Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Valvi

Добрый день. Поставила чистку Ландыш и ночью приснился бывший мч, а у него на руках и теле опухоли перевязанные веревками, что это может означать?

Eva333

Добрый день ! Помогите понять сон ,пожалуйста . Никаких работ нет.
1) украла много плиток шоколада ,загрузила их в свою сумку и унесла
2) обнимала голый торс своего отца ( умер ), живот у него возле пупа был как будто сшит после вскрытия ( не делали в реале)
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Ясная Соколица

Добрый день Уважаемые практики, работ никаких не провожу, снится мне сон будто я в белой комнате похожа на склад орг техники. Был оператор разговаривал по телефону и говорил о наличии товара, помимо него ещё один человек толком не разглядела мужчина или женщина. И я так смотрю вверх на потолок на стены, и понимаю мне тут как то тесновато и хочу выбраться оттуда. И не вижу нигде выхода и говорю ей как отсюда выбраться она просто нажимает кнопку как в лифте и белая дверь открывается автоматически снизу в вверх. И я ей говорю что вот так просто оказывается выйти, она говорит да. Потом пошла в супер макет покупать себе вкусняшек. После гуляла по дороге возле института и на встречу мне мой одногрупник был удивлён меня встретить, я была рада его видеть. И он мне говорит ты Диму не видела  (мой бывший 2,5 как расстались) он должен был навстречу тебе с другими ребятами идти  я говорю нет. Ела батончик на мне была светлая одежда помню белые штаны с зелёным узором светило солнце похоже что лето было.
2 сон
Вижу себя на мероприятии где все депутаты и власть имущие, и среди них был один знакомый мне человек он сам тоже из депутатов к друг другу проявляли симпатию в жизни я имею в виду, (мило общались, к друг другу испытываем симпатию, он ко мне хорошо относится, раньше в одном месте работали, ничего более) и он выступает на трибуне костюм на нем был дорогой зелёный не аляпистый. И он меня заметил глазами и тут ко мне мужчина подходит деловой такой и говорит ты что тут делаешь? А я говорю пришла поддержать, потом на меня пыталась наехать журналистка из серии я мол знаю твою настоящую фамилию и т. д. (я в жизни поменяла фамилию самостоятельно) и я на неё набросилась и выдавил ей глаза. После того как мой знакомый закончил реч он подошёл ко мне и поцеловал в щеку.  Мероприятие когда закончилось мы все стояли на улице был вечер уже, он с кем то разговаривал после ему надо было куда то идти важное совещание опять, снова подошёл
Ко мне поцеловал в щеку и схватил меня за 5 точку и пошёл.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери! Очень нужна ваша помощь 🙌

Под чисткой чакры Свадхистана

Снится сон что еду в машине, думаю как хорошо что я еду,мама спереди следит, а мы с отцом сзади, и с нами мужчина афроамериканец даёт мне новые кросовки голубого цвета со вставками, такие красивые. Дальше это афроамериканца занесли в багажник. Приносим домой к папе чемодан, папа кричит открой окна на балконе я открываю, дальше начинаю открывать чемодан а от туда вылез афроамериканец и на меня с пистолетом целется, я начинаю с ним разговаривать и забираю пистолет, а он убегает через окно.

Дальше снится друг мы в его квартире и подруга моя, он начинает играть на гитаре, потом он говорит смотри какой зелёный цвет в окне, я начинаю идти с телефоном чтобы сфотографировать но носки и трусы на сушке мешают. Дальше снится что гуляем по городу, смотрю такой красивый парк цветы разные цветут и мы пошли туда.

Всегда ставлю+++++(())))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Nika55

Цитата: Лери link=topic=39485.msg2309214#msg2309214 date=16
hr]Добавлено: 25 октября 2021, 10:47:18

Туалеты могут означать негатив
Уборка, чистку

Как правило, сантехника связана с финансами.

Возможно с ними у вас есть некие проблемы и вам надо разобраться, с этим делом

Да. С финансами действительно начались проблемы.

