Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Lada-charivna от 25 ноября 2021, 18:24:38
Добрій день, уважаемая Лери! Спасибо за трактовку
Да, вы правы в своих предположениях, видите все, как есть
Эта женщина в разводе, рассказывала мне о том, как ей сложно было и про свою бывшую свекровь
ее бывшая свекровь и моя первая тоже бывшая свекровь как две сестры- мутанта, как будто сиамские близнецы, потому что описание ее бывшей и моей с точностью до деталей было.
Бывшая свекровь этой женщины мне ,как под копирку напомнила мою бывшую, я то думала, что у меня такая уникальная, ан нет.
Потом мой ребенок, так получилось, не с кем было оставить, муж лежал мс малой в больнице, и мы с ней должны были увидеться, она документы должна была передать
Так мой ребенок ее почему-то обнял, потом спросил, когда она приедет и что он приглашает ее в гости.

Вам спасибо за ОС

У неё к Вам благие чувства
Она благодарна Вам, за то что Вы её понимаете
Зависти тут не вижу
Пожелала от души
И не увидела, когда трактовала

Обычно завидуют когда к примеру своих детей нет или есть, но они больны. А чужие дети здоровые, красивые, послушные, учатся хорошо, достигают успехов

Да даже первых 2х,для зависти бывает достаточно

Помню мой родич на каждым углу все хвастался что я ни раза ничем не болела, за 10 дел, потом как начала по больницам кататься. Каждый год, больничка.Как сглазил
Люди вообще очень злые существа, как правило

Но в данной ситуации у человека нет негатива к Вам. Он Вам благодарен, чисто по человечески

Добавлено: 25 ноября 2021, 19:48:11

Цитата: Phito777 от 23 ноября 2021, 11:28:04
Уважаемая Лери, я признательна Вам за точные трактовки снов.
Враги есть. На работе одна деваха сильно обиделась ( были обычные рабочие моменты),но во уже почти месяц не разговаривает со мной. Знаю по всяким гадалкам ходит.
Либо любовница мужа( подозреваю, что у него появилась деваха)
Вспомнила  на той неделе в среду приснился сон,который заставил задуматься,к чему это все...
Я нахожусь в квартире у мужа. Полумрак. В большой комнате стоят 2 длинных стола. На них бокалы,рюмки,тарелки,морсы,компоты,закуска( красная рыба соленая).
За одним столом сидят все родственники по линии мужа,а за другим мои одноклассники.
И тут какой-то мужчина спрашивает: -Все собрались наши?
Кто-то отвечают:
-Нет. Ждем И.И... только его. Он сказал скоро прийдет.

Потом я выхожу в корридор( там тоже полумрак.)
Двое людей оделись и вышли из квартиры.( их я не знаю)
Я подхожу к зеркалу и вижу себя с темными волосами ( у меня сейчас светлые) лицо изхудавшее,уставшее и в черном платке.

А буквально вчера снится,я опять в квартире. Звонок.
Открываю дверь,стоит моя сестра.Одна, без мамы и без мужа.
Она к нам как-то всего один раз и то на ДР ребенка. никак не хочет к нам в гости приехать.
Меня во сне это смутило. Стоит грустная и лицо серое.
Я спрашиваю :
-Ты чего приехала одна?
Она молчит.
И я задаю вопрос:
- Ты приехала со мнойпопращаться?
Отвечает : ДА.
Мы крепко обнимаемся и все... Я просыпаюсь.

Вот помогите пожалуйста,как вы видите эту ситуацию.

Здравствуйте

Спасибо за ОС

Полумрак может означать наличие негатива (например на финансах, тк стол и еда) так же это не ясность, запутанность в чем-то. Какая то информация пока от Вас скрыта
Вопросов сейчас больше, чем ответов. Положение не знания

Возможно есть какая-то ситуация или с имуществом или с деньгами, которая уже давно не решиться
Какие-то подвисшие дела, в этом плане

Ждёте другого человека за столом
Ожидание это опять же задержка
Задержка в каких то делах, планах
Что+то подвисло
Мне кажется ещё и из текущих дел
Возможно в этом виноваты и другие люди

