Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

TaisiyaPetrovna

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 октября 2021, 20:49:18
Доброго вечера!
Обыскала все темы, не нашла то, что касаемо меня, подскажите пожалуйста
. Есть молодой человек, с которым только только пытаемся общаться, отношений нет, он тормозит сильно, но вижу, нравлюсь. Живем в коммунальной квартире, снимаем разные комнаты.

Подскажите, пожалуйста:) Затерялось это мое сообщение.
Есть важное дополнение! У мужчины буквально на другой день у машины колесо оторвалось, и дня через 4 телефон сломался на ровном месте. Я ему небольшую чистку поставила и не понимаю теперь, причем тут сон был(может все же магичит?)

Lada-charivna

Доброго всем денечка,уважаемые Практики!
Очень интересно Ваше мнение в трактовке сна. Под чисткой ставами от  ув.Багирки.
Снится сон-моя мама покойная, вроде я пришла в дом.
Делаю я для одного человека работу( в реале это и есть так) и вот мама моя мне говорит во сне "Сколько ты можешь зря работать даром, я попросила его- и показывает этого человека ( в реале они даже знакомы не были) -отремонтировать нам туалет.И вот стою я возле этого туалета и смотрю- вся штукатурка отбита, голые стены,стена сплошного серого цвета.Я удивляюсь, моя мама при жизни такого бы себе не позволила.А еще туалет точнее его помещение почему то как перевернуто вход не прямо а как бы слева не как в реале еловек, котрого она представила и показала в жизни очень скользкий, мерзкий, и двуличный тип. К чему этот сон? Буду признательна за трактовку,+ ,как всегда .С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 30 октября 2021, 18:50:08
Доброго времени, уважаемая Лери, прошу подсказать по сну. Снится, будто сегодня 31 декабря, а я совсем забыла об этом и у меня дома не убрано и не готова еда. (в жизни это один из главных праздников и готовиться начинаю за неделю)
Паника, время уже за полдень, до новогодней ночи считанные часы, а я не знаю за что взяться и что готовить, я должна по идее суетиться, но я спокойна и не тороплюсь что-то начинать. Думаю, что готовить,но ничего толкового в голову не идёт и я решаю, что новогодние праздники ещё неделю будут и наготовить ещё успею и расслабляюсь дальше. Благодарю, +

Mariamarkova

Цитата: Lada-charivna от 31 октября 2021, 15:51:15
Доброго всем денечка,уважаемые Практики!
Очень интересно Ваше мнение в трактовке сна. Под чисткой ставами от  ув.Багирки.
Снится сон-моя мама покойная, вроде я пришла в дом.

Лично мое мнение.Туалет это сфера финансов.тут явно Мама на обратку от вашего клиента показывает или негатив от него .и бьет она по финансам.дом это вы и ваша защита,комнаты это сферы жизни.а то что она вам говорит,так это значит что чистка в пустую работает и не чистит проблему.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Фериде

Вспомнила сон вчерашний, наверное анти морочный став расчистил память)) Я с мужем в каком то огромном преогромном доме, он такой большой, что даже деревья нереально большие, из одного корня там выросли три огромных дерева, уточняю у хозяйки (незнакомая в реале мне женщина) : это одно дерево да ? Ответ ДА.
Так вот, будто бы муж хочут купить этот дом и предлагает цену, столько то, столько то. Я же понимаю что он или блефует или от балды торгуется, т.к. не по силам он нам ни в какую, и он это не может не знать. И тихо предлагаю ему Давай уйдём.

Помогите понять эти символы - нереально большой дом, потуги мужа торговаться. Мне почему то кажется что дом - это проблемы ( в свете творящихся в последнее время трудностей у мужа на работе), и нереальность с этими проблемами справиться. Что скажите практики ? Кто по другому и как это видит ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Skifyda

Добрый вечер. Подскажите,пож-ста,что могут означать котята во сне?
(Мне интуитивно не нравятся котята).
Во сне были заточены как  бы в колодце без воды.

Lada-charivna

Цитата: Mariamarkova от 31 октября 2021, 17:44:56
Лично мое мнение.Туалет это сфера финансов.тут явно Мама на обратку от вашего клиента показывает или негатив от него .и бьет она по финансам.дом это вы и ваша защита,комнаты это сферы жизни.а то что она вам говорит,так это значит что чистка в пустую работает и не чистит проблему.
Благодарю Вас за помощь,уважаемая Mariamarkova.!
Интересно, познавательно. Еще хотела дополнить- клиент не магического плана, я чистками занимаюсь исключительно себя и своей семьи. В светской жизни у меня офисная работа, если можно так сказать, делаю кое-какие  проекты для клиентов)))
Этот человек, знаю его совсем немного,около 5 лет в общей сложности, но с каждым днем он мне все противнее и омерзительней. Но по жизни- хитрый, наглый, как я уже выше  писала, такой, что по трупам пойдет , соврет и главное ворует и не подавится. Клиент платит моему директору, директор -по нем плачет Уголовный кодекс уже, но клиент от директора недалеко ушел.
Еще заметила то, что как пообщаюсь с этим клиентом, чувство тяжести и опустошенности постоянно.Может, он ставит крадники, наверное, по сну это и показало.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Naraa

Здравствуйте, ситуация такая появилась соперница , мужчина метался туда сюда . мне начались снится сны 2 недели подряд они вместе и она кричит на меня я его не отдам и каждый день одно и тоже.
Последный сон был я возле кладбища и там стоит женщина в чёрном в руке у неё маленький гроб и крест и говорит мне бери это . Я это не взяла во сне она меня начала преследовать во сне. После этих снов мужчина выбрал соперницу.
Что это может означать ? Воздействия с ее стороны ?

