сделано через бесов).
Цитата: Лери от 28 сентября 2020, 14:17:35Здесь или нарушение Родовой защиты (бабушка потерялась) или потеряна, ослаблена по каким-то причинам,связь с Родом

Темнота во сне это негатив
Может указывать и на родовое

Но так же Вы правы тоже можете быть, в том что Вас могут и намерено закрывать, от помощи Рода

Подать в розыск
Найти связь

Доброе утро!
Даю ОС. Я ошиблась вчера. А Вы были правы!
Ваши подозрения на родовое я тут же проверяла (обычным раскладом, РВ и по чакрам смотрела), но ничего не выходило. А вчера все-таки сделала проверку по сну своему, что же за негатив выходит, оказалось, что родовое (или рассорки, или мороки, или лж, а может и все сразу). Сны достовернее и на много шагов впереди оказались.

А сегодня снова сны все как на промотке были. Единственное,что помню более или менее, так это то, что была как будто на каком-то обучении, а там что-то с математикой/физикой связано, (а я гуманитарий в жизни, и с этими предметами не особо дружу, темный лес). Даю ответ предодавателю, то ли не услышал он, то ли сказал неверно. Тут же парень какой-то ответ дает, верно говорит. Я обиделась, что это такое, только что же то же самое сказала. А препод упирается, что слова в разных формах, я говорю, так разницы нет, смысл один и тот же, как филолог я же лучше знаю меняется что-то или нет. В итоге мне так обидно стало, я ушла жаловаться декану. По пути кого-то встречала, старалась сдерживать слезы, потом вообще ревела навзрыд. Да так, что наяву начала задыхаться, захлебываться от слез во сне. Вроде декан там все решила, предложили вернуться, но я не захотела работать с таким человеком.

Также видела бывшего парня, с которым сто лет уже нет связи и напоминаний, но как-то его/мать его подозревала в приворотно-отворотных работах, на чистках снился, но забила, проверять не стала, снялось и снялось. Вот сегодня увидела, что через подругу пытается со мной связаться. Отношения начать готов и тп.

1-говорят, что слезы во сне к радости наяву.. Не знаю.
2-старые привязки или порчу с тех временем чистка затронула похоже,то, что на лж было.

Sofi_ks

Доброе утро. Прошу помощи.
Ставила чистку "От врагов и злых языков"

Я с подругой идём гулять. Заходим в кафешку какую-то. Берём кушать там и сидим разговариваем. Я сразу оплачиваю свой обед,  ставлю 100 дол и мне должны были сдачу принести.
Я выхожу в туалет, а туалет как будто в другой кафешке на улице.  Вижу что там занято и жду.  Выходит человек оттуда и тут резко встают два мужчины из-за столиков тоже в туалет.  Ну я им взглядом говорю мол некрасиво так, нужно даму пропустить.  И они понимают это и стоят ждут чтобы я первая пошла.  В туалете понимаю что у меня пошли месячные. Стараюсь очень аккуратно все делать, так как после меня мужчины зайдут и чтобы не подумали что я неакуратная и грязнуля.
Возращаюсь к подруге и вижу что она заказала очень много алкоголя : и водку ,и вино, и пиво.  Весь стол в алкоголе и она самая уже пяная, при чем очень сильно.  Ещё нас за другой столик за это время пересадили.  Я ей говорю что я не собираюсь столько пить.  Да и все кругом просять ее успокоиться,  а то она начала уже там дебоширить.
В общем мне это надоедает и я встаю и ухожу от нее.  Она мне в след кричит что то типа "я как тебя найду я тебя прибью"
Мне кажется она это кричит из-за того что денег у неё нет никогда а тут она злая что я ее бросила с этим заказом. Я оставляю этих 100 дол, понимаю что их должно точно хватить на половину заказа.
На другой стороне улицы меня ждёт дочка (8 лет) сидит в детской коляске. Я ей говорю " давай заводи мы уезжаем", беру эту коляску и мы быстро убегаем оттуда домой.  Но в голове у меня мысль " вот это больная подруга, чекнутая. Надеюсь ко мне домой не припреться"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status