Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Phito777

Уважаемые практики, прошу помочь в расшифровки сна моей матери. Сегодня приснился. Прям какая-то чертовщина.

Ей снится ведьма-колдунья.Мама с ней говорит,а та смотрит на нее,молчит и все время хихикает противно так.
Потом видит на земле червь ползет огромный и толстый,свернувшись кольцом. Ползет прямо на маму мою.Она испугалась и начала давить его ногами. Давила,давила и вроде раздавила.
Потом около нашего дома в деревне находит кусок пряжи ( светлый,бежевый - точно цвет не помнит),связанный бантиком. Она взяла в руки и подумала во сне,что что-то наговорино на нее. И проснулась.
Матери моей страшновато стало. Ничего подобного раньше не снилось.
Вот и думаем,что бы это значило.

Korolevala

Цитата: Luna_Luna от 23 ноября 2021, 11:10:49
1. Если сон под чисткой с возвратом, выявили каналы стяги и возвращаете.
2. Выявляется родовой негатив со стороны отца и кармическая отработка ОПВ (Ошибки Прошлого Воплощения). Снег с землёй негативные последствия касающиеся вас которые нужно снять.
Спасибо за комментарий.
1. Если сорокоуст чисткой считать можно, то, да.
2. Мои ошибки и я их отрабатывать должна? Он бросил нас с мамой, когда мне два было. А сейчас мне очень много лет. Не платил алименты, просто денег хоть иногда не давал, ничему не учил. Был гостевой папа, приедет, пообедает и уезжает. Мама его не гнала, отец же. Теперь эта (тут должен быть мат) умирает от онкологии, оказалось, что никому не нужен и издевается надо мной так, как будто он в меня всю свою жизнь и душу вложил. Даже под конец своей жизни пакостит.

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой. Мне с появлением одного мч в жизни, перестали сниться сны,  даже чистки и  ставы на сновидения не помогали.
Сейчас не род чисткой, хотя собираюсь, вижу как прежде длинный сон.
Запомнила ещё все, а кажется со второго- третьего фрагмента.
Итак снится, что я пытаюсь что то найти, но ещё знаю где искать ( в реале думаю о л ж и очень важном проекте по работе и в обоих случаях трудно решить с чего начать).
Далее, я в отеле в Турции ( в реале туда ещё езлила и не собиралась, но смотрю турецкие сериалы, надеясь что они помогут мне прояснить для себя картину своей лж и семьи - того какой я хочу видеть свою вторую половину и семью) но за окном отеля пейзаж не похож на южную страну, а похоже на город в котором я сейчас живу. В номере я с мужчиной, но мы не любовники а скорее коллеги. Между нами возникает ссора, он уходит, а я оставшись одна в номере решаю прогуляться и выхожу в коридор. В коридоре вижу на стене много фотографий самолёта, едущего по автомобильной дороге. Я по началу не придаю фотографиям значения, пока не виду реальный самолёт ( в марках не разбираюсь, но он какой- то из последних моделей этого года, поскольку в новостях и по ТВ именно его рекламировали как последнюю модель ТУ-суперjet или как то в этом роде) огромный, пассажирский, кажется, синего цвета ( между индиго и темносиним) садится над обрывом ( как будто отель в котором я нахожусь на краю обрыва или оврага), подьезжает к отелю, упирается носом в дверь ведущую с улицы в коридор ( на каком этаже мой номер не знаю, но уд точно не на первом кажется на четвёртом и зачем там дверь на улицу не ясно). Когда кабина пилота поравнялась с дверью коридора, из кабины прямо в дверь зашёл пилот, так как будто делает это постоянно. Я удивленно смотрела на него. Высокий, мускулистый довольно крупный мч, лет 37-40 навскидку, с загорелой кожей в очках, напоминающих пенсне Лаврентия Берии. Он был одет в темно- синий пуховой комбинезон род цвет и самолёта и коридора в номере отеля. Он прошёл мимо меня, не обратив на меня внимания и скоро вернулся обратно, сел в кабину, после чего самолёт поднялся в воздух и улетел, а я подумала, что в этом отеле по видимому такое часто бывает и это никого кроме меня не удивляет, а вот если бы тот с кем я в номере была не ушёл, а увидел то удивился бы, а если я расскажу - не поверит.
Следующий эпизод. Я собираю информацию про одну мадам с которой в плохих отношениях ( в реале знаю что она колдует и что меня ненавидит, но поскольку давно не пересекались, я о ней не узнавала и ей ничего не делала, так как других дел полно) я узнаю о том что она носит парик ( в реале никогда не носила и не носит) и что то пытается о себе скрыть ( или куда то ездит или что-то делает стараясь не привлекать внимания). Я еду куда оно еа грузовике по бездорожью и обнаруживаю, что среди тех кто едет в этом грузовике эта дама тоже присутствует. Мы каким то образом с ней сталкиваемся и она охотно рассказывает о том, как ей помогает парик.( в реале она меня открыто ненавидит и никогда бы не стала вот так по дружески болтать). На мне вроде как тоже парик и у нас похожие с ней походные куртки и под ними связанные кофты, но моя кофта длиннее и нелепо из род куртки выглядывает а я ещё думаю - зачем я такую кофту надела, когда у меня других полно. Затем на наш грузовик начинается облава и мы его спешно покидаем, причём эта дама бежит вместе со мной а я за ней, причём в сне они крупнее чем в реале и выглядит значительно женственнее чем в реале. За нами гонятся. Решая спастись и быть незамеченной, она прыгает в оказавшееся перед нами круглое озерцо с очень грязной водой и  с головой погружается в него. Я не уверена, что это поможет но все равно следую её примеру. Нас тут же находят, но это вроде как спасатели. Еще я замечаю, что моя светло- серя кофта полностью покрыта грязью, а ее кофта практически чистая, ее парик слегка измазан, но по прежнему сидит на ней идеально, а вот мой свалился. Вокруг нас несколько высоких очень крупных мужиков в камуфляже и непонятно чего ожидать, но я думаю, что если спасатели то они нам ничего плохого не сделают а может ещё и чаем напоят, а то холодно.
Что этот сон может значить? То, что враг - совсем не тот на кого я думаю и что он сильнее чем я думаю?
Очень прошу подсказки.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

