Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Avrora7777

Доброго времени суток, помогите растолковать сон. Нахожусь под чистками Ландыш+Магма.
Сон1 - будто возле моего дома стоит ледяной дворец, я пытаюсь вскарабкаться до окна, оттуда высовывается свекровь, а за ней прячется свекр. Я даю ей пирог и пакет с мороженным, она молча забирает и они прячутся.  :o

Сон-2, мы с мамой моей сидим в кафе, официантка выносит куриный суп, но мне забыли положить мясо, я его ем прям так, а у мамы с куриным мясом. Мама проглотила леску, я ее тяну-тяну, а она не заканчивается, мы идём к врачу, но у него дверь закрыта :-[ :-\

Сон3- вижу знакомую, она прыгает на меня, цепляется за шею, потом повисла взади, мне тяжело, тк она полная, но я ее решила покатать как маленького ребёнка, а потом вижу она стоит, у нее уши отвалились :o

Сон4 - еду в машине на щаднем сидении, рядом какая-то женщина незнакомая, за рулём блондин, я протягиваю ему свою руку, а он начинает ласкаться, целовать ее, обнимать. Потом сбоку камаз появляется и мы чудом не врезались, ощущение, фу, пронесло. Этот сон меня напряг, автомобиль это же моя защита, а что там посторонние делают, это подселы, бесы?  :o

Добавлено: 10 октября 2020, 17:34:44

Сон 5- в салоне красоты купила дорогущий крем для солярия в очень крутом флаконе, весь сверкает. Иду к солярию, а в нем кто-то лежит и тут забегает карлик-гоблин, он там типа уборщик и кричит на  меня 'Занято, не видите?' Выхожу ждать очереди в коридор, а сама ругаюсь, что так долго ждать, да еще хамят  ;D

Mrbrd

Здравствуйте, очень часто вижу сны в которых зубы очень не крепко сидят в челюсти, шатаются и тд. А после начинают выпадать очень быстро по одному. Выпадают без крови. Доходит до того, что во сне полный рот выпавших зубов (извиняюсь за такие подробности). Сны связанные с данным явлением я вижу примерно раз в две недели - месяц. То есть длятся они уже давно и регулярно.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон
Я в салоне у знакомой ( косметолог,не виделись около года,но я в ее салоне покупаю опред средства ).
Ее дочь ( на самом деле дочери нет) лет16-17 рассказывает мне какая же я хорошая,добрая,красивая и т.д и пытается обнять. Я ее отодвинула ,не дала себя обнять( в жизни людей не самых близких держу на расстоянии)..
Это  кто то / что то пытается ко мне подобраться ,выдавая себя за знакомых к которым хорошо отношусь?( то в виде собаки,то в виде знакомых) или значение сна другое?

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Krisss

Добрый вечер! Помогите растолковать сон! Нахожусь под чисткой Розентрот от Сэма. Такое со мной впервые. Иду по дороге с мамой, смотрю у меня три креста висят, два из них на короткой цепочке, один на длинной(на католический похож) . Мама кричит снимай и кидай его в ямку, там на дороге ямки были с какой-то чёрной жижей. Я сняла, хотела выкинуть и не успела. Вдоль дороги были столбы и дорога скользкая, мы резко подскальзывпемся и едем на спине и нас накрывает со столбов как снегом только искусственным на стекловату похож и тяжелый такой и в этом снеге электрические разряды были и нельзя было шевелиться и дышать, Мама успела воздуха в легкие набрать, а я нет. Мне дышать не чем я задыхаюсь, пытаюсь вдохнуть, прям чуть-чуть получается, но мне не хватает воздуха, я прям хрипела. И думаю это же сон, сейчас проснусь или проеду этот промежуток и все станет хорошо, но тут мама меня будит и толкает. Сказала что я реально хрипела и задыхалась, она испугалась и разбудила меня.

Rogue

Цитата: Dikni от 10 октября 2020, 15:32:38И как будто ее отделили от ее компании (она руководитель филиала крупной организации) ,т.е. компания остается ,а ее как-то отделили, она одна осталась.
Добрый вечер!
Предположу, что ее мнение как-то разделяться большинством не будет, может по поводу Вас, или в общем иногда бывает.

