Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sofia Raduga

Добрый вечер.
Ночью приснился кошмар....
Будь мне мелкими  кусками рубят ноги несколько человек..изрубили уже полностью и разрубают уже тазовые кости.... Боли не помню,но понимаю,что меня бесповоротно покалечили, возможно я не выживу...Кто не помню, но помню, что знакомые... Нахожусь под чисткой...
Спасибо за помощь.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Ladomira

Здравствуйте! Помогите, пож-та, растолковать сон!

2,5 года назад умер близкий родственник.
Снится, что внезапно наткнулась на его вещи, которые мы еще не разобрали (в реальности таких вещей нет, все давно разобрано).
В его вещах оказался большой конверт с 2мя колодами таро. Причем эти карты оч большие, по размеру как открытки! И красивые, глянцевые. Одна колода открытая, вторая - в упаковке.
Рядом лист бумаги, и на листе почерком этого родственника (это 100% его почерк!) написано название двух карт: МИР и СМЕРТЬ.
Больше на том листе ничего нет.
Я думаю во сне: ого, наверно он перед смертью купил эти карты и делал сам себе прогноз?
И тут я проснулась.

При жизни он об эзотерике и картах вообще не думал (думаю, даже не знал про существование таро). Умер от продолжит. болезни, до конца надеялся, что выздоровеет.
Заранее всех благодарю за трактовку!!  :-X :o ???

Русильда

Уважаемые практики,нужно ваше мнение!

Снился сон,будто бы из окна выпала моя любимая кошка(она у меня сейчас есть) и разбилась сильно,но не насмерть.

С чем может быть связан сон?
Знаю что кошки к врагам,но это мое очень близкое и любимое существо.
Пусть каждый сам находит дорогу

Лери

Цитата: Натэлла777 от 22 ноября 2021, 07:23:21
Доброго времени суток, уважаемая Лери! Просто поток снов! Я уже все и запоминать не пытаюсь. Проводила чистку дома на днях...и себя заодно чищу....поясница отваливается просто, нсалониться не могу. Так вот прямо в ночь чистки дома снилось как будто показали мне магию какую то с использованием змеи, черепахи.....и третье вроде лягушка, но точно не помню. Я ещё проснулась все твердила этих существ пытаясь как бы запомнить. Чтобы это могло значить?

Здравствуйте

Ну, змеи это погост вообще
Черепаха это символ благосостояния
Иногда может означать крадники
Лягушка, это враг, это сплетни и осуждения, в общем как и змеи

Так же иногда, водные жители (особо лягушки) могут являться символом проблем с ЖКТ. Надо обратить внимание на органы пищеварения, кишечник. Так же иногда, это может значить ещё и паразитарные инфекции

Тут скорее это духи какие-то.. Сущности

По последнему, просто сложная ситуация из которой найдёте выход

Прабабушка это Род показан

Собака может являться символом беса
Засунули её прабабушки под одеяло, может означать указ избавиться?
Короче возможно у Вас в Роду занимался магией кто-то и есть родовпя сущность
Кто-то типа беса родового
Но это лишь версия, понимаете думаю
Я просто рассуждаю что может значить ваш сон

Так же тут по 2 части возможно было воздействие на сознание, волю

Метель, снег это мороки
Дорогу путают закрывают и видение

В жизни неблагоприятный период, из которого Вы, ищите выход
Временные трудности

Тут родовой негатив по женской линии тоже есть какой-то

Добавлено: 23 ноября 2021, 05:26:36

Цитата: Русильда от 23 ноября 2021, 01:39:42
Уважаемые практики,нужно ваше мнение!

Снился сон,будто бы из окна выпала моя любимая кошка(она у меня сейчас есть) и разбилась сильно,но не насмерть.

С чем может быть связан сон?
Знаю что кошки к врагам,но это мое очень близкое и любимое существо.

В снах нет понятие ваше не "ваше"для таких символов

Но скорее всего, вы просто переживаете что такое может случиться. Или ранее переживали

Я вам так скажу, у нас очень много кошек, умерло, по разным причинам

Здесь указание на дом
Что в доме много отрицательной энергии, от которой нужно избавится

Кошки умирают не просто так, они забирают на себя негатив хозяев

Поэтому здесь нужно выяснить во первых нет ли негативных воздействий на вас или близких, во вторых, помещении

Добавлено: 23 ноября 2021, 05:29:49

Цитата: Sofia Raduga от 22 ноября 2021, 19:08:55
Добрый вечер.
Ночью приснился кошмар....
Будь мне мелкими  кусками рубят ноги несколько человек..изрубили уже полностью и разрубают уже тазовые кости.... Боли не помню,но понимаю,что меня бесповоротно покалечили, возможно я не выживу...Кто не помню, но помню, что знакомые... Нахожусь под чисткой...
Спасибо за помощь.