six

Доброго времени!
+
Приснилось, что через дорогу от меня свекровь и она хочет перейти дорогу и подойти ко мне и она меня видит, а я ухожу в аллею где цветут пышные высокие деревья высокая трава и растут высокие одуванчики с 1,5 метра я начинаю рвать там охапки одуванчиков и сдуваю их. Я чувствую спиной что свекровь пытается перейти ко мне и хочет пойти  за мной,  она окликивает меня, но я ухожу все дальше и вижу что она уже сама не уверена, я это или нет. Картинка меняется и я вижу что 2 женщины выходят с автобуса вместе и одна вся одета в армейскую форму машет мне. Картинка меняется я сажусь в чёрную машине на заднем сидении и вижу что водитель сидит впереди меня справа это мужчина и он ждёт что я закрою дверь. Я закрываю дверь у меня не захлопывается, а дверь у машины с засовом, тогда мужчина ее захлопывает и мы едем и закрывает засов

WhiteCrow

Цитата: six от 24 ноября 2021, 18:19:36
Доброго времени!
+
Приснилось, что через дорогу от меня свекровь и она хочет перейти дорогу и подойти ко мне и она меня видит, а я ухожу в аллею где цветут пышные высокие деревья высокая трава и растут высокие одуванчики с 1,5 метра я начинаю рвать там охапки одуванчиков и сдуваю их.

Такое ощущение, что хотите уйти от внимания не нужных вам людей, но не получается. Может вас постоянно тревожат с расспросами или ненужными вам разговорами. Как будто нуждаетесь в помощи, чтоб вас прикрыли от лишнего внимания.

Цитата: Aiva от 24 ноября 2021, 14:51:15
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой. Мне с появлением одного мч в жизни, перестали сниться сны,  даже чистки и  ставы на сновидения не помогали.
Сейчас не род чисткой, хотя собираюсь, вижу как прежде длинный сон.
Запомнила ещё все, а кажется со второго- третьего фрагмента.

На ум приходит, что возможно попадете в неприятную ситуацию, где вам придётся неприглядно выглядеть из-за ваших действий, а тот кто с вами в этой ситуации будет замешен- окомыузится.
О чем ты, Бро...?

