Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Salena от 01 ноября 2021, 15:37:54И эта бабушка пытается мне повязать на руку красную  еврейскую нить, но, завязать не может! (подружка еврейка в 7 поколении)
Чисто в виде справки (Может пригодится чтобы сон правильно понять): У иудеев красную шерстяную нить повязывают на левую руку (повязать должен близкий человек, который к Вам очень хорошо относится) чтобы Вам  поставить защиту.
И сейчас носят, и детям повязывают (особенно грудничкам). Моей дочке ее бабушка повязывала. От рождения до года носила, болезней тяжелых не было.
Т.е. если коротко-в реале красная нить - защита, а что это в этом сне означает - это трактовать надо.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Salena

Цитата: QUEENofSWORDS от 01 ноября 2021, 16:13:04
Чисто в виде справки (Может пригодится чтобы сон правильно понять): У иудеев красную шерстяную нить повязывают на левую руку (повязать должен близкий человек, который к Вам очень хорошо относится) чтобы Вам  поставить защиту.
И сейчас носят, и детям повязывают (особенно грудничкам). Моей дочке ее бабушка повязывала. От рождения до года носила, болезней тяжелых не было.
Т.е. если коротко-в реале красная нить - защита, а что это в этом сне означает - это трактовать надо.

Благодарю! Вас Да, я  уже знаю, что на левую руку  повязывают. У подружки спросила вообще за эту нить, не уточняя, что мне это снилось.   Я в посте не указала, мне как раз на левую и вязала.  Но, она же мне не родня. Я вообще ее не знаю и не видела никогда. Только однажды, в разговоре, но, это было очень давно, подружка рассказывала, что она была очень хорошим человеком и любила  читать стихи, особенно на публике! )

Добавлено: 01 ноября 2021, 16:46:27

Цитата: Лери от 01 ноября 2021, 16:07:32
Добро, да
Это все от евреев, эти красные нити
Не знаю как они там сами, носят их или нет, но по миру (а особо как я погляжу, у нас в России) это пошло

Большая благодарность Вам Лери за разъяснение!  Но, один такой момент.. на узел она так и не смогла завязать. Т.е. она пыталась, но ничего не получилось, И я просто убрала руку, т.е. нить осталась  у нее.  Если я правильно понимаю, то тут еще могла сработать и моя защита, которую я  ставила перед этим именно от колдовства и  негатива. Обратка пошла, думаю 100%.  Когда став ставила, начала просто жутко зевать. Да так, что думала рот порву!  Но,   чтобы  этим людям.....просто . бабушка уже давно умерла. А подружка протестантка и в это во все не верит. НО, есть другие люди, которые это могли делать точно. Только вот они никак друг с другом не связаны.

Лери

Цитата: Salena от 01 ноября 2021, 16:36:06
Благодарю! Вас Да, я  уже знаю, что на левую руку  повязывают. У подружки спросила вообще за эту нить, не уточняя, что мне это снилось.   Я в посте не указала, мне как раз на левую и вязала.  Но, она же мне не родня. Я вообще ее не знаю и не видела никогда. Только однажды, в разговоре, но, это было очень давно, подружка рассказывала, что она была очень хорошим человеком и любила  читать стихи, особенно на публике! )

За защиту не знаю
Вы спросили в контексте чистки, вот я вам в этом контексте  и ответила

Это сон думаю все-таки надо рассматривать в контексте сопротивления Вашим работам, а не защит

Всё же думаю, что пытались восстановить то, что вы или сняли, или пытались снять
Но этого не получилось сделать

Тут Сопротивление негатива
И враг понял что Вы снимаете его
Он как бы пытается вернуть все обратно, а себя чистит от последствий
Как то так, что ли

Зевота при чистке это норма
Это негатив выходит

Но так же может быть вызвана, потерями энергии, который вы отдали на запуск става

Я так поняла, что вас интересовали именно это люди, которых вы видели
И я написала Вам, что не факт вообще, что они тут причем

Хотят тем ни менее, это не отменяет того, что к примеру подружка, могла сделать вам гадость. Или сглазить

