Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Фериде

Видеть Путина к чему, практики ? Якобы наши деды воевали вместе (или я воевала с его дедом, точно не помню), я даже прослезилась, типа дед Путина меня спас. Ещё вижу макароны по флотски, но еды мало, думаю ещё сварить макарон.
Знаю, что видеть президентов всяких не к добру, но вот подробности какие ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме. Часто мне дают инфу через ребёнка и маму. Я делала рунические работы на мч, но диагностика показала, что работает только одна, хотя без работ мое воздействие на него сильное.
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спросив он ли это им Звонит. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но дочери нет.
Я подумала может брат мамы - это бес или родовой дух или тот самый работающий став( хотя непонятно, почему в виде маминой родни).А дети, что ему ответили- сущи  мч? И почему внешность во сне другая? Верно ли я поняла, что кто- то из баб магичил? Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой!

Отнесла Дары Одину и Фреи, так же для Духов Рода.

Снится сон, что умер мой покойный дядя, только какой то загадочной смертью. Одни говорят что на него наехали комбайном когда он пяный был, и его нашла покойная бабушка. Мы всей семьёй приехали на похорона людей очень много и мои знакомые там, и родственники. Я говорю что я посмотрю, что на самом деле произошло. Беру ресую на земле руны вызвать покойного, и начинаю тереть как мел по форме, черные камни и нюхать запах их, и начинаю входить в транс, и рассказываю вижу мужчину полного, лысого, он нанёс дядя два оглушающий удара по голове, и называю фамилию убийцы Рокицкий и я вижу как картинки перед собой, парень подходит и говорит что вру и ничего не вижу, я начинаю ему доказывать, после он уходит. Дальше хожу ищу маму у покойной бабушки в дома, идёт бабушкина сестра я с ней поздоровались и она прошла мимо. С отрю мама пьет а я на неё кричу, потом иду дальше встречаю знакомого он начинает со мной целоваться, и тут подходит девушка и начинает ревновать он говорит всё хорошо она наша, дальше он целуется при мне с другими девушками, я говорю пошли сексом займёмся, но тут на встречу идут его друг с подругой, и говорят пошли ужен готовить, а он говорит ты не обижайся можеш не верить я изменять тебе не буду. И уходит, я ищу мама смотрю уже пяная так расстроилась из за похорон дяди, бабушка лежит на кровати на другой отец, маме плохо стает после алкоголя. А я понимаю что хочу спать, а негде и прилечь. Иду дальше говорят тетки нету и она заболела. Ещё что то снилось но смутно помню....

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лери

Цитата: NitaK от 01 ноября 2021, 10:02:53
Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой!
Отнесла Дары Одину и Фреи, так же для Духов Рода.
Снится сон, что умер мой покойный дядя, только какой то загадочной смертью. Одни говорят что на него наехали комбайном когда он пяный был, и его нашла покойная бабушка. Мы всей семьёй приехали на похорона людей очень много и мои знакомые там, и родственники.

Здравствуйте
Не поняла, просто так относили или с конкретной просьбой
Если с просьбой, то смотря что за просьба

Род готов откликается и откликнулся, но помочь такое ощущение, что не особо может. Такое ощущение, что Род осоаблен.Или есть какой то по Роду негатив, по жл

Тут расстование показано
Такое впечатление, что Ваш М или не верил Вам, или не доверяет по каким-то причинам

Можно сказать, что есть отражение во сне, того что богиня услышала Вас, но вот помощь оказать, не совсем готова, по всей видимости. По общему характеру сна, где вы с мужчиной общаетесь. То есть моё впечатление, что Вы у неё можете просить не серьёзных отношений, а каких-то временных встреч или романов
Но не на постоянной основе
Да то, скорее это даже будут просто мимолетные какие-то встнчи, романы

Но так же это может быть советом, присмотреться к ближайшему окружению. Так же провести работы, на усиление женской привлекательности, раскрытия женской сущности