То что не могли вспомнить слова заговора, может означать морок
Ну или пытаются сбить, какие-то ваши работы, запутать вас
Потом я все же вспомнила. В первый раз, так явственно магичу во сне. На чет морока догадывалась
+++

Lada-charivna

Цитата: Лери от 25 октября 2021, 10:39:03
Здравствуйте
Скорее всего, речь идёт о защите
Тот кто вас искал это возможно сущ
Или вас пытались просмотреть, или нанести удар
Благодарю Вас, уважаемая Лери!
У меня сейчас идет суд, где я потерпевшая сторона. У обвиняемого есть женщина, которая колдует, так по диагностике было сказано.
Думаю, что так и есть.Перед судом каждый раз мне плохо - дикие головные боли, скандалы,болезни.
И ничего нового.
Как только я узнаю о дате заседания суда начинают болеть дети, особенно моя дочка, она фантастически попадает под удар и сразу
потом болею и я, потом скандалы с мужем
потом у меня бессонница
Наверное, просматривали обвиняемого защитники, которые считают, что вор и убийца должен быть на свободе
Сегодня, уставшая, легла спать. Думала , засну.Но сон не шел. Уснула к семи утра. Голова просто разваливается, надо было ещепоехать на работу, передать бумаги и только потом вернуться домой.
Думаю, Вы прав и удар готовят, потому что я себя чувствую отвратно и опустошенно.
А еще мне говорят, что дело гиблое и шансов зэка посадить равен нулю.
Думаю, сон как раз об этом.
Как всегда, благодарю за Ваши труды и за Ваш Дар.
С уважением и благодарностью к Вам
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Фериде

Цитата: Пастораль от 25 октября 2021, 09:18:29
Здравствуйте, Фериде
Мне это видится как обман, подстава, кража интеллектуальной собственности. Надо быть осторожнее, патентовать свои идеи, делать копии документов, файлов...

Понятненко. Дело в том, что муж действительно работает с документами, вполне могут подставить. Значит мои догадки были верны, некий негатив от них может исходить, тем более что после назанчения мужа на нов должность достоверно знаю, что те созванивались и разговор был о муже. Я уже облепила мужа всевозможными защитами, посмотрим...

Очень вам благодарна что отозвались уважаемая Пастораль !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Foxi

Цитата: Foxi от 23 октября 2021, 22:39:16
Добрый вечер, ув. Практики.

1. Снилось, что глажу своего кота и увидела у него блох. Пыталась их словить.
2. Снится дом детства. Как буд-то иду от соседей, с заднего двора, а не с главного двора. У соседей  двор в грязи, слякоть. Подхожу к нашему заднему двору, а там каки-то работники наши бегают, да все в мехах, одеты просто шикарно/дорого. Тут я думаю, а что я-то в рваный колготках и не понятно как всегда одета, хотя есть во что и нарядиться. Задних двор наш был чистый и сухой. Подхожу к другому двору(передний двор, тут что-то ела, как суп мама наливала) потом смотрю, а на месте огорода постройка какая-то/как комната. Захожу, а там огромная комната с мебелью(кровать помню точно) и мама стелит линолеум красивы такой. Тут мой муж заходит в комнату и говорит, что линолеум-то дырявый. Смотрим, а и вправду, как протёртый по середине. Я маме говорю: "Сдай обратно". Тут мама говорит: "Я умная женщина и всё сделаю. Где надо обрежу и все сделаю".
Вот к чему такие сны? вообще их не понимаю. Работ не веду.
Благодарю+
ув.Практики, помогите, пожалуста с трактовкой +
С уважением,
Foxi

Skifyda

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать короткий сон.
Чистка личной жизни
Снится что я нахожусь в магазине. Магазин очень темный,но там много товара.
Я выбираю товар  и мысленно про себя думаю,как я это раньше не покупала. Что-то беру и потом будто хожу по кругу. Вернее выхожу из магазина,потом понимаю что надо зайти еще раз , обхожу, опять захожу в помещение.
А оно уже наподобие какого-то зала приема. Стоят стулья  и кто-то сидит.
Я вижу что на 1 стуле сидит президент  и меня как бы подталкивают рядом сесть. Я буду сажусь через стул , а потом на экране вижу,как что-то типа новостей ,где говорят,президент и его жена ( жена какая-то очень старая ,толстая женщина)
Я мысленно думаю,своеобразный вкус. Почему ему выбрали именно такую?