Мицар

Прошу помощи знающих.. Перед сном спросила показать любым доступным мне способом о работе своей( на картине был подклад под краской- вселение  фетча исполнителя и став  по принципу  чтоб молился буквально на меня).. во сне  занималась сексом с  мч.. вроде он ( лица не видела но чувстввовала что он) очень яркие ощущения.. перед этим мы с ним ходили искали собачку маленькую9 не помню нашли или нет) Работа я так понимаю началась..? а что означает поиски этого щенка? фетч искали его?( вроде как нашли- собачка кудрявая маленькая коричневая как игрушка)..  С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери! Долго думала писать или нет..,..вроде тут и писать нечего.....но сон не отпускает. Такое снится мне только второй раз....когда мне по телефону звонят. Это наверное значит канал какой то, связь с кем.......Так вот, огрызок сна. Звонит мне по телефону какой то мужчина.....и голос у него такой не как у простого человека а какбудто из другого мира ( так же звучал голос моей бабушки когда мне приснилось что она мне звонит, хотя она умерла на тот момент). Мужчина этот говорит мне что у него есть информация от богини и привет мне от нее. И мне во сне сразу пришло почему-то что это мужик мне звонит который у меня щенка купил последнего, но щенка правда зовут Царица понастрящему. И прозвенел будильник на самом интересном месте!!!!! Какую то информацию мне наверное сказать думали, но как то скрыта она ещё чтоли....вот теперь думаю как продолжение бы увидеть))
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Лери

Цитата: Натэлла777 от 24 ноября 2021, 22:29:41
Доброго времени суток, уважаемая Лери! Долго думала писать или нет..,..вроде тут и писать нечего.....но сон не отпускает. Такое снится мне только второй раз....когда мне по телефону звонят. Это наверное значит канал какой то, связь с кем.......

Здравствуйте

Возможно стоит не увидеть продолжение, а попросить показать новый сон, как ответ на Ваш вопрос
Став на вещий сон

Например с вопросом

Какую информацию мне хотели передать в моем сне?

Или;
Какую информацию хотела передать мне Богиня в моем прошлом сне?

Или лучше
Какую информацию, мне бы сейчас, хотела передать Богиня?

Не обязательно когда звонят это канал, может просто вспоминают
Хотят пообщаться или что-то сказать, посоветовать. И без канала

Думаю Вам может стоить попробовать пообщаться на прямую с Богиней
Через сны например
Или попросить её, дать Вам какой-то знак

Вот может мужик который купил о Вас и вспоминал.
Он же покупал у Вас..

А привет' может означать знак, что в принципе с Вами согласны работать

Просите что бы информацию конкретнее посылали
Просто просите божество дать вам знак, который вы смогли бы понять
Какую-то весточку хотя бы
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Наима

Доброго времени суток, уважаемая Лери. Приснился странный сон, я после него сразу проснулась. Помогите, пожалуйста, расшифровать. Приснилось, что я приехала к маме, она вышла меня встречать, а у неё лицо все белое, в сметане (даже как будто из Сметаны). Сметаны так много, она стекает, капает, но на лице ее меньше не становится. И она мне даёт банку масла, я беру. Потом она мне даёт пакет стручкового гороха, я тоже беру. Приезжаю домой и начинаю этот горох есть в темноте, свет не включаю. Ко мне подходит сын и тоже просит, включается свет я достаю стручок открываю его и вижу внутри много пауков, открываю следующий и там так же, открываю ещё и там какие-то насекомые. Я начинаю думать, сколько же я пауков и червей съела в темноте. Я вскрываю все стручки и в каждом , где-то черви, где-то пауки, где-то другие твари (типа тараканов и кузнечиков, были ещё, которых я не распознала). Их так много и становится все больше и больше. Они начинают заползать на меня, по рукам ногам. Руки кусают, боль, как будто щипают. Я начинаю их скидывать, но это бесполезно. И в этот момент я оказываюсь у мамы дома, открываю окно и пытаюсь их всех прогнать. На этом моменте проснулась. Ушли они или нет я не знаю. После этого ночью снились ещё сны, но они были не настолько эмоционально окрашены. Добавлю ещё, что уснула я с амулетом на благосостояние, на нем изображена руна феху