Возможно стоит дальше налаживать контакт. Потому что связь есть, но такое ощущение, что не совсем она налажена

Тут на лж может и родовое быть что-то
Особо если другим женщинам в Роду не везло с личном. Например бабушке, матери

Трение камней, это усилия
То есть показано, что к решению вопроса, вы должны прикладывать усилия

Так же это совет, зажечь в себе искру, может быть более страстной с мужчинами
Иначе никак

Добавлено: 01 ноября 2021, 10:27:25

Цитата: Кассандра 111 от 30 октября 2021, 18:50:08
Доброго времени, уважаемая Лери, прошу подсказать по сну. Снится, будто сегодня 31 декабря, а я совсем забыла об этом и у меня дома не убрано и не готова еда. (в жизни это один из главных праздников и готовиться начинаю за неделю)
Паника, время уже за полдень, до новогодней ночи считанные часы, а я не знаю за что взяться и что готовить, я должна по идее суетиться, но я спокойна и не тороплюсь что-то начинать. Думаю, что готовить,но ничего толкового в голову не идёт и я решаю, что новогодние праздники ещё неделю будут и наготовить ещё успею и расслабляюсь дальше. Благодарю, +

Здравствуйте

Новый год, это перемены
Но Вы по всей видимости к ним не совсем готовы, или Боитесь их принять

Может вы вообще боитесь перемен
Вам лучше что бы было как есть, но стабильно. Новое возможно пугает вас, или вы не считаете, что готовы к переменам

Тут совет, готовиться к каким-то возможным проблемам

Возможно это касается фин сферы
(Это не значит, что они случаться, к ним просто надо быть готовой)
Готовиться заранее, что бы потом, не хвататься за голову, когда прижмет

Или тут речь, о других делах
Сделать, то что надо. Не откладывать, не ждать.. То есть как совет, все делать во время

Может как совет, успеть сделать дела или что-то важное, до наступающего года.То есть лучше это сделать в этом году. Или хотя бы начать делать, в этом году

Не знаю чего это может касаться, это Вы сами подумайте

Ещё могут быть авралы, непридвиденные ситуации
Может не стабильность какая-то и сейчас есть например в работе, или финансах. Что-то вас как прижимает
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Mariamarkova

Цитата: Skifyda от 01 ноября 2021, 06:27:53
Забыла написать что сон во время чистки .
Значение остается?

Добавлено: 01 ноября 2021, 06:29:21

Забыла написать что сон во время чистки. Значение остается?

Остаётся в магическом плане.убирайте закрепы/замки.замурованные об этом говорит.

Добавлено: 01 ноября 2021, 10:35:42

Цитата: Lia1 от 01 ноября 2021, 07:26:19
Доброе утро❤️ Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Буду благодарна +
Снится как будто у меня ребёнок грудной ( в Реале нет детей) - я его не рожала  - он просто появился как данность и я за ним ухаживаю. Разогреваю смесь и кормлю из бутылочки.

2 сон - снится , что у меня появилась собака стаффорд - я с ней гуляю по улице и все ее бояться, а я уверяю, что она не причинит зла

Ребёнок я так понимаю это крадник? Был у меня сон сто лет назад про кормление грудью какой то сущи в виде ребёнка. Теперь из бутылки кормлю. Значит ли это, что действие негатива ослабло, но окончательно не ушло?

Собака это защита? Во сне это был мой друг - его все боялись. Или это сушь на негативе?
Я запуталась, помогите разобраться 🙏🙏🙏Работы проводила по расчистке денежного канала

Ребёнок -это сущность,бутылочка это блага которые вы отдаёте.когда вы грудью кормите то сущность вас ест(энергию),а тут блага ваши.видимо она давно с вами.
собакой могут и чистку показать.но она никого не тронет,значит не работает.тут сначала сущность убирать нужно.