2 людей вышли
Корридор это канал, так же переход
Переходное время

Возможно в жизни были 2 человека, которые вас сильно обидели
И вам сказано эти обиды отпустить
Может было сильное предательство или подстава
Именно 2 тут показано почему то
(Но может их и больше) подумайте кто это может быть

Вас вообще в жизни часто предавали
И друзья и может мужчины
Может 2 раза именно мужчины предавали

Чёрный платок, может быть одиночество или недовольство личной жизнью

2.дел у неё много
Но возможно она думает о вас, вспоминает, поэтому приснилась

Добавлено: 25 ноября 2021, 19:52:35

Цитата: six от 23 ноября 2021, 15:31:41
Уважаемая Лери, как вы считаете, то что мы покупали кровать на которой умерла женщина, может говорить о мертвяке? Смущает меня, что кровать мы брали не новую. Диагностикой я просмотрю ситуацию, хотелось бы услышать вообще мнение.
Вы снова оказались правы, муж заболел.
Благодарю Вас! +

Нет не думаю, что это на это указывает
Кстати кровать в таком ключе, может сниться к болезни. Причём с лежкой, если лежали.. Но не всегда
На подселения это не указывает
Но если есть сомнения, можно проверить и раскладами
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Stellena

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться.. Я совсем недавно заинтересовалась рунами. Изучаю рунические ставы, разбираю их, пытаюсь вникнуть что куда и откуда, учусь составлять оговоры. И вот сегодня приснился сон, вернее это было как будто вспышка во сне. Просто в темноте перед мной появилась руна Уруз, пылающая, переливающаяся как будто в лаве. Я расценила это как хороший знак, т.к. я планирую начать поэтапную работу на решение очень серьезной для меня проблемы. Подскажите, так ли это? Или я не правильно расценила этот знак во сне?

Лери

Цитата: Stellena от 25 ноября 2021, 20:09:03
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться.. Я совсем недавно заинтересовалась рунами. Изучаю рунические ставы, разбираю их, пытаюсь вникнуть что куда и откуда, учусь составлять оговоры. И вот сегодня приснился сон, вернее это было как будто вспышка во сне. Просто в темноте перед мной появилась руна Уруз, пылающая, переливающаяся как будто в лаве. Я расценила это как хороший знак, т.к. я планирую начать поэтапную работу на решение очень серьезной для меня проблемы. Подскажите, так ли это? Или я не правильно расценила этот знак во сне?

Попробуйте прожить руны, рунический круг. Или повторный раз

Уруз это руна энергии
Скорее всего вы увидели то, что вам не хватает. Это энергия и сила
В том числе и физическая
Это может быть усталость и плохое самочувствие например, тяжёлый рабочий день, или просто низкий уровень энергетики

Горящая руна, возможно говорит о том, что вам нужно выбирать огонь в качестве активации
И через огонь в том числе брать энергию

Если речь об энергетиках к примеру
То ищите энергетики с руной Уруз и Соул..

Вам сказали, что для решении вашей проблемы нужна сила (уруз)
Сила любого порядка
Как энергетического, так магического так и физического

Уруз это бык, это движение
Приложите все свои силы к решению проблемы. Идите на пролом

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Ставила руническую формулу на усиление магических способностей. Она направлена на соединение сознания и подсознания. С тех пор два дня вижу сны одного толка, но разные по сюжету.
Прошу помочь с трактовкой.

Сон в первый день: работаю в пресс-службе МВД. Присутствую на месте ограбления ювелирного магазина. Делаю фото для пресс-релиза, постепенно все уезжают. Остается со мной капитан милиции. Он ждет криминалистов для сбора улик, я жду такси. И вот он подходит ко мне и говорит, мол, давай, бери что хочешь, пока криминалисты не приехали. Я вежливо отказываюсь, мол, как-то это неправильно, вроде как Вы - представитель закона, а предлагаете воровать. Он говорит: "Все берут, и ты не отбивайся от всех. Это не воровство - это моя благодарность от народа". Затем он запускает руку в разбитую витрину, щедро так набирает там кольца-серьги и запихивает мне в карманы на сумке. Я подчиняюсь, во сне думая, что у меня крутая работа, которую я не могу потерять и этого человека тоже опасаюсь, поэтому беру вместе с ним. Он мне говорит: "А эти че не берешь? " и сует мне полную руку иконок золотых и перстней-печаток мужских из золота. Я говорю: "Они мне как-то не нравятся". Он отвечает: "Это тебе не цацки, они не должны нравится, тут веса золота много, бери, а цацки пускай тебе твой капитан дарит (намек на мужа)". Приезжает мое такси, я возвращаюсь домой, а у меня на коленях стоит сумка, полная ворованного золота. И я чувсвую какой-то ужас и мысль: что мне с этим теперь делать?".

