Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Daramoon

Здравствуйте. Нужна ваша помощь в трактовке снов.

Сейчас прохожу/проживаю второй Этт рун.

На Хагалазе приснился сон, как мне заплетает косу какой-то молодой мужчина. Мы были в каком-то общественном месте, хотя возможно это была и школа. Он сидел сзади меня и я не сразу это поняла. Обернулась и увидела, что он плетёт косу. Волосы во сне у меня длиннее, чем есть на самом деле. Я удивилась, но была благодарна и попыталась его поцеловать.

На Наутизе снились море и пляж. Я с дочкой сижу на берегу и такое впечатление, что это параллельный мир, что нет больше в нём ничего другого, кроме песка и воды. Следующий кадр - большая волна. Но страха не было. Что было дальше не помню.

Также снилось, что я иду с дочкой по улице, по узкой дорожке (эта дорожка рядом с нашим домом), где надо пропускать друг друга, чтобы пройти. И вот она не пропустила какую-то девочку и та рукой прочертила у дочки в районе сердца черту параллельную земле. Прочертила со злостью. Дочь тоже была зла. Я сказала дочери что-то вроде: "Видишь, ты же не хотела её пропускать. Вот и получила по заслугам." Девочке тоже сказала, что не стоит так себя взвинчивать из-за пустяков.

В этом же сне я с мужем стоим на светофоре (в машине) на перекрёстке (выезд с нашей улицы на главную в нашем районе). После зелёного света поворачиваем и видим, что все ближайшие здание разрушены. Мы удивлены, но решаем, что это будут строить что-то новое.

Но самый интересный сон во время проживания Наутиз был сегодня.

Я с группой людей перехожу в тайную комнату, через большую и высокую тёмную дверь. Такое впечатление, что дверь эта находится в супермаркете, но это только догадки во сне, т.к. не видела ничего, что находилось сзади. Наша задача была поставить защиту этому зданию/помещению. Комната была узкая, высокая, длинная и со ступеньками. Ступенек было немного по 3-4 штуки на пролёт и они вели на уровень ниже в этой же комнате.

Я пошла за 2-мя людьми (кажется они были в каких-то балахонах, но без капюшонов). И тут же человек (похоже мужчина) одёрнул меня и сказал (дословно не помню): "Не думай, что ты готова идти к ним. Они на другом/высшем уровне." Те люди разместились ниже, а мы под руководством человека начали динамическую медитацию. Человек говорил нам что делать, но в тоже время многие мои действия были интуитивны. Надо было крутиться вокруг своей оси в кругу других людей и, кружась подходить к этому человеку (он или она  стояли в центре). Таким образом мы входили в медитацию. Я во время этого чувствовала себя неуверенно и мне казалось, что я всё делаю неправильно.

Затем я услышала от человека, стоящего в центре, что он мне говорит что-то вроде: "Ты не красная, не зелёная, а чёрная." Или - Ты ни красная, ни зелёная, ни чёрная." И что-то было про квадрат. Что я в черном квадрате. Но это не точно.

После этого мы сидели под стеной в позе лотоса и медитировали. Это и считалось защитой. Я видела нас сверху. Было всего 4 человека. Я чувствовала страх, что через ту дверь на нас могут напасть. И что то помещение за дверью в опасности.

Также я явно была новичком, а все остальные делали всё это не в первый раз.

После мы подбежали к окну в дальней части комнаты (оно было во всю стену) и смотрели что делают люди на улице. Люди занимались спортом на турниках. Не все, но многие. И было ощущение, что кроме нас никто не знал об опасности, у всех шла обычная жизнь.

Благодарю откликнувшихся. Очень интересно ваше мнение и видение того, что могут значить эти сны.

Лери

Цитата: BlackyFox от 27 октября 2021, 11:06:56
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, с трактовкой сна.
Приснилось, что ко мне приехала Сестра и устроила потоп в квартире, пока я спала, когда проснулась во сне, я перерыла воду, а Сестра убрала всю воду. На кухне висело много её постиранных вещей и ещё она легла спать со мной в одну кровать.

Сантехника, аварии, потопы
Проблема с ФК

Такое ощущение что ФК работает не правильно, не стабильно
То деньги есть, то нет например
Так же возможно большие расходы
Деньги утекают

Надо проверять состояние ФК, его работу

Потоп, скорее всего, это какие-то неконтролируемые траты, убытки

Сестра легла спать с вами
Возможно между вами есть канал
Проверять надо

Так же от неё могло быть воздействие на финансы, или зависть
Особенно если это старшая сестра

Убирает воду, тут что-то с работой связано, для неё
Или какие-то события там, или она ищет. Или обязанностей прибавится
В общем что-то такое.