Добавлено: 01 ноября 2021, 10:38:12

Цитата: Edelveis от 01 ноября 2021, 08:01:47
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я с незнакомой девушкой в лесу, мы вышли на полянку, нашли поваленное бурей дерево, сели на него. Девушка достала карты, стала что-то по ним смотреть. Потом я увидела, что поляна вся усеяна красными ягодами, по-моему, костяника. Предложила девушке их собрать и на этом проснулась. Сон под чисткой.

Ягоды это витамины.ставьте подпитку для чистки,ей не хватает энергии.карты это просмотр.девушка может выступать в качестве чистки.нужно контролировать чистку.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Лери

Цитата: Edelveis от 01 ноября 2021, 08:01:47
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я с незнакомой девушкой в лесу, мы вышли на полянку, нашли поваленное бурей дерево, сели на него. Девушка достала карты, стала что-то по ним смотреть. Потом я увидела, что поляна вся усеяна красными ягодами, по-моему, костяника. Предложила девушке их собрать и на этом проснулась. Сон под чисткой.

Возможно просмотры
(карты раскладывала та, кто находится рядом)
Может есть в окружении (среди подруг например) люди которые гадают, или колдуют. И вы им интересны, Ваша жизнь

Так же возможно завидуют или вашей внешности, или личной жизни

Красные ягоды, это личная жизнь
Или она насыщенная, или вы внеши яркая, привлекаете внимание

Лес, место силы
Может означать связь с язычеством, силами природы

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 30 октября 2021, 18:50:08
Доброго времени, уважаемая Лери, прошу подсказать по сну. Снится, будто сегодня 31 декабря, а я совсем забыла об этом и у меня дома не убрано и не готова еда. (в жизни это один из главных праздников и готовиться начинаю за неделю)
Паника, время уже за полдень, до новогодней ночи считанные часы, а я не знаю за что взяться и что готовить, я должна по идее суетиться, но я спокойна и не тороплюсь что-то начинать. Думаю, что готовить,но ничего толкового в голову не идёт и я решаю, что новогодние праздники ещё неделю будут и наготовить ещё успею и расслабляюсь дальше. Благодарю, +

Лери

Цитата: sahaarokk от 31 октября 2021, 14:17:14
здравствуйте! сейчас ведется работа по восстановлению отношений. в начале работы снился сон, где я лежала на коленках кроля и плакала, умоляла его не уходить, но он сидел и молчал. Сегодня приснилось, что он пишет мне о том, что любит меня. И было несколько снов в одну ночь как раз  и во всех он принимал участие, причем положительное. Что это может означать? :-[

Главное на реал смотрите

Если только по снам, то первый сон, это Сопротивление. Так же возможно, бинарит

Тут показано, сопротивление защит, кроля

Сообщение, может имеет мысли установить контакт. Написать, позвонить, но пока не решается
Скорее всего, мешает воля

Возможно мч, довольно волевой, или самолюбивый человек

Так же может он считает, что это Вы, должны делать первые шаги
Или вы, виноваты в конфликте

Сон, может просто показывать, что он думает о Вас и вспоминает
Но будут ли в реале результаты, нельзя сказать,только по снам. Это Вы сами смотрите уже

Добавлено: 01 ноября 2021, 11:00:33

Цитата: Lia1 от 01 ноября 2021, 07:26:19
Доброе утро❤️ Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Буду благодарна +
Снится как будто у меня ребёнок грудной ( в Реале нет детей) - я его не рожала  - он просто появился как данность и я за ним ухаживаю. Разогреваю смесь и кормлю из бутылочки.

2 сон - снится , что у меня появилась собака стаффорд - я с ней гуляю по улице и все ее бояться, а я уверяю, что она не причинит зла

Ребёнок я так понимаю это крадник? Был у меня сон сто лет назад про кормление грудью какой то сущи в виде ребёнка. Теперь из бутылки кормлю. Значит ли это, что действие негатива ослабло, но окончательно не ушло?

