Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится сон, что контроллер заходит в автобус, а у меня нет билета. Я зачиталась книгу и не увидела ее. Она попросила проездной, а я мешкаюсь, включаю дурака, даю ей свои карты приложить , а они без денег на счете... Контроллер говорит мне мол, что в полицию пойдем сейчас... я иду с ней, но по дороге придумываю, как ее отвлечь и в этот момент успеваю скрыться за гаражами и отсидеться там, пока она не ушла. Таким образом я сбежала от контроллера.

Liya.8

Ув. Практики, помогите пожалуйста понять сон. Стоит чистка рода от ув.Джани, сниться сон, в нашем родовом доме по маминой линии собрались все двоюродные + родная сестра, кто и  что именно делал не помню, но в какой то момент оказываюсь так сказать у входной части дома, что то вроде предбанника и чулана,  в темном и мрачном виде все, все завалено какими то предметами и среди этого хлама замечаю маленьких сущностей, похожих на грызунов маленьких размерном с хомячка, явно не из нашего мира сущи, но во сне я прям умиляюсь им и мне почему то хочется их спасти, тут же появляются большие жирные коты с огромными блестящими глазами, я беру в руки одного из «хомячков» и начинаю его ладошками закрывать от котов, в руке эта сущь превращается в страшненькое существо с клювом и взрывается в моей руке, но при этом ощущение что вцепился в мою ладошку левую своим клювом и кусок этой материм оставшейся после взрыва зверушки врастает в мою ладонь. Я пытаюсь отодрать не получается, и в какой то момент этот кусок превращается в мерзкий кусок плоти от этой сущи, и я резко смахиваю с руки и она проваливается в железное отверстие на полу. После этого во двор заезжает огромная белая машина и из неё выходят братья моей мамы и начинают поочерёдно обнимать меня с такой радостью и восхищением, приговаривая «какая же ты у нас сильная, умничка просто», вот думаю этот момент означает что чистка закончилась и удачно, или мне только часть работы показали?
И еще,  про кошек и этих маленьких сущей. Это мне показали что в роду Сущи имеются, или любой негатив могут в таком виде показать? И снялся ли он полностью? С одной стороны восторг родственников, а с другой зверушек то много было... а лопнул только один, помогите пожалуйста растолковать🙏🏽 К сожалению не умею определять вид негативной программы чтобы более детально отработать, и с диагностикой тож проблематично. Для уточнения добавлю что по маминой линии среди двоюродных моих девочки все с проблемами в личной жизни, точнее поздно  с трудом выходят замуж, вот и у меня такая же история, в ЛЖ полная *опа🤦🏽‍♀️

Добавлено: 26 ноября 2021, 13:42:58

Ах да, еще,  простите за подробности, сегодня во сне высмаркивалась мощно... у меня такое впервые во сне

Добавлено: 26 ноября 2021, 14:05:59

+ на уровне физики, постоянная тупая боль на уровне сердечной чакры со стороны спины, но! Моментами появляется мягкое тепло по позвоночнику

morgan_le_fay

Доброго времени суток, уважаемая Лери. Приснился яркий сон и после него было странные ощущения.
Я с одной знакомой девушкой пришли в темное место и просили у каких-то людей информацию. Эти люди просили ее имя, она хотела назвать свое имя но я вместо  нее назвал  имя другого близкого мне человека. После этого они дали листок где нужна ее подпись и так как было темно я открыл дверь в другой комнате где было светло. Как думаете что этот сон может означать?

Skifyda

Добрый день. Помогите понять кусочек сна. Снится как я беру из шкафа лекарство,во сне оно кажется дорогим, иду в аптеку,покупаю там что-то, выхожу и понимаю что забыла в аптеке свое лекарство. Возвращаюсь  в аптеку за своим. Аптекарь мне отдает мое лекарство,оно будто по свойствас такое же ,но гораздо дешевле. Я исследую его,тюбик ,пытаюсь понять мое или не мое. (Лекарство было типа мази,крема) понимаю что она отдала не мое,а дешевле,но доказать не смогу.

Пастораль

Цитата: Skifyda от 26 ноября 2021, 14:55:20
Здравствуйте, Skifyda
Есть воздействие направленности стяга, подмены или обмена: забрать хорошее отдать плохое. В основном в области красоты, здоровья, молодости.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Skifyda

Цитата: Пастораль от 26 ноября 2021, 15:23:54
Здравствуйте, Skifyda
Есть воздействие направленности стяга, подмены или обмена: забрать хорошее отдать плохое. В основном в области красоты, здоровья, молодости.

Спасибо. А если такой сон происходит во время чистки крадников,значение остается или уже другое?
Может быть показано что было сделано   или что крадник сопротивляется?

