Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится что в комнате мне и другой женщине гадалка снимает порчу. Девушке рассказывает что то. Я сажусь на пол и плачу и муж ходит мимо меня но внимание на то что плачу не обращает. А женщина эта плачет, что она и беременна и все деньги отдала на колдовство а муж со мной остался.

Я в парке аттракционов забегаю на высокую крутую красную гору похожую на летающую тарелку и думаю почему песня играет на другом языке если всегда она была на другом.

Готовлюсь к операции и не могу помыть руки то мыло падает, перчатки рвутся. Мне приносит ассистент красные перчатки в мелкую сеточку под которой синий цвет. И я думаю а как я буду, они же тканевые

Лери

Цитата: Yulya1985 от 09 октября 2020, 07:53:02
Доброе утро, помогите растолковать сон.
Чистаками не занимаюсь. На канкуне после длительных терзания и душевных мук, что сделать и как поступит? Решала порвать с отношениями которые меня тяготят и продолжить обучение магии и Таро, после 1,5перерыва
Иду я по улице обратно домой и много-много спелой клубники или земляники, я удивилась когда же она успела поспеть,ведь когда мы шли по этой дороге их не было. Ягоду не рвала, просто прошла. Шла пешком и рядом вела велосипед. А потом я иду снова обратно домой по дороге и лежат камушки, ракушки морские необычной красоты, переливаются и я остановилась и набрала себе в руки их.
Благодарю

В отношении начинаний, сон благоприятный

Так как видите спелые ягоды
Но раз Вы их не собираете, а просто видите, то возможно что путь к успеху, будет не таким быстрым, как кажется

Временная заминка

Но в перспективе да, задумки должны получиться
Расклад на новые начинания, скорее всего, благоприятный

Клубника так же может символизировать, улучшение личной жизни, новые отношения и романы, знакомства

Вам сказано здесь, открыться новому

Ракушки тоже хорошо, если красивые

Добавлено: 09 октября 2020, 12:14:25

Цитата: six от 09 октября 2020, 10:36:04
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится что в комнате мне и другой женщине гадалка снимает порчу. Девушке рассказывает что то. Я сажусь на пол и плачу и муж ходит мимо меня но внимание на то что плачу не обращает. А женщина эта плачет, что она и беременна и все деньги отдала на колдовство а муж со мной остался.

Я в парке аттракционов забегаю на высокую крутую красную гору похожую на летающую тарелку и думаю почему песня играет на другом языке если всегда она была на другом.

Готовлюсь к операции и не могу помыть руки то мыло падает, перчатки рвутся. Мне приносит ассистент красные перчатки в мелкую сеточку под которой синий цвет. И я думаю а как я буду, они же тканевые

По первому, по ходу кому то откат пошел

Может на Вас заказывал кто-то

Плачет, все деньги на колдовство отдала

Снимает и с неё и с Вас
То есть с нее тоже снимает?

Значит может чистится пошла

у Вас Негатив на лж
Может остуды, рассорки делали
На отношения что-то

Но видимо, был прогресс, так сказать, но вот конечно результата, пока магией они не достигли

Беременность ее, это плод, который она получила, за свои действия.И плод отрицательный

2
Горка красный цвет

Подниматься хорошо
К улучшению социалке

Красный цвет, энергии и активности

Песня, может морок, на другом языке

Или вы не понимаете как в социалке (может с работой) вам быть дальше
Может что-то новое хотите, должность какую или повышение, но боитесь что не поймете чего то, не справитесь

3 Что то мешает дальнейшим работам, какое-то препятствие
Идут помехи

Тут если чистка то помехи
Мыло падает, рвуться перчатки

Перчатки это защита
Вам сказано, поставить себе нормальные защиты, что бы они не "рвались" и не были "тканевыми", то есть не надёжными

То есть если вы, собираетесь делать какие-то серьезные работы, позаботитесь как следует о своей защите, безопасности

Но тут такое впечатление, что помехи идут, противится что-то

Добавлено: 09 октября 2020, 12:28:37

Цитата: Rogue от 09 октября 2020, 09:32:07
Доброе утро!
Даю ОС. Я ошиблась вчера. А Вы были правы!
Ваши подозрения на родовое я тут же проверяла (обычным раскладом, РВ и по чакрам смотрела), но ничего не выходило. А вчера все-таки сделала проверку по сну своему, что же за негатив выходит, оказалось, что родовое (или рассорки, или мороки, или лж, а может и все сразу). Сны достовернее и на много шагов впереди оказались.