Сон второй: занимаюсь организацией мероприятий, работаю над выпускной вечеринкой для крутой частной школы. Якобы директор этой школы какой-то близкий друг моего босса из организации праздников. Босс на меня жестко давит, все мои идеи праздника ему не нравятся, говорит, что все это "глупо, как для детей". Постоянные ссоры, давление. В итоге я взрываюсь и говорю: "Ну, что вы от меня хотите?! Может, мне им стриптизерш еще вызвать!". Он говорит: "Если понадобится, ты им не только стриптизерш вызовишь, ты им сама сиськи показывать будешь! А если нет, то тебе больше работы в медиа-бизнесе никогда не найти, да ты хоть знаешь, кто у меня друзья...".

В общем, оба сна какие-то схожие, властные, агрессивные мужчины. Заставляют заниматься тем, что претит моим моральным принципам.
Буду благодарна, если кто-то из уважаемыз практиков сможет подсказать, к чему бы это, что пытается показать став.
С уважением.

Sycamore tree

Здравствуйте, помогите растолковать сон!

Делаю отжиги, снимаю сущ.

Сниться поле футбольное с  зеленой травой, огорожено забором из сетки. За забором лицом к полю стоит вражина мой, который сущ эту мне подсадил, и что-то говорит в микрофон. Пытаюсь понять о чем он говорит - похоже на очень эмоциональную проповедь пастора тоталитарной секты. Был один, на поле тоже никого.
Дальше такой эпизод, встречаю общих знакомых и они мне рассказывают, что враг мой оказывается в тот день, когда я его на поле видела,  женился, и  что я тогда слышала были его супружеские клятвы.

В эту же ночь ещё сон приснился.  Идём я, мой муж и дочка по дороге. Мимо на кабриолете едет чернокожий мужчина, останавливается возле нас (раньше тоже снился, но кто-такой, так и не смогла идентифицировать). Улыбается такой весь, выходит из машины и выносит с пассажирского сиденья мужчину без ног - инвалида, которого до этого момента я не видела. Ног выше коленей у него нет, это все у него чем-то синим замотано, в руках костыли с синими ручками. Дальше этот негр открыл капот и туда этого инвалида посадил, вроде как места нам освободил.
Что мы в машину сели во сне не видела.

Помню, что числа во сне были. 25 и 26. Из этих чисел выбирала. Или 25, или 26. К сожалению, что выбирала не запомнила.

P.S. вражина мой сам колдует, к посредникам не обращается. Сущ его все время возвращается, разными способами пыталась с ней разобраться и все никак.  И топила её, и жгла, в ловушки и зеркала ловила,  хоронила неоднократно. Не могу понять в чем дело. Вечером перед сном снимала защиту и замки на негатив, не поняла сняла или нет?

Phito777

Добавлено: 25 ноября 2021, 19:48:11

Здравствуйте

Спасибо за ОС

Полумрак может означать наличие негатива (например на финансах, тк стол и еда) так же это не ясность, запутанность в чем-то. Какая то информация пока от Вас скрыта
Вопросов сейчас больше, чем ответов. Положение не знания

Возможно есть какая-то ситуация или с имуществом или с деньгами, которая уже давно не решиться
Какие-то подвисшие дела, в этом плане

Ждёте другого человека за столом
Ожидание это опять же задержка
Задержка в каких то делах, планах
Что+то подвисло
Мне кажется ещё и из текущих дел
Возможно в этом виноваты и другие люди

