Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Добрый день !
Вчера уже писала про сон с бывшим мужем,сегодня опять приснился,находился он в каком-то помещении похожем на замок 🏰,я вошла вижу лежит на диване,а потом услышала ухонье совы и увидела её сидящей рядам,смотрит на меня .

Где-то я уже слышала,что совы это не есть хорошо могут означать врагов либо означают Род как поддержку .Так ли это?

Потом я каталась на коньках с горки да в горку и бывший рядом был,но чувствовала я себя довольной от процесса катания.

Такое впечатление что я пытаюсь от него сбежать даже во сне 😂
Нам делить нечего с ним,уже много лет в разводе,что ему надо от меня не пойму.

Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Milena6

Добрый день, помогите со сном. Ощущение было, как будто меня в астрал выкинуло в процессе.
Сон жуткий.

Снится мне мужчина ( скорее в его обличии) как он пристает ко мне в кровати. Очень долго. Потом начинает быстро стареть и просит дать ему воздуха. Я в замешательстве как это ?
Он мне говорит дыши глубоко и я буду дышать. Я начинаю дышать и вижу как его лицо молодеет и разглаживаются морщины моментально.
Далее мне снится, что я хожу среди каких то руин и хочу поставить руническую чистку на родовое древо. И читаю заговор, перечисляя себя и близких. Потом кажется, что все это сон и я уснула под каким то шкафом.
Пытаюсь проснуться от того что на меня льётся вода.
Открываю глаза и понимаю что ещё во сне.
Опять открываю глаза, уже вижу свой потолок в спальне и люстру. Как потолок наполняется водой и она просачивается на кровать. Я уже умом понимаю, что не сплю, глаза закрыты, вижу потолок , но открыть глаза не могу. И тут что то тяжело из потолка падает на кровать, как мяч.

Я открываю глаза. Время 02.30( я проспала всего час). Сразу ощущение искать в ногах то, что упало из потолка.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 25 марта 2022, 10:56:41
Добрый день !
Вчера уже писала про сон с бывшим мужем,сегодня опять приснился,находился он в каком-то помещении похожем на замок 🏰,я вошла вижу лежит на диване,а потом услышала ухонье совы и увидела её сидящей рядам,смотрит на меня .
Где-то я уже слышала,что совы это не есть хорошо могут означать врагов либо означают Род как поддержку .Так ли это?
И снова доброе утро! Совы символ мудрости. Мудрые советы относительно снов про бывшего Вам уже давали) А Вам нравится разбирать сны с его присутствием , вот Вы и катаетесь на этих горках))

Добавлено: 25 марта 2022, 11:12:43

Цитата: Milena6 от 25 марта 2022, 11:00:00
Добрый день, помогите со сном. Ощущение было, как будто меня в астрал выкинуло в процессе.
Сон жуткий.
Снится мне мужчина ( скорее в его обличии) как он пристает ко мне в кровати. Очень долго. Потом начинает быстро стареть и просит дать ему воздуха. Я в замешательстве как это ?
Доброе утро! У Вас есть охранник/помощник/подселенец все в одном лице. Хотите называйте его бесом. Не суть. Вы видимо забросили общение с ним, а он готов работать на Вас и ему нужны ваши усилия и энергия. Вот как раз он готов Вас предупредить о потопе. Готовьтесь - в 23 году могут Вас залить.
Глупости лучше писать с большой буквы

