Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
+
Я управляю трамвае и справа несколько автобусов скопились в кучу, а на моей линии впереди толко один и между нами свободно. Я переставляю рога на другую линию и быстро доезжаю до перекрёстка, собираюсь  повернуть направо быстрее чем все те кто стоят в пробке справа от меня. Поворачивать я собираюсь с левой линии на право тем самым подрезав тех кто едет справа. Картинка меняется. Я как вижу женщину в белом, с чёрными короткими волосами очень толстую которая несёт в руках белое блестящее ожерелье и хочет его поменять или сдать в магазин. Картинка меняется. Я вижу в окно как соседка в доме напротив разожгла камин а он у неё стоит снаружи дома и я вижу как ярко горит огонь и думаю, что это странно. Картинка меняется.
Как мама собирается купить дяде новые коричнево-чёрные  туфли, а я собираюсь их вернуть в магазин, чтобы мама на него не тратилась. Мама разговаривает с дядей по телефону и дядя говорит маме, не нужно у меня туфли есть. Я думаю, что рада тому что мама их должна сдать и не тратиться на дядю. Картинка меняется. Я в кухне. Слева от меня муж, Я стою над столом, рядом с печкой в бабушкином доме, и чищу маленький ананас разговаривая по телефону. и одновременно из теста что замешиваю,  пытаюсь слепить пироги с ананасом. Со мной по телефону разговаривает женщина, она хочет заказать у нас пироги, я спрашиваю с чем и перечислю такие начинки как из сухофруктов, яблок, капуста, ананас затем добавляю, что пусть перезвонит нам когда определится. Я кладу трубку, беру тесто в руки и вижу что у меня длинные ногти покрытые глубоким синим цветом лака. Я растираю в руках муку и начинаю мешать тесто, вижу что бабушка стоит справа от меня, а мама впереди и тесто такое твёрдое, я думаю как его мама смогла замешать быстро. Картинка меняется.  Я иду по ступенькам вверх на 2 этаж поднимаюсь через проем в стене,  в класс за мной идёт Нина она обнимает меня в коридоре и мы заходим в класс. Я вижу что на ней надета кофта розового цвета такая точно что у меня есть в Реале и я носила ее пару дней назад.
Я выхожу из здания похожего на школу, выхожу через ступеньки и очень тонкую щель. Ступеньки и стены как и дверь через которую я пролажу зелёного цвета. За мной илет Нина. Я думаю что она не пролезет, но она пролазит за мной следом. Мы выходим как на лужайку в парке  и там на траве сидит стая Воронов, Нина начинает бросать им семечки, а мужчина который идёт мне на встречу, с кем то знакомым мне, говорит что нельзя сводить одну стаю ворон с другой. Я быстро ухожу в ту сторону откуда пришёл мужчина, у меня в руке шляпа в ней семечки и я протягиваю эту шляпу сидящему на ветке ворону.шляпа темно серого цвета. Птица с оперением темно серого цвета но меньше чем стандартный ворон у неё лоснятся перья серебром,  он начинает клевать у меня из ляпы семечки и свободно подпускает к себе. Мужчина подходит ко мне и говорит, что я сразу определила вожака этой стаи. А это время птица клюёт семечки и протыкает клювом фетровую шляпу так, что я чувствую клюв на своей руке. Но птица меня не ранит. Вокруг сидят тысячи птиц из стаи на траве слева от меня.  Мужчина отходит под дерево ложится на траву и говорит что ему нужно лететь в Москву. Я открываю расписание и вижу что из города самолёты летают в одно и тоже время и в 8/9:20 последний самолёт уже улетел. Мужчина спрашивает почему я смотрю расписание. Я отвечаю что бы знать вовремя улетел самолёт или нет и я читаю фамилии пилотов их 2. Я как листаю бортовой журнал сидя на зелёной траве под елкой. Мужчина говорит что зарядит телефон моей зарядкой, он никогда его не мог зарядить до конца. Подскажите к чему это может быть?

