Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Pannochka

день добрый
Помогите пожалуйсто понять... 
Приснилось что зашла я в ванну,  а там,  прям в самой ванне где купаются  -могила моей бабушки,  и я не то  что боюсь а даже и внимание на это не обращаю во сне.   Это что нечто кладбищенское ,  или просто некое влияние бабули на эту квартиру,  кто знает подскажите пожалуйсто.

Кики

Уважаемый практики, помогите понять сон. Перед сном ставила став тоски и вызов на МЧ в паузе сейчас . Так же на ладошку себе беркану перед сном (с оговором на женскую энергию, сексуальность итд)
Приснилось, что с реки меня в обнимку выносит мой далеко уже бывший (в своё время на него ставила те же формулы) мы вдвоём голые и у него огромное сексуальное желание, весь процесс перебивает проходящая мимо семья, ему кажется, что они меня сфотографировали и он забирает их телефон и разбивает!
Далее я в доме покойного отца, со мной уже мой нынешний (я чувствую только присутствие). В доме толпа людей и дети бегают, шум. А я думаю нужно спрятаться от нынешнего, и позвонить бывшему сказать что я уже не одна (в мыслях к ниму только спортивный интерес. Я дозваниваюсь, а он говорит, что уже в своей стране, и говорит, что знает что лет 10 назад я на него магичила   :o Я извиняюсь и говорю понимаешь малолеткой была, неопытной, да и магия моя не была сильной и рабочей. Прошу приехать, в это момент ко мне подходит женщина и вымазывает мне ногу (порча) со словами захочешь знаешь где меня найти.
Полный каламбур в голове. Спасибо заранее

WhiteCrow

Цитата: Aleksandra_Shu от 25 ноября 2021, 21:38:04
Доброго времени суток.
Ставила руническую формулу на усиление магических способностей. Она направлена на соединение сознания и подсознания. С тех пор два дня вижу сны одного толка, но разные по сюжету.
Прошу помочь с трактовкой.
Сон в первый день: работаю в пресс-службе МВД. Присутствую на месте ограбления ювелирного магазина. Делаю фото для пресс-релиза, постепенно все уезжают. Остается со мной капитан милиции.
Уважаемая Александра, к сожалению не могу пока в личку слать сообщения.
Думаю страх мешает Вашей мощи, а она у Вас по ходу недюжая. На короткой ноге после тесной практике будете. Всегда есть процесс "осознавания" Следущего Вашего хода по Вашему "пути" Силы, так что это всего лишь дело времени!!! Удачи Вам.

Цитата: Кики от 27 ноября 2021, 12:44:33
Уважаемый практики, помогите понять сон. Перед сном ставила став тоски и вызов на МЧ в паузе сейчас . Так же на ладошку себе беркану перед сном (с оговором на женскую энергию, сексуальность итд)
Приснилось, что с реки меня в обнимку выносит мой далеко уже бывший (в своё время на него ставила те же формулы) мы вдвоём голые и у него огромное сексуальное желание, весь процесс перебивает проходящая мимо семья, ему кажется, что они меня сфотографировали и он забирает их телефон и разбивает!
Далее я в доме покойного отца, со мной уже мой нынешний (я чувствую только присутствие). В доме толпа людей и дети бегают, шум. А я думаю нужно спрятаться от нынешнего, и позвонить бывшему сказать что я уже не одна (в мыслях к ниму только спортивный интерес. Я дозваниваюсь, а он говорит, что уже в своей стране, и говорит, что знает что лет 10 назад я на него магичила   :o Я извиняюсь и говорю понимаешь малолеткой была, неопытной, да и магия моя не была сильной и рабочей. Прошу приехать, в это момент ко мне подходит женщина и вымазывает мне ногу (порча) со словами захочешь знаешь где меня найти.
Полный каламбур в голове. Спасибо заранее
У Вас с бывшим канал не закрыт, подсасывает Вас. На мой взгляд если его оборвать, та работа, что вы делали на нынешнего сильнее пойдёт и вы донором не будете. А насчёт женщины, вы правы.