Пастораль

Цитата: Skifyda от 26 ноября 2021, 17:06:46
Если крадут, то крадут, а здесь Вам предлагают аналог хуже по качеству. Поменяли. Не исключено, что чистка задела и этот негатив. Может на этом сделали акцент, что подмену особенно здоровье восстановить сложнее. Крадник отсекли каналы, а пото только нарабатывать утраченное, а со здоровьем сложнее, дольше дороже, такие затраты тоже можно расценить как крадник здоровья и финансов.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

six

Доброго времени!
+
Я иду в операционную и вижу что на операционном столе лежит женщина, поворачиваюсь к медсестре и пытаюсь разобраться. В бумагах моя операционная и пациент, но лежит не девочка а взрослая леи под 70 женщина. Женщина под наркозом, мёд персонал начинает суетиться и не знает как это произошло я подхожу ближе и вижу что у женщины уже обрита часть головы и она приготовлена для операции, я поворачиваюсь к ассистирующему врачу и картинка меняется. Я в летнем доме дедушки с чашкой чая в руках сижу в беседке перед прудиком, муж ставит на стол клубнику, лица я его не вижу, знаю что муж и звонит телефон, муж поднимает трубку, я поднимаю на него глаза и вижу передо мной стоит не муж а брат.

Plutonion1

Добрый вечер Ув. Практики и Лери. Снова прошу помощи со сном.
Снилась моя бывшая работа, она как будто на 2 части разделилась в старенькой мужчины-коллеги. Руководители, но не мои, я только директору подчинялась (он как раз и не снился) . Старый и молодой. Молодой звал вернуться обратно. Ко мне они доброжелательно.
Потом я оказываюсь в новой части. Красивое здание внутри, высокие потолки, колонны, позолота. Знаю что это Администрация почему-то. За круглым большим, деревянным столом сидит моя вражина и какая то взрослая женщина. Вражина договаривается, чтоб меня взяли на работу. И вроде берут. А я во первых, не понимаю сколько там платят, во вторых ооочень удивлена, что вражина за меня просит. С чего бы вдруг?

С вражиной не общаемся в жизни. По диагностике она приложила руку к моему уходу с работы и сейчас на моем месте.Хотя уходила я сама, нашла лучше, но в итоге с новой бежала роняя тапки.

Что это значит у меня вообще никаких мыслей нет. На прошлую работу возвращаться точно не планировала. Снова чудить ей вроде как смысла нет

Sirona

Цитата: Sirona от 26 ноября 2021, 07:56:43
Доброго вечера. Буду очень признательна за мнение
Приснился умерший почти два месяца назад родственник, а именно родной дядя. Снилось что еду с ним в машине, ощущение будто в школу отвозит и есть понимание, что человека в живых нет. С полуиспугом спрашиваю, «ты меня с собой забираешь», он отвечает вроде как нет, к сожалению этот момент не помню, далее спрашиваю «а куда мы тогда», тоже ответа не помню. И тут я открыла дверь машины, выскакивая на дорогу и будто бы машина сбивает что ли.. в общем как то оказалась на носилках и дядя рядом, видно что пытается помочь что бы не умерла. Дальше вообще бред, по школе старой пробужу в виде призрака ))
Что может означать такой сон? Благодарю всех за мнение +++

Актуально +++
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Lia1

Доброе утро❤️Прошу уважаемых практиков помочь с толкованием сна. С меня++
Встречаюсь с клиенткой на каком то курорте и она говорит - пойдём покажу крутое место. Мы покупаем билет , спускаемся вниз и приходим на пляж. Он каменный, вода такое себе . Не очень короче. Я оставила там где мы были сумку с деньгами и переживаю, чтобы ее не сперли и говорю что пойду отсюда. Билет ч выкинула . Клиентка поднимается со мной , но выпускают с этого пляжа по билетам- я начинаю нервничать, ведь он у меня в море остался. Клиентка берет и рвёт свой билет и говорит , что это чушь и нас пропустят так. И реально ее пропускают, а меня задерживают и отправляют в больницу. Клиентка говорит что вернётся ща мной

Я жду ее день и понимаю, что тут творится дичь и никто за мной не придёт. Пытаюсь уйти из больницы, но в меня кидают сонным уколом и я засыпаю . И тут понимаю , что это враги и они меня зачем то держат насильно. Я пошла разговаривать с военными, чтобы выпустили - они лишь смеются. Хожу по коридорам и ищу выход- за мной пристально все работники следят

С окна хотела спрыгнуть - но высоко. И тут бабка передо мной едет на коляске - я не скидываю по лестнице и коляска падает вниз по этажам( где перилы) и я смотрю вниз и вижу как она упала на последний этаж и понимаю, что вот он мой выход ( там этажей 5-6) и я спускаюсь вниз по этим перилам, перепрыгиваю между этажами на руках.
Оказываюсь в самом нижнем этаже - типа порковки и чувствую, что за мной бегут уже- а в голове мысль - действуй нестандартно, не как они ожидают и найдёшь выход и я начинаю бежать в противоположную сторону, чтобы спутать след. Потом будильник и я проснулась🧐

Помогите прошу с толкованием сна💜

Дора Следопыт

Доброго всем времени суток! Здравствуйте Лери и уважаемые практики!
+++
3 день чистки . Все работы отпустила с благодарностью.
Странная ситуация , после прихода бывшего супруга к нам домой на д.р дочки( бывший  ушел к другой женщине, она по данным за год магичит) свалилась кошка, котенок точнее с сильным заболеванием( вылечили) , просто не знаю откуда могло взяться. И младший опять с симптомами как год назад, год назад восковая отливка профессионала помогла.