Ноги это пути
Возможно дороги закрывали вам
Снимается закрытие путей

Или закрывали вам дорогу куда-то, к чему-то конкретно, или в принципе жизненные пути

Добавлено: 23 ноября 2021, 05:33:56

Цитата: Role от 22 ноября 2021, 10:37:28
Здравствуйте!)
Делала на короля став, для эротических снов ( со мной конечно).
Формула в работе давно, не жгу.
Снится, что король заходит ко мне в кабинет, приносит молоко в баночке и шоколадку (вроде пористая, но я не помню точно) и говорит " Я в Грузию уезжаю".
Я спрашивала на долго? Он мялся, не знал, что ответить, но уезжать не хотел.
После разговора, мы легонько касаемся губами и я просыпаюсь.

Подскажите пожалуйста, что значит сон?
П. С. Очень давно не видимся с кролем, хотя обитаем в одном заведении... Странно

Эротического нет ничего
У него скорее к Вам просто дружеские чувства
Что-то большее, или не хочет, или боится заходить дальше

По сну объятий нет, он уезжает
Это может говорить о том, что он не хочет тесных отношений, или не решился на них

Тут нет такого контакта, какой бы говорил что у него есть такие чувства
к Вам

Больше отношение как к другу
Но то что он вам приснился, это значит то, что он о вас думает

Его желание уйти, может означать и Сопротивление воли
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Luna_Luna

Цитата: Korolevala от 22 ноября 2021, 12:25:13
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу опять помощи в толковании )
Два сна:
иду по лесу в деревне бабушки недалеко от ее дома. Знаю, что в лесу стоит вода. Вижу трех девочек. Точно, дети двоюродных сестер. Но, одна из них лишняя, т.е. в жизни девочек всего 2.
1. Если сон под чисткой с возвратом, выявили каналы стяги и возвращаете.
2. Выявляется родовой негатив со стороны отца и кармическая отработка ОПВ (Ошибки Прошлого Воплощения). Снег с землёй негативные последствия касающиеся вас которые нужно снять.

Добавлено: 23 ноября 2021, 11:22:03

Цитата: Ladomira от 23 ноября 2021, 01:24:53
2,5 года назад умер близкий родственник.
Снится, что внезапно наткнулась на его вещи, которые мы еще не разобрали.
В его вещах оказался большой конверт с 2мя колодами таро. эти карты оч большие, по размеру как открытки! И красивые, глянцевые. Одна колода открытая, вторая - в упаковке.
Рядом лист бумаги и на листе почерком этого родственника написано название двух карт: МИР и СМЕРТЬ.
Я думаю во сне: ого, наверно он перед смертью купил эти карты и делал сам себе прогноз?
И тут я проснулась.
Вам дана информация - рассмотрите все возможные варианты трактовки этих карт вместе и порознь, и вы почувствуете искомую информацию. Конверт в его одежде можно рассматривать как подклад, а соответственно это может негативно сказываться на его живых родственниках. Одна работа активирована, а другая ещё нет, но в момент активации навредит родным.

Phito777

Уважаемая Лери, я признательна Вам за точные трактовки снов.
Враги есть. На работе одна деваха сильно обиделась ( были обычные рабочие моменты),но во уже почти месяц не разговаривает со мной. Знаю по всяким гадалкам ходит.
Либо любовница мужа( подозреваю, что у него появилась деваха)
Вспомнила  на той неделе в среду приснился сон,который заставил задуматься,к чему это все...
Я нахожусь в квартире у мужа. Полумрак. В большой комнате стоят 2 длинных стола. На них бокалы,рюмки,тарелки,морсы,компоты,закуска( красная рыба соленая).
За одним столом сидят все родственники по линии мужа,а за другим мои одноклассники.
И тут какой-то мужчина спрашивает: -Все собрались наши?
Кто-то отвечают:
-Нет. Ждем И.И... только его. Он сказал скоро прийдет.

Потом я выхожу в корридор( там тоже полумрак.)
Двое людей оделись и вышли из квартиры.( их я не знаю)
Я подхожу к зеркалу и вижу себя с темными волосами ( у меня сейчас светлые) лицо изхудавшее,уставшее и в черном платке.