Цитата: Pannochka от 27 ноября 2021, 12:07:47
день добрый
Приснилось что зашла я в ванну,  а там,  прям в самой ванне где купаются  -могила моей бабушки,  и я не то  что боюсь а даже и внимание на это не обращаю во сне.   Это что нечто кладбищенское ,  или просто некое влияние бабули на эту квартиру,  кто знает подскажите пожалуйсто.
Тут явный зов предков, каких-то знаков их вы не видите. Вам бы вопрос задать во сне к Роду своему. Они Вам что -то сообщить хотят.

Цитата: Rainy от 27 ноября 2021, 11:49:08
Здравствуйте уважаемые практики! 🌺
Помогите пожалуйста разобраться. Стоит чистка еловый веник.
Сон был, будто на участке мамы её давняя знакомая ( сейчас практически не общаются) сделала водоём в земле. Причём его не видно, сверху водоросли плавают. Ни глубины ни цвета не разглядеть. На вопрос зачем он здесь, сказала удобно же, поработала и раз руки помыла и показывает как мыть.
То-ли крадник, то-ли  закрытие показал. К слову при чистке ещё сильно горло заболело.
Там незакрытый эмоциональный блок с негативом. С этой женщиной были неприятности связаны?
О чем ты, Бро...?

Сама доброта

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, что может означать сон, запустила мужу чистку и приснилось ему, что я помыла ванну каким-то средством и она облупилась.

Elmira 14

день добрый
Мне сегодня погост показали в ванной,сделайте диагностику. Возможного,Вам так дают подсказку.

Добавлено: 27 ноября 2021, 14:09:09

Цитата: Сама доброта от 27 ноября 2021, 13:39:24
Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, что может означать сон, запустила мужу чистку и приснилось ему, что я помыла ванну каким-то средством и она облупилась.
Думаю,чистка идёт и содрала слой негатива.

Добавлено: 27 ноября 2021, 14:12:47

Цитата: drem от 27 ноября 2021, 12:00:54
доброго дня уважаемая Лери,практики. во сне я взбираюсь на огромный белый корабль на котором только один мужчина его хозяин.во сне мы плаваем на нем.второй сон я в воде ловлю рыбу но ловлю на динамит .словила огромную рыбу больше чем  человек онавзрывается и становится жареной я ее ем она очень вкусная .рядом со мной мужчина но я его не знаю.и  еще не выходит из головы момент сна уже несколько недель.я в машине своего знакомого закрылась и не могу выйти вокруг нее грузины бандиты  .
Делайте диагностику,грузины вокруг машины бесы,постоянно мужик рядом -тоже ничего хорошего.

WhiteCrow

Цитата: six от 26 ноября 2021, 21:48:56
Доброго времени!
+
Я иду в операционную и вижу что на операционном столе лежит женщина, поворачиваюсь к медсестре и пытаюсь разобраться. В бумагах моя операционная и пациент, но лежит не девочка а взрослая леи под 70 женщина.

Вам бы с родом пообщаться. Вам говорят о родственниках, на что-то нужно обратить внимание, на что -то хорошее, как дар или талант, или решить проблему, ну что-то приятное.

А женщина на операционном столе,говорит о ситуации замешательства вашего, неразберихи, с Вами там будут участвовать ещё лица, но вам придётся принимать решение.
О чем ты, Бро...?

Rainy

Цитата: WhiteCrow от 27 ноября 2021, 13:13:42
Там незакрытый эмоциональный блок с негативом. С этой женщиной были неприятности связаны?
Моя благодарность Вам!
У меня лично нет, у мамы возможно. Она была женой её брата.
После его смерти, общение сошло на нет. Поругались. Сейчас  не общаются и не видятся.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери 🌹 Помогите растолковать сон.

