Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Можете мне помочь?
       Приснилась бывшая подруга, как будто она сделала красивый дорогой ремонт в квартире, показывает красивущие мебельные ручки в стразах, всё очень классно. Сидим на обновленной кухне, стол как и прежде круглый, говорим с какой-то девочкой, что он не вписывается, туда бы другой. И я как будто снова буду у неё жить. Собираюсь отдать ей 5000 руб за долг.
       Рядом бывший. Я копаюсь в каких-то б/у вещах, там купальники. Есть оочень красивые лифы, плавки мне не подходят, но думаю перешить под себя.

Вот это напоминание прошлого и б/ушного мне не нравится. Ни с кем из этих людей я не хочу общаться. Очень надеюсь, что всё таки новый ремонт и переделка б/ушных вещей под себя это к чему-то новому и хорошему, а не шаг назад
Буду весьма благодарна, если кто-нибудь посмотрит!

NitaK

Благодарю за помощь Уважаемая Лери 🌹 у меня и правда начались как неделю проблемы в соц.сфере, люди идут со мной на конфликт, как то агрессивно настроенные, поэтому я сейчас стараюсь не общаться, и так неожиданно стали конфликты,хотя никому дорогу не переходила. Так же очень насторожил сон что с братом такое показали во сне, думала сегодня что у него какие то проблемы, но у него всё хорошо. Буду продолжать дальше чистку и снимать блоки, а то застой какой то в жизни начался.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Vera1234

Добрый день! Делала рунический приворот на кроля. На огуречик. Неделю назад.Пока что молчит. Два дня назад узнала, что кроль заболел в тот же день.За эту неделю Уде снился раза четыре. И Сегодня снится сон, что кроль сидит со мной за одним столом и у него не работает правая рука, а на столе нарезанный огурец, и я спрашиваю, как он его порезал если рука не работает, а он отвечает что он смог. К чему это подскажите.

Milena6

Цитата: Vera1234 от 27 ноября 2021, 22:01:58
Добрый день! Делала рунический приворот на кроля. На огуречик. Неделю назад.Пока что молчит. Два дня назад узнала, что кроль заболел в тот же день.За эту неделю Уде снился раза четыре.

Может быть защита его отбила ваши воздействия?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Dobraya

Доброй ночи Уважаемая Лери и все Практики.
Прошу помощи в понимании сна , маме сниться сон что стоит она около подъезда нашей старой квартиры и из подъезда выходят все родственники наши - все покойные ,а покойный дядя мой несёт арбуз большой , но маме не дал, а она спрашивает а где мама то ? Это ее мама - моя бабуля тоже покойная , а ей отвечают так она тебя на остановке уже ждёт . Мама проснулась , и ещё думает а кто же тогда квартиру то закрыл.
Помогите пожалуйста .

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Лери

Цитата: Vera1234 от 27 ноября 2021, 22:01:58
Добрый день! Делала рунический приворот на кроля. На огуречик. Неделю назад.Пока что молчит. Два дня назад узнала, что кроль заболел в тот же день.За эту неделю Уде снился раза четыре. И Сегодня снится сон, что кроль сидит со мной за одним столом и у него не работает правая рука, а на столе нарезанный огурец, и я спрашиваю, как он его порезал если рука не работает, а он отвечает что он смог. К чему это подскажите.

Скорее всего у него сильная воля, раз порезал огурец ваш
Потому и не выходит на связь
Пытается бороться с желанием
(А возможно есть рядом с ним кто то ещё кстати)

Ваше воздействие носит больше характер порчи
Рука обездвижена, указывает на подчинение. Видимо что-то жёсткое делали. Подчинение, принуждение
Типа действия с руной Наут

Стол это канал, это связь
Она есть
И то что общаетесь, тоже есть
Но М сопротивляется. У него сильная воля. И в реале, он не считает нужным, выходить с вами на связь
Но это не означает, что не хочет

То что вы его увидели во сне, показало, что он думает о Вас

Порезанный огурец, может говорить о том, что приворот имел секс аспект

Добавлено: 28 ноября 2021, 01:41:32

Цитата: Dobraya от 28 ноября 2021, 01:17:59
Доброй ночи Уважаемая Лери и все Практики.
Прошу помощи в понимании сна , маме сниться сон что стоит она около подъезда нашей старой квартиры и из подъезда выходят все родственники наши - все покойные ,а покойный дядя мой несёт арбуз большой , но маме не дал, а она спрашивает а где мама то ? Это ее мама - моя бабуля тоже покойная , а ей отвечают так она тебя на остановке уже ждёт . Мама проснулась , и ещё думает а кто же тогда квартиру то закрыл.
Помогите пожалуйста .