Магдалена

Цитата: Naraa от 01 ноября 2021, 00:11:49
Последный сон был я возле кладбища и там стоит женщина в чёрном в руке у неё маленький гроб и крест и говорит мне бери это . Я это не взяла во сне она меня начала преследовать во сне. После этих снов мужчина выбрал соперницу.
Да, вероятно воздействие через погост, смотрите себя на негатив и мужчину также.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Freja

Цитата: Фериде от 31 октября 2021, 18:03:17
Вспомнила сон вчерашний, наверное анти морочный став расчистил память)) Я с мужем в каком то огромном преогромном доме, он такой большой, что даже деревья нереально большие, из одного корня там выросли три огромных дерева, уточняю у хозяйки (незнакомая в реале мне женщина) : это одно дерево да ? Ответ ДА.
. Ваш муж принимает/ будет принимать усилия чтобы отгородиться какой-то защитой, принять чьей-то покровительство. Ну а вы супруга и проживаете в одном энергопространстве,  имеете с мужем сильную энергосвязь. Отчего чувствуете что защита, которую выбрал Ваш муж к сожалению не правильная. Неправильную он тактику выбрал, слишком дорогой дом купить хочет.

Добавлено: 01 ноября 2021, 01:36:30

Цитата: Skifyda от 31 октября 2021, 23:55:34

Мелкие неприятности которые до Вас не долетят. Кто-то их послал а они уперлись в защиту ( колодец без воды) и до Вас не дошли. Сущности скорее всего.

Добавлено: 01 ноября 2021, 01:46:15

Цитата: Vadimsv от 31 октября 2021, 08:52:43
Уважаемые практики, приснился сон.
Стучат в дверь входную железную в квартиру в которой я жил в детстве.
Подхожу к двери смотрю в глазок, вижу женщина и на ней шапка с пумпоном, спрашиваю мама это ты, она отвечает да, я говорю нет не обманывай это не мама и я как бы хотел уже открыть и понял что это не мама. Продолжаю смотреть в глазок и та женщина понимает что я понимаю что меня обманывают и тут появляется с ней человек 8 , так же среди них был один милиционер. Дверь я им так и не открыл. От сна проснулся ночью. К чему это?
С уважением +

Бесня приходила с сушью во главе, хорошо что не открыли. Тут два варианта. Либо вы сами работали с чертями и потом дело заглохло: они пришли и просят работу. Вариант два: вам прислали их "доброжелатели"

Добавлено: 01 ноября 2021, 01:52:50

Цитата: Naraa от 01 ноября 2021, 00:11:49
Здравствуйте, ситуация такая появилась соперница , мужчина метался туда сюда . мне начались снится сны 2 недели подряд они вместе и она кричит на меня я его не отдам и каждый день одно и тоже.

на детскую могилку на крещённого  наверно делали. Женщина - хозяйка кладбища и очень хорошо пошла на связь с тем кто делал.

Добавлено: 01 ноября 2021, 02:05:15

Цитата: Miss_Li от 31 октября 2021, 08:07:11
Доброго времени суток, уважаемые практики. Два дня подряд снится сон, что в нашей с мужем квартире обнаруживается третья комната она чистая, но дверь в неё всё время закрыта, и во сне я думаю что в неё неплохо разместится барахло доставшееся от родственников - какие -то коробки с разной утварью, старый комод на котором стоят два старых ещё лампочных телевизора. Дело в том, что я ожидаю ребёнка и есть у меня опасение, что третья комната это сам ребёнок, а барахло - некие остатки родовухи со стороны мужа т к во сне чётко шла мысль, что досталось от его родственников. Буду благодарна за мысли.
Я бы так сказала: ребёнок Ваш защищён через вас вашими же защитами. Де него не долетает что-то, что летит в Вашу сторону. Что говорит о том что и вас защита бережет. Поэтому мысль  что "родственное барахло" в той комнате разместить можно, не воспринимайте серьезно. Дверь же закрыта и комната чиста. Так что нельзя его там разместить какое бы оно не было " компактное".

Добавлено: 01 ноября 2021, 02:23:05

Цитата: Феюшка от 31 октября 2021, 05:39:12
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите... Приснился бывший любовник. Мы стоим с ним в людном месте и с него падают брюки. Он голый, тело красивое, молодое и загорелое. В реале он в возрасте. Поднимает брюки, а они ему сильно велики, он их завязывает. Брюки новые, сдиние джинсы. Я хотела ему помочь завязать, он сам завязал. Я на него делала привороты.