Под чисткой Ледяной Щит

Снится сон что брату становится плохо, он как подавился, я начинаю стучать из рота извеняюсь за подробности гомно падает, потом он побежал в туалет а то живот заболел и исправил нужду по большому, но ему намного лучше стало.

Дальше снится подвал, смотрю яма закрытая деревянной доской, папа поднимает а там тоже гомно и вонь просто не реальная, смотрю моя кофта красная вся в гомне, я говорю не буду ее доставать она грязная, говорю закрывай и он закрыл яму.

Потом снится блондинка нереально красивая посадила нас в лифт, там 2 парня было и один маленький мужчина, она нажимает кнопку и мы едем вверх, смотрю она одного мужчину выбросила, потом второго , а дальше третьего и мы поднялись на крышу где видно весь ночной город.

Всегда ставлю++++++))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Salema

Всем доброго времени суток, прошу помочь в толковании сна.
Приснилось как на кладбище раскапываю небольшую ямку, кладу туда перевёрнутую пиалу, закапываю и ухожу. Никак не могу понять к чему может быть такое. Однозначно, знак, т.к на кладбище не редкий гость, скажем так.

Лери

Цитата: Mgnovenie от 26 ноября 2021, 08:11:55
Подскажите пожалуйста, может не совсем по теме.Верить ли трактовкам снов? Вот если мне снятся разные сны, а трактовка очень похожа. У меня постоянно выпадает что меня ждёт болезнь. Хотя у меня все в порядке.

Не совсем понятно о чем Вы

Потому что если о современных сонниках, то там на мой взгляд вообще очень много лишнего. То есть сонников вообще то  много, хороших мало

Если вопрос касался индивидуальных толкований, то смотря кто вам  толкует

Потому что один и тот же символ, может означать разное. А не только например болезнь или не только прибыль. Тут надо учитывать и весь сон в целом, а не только что-то конкретное из него

Не обязательно это означает что болезнь будет, это может означать к примеру и то, что она может быть, если вы к примеру, не будете следить за своим здоровьем, будете позволять себе вести не правильный образ жизни, не исключите вредные привычки, не пройдёте диагностики у врачей. То есть не все стоит понимать буквально. Ведь сновидения несут в основном предупреждающий характер, а не утверждающий
Что вот это именно и будет
А того, не будет
Поэтому не стоит понимать все буквально

То есть полученное толкование, должно заставить вас задуматься, а не ждать

Добавлено: 27 ноября 2021, 17:10:08

Цитата: drem от 27 ноября 2021, 12:00:54
доброго дня уважаемая Лери,практики. во сне я взбираюсь на огромный белый корабль на котором только один мужчина его хозяин.во сне мы плаваем на нем.второй сон я в воде ловлю рыбу но ловлю на динамит .словила огромную рыбу больше чем  человек онавзрывается и становится жареной я ее ем она очень вкусная .рядом со мной мужчина но я его не знаю.и  еще не выходит из головы момент сна уже несколько недель.я в машине своего знакомого закрылась и не могу выйти вокруг нее грузины бандиты  .

Какие то перемены возможно
У Вас в жизни идут

Корабль это исполнение желаний, мечты. Ну или дорога к осуществлению желаний, так сказать

Ловить рыбу хорошо
Есть её тоже

Но динамит, это оружие, это что-то радикальное, жёсткое, по действиям
Так же может означать, совет принять нестандартное, или рискованное решение

Но тут в любом случае, какая-то прибыль, но прибыль не халявная, а заработанная трудом
Потому как перед тем как её есть, вы совершаете действия, вы достаёте ее

Тут возможен вариант или подработок, или какой то прибыли
Но так же совет, применить возможно новые и нестандартные способы в работе, в получение прибыли
Внести коррективы в какой-то план или проявить креатив, смелость, новаторство

Сон в общем благой

Но а мужчины могут означать команду, или работу в команде
Что вам нужно или ориентироваться на работу в команде, или просить помощи у лиц мужского пола
Хозяин коробля, может означать начальника мужчину
Который определяет курс, развитие

Добавлено: 27 ноября 2021, 17:15:52

Цитата: Сама доброта от 27 ноября 2021, 13:39:24
Доброго дня!