Здравствуйте

Вообще арбуз хороший знак

Это беременность
Но не обязательно мамина конечно, может кого-то другого из рода

Так же арбуз может указывать на приятное ваше общение, времяпровождение в каком-то обществе. Это радость, приятное общение, может приятные новости

Или может быть знаком, что вам надо порадовать себя и близких
Сделать для себя и для них, что-то хорошее

Покойных родственников, надо поминуть. В особенности, тех кого видели

Бабушка, она как ведущая
Как ведёт за собой Ваш Род, Его охраняет

Тут сказано, что нужно помнить о предках. И живых и мёртвых
Так же предки хотят, что бы вы были дружны друг с другом, чаще общались ваши родственники, встречались вместе

Но касаемо матери, мне кажется у неё может сейчас быть, как некая депрессия. Или у неё есть заминка в каких-то делах

Добавлено: 28 ноября 2021, 01:51:24

Цитата: Rikiel от 27 ноября 2021, 20:43:41
Добрый вечер, уважаемые практики! Можете мне помочь?
       Приснилась бывшая подруга, как будто она сделала красивый дорогой ремонт в квартире, показывает красивущие мебельные ручки в стразах, всё очень классно. Сидим на обновленной кухне, стол как и прежде круглый, говорим с какой-то девочкой, что он не вписывается, туда бы другой. И я как будто снова буду у неё жить. Собираюсь отдать ей 5000 руб за долг.
       Рядом бывший. Я копаюсь в каких-то б/у вещах, там купальники. Есть оочень красивые лифы, плавки мне не подходят, но думаю перешить под себя.

Вот это напоминание прошлого и б/ушного мне не нравится. Ни с кем из этих людей я не хочу общаться. Очень надеюсь, что всё таки новый ремонт и переделка б/ушных вещей под себя это к чему-то новому и хорошему, а не шаг назад
Буду весьма благодарна, если кто-нибудь посмотрит!

Не вижу отсылку к прошлому

Но если есть долги, надо отдать
Это может быть не только материальные, но и моральные долги
Подумайте какие

Да просто может вспоминала о Вас, вот и все

Нижнее белье, это личная жизнь, отношения, внешность

Или вы хотите переделать под себя спутника, или это указание Вам, заняться обновлением себя
Сменой имиджа, найти свой стиль может

Так же может быть указанием если Вы одиноки, искать своего человека

Нет, это не шаг назад
Это трансформация
Вы же там белье  изменяете.. Лучше конечно новое, но тут старое не такое как есть
Оно меняется. То есть это как бы не сильный прорыв, не такие радикальные перемены какие вы бы хотели (вы хотите именно радикальных перемен) но все же это перемены

Но тут показано, что не хватает у вас сил и ресурсов для глобальных таких перемен и вы стараетесь адаптировать под себя, существующие условия, как можно лучше

Добавлено: 28 ноября 2021, 02:12:50

Цитата: Дора Следопыт от 27 ноября 2021, 08:58:49
Доброго всем времени суток! Здравствуйте Лери и уважаемые практики!
+++
3 день чистки . Все работы отпустила с благодарностью.
Странная ситуация , после прихода бывшего супруга к нам домой на д.р дочки( бывший  ушел к другой женщине, она по данным за год магичит) свалилась кошка, котенок точнее с сильным заболеванием( вылечили) , просто не знаю откуда могло взяться. И младший опять с симптомами как год назад, год назад восковая отливка профессионала помогла.

Очень прошу помочь в толковании .