2 людей вышли
Корридор это канал, так же переход
Переходное время

Возможно в жизни были 2 человека, которые вас сильно обидели
И вам сказано эти обиды отпустить
Может было сильное предательство или подстава
Именно 2 тут показано почему то
(Но может их и больше) подумайте кто это может быть

Вас вообще в жизни часто предавали
И друзья и может мужчины
Может 2 раза именно мужчины предавали

Чёрный платок, может быть одиночество или недовольство личной жизнью

2.дел у неё много
Но возможно она думает о вас, вспоминает, поэтому приснилась

Добавлено: 25 ноября 2021, 19:52:35

Да,вы правы...Вопросов много,а ответов-нет...К примеру: Почему меня так сильно не взлюбила свекровь и всегда сбивает на меня весь негатив? Есть ли другая у мужа? Почему у ребёнка болит голова каждый день? Кто виноват в трагической смерти папы и тд.....
На счёт негатива- вы правы тоже: есть застарелый. Ещё во времена существования копеечек женщина крестилась,кланялась и что-то бормотала при этом дав мне ягоду,а я под гипнозом взяла и это отразилось на моём здоровье основательно... Сказали не снять застарелый негатив ((
А мужчины меня всегда обижали,обманывали.Да и для них я была закрыта( кто-то закрыл вуалью) Поэтому замуж только вышла в 33 г впервые))))
Одиночество чувствую даже в браке. Чувствую ненужной.
С диагностикой на данную ситуацию сложновпто- руны не хотят со мной говорить,молчат.  Может позже получится.
Большое Сп.. За пояснения. Прям в точку.
У сёстры сейчас тоже большая задача- вставать надо на ЭКО... Много беготни.

six

Доброго времени!
+
Я стою ногами в ванной и собираюсь купаться в ванну заходит мамати и бросает  грязные  полотенца красного и синего цвета как ободранные бабушкой и включает воду, я начинаю ругаться на маму, что она так сделала и быстро выбегаю из ванны. оказываюсь в спальне и вижу что муж с кем то ведёт переписки и пишет он ярко-красным шрифтом. Я вижу на экране его телефона диалог но не могу вспомнить, что там написано.

Ladomira

Цитата: Luna_Luna от 23 ноября 2021, 11:10:49
Вам дана информация - рассмотрите все возможные варианты трактовки этих карт вместе и порознь, и вы почувствуете искомую информацию. Конверт в его одежде можно рассматривать как подклад, а соответственно это может негативно сказываться на его живых родственниках. Одна работа активирована, а другая ещё нет, но в момент активации навредит родным.
Спасибо. Скажите, пож-та, искать подклад в его одежде/вещах? Их же давно выкинули мы...
И еще вопрос, где искать подклад: в квартире где он жил (и там же происходил сюжет сна) или в моей квартире?

WhiteCrow

Цитата: six от 25 ноября 2021, 22:48:07
Доброго времени!
+
Я стою ногами в ванной и собираюсь купаться в ванну заходит мамати и бросает  грязные  полотенца красного и синего цвета как ободранные бабушкой и включает воду, я начинаю ругаться на маму, что она так сделала и быстро выбегаю из ванны. оказываюсь в спальне и вижу что муж с кем то ведёт переписки и пишет он ярко-красным шрифтом. Я вижу на экране его телефона диалог но не могу вспомнить, что там написано.

У Вас какая-то путаница в общении с окружающими. Может недопонимание в их мотивации. И Ваша реакция от этого эмоциональна. Тут есть конфликт Вашей эмоциональности с внешними проявлениями людей.
Ещё я думаю может сказываться усталость, что вас могут заставлять правила и обстоятельства реагировать правильно на какие-то неоднозначные ситуации. Будто сковано вас держат.

Добавлено: 26 ноября 2021, 00:29:20

Цитата: Aleksandra_Shu от 25 ноября 2021, 21:38:04
Доброго времени суток.
Ставила руническую формулу на усиление магических способностей. Она направлена на соединение сознания и подсознания. С тех пор два дня вижу сны одного толка, но разные по сюжету.
Прошу помочь с трактовкой.