А буквально вчера снится,я опять в квартире. Звонок.
Открываю дверь,стоит моя сестра.Одна, без мамы и без мужа.
Она к нам как-то всего один раз и то на ДР ребенка. никак не хочет к нам в гости приехать.
Меня во сне это смутило. Стоит грустная и лицо серое.
Я спрашиваю :
-Ты чего приехала одна?
Она молчит.
И я задаю вопрос:
- Ты приехала со мнойпопращаться?
Отвечает : ДА.
Мы крепко обнимаемся и все... Я просыпаюсь.

Вот помогите пожалуйста,как вы видите эту ситуацию.

Luna_Luna

Цитата: Marieem от 22 ноября 2021, 00:01:23
Приснилось, что я разговариваю во сне по телефону со своим папой (он жив ,здоров). И папа мне говорит такую фразу: « В 25 все закончится». Потом связь прервалась ... и я во сне подумала, что он имел ввиду, что в 25 лет, но в реальности мне тридцать. Я перезвонила папе и говорю ему, что мне уже 30, а будет 31, и как может в 25 закончиться что-то. Но он мне не дал пояснений.
Фраза "..в 25" не обязательно означает в 25 лет, она может обозначать и 20(25)год например.. вообще 2 парная цифра (означает пару в любом варианте, как пару по жизни, так и парность событий), а 5 это фин.канал.. эти цифры должны как то соединиться, например совместный бизнес...

mangala

Буду признательна в толковании сна.

Сниться, что меня беспокоит, что у меня в животе. Прощупываю живот и там что-то твердое, как будто  на пятом месяце беременности, но я знаю, во сне что это не беременность.  Думаю надо показать мужу и мне наверное надо в больницу. Я показываю  огромный живот  мужу и в этот момент, как будто то что в животе, оказывается у меня в руках - прозрачная пластиковая бутылка, а в ней кости. Я бросаю бутылку на землю, кости высыпаются - похожи на кости младенца и рядом с костями  на земле оказывается - венок, как на кладбище и сложена одежда - юбка черная и кофта коричневая.
  Я  даю мужу монеты, которые у меня были в кармане и говорю, быстро уходим и через плечо бросаем монеты - и говорим откупаюсь, за спиной странные звуки, муж хочет оглянуться, но  кричу -не оглядывайся. Бежим, садимся в машину и уезжаем.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Goa303

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон
Делал чистку «Расческа» от ув. Slavena в первую же ночь приснился сон
я и мой лучший друг стоим в ломбарде он пришёл сдавать старинные монеты, вообщем он сдал несколько монет и в конце он достаёт монету я её видел год там был 1997 и ему говорит женщина что это очень редкая монета и что стоит она 600 т.р. Ему дают пачки денег и всё, а я смотрю как бы на это со стороны и ощущения у меня были ну зависти какой-то что ли...

Luna_Luna

Цитата: mangala от 23 ноября 2021, 12:03:32
Сниться, что меня беспокоит, что у меня в животе. Прощупываю живот и там что-то твердое, как будто на пятом месяце беременности, но я знаю, во сне что это не беременность. Думаю надо показать мужу и мне наверное надо в больницу.
Или это подсказка вам или свершившаяся чистка Свадхистаны, но кладбищенский негатив, а точнее негативный канал по которому негатив может возвращаться так просто не убрать, смотрите диагностикой что осталось, дочищайте если нужно и обрывайте канал.

six

Цитата: Лери от 21 ноября 2021, 13:27:03
Сон в основном базируется на личных отношениях и сексуальной стороне
Вот кровь на муже я бы расценила как возможные неприятности, или болезнь

Уважаемая Лери, как вы считаете, то что мы покупали кровать на которой умерла женщина, может говорить о мертвяке? Смущает меня, что кровать мы брали не новую. Диагностикой я просмотрю ситуацию, хотелось бы услышать вообще мнение.
Вы снова оказались правы, муж заболел.
Благодарю Вас! +

Lada-charivna

Здравствуйте, уважаемые практики, уважаемая Лери!
Буду признательна за толкование сна.Днем заснула, сейчас болею, сон после дозы лекарств))
Снится мне автобус, я еду с ребенком и рядом клиентка с работы,с очень красивой девочкой лет 4-5.Так аккуратно держит эту девочку, тискает, обнимает, девочка одета в белую теплую курточку и белую шапочку.
Я смотрю и думаю- как молодец, такая любящая мама и потом вспоминаю , что деток у этой женщины нет.Думаю, зачем меня было обманывать, что нет детей, вот девочка какая чудненькая.
В реале у этой женщины деток нет, для нее это больная тема,насколько знаю, и помню, она очень завидовала моим детям, особенно нравился мой сын. И еще, муж решил провести ритуал от врагов и злых языков, могло ли это означать во сне, что эта женщина мой враг? С уважением .+и ОС в теме, как всегда