Собака это защита? Во сне это был мой друг - его все боялись. Или это сушь на негативе?
Я запуталась, помогите разобраться 🙏🙏🙏Работы проводила по расчистке денежного канала

1
Может просто значить, что кто-то паразитирует за Ваш счёт
Вы вынуждены решать чужие проблемы, а не свои. Может, делать чужую работу
То есть вы отдаёте, но не получаете в замен. Кто-то присосался к Вам энергетически

3.нуждаетесь в покровительстве и защите. Так же, возможно хотите добиться уважения от людей. А может какого-то высокого положения
Хотите добиться повышение карьеры, статуса. Вы нуждаетесь в том, что бы Вас ценили, признавали Ваши заслуги. Считаете, что окружающие делают это недостаточно

Это не обязательно негатив
Но может быть сон и связан с этим
Это надо проверять отдельно

Проверьте наличие вредоносных каналов

Тут может и не отток благ именно, но отток вашей энергии, точно

Надо смотреть, кто' кушает' Ваши ресурсы. Кто и как именно

Добавлено: 01 ноября 2021, 11:09:11

Цитата: Inandout от 31 октября 2021, 11:47:47
  Доброго времени суток, уважаемые практики!
  С женой не живём уже почти 2 года, периодически "общаемся - не обшаемся", не разведены, в общем всё сложно и не понятно, сейчас с моей стороны на ней стоят несколько работ...
  Так вот прошлой ночью засыпая просто мысленно обращаясь к ней спросил ответь мне во сне чего ты хочешь... И вот сегодня ночью приснился сон, очень странный...
Стою в нашей квартире в коридоре, вроде  как только вошел. Понимаю что жена стоит справа, судя по всему в дверном проёме в спальню дочери, её я не вижу, но вроде как видны жесты рук и слышу её слова...
  Слева из ванной выходит дочь, говорит "месячные пришли что то рано", на это жена отвечает ей "да у тебя и в том месяце также пришли в это время, всё нормально" ...
Дочь проходит дальше на кухню, со словами "ну нормально значит нормально, пахнет не приятно"
Я во сне понимаю, что смутился от подробностей... На этом сон закончился
  Помогите, пожалуйста с трактовкой сна, заранее благодарю и извиняюсь за странные подробности, но возможно в мелочах истина...

Надо смотреть причину

По сну, тут сложно сказать

Но такое ощущение, что и с ребёнком не лады в отношениях, может он обижен на Вас, за что-то
Думает не очень хорош, о Вас

(это как вижу лично я)

Жена как бы выходит стоит на пороге
Значит она хочет перемен
Или сама ждёт каких то перемен, может и в своей жизни, сейчас

Думаю она хочет кардинально поменять отношения. От вас, может быть хочет больше активности, что бы что-то брали в свои руки, решали
Может это чего-то конкретно касается даже. То есть она ждёт, что вы что-то конкретно сделаете, примете какое-то решение

Тут скорее просто как быт заел что ли..
Вряд ли это негатив
Хотя проверить стоит

NitaK

Цитата: Лери от 01 ноября 2021, 10:19:54
Здравствуйте
Не поняла, просто так относили или с конкретной просьбой
Если с просьбой, то смотря что за просьба
Род готов откликается и откликнулся, но помочь такое ощущение, что не особо может. Такое ощущение, что Род осоаблен.Или есть какой то по Роду негатив, по жл

Очень Благодарна за помощь Лери)))) да ослаблен, и негатив есть, до конца не дочистила сил не хватило, со временем хочу ещё чистить только при помощи ВС. А так маме и тётке не особо повезло, мужья с характерами.
У Фреи я просила помощи чтобы она мне послала в мою жизнь щедрых мужчин,спонсоров,любовников. Я не хочу серьезных отношений на данный момент. Так же буду дальше налаживать связь с Богиней. Благодарю за совет буду делать работы на страсть и раскрыть женственность.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Edelveis

Цитата: Лери от 01 ноября 2021, 10:38:21Возможно просмотры
(карты раскладывала та, кто находится рядом)
Может есть в окружении (среди подруг например) люди которые гадают, или колдуют. И вы им интересны, Ваша жизнь
Благодарю, Лери! Зависти много, в тч к внешности и личной жизни, много женщин врагов, сплетен и обсуждений, Вы правы.