ИНАЯ

Цитата: Masterpiece от 25 марта 2022, 19:54:11
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Сначала приснился потоп в квартире, стирает машинка и пропускает воду, но вода чистая, я собираю воду ковшиком и ведром , потом выливаю в ванну. Потом приснилось, что задуваю свечи, 9 или 10 свечей, четыре большие и остальные маленькие, догорающие, я на них дую, большие погасли, а маленькие никак, потом вроде и маленькие затушила.
Здравствуйте!
Действие чистки(обратите внимание на ФК-протечка),что-то придется дочищать "вручную(отдельно,точечно)(ковшом и ведром)Тушить свечи-плохо,плохие вести. Но учитывая чистку,скорее,4 негативные программы Вы "потушили",остались-маленькие последствия,но и их,хоть и с трудом-Вы тоже ликвидируете.
С ув.

Добавлено: 25 марта 2022, 21:28:49

Цитата: Мицар от 25 марта 2022, 21:12:55
Да работаю сейчас плотно над закрытиями  путей и тд+ отвороты( все по классике на убыли). Да обсудить он может только с братом( хоть и 18 ему но  11 из них он меня знает и наши отношения наблюдал). Благодарю за трактовку
Судя по сну,у Вас есть шанс закрыть его и от брата) спасибо за ОС
С ув.

Добавлено: 25 марта 2022, 21:32:28

Цитата: DarkFraseis от 25 марта 2022, 21:02:50
Благодарю Вас,уважаемая ИНАЯ!
Да,я стала чистить иначе и много всего лезет,даже ощутимо по силам.
Нет,парень не вкачивал ничего,это было давно во сне(видимо я криво написала). Тут видимо просто мороки,а вот ранее был сон где рука даже онемела во сне. Сегодня он лишь танцевал,но мне было как то по барабану чтоли,как на дурака смотрела.

Вот привязок да,много( кольца сняла они были разные.по форме,одинаковый камень и оба кольца чёрные,я их на выброс как несла. У меня тут ассоциация муж и бывший (маг) который все не угомонится.
Спасибо за ОС.
Кольца-да,похожи на этих 2-х мужчин,тем-более-учитывая их схожесть.Если помогают разные методы для снятия негатива-то так тому и быть.Только не забывайте и на благо себе работать.Сил уходит много.
С ув.

Milena6

Цитата: Туманная от 25 марта 2022, 20:51:12И не совсем поняла про глухоту ? В первом описании сна про глухоту ничего не было.

Имелось в виду, что отношения мои всегда не складывались. Всегда вмешивались третьи лица. Но ухажёров было очень много, а к тем, к кому были чувства, всегда вмешивались женщины, в мои отношения. Позже выяснилось что это родовой негатив и порчельный бес ( проанализировав сценарии личку женщин по маминой линии это подтверждается).

Но вот такое дело. Меня закрывали 2 женщины через магов от определенных мужчин, тех, с которыми была любовь. И вот последние 1,5 года маг война.

И меня закрыли от всех мужчин. Т е если раньше были толпы поклонников, то после расставания 2 года у меня даже общения не было с мужчинами)))