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Amelijh

Помогите растолковать сон,пожалуйста.  Снится сон, иду я по дороге, и понимаю что не сдала отчет, и боюсь,что накажет руководитель ( там я работала лет 20 назад), вдруг рядом со мной оказался человек,который ушел недавно из жизни,  при жизни двулично относился ко мне. Дальше идем с  ним вдвоем, какая-то женщина стоит на обочине дороги, кричит мне вслед,что на меня написали жалобу, называет имена, но их я не знаю. Расстраиваюсь по этому поводу,достаю сигарету, закуриваю, вижу,что на встречу идут люди, а я не хочу,чтоб они видели и знали,что я курю. Отдаю сигарету мужчине,которой шел со мной, он держит  две сигареты,в т.ч. мою и курит с жадностью., хотела забрать свою сигарету,он не отдал.  Сон приснился после обряда "вернуть все врагу обратно"
Каждому по заслугам

Samanta

Доброе время, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.
Снится как мой знакомый парень сидит в кресле с девушкой,  внешне он похож на моего мужа в молодости. Он вроде как мой парень и мне не понравилось , что он с девушкой сидит. Я подошла к креслу и парень встал и мы стали целоваться. Он целовал очень нежно и очень крепко. Потом вижу,  что девушка,  та что в кресле была, стала маленькой девочкой с сосков во рту.  Парень держит её на руках, но я понимаю, что интима у них нет и не было это меня успокаивает. Он опять ко мне наклонился и поцеловал.
С уважением +++

Luna_Luna

Цитата: Goa303 от 23 ноября 2021, 12:15:05
Делал чистку «Расческа» от ув. Slavena в первую же ночь приснился сон
я и мой лучший друг стоим в ломбарде он пришёл сдавать старинные монеты, вообщем он сдал несколько монет и в конце он достаёт монету я её видел год там был 1997 и ему говорит женщина что это очень редкая монета и что стоит она 600 т.р. Ему дают пачки денег и всё, а я смотрю как бы на это со стороны и ощущения у меня были ну зависти какой-то что ли...
Или у вас защита от ТС которую нужно подпитать, или это реклама сотрудничества с ТС.

Добавлено: 23 ноября 2021, 22:03:58

Цитата: Amelijh от 23 ноября 2021, 19:53:10
..иду я по дороге и понимаю что не сдала отчет, и боюсь что накажет руководитель (там я работала лет 20 назад), вдруг рядом со мной оказался человек который ушел недавно из жизни,  при жизни двулично относился ко мне. Дальше идем с  ним вдвоем, какая-то женщина стоит на обочине дороги, кричит мне вслед что на меня написали жалобу, называет имена, но их я не знаю. Расстраиваюсь по этому поводу, достаю сигарету, закуриваю, вижу что на встречу идут люди, а я не хочу чтоб они видели и знали что я курю. Отдаю сигарету мужчине, которой шел со мной, он держит две сигареты и курит с жадностью, хотела забрать свою сигарету, он не отдал.  Сон приснился после обряда "вернуть все врагу обратно"
Выявился старый социальный негатив, мужчина мороки обратно принял(сигарета) или помогает вам, а женщина с обочины расстраивая вас сопротивляется обратке - обряд нужно усилить или повторить.

Добавлено: 23 ноября 2021, 22:12:58

Цитата: Samanta от 23 ноября 2021, 21:44:11
Снится как мой знакомый парень сидит в кресле с девушкой, внешне он похож на моего мужа в молодости. Он вроде как мой парень и мне не понравилось, что он с девушкой сидит. Я подошла к креслу и парень встал и мы стали целоваться. Потом вижу, что девушка, та что в кресле была, стала маленькой девочкой с соской во рту. Парень держит её на руках, но я понимаю, что интима у них нет и не было это меня успокаивает. Он опять ко мне наклонился и поцеловал.
Вас ослабляли чтоб стягивать энергию, когда вы восстановили связь с защитником сущь ослабла и стала маленькой, но Мч держит её на руках - всё может снова измениться..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status