Икарос

Цитата: Milena6 от 25 марта 2022, 11:00:00Снится мне мужчина ( скорее в его обличии) как он пристает ко мне в кровати. Очень долго. Потом начинает быстро стареть и просит дать ему воздуха. Я в замешательстве как это ?
Он мне говорит дыши глубоко и я буду дышать. Я начинаю дышать и вижу как его лицо молодеет и разглаживаются морщины моментально.
есть сексуальная привязка, возможно влияние Сущностей с сексуальными мотивами. Есть привязка на личные отношения, болезненность, отсрочки в любовных делах
Цитата: Milena6 от 25 марта 2022, 11:00:00Далее мне снится, что я хожу среди каких то руин и хочу поставить руническую чистку на родовое древо. И читаю заговор, перечисляя себя и близких
нахождение после разрушение, после окончание чего-либо. Потери в роду, которые требуют чистки.
Цитата: Milena6 от 25 марта 2022, 11:00:00Потом кажется, что все это сон и я уснула под каким то шкафом.
Пытаюсь проснуться от того что на меня льётся вода.
подняли очень глубинные вопросы, можете осознавать очень тяжелые последствия прошлых решений. Стоите под влияние врагов или глупцов. Проникновение и снятие защит
Цитата: Milena6 от 25 марта 2022, 11:00:00Открываю глаза и понимаю что ещё во сне.
Опять открываю глаза, уже вижу свой потолок в спальне и люстру. Как потолок наполняется водой и она просачивается на кровать. Я уже умом понимаю, что не сплю, глаза закрыты, вижу потолок , но открыть глаза не могу.
потолок - предупреждение о нападении, о влиянии на психику, на возможность манипуляции. На физе это может проявиться в виде болезненности в женских органах или в области груди/дыхания.

Добавлено: 25 марта 2022, 11:20:06

Цитата: Darina_Lisa от 25 марта 2022, 10:01:18что я нахожу чужой мобильный телефон, хочу его оставить себе, но как совестливый человек возвращаю обратно. И слов благодарности за это не получаю, чаще отчужденность либо подозрения в намеренной краже.
у Вас есть способность брать/получать чужое потому, что Вам это можно и это Вам принадлежит по праву. Это скорее речь об отношениях/связях, дословно можете взять чужие отношения для себя. Но Ваша "совестность" может этому мешать, можете отдавать по итогу то, что Вам приходит по праву, как чужое, но это Ваше на самом деле, т.е. Вы заслужили получить чужое, как сое. А то, что Вы не берете свое - можете иметь слезы и убытки.
Цитата: Darina_Lisa от 25 марта 2022, 10:01:18А в этот раз нашла чужой телефон и оставила себе. Если в прошлых снах телефон звонил, и его искали, то в этот раз нет. Я стёрла у него всю память и даже какой-то образ батареи заменила (хотя в новых телефонах как в старых так не сделать  🙃) и симкарту.
Вчера на ЛЖ чистку ставила.
отлично! значит чистка пройдет хорошо. Вы сможете организовать свое.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Мицар

Доброго дня.. помогите понять момент сна..Помню  всю ночь движуха какая то, но четко помню только момент.. я в своей квартире на кухне сижу на полу  вроде как за кухонной тумбой..  недалеко кроль.. слышу его слова что- я сказал  ему что ты уехала в деревню далеко..понимаю что речь о его младшем брате и мы прячемся от него.. затем момент я на руках у кроля.. ведуться диструктивные работы на него и соперницу..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Milano

Здравствуйте
На протяжении 7 лет снится дом моей подруги (разошлись очень плохо, предали меня жестко), в детстве и юношестве мы там много проводили времени. Сейчас я о ней не думаю, тем более о тех временах, в тех краях не бываю. Последний сон был что подруга дарила подарки дорогие и просила прощения.
Сегодня снится что я пришла туда, меня пригласили прям, я общаюсь с ее бабушкой, она мне все рассказывает, показывает что у них изменилось за это время. Чем то угощает, очень гостеприимно.
Не могу понять почему именно этот дом, почему во сне я его вижу иногда в разных вариациях, но с каждым годом во сне ко мне добрее и добрее. Если вначале меня отстреливали из оружия, то сейчас чуть ли не ковёр стелят, двери открыты.