Снится как идём по лесной дороге, но вдоль железнодорожных путей, солнце, зелень, высокие ели , очень высокие. Я иду с коляской, но не вижу, что там кто то есть, но вроде не пустая. Рядом женщина, вроде мама, разговор душевный. Пути не старые, но поезд не ездит. С нами идёт моя собака ( собаку из приюта брал муж, но бросил и оставил с нами, у другой женщины пёс не нужен). Вижу как на другой стороне бегают собаки ищут еду и волки. Не агрессивные, но бояться. Вдруг они оказываются с нашей стороны чуть впереди помойка и одна собака с волками , что то нашли. Они огладываются, боятся, но не подходят. Там где эта помойка есть проход на другую сторону, песчаная не большая насыпь, рельсы прям на уровне дороги по которой идём. Переходим на другую сторону и рельсы остаются в стороне, мы идём как бы по аллейке. С одной стороны кусты высокие, но видно все, что в них творится, с другой стороны стена, дома наверно. Моя собака чуть отстала, зову его и вижу, что волчица белая и волк сквозь кусты идут за нами , немного скалясь. Моя собака побежала к ним защищать и белая волчица схватила его за горло. Тишина , кричу , тишина. Испугалась за коляску, оставила ее с женщиной, мамой скорее всего, доверяю. Бегу и ооочень мне тяжело бег даётся. Волчица не отпускает моего рыжего, а волк в стороне оскалился и как бы на меня пытается напасть, я пригрозила и он не подошёл. Подбегаю к белой , беру палку с сучком и начинаю бить. Крови не вижу, но она скулит. Падает, отпускает моего рыжего. Поднимаю собаку бегу в сторону коляски и понимаю, что волчицу нельзя оставлять, волк серый как бы плачет. Забираю обоих они просто висят без сознания в голове мысль как я рыжего и волчицу дотащу тяжёлые, а им помощь нужна. К слову дорога светлая прямая песок наверно, ноги не проваливались, но цвет песочный, рельсы как и говорила чистые, блестят, но поезд не проходил, солнце светит, стена бежевая, все зелёное, как летом, очень позитивное чувство прогулки и под конец переживание за Собакина.
И просыпаюсь.

Предполагаю его дама мою защиту пытается надкусить. Женщина род.

Разбиру, тк сон интересен

Имеете привычку жалеть людей
И возможно даже тех, кто вам сделал боль

Животные возможно атака какая-то
Но вы её отбили

Так же животные здесь это груз
Это люди, которые тормозят вас по жизни, на которых вы тратите много сил. Я не знаю кто, это это вам решать
Но тут какой то баласт вы тащите
Или помогаете кому то не тому или не в меру

Это излишнее самопожертвование, не нужное чувство вины
Мысли, как же там другие?

Волков тащите, а они лично вам нужны?
Вам их жалко да, но они вам нужны?!

Так же мне кажется что вам жаль своего бывшего почему то, вы считаете его жертвой

Волчица которая нападала, может быть колдующая женщина
Собака, ваша защита, возможно у вас с обраткой если стоят

Тут может и Обратка быть показана тому, кто делал Вам (волчица пострадала)

Вот ель кстати плохой символ
Это печали, это горести
Иногда может и погст означать

Здесь у вас состояние задумчивости, погруженности в себя может депрессии

рельсы..

Рельсы это путь, судьба

Вы считаете что идёте по жизни не своим путем. Что живёте не своей судьбой как бы, что ли

И тут нет в жизни перемен, застой
Поезда то не ездят..

Но тут ещё и родовое по матери может быть, что сказывается на жизни, тк мать во сне присутствует
И вы с ней вместе идёте
То есть может есть что-то родовое, по матери у Вас
И что может даже отразиться на потоках, перейти им по Роду (коляска)

Рельсы чистые и блестят, это обновление от чистки

Ну почистили..
Но перемен нет
Запустение сохраняться
Просто чистые рельсы
Но никому не нужные

Вы не туда идёте, не тем занимаетесь
Вам нужно менять курс (сошли с рельс) этот путь, вам ничего не приносит

Я не знаю чего это касается
Нужны перемены, с карьерой, с личной жизнью возможно
Ну, или с чем-то другим
Нужно полностью все менять, а не мобилизовать старое

Совет так же после чистки, сделать работы на благо
Мало почистить, надо ещё и провести работы на благо, позитив, что бы было хорошо, стало лучше

