Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

drem

Цитата: Пастораль от 02 ноября 2021, 15:26:42
Здравствуйте, drem
Ни каких работ любовной направленности не проводили? Похоже на самоприворот.
доброго дня.от слова вообще ничего не делала

Пастораль

Цитата: drem от 02 ноября 2021, 15:46:57
доброго дня.от слова вообще ничего не делала
А в общении проблем нет, не только с противоположным полом, а в принципе. Сами себя фотографируете, сами себе нравитесь, это как зацикленность на себе, возможно что-то скрываете или кто-то Вас пытается скрыть
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Felice168

Здравствуйте! Очень прошу помочь разобраться, ибо до сих пор жутко.
Снилось всю ночь сегодня... Детали не помню, но суть в том, что во сне по городу бегал типа зомби, мертвец. Я от него скрывалась. Забегала в какие то здания, было что то типа общежития. Ходила там. Выхожу, а он, этот мертвец, где то рядом. Я думаю, да почему его никто не ловит? Потом снится грузовик, в нем два гроба. Закрытых. Женщина, тоже мертвая, но живая. Худая какая то. И её пытаются запихать в этот гроб, а она не хочет, плачет, на ней какие то верёвки белые. Я кричу ДА ЛЯГ ТЫ УЖЕ! ТАМ ТЕБЕ МЕСТО! А она не хочет. Вроде, запихали её туда. А этот зомби снова бегает. Я от него прячусь, срываюсь. Не помню детали, но поймали его. И типа больницы, я иду там, и мне говорят, мол все, его схватили. Помоги нам убрать, и на полу лежат типа медицинских халатов, а они в крови. И я их поднимаю,что бы выкинуть, и так брезгливо мне, а сама думаю, мол, как хорошо, что его поймали... Что это? Мне страшно...

Mariamarkova

Цитата: Felice168 от 02 ноября 2021, 16:50:30
Здравствуйте! Очень прошу помочь разобраться, ибо до сих пор жутко.
Снилось всю ночь сегодня... Детали не помню, но суть в том, что во сне по городу бегал типа зомби, мертвец. Я от него скрывалась. Забегала в какие то здания, было что то типа общежития.

Ну тут явно негатив идёт на вас,защита родовая видимо сработала.веревки это привязки.кто то зуб точит на вас.укрепляйтесь защиты и сделайте диагностику.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Felice168

Цитата: Mariamarkova от 02 ноября 2021, 17:24:43
Ну тут явно негатив идёт на вас,защита родовая видимо сработала.веревки это привязки.кто то зуб точит на вас.укрепляйтесь защиты и сделайте диагностику.

Благодарю! Позвольте уточнить?
Вот этот зомби за мной бегал, я от него пряталась. Но его поймали. Это же, наверное, не плохо?
И второе. Два гроба закрытых. И эту мёртвую бабу запихали туда. Это же тоже не плохо? Врага удалось истребить?

drem

Цитата: Пастораль от 02 ноября 2021, 16:24:06
А в общении проблем нет, не только с противоположным полом, а в принципе. Сами себя фотографируете, сами себе нравитесь, это как зацикленность на себе, возможно что-то скрываете или кто-то Вас пытается скрыть
да есть такое меня скрывает один человек и есть проблема с бывшим мужемне хочет окончательно точку поставить вотношениях.благодарю

Red.Rose

Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять сны. Каждый раз когда ночую с парнем снятся разные кошмары(именно с ним не могу понять почему).

Одни из последних снов:

Первый сон

Сижу в помещении(типа как на работе) ко мне приходят люди на собеседование, запоминаю двоих - парень и девушка. Ну что-то обсуждаем, всё ок, потом уходят. Иду после дня с работы и они поджидают в машине у угла моего дома. Я подхожу, они хотят типа поговорить все милые такие, начинают выходить из машины, а я замечаю у них ножи в рукавах спрятаны. Спрашиваю - в чем дело? Отвечают вроде как - не нужны свидетели. И я еле-еле успеваю сбежать, будто забегают внутрь помещения где работа за дверь и просто исчезаю как невидимка(без присутствия)смотря со стороны как начинается резня. Крови насколько помню во сне не было да и всё какое-то мультяшное. Во сне до конца  присутствует страх. Хотя я вроде как уже в безопасности.