А сегодня снова сны все как на промотке были. Единственное,что помню более или менее, так это то, что была как будто на каком-то обучении, а там что-то с математикой/физикой связано, (а я гуманитарий в жизни, и с этими предметами не особо дружу, темный лес). Даю ответ предодавателю, то ли не услышал он, то ли сказал неверно. Тут же парень какой-то ответ дает, верно говорит. Я обиделась, что это такое, только что же то же самое сказала. А препод упирается, что слова в разных формах, я говорю, так разницы нет, смысл один и тот же, как филолог я же лучше знаю меняется что-то или нет. В итоге мне так обидно стало, я ушла жаловаться декану. По пути кого-то встречала, старалась сдерживать слезы, потом вообще ревела навзрыд. Да так, что наяву начала задыхаться, захлебываться от слез во сне. Вроде декан там все решила, предложили вернуться, но я не захотела работать с таким человеком.

Также видела бывшего парня, с которым сто лет уже нет связи и напоминаний, но как-то его/мать его подозревала в приворотно-отворотных работах, на чистках снился, но забила, проверять не стала, снялось и снялось. Вот сегодня увидела, что через подругу пытается со мной связаться. Отношения начать готов и тп.

1-говорят, что слезы во сне к радости наяву.. Не знаю.
2-старые привязки или порчу с тех временем чистка затронула похоже,то, что на лж было.

Нет, к сожалению это не к счастью и ни к радости
Точнее может быть, но не всегда

Я не знаю как у вас с чисткой
Чиститесь или нет и все ли вы счистили

Но вот слезы могут как раз таки свидетельствовать о том, что Вам делали на слезы

То есть делали на страдания
Несчастья и неудачи
Что бы радости в жизни не было

Если Вы чиститесь, то этот негатив выходит.Если нет, то по всей видимости чистка затронула этот негатив и он стал выходить, но вышел не до конца

Задыхаться стали
Горловая чакра

Тут так же видно что люди по всей видимости, Вас не понимают, не слышат, не ценят какие-то Ваши достижения,не замечают их

Может на людскую неприязнь, было что-то

Вы возмущаетесь, что его оценили а Вас нет, возможно считаете, что кому-то по жизни больше достается чем Вам, считаете что обделены удачей

В реале было много моментов, когда Ваши успехи или старания, не замечали/не ценили

Так же по первому указание, что возможно Вы сейчас занимаетесь по жизни, не совсем своим делом.Может это работы касается или чего ещё, не знаю я

2

Сходит воздействие, а ему возможно идёт обратка, поэтому и "ищет возможности связаться"
Хочет избавиться от последствий обратки

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Rogue

Цитата: Лери от 09 октября 2020, 11:56:43Если Вы чиститесь, то этот негатив выходит.
Да, Вы правы, еще чищусь.
Цитата: Лери от 09 октября 2020, 11:56:43Тут так же видно что люди по всей видимости, Вас не понимают, не слышат, не ценят какие-то Ваши достижения,не замечают их

Может на людскую неприязнь, было что-то

Вы возмущаетесь, что его оценили а Вас нет, возможно считаете, что кому-то по жизни больше достается чем Вам, считаете что обделены удачей

В реале было много моментов, когда Ваши успехи или старания, не замечали/не ценили
Да. такие мысли были раньше, часто говорила, что я всех понимаю, а меня никто не понимает. На соц.сферу тоже был негатив.
Цитата: Лери от 09 октября 2020, 11:56:43Так же по первому указание, что возможно Вы сейчас занимаетесь по жизни, не совсем своим делом.Может это работы касается или чего ещё, не знаю я
Такое тоже есть, не знаю в какой сфере работать, потому что нет такого из опыта, что вот это мое, все, хочу этим только и заниматься.

С Уважением.

Лери

Цитата: Ольга123 от 09 октября 2020, 09:22:03
Добрый день! Прошу помощи, очень уж необычен сон. Приснилось, что сижу за столом с английской королевой и она со мной так общается, как будто я внучка ее, чай предлагает, беседует.