Добавлено: 10 октября 2020, 21:56:07

Цитата: Avrora7777 от 10 октября 2020, 17:16:33Сон1
Они как будто под защитой, Вам тяжело пробить, но блага они свои получают от Вас, энергию. Пирог, мороженое - сладости, сладкая жизнь. Может показывают на что свекровь делает Вам негатив, может и не магический, но бытовой может быть
Цитата: Avrora7777 от 10 октября 2020, 17:16:33Сон-2
Как будто у Вас есть блага, финансы, но может не в том объеме, довольствуетесь малым. Или кто-то перетягивает, может и мама (у нее же с мясом), а может кто другой. Леска помогает рыбу словить. Врача нет - пока чистка не справляется.
Цитата: Avrora7777 от 10 октября 2020, 17:16:33Сон3-
За уши не скажу, но присела Вам на плечи она знатно, а Вы и рады помочь. Магия или нет, но вероятно она злоупотребляет Вашей добротой и тп, а Вы и не замечаете, всегда пожалуйста.
Цитата: Avrora7777 от 10 октября 2020, 17:16:33Сон
Возможно подселы, скорее на охране. Это уж диагностикой смотрите. Авто - движение, раз не Вы за рулем, значит, пока Вы не управляете своей жизнью.

Добавлено: 10 октября 2020, 21:57:17

Цитата: Mrbrd от 10 октября 2020, 18:41:11Здравствуйте
Проверьте Ваши финансы. Возможно атака/ущерб идет на эту сферу или родовое что-то. Тут уж по своей ситуации смотрите.

Добавлено: 10 октября 2020, 21:58:49

Цитата: новая ведьмочка от 10 октября 2020, 20:08:07Это  кто то / что то пытается ко мне подобраться ,выдавая себя за знакомых к которым хорошо отношусь?( то в виде собаки,то в виде знакомых)
Соглашусь с этим мнением. Тем более раз дочери нет, явно какой-то подсел что ли лезет. Я бы проверила знакомую эту и что на самом деле получаете через эти продукты.

Добавлено: 10 октября 2020, 22:02:40

Цитата: Krisss от 10 октября 2020, 20:12:11Иду по дороге с мамой, смотрю у меня три креста висят
Лично мне сложно что-то тут сказать, но я понимаю так: скорее всего Вы под ХЭ были или находитесь, и ХЭ не одобряет Ваших действий, вред несет. Или же кто-то Вам негатив через ХЭ делал. Пути вообще перекрыты, раз дорога скользкая, еще и на спине, не ногами шли. Блоки конкретные. Снег, разряды понимаю как мороки/непрогляды и замки в целом на негативе. Я бы проверила тянет ли чистка негатив этот, задачи (если вообще оговаривали замки и тп).

С Уважением.

Лери

Цитата: DramaQueen от 10 октября 2020, 17:02:09
здравия!
ув. форумчане, помогите понять - снился сон, что из носа вдруг начала течь кровь. К чему бы?

Потеря жизненных сил
Кровь это сила и энергия

На пробой 5,6 чакру проверьте

Если чистка, то возможно выходит негатив (очищение)

В любом случае проверьте чакры

По сну утечка энергии

vasilisa_ya

Приснился покойный папа (8мес)
У него меховая шапка была как будто из лисы, рыжая, но просил меня вязаную рыночную ему купить с шарфом вязаным. Во сне живой был.
Вот думаю как поступить, подскажите.  Как это вообще все делается, как относится на кладбище, просто оставить на могиле?
Может ли мама отнести, так как  я не скоро буду в городе.
И если я буду сама это делать по приезду, она часто бывает на могиле, увидит, стоит ли ей заранее объяснить? Спасибо.

Лери

Цитата: Krisss от 10 октября 2020, 20:12:11
Добрый вечер! Помогите растолковать сон! Нахожусь под чисткой Розентрот от Сэма. Такое со мной впервые. Иду по дороге с мамой, смотрю у меня три креста висят, два из них на короткой цепочке, один на длинной(на католический похож) . Мама кричит снимай и кидай его в ямку, там на дороге ямки были с какой-то чёрной жижей. Я сняла, хотела выкинуть и не успела. Вдоль дороги были столбы и дорога скользкая, мы резко подскальзывпемся и едем на спине и нас накрывает со столбов как снегом только искусственным на стекловату похож и тяжелый такой и в этом снеге электрические разряды были и нельзя было шевелиться и дышать, Мама успела воздуха в легкие набрать, а я нет. Мне дышать не чем я задыхаюсь, пытаюсь вдохнуть, прям чуть-чуть получается, но мне не хватает воздуха, я прям хрипела. И думаю это же сон, сейчас проснусь или проеду этот промежуток и все станет хорошо, но тут мама меня будит и толкает. Сказала что я реально хрипела и задыхалась, она испугалась и разбудила меня.