Сон второй

Не помню что к чему, но помню момент как я пью воду и стеклянной бутылки, а потом замечаю, что она сбоку разбита и я пью ее с осколками стекла. Начинаю выплевывать, но кажется, что осколки уже застряли в горле. Страха нет. И вроде удаётся избавиться отт осколков. Крови нет, но в горле всё равно до конца неприятное ощущение.

Не могу понять все эти многочисленные кошмары - то ли это предупреждения не связываться с парнем, то ли это мои бессмысленные страхи начала отношений в принципе, или может магичит кто из моих поклонников или его поклонниц. Сны меня реально очень сильно мучают.

Aiva

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна, потому что мне сложно понять с чем именно сон связан, так как много событий произошло но вероятно ещё что показали или подсветили то, что на мне было порчельного или кто на меня колдовал и как, потому что было и пока есть воздействие, скрытое под мороком и я ставила руны с просьбой подсветить и показать мне кто делал и что именно.
Приснилось что я в своём старом доме, вроде как похожем на тот, где жила в детстве, но гораздо большим по размеру чем в реале и ветхом и облезлом ( в реале он был новым) и собираю там куриные яйца в металлическое ржавое ведро и это даётся мне с трудом (  в реале легла спать уставшей) и прямо в ведре из яиц выводятся цыплята. Потом я вижу двух старух и одна из них это вроде как та, кому я должна помочь или для кого я цыплят собирала. Она показывает мне как то, что ей плохо и вроде как я должна помочь ей пока вторая старуха что то не сделала, но я такая уставшая, что решаю сделать вид, что не заметила её знака и на чем то вроде кузова от машины проезжаю мимо этих старух, и проезжая вижу, как эта "моя" старуха переворачивается, неестественно задирая изможденную ногу и открывая свои гениталии, которые в прямом смысле провалились, оставляя чёрную пустоту.
Далее, я вернулась оттуда и тут меня ждут какие то молодожены ( по моему невеста это дочь мч на которого работаю - в реале дочь замужем)  я должна изображать радость и радушие, хотя желания делать это у пеня нет. Я запираюсь в грязном, дощатом сарае и думаю, что вот я вроде как защищена, а старуха та от обиды на меня порчу наведет, но если я под защитой, то цыплята пострадавют и я измученно говорю - пусть страдают они, пусть забирает, хоть они и с трудом мне дались, но я так устала, что пусть из берет.

Почему то мне думается, что старуха это родовая порча и она забирает яйца - мою работу по устройству лж, которая мне тяжело давалась ( в реале много сил было потрачено в прошлом безуспешно на лж, в итоге я от неё отказалась а теперь, когда появился мч - яйца вылупились, мне не хочется вкладываться больше в это, а есть желание отказаться от отношений и пусть порча забирает, так как нет сил бороться.
Имхо, может кто что подскажет, буду очень благодарна.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Лери

Вопрос был на Вещий сон, о причине неприятностей в жизни

Приснилось что прогуливую школу и почему то именно в пятницу
Тк никого не оказывается дома. А в другие дни, я типа туда все время ходила

Выхожу из дома
На улице гроза, гром гремит
И я понимаю, что вот вот, начнётся дождь. Так же на улице ураган
Я поворачиваю голову и вижу на пеньке, чей-то телефон заряжается
Похож на мой. Я думаю взять, что было два. Но понимаю, что там то ли напряжение, то ли что-то острое, не помню. В общем то, что мне бы помешало его взять. И не беру
Думаю, что какой дурак, в такую погоду телефоны на зарядку на улице ставит

Иду дальше
По сну, я должна была попасть в свою школу почему то. Но не за учёбой, а зачем то другим
Помню что бегу, тк погода все время ухудшается. Сильный ветер. Прохожу одну школу, зачем поворачиваю на права и нахожу то, что мне надо
(в реале первая школа, вообще в другом месте) Захожу в эту школу и понимаю, что там теперь работает другое предприятие. Вижу кровати стоят, застеленные серым, за стеклом. Кроватей много. Но там никого нет
Вообще пусто во круг