Скажу как вижу

Собаки это бесы
И они по сну, чем то недовольны

Если же Вы с бесами не работаете, то возможно это предложение начать сотрудничество с ними

Учат как с ними обращаться"

Фиолетовый цвет магии и тайны

Далее

Возможно проблемы на лж, материалке

Родинки, часто говорят за Родовое

То есть возможно по Роду что-то есть, или лж или материалка опять же

Но это
смотреть надо

Если видили себя с голыми ногами и без обуви
Проблемы в мат плане

Личка, меняете туфли на обычную обувь

Туфли это лж
Возможно какие-то тоже неудачи там сейчас, не знаю

То что на ступеньках сидите, возможно застой в мат сфере

Уходите с собаками от королевы, возможно предложение работать на благо через ТС

Так как собаки это бесы
Король, королева, власть и благо, почет

Добавлено: 09 октября 2020, 12:56:19

Цитата: Sigrún13 от 09 октября 2020, 09:03:23
Здравствуйте, помогите понять сон, под чисткой

Я пришла к врачу  с каким то своим уколом, в коридоре была большая очередь, я зашла, а врач мне говорит, что мне не этот укол нужен, а переливание крови, как свою кровь из вены берут и себе же в ягодицу ее вводят. Я согласилась, она взяла мою кровь из вены в шприц и собралась ее вводить мне в ягодицу, но тут я поняла, что хочу в туалет по маленькому и  не выдержу всей процедуры и я попросила меня подождать пока я вернусь из туалета. После туалета, я еще поехала к свекрови, попросила у неё чтобы она меня и сына вычеркнула из своего завещания, забрала документы с завещанием у нее, чтобы самой переделать и после этого вернулась к врачу. А там уже закончился рабочий день, все кабинеты были закрыты и темно в коридоре. Я стала оттуда выбираться, а там турникет типа какой то, что через него надо было внизу пролезть и я еле еле вылезла оттуда под этим турникетом на улицу. Стала искать свою машину и не могу найти, несколько раз обошла всю улицу и только потом увидела свою машину под чехлом который типа был как плащ неведимка и сливался с окружающим пространством. В машине сидел мой сын и мы поехали к моей маме домой, по дороге, я купила маме бутерброд с колбасой.  Доехали до ее дома, а у нее длинный дом и тут я вижу, что к ее дому достраивают еще два подъезда новых. Что все это означает?

Тут негатив на здоровье
По всей видимости проблемы со здоровьем есть и были часто

Может поликлиники, больнички

Запертые врачебные кабинеты и темнота, это негатив, но с другой стороны, Вы вышли из мед учреждения.Хоть и с трудом

Чистка проходит тяжело
Возможно физически тяжело

В туалет сходили, тоже очищение

Перелевание крови, обновление
Но тут в данном случае,гулял негатив туда-сюда

Машину не могли найти
Возможно проблемы в мат сфере, не можете найти благ

А так же машина это защита
Проверьте

К дому достраивается два новых, достройка это хорошо, это к прибыли

Но вот к ее или вашей, сказать сложно

Со свекровью не знаю что у Вас там, но может кто-то не хочет, что бы что-то получили

Просите вычеркнуть из завещания

Ольга123

Цитата: Лери от 09 октября 2020, 12:45:52
Скажу как вижу
Собаки это бесы
Если же Вы с бесами не работаете, то возможно это предложение начать сотрудничество с ними
Уважаемая Лери! Я Вам премного благодарна за Ваш ответ. Очень извиняюсь за то, что не дала вводной информации. Я под чисткой Вьетнам, чищу сущь и весь негатив который возможно есть, но диагностика мне не показывает. Так уже чищена и родового нет. ТС предлагать мне работу точно не станут, так как у меня имелся сильный родовой бес, от которого я не так давно избавилась и категорически против ТС, так что не предложат. Собак я просто выгуляла и вернула, на ногах может не родинки, но какие-то пятна, веснушки, точно не знаю. Ноги голые, но я в обуви, просто накинула пальто посидеть посмотреть на реку и сменила туфли на более подходящие по погоде ботинки. А вот потом не могла переобуться обратно в туфли потому что не могла найти свою обувь среди целый горы королевской обуви. 
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Name13

Добрый день, уважаемы практики, сегодня приснилось что я живу в доме одна и тут моя свекровь приводит ко мне в дом двух молодых парней (своих родственников) чтобы они жили у меня.