Про бабку, я сказала, что этот символ может означать что угодно
Как постороннего и не связанного с подружкой человека (пожилого мастера) так и сущность, с которой работает человек
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Samanta

Цитата: Samanta от 30 октября 2021, 09:30:28
12:17:25
Доброго времени уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке. Поставила руны на чистку от болезни.
Снится как кузина сдаёт экзамен. Я беру листок у кузина смотрю ,что она нарисовала в красных и голубых тонах. Я этот лист даю женщине якобы на проверку. Женщина лист порвала и кузина экзамен не сдала.
Доброго времени,  уважаемые практики. 
Ещё  сон. Снится уже другая кузина и ещё какая то девушка.  Им сделали операции на животе справа шов и дырка всё замазано  зелёнкой. Кузина  стоит голая выбрита во всех местах и опухоль на животе с двух сторон как ж@ па на животе.
С уважением +++

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Чистка от крадников.
Снилось, что я накупила очень много разных продуктов на базаре и одновременно как в супермаркете, получилось несколько огромных сумок. Не могу всё одновременно унести. И какие-то люди пытаются украсть эти продукты, видя, что мне сложно уследить. Взяла какое-то сено в брикете, а сумки спрятала в ангар. Сено перепрятала, но его как забрал высокий мужчина, украл. Пришла в ангар и вижу, что сумки тоже украли. Ангар пустой. И тут же проснулась.
Чувство досады.
Хороший это сон или плохой при чистке крадника?

Mariamarkova

Цитата: Frensis от 01 ноября 2021, 21:20:22
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Чистка от крадников.
Снилось, что я накупила очень много разных продуктов на базаре и одновременно как в супермаркете, получилось несколько огромных сумок. Не могу всё одновременно унести. И какие-то люди пытаются украсть эти продукты, видя, что мне сложно уследить. Взяла какое-то сено в брикете, а сумки спрятала в ангар. Сено перепрятала, но его как забрал высокий мужчина, украл. Пришла в ангар и вижу, что сумки тоже украли. Ангар пустой. И тут же проснулась.
Чувство досады.
Хороший это сон или плохой при чистке крадника?

Ангар это канал.ну тут явно крадник работает ещё и довольно не плохо😕отсекайте каналы,привязки и с программой и с человеком который ворует.канал целый.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Ks_Z

Уважаемые практики, помогите расшифровать сон. Ставила «Капкан» от Сэма, приснился сон, что моя мать насильно привела меня к некой женщине, которая толи лечит, толи чистит, весь сон не могла понять, что она практикует. Бабушка пыталась наладить отношение между мной и матерью, в жизни они не плохие, но и не отличные. Когда женщина начала магичить надо мной, с меня начало литься очень много холодного пота, да так, что вся одежда была мокрая на сквозь. Считаю, что став сработал, но что значит этот пот не поняла.
❤️‍🔥

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится какая-то комната, моя вражина и мужчина, которого она привораживает (не мой). У меня с вражиной идет перепалка, в ходе которой я случайно разрываю ей одежду. Этот мужчина смотрит на нее с вожделением, я понимаю, что они сейчас переспят, ухожу (но в жизни она его не может добиться). Когда возвращаюсь, мужчины уже нет, но якобы мое полотенце они испачкали спермой, я швыряю его вражине. Потом вижу себя и вражину топлесс, при этом я смотрю на себя в зеркало и вижу, что у меня грудь как бы ушла вбок.

Charusha

Добрый день!Прошу помощи в трактовка сна.Приснилось,что умер брат и мы с мамой покупаем ему вещи для похорон, в частности видела нижнее белье, причём трусы чёрные, а майка белая(или наоборот, точно не помню, ещё удивляюсь, он майки не носил никогда). Мама почему-то очень спокойная, а меня разрывает от горя.Его похоронили, я ложусь на кровать и вижу под ней свой гроб. И понимаю, что мне предстоит умереть. А мама опять спокойная. И следующая картинка, что умирает моя знакомая, с которой давно не общались, а у неё муж и ребёнок, и муж тоже абсолютно спокоен.
У меня есть предположения, но я не уверена. Хотелось бы мнения со стороны.
Заранее благодарна.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Mariamarkova