Вспоминаю, что я хотела бы поменять работу (или вообще судьбу)
Вдруг начинаю понимать, что это возможно, но типа если это произойдёт, то у меня должны будут начаться проблемы со здоровьем
Если я соглашусь на перемены, то типа должна будут через какой то срок, попасть в больницу. Возможно после аварии. А там типа неизвестно ещё как будет, потом со здоровьем
Как будто такие мысли в голову приходят. Что или перемены и возможные проблемы со здоровьем, вплоть до инвалидности. Или, все как есть

Далее вижу коридор
Он абсолютно пустой
Тёмный, но подсвечен каким-то зелёным цветом

Помню что во сне несколько раз видела пустые коридоры и ходила по ним

Потом приснилось что все же я попала в учебный класс. И это оказался урок математики. Я думаю что плохо, тк это мой не любимый предмет. Ведёт его мужик, в чёрном полностью костюме. Рядом со мной, сидит мальчик и он что-то спрашивает учителя. Но спрашивает очень тихо. И я думаю, что у него дикая уверенность, что его услышат. Смотрю в его тетрадку, а там волны нарисованы ручкой какое-то
Или петли. Так и не поняла
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Фериде

Приснилось что я с мужем куда то собираемся уезжать, у нас в руках чёрная сумка, в реале есть такая, муж там деньги или документы важные хранит, что то туда мы засовываем, но есть ещё парочка - мужчина и женщина, в реале не знаю их, и между нами кровать, на которой только матрац не заправленный, т.е. ни ни простыни, ни подушек, одеяло, ничего, кровать стоит аккурат между нами - с одной стороны я с мужем, по другую сторону кровати эта парочка.

Мне видится так : кто то магичит на наше семейное благополучие, финансы, достаток, семейная жизнь. Я права или есть другие мнения ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой сна пожалуйста!

Работы проводила на спонсоров и на привлекательность

Снится сон,что у меня появился богатый мужчина, который дарит подарки и т.д. я его спрашиваю когда я тебя увижу в реале, он говорит скоро) дальше у меня подруга забрала телефон и отдала школьнику, я злая приходу в школу он сидит за партой клас 5 говорю отдавай мой телефон он даёт а он весь болит и сломан в несколько частях, я начинаю на него кричать и на подругу, учительница на подругу накричала зачем она это сделала, та молчит. Иду я уже, смотрю мой мужчина встречает я ему говорю, что телефона нету, он говорит сейчас купим, и позвал охранника он побежал купил. Дальше открываю коробку при другой подруге она в шоке, но я ещё больше думала что это айфон но нет((( и я расстроилась нужно было мне покупать моей марки телефон который был. Дальше снится что с подругой по невидимым ступеньках поднимаемся вверх. Вижу старые здания которые нужно снести. Так снится дальше что у меня появилась кошка, я за ней ухаживаю. И понимаю что кошке нужна вода, прихожу наливаю, а она ели живая, потом воду попила и всё хорошо. Дальше ещё что то снилось но не помню. :'(

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ksenya_3

Здравствуйте. Сегодня мой день рождения и именно сегодня ночью мне приснился сон: помню собаку, шла на 1-2 шага впереди меня (вела себя как обычная послушная собака) и ещё на мне была шуба, натуральная, не помню из кого, но не точно норка и песец, мех длинный грубоватый, типа собачей шерсти, оч тяжелая.
Подскажите, пожалуйста, это же хороший сон ?))
В последнее время сны вообще не запоминаю, а этот яркий, цветной, все чувствовала.

Лери

Цитата: NitaK от 03 ноября 2021, 09:04:18
Добрый День Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой сна пожалуйста!
Работы проводила на спонсоров и на привлекательность
Снится сон,что у меня появился богатый мужчина, который дарит подарки и т.д. я его спрашиваю когда я тебя увижу в реале, он говорит скоро) дальше у меня подруга забрала телефон и отдала школьнику

Здравствуйте

Однозначно, показывает что процесс запущен

Старые здания нужно снести, избавиться от прошлого
Оно вам мешает
Может почистить ментальный план, убрать комплексы и блоки

Возможно ваше прошлое, держит Вас
Что-то не отпускает Вас
Что-то осталось там что было важным для вас. Этого уже больше нет, но связь с этим, как бы остаётся
Может быть это какие-то прошлые отношения, связи, или что-то из детства
2

То есть вы получаете подарок, но не тот, который хотели?