Подселение проверьте

А так нормально все
Негатив выходит

По ходу горловая чакра поражена
Раз дышать нечем

Кресты
Это возможно или погост, или соборное колдовство

Снег это мороки
Мороков на Вас много

Разряды проходят через снег
Разряды, это энергия
Тут идёт негатива снятие

Негатив сходит тяжело, но он сходит

Возможно на чистку Вам, недостает энергии
Может нужна ставу дополнительная энергии для работы

Но по сну, идёт снятие
Просто идёт оно тяжело
Негатив сопротивляется

По ходу здоровье задето негативом и возможно материалка

Кресты не успели скинуть, подскользнулись, идёт сопротивление

Тут или погост, может через церковь делали, отпевали или не знаю как ещё

Так же мороки и подчины есть

Снег это не только морок, а и сопротивление, но импульсы проходящие сквозь него, говорят о том, что чистка работает

Снег, лёд
Заморозка, застойные процессы

Возможно мат сфера

И ещё
Вам показано что идете м матерью

Проверьте негатив родовой по линии матери

Мне кажется что есть и Вы на себя это тянете, больше чем мать

Добавлено: 10 октября 2020, 23:17:52

Цитата: vasilisa_ya от 10 октября 2020, 23:02:20
Приснился покойный папа (8мес)
У него меховая шапка была как будто из лисы, рыжая, но просил меня вязаную рыночную ему купить с шарфом вязаным. Во сне живой был.
Вот думаю как поступить, подскажите.  Как это вообще все делается, как относится на кладбище, просто оставить на могиле?
Может ли мама отнести, так как  я не скоро буду в городе.
И если я буду сама это делать по приезду, она часто бывает на могиле, увидит, стоит ли ей заранее объяснить? Спасибо.

Значит покойный "мёрзнет"

Во первых надо оплакивать перестать.Потому что такое может снится если много по усопшим слез пролито.От слез им там "мокро и холодно"

И тогда снятся что они "мёрзнут"
Если просит теплые вещи, значит мёрзнет

Во первых конечно помин нужен и живой" огонь.На могиле можно свечу зажечь длительного горения.Принести спиртное, водку можно.Если отец, употреблял при жизни спиртное
Но можно и так просто
То есть хороший помин, огонек зажечь.Извинится что оплакивали.Попросить прощения и за все поблагодарить

То что видели  купить
И можно просто прикопать аккуратно в могилу

По покойному постарайтесь не плакать.Лучше вспоминать просто с благодарностью и чтить память

Да, просто прикопайте
Можете завернуть, аккуратно свернуть и прикопать

Не очень глубоко, но и не на самый верх

Может мама сделать, да

Ничего страшного если Вы расскажите

Но  если у нее к этому какое-то отрицательное отношение, то лучше тогда навеоное не стоит

six

Цитата: Лери от 10 октября 2020, 13:40:56
Негатив на лж и отношения
Возможно по заказу
На мужа если были с Вашей стороны  воздействия на разум, сознание мужа, по ходу неудачно
Между мужем и другим человеком канал связи

Уважаемая Лери! Чистку
продолжаю.
На мужа никаких работ не проводила. Были защиты комплексные более 3 мес назад и все.
По диагностике просматривала накануне сна возможных недоброжелателей. Если я верно понимаю во сне показали ее но под другим именем и внешностью
Вы правы, комплекс чисток подбирала диагностикой не единожды. Как набрасывают нового, счищается постоянно. Полностью почиститься не выходит.
Благодарю Вас!+

Role

Доброго времени, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой с возвратом своих благ и возвратом "добра" отправившим. Прошу у вас любой помощи.
Снилось много, но как всегда запомнила кусками все:

Я нахожусь в каком-то доме. Меня запирают в санузле (чистом, светлом), на земле и ключ. Я пытаюсь оттуда выбраться, кричу. Тут мне отпирает двери мужчина в строгом одеянии (рубашка, жилет, брюки). Я бегу в комнату, прячусь, заходит бабка (которая меня удерживала), я пытаюсь стоять за шкафом так, чтобы она меня не заметила, но она смотрит на меня. Я хватаю стул, замахиваюсь на нее, она подбегает сзади, хватает меня и я просыпаюсь.

Я нахожусь на море. Живу в каком-то отеле с соседями. Выхожу на рыбалку, вижу, что произошел прилив. Я стою на возвышении, снизу находится затопленный приливом пляж , я забрасываю удочку далеко в море и ловлю рыбу ( размером  с мою руку), помещаю ее в ведро.
Вижу, что и у других рыбаков получается ловить, почти у каждого клюёт.