Сон в первый день: работаю в пресс-службе МВД. Присутствую на месте ограбления ювелирного магазина. Делаю фото для пресс-релиза, постепенно все уезжают. Остается со мной капитан милиции. Он ждет криминалистов для сбора улик, я жду такси. И вот он подходит ко мне и говорит, мол, давай, бери что хочешь, пока криминалисты не приехали. Я вежливо отказываюсь, мол, как-то это неправильно, вроде как Вы - представитель закона, а предлагаете воровать. Он говорит: "Все берут, и ты не отбивайся от всех. Это не воровство - это моя благодарность от народа". Затем он запускает руку в разбитую витрину, щедро так набирает там кольца-серьги и запихивает мне в карманы на сумке. Я подчиняюсь, во сне думая, что у меня крутая работа, которую я не могу потерять и этого человека тоже опасаюсь, поэтому беру вместе с ним. Он мне говорит: "А эти че не берешь? " и сует мне полную руку иконок золотых и перстней-печаток мужских из золота. Я говорю: "Они мне как-то не нравятся". Он отвечает: "Это тебе не цацки, они не должны нравится, тут веса золота много, бери, а цацки пускай тебе твой капитан дарит (намек на мужа)". Приезжает мое такси, я возвращаюсь домой, а у меня на коленях стоит сумка, полная ворованного золота. И я чувсвую какой-то ужас и мысль: что мне с этим теперь делать?".

Сон второй: занимаюсь организацией мероприятий, работаю над выпускной вечеринкой для крутой частной школы. Якобы директор этой школы какой-то близкий друг моего босса из организации праздников. Босс на меня жестко давит, все мои идеи праздника ему не нравятся, говорит, что все это "глупо, как для детей". Постоянные ссоры, давление. В итоге я взрываюсь и говорю: "Ну, что вы от меня хотите?! Может, мне им стриптизерш еще вызвать!". Он говорит: "Если понадобится, ты им не только стриптизерш вызовишь, ты им сама сиськи показывать будешь! А если нет, то тебе больше работы в медиа-бизнесе никогда не найти, да ты хоть знаешь, кто у меня друзья...".

В общем, оба сна какие-то схожие, властные, агрессивные мужчины. Заставляют заниматься тем, что претит моим моральным принципам.
Буду благодарна, если кто-то из уважаемыз практиков сможет подсказать, к чему бы это, что пытается показать став.
С уважением.

Скажите, Вы чётко получаете результаты от своей работы? Нет ли у Вас неуверенности в своих возможностях? И ещё немного кажется что со своими Высшими вы не на слишком короткой ноге. Не давали ли какие-то ваши работы сбой в недавнее время? Имхо. Но тут есть легкий страх бОльшей силы.
О чем ты, Бро...?

Лери

Цитата: Наима от 25 ноября 2021, 06:13:54
Доброго времени суток, уважаемая Лери. Приснился странный сон, я после него сразу проснулась. Помогите, пожалуйста, расшифровать. Приснилось, что я приехала к маме, она вышла меня встречать, а у неё лицо все белое, в сметане (даже как будто из Сметаны). Сметаны так много, она стекает, капает, но на лице ее меньше не становится. И она мне даёт банку масла, я беру. Потом она мне даёт пакет стручкового гороха, я тоже беру. Приезжаю домой и начинаю этот горох есть в темноте, свет не включаю. Ко мне подходит сын и тоже просит, включается свет я достаю стручок открываю его и вижу внутри много пауков, открываю следующий и там так же, открываю ещё и там какие-то насекомые. Я начинаю думать, сколько же я пауков и червей съела в темноте.

Здравствуйте

Тут негатив по матери какой+то
То есть возможно родовое что то есть
И как раз не исключено, что касаемо благосостояния. То есть, возможно что есть какой то негатив на финансы. Может даже родовой

Ну Сметана это хорошо, это наоборот к благу. И масло тоже к благу

Но вот насекомые, это плохо

Пауки и черви, могут означать негатив
В том числе и полученный с едой, через еду

Пауки могут означать и заболевания
В особенности вирусные
Черви, паразитарные
Так же пауки, это символ негативных программ на ментале