Вам показали, что вам нужны перемены
Но только магией их не добиться
Вы должны сами захотеть вырваться из привычного круга

Ну, чистка идёт конечно
Есть результат
Но я бы не сказала что прямо Вау
Такое ощущение, что в Вашей жизни много лишнего, не нужного (может и из прошлого что держите)
Вам
Вам надо от этого освобождаться
Оно вас тянет на дно

Добавлено: 28 ноября 2021, 02:34:46

Цитата: зеркальная гладь от 27 ноября 2021, 18:54:13
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я под родовыми чистками. Снится, что я и мои дети все вместе, дочь маленькая, 2 сына. Младшая ест пирожное, я тоже. Она захотела пить, я пошла набрать воды в бутылочку, подхожу к раковине, там лежит нож, и что то еще. Я как то умудрилась насквозь проколоть кромку правой ладони. Побежала кровь. Я кричу старшему сыну, неси бинт и водку, надо рану промыть, я знаю, что где то есть пол бутылки водки. Он не может найти ни то, ни другое.. Я выхожу на улицу, там лето, а двор нашего сьемного старого дома, его снесли уже. Я смотрю на руки, бежит кровь, я кричу, рана вроде небольшая, а крови много. Немеет безымянный палец. Я тороплю старшего сына с бинтом и водкой, а младшему сыну говорю:пол ты сегодня моешь, у меня рука ранена.. Во дворе лето, но травой высокой все поросло, бардак.. Что это значит, я что то не так в чистке сделала? Заранее благодарна. Да, еще во сне была мысль, что рану хотя бы простой водой надо с мылом помыть...

Добавлено: 27 ноября 2021, 18:54:49

Я и дети под родовыми чистками.

Выскажу версию свою

Безымянный палец, символизирует кого-то из ваших предков, от кого пошёл негатив. Это женщина

Безымянный палец, отвечает за личную жизнь, отношения

Тут возможно у женщин проблемы в личном, одиночество, или просто неудачные браки

Рана, это энергия утекает Ваша
Кровь, это энергия

С другой стороны, можно сказать и так, что утекает плохая кровь, то есть идёт очищение. Но вместе с большой утечкой энергии

Говорите сыну мыть пол, тут возможно он будет отрабвтывть то, что не отработаете Вы за предков
Мытье полов, это работа как бы
Отработка, в данном случае, за Род

С другой стороны, это показана сама чистка

Такое ощущение, что у Вас на неё, не хватает Сил, энергии

Кровь идёт, теряете силы просите сделать работу за себя потому что ранены

Желание помыть руки, это нормально
Идёт очищение
Вода, символ чистки

Вас много в жизни предавали
И мне кажется много ран, сердечных было

Травой поросло- негатив очень старый
Его сложно будет хорошо счистить
Там довольно глубоко все сидит

Но тут однозначно идёт чистка
Просто вы теряете силы
Естественно, что чистка затрагивает близких, поэтому они вам и приснились

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Dobraya

Лери - Вы правы мама в дипресии , месяц назад ей поставили диабет , сейчас прикладываем все усилия лечим . Но сил действительно У нее нет , слабость , желания что то делать у нее пропало .

Спасибо большое за разъяснение , с большим уважением к Вам .

Лери

Цитата: Dobraya от 28 ноября 2021, 02:49:52
Лери - Вы правы мама в дипресии , месяц назад ей поставили диабет , сейчас прикладываем все усилия лечим . Но сил действительно У нее нет , слабость , желания что то делать у нее пропало .

Спасибо за ОС
Понятно

Я писала, что надо сделать приятное для себя и близких..

Вот и сделайте что-нибудь приятное для мамы, что ей точно понравиться
(Желательно сюрприз, что б был эффект неожиданности)
Порадуйте её. Значит сон, скорее всего, о ней и говорил. Ей нужно общение, положительные эмоции
Тк она зацикливается на своём состоянии

Вам: перемена обстоновки, встреча с друзьями, что - то тоже надо
Что б встряхнуться

Salema

Цитата: Лери от 27 ноября 2021, 20:05:18
Так вот раз редкий, может пора родных навестить, как раз?
Пиала имеет отношение к посуде
Закапывали, возможно имеет сделать подношение предкам, оставить хороший помин
Может кто-то из ваших предков, нуждается в том, что бы о нем вспомнили

Кладбище, где похоронены родственники, в деревне, не так давно там была. Если речь о рабочем кладбище, то тоже недавно. Также недавно покойный дедушка снился впервые, может что-то значит?