Сантехника, фин канал

Облупилпсь, возможно энергетика была повреждена чистками
Так же может означать, повреждение защит

Добавлено: 27 ноября 2021, 17:18:37

день добрый

Скорее всего, что-то родовое
Какой-то негатив, по бабушке к вам перешёл и влияет

Надо проверять

Иногда может означать и канал

Так же подобные сны могут указывать на проблемы со здоровьем и болезни

Не обязательно это порча на кладбище
Тк могила все таки вашей родственницы

Тут показана какая-то родовая или иная связь

Добавлено: 27 ноября 2021, 17:22:36

Цитата: Marieem от 26 ноября 2021, 12:20:41
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится сон, что контроллер заходит в автобус, а у меня нет билета. Я зачиталась книгу и не увидела ее. Она попросила проездной, а я мешкаюсь, включаю дурака, даю ей свои карты приложить , а они без денег на счете... Контроллер говорит мне мол, что в полицию пойдем сейчас... я иду с ней, но по дороге придумываю, как ее отвлечь и в этот момент успеваю скрыться за гаражами и отсидеться там, пока она не ушла. Таким образом я сбежала от контроллера.

Сон может означать долги
Их надо отдать

Контролёр может быть олицетворением каких либо Сил
Тут они или проверяют Вас, или напоминают вам о долге

Так же возможно это проверка вас, ваших качеств личных и качеств мага
То есть вам устраивают какую-то проверку. Ну или хотят устроить
Но скорее, устраивают сейчас
(Ведь это не обязательно должно происходить как-то ярко и вычурно)

Так же сон может означать, попытку уйти от ответственности за свои дела, решения

Добавлено: 27 ноября 2021, 17:33:19

Цитата: morgan_le_fay от 26 ноября 2021, 14:15:46
Доброго времени суток, уважаемая Лери. Приснился яркий сон и после него было странные ощущения.
Я с одной знакомой девушкой пришли в темное место и просили у каких-то людей информацию. Эти люди просили ее имя, она хотела назвать свое имя но я вместо  нее назвал  имя другого близкого мне человека. После этого они дали листок где нужна ее подпись и так как было темно я открыл дверь в другой комнате где было светло. Как думаете что этот сон может означать?

Перемены какие+то, но скорее в её жизни. Или она сама ищет эти перемены, например в карьере, финансах

Подпись, это принятие решение, согласие с чем-то
От неё хотят согласия, или принятия какого-то решения, выбора

Если она к примеру собирается что-то менять, это скорее означает удачу
Открыть дверь, решение вопроса, выход. Но свет тщательно все узнать, собрать все возможные сведения
То есть тут, открытие тайн, сбор нужной информации

В особенности это касается договоров, сделок и тп, что связано с бумагами
Или каких - либо важных решений

Так же иногда это может быть предложение каких либо Сил, сотрудничать

Так же сон указывает что вы возможно можете в чем-то помочь, этому человеку. В чем не знаю, но можете

Или может стать для него проводником даже
Если речь идёт например о магии, или посвящении во что-то
То есть научить чему-то на своём уровне, подсказать

Или просто чем-то помочь по земному, в земных вопросах
Той же информацией

Добавлено: 27 ноября 2021, 17:45:08

Цитата: Plutonion1 от 26 ноября 2021, 22:05:30
Добрый вечер Ув. Практики и Лери. Снова прошу помощи со сном.
Снилась моя бывшая работа, она как будто на 2 части разделилась в старенькой мужчины-коллеги. Руководители, но не мои, я только директору подчинялась (он как раз и не снился) . Старый и молодой. Молодой звал вернуться обратно. Ко мне они доброжелательно.
Потом я оказываюсь в новой части. Красивое здание внутри, высокие потолки, колонны, позолота. Знаю что это Администрация почему-то. За круглым большим, деревянным столом сидит моя вражина и какая то взрослая женщина. Вражина договаривается, чтоб меня взяли на работу. И вроде берут. А я во первых, не понимаю сколько там платят, во вторых ооочень удивлена, что вражина за меня просит. С чего бы вдруг?