Помогите пожалуйста с трактовкой снов, с меня +++

Лери

Цитата: Avrora7777 от 10 октября 2020, 17:16:33
Доброго времени суток, помогите растолковать сон. Нахожусь под чистками Ландыш+Магма.
Сон1 - будто возле моего дома стоит ледяной дворец, я пытаюсь вскарабкаться до окна, оттуда высовывается свекровь, а за ней прячется свекр. Я даю ей пирог и пакет с мороженным, она молча забирает и они прячутся.  :o
Сон-2, мы с мамой моей сидим в кафе, официантка выносит куриный суп, но мне забыли положить мясо, я его ем прям так, а у мамы с куриным мясом. Мама проглотила леску, я ее тяну-тяну, а она не заканчивается, мы идём к врачу, но у него дверь закрыта :-[ :-\

По первому отток благ
Денег, ценностей

Проверьте крадники
Проверьте свекровь, не делала ли она какую-нибудь бяку

Мне кажется свекровь и свекр могут завидовать вам

Лёд это заморозка
Застой, заморозка в соц сфере

Ползете в верх
Возможно поиски работы, попытки улучшить мат положение.Пока без успешные

Проверьте негатив и фин канал

Свекрови отдаёте еду
Еда это блага и энергия

Опять же, утечка благ
Может и свекровь блага тянет из Вас или энергию, проверьте

Но тут в любом случае, идёт отток средств и неудачи в карьере

Застойные процессы какие-то с финансами
ФК проверьте на блок

2

Возможно делают и на мать тоже, на семью, что б в доме бедно жили

Проверьте жилье на негатив, поклады на случай тоже

У Вас положение по ходу хуже чем у матери.Так как Вы суп вообще без мяса едите
А она ест с мясом, но у нее возникают проблемы

Может у матери тоже проблемы какие-то с финансами сейчас
Проверьте на негатив мать
Финансы, здоровье могут быть затронуты и по чакрам посмотрите

3)Мороки и подчины
Катаете на себе, хотя тяжело

Уши отвалились, пошел откат, ей или кому-то.Сплетни пускала,собирала

Возможно Вы так же слишком мягки с людьми, стараетесь помогать себе в ущерб
Этого делать не надо.Блюдите свои интересы, в первую очередь

4

Да, надо подсела проверить
По сну раз пассажир,не управляете своей судьбой
Может или боитесь ответственность брать, или негатив мешает.За Вас ведут
Транспорт это судьба
Руль управление

Не обязательно подсел, но защиту проверьте

Ну с другой стороны,  она же отработала тут
Вы же не врезались
С Вами ничего не случилось

5

На внешность может делали что
Женская зависть на Вас так же есть, сплетни.Часто сплетничают о Вас

Добавлено: 10 октября 2020, 23:46:30

Цитата: Role от 10 октября 2020, 23:27:45
Доброго времени, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой с возвратом своих благ и возвратом "добра" отправившим. Прошу у вас любой помощи.
Снилось много, но как всегда запомнила кусками все:

Я нахожусь в каком-то доме. Меня запирают в санузле (чистом, светлом), на земле и ключ. Я пытаюсь оттуда выбраться, кричу. Тут мне отпирает двери мужчина в строгом одеянии (рубашка, жилет, брюки). Я бегу в комнату, прячусь, заходит бабка (которая меня удерживала), я пытаюсь стоять за шкафом так, чтобы она меня не заметила, но она смотрит на меня. Я хватаю стул, замахиваюсь на нее, она подбегает сзади, хватает меня и я просыпаюсь.

Я нахожусь на море. Живу в каком-то отеле с соседями. Выхожу на рыбалку, вижу, что произошел прилив. Я стою на возвышении, снизу находится затопленный приливом пляж , я забрасываю удочку далеко в море и ловлю рыбу ( размером  с мою руку), помещаю ее в ведро.
Вижу, что и у других рыбаков получается ловить, почти у каждого клюёт.

Помогите пожалуйста с трактовкой снов, с меня +++

Тут вот по сну именно, похоже даёт результат

Но главное, что бы и в реале прогресс был, а не только по снам.Вот, что важно

По первому смотрите
Вам дверь открыли, из туалета Вы вышли, снялось закрытие
Но Вас увидили и пытались напасть.Тот чел кто делал, знает про Ваши чистки.По видимому там пошла обратка.Чел попытался Вам помешать (схватила)

Далее по 2
Вот тут уже хорошо

Вода, это Ваша чистка
Она идёт
Рыбу ловить, это очень хороший знак.Это к прибыли и успеху
Значит по ходу (тьфу,тьфу) налаживается

Но это по сну так
Как в реале не знаю

Но тут ещё говорят
Что

"Без труда, не выловишь и рыбку из пруда"

Говорят, работать над улучшением и в реале
Прикладывать силы

Удочку закидываете далеко
Улучшения только приходят
Надо подождать и оставить чистку

Добавлено: 10 октября 2020, 23:53:17

Цитата: новая ведьмочка от 10 октября 2020, 20:08:07
Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон
Я в салоне у знакомой ( косметолог,не виделись около года,но я в ее салоне покупаю опред средства ).
Ее дочь ( на самом деле дочери нет) лет16-17 рассказывает мне какая же я хорошая,добрая,красивая и т.д и пытается обнять. Я ее отодвинула ,не дала себя обнять( в жизни людей не самых близких держу на расстоянии)..
Это  кто то / что то пытается ко мне подобраться ,выдавая себя за знакомых к которым хорошо отношусь?( то в виде собаки,то в виде знакомых) или значение сна другое?