Очень прошу помочь в толковании .

Снится как идём по лесной дороге, но вдоль железнодорожных путей, солнце, зелень, высокие ели , очень высокие. Я иду с коляской, но не вижу, что там кто то есть, но вроде не пустая. Рядом женщина, вроде мама, разговор душевный. Пути не старые, но поезд не ездит. С нами идёт моя собака ( собаку из приюта брал муж, но бросил и оставил с нами, у другой женщины пёс не нужен). Вижу как на другой стороне бегают собаки ищут еду и волки. Не агрессивные, но бояться. Вдруг они оказываются с нашей стороны чуть впереди помойка и одна собака с волками , что то нашли. Они огладываются, боятся, но не подходят. Там где эта помойка есть проход на другую сторону, песчаная не большая насыпь, рельсы прям на уровне дороги по которой идём. Переходим на другую сторону и рельсы остаются в стороне, мы идём как бы по аллейке. С одной стороны кусты высокие, но видно все, что в них творится, с другой стороны стена, дома наверно. Моя собака чуть отстала, зову его и вижу, что волчица белая и волк сквозь кусты идут за нами , немного скалясь. Моя собака побежала к ним защищать и белая волчица схватила его за горло. Тишина , кричу , тишина. Испугалась за коляску, оставила ее с женщиной, мамой скорее всего, доверяю. Бегу и ооочень мне тяжело бег даётся. Волчица не отпускает моего рыжего, а волк в стороне оскалился и как бы на меня пытается напасть, я пригрозила и он не подошёл. Подбегаю к белой , беру палку с сучком и начинаю бить. Крови не вижу, но она скулит. Падает, отпускает моего рыжего. Поднимаю собаку бегу в сторону коляски и понимаю, что волчицу нельзя оставлять, волк серый как бы плачет. Забираю обоих они просто висят без сознания в голове мысль как я рыжего и волчицу дотащу тяжёлые, а им помощь нужна. К слову дорога светлая прямая песок наверно, ноги не проваливались, но цвет песочный, рельсы как и говорила чистые, блестят, но поезд не проходил, солнце светит, стена бежевая, все зелёное, как летом, очень позитивное чувство прогулки и под конец переживание за Собакина.
И просыпаюсь.

Предполагаю его дама мою защиту пытается надкусить. Женщина род.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери 🌹 Помогите растолковать сон.

Под чисткой Ледяной Щит

Снится сон что брату становится плохо, он как подавился, я начинаю стучать из рота извеняюсь за подробности гомно падает, потом он побежал в туалет а то живот заболел и исправил нужду по большому, но ему намного лучше стало.

Дальше снится подвал, смотрю яма закрытая деревянной доской, папа поднимает а там тоже гомно и вонь просто не реальная, смотрю моя кофта красная вся в гомне, я говорю не буду ее доставать она грязная, говорю закрывай и он закрыл яму.

Потом снится блондинка нереально красивая посадила нас в лифт, там 2 парня было и один маленький мужчина, она нажимает кнопку и мы едем вверх, смотрю она одного мужчину выбросила, потом второго , а дальше третьего и мы поднялись на крышу где видно весь ночной город.

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Rainy

Здравствуйте уважаемые практики! 🌺
Помогите пожалуйста разобраться. Стоит чистка еловый веник.
Сон был, будто на участке мамы её давняя знакомая ( сейчас практически не общаются) сделала водоём в земле. Причём его не видно, сверху водоросли плавают. Ни глубины ни цвета не разглядеть. На вопрос зачем он здесь, сказала удобно же, поработала и раз руки помыла и показывает как мыть.
То-ли крадник, то-ли  закрытие показал. К слову при чистке ещё сильно горло заболело.

drem

доброго дня уважаемая Лери,практики. во сне я взбираюсь на огромный белый корабль на котором только один мужчина его хозяин.во сне мы плаваем на нем.второй сон я в воде ловлю рыбу но ловлю на динамит .словила огромную рыбу больше чем  человек онавзрывается и становится жареной я ее ем она очень вкусная .рядом со мной мужчина но я его не знаю.и  еще не выходит из головы момент сна уже несколько недель.я в машине своего знакомого закрылась и не могу выйти вокруг нее грузины бандиты  .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status