TaisiyaPetrovna

Доброго вечера!
Обыскала все темы, не нашла то, что касаемо меня, подскажите пожалуйста
. Есть молодой человек, с которым только только пытаемся общаться, отношений нет, он тормозит сильно, но вижу, нравлюсь. Живем в коммунальной квартире, снимаем разные комнаты. Проснулась утром в 4, вышла в коридор, столкнулась с ним, выходил покурить, вернулась до сыпать, приснилось, что мы с ним очень реалистично целуемся, страстно обнимаемся, мы хотим друг друга, но он меня уважительно не трогает дальше, а я делаю вид будто получаю от поцелуя яркий бурный оргазм и вижу его удивление. Проснулась, и очень как то чувствовала его, как будто это было между наминами, будто наяву это было.Что это? Если мы не пара. Связь между нами? Или вампирит?

six

Доброго времени!
+
Снится, что я вшиваются на трусы как четырёхугольник белого цвета похожий на прокладку и шью их чёрными толстыми нитками и к ним пришиваю патроны от автомата и думаю про себя что они могут взорваться и навредить мне самой. Картинка меняется я сижу в автобусе и смотрю на старое здание.

Skifyda

Цитата: Skifyda от 25 октября 2021, 20:46:13
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать короткий сон.
Чистка личной жизни
Снится что я нахожусь в магазине. Магазин очень темный,но там много товара.
Я выбираю товар  и мысленно про себя думаю,как я это раньше не покупала. Что-то беру и потом будто хожу по кругу. Вернее выхожу из магазина,потом понимаю что надо зайти еще раз , обхожу, опять захожу в помещение.
А оно уже наподобие какого-то зала приема. Стоят стулья  и кто-то сидит.
Я вижу что на 1 стуле сидит президент  и меня как бы подталкивают рядом сесть. Я буду сажусь через стул , а потом на экране вижу,как что-то типа новостей ,где говорят,президент и его жена ( жена какая-то очень старая ,толстая женщина)
Я мысленно думаю,своеобразный вкус. Почему ему выбрали именно такую?

Еще вспомнила что в маг смотрела на пироженные. Там было два вида и оч похожих. Я их люблю и удивилась почему  раньше не покупала/не видела

Kind_soul

Цитата: Freja от 25 октября 2021, 00:04:21
Здравствуйте, судя по всему подселили Вы МЧеловеку сущность, в целом рунные воздействия вам удались. Приворот/ присушку делали?

Здравствуйте, да, и привороты и присушки делала, но он как в танке закрылся он меня

Mary2021

Здравствуйте! Ув. Практики🌸 помогите пожалуйста растолковать сон. Поставила 2 дня назад став скоробей на закрытие от рода и защиту стрела. Снится мой бывший на другой стороне реки. Расстроенный, понимаю что он хочет всё вернуть. Я хотела идти поплавать но у мен не было купальника. Потом снится что я иду по хостелу в котором сняла комна, и опять встречаю бывшего он тоже там остановился, причём мы оказались в городе в котором познакомились с ним. Он поднимался по лестнице . Я оставила дверь открытой когда ложилась спать во сне. И проснулась. Так же стоит став Мая.
Очень странные ощущения после пробуждения. Спасибо 🌸
🌸🌙🌸

NitaK

Доброе Утро Уважамые Практики! Очень нужна ваша помощь)

Под чисткой свадхистана и открытие дорог

Снится сон, что мама собралась идти на мероприятие к родственникам, а я против. Смотрю и папы пришли родственники, а она в магазине сладости покупает, а я кричу на неё. Дальше мы куда то всё едем, оказались возле речки, рядом компании гопников, но мы прошли нас не трогали. Потом я начинаю смотреть карту где мы находимся, и нахожу что возле Сицилии и горы рядом забыла уже названия. Всё обрадовались что я сказала где мы. Мы начали плыть на лотке, через пещеру и потом вышли возле озера. Смотрю мужчина в воде солдат немецкий кричит помоги выбраться, я даю ему палку, только бросаю дальше. А он мертвец, и я как оказалась в воде он начинает за мной плыть а я от него, потом мне помогли забраться на верх а он там остался.Через время подходят люди странные как зомби у них глаза только ярко серо голубые, спросили у нах как пройти мы говорим не знаем. Я проследила за ними а они там как эльфы и говорят другим мы людей видели.
На этом и проснулась.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status