Может она вспоминает Вас как клиента

Хотела бы что б обратились
С доходом может проблемы, деньги ищет

Дочь хвалит
Когда хвалят, это зависть
Зависть на Вас.

Может и от той женщины, не знаю

Покупка средств для тела, может говорить и о повышении привлекательности

Тут скорее показано, что в Вашем окружении есть льстивые и хитрые люди, которые или близко общаются с Вами, или пытаются подкатить.Может Вы и сами понимаете о ком это

Тут в любом случае ничего не произошло страшного
Так как Вы не поддались на провокации :)

Добавлено: 10 октября 2020, 23:58:07

Цитата: Mrbrd от 10 октября 2020, 18:41:11
Здравствуйте, очень часто вижу сны в которых зубы очень не крепко сидят в челюсти, шатаются и тд. А после начинают выпадать очень быстро по одному. Выпадают без крови. Доходит до того, что во сне полный рот выпавших зубов (извиняюсь за такие подробности). Сны связанные с данным явлением я вижу примерно раз в две недели - месяц. То есть длятся они уже давно и регулярно.

Зубы это Род
Ослаблена родовая связь

Родовая защита

Может родственники тоже, не дружные у Вас

Так же этот сон может говорить, о потери финансовой стабильности
Ее нет

Проверьте негатив
Здоровье и финансы
А так же Родовое

Могут быть ослаблены связи с Родом, слабые защиты по Роду, или их отсутствие

Возможно сон говорит, уделить внимание родственникам, своему финансовому положению

Потеря зубов, потеря стабильности
Шаткость положения

Добавлено: 11 октября 2020, 00:02:47

Цитата: Dikni от 10 октября 2020, 15:32:38
Добрый день. Подскажите, пожалуйста ,что может значить. Может быть вещий сон? Накануне пообщалась с одной женщиной, по поводу работы, предложила встретиться на следующей неделе. И тут же в ночь сон. Как будто я пришла на старую работу. И вроде там про меня кто-то не очень хорошо говорил ,но весь коллектив кинулся меня защищать и на тех кто наговаривала прям с наездом. И вроде там совещание, потом закончилось и эта женщина с которой накануне разговаривала вышла. И как будто ее отделили от ее компании (она руководитель филиала крупной организации) ,т.е. компания остается ,а ее как-то отделили, она одна осталась. И как то с обидой она со мной потом разговаривает. И говорит, что "ты будешь у меня работать", с настойчивостью с какой-то.
То что кто-то на меня наговаривает, это прям явно показали, есть там вражина и она на самом деле  наговаривает. То, что защищать меня стали тоже вроде понятно, вероятно кто-то у сотрудников что про меня спрашивал и наверно действительно защищали. А вот то что эту женщину как-то отделили я не поняла. Она также продолжает является руководителем, никто ей  ничего не сделает. И работать у нее буду, это она меня позвать к себе что ли хочет?

Сложно сказать
Может и хочет

Но я бы Вам рекомендовала проявлять осторожность

Там может что-то мутное, какие-то подводные камни будут

Проверяйте все информацию,которую Вы получаете, тщательным образом

Но мне кажется у нее у самой какие-то проблемы сейчас могут быть

Добавлено: 11 октября 2020, 00:09:57

Цитата: Адочка13 от 10 октября 2020, 08:33:07
Доброго времени суток, прошу помочь в толковании+++ вновь снятся самолеты.. снится будто бы лечу на свою родину в родной город на Украину и будто бы там только нужно документ отдать взять и обратно лететь и тут мне говорят нет сегодня вы обратно на вечернем рейсе никак завтра( а мне будто во сне позарез нужно сегодня лететь т к дети дома одни и завтра в Германию улетать), я начинаю метаться и пытаться решить по мирному этот вопрос , в итоге иду в столовую -кафешку где кушают пилоты стюардессы и руководство пытаюсь поговорить узнать основание отказа , начинаю плакать меня успокаивают и в итоге дают билет ,но на другое имя не мое , опять начинаются страхи и метания как же меня не пропустят, меня успокаивают что все договорено и рейс состоится, но все норм лечу домой.....очень частно снятся полеты самолеты перелеты- к чему это? С уважением