С вражиной не общаемся в жизни. По диагностике она приложила руку к моему уходу с работы и сейчас на моем месте.Хотя уходила я сама, нашла лучше, но в итоге с новой бежала роняя тапки.

Что это значит у меня вообще никаких мыслей нет. На прошлую работу возвращаться точно не планировала. Снова чудить ей вроде как смысла нет
Здравствуйте

Старый директор может означать высшее руководство
Моложе, непосредственное руководство, то есть которому подчинялись Вы

По сну возможно, этот человек жалел о вашем уходе, или даже жалеет сейчас

Здесь по сну вражина метила на повышение и возможно достигла его
Судя по тому, где вы её увидели
Она теперь там, скорее всего, имеет какую-то власть. Большую чем имела

То есть это человек, который изначально шёл на повышение, для него нет запретов, когда дело касается продвижения в карьере

Тут не обязательно она хочет что б вы вернулись. Скорее просто показана её власть. Хочу приму, хочу нет
Хочу будет человек работать, а хочу нет. То есть у неё по всей видимости там есть какая-то власть
Ну или она так считает
Не обязательно она руководитель, но влияние на руководство имеет
И может что-то типа приблеженного, советника

У неё есть твёрдые намерения, реализовать себя в карьере, целеустремлённость

И Вам совет, быть бойчее
Проявлять хватку и гибкость
Суметь удержать и приобрести
Не уступать, любой ценой
Бороться до последнего и не сдаваться. Так же совет, сделать упор на карьерный рост. Наметить цель, план и чётко ему следовать, нисмотря ни на что

То есть Вам нужен рост, нужно повышение. И возможно это Вам поможет, в какой-то степени, освободиться от влияния других
Или получить влияние самой

У Вас есть предпосылки, для дальнейшего роста
Но тут нужны ещё и личные качества, жёсткость, напор, воля и главное цель
То есть не много этого надо побольше
Это касаемо себя
Касаемо других, это гибкость и хитрость

Враг ещё по видимости умел, взять хитростью, обонянием

Добавлено: 27 ноября 2021, 18:23:36

Цитата: Натэлла777 от 26 ноября 2021, 03:48:56
Доброго времени суток,уввжаемая Лери! Прошу помощм в трактовке сна. Снится мне что иду в родном городе где выросла по улице. На улице лето, жара. Я какбудто приехала с выходных от родителей к бабушке  и дедушке на неделю в школу ходить ( так и было в жизни). Иду я впереди дорога авто со светофором, но какая-то она немомернр широкая. Пока стою жду светофор понимаю что я в свитере и мне очень жарко. Думаю как же быть, как же я в этом свитере ходить всю неделю буду, другого то ничего нет. Подхожу к дому, захожу в подъезд. Зашла, поднимаюсь по лестнице. Передо мной тётка какая то идёт с девочкой лет четырёх. И они медленно идут, мы с ними долго поднимаемся ....а мне жарко. Я вижу нужную дверь, тётка к соседней.....я даже девочку оттолкнула чтобы быстрей к своей подойти. Захожу в квартиру, бабушка меня встречает, я ей все рассказыыаю про эту ситуацию с кофтой. И слышу мамин голос что мне надо было к бабушке то завтра  с утра ехать, т.к. завтра понедельник, и в подходящей одежде бы приехала. А сегодня воскресенье. В жизни бабушка умерла уже а мама жива. И проснулась я в 3 с копейками от того что  телефон ни с того ни с сего решил перезагрузиться, вибрировал. Атакуют чтоли опять.....убыль как раз...