Натэлла777

Добрый день, уважаемая Лери! Давно не писала никаких снов, болею....сейчас вроде к выздоровлениею пошло....да и не снилось ничего. Но сегодня видела сон, прошу помочь растолковать его.

Захожу я какбудто к соседям в теплицу (они правда по весне рассадой занимаются) но на улице осень во сне. Много цветов в горшках, но остатки какбудто, не все пространство заполнено. Я выбираю 2 больших красных цветка, по типу георгинов и ставлю себе на поддон или тележку непонятно. Выхожу из теплицы иду по их участку, везде также саженцы всякие и цветы. Вижу в пакете вроде саженцы груши и рядом в тазу чистая вода налита и в ней груши плавают....крупные красивые такие. Иду дальше к уличному туалету, там подруга детства нашла в туалете сигареты и спрашивает у меня можно ли ей взять. Я отмахиваюсь типа ерунду спрашивает. Дверь в туалет фанерой заколочена.....я понимаю что дверь была стеклянная, её разбили и закрыли фанерой. Яркие впечатления из сна 2 красных цветка и груши в тазу в воде
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Лери

Цитата: Натэлла777 от 01 ноября 2021, 13:18:24
Добрый день, уважаемая Лери! Давно не писала никаких снов, болею....сейчас вроде к выздоровлениею пошло....да и не снилось ничего. Но сегодня видела сон, прошу помочь растолковать его.

Захожу я какбудто к соседям в теплицу (они правда по весне рассадой занимаются) но на улице осень во сне.

Добрый день  :)

Может груши вам стоит есть?
Или груши хотели?

В любом случае, я бы прислушилась к своему организму. Возможно, они не зря Вам снились..

Красные цветы, болезнь ещё активна
Возможно это что-то или респираторное вирусное, или связанные с кровью, органами кроветворения

Красный цвет во сне, говорит об активности. Или если это к примеру вирус, то что он находиться в активной фазе, скорее всего пока

Но так же, сон может быть олицетворением лж..
Или ваших надежд, в лж
Груши и яркие цветы (тем более парные) могут указывать на любоаную связь, встречу
Или желание
Может и сильную страсть, к определённому человеку. Скорее всего к Вам взаимны
Так как цветы были парные и одинаковые, красные

Но в другом случае, это просто Ваши желания, любви и страсти
Нужда в ярких чувствах, впечатлениях

Разбили, снялся какой то блок
Но если закрыли фанерой, то не до конца. Так же это может указывать на устранение препонов,помех
Основных помех в чем-либо, но все равно пока не будет гладко

Так же закрытая дверь, может означать тайну, закрытую информацию, которую пока, нельзя будет узнать
Или, от Вас что-то скрывают

Salena

Всем доброго времени! Уважаемая Лери и уважаемые практики! Помогите пожалуйста в толковании сна. Ставила став на снятие колдовства и возврата его обратно. Снится, что  прихожу в гости к человеку, которого  в реале никогда не видела. Это вроде как бабушка моей подружки, которую я тоже в реале никогда не видела, мы общаемся день в день более 8 лет,  но,  в сети!  Ее бабушку, я даже на фото никогда не видела. И придя к ней в гости, она мне говорит, что вот дает Кати фото(моя подружка). Я смотрю, а там просто какая то страшная рожица,  как будто нарисованная ребенком. В руки не беру, она кладет рисунок на стол.  И эта бабушка пытается мне повязать на руку красную  еврейскую нить, но, завязать не может! (подружка еврейка в 7 поколении)   Я убираю руку и просыпаюсь. Это пытались делать какую то привязку? Буду благодарна всем за помощь!