Но по здоровью, нужна диагностика организма. Может даже нужно почистить организм

Возможно Вам нужно провериться на негатив. В том числе и родовой
Тк насекомые, тем более в таком количестве, не есть хорошо
И вот сын тоже ест
Значит может что-то такое по роду и ему передаётся. Какой-то негатив
И тут именно женская линия
Сначала вы получили от матери, потом сами съели, потом дали сыну

Рекомендую проверить родовое

Укус может означать предательство
Сон говорит, осторожнее доверять другим. А мне кажется, Вы привыкли доверять людям

Натэлла777

Доброго времени суток,уввжаемая Лери! Прошу помощм в трактовке сна. Снится мне что иду в родном городе где выросла по улице. На улице лето, жара. Я какбудто приехала с выходных от родителей к бабушке  и дедушке на неделю в школу ходить ( так и было в жизни). Иду я впереди дорога авто со светофором, но какая-то она немомернр широкая. Пока стою жду светофор понимаю что я в свитере и мне очень жарко. Думаю как же быть, как же я в этом свитере ходить всю неделю буду, другого то ничего нет. Подхожу к дому, захожу в подъезд. Зашла, поднимаюсь по лестнице. Передо мной тётка какая то идёт с девочкой лет четырёх. И они медленно идут, мы с ними долго поднимаемся ....а мне жарко. Я вижу нужную дверь, тётка к соседней.....я даже девочку оттолкнула чтобы быстрей к своей подойти. Захожу в квартиру, бабушка меня встречает, я ей все рассказыыаю про эту ситуацию с кофтой. И слышу мамин голос что мне надо было к бабушке то завтра  с утра ехать, т.к. завтра понедельник, и в подходящей одежде бы приехала. А сегодня воскресенье. В жизни бабушка умерла уже а мама жива. И проснулась я в 3 с копейками от того что  телефон ни с того ни с сего решил перезагрузиться, вибрировал. Атакуют чтоли опять.....убыль как раз...
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Sirona

Доброго вечера. Буду очень признательна за мнение
Приснился умерший почти два месяца назад родственник, а именно родной дядя. Снилось что еду с ним в машине, ощущение будто в школу отвозит и есть понимание, что человека в живых нет. С полуиспугом спрашиваю, «ты меня с собой забираешь», он отвечает вроде как нет, к сожалению этот момент не помню, далее спрашиваю «а куда мы тогда», тоже ответа не помню. И тут я открыла дверь машины, выскакивая на дорогу и будто бы машина сбивает что ли.. в общем как то оказалась на носилках и дядя рядом, видно что пытается помочь что бы не умерла. Дальше вообще бред, по школе старой пробужу ))
Что может означать такой сон? Благодарю всех за мнение +++
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Mgnovenie

Подскажите пожалуйста, может не совсем по теме.Верить ли трактовкам снов? Вот если мне снятся разные сны, а трактовка очень похожа. У меня постоянно выпадает что меня ждёт болезнь. Хотя у меня все в порядке.

Daerwen

Всем доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке сна. Сейчас чищусь буквами ВГ, от кладбищенской порчи (Ра; и Асами от родового негатива).
Сон: Обычная суета в доме, тут входит в дом мой родной дядя (брат матери) и подойдя ко мне начинает упорно доказывать, что у меня седые волосы, что я мол седая, седая и все тут. Посмотрела в зеркало (не специально, мимоходом), сама я во сне перебирала четки - волосы в зеркале мои, никакой седины нет, только стянуты в гульку. Ничего в ответ ему не говорила.
У меня есть некоторые соображения, но я все же не хочу спешить с выводами и прошу растолкования у намного более опытных практиков, чем я.
С уважением.

Пастораль

Цитата: Mgnovenie от 26 ноября 2021, 08:11:55
Здравствуйте, Mgnovenie
На какие источники ориентируетесь? Магические и бытовые сонники кардинально разные.
Что касается болезни, депрессия сложно выявляется, сложно лечится, депрессия - это заболевание, так же есть скрытые заболевания, вялотекущие которые диагностируются совершенно случайно, живёшь с ними годами, а потом "проявились ".
Если Вас эти сны тревожат, возможно стоит довериться своей чуйке и пройти медосмотр.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status