Здравствуйте

Не вижу тут атак

Но тем ни мене сон, призывает чаще обращаться к Роду, налаживать с ним связь

Бабушка видимо хочет, что б навестил её Съездили на могилу

В общем, сон показывает что вы делаете что-то не своевременно
Может, торопитесь с чем-то
Забегаете вперёд
Или делаете что-то пока не нужное в жизни на данный момент, что-то на чем можно сберечь свои силы

Так же сон может показывать, трудности с финансами
Возможно Вас беспокоит, финансовое положение. Боитесь что денег не будет хватать, или что то подобное

Тут так же и нужда в повышении соц статуса, роста значимости
Но долгий и трудный подъем по лестнице, для этого надо приложить много сил и проявить бойцовские качества, что б обойти возможных конкурентов

(оттолкнули женщину, вошли сами

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

зеркальная гладь

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я под родовыми чистками. Снится, что я и мои дети все вместе, дочь маленькая, 2 сына. Младшая ест пирожное, я тоже. Она захотела пить, я пошла набрать воды в бутылочку, подхожу к раковине, там лежит нож, и что то еще. Я как то умудрилась насквозь проколоть кромку правой ладони. Побежала кровь. Я кричу старшему сыну, неси бинт и водку, надо рану промыть, я знаю, что где то есть пол бутылки водки. Он не может найти ни то, ни другое.. Я выхожу на улицу, там лето, а двор нашего сьемного старого дома, его снесли уже. Я смотрю на руки, бежит кровь, я кричу, рана вроде небольшая, а крови много. Немеет безымянный палец. Я тороплю старшего сына с бинтом и водкой, а младшему сыну говорю:пол ты сегодня моешь, у меня рука ранена.. Во дворе лето, но травой высокой все поросло, бардак.. Что это значит, я что то не так в чистке сделала? Заранее благодарна. Да, еще во сне была мысль, что рану хотя бы простой водой надо с мылом помыть...

Добавлено: 27 ноября 2021, 18:54:49

Я и дети под родовыми чистками.

WhiteCrow

Цитата: зеркальная гладь от 27 ноября 2021, 18:54:13
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я под родовыми чистками. Снится, что я и мои дети все вместе, дочь маленькая, 2 сына. Младшая ест пирожное, я тоже. Она захотела пить, я пошла набрать воды в бутылочку, подхожу к раковине, там лежит нож, и что то еще. Я как то умудрилась насквозь проколоть кромку правой ладони. Побежала кровь. Я кричу старшему сыну, неси бинт и водку, надо рану промыть, я знаю, что где то есть пол бутылки водки.

У Вас в роду много обортированных по Вашей линии или у Вас самой?  Кровь пролитая в роду... Или может смерть ранняя? Важная потеря Вашего рода.
О чем ты, Бро...?

Лери

Цитата: Salema от 27 ноября 2021, 16:43:52
Всем доброго времени суток, прошу помочь в толковании сна.
Приснилось как на кладбище раскапываю небольшую ямку, кладу туда перевёрнутую пиалу, закапываю и ухожу. Никак не могу понять к чему может быть такое. Однозначно, знак, т.к на кладбище не редкий гость, скажем так.

Так вот раз редкий, может пора родных навестить, как раз?

Пиала имеет отношение к посуде
Закапывали, возможно имеет сделать подношение предкам, оставить хороший помин

Может кто-то из ваших предков, нуждается в том, что бы о нем вспомнили

Нужна подпитка кого-то из умерших предков родичей
Поминуть нужно умерших
И желательно сделать подношение

зеркальная гладь

У меня 1 аборт, 1 выкидыш, у матери много абортов, много раковых, самоубийц, диабетиков, род гнилой. У старшего сына отец самоубийца. Вот мы и чмстились.