А ещё во сне мне подарили шоколадную клавиатуру 😂 она была из халвы, покрытая шоколадом
Очень странно, но вкусно

Planeta

Уважаемая, Иная, прошу вас помочь с толкованием сна. Снилось под чистками от крадников :
У меня в руках будка пышная , белая, кто-то сказал дать ему/ ей, я ответила, что ничего не дам, сама есть буду. На след день оч захотелось булочки с изюмом- съела с удовольствием.
Я залезаю на гору, за ней, вблизи бушующее волнами море. Стою на горе, рядом какой- то мальчишка , я ему сказала, чтобы он отошёл, из-за него на меня вода попадает. Посмотрела- рядом стояли мои туфли, полные воды.
Будто Лёня у мер, вроде как я в их квартире, мне не по себе. Захожу в комнату, там баба валя спит, укутавшись в одеяло у стены, с другой стороны комнаты, так же у стены , завернувшись в одеяло спит наташка. Я пыталась разбудить бабушку, говоря, что мне страшно.
В деревне, рядом с домом, отец разломал баня, со словами, что никто не убирается и очень грязно. Осталась стоять каменная печь из больших каменных глыб. Затем с отцом пошли через сарай , он дал мне тёплый чайник металлический красивый на какой- то деревянной конструкции - он сделал сам, мне понравилось . Зашли во двор, а там, по середине стоит гигантское дерево, а на нем сидит огромная сова с оранжевыми глазами. На земле кверху лапами, будто дохлая , лежала вторая такая же. Но затем она встала и они обе взлетели на крышу крыльца. Они были очень большие и смотрели на меня. Я зашла в дом, на столе лежали кусочки сыра и колбасы, я вынесла и дала совам, они съели. Затем я зашла в дом, позвала дочь посмотреть на это чудо.  Дочь была в одних трусах . Затем вроде вернулась одеться. Я стояла на крыльце , увидела очень маленького совенка, позвала его, сказав, что покормлю его, как его маму и папу, а он стал убегать, пока убегал стал парнем с головой совы и размером со стакан.
Затем в калитку ( ворота деревянные, а калитка была пластиковая прозрачная двустворчатая ) зашёл мальчишка с рюкзаком. Я ему сказала уходить. Он будто не меня не слышал/ не видел . Пошёл он к выходу, будто не туда зашёл, но зашли ещё трое мальчишек, достали камни и начали бросать в окна дома. Повреждений не было. Во дворе встали, я стала на них кричать и кидать в них камни.
Одна знакомая и я находимся у какого- то водоема. В воде плавают люди и акулы. Она развелась и нырнула и притаилась надолго задержав дыхание в выемке берега под водой . Я стала её оттуда тормошить . Она вылезла какая- то « побитая» , попросила дать ей сигарет, они в кармане её белой куртки были. Я ей дала , но сказала, что зажигалки у меня нет.
Затем я была в какой- то квартире , якобы у знакомых ; отец у них был высокий и в гости к ним пришла пара с детьми и жена была очень высокая .

Milena6

Цитата: Туманная от 25 марта 2022, 11:07:42
И снова доброе утро! Совы символ мудрости. Мудрые советы относительно снов про бывшего Вам уже давали) А Вам нравится разбирать сны с его присутствием , вот Вы и катаетесь на этих горках))

Добавлено: 25 марта 2022, 11:12:43
Доброе утро! У Вас есть охранник/помощник/подселенец все в одном лице. Хотите называйте его бесом. Не суть. Вы видимо забросили общение с ним, а он готов работать на Вас и ему нужны ваши усилия и энергия. Вот как раз он готов Вас предупредить о потопе. Готовьтесь - в 23 году могут Вас залить.

У меня диагностировали сущь, которая мне блокирует личку. Только не пойму, это от соперниц или родовой негатив.
Но все дело в том, что такой глухоты ранеее не было.

Помощники бесы мне не нужны. Я родовое чищу ((

Цитата: Икарос от 25 марта 2022, 11:15:47
есть сексуальная привязка, возможно влияние Сущностей с сексуальными мотивами. Есть привязка на личные отношения, болезненность, отсрочки в любовных делахнахождение после разрушение, после окончание чего-либо.