И тут у меня начинают пропадать силы, мне становится тяжело двигаться, тяжело стоять, ходить, мне охватывает сильный страх, в доме пропадает свет, а эти  два парня ходят возле меня и смотрят как на нищую. Мне становится очень плохо и страшно, я начинаю бежать из дома, на улице стоит дом моей свекрови, я начинаю быться ей в окно.

Я бью с такой силой, но удара не слышно, это сведетельствовало о том что мой удар был очень слабым, хотя я так била, так била что мне становилось плохо, с каждым ударом мое тело ослабевало и жизненные силы покидали меня...

И тут я делаю последний удар и мое обезжизненное тело падает на землю..

Я тут же просыпаюсь, мое сердце выпрыгивало из груди, оно былось настолько сильно, что я чувствовала боль от этого.
Я проснулась в холодном поту.

Я уже сама растолковал это сон как явное подселение, и это дело рук моей свекрови, высшие силы сами дали мне знак в этом сне. Меня нереально жрут сущи.

Но хотелось бы чтобы мои догадки подтвердили опытные практики.

Лери

Цитата: Лери от 09 октября 2020, 12:45:52
Скажу как вижу
Собаки это бесы
Учат как с ними обращаться"
Фиолетовый цвет магии и тайны

Да, чистка это важное дополнение

Я Вам написала как увидела я, а дальше Вы уже сами смотрите

От своих слов по поводу негатива на финансах и лж не отказываюсь  и сейчас

Однако конечно, показать это может достоверно, только диагностика

Собаки это и есть сущи
Если отвели обратно, может и избавились, от чего

Не можете найти свою обувь среди других пар, возможно попытки наладить лж, найти своего человека, пару

В общем и целом так
А Вам, спасибо за ОС

Добавлено: 09 октября 2020, 13:48:45

Цитата: Name13 от 09 октября 2020, 13:40:32
Добрый день, уважаемы практики, сегодня приснилось что я живу в доме одна и тут моя свекровь приводит ко мне в дом двух молодых парней (своих родственников) чтобы они жили у меня.

Ой, сущ это надо диагностикой смотреть
Но может и есть
Силы из Вас тянет, жрет энергию
По сну, у Вас отток жизненных сил и энергии
Парни может сущи
Живут у Вас,

Здесь явный отток сил и энергии и надо определить, что Вас их лишает

Подселение надо отдельно проверять и чакры посмотреть раскладом, проверить на пробои, итд

По сну возможно мороки и подчины

Воздействия были  на страх, подавление воли

Ольга123

Цитата: Лери от 09 октября 2020, 13:41:51
Да, чистка это важное дополнение
Я Вам написала как увидела я, а дальше Вы уже сами смотрите
От своих слов по поводу негатива на финансах и лж не отказываюсь  и сейчас
Однако конечно, показать это может достоверно, только диагностика

С меня +
За диагностикой по негативу обращалась к практикам, для подстраховки вдруг сама на себе не вижу, ни один не подтвердил.
За ответ благодарю
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Mrbrd

Здравствуйте, не могу понять значения своих снов. Очень часто вижу сны с различными сущностями. То руки тёмные эфирные тянутся через окно, то мерещатся змеи. Происходит это резко после пробуждения. Секунд 30. Очень часто это происходило до того, как я нашел этот форум, сейчас уже очень редко происходит, когда начал практиковать. Но что такие видения могут значить? Повторюсь данные видения после пробуждения выглядят, как реальные. В общем видения эти "сны на яву" всегда негативные

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..нахожусь под Чистками..
Вижу, что стою на кухне..похоже, что у родителей..все какое-то темное..грязное что ли вокруг..стою и слышу мне мужчина говорит, что я "трусиха"..но я стою и психую..стучу до боли руками о стол и говорю, что "я не трусиха", злюсь..пытаюсь доказать..резко встала и  присела около стола и тихо спрашиваю :-[..."почему я трусиха? что с Сашей? - вроде как мысли идут, что он урод..и говорю, "что я сама не красавица" резко встаю..от потерянной Энергии, стресса..мне становится с головой плохо..ее сдавливает ободом и теряю сознание..и понимаю, что нужно выходить из Сна..все тело ломает..