Возможно не совсем корректно работает став
Проверьте его работу

То есть как бы вы получаете, но так я поняла, это не то что вам надо
И ещё, вы же и теряете во сне

То есть что бы что то получить, иногда приходиться или терять, или отказываться

Может сон говорит о том, что получить без потерь, будет не возможно
То что вы хотите

Или вы сами должны от чего-то сейчас отказаться, или может не исключено что перемены, приведут к потерям чего-либо из того, что есть сейчас
Будь то материальное, или может какие-то отношения, этого не могу сказать

От подруги возможно есть зависть
Совет если не ограничить общение то хотя бы поменьше откровенничать
И не делиться тем, что вы делаете, планируете. Ваша радость, не вызывает ответа

Но подруга возможно старая
Много вместе прошли

Ещё может у вас были или общие дела, или работа, что-то такое

Кошка, это или какая - то сущ, которую вы питаете энергией
Или же человек, который у вас эту энергию забирает. Скорее всего, это какая то женщина. Вода, это энергия

Но так же кошка является символом привлекательности, женской силы, таинственности и мудрости

Вам нужна энергия, для дальнейших работ на привлекательность
Вы теряете силы
Поставьте энергетики или что-то ещё
Может лучше работы пойдут
То есть Вам, не хватает энергии
Ну или ставам, которые Вы используете

Надо смотреть

Добавлено: 03 ноября 2021, 10:31:41

Цитата: Ksenya_3 от 03 ноября 2021, 10:17:40
Здравствуйте. Сегодня мой день рождения и именно сегодня ночью мне приснился сон: помню собаку, шла на 1-2 шага впереди меня (вела себя как обычная послушная собака) и ещё на мне была шуба, натуральная, не помню из кого, но не точно норка и песец, мех длинный грубоватый, типа собачей шерсти, оч тяжелая.
Подскажите, пожалуйста, это же хороший сон ?))
В последнее время сны вообще не запоминаю, а этот яркий, цветной, все чувствовала.

С праздником.

Материальные амбиции есть у вас
И причём существенные
Так же, скорее всего, у вас высокая самооценка. Верите в себя

Вас сейчас интересуют скорее всего, карьерные вопросы, образование, или заработок

Собака, может означать человека, который зависит от Вас
Может мужчины, или кого ещё
Кто привязан к Вам
То есть есть человек, может мужчина, может подруга или друг, который очень сильно к Вам привязан

Но так же собака может символизировать бесов
Что они ведут Вас, как бы
Но это только в том случае, если вы с ними работаете

Сама шуба это материальные блага, богатства. Или хорошая защита
Покровительство
Но это конечно не означает, что на голову свалиться

Скорее я бы сказала, что преспективы какие-то есть. А дальше зависит от вас
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Пастораль

Цитата: Фериде от 03 ноября 2021, 08:50:43
Здравствуйте, Фериде
Верно, воздействие на эти сферы, финансы и партнерские отношения с мужем под защитой, а сексуальная жизнь не защищена. Стоит обратить внимание на кровать, какая она была. Новая, старая, винтаж. На сколько хорошее состояние по этому признаку можно оценить когда было воздействие. В данном случае материал роли не играет.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

DarkFraseis

Доброго времени суток,Уважаемые практики. Сон под чисткой. Снится что мы с мужем снова женимся (развелись буквально недавно),мы такие счастливые и все нам завидуют,на улице приятная зима,красивая машина,я в красивом платье. Ко мне подходит его подруга и начинает ныть что вот она неудачно вышла замуж,а я наоборот. Причём во сне все кричат мою фамилию по мужу и поздравляют нас. В жизни нас развели магией. Мы с ним довольные за столом пьем вино,у мужа длинные волосы во сне,длиннее чем сейчас. Я немного облила платье вином,но как то быстро отстирала. И вокруг ощущаю что прям вот зависть вокруг нас. В туалете встречаю парня какого то светлого,он начинает мне говорить что то про обувь,говорит что надо выбирать с умом,учит меня как визажист красится. Я переживаю что плохо выгляжу,но это не так. Скорее все восхищены что я такая невеста. К чему сон? К новому этапу в жизни? Иногда есть ощущение что мы с мужем возобновим отношения,могу ошибаться. Буду признательна за помощь в толковании,у самой много вариантов. С меня +!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status