Котовасия

Здравствуйте, помогите пожалуйста
планировала вчера начать чистку
Однако уснула, как не заметила ,конечно не начала.
сны обычно не запоминаю, а тут яркий
Прошу помочь разобраться с трактовкой
При том никаких фильмов или мультиков не смотрела уже давно, просто нет времени, а тут такая каша.

Сижу на земле с ребёнком под деревом
Очень яркая трава вокруг, вижу красивый жёлудь, и ещё, и еще,  собираю их, думаю красивые какие никогда таких не видела, а под деревом за кустом растут грибы, оранжевые, как в банке с консервированными в магазине продают, только большие, и живые, думаю какие рыжие, наверное рыжики, около них как будто что то блескучее летает
Потом оказываюсь на замёрзшем пруду, где спротрсмены прыгают в прорубь и плывут под водой до другой проруби, вода чёрная и холодная, я чуть не провалилась ногой, но сухая осталась
И вот парень какой то ныряет и все, нет его долго, говорят наверное заблудился и задохнулся, и всем все равно, как будто так и надо
И я иду в общественныйтуалет, как в тц, и рыдаю там так сильно остановиться не могу
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

AX

Здравствуйте, прошу помочь с толкованием
Поставила несколько чисток на себя,
Оговаривала в том числе и от подселенцев

Снится мужчина , грязный в рваной одежде, источающий гадкий запах,
Он хватает мою мать и тащит в комнату, чтобы изнасиловать, бросает на кровать и душит ее узлами, я кидаюсь на него, развязываю узлы и кусаю за руку,

За спиной появляется женщина и говорит:

Я же учила тебя, матерей брать не выгодно, а вот дочерей - удобно. Каждые 2 года новая виза и обновление паспорта

Лица обоих неизвестны.
мама недавно проводила чистки легкие, я вчера поставила сразу несколько и предварительно несколько ритуалов делала также на очищение.

Благодарна помощи в расшифровке

KatBlack

Уважаемые специалисты, здравствуйте.
Я за помощью. Снилось во сне,что стою я , вижу саму себя и мне показывают , что на мне стоит крест "Х" в круге, только я не поняла Толи на мне поставлен крест, Толи я на себе поставила крест.  Ещё во сне я из этого креста с кругом выйти не могла, как защита.
Вабще что значит крест косой в круге? Что скажете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Сама доброта

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, что может значить сон. Чищу крадники.

Снился бывший работодатель, который в сумку себе складывает пачки денег. А потом говорит, что у него нет. Но я напоминаю, что видела, как он в сумку их складывал. Параллельно в сюжете сна он объявил всем, что назначил меня на должность директора, а я с кем-то обсуждаю, что в целом мне лишние деньги не помешают, но готова работать месяц через месяц, без отрыва от своего основного проекта. Параллельно в том же сюжете у меня хотят взять кровь из вены, я закатываю рукав, а вместо вены у меня трубка как от капельницы и внутри она пустая. Я возмущаюсь, что раньше брали у меня кровь и вот ничего не осталось, не дам больше.

Буду очень благодарна за подсказки!

(Ув. Лери, спасибо за ваши трактовки! Вы навели меня на мысль по сну мужа, который я вчера описывала - я совершенно забыла, что на нем стоит защита, которая может восприниматься чисткой как негатив и пытаться счистить ее сначала.)

Лери

Цитата: Salema от 28 ноября 2021, 03:17:14
Кладбище, где похоронены родственники, в деревне, не так давно там была. Если речь о рабочем кладбище, то тоже недавно. Также недавно покойный дедушка снился впервые, может что-то значит?

Да может все что угодно значить
Вы же сон то не написали, а то что снился дедушка, так это  мало о чем говорит..