Добавлено: 27 ноября 2021, 20:12:15

Цитата: WhiteCrow от 27 ноября 2021, 19:34:32
У Вас в роду много обортированных по Вашей линии или у Вас самой?  Кровь пролитая в роду... Или может смерть ранняя? Важная потеря Вашего рода.
у меня 1 аборт, выкидыш, много раковых, диабетиков, самоубийц, у матери много абортов. Гнилой род, поэтому чистились
У старшего сына отец самоубийца. Прошу прощения, 2 раза написала сообщение

Лери

Цитата: Rainy от 27 ноября 2021, 11:49:08
Здравствуйте уважаемые практики! 🌺
Помогите пожалуйста разобраться. Стоит чистка еловый веник.
Сон был, будто на участке мамы её давняя знакомая ( сейчас практически не общаются) сделала водоём в земле. Причём его не видно, сверху водоросли плавают.

Я почитала про эту чистку
Тк именно о такой, не слышала

Никаких крадников и закрытия я тут пока не увидела

Водоём это символ чистки
Но я бы это перевела именно на вас, а не на этих людей

Горловая чакра (горло болит)
Проверяйте её работу
Негатив, блоки

Трудности в общении, самовыражении Или возможно с кем-то был у вас недавно конфликт, кто энергетически сильнее вас

Водросли, показатель энергетической занрязненности

Так же такая вода, может сниться к болезням

Возможно, нужна более глубокая чистка
Если не видели дна, возможно вы не видите сути проблемы
Или от вас что-то скрыто
Может есть какие-то работы негативном характера, которые находятся под непроглядом

Горло заболело, сходит негатив

Могут подчины, воздействия на волю

Добавлено: 27 ноября 2021, 20:24:51

Цитата: Кики от 27 ноября 2021, 12:44:33
Далее я в доме покойного отца, со мной уже мой нынешний (я чувствую только присутствие). В доме толпа людей и дети бегают, шум.

Руна даёт о себе знать, раз и тот и этот
Ну лучше не одну руну ставить, а став на раскрытие женской сексуальности, привлекательности

И лучше, отдельно от работ на других людей, это делать
Как считаю я

Может намерение не чётким было, при запуске става
(Это как у меня, вызывала одного человека, а пришёл другой, тот о ком думала)

Видимо тот раз когда ставили, ставу, работам не хватало энергии что бы достичь цели.

Бывший вам говорит, что все забудь меня.. У меня другая жизнь (в другой стране находиться)

Но сон показал, что он возможно узнал, о ваших воздействиях тогда
(Может, через другое лицо)

Женщина, возможно мастер, защитник М

Помазала ногу, поставила определитель как бы на вас, как на некую угрозу

Так же испачканная нога, может означать что есть некий негатив, на путях. Или что то, что может помешать достижению цели

У вас чувства к бывшему видимо ещё остались и это мешает вам, строить отношения

Так же я бы проверила каналы и привязки с бывшем

Или была у вас болезненная связь с ним, или привязанность

Добавлено: 27 ноября 2021, 20:33:08

Цитата: NitaK от 27 ноября 2021, 15:55:05
Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери 🌹 Помогите растолковать сон.

Под чисткой Ледяной Щит

Снится сон что брату становится плохо, он как подавился, я начинаю стучать из рота извеняюсь за подробности гомно падает, потом он побежал в туалет а то живот заболел и исправил нужду по большому, но ему намного лучше стало.

По итогу изменения к лучшему видны, раз поднялись
И далее благоприятный вид

Видимо были не давно неприятности в соц сфере, или работе

Красная кофта, ваша активность не нравиться кому-то
В чем активность, в какие вопросах, сами смотрите
Кому-то мешаете видимо

Но так же может и вообще у вас характер взрывной, вспыльчивый или вы темпераментны и это не нравится

Яму закрыли, это как блок на поступление негатива
Но закрыть, это не означает избавиться. Это означает замаскировать проблему
Потому что содержимое в люке, оно не делось никуда

Текущее воздействие и то что с ним связано, скорее снято, прервано. Но иной более глубокий негатив, остался

Думаю вы поняли, что я хотела сказать

По итогк скорее всего, должны быть улучшения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status