Вы абсолютно правы во всем. После болезненного предательства любимого человека я слегла. А потом выяснилось что соперница на меня лепила порчи. И не одна. Сильное закрытие. Пока боролась с этим всем вылезло родовое. И теперь в растерянности.
Если сущь владеет мной, значит у неё есть договор, который держит, верно?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

ИНАЯ

Цитата: Sycamore tree от 25 марта 2022, 07:25:32
Здравствуйте,  помогите с толванием сна.
На ночь ставила формулу от Ловушки Узнать правду во сне. Хотела узнать,  какие у меня воздействия от мужчины.
1.Приснилось,  что мы с мужем гуляем в парке. Потом он пошёл по своим делам, а я - в квартиру где мы с ним живем. Вдруг я поняла, что не знаю куда мне идти, забыла адрес квартиры. Испытала панику.
Здравствуйте!
Прогулка по парку-это спокойствие,безмятежность(если красивый,ухоженный парк),удачный брак(Вы гуляете с мужем),каждый уходит по своим делам(оберегаете личное пространство друг друга)Возможны мороки(забыли адрес),трудности. Вам сейчас необходима ясность и твердость.Чтобы достичь этого,Вам нужно вернуться назад и обдумать ситуацию. С мужем бывают недопонимания,Вы ,иногда,разговариваете на разных языках. Вы делали какой-то обряд(скорее,через ТС),что-то 3 раза,3 дня?(ключевое число,магическое)
Некий хаос и беспокойство в отношениях возможны(ресторан).Ходите над пропастью(кардинального страха нет,но что-то Вам неприятно и беспокоит),ходите так вы по очереди с мужем. И какой-то женщине пришлось уступить Вам дорогу.(дорогу к мужу)
Очень трудное и тяжелое дело,ограничения,преграды(туннель),разгадка очень близка(есть 2 варианта ответов(свет в начале и конце туннеля),выбор за Вами.Ждите ,Вам будет 4 знака(судьбоносных)(кристаллы)-это символ света(просветления) Сапфиры(кристаллы похожи на сапфиры)-любовь ,чувства,но кармические,зачастую ,болезненные.(опять-таки-знак судьбы,рока)Очень скоро Вы их найдете.
С ув.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Сначала приснился потоп в квартире, стирает машинка и пропускает воду, но вода чистая, я собираю воду ковшиком и ведром , потом выливаю в ванну. Потом приснилось, что задуваю свечи, 9 или 10 свечей, четыре большие и остальные маленькие, догорающие, я на них дую, большие погасли, а маленькие никак, потом вроде и маленькие затушила.

ИНАЯ

Цитата: NanaRain от 25 марта 2022, 09:31:51
Доброго дня, подскажите пожалуйста к чему свечи могут снится,в первом сне как при*чакровом стобле* 5 или 7 свечей и все зелёные в соли стоят, на столе, вроде как я ставила..и наблюдаю за их медленным таянием.
Доброго времени!
Свечи(если горящие ярким пламенем)-хороший знак,это надежда,вера,очищение. Но свечи в соли(соль,так-же,и очищение,но и скандалы,склоки),плюс-обряды.Свечи-зеленые-финансы.(если Вы проводили подобные обряды(очищение,открытие ФК,то проверьте итог,Вас все-время кто-то отвлекал,это препятствия).Но!"Во сне подумала,что странно,кто кроме меня мог свечи поставить, "(вопрос-Ваш ли это обряд...)
С ув.

Добавлено: 25 марта 2022, 20:32:52

Цитата: DarkFraseis от 25 марта 2022, 09:49:39
Уважаемые практики,Уважаемая ИНАЯ!
Сны под чисткой,вообще снимала по больше части от свекрови. А показали много всего.

Снится снова квартира моей бабушки(она жива в жизни). Мой покойный Дед (зовут его как и бывшего мужа) очень худой снился,даже показалось что он как большой ребёнок,и он одевает памперс и вокруг памперса обмотал скотч,чтоб он не свалился,так как очень худым снился и ложится в кровать к бабушке моей. А бабушка отчасти снова похожа на свекровь,и она вроде полная такая и недовольная,мол ложись. А он ложится и обнимает ее костлявой рукой.