Приворот или присушку на интим ?
Истёк срок действия вашей присушки, брюки стали большие ещё и сам их одел- Вам одеть не дал. Вероятно была у М к вам вспышка страсти там ещё каких то импульсов и так же резко все прекратилось...

Mariamarkova

Цитата: Skifyda от 31 октября 2021, 23:55:34

колодец-это то что вы хотите,мечта ваша,финансы.а там мелкие негативы (котята),проблемы,сложности.либо проблемы с деньгами либо мечта ваша не достижима.

В негативном магическом плане,то котята -это сущности,колодец -это финансовый канал который не наполнен,нет воды(энергии),ещё и перекрыт и с сущностями.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Skifyda

Цитата: Mariamarkova от 01 ноября 2021, 04:35:18
колодец-это то что вы хотите,мечта ваша,финансы.а там мелкие негативы (котята),проблемы,сложности.либо проблемы с деньгами либо мечта ваша не достижима.

В негативном магическом плане,то котята -это сущности,колодец -это финансовый канал который не наполнен,нет воды(энергии),ещё и перекрыт и с сущностями.

Забыла написать что сон во время чистки .
Значение остается?

Добавлено: 01 ноября 2021, 06:29:21

Цитата: Freja от 01 ноября 2021, 01:32:05
. Ваш муж принимает/ будет принимать усилия чтобы отгородиться какой-то защитой, принять чьей-то покровительство. Ну а вы супруга и проживаете в одном энергопространстве,  имеете с мужем сильную энергосвязь. Отчего чувствуете что защита, которую выбрал Ваш муж к сожалению не правильная. Неправильную он тактику выбрал, слишком дорогой дом купить хочет.

Добавлено: 01 ноября 2021, 01:36:30

Мелкие неприятности которые до Вас не долетят. Кто-то их послал а они уперлись в защиту ( колодец без воды) и до Вас не дошли. Сущности скорее всего.

Добавлено: 01 ноября 2021, 01:46:15

Бесня приходила с сушью во главе, хорошо что не открыли. Тут два варианта. Либо вы сами работали с чертями и потом дело заглохло: они пришли и просят работу. Вариант два: вам прислали их "доброжелатели"

Добавлено: 01 ноября 2021, 01:52:50

на детскую могилку на крещённого  наверно делали. Женщина - хозяйка кладбища и очень хорошо пошла на связь с тем кто делал.

Добавлено: 01 ноября 2021, 02:05:15
Я бы так сказала: ребёнок Ваш защищён через вас вашими же защитами. Де него не долетает что-то, что летит в Вашу сторону. Что говорит о том что и вас защита бережет. Поэтому мысль  что "родственное барахло" в той комнате разместить можно, не воспринимайте серьезно. Дверь же закрыта и комната чиста. Так что нельзя его там разместить какое бы оно не было " компактное".

Добавлено: 01 ноября 2021, 02:23:05

Приворот или присушку на интим ?
Истёк срок действия вашей присушки, брюки стали большие ещё и сам их одел- Вам одеть не дал. Вероятно была у М к вам вспышка страсти там ещё каких то импульсов и так же резко все прекратилось...

Забыла написать что сон во время чистки. Значение остается?

Фериде

Цитата: Freja от 01 ноября 2021, 01:32:05Ваш муж принимает/ будет принимать усилия чтобы отгородиться какой-то защитой, принять чьей-то покровительство. Ну а вы супруга и проживаете в одном энергопространстве,  имеете с мужем сильную энергосвязь. Отчего чувствуете что защита, которую выбрал Ваш муж к сожалению не правильная. Неправильную он тактику выбрал, слишком дорогой дом купить хочет.

Потрясающе ! Именно о покровительстве одного высокопоставл человека мы в последнее время и говорим с ним. Ну что ж, вы правы, слишком высокого полёта тот чиновник, чтобы взял под крыло моего мужа, это как орёл в небе защищает какого то червячка.

Благодарю вас за помощь уважаемая !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Lia1

Доброе утро❤️ Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Буду благодарна +
Снится как будто у меня ребёнок грудной ( в Реале нет детей) - я его не рожала  - он просто появился как данность и я за ним ухаживаю. Разогреваю смесь и кормлю из бутылочки.

2 сон - снится , что у меня появилась собака стаффорд - я с ней гуляю по улице и все ее бояться, а я уверяю, что она не причинит зла

Ребёнок я так понимаю это крадник? Был у меня сон сто лет назад про кормление грудью какой то сущи в виде ребёнка. Теперь из бутылки кормлю. Значит ли это, что действие негатива ослабло, но окончательно не ушло?

Собака это защита? Во сне это был мой друг - его все боялись. Или это сушь на негативе?
Я запуталась, помогите разобраться 🙏🙏🙏Работы проводила по расчистке денежного канала

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я с незнакомой девушкой в лесу, мы вышли на полянку, нашли поваленное бурей дерево, сели на него. Девушка достала карты, стала что-то по ним смотреть. Потом я увидела, что поляна вся усеяна красными ягодами, по-моему, костяника. Предложила девушке их собрать и на этом проснулась. Сон под чисткой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status