И здесь непонятно: либо это родовой бес так закрыл Либо закрытия от соперниц. Но если бы родовой, то почему всю жизнь я не была  обделена вниманием мужчин, даже уставало от них, то сейчас я как в танке : меня даже не замечают) здесь сомнения на счёт родового. А может и он. Вот с этим и не могу разобраться. Что за сущь меня так закрывает и какую программу несёт.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 25 марта 2022, 17:07:51
Уважаемая, Иная, прошу вас помочь с толкованием сна. Снилось под чистками от крадников :
У меня в руках будка пышная , белая, кто-то сказал дать ему/ ей, я ответила, что ничего не дам, сама есть буду. На след день оч захотелось булочки с изюмом- съела с удовольствием.
Я залезаю на гору, за ней, вблизи бушующее волнами море. Стою на горе, рядом какой- то мальчишка , я ему сказала, чтобы он отошёл, из-за него на меня вода попадает. Посмотрела- рядом стояли мои туфли, полные воды.
Здравствуйте!
Чистка в действие,теперь Вы свою"булочку"никому не отдаете и съели сами. Но чтобы съесть ее придется потрудиться весьма.Тяжелая работа,препятствия,которые Вы преодолели(гора),и это будет вызывать у Вас много эмоций(скачки настроения и чувств)(море).Мешает Вам и некий человек(не обязательно-мальчик),из-за него на Вас льется много сплетен,разговоров(вода),что Вы принимаете близко к сердцу. Эти разговоры касаются и Вашего партнера(туфли Ваши полные воды)
Леня некий либо умер для Вас,либо отдаление,охлаждение в отношениях. Но кроме Вас никто этого не замечает.Остальные как в коконе,в своей зоне комфорта(под одеялом)Вам не по себе и страшно(растерянность,нестабильность ,возможна и агрессия)
Ваш отец поможет Вам решить проблему,какую-то неловкую ситуацию(баня),"выйдите сухой из воды"(придется ему,как он говорит-никто ж не убирается,то есть не разбирается с ситуацией,значит нужно ее ликвидировать)Ликвидировать до основы уюта,семьи(печь)Возможно,Ваш отец радеет за семейные ценности,традиции,корни от истоков.Но иногда такое вмешательство выходит боком,скандалами,разногласиями(чайник уже не кипящий,но теплый),отец действует из хороших побуждений,но увы,это отражается на Вас,Вашей лж.
В Вашем роду(дерево) многие обладают мудростью многовековой,давней,в чем-то примитивной и скорее,были и чернокнижники(совы).Вам необходимо это "подкармливать"(кормите сов),дочь Ваша пойдет по Вашим стопам и Вашего рода.(так и должно быть),нот сейчас рано,мало защищенности(в одних трусах)Вам нужно избавляться от обид и не позволять обижать себя(а то так можно долго кидать камни и принимать их),стараться меньше придавать значение мелочам,не принимать все близко к сердцу.
Ваша знакомая некая завидует Вам(да и не только Вам,а всем людям в целом),возможно-банальный энерго-вампиризм.(пытается обратить на себя внимание хоть пустяками)и зависит от Вас(просит подать сигареты)
С ув.

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 25 марта 2022, 22:32:39
Здравствуйте!
Чистка в действие,теперь Вы свою"булочку"никому не отдаете и съели сами. Но чтобы съесть ее придется потрудиться весьма.Тяжелая работа,препятствия,которые Вы преодолели(гора),и это будет вызывать у Вас много эмоций(скачки настроения и чувств)(море).Мешает Вам и некий человек(не обязательно-мальчик),из-за него на Вас льется много сплетен,разговоров(вода)
С почтением и уважением за ответ и трактовку, уважаемая Иная!
Совсем забыла уточнить, что Лёня- дядя по материнской линии , болеет раком . А бабушка, что в том же сне была- мать его и давно почившая. Ну а Наташа- жена его нынешняя. Этот сон мне и показался странным тем, что приснился во время работы с крадниками. Обычно во время работв на бытовые темы не вклиниваются.
А насчёт сов и чернокнижия, были, наверное предки , вообще род колдующий, но в последний двух поколениях,колдующий друг на друга и ничего хорошего из себя не представляет , к сожалению.
Сама работаю с рунами . Хотя и с Велесом  контакт есть.

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 25 марта 2022, 22:57:33
С почтением и уважением за ответ и трактовку, уважаемая Иная!
Совсем забыла уточнить, что Лёня- дядя по материнской линии , болеет раком . А бабушка, что в том же мне была- мать его и давно почившая. Ну а Наташа- жена его нынешняя. Этот сон мне и показался странным тем, что приснился во время работы с крадниками. Обычно во время работ снв на бытовые теми не вклиниваются.
Спасибо за ОС.
Что ж,у Вас есть возможность добавить в род новое(то есть-были знания,более ограниченные,примитивная мудрость(никак мысль не сформулирую :D ),как я написала,Ваша задача исправить,"выкормить"свое)
Касательно дяди.. в таком случае,мне кажется все смирились с его состоянием. и род в том числе.Если только Вы растормошите...
С ув.