Далее снится как офис:
Парень в синем костюме танцевал со мной ,он меня когда увидел как будто влюбился,не очень красивый на вид,острый нос,светлый,но очень галантный ,наливал мне кофе и дал пирожное и восторгался какая красивая девушка Боже! И от восторга начинает танцевать. Причём я видела этого парня уже не раз во сне,то он говорил «девушка вы прекрасны!» и вкачивал мне что то в руку,а сегодня прям танцевал. И я в таком синем платье. Вроде как Евгений парня звали.

Много старинных колец на пальцах было также,Ольга Бузова почему то именно она снилась (вообще никогда бы не подумала)спросила можно ли мне написать лично ,я сначала думала она бредит и обращается не ко мне,и ушла очень недовольная ,сказав что напишет точно. Два кольца из них я сняла ,они были из серебра и почерневшие. Я посмотрела на них они мне уже не нужны были.

Пришла в магазин а там много шуб, но я пришла покупать себе что то новое а в пакете увидела детские шапочки и ещё висела коллекция комбезов детских очень красивых,Голубые и розовые

Ещё очень много отсоединяла каких то шнуров у компьютера якобы так надо,а мне кто то сказал что тогда я не смогу посмотреть фильм и один шнур отвечающий за Якобы интернет я к блоку подключила ,остальное выключила от компа и сняла. И вроде как потом тот парень который со мной танцевал пригласил кого то из моих коллег по работе в кино,а вроде это и не коллеги. Но якобы начал к ним лезть,или он так со всеми женщинами себя якобы ведёт по сну. А те девушки прям как дуры какие то,обрадовались и бегом. Он на все это как то смотрит с ухмылкой и вроде рад,а вроде нет. Ещё помню какое то кино собиралась включить себе,но какое не помню.

Во сне в магазине где висели меха и продавали одежду ,в том числе и детские комбезики все бЫли любезны со мной
Я спросила есть что то из новинок,мне сказали «все тяжелое» и как будто недовольные бабы были что я пришла. А я искала себе что то новое все равно.
Здравствуйте!
В первом случае,негативное воздействие легло и на Ваш род. Аналогия показана Вашего деда и мужа(имя одно)-застой негатива(памперс),то есть негатив выходит,но как-бы не определен. Худой-без сил совсем.
Мороки и путаница(магией-много синего цвета)Эдакий отвлекающий маневр(ухаживает парень,говорит комплименты,пирожное"подсластить пилюлю",кофе-искусственный приток энергии),а по факту-что-то вкачивает в руку(воздействие через родню,на родню)
Сколько же у Вас привязок старых...(кольца),а Вы сняли только 2(если одинаковые,то это 1 человек),почерневшие(и буквально,и чернота(воздействие ТС были)Вас вспоминает некая женщина(Вы б никогда не подумали),был с ней канал,но уже нет.Недовольна.Хочет написать,а телефон Вы ей не дали же во сне.(сейчас канала нет)
Шум,ссоры Вас ожидают(шубы)из-за ребенка,детей(причина)
Вам показывают,что надо рвать все привязки и каналы,но тогда и Вы не сможете контролировать процесс,просматривать.(кабели,шнуры)Хотели посмотреть фильм-хотели просмотреть кого-то,будущее,диагностика и т.п.,но не собрались,видимо.
Вам сейчас необходимо обновление,перемены и защита(не магическая,а просто поддержка,плечо)(недовольных много Вашими желаниями)
С ув.

Добавлено: 25 марта 2022, 20:43:47

Цитата: MarinkaMalinka от 25 марта 2022, 10:56:41
Добрый день !

Потом я каталась на коньках с горки да в горку и бывший рядом был,но чувствовала я себя довольной от процесса катания.

Такое впечатление что я пытаюсь от него сбежать даже во сне 😂
Нам делить нечего с ним,уже много лет в разводе,что ему надо от меня не пойму.
Доброго времени!
Бывший муж Ваш человек с амбициями,самолюбием и пафосом. И один(на диване один)Совы-символ мудрости,но и черной магии..Слышать уханье-плохо,плохая весть,предупреждение.Рвите привязки с бывшим мужем,иначе ждите проблем.
Кататься на коньках-это неустойчивое положение,неуверенность,рискованное дело.
С ув.