Lada-charivna

Добрый день,уважаемая Лери!! Уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.Под чистками на снятие негатива от ув.Багирки.
Снится мне, что мне нужно срочно и незаметно проникнуть в чужую квартиру и переночевать там.В квартиру я проникла, квартира старенькая,хрущевка, последний этаж и видно, что там запустение царит. Чего-то мне нужно полежать на одной из трех кроватей, я выбираю самую крайнюю, укладываюсь туда.
Затем я выхожу с этой квартиры, собираюсь закрыть дверь и тут натыкаюсь на хозяйку квартиры.Пытаясь задурить ей голову, я роняю ключ, мы вместе поднимаем этот ключ, я начинаю что-то рассказывать в свое оправдание,хозяйка меня приглашает в эту квартиру и она даже не поняла, что я проникла с целью украсть что-то.Во сне я ничего не украла,что искала-тоже непонятно.
Затем снится мне, что я иду мимо соседского дома, как в реале, какие-то люди возле этого дома, идем с кем-то и я проскальзывает такая фраза - зачем мне было лезть в ту квартиру, толку с этого нет.
Потом я почему-то оказываюсь в своей квартире, которую в реале ограбили и она вся в кусках порванных документов с печатями, каких то порванных договоров,каких-то порванных записей. В квартире , которая не похожа на мою, я вижу на полу множество разорванных бумаг,констатирую про себя факт, что уже ничего из разорванных документов не восстановить.
К чему этот сон? ОС и + в теме.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Лери

Цитата: Salena от 01 ноября 2021, 15:37:54
Всем доброго времени! Уважаемая Лери и уважаемые практики! Помогите пожалуйста в толковании сна. Ставила став на снятие колдовства и возврата его обратно. Снится, что  прихожу в гости к человеку, которого  в реале никогда не видела.

Добро, да
Это все от евреев, эти красные нити
Не знаю как они там сами, носят их или нет, но по миру (а особо как я погляжу, у нас в России) это пошло

В данном случае, я так понимаю, пытаются чисткам мешать

Поставить какую-то свою программу, закрепить её на вас. Но пока не выходит

Ну если это делала бабка, то должно быть у неё опыта вагон. Странно что не получалось. Хотя даже если во сне не получилось, по факту ничего не значит

Тут хоть красная нить и считается символом защиты, но тут, я бы скорее сказала это наоборот
Так что мыслите Вы, в правильном направлении

Ну если по сну, то там у них колдуны
И бабка тоже
Я уж не знаю, какой силы

Красный цвет, это может любовное что-то. Было какое-то воздействие типа приворота, или чего ещё
И это может означать сферу личной жизни в целом

Возможно у вас была какая то очень болезненная привязанность, к какому-то человеку и оттуда привязка

Тут в любом случае, показано Сопротивление негатива

Видимо какая-то программа, хочет восстановиться, но у неё не получается

Ну так же узел может означать и закреп на работу, защита работы
В данном случае, чужой

Вот виновата ли это конкретная женщина или подружка, сказать нельзя. Это надо смотреть отдельно
Но единственное что, может подружка считает что вы ей что-то такое делаете

Бабушка вообще может и не её, а символ это какой-то
Бабушка может например и сущ-помощника означать или стороннего какого- то человека, старшего возвраста.,а не её бабушку

Тут сложно сказать
Виноваты ли эти люди, или нет

Но от подружки, какой то негатив, как мне кажется точно был
Может и бытовой просто, типа зависти
Сглазила она вас как-то, а может и магический

В общем и целом, это сопротивление
И попытка программы возобновится, так скажем

Я знаете так думаю ещё
Что обраточка, то может там и пошла какая-то.. И бабка забеспокоилась
Ну или сама подружка