P.S. Как я понимаю, что без Саши я справлюсь, но боюсь..сильный Негатив от этого человека?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снились 2 хищных кошки, Про одну шла речь, что это гиена, но вроде обе особи семейства кошачьих. Они очень заинтересованно на меня смотрели, я на них. Нападать не пытались, я была вне их поля досягаемости. Потом снилось, как поднимаюсь по лестнице с бывшим мч, ударяюсь ногой о ступеньку, вижу, что на ноге у меня синяки. Потом он отстал, я поднималась по лестнице в саду, вдоль которой в траве горело много церковных свечей.

Redismy

Доброго дня уважаемым практикам.
Скажите пожалуйста, к чему снится сломанный телефон? У меня по сну вроде как сломался мой сенсорный телефон и я вынуждена пользоваться старым телефоном, кнопочным, вроде как раскладушкой, но я на него получаю сообщения и звонки без проблем и даже во сне перестала переживать из-за того что со старым телефоном будут проблемы.
Говорит ли это о проблемах со связью с вс и/или 7 чакрой? Хотя связь по логике осталась но вот телефон нормальный накрылся, хм..
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Redismy

Цитата: Edelveis от 09 октября 2020, 16:39:54
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снились 2 хищных кошки, Про одну шла речь, что это гиена, но вроде обе особи семейства кошачьих. Они очень заинтересованно на меня смотрели, я на них. Нападать не пытались, я была вне их поля досягаемости. Потом снилось, как поднимаюсь по лестнице с бывшим мч, ударяюсь ногой о ступеньку, вижу, что на ноге у меня синяки. Потом он отстал, я поднималась по лестнице в саду, вдоль которой в траве горело много церковных свечей.

Коты у вас - враги ваши, недоброжелатели. Если по сну уточнялось что какая-то из кошек определенного вида, предположу что один из двух ваших врагов определенного вида практик и похоже очень 'прошаренный'.
Скорее всего они вам дороги закрывали/закрывают к вашему бывшему или же они вас и развели, раз вы ногой ударились и бывший вдруг пропал. Касательно свеч - походу через церковную магию работают, точно вам дороги закрывали, раз даже в саду свечи внизу находятся, на уровне ног.
И если они близко не подходят, то вы, скорее всего, даже не догадываетесь кто вас там с бывшим разводит, либо это люди, которых вы не знаете, либо не можете на них подумать. Скорее всего первое. Раз уж там два кота, тут еще как вариант что вас развел кто-то, обратившись к серьезному практику, так можно объяснить одного кота обычного и второго, якобы, гиену. А вам диагностику и чистки с защитами хорошими от таких дел. Имхо
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Милый еретик

Добрый день, буду благодарна за подсказку)
Прошлой ночью проводила пару ритуалов разной направлености, но все с зеркалами, сходила откупиться и ложась спать тихонько сказала " ребятушки, если кому не доплатила, или еще чего-то нужно к основному, дайте знать во сне" . А приснилось мне, что я сижу и  делаю "чер чер мороги" , а тут оговорюсь, я читала всю тему этого ритуала около 1,5 месяца назад, ну и он совсем меня не привлек, я и забыла про него. Да и по отзывам некоторых людей, не подойдет он мне, перебьет то, что в раскрутке.
Но приснилось как сижу за столом, как летают сущи за мной по комнате и я отчетливо слышу во сне что я произношу. Вот и маюсь теперь весь день в раздумиях - это подсознание так шутит или это прямая инструкция к действию?
С уважением)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Edelveis

Цитата: Redismy от 09 октября 2020, 17:23:52
Коты у вас - враги ваши, недоброжелатели. Если по сну уточнялось что какая-то из кошек определенного вида, предположу что один из двух ваших врагов определенного вида практик и похоже очень 'прошаренный'.

Нас развели при помощи магии, я знаю, кто. Сейчас до сих пор колдует, может и к нему дороги закрывает. Уточню, что сон под чистками, руны и бм. Может, свечи к этому?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status