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 25 марта 2022, 23:06:32
Спасибо за ОС.
Что ж,у Вас есть возможность добавить в род новое(то есть-были знания,более ограниченные,примитивная мудрость(никак мысль не сформулирую :D ),как я написала,Ваша задача исправить,"выкормить"свое)
Касательно дяди.. в таком случае,мне кажется все смирились с его состоянием. и род в том числе.Если только Вы растормошите...
С ув.
По материнской линии, у мужчин дар определенный- сильные кровотечения заговаривать. Но дед не стал его развивать - умер от рака, дяди вообще никак дар не реализовывали- тоже от рака уходят.
Но совы были вообще фантастические 😅
С уважением 🙂

Eva333

Здравствуйте . Ведутся работы для укрепления здоровья . Подскажите ,пожалуйста ,к чему снится ,что я трогала сначала его ,а потом вытащила верхний зуб предпоследний справа . Не помню была ли кровь ,если только на самом зубе ,не хлестала точно.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Lia1

Здравствуйте, сегодня снились жуткие сны - прошу помочь с толкованием💙

Я начала проживание рунического футарка с Феху. Очень тяжело мне дался день с ней - ужасно себя чувствовала - такое ощущение, что энергия в хлам. Смыла вечером с благодарностью и рано легла спать. Сон был во сне

Я просыпаюсь в своей кровати и вижу как из шкафа вылетает дух - и начинает кричать - ты умрешь 14 апреля и потом много раз назвал имя Дима ( у меня нет никого из таких) - я испугалась и бегу в комнату к мужу - он играет в игры ( когда я засыпала он реально играл в игры) - рассказываю все и забираюсь под одеяло к нему - меня трясёт от страха и я зубы стучат. Я засыпаю

Просыпаюсь - и смотрю с опаской на шкаф. Встаю - у меня в руках посох и я твёрдо решаю не бояться. Говорю твёрдым голосом - я тут главная и вы все будете мне подчиняться ( духам). Выхожу из комнаты - муж в коридоре - я к нему подхожу и начинаю осознавать, что это сон и говорю ему - ущипни меня. Он начинает истошно орать слово на букву б - с сожалением таким - бл😈ть. Я поняла точно что это сон и пытаюсь проснуться - опять стало очень страшно - я как будто начинаю руками с себя через голову снимать какие то оболочки и с большим усилием через тьму просыпаюсь в реале.

Далее я конечно еле уснула - сон очень напугал. Ещё снилось после, что обнаруживаю белого червя у себя в глазу - достаю его пинцетом и кидаю на пол и начинаю топтать. Он двигается и как будто на частицы разлетается при этом. Но я его победила.

Вот что думаю - как могла так феху меня зарядить своей энергией, что у меня ее не было в течении дня и ночью ещё какие то атаки были? Единственное, мне понравилось, что я не испугалась потом духов и сказала им, что буду повелевать ими и что осознание во сне пришло сна и я легко выбралась. Когда были такие сны - я просто убегала и долго не могла понять что сон во сне и выбраться, а это значит, что я стала более сильной и волевой. Червь я думаю , что мороки какие то уничтожены. И на счёт даты конечно не по себе - но думаю может пугали , но что за Дима еще

Прошу вас уважаемые практики помочь❤️

тетя Мотя

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снился мой подъезд, в нем очень чисто, все сверкает и двери у меня и соседей новые, везде белый, бежевый, золотой на соседской двери. И я во сне очень тревожусь, что мою подъезд хотя мне надо дома прибраться. Просыпаясь услышала звук взрыва в правом ухе, подскочила, животные спят. Дважды во время чистки ножом и во время медитации слышала подобное. Чисток сейчас не веду, затеяла весеннюю уборку дома.

Мицар

Доброго дня , помогите понять сон сестры( если важно вечером активировала защиту себе)
"Четко знаю что я какая то княгиня, свадьба в роли жениха Евгений (который мне не интересен). Сидим в санях я такая прям княгиня красивая богато одетая, платье не белое а скорее молочное все в бусинах. Он сидит рядом но какой то зачуханый, маленький худенький одежда не парадная. Сани едут по снегу. Легко еду. Кто управляет и тащит не вижу. Точно вижу что зима снега много он чистый и дорога между сугробами прям под сани. Сани большие. Луна светит хорошо. Следом момент. Я четко знаю что управляю детским домом. Одежда на мне темная строгая, юбка в пол. Стиль 19 века. Вижу стол со скатертью, с него женщина в возрасте вытирает крошки какие то и пятна. Я сначала попробовала рукой смахнуть но поняла что замараюсь. Потом она вытирает тряпкой. Тряпка влажная, стол остается чуть мокрым. У меня в руке тетрадь раскрытая линейка ручка. Я так левой рукой к себе все это прижимаю, а правай полотенцем влагу убираю. Следом момент. Сижу за этим столом. Что то пишу с лева стоит мфу квадратное большое. Сидит Женя. Я понимаю что мы муж и жена. Я беру какой то листочек он исписан. Нахожу чистое место и пишу: ты сегодня придешь? Он что то пишет, сверху ставит печать круглую. Потом этот лист запускает в мфу. И отдает мне копию. Там только то что было написано и что я писала а его ответа и печати нет. Я плечами пожимаю. Типа ну и ладно. Все это время он улыбается"
  с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alisalisa