Здесь показанл решение материальных и карьерных вопросов

Самолёты, перелеты
Это судьба

По сну человек активный, пытающийся менять свою жизнь

Но тем ни менее, тут показаны препятствия

Такое ощущение, что вы как место не можете найти свое
Проблемы в соц сфере
То есть вроде появлятся какие-то возможности и шансы, но Вам не подходит.Ищете но не можете найти свое

По сну, отсрочка планов

Не видно гармонии
В жизни период тяжёлый м нервный

Добавлено: 11 октября 2020, 00:16:09

Цитата: Rogue от 10 октября 2020, 08:51:09
Доброе утро!

Периодически вспоминаю сны, но так и не могу понять что они означали, поскольку ничего похожего не видела больше. Все они связаны с одним и тем же мч и сюжет в общих чертах тот же.

1. Когда познакомились, через некоторое время видела сон: за столом деревянным большим сидим я с мамой, напротив он со своей. И о чём-то говорят, я как бы не включена даже в разговор была, если правильно помню.

2. Этим летом во время чисток (его и себя) вообще мне показали всю его родословную, дерево семейное, были фотографии там и как будто написано кто какой национальности там у него. А вообще весь сон касался лишь меня, моих чисток.

3. Где-то в этот же период вижу третий сон: он уже с моим отцом знакомится, как будто работают вместе, на одном предприятии, отцу вроде понравился он. Я опять где-то в стороне, не активное лицо.

Иногда мозг возвращается к некоторым снам, пытаясь расшифровать их, эти из их числа. Скажу, что с родителями не знакомы оба и вообще к свадьбе и тп и близко не было (хотя если б не егильет от бж, скорее всего уже жить начали бы вместе), то есть не отражение моих мыслей или эмоций.
Больше второй сон удивляет, к чему мне вообще чье-то семейное древо, я бы лучше на свое посмотрела :D
С Уважением.

Человек ценит родовые связи
В общем так же как и Вы

Человек семейный, ценит близких, устои и традиции, своей семьи

Так же возможно это говорит, о хорошей родовой защите
За ним стоит его Род

В общем и целом
Тут показаны родовые связи обоих людей

Думаю союз мог бы получиться
И вроде как Род и с той и с другой стороны, это одобряют

И для Вас и для него, очень важны родовые связи, традиции, семья

Добавлено: 11 октября 2020, 00:30:56

Цитата: Кира-Мира от 10 октября 2020, 12:40:01
Доброго времени ув.Практики!
Помогите сон понять при чистках

1) Иду по улице как спешу очень на совещание , вроде как мой первый день новой работы вернее на новой должности и я должна на совещании выступать, мне женщина показывает на бумаге написано слово «Решение» и далее текст то о чем я должна говорить и что б я не переживала типо все придумали и подготовили для меня ( в Реале похожая работа была у меня, а сейчас снова предлагают вернуться но в другое управление ) я тороплюсь и понимаю что до начала осталось 5 минут я не успеваю даже добежать до управления- но бегу по улице смотрю идёт впереди меня сам главный думаю о класс без него не начнут а с другой стороны идёт его зам и они должны прямо знаю столкнуться лбами ( они как по диагонали идут с разных сторон но окажутьсь в одной точке) при этом я понимаю что они между собой жесткие конкуренты что у них как соперничество. Я при этом настолько быстро иду что обгоняю этого главного и зам тоже не успевает передо мной пройти остаются за мной то есть они столкнуться но уже за мной за моей спиной и я это не увижу но знаю
Я прибегаю на эту работу захожу в зал для совещаний и понимаю. Что пришла даже раньше на 5 минут
И спокойно стою на этой требуне жду начала и понимаю что те опаздают так как там сталкиваются лбами в прямом смысле
Потом сниться моя квартира (у нас в Реале в коридоре лежат материалы строительные новые) а это вроде как мой старший ребёнок их убрал и столько место стало я говорю где спрятали ищу а их нигде нет и такая довольная вот места много удобно и ничего мне не мешает.
2) сон моей близкой родственницы но обо мне и она чистила как то нашу квартиру
Сон) она заходит в мой подъезд как ко мне в гости и говорит нет эту квартиру нужно продавать . Давай продавать тут Вода под порогом в подъезде хоть у вас и высоко но что это мокро под полом в подъезде
Я с этой родствен в магазине и встречаем учительницу - а она и говорит зачем ты ( на меня) пошла в этот универ в медиц нужно было - я говорю ну поздно я давно его окончила
Будто я и эта родственница купили дом но в нем будто бы нет воды вообще - это мы так думали, но пришла наша знакомая и говорит есть на кухне заходим я мой ребёнок и родственница открываетесь кран Вода есть - я говорю не трать воду закрой чего ты льёшь просто так ее , она говорит о класс и посуду помоем . Вижу стоит миска с ярко красной клубникой и сажусь я мой ребёнок и родственница эта как за стол с этой миской ( но не помню чтоб ели) но вроде как сели чтоб есть эту клубнику