Hjf

Доброго времени всем практикам и форумчанам.
Подскажите, в процессе чисток ставом "ротор" с обраткой на купленное бу авто и дома.
Приснилась соседка с родительской квартиры (хотя она не в курсе ни покупок, ни моей жизни, тк давно стехала прсле замужества) как будто она еще молодая стоит со мной на лестнич.площадке и говорит про паучью порчу и просит испечь пирожки, я согласаюсь и во сне просто делаю пирожки. Не видела чтобы я их отдавала кому то или принимала от кого то.
Контекста про порчу не помню тк резко от будильника проснулась и все практически забыла.
Но как будто это связано было с братом и чем то в виде поощрения или награды за какое то действо.
Сама я порчи никогда не делала и пироги в той квартире не пекла, да и она вроде такого не пекла и не угощала. Что собственно и странно.

drem

доброго дня уважаемая Лери ,практики.во сне бывший муж просит продать 2пары плавок белых.достает ,а они серые и не плавки ,а мужские трусы я отказалась продавать на улице ,говорю через интернет продадим.благодарю

Лери

Цитата: Lada-charivna от 23 ноября 2021, 18:24:52
Здравствуйте, уважаемые практики, уважаемая Лери!
Буду признательна за толкование сна.Днем заснула, сейчас болею, сон после дозы лекарств))
Снится мне автобус, я еду с ребенком и рядом клиентка с работы,с очень красивой девочкой лет 4-5.Так аккуратно держит эту девочку, тискает, обнимает, девочка одета в белую теплую курточку и белую шапочку.

Здравствуйте

Я не думаю что по своему женщина могла навредить

Мне она видется почему то тихой, скромной, интеллигентной
Которая сама в себе
Почему то пришло, что волосы у неё скорее светлые, может  белые

Тут просто вы каким+то образом подключились к ней и поэтому вам приснились её желания

Или может она вам рассказывала о своих проблемах к примеру, вы непроизвольно вжились в её чувства, эмоции, прониклись ими и это нашло отражение во сне. Не важно когда это происходило, важно, что это могло оставить в Вас след. Тогда тут больше на эмоциональном уровне подключка

То есть это имеет отношение скорее всего именно к ней, а не к вам

По мужу, не думаю что связано

Ещё мне кажется у неё по здоровью что-то может быть, по женски
Поэтому не получается

Добавлено: 25 ноября 2021, 11:42:35

Цитата: drem от 25 ноября 2021, 11:02:21
доброго дня уважаемая Лери ,практики.во сне бывший муж просит продать 2пары плавок белых.достает ,а они серые и не плавки ,а мужские трусы я отказалась продавать на улице ,говорю через интернет продадим.благодарю

Тут сугубо ИМХО у вас есть толика недоверия к нему.А может даже вы подозреваете, что он может общаться с кем-то на стороне

Это чисто то, как вижу я

Так же тут может быть и просто страх, беспокойство за личные отношения, семейную жизнь, целостность семьи
Боязнь остаться одной, боязнь потерять то, что есть сейчас

Трусы это символ сексуальной энергии, личных отношений

Но серые за место белых, может имеет смсыл ещё и проверить негатив
Состояние половой чакры мужа
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери! Небольшая предыстория сна. Мне одно время снился некий Алексей  я его не знаю. Он сам представился что зовут Алексей. Я в то время о работе с бесами думала. И как то после этих снов с ним вроде общаться начала своими словами. Но терзали сомнения по поводу моей адекватности по отношению к этому Алексею. Один раз еду в электричке и говорю ему в сердцах ну есть ты или нет по настоящему, докажи мне какнибудь!! Через несколько минут заходит в вагон женщина очень худая и очень высокая, все в тёмном,  в длинной юбке и платке, садится рядом со мной. И меня накрыла волна просто животного ужаса......я не смогла с ней рядом высидеть и нескольких минут, сбежала в другой вагон. Это мне Алексей показал кто он чтоли? И одновременно с этим было несколько снов, снился коллега с работы, что-то незначительное, но фишка в том , что его зовут Алексей. Потом как то я о бесах заставила себя не думать, общение с Алексеем этим неживым прекратила. Проблемы какие то начались, болезни.....на перекрёсток не ходила продолжительное время  . А тут недавно чистку делала и скинуть надо было на перекрёсток, и прям перед выходом мне стрельнуло в голову взять куриную грудку сырую. Прихожу на своей перекресток, в сторонке собака сидит чёрная, глядит на меня. Я когда курицу то положила она спокойно подошла прям в центр перекрёстка и смотрит стоит что я делаю......я прям как в трансе была. Я уже когда отходила она мясо взяла. Ну ждали ж меня прям они. И шла домой такая эйфория меня взяла......прям полной грудью вздохнула!! Так меня туда манит тянет сил нет! Прощу прощения за столько букв  все таки тема про сны.....
Сегодня сон вижу.
В каком то я помещении. В сторонке стоят мои бывшие коллеги и как-бы ко мне присматриваются  не узнают какбудто. И среди них Алексей, который коллега бывший. Он меня узнал, подошёл ко мне радостный, обнял меня, расцеловал прям всю чуть не в засос! ( у нас с ним были достаточно хорошие отношения в жизни).