Я не думаю что там где вы были, похоронены все ваши родственники
И потом речь могла идти и о предках в целом, что им нужен помин
А не о каких то конкретно

Касательно вашего рабочего кладбища, я не знаю, какие работы вы делали и делали ли
Вы об этом ничего не написали

Но может означать например, что не хватило откупа духу, духам
Или хотят с Вас подношений ещё

Добавлено: 28 ноября 2021, 16:47:01

Цитата: Сама доброта от 28 ноября 2021, 16:18:41
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, что может значить сон. Чищу крадники.

Снился бывший работодатель, который в сумку себе складывает пачки денег. А потом говорит, что у него нет. Но я напоминаю, что видела, как он в сумку их складывал. Параллельно в сюжете сна он объявил всем, что назначил меня на должность директора, а я с кем-то обсуждаю, что в целом мне лишние деньги не помешают, но готова работать месяц через месяц, без отрыва от своего основного проекта. Параллельно в том же сюжете у меня хотят взять кровь из вены, я закатываю рукав, а вместо вены у меня трубка как от капельницы и внутри она пустая. Я возмущаюсь, что раньше брали у меня кровь и вот ничего не осталось, не дам больше.

Буду очень благодарна за подсказки!

(Ув. Лери, спасибо за ваши трактовки! Вы навели меня на мысль по сну мужа, который я вчера описывала - я совершенно забыла, что на нем стоит защита, которая может восприниматься чисткой как негатив и пытаться счистить ее сначала.)

Благодарю за ОС

Бывший работодатель, он мне кажется не магически а энергетические, вампирил все в коллективе

Может обманывал, недоплачивал
Или требовал больше, чем Вы должны были делать

Тут какая то несправедливость к Вам, от него есть

Кровь, это ресурсы
Так это хорошо, что прекратили брать
Получается канал прерван

Во всяком случае, по сну так

Добавлено: 28 ноября 2021, 17:21:40

Цитата: KatBlack от 28 ноября 2021, 13:45:43
Уважаемые специалисты, здравствуйте.
Я за помощью. Снилось во сне,что стою я , вижу саму себя и мне показывают , что на мне стоит крест "Х" в круге, только я не поняла Толи на мне поставлен крест, Толи я на себе поставила крест.  Ещё во сне я из этого креста с кругом выйти не могла, как защита.
Вабще что значит крест косой в круге? Что скажете?
С уважением

Я не знаю, какие у Вас защиты

Больше похоже на ограничение, сдерживание

Косой крест, несколько похож, на руну Наут
Нужда, ограничения, сдерживания себя в каких-то рамках

Это могут быть какие-то блоки
Страхи, недоверие к себе
Рамки, за которые вы не можете выйти

А может быть символом того, что вас закрыли от чего-то или содержали
Но я на думаю, что это было во благо

Круг это тоже сдерживание и ограничение

Крест, это нужда

Так же возможно означает и то, что Вам нужно поставить крест, на чем-то или ком-то из своего прошлого
Распрощаться с этим

По факту тут нужда и вынужденные ограничения, обстоятельства сдерживания, стагнации

1.ваши внутренние блоки
От которых надо освободить себя
Стать свободнее

2.у вас какая то нужда сейчас, тяготы

Круг, это как замкнутый круг из которого нет выхода
Какая-то тупиковая ситуация
Это рамки и ограничения

Крест, судьба, обстоятельства и тяготы

new sky 888

Доброго времени. Сны запоминаю очень плохо, поэтому уверена, что если что-то запомнила, то это важная информация.
Приснилось вчера, на пятницу: видела много варёной и жаренной курицы, целые тушки. Они были повсюду: в холодильнике, на столе, в каких-то ящиках. Буквально из воздуха материализовались, откуда-то прилетали. Особенно запомнилась жаренная тушка с огромным количеством крыльев: штук 12-15. Я даже во сне удивилась, как у одной курочки может быть столько крыльев. И я набирала их на тарелку, чтобы пообедать. Решила ни с кем не делиться, т.к. вокруг слишком много любителей халявы. Но как ела, не помню.
А сегодня во сне ела шоколадный торт: сам торт, розочки и ещё какие-то украшения на торте И вроде какой-то парень тоже со мной этот торт ел.
Вообще, последние дни я всё время что-то ем во сне. Но в реале на деньги никакого намёка, наоборот, всё очень очень безнадёжно.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status