Оранжевая клубника

Оранжевый-это
Схвадхистана

Клубника это лж, новые знакомства, интим
Оранжевый цвет самой чакры

Получается:улучшение лж

Блок по всей видимости на чакре был, ну или негатив

Проблемы лж, отношений, может половая сфера

Снимается, или уже снялось

Ягоды едите, новые связи знакомства

Но тут и силы прикладывать надо конечно

Слово "Решение"
Чистка идёт, проблемы решаются
То есть, идёт улучшение

Тут закрытие в соц сфере было
Карьерные вопросы
Возможно решаться
Но пришли на 5 минут раньше- торопитесь

Вам сказано не бояться нового и не переживать

Строй материалы убрали, или окончание работ, или помехи

2

Посмотрите негатив на жилище
Поклады, энергетику помещения

От родственницы которая кран в вашем доме открывает, возможно негатив был

Вода то есть то нет
Перебои в чистке, не стабильная работа

Избыток воды, может перечистили

Слишком в дом людей много во сне к Вам ходит

Поменьше в дом водите людей
Есть те кто из них желает зла, завидует
Возможно этот человек, вхож в Ваш дом

Защиты укрепить и поставить оберег на жилище

Добавлено: 11 октября 2020, 00:49:05

Цитата: klub_nichkka от 09 октября 2020, 16:03:11
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..нахожусь под Чистками..
Вижу, что стою на кухне..похоже, что у родителей..все какое-то темное..грязное что ли вокруг..стою и слышу мне мужчина говорит, что я "трусиха"..но я стою и психую..стучу до боли руками о стол и говорю, что "я не трусиха", злюсь..пытаюсь доказать..резко встала и  присела около стола и тихо спрашиваю :-[..."почему я трусиха? что с Сашей? - вроде как мысли идут, что он урод..и говорю, "что я сама не красавица" резко встаю..от потерянной Энергии, стресса..мне становится с головой плохо..ее сдавливает ободом и теряю сознание..и понимаю, что нужно выходить из Сна..все тело ломает..

P.S. Как я понимаю, что без Саши я справлюсь, но боюсь..сильный Негатив от этого человека?

Заранее Благодарю!

Что-то мне кажется, на подселение вам стоит проверится

Посмотрите..

Я на знаю, что именно вы там чистите

Саша по видимому это МЧ?

Грязная кухня родителей
Возможно негатив по Роду у Вас
В ТЧ и на финансах, раз кухня

Тут по ходу сопротивление идёт, или откат от каких-то Ваших работ Вам

Но раз чистка, то скорее сопротивление

Может негатив на отношения был

По последнему опять же, смотрим подселение

Возможно зацепили что-то не то, чистками и оно противется

По сну сопротивление негатива
И возможно сущ есть, которая сопротивляется чистке

Падаете, энергии на чистку недостаточно может
Много сил отнимает работа

Кира-Мира

Цитата: Лери от 10 октября 2020, 23:36:33

Добавлено: 11 октября 2020, 00:30:56

Оранжевая клубника
Оранжевый-это
Схвадхистана
Клубника это лж, новые знакомства, интим
Оранжевый цвет самой чакры
Получается:улучшение лж
Блок по всей видимости на чакре был, ну или негатив

Благодарю!! Ув Лери!!
Вы правы блок и негатив на социалке

Клубника там ещё и вишни были - но я не ела а только мой ребёнок и родственница я просто стояла в это время около крана с водой и удивилась что тёплая вода в кране

Жильё да Вы правы - тоже чистим есть негатив но пока не счистили ещё до конца ( подклады вроде везде проверили )

Ещё вспомнила то что ребёнок старший убрал стройматериал спрятал и я смотрю а косяк двери коробка дверная в его комнату как лопнула и видно дерево старое в бетон стене выглядет треснутое надколотое  ( как старая лутка, в Реале давно новая стоит )
я во сне говорю - ну пусть вреравно менять будем
Это наверно ребёнка этого защиты??

И на это совещание я шла женщины сказали давай куртку сними и я сняла чёрную кожан и так как платье чёрное и с коротким рукавом то одела короткий пиджак цвет как леопард ( странно но защиты темные откуда??)