Вот чтобы это значило подскажите пожалуйста!
Сомнения меня все терзали по поводу работы с бесами.....боязно все как-то было......хэ эти понятия вдолбленные с детства. Но как год назад я вдруг ни с того ни с сего руны пошла резать.....меня крест стал душить прям......как сняла, вздохнула свободно. И от алкоголя и от курения как отрезало.....хотя до этого сильным любителем была.

Я прощу прощения за эту прям как исповедь......но просто не с кем об этом поговорить)
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

six

Цитата: WhiteCrow от 24 ноября 2021, 20:57:45
Такое ощущение, что хотите уйти от внимания не нужных вам людей, но не получается. Может вас постоянно тревожат с расспросами или ненужными вам разговорами. Как будто нуждаетесь в помощи, чтоб вас прикрыли от лишнего внимания.

Уважаемая WhiteCrow, это так внимание хочется меньше от людей с которыми не общаюсь. Ищут по сайтам информацию и через общих знакомых. Не всегда это приятно, когда так ищут использовать будут точно не в добрых целях. Много попыток диагностики.
Благодарю! +

Lada-charivna

Цитата: Лери от 25 ноября 2021, 11:36:37
Здравствуйте
Я не думаю что по своему женщина могла навредить
Мне она видется почему то тихой, скромной, интеллигентной
Которая сама в себе
Почему то пришло, что волосы у неё скорее светлые, может  белые
Добрій день, уважаемая Лери! Спасибо за трактовку
Да, вы правы в своих предположениях, видите все, как есть
Эта женщина в разводе, рассказывала мне о том, как ей сложно было и про свою бывшую свекровь
ее бывшая свекровь и моя первая тоже бывшая свекровь как две сестры- мутанта, как будто сиамские близнецы, потому что описание ее бывшей и моей с точностью до деталей было.
Бывшая свекровь этой женщины мне ,как под копирку напомнила мою бывшую, я то думала, что у меня такая уникальная, ан нет.
Потом мой ребенок, так получилось, не с кем было оставить, муж лежал мс малой в больнице, и мы с ней должны были увидеться, она документы должна была передать
Так мой ребенок ее почему-то обнял, потом спросил, когда она приедет и что он приглашает ее в гости.
Я удивилась такому повороту событий, а потом она перезвонила и просила передать привет, очень плкала в трубку.
Мне было неловко, а она сказала, что мой ребенок чудный и все у нас будет хорошо. Хотя у моего ребенка очень большие проблемы со здоровьем и даже инвалидность есть, но она сказала, что все равно это хорошо, что он есть
Вот так.Я так поняла,  что ее бывшая свекровь сделала порчу, или просто хотела, чтобы сын нашел "лучше, красивее",но била на то, что нет детей у нее.
Я ее тогда очень сильно успокаивала, говорила, что 37 лет- это не потолок и может, еще все впереди.
И вот этот сон
Я действительно тогда прониклась, потому что свекровь и ее и моя из одного теста просто, и часто думаю над ее словами, что лучше ребенок с проблемамии, чем  вообще без детей.
У каждого свое мнение .
Женщина она тихая, интеллигентная, очень следит за собой и пока в разводе, так наши особо праведные любят пообсуждать о том, на кого она "вешается"и что сильно !ярко одевается".Часто таким обсуждалам лично я закрывала рот, потому что для меня это неприемлемо,хотя всем рты не закроешь, у нас народ такой, по принципу- красивая женщина то капец, а яркие губы только у женщин легкого поведения.
Скорее всего,я просто вспоминала о ней и вот сон.Еще раз большое спасибо за трактовку
с уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status