Цитата: Ks_Z от 02 ноября 2021, 06:58:00
Уважаемые практики, помогите расшифровать сон. Ставила «Капкан» от Сэма, приснился сон, что моя мать насильно привела меня к некой женщине, которая толи лечит, толи чистит, весь сон не могла понять, что она практикует. Бабушка пыталась наладить отношение между мной и матерью, в жизни они не плохие, но и не отличные. Когда женщина начала магичить надо мной, с меня начало литься очень много холодного пота, да так, что вся одежда была мокрая на сквозь. Считаю, что став сработал, но что значит этот пот не поняла.

Потеть -это терять энергию.став отработал,но энергии взял много.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Лучик)))

Доброго времени суток ! Помогите пожалуйста разобраться со сном: Дома находимся - Я , племянница и папа мой .Все заняты своими делами .Мама моя почему-то на улице , домой приходила 2 раза потом уходила снова на улицу.Я в непонятках, что происходит , обращаюсь к папе .Он говорит ,что всё нормально и мама скоро придёт домой.Что ей надо побыть одной и успокоиться. Я ему говорю , а почему она ходит туда- сюда 2 раза .Он ответил в туалет . Я понимаю ,что что то не то и начинаю собираться искать её, чтобы понять, что же случилось и вернуть её скорее домой .Прошу племянницу пойти со мной. Папа говорит не надо никуда идти,мама сама придёт .Но я дико волнуюсь,такого с мамой ещё никогда не было.и я продолжаю собираться искать её. Тут я захожу на кухню и вижу ,что племянница не собрана и что она в это время стоит и ест. Меня это взбесило и я стала на неё кричать... Что бабушка может тоже есть хочет и что может что то произойти с ней ,пока мы дома и что нужно скорее её найти.И я кричу ей ,что не дай Бог что то случится с бабушкой за это время , я не знаю что я сделаю. Я была очееень зла в тот момент.Тут папа говорит, что пойдёт с нами,  но я против . Говорю ему остаться дома ,что мы сами найдём маму ....  тут я проснулась ... засыпала с мыслями о бывшем , а приснились умершие родители...их уже давно нет,  снятся редко

mangala

Приснилось, что иду к дому родителей, знаю местность, но попадаю в тупик из домов.  Эта часть сна очень часто повторяется в разных снах. Но здесь  между домами появляется река, и слышу голос подруги, это Десна, вижу там мужчины ловят рыбу. Но понимаю, что Десну мне не перейти, но все равно спускаюсь к ней. И снова слышу голос подруги, она говорит, что в прошлый раз мы  ее ели перешли, ей очень страшно. Пока спускалась, река превращается в ручей  и я ее легко перехожу, даже не обмочившись и выкорабкиваюсь по горе обратно в город. Прихожу все таки к дому родителей,  но смотрю, что возле парадного, какие-то службы, типа жека, выкопали гробы 3-4, очень древние из земли и будут увозить.  Помогите, пожалуйста в расшифровке, очень много символов, интересный сон, но мне сложно понять общее значение. Всем спасибо !!
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Djina

Цитата: Rikiel от 30 октября 2021, 16:21:44Добрый день. Прошу помочь мне разобраться в сне. Нахожусь под чисткой так как заподозрила крадник. Снилось что я в своей квартире. Ко мне пришел парень мент. Такой весь божий одуванчик.
нет, не проверяла. так как не была точно уверена, только предположила. Сон все еще актуален
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

drem

доброго дня.подскажите.снится ,что я как катаюсь над водой на канате м делаю селфи.потом сижу за столиком делаю селфи .фото очень красивые ,море я .какая то женщина пыталась забрать у меня тедефон.я  понимаю фото  это просмотр.но я же сама себя фотографировала .море наверно мои чувства и волнения

Пастораль

Цитата: drem от 02 ноября 2021, 14:58:07
Здравствуйте, drem
Ни каких работ любовной направленности не проводили? Похоже на самоприворот.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status