Добрый день, помогите растолковать сон, делала чистку отношений, с парнем в ссоре. Снится как будто я прихожу к нему на работу, он сидит в коридоре один за столом с документами,  долго не подхожу к нему, хожу туда сюда, он смотрит, а потом прохожу мимо него и подхожу к окну оно у него за спиной, он встаёт поворачивает меня, обнимает, целует и говорит, ну что же ты меня соблазняешь, ты же знаешь, что я не могу устоять, но теперь я женатый мужчина и все по-другому и показывает руку и там обручальное кольцо на пальце, я спрашиваю «и когда же», он говорит две недели назад. А я беру это кольцо, снимаю с его пальца и выбрасываю в форточку.

Туманная

Цитата: Lia1 от 26 марта 2022, 06:58:38
Здравствуйте, сегодня снились жуткие сны - прошу помочь с толкованием💙
Я начала проживание рунического футарка с Феху. Очень тяжело мне дался день с ней - ужасно себя чувствовала - такое ощущение, что энергия в хлам. Смыла вечером с благодарностью и рано легла спать. Сон был во сне
Доброе утро! Показательный сон трансформации человека при переходе из обыкновенного в уже необыкновенное и навсегда. Не стоит бояться такого послания, что умрёте 14 апреля) Вы действительно умрёте как прежняя для этого мира и станете другой, не такой как прежде. Не первый случай когда проживание рун дают такой эффект. Это даже хорошо, что во сне Вам это прямым текстом объявили. Потому что чаще человека плющит так, что он все бросает и больше не прикасается к рунам.
Про оболочки все правильно - слетают наслоения-шаблоны, ложные представления, лишняя информация. То же самое белый червяк. То, что мешает видеть в истинном свете. Единственное, надо продолжить носить Феу до момента, когда придут образы , символизирующие эту руну именно для Вас. И потом продолжить с остальными. На 14 апреля выпадет руна, под которой у Вас окончательно произойдет этот переход. Дима? Попробуйте поиграть с буквами этого имени. Д. ИмА? Ди. Ма? Это может быть формула. Дагаз Ингуз Маназ Ансуз. И она что-то для Вас значит. Наблюдайте за собой, отслеживайте мысли. Поймете.
Добавлю: Дагаз - трансформация, Ингуз - работа, Маназ - личность, Ансуз - послание богов.
Глупости лучше писать с большой буквы

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики и Лери❤️

Очень нужна ваша помощь

Снится сон, что нахожусь на кладбище, много серых плит. Хоронят молодую актрису она как в аварию на машине попала все плачут, много людей, несут цветы,я смотрю появился возле меня Исус Христос, я его обняла вон меня иговорит, я тебя не заберу тебе ещё рано. А дальше я его спрашиваю за свои деяния он не сказал ничего плохо, что то сказал но я не запомнила.( У меня сейчас чистка с возвратом вражине соседке, всё её добро ей возвращаю) дальше уже что то другое снилось но я не запомнила.

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Туманная

Цитата: Eva333 от 26 марта 2022, 00:22:43
Здравствуйте . Ведутся работы для укрепления здоровья . Подскажите ,пожалуйста ,к чему снится ,что я трогала сначала его ,а потом вытащила верхний зуб предпоследний справа . Не помню была ли кровь ,если только на самом зубе ,не хлестала точно.
Благодарю !
Доброе утро! Вы считаете, что у Вас здоровье или вернее проблемы с ним достались Вам по отцовской линии. Вытащить зуб в этом конкретном случае, значит отбросить тот шаблон и не проецировать это на свою физику
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status