Туманная

Цитата: Milena6 от 25 марта 2022, 17:58:48
У меня диагностировали сущь, которая мне блокирует личку. Только не пойму, это от соперниц или родовой негатив.
Но все дело в том, что такой глухоты ранеее не было.
Помощники бесы мне не нужны. Я родовое чищу ((
Признательна за пояснения! Понятное дело, что не нужны. И если чистите, то можно пожелать успехов. Главное понять , что чистить надо. Может диагност, который так четко определил сущь, сделает это уточнение? И не совсем поняла про глухоту ? В первом описании сна про глухоту ничего не было.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 25 марта 2022, 12:35:37
Доброго дня.. помогите понять момент сна..Помню  всю ночь движуха какая то, но четко помню только момент.. я в своей квартире на кухне сижу на полу  вроде как за кухонной тумбой..  недалеко кроль.. слышу его слова что- я сказал  ему что ты уехала в деревню далеко..понимаю что речь о его младшем брате и мы прячемся от него.. затем момент я на руках у кроля.. ведуться диструктивные работы на него и соперницу..С уважением
Здравствуйте!
Кроль обсуждает Вас,ваши отношения,расставание -с кем-то(возможно и с братом)Вы его закрывали от кого-то? Ваша основа,опора в действиях(пол)быть незаметной и делать все аккуратно,не афишировать(спрятаться)Быть на руках у кроля-сам в чем-то поможет Вам(невольная поддержка)
С ув.

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 25 марта 2022, 20:06:45

Добавлено: 25 марта 2022, 20:32:52
Здравствуйте!
В первом случае,негативное воздействие легло и на Ваш род. Аналогия показана Вашего деда и мужа(имя одно)-застой негатива(памперс),то есть негатив выходит,но как-бы не определен. Худой-без сил совсем.
Мороки и путаница(магией-много синего цвета)Эдакий отвлекающий маневр(ухаживает парень,говорит комплименты,пирожное"подсластить пилюлю",кофе-искусственный приток энергии),а по факту-что-то вкачивает в руку(воздействие через родню,на родню)
Благодарю Вас,уважаемая ИНАЯ!
Да,я стала чистить иначе и много всего лезет,даже ощутимо по силам.
Нет,парень не вкачивал ничего,это было давно во сне(видимо я криво написала). Тут видимо просто мороки,а вот ранее был сон где рука даже онемела во сне. Сегодня он лишь танцевал,но мне было как то по барабану чтоли,как на дурака смотрела.

Вот привязок да,много( кольца сняла они были разные.по форме,одинаковый камень и оба кольца чёрные,я их на выброс как несла. У меня тут ассоциация муж и бывший (маг) который все не угомонится.

Про женщину поняла,это практик...действительно не подумала бы,видимо тоже что то делала.

А вот что ссора из за детей будет,здесь мне не нравится. Ссора может быть только с бывшим мужем если он что то придумает.

Что то все равно надо рвать,у меня ещё ассоциация была что я нужные пока оставила,а ненужные вытащила.

Продолжать буду чистки,негатив ещё есть. И видимо убрать его можно только разнообразными методами.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 25 марта 2022, 20:56:41
Здравствуйте!
Кроль обсуждает Вас,ваши отношения,расставание -с кем-то(возможно и с братом)Вы его закрывали от кого-то? Ваша основа,опора в действиях(пол)быть незаметной и делать все аккуратно,не афишировать(спрятаться)Быть на руках у кроля-сам в чем-то поможет Вам(невольная поддержка)
С ув.
Да работаю сейчас плотно над закрытиями  путей и тд+ отвороты( все по классике на убыли). Да обсудить он может только с братом( хоть и 18 ему но  11 из них он меня знает и наши отношения наблюдал). Благодарю за трактовку
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status