Смущает что кто то принял решение ( но обомнём нравиться)
Потом сделали и написали и дали мне а мне только прочесть и выступить с этим - вот тут как то стремно

Благодарю!!!

Лери

Цитата: Кира-Мира от 11 октября 2020, 01:03:01
Благодарю!! Ув Лери!!
Вы правы блок и негатив на социалке
Клубника там ещё и вишни были - но я не ела а только мой ребёнок и родственница я просто стояла в это время около крана с водой и удивилась что тёплая вода в кране

Вишни туда же
Не важно ели или нет, вы их видели

Так же ягоды могут означать прибыль

Тепло это энергия
Вода это сама чистка

Энергия работает на чистку
Чистка забирает энергию, поэтому, вода теплая

Дверь возможно
Ну, значит меняйте
Так же может в комнате ребенка что-то не хорошее, проверьте

По одежде, обновление
Это не темные защиты
Возможно или было обновление защит, или сказали обновить, поменять точнее
Переодели

По последнему это нормально и ничего плохого в себе не несёт
Вам же сказали "Решение"
Вот за Вас и решают Силы, Ваши проблемы, по ходу
За Вас написали, Вам отдали, Вам осталось только прочитать
Решили не до конца, Вы должны тоже приложить усилия, но помощь Вы получаете

AlisaAlisa

Здравствуйте, проводила чистку.
Снится мне, что у меня ребенок мой, и ещё какая то девочка, она вроде бы старше, вроде как моя. Но я не помню чтобы она была у меня дома.
Следующий эпизод. Моя мама у меня дома, в ванной, там горит свет, что то она там делает, может белье стирает, стоит спиной к ванной и лицом к стене. Она начинает критиковать моего мужа,  я ругаюсь с ней, хочу удалить. Говорит мол другие мужчины больше деньги имеют. Потом когда она выходит на балкон вешать белье, я ее закрываю, и заставляю согласиться, будто бы мой муж хороший. Она на балконе в моих солнцезащитных очках. Вроде соглашается со мной. Муж мой говорит что она много воды на балконе налила, судя по всему вода с белья. Я ещё хочу своё постельное белье с нашей кровати забрать, чтобы она спала на своем, а не на нашем, из за того что она себя так ведёт.
Следующий эпизод. Я захожу на кафе, раздеваютссь, снимаю чёрное свое платье, и голая выхожу. Кафе этого в действити нет. Сзади меня мужчина с женщиной, я иду голая, но тут мне становится стыдно и я иду назад в кафе. Нахожу на кафе свой фиолетовый лифчик, пытаюсь найти платье. Платье нет, я спрашиваю у тех, кто за барной стойкой. Они мне говорят :" опять скажете, что мы что то украли", и тут я замечаю что платье надето на мне наполовину, пору прикрывает, а где район груди нет. Как будто недоодели его. И оно уже не чёрное а белое с черными хаотичными полосками. Я извиняюсь. К барной стойке подходят негры в охранной форме. Думаю что сейчас официанты будут жаловаться на меня. Я извиняюсь, говорю что кто то мог украсть, а не они, и что я пытаюсь разобраться, ищу свой пакет, или что то типа сумки, они мне говорят что вот я опять начинаю разборки. Я их успокаиваю, предлагаю разобраться. Они подносят оранжевый кошелек, я смотрю вроде на мой поход. Кошелек яркий оранжевый, лакированный кожзам. Но не мой, у моего что то внутри порвано было. Там звонит телефон, обычный, кнопочный. Я говорю что это не мой, а они " ну раз не ваш, оставьте". Кошелек они сняли со стены с какой то бумажкой, вроде там потерянные вещи висят. Я вижу свой пакет, нахожу, он возле стула, забираю, выходу, и тут вижу что унесла оранжевый кошелек с собой, он в пакете. Раздается свист, подбегают несколько негров охранников, я аорочаюсь во сне и просыпаюсь.
Помогите понять сон. С меня +.

Sigrún13

Здравствуйте Лери, нахожусь под Баден Баденом, приснилось что с мамой взяли себе соседский сад возле дома, с какими то деревьями которые все цвели большими, красивыми бело розовыми цветами, все они были одного сорта и было там  два засохших полностью дерева другого сорта, я их выдернула из земли и решила выкинуть, мама стала жалеть их, я говорю не нужно, они все равно другого сорта и высохли и надо в этом саду навести порядок. Потом мы там все почистили, привели в порядок и стал красивый сад. Потом в другом сюжете, я лезла на верх какого то дерева с крепким стволом
Невиновных нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status