По 2
Списала бы это на не хватку энергии
Низкие запасы жизненных сил
Возможно её кушает сущ, на это опять же, отдельно проверять надо

Организм в целом ослаблен
Может или болели недавно, или есть скрытые проблемы со здоровьем
Надо обследоваться
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Пастораль

Цитата: TYardlik2009 от 27 октября 2021, 13:16:44
Смотря с какой целью он "приходит", может изучать  Ваше состояние, состояние защит, смотреть как работают программы, могут протаскивать вредоносные программы внутрь не разрушая защиту и по этому их сразу сложно обнаружить. Лазутчик это  вредоносный механизм и его надо убирать.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

TYardlik2009

Цитата: Пастораль от 27 октября 2021, 13:23:22
Смотря с какой целью он "приходит", может изучать  Ваше состояние, состояние защит, смотреть как работают программы, могут протаскивать вредоносные программы внутрь не разрушая защиту и по этому их сразу сложно обнаружить. Лазутчик это  вредоносный механизм и его надо убирать.
Уважаемая Пастораль тогда почему мысль, что он нас поможет? Возможно ли при его обнаружении перенести (если так возможно трактовать) на других людей?

mabusya77

Здравствуйте, уважаемые практики, под чисткой сниться, что я сижу на берегу моря на песке впереди море, а справа как будто ещё море другое, впереди меня мужчина сидит, а супруг пошёл купаться и зовёт меня, я встаю и формулу вытаскиваю из бюстгалтера и прячу, чтоб мужчина впереди не увидел, прячу я её в пододеяльник своего ребёнка, я спешу и пододеяльник рвётся. Я просыпаюсь.

Пастораль

Цитата: TYardlik2009 от 27 октября 2021, 13:58:22
Задача лазутчика не быть обнаруженным, по этому его можно принять за свою позитивную программу ( морочит) Ваша программа не должна хватать или пугать, даже если не испугались. Большой грузовик вижу как Вашу защиту, а он маленький, незаметно привёз свою программу. Попробуйте выяснить что за медвежонок и что ему надо. Закажите сон, смотрите диагностикой которой владеете. Может кто из практиков поделится своим видением вашего сна.
Переселить не получится, уничтожить если обнаружили и успели, он пришёл, сделал поставленную задачу и ушёл.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Salena

Цитата: Лери от 27 октября 2021, 08:41:26
Ищет часть от телефона
Телефон это канал, связь
Возможно пытается восстановить связь с М, на каком-то уровне
Может канал

Проверьте наличие канала между ней и М, привязок

Ищет, что-то пытается восстановить

Мужик не знаю, может быть дух помощник ее

Но сон явно не показывает, что то о чем Вы спрашивали, сделала Ж
Это надо проверять отдельными раскладами. Но сон показывает, что возможно, от Ж все же был какой то негатив. Какой, надо тоже смотреть отдельно

Телефон так же может означать, что она хотела бы восстановить с ним контакт. Но контакт, тут может иметься в виду  и бытовой и энергетический

Возможно что второе, более верно

Добавлено: 27 октября 2021, 09:06:14

Уважаемая Лери!  Благодарю Вас за помощь! 

Skifyda

Добрый день.
Снится сон под чисткой личной жизни.
Будто я лежу что-то наподобие хир.стола, но во сне стол был почти обычным.
Перед мной врач хирург, делает мне анестезию в районе живота и начинает заговаривать. Диалог не помню. Но как только он начинает говорить,что начнем ( как поняла резать где живот), я чувствую что анестезия проходит и говорю ему об этом. Он еще раз делает анестезию и потом пытается начать процедуру. Я опять чувствую что пока мы говорили,анестезия прошла. И во время 2 анестезии мне доктор уже не нравится   и кажется что он хочет нанести вред.
Помогите пожалуйста растолковать сон.

Planeta

Уважаемые практики, который раз снится летучая мышка. Знаю, что это сущь. Возможно подскажите: такой тип сущности говорит о какой- то определённой негативной программе?  Сегодня ещё с неё  на руку перебежали « пауки» в виде белых крестов.

sssun5

Цитата: Planeta от 27 октября 2021, 18:25:34
Уважаемые практики, который раз снится летучая мышка. Знаю, что это сущь. Возможно подскажите: такой тип сущности говорит о какой- то определённой негативной программе?  Сегодня ещё с неё  на руку перебежали « пауки» в виде белых крестов.

Летучие мыши это бесы

Planeta

Цитата: sssun5 от 27 октября 2021, 20:00:11
Летучие мыши это бесы
Нет, бесы у меня всегда- это мужики.

sssun5

Цитата: Planeta от 27 октября 2021, 20:04:21
Нет, бесы у меня всегда- это мужики.

У меня тоже мужики, но и мышки могут. Помню, недавно во сне сначала мышей вижу, потом оборачиваюсь, смотрю, мышей нет, а стоят мужики эти самые.. конечно может у вас это и что-то другое!

Planeta

Цитата: sssun5 от 27 октября 2021, 20:21:46
У меня тоже мужики, но и мышки могут. Помню, недавно во сне сначала мышей вижу, потом оборачиваюсь, смотрю, мышей нет, а стоят мужики эти самые.. конечно может у вас это и что-то другое!
Летучая мышь у меня- точно сущь, но не ясно с какой программой)
С уважением.

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием:
Снилась летучая мышь дважды. Первый раз она летела на меня, я не отгоняла, проснулась с криком. Второй раз поймала ее и с неё на руку перебежали штук пять пауков в виде белых крестов.
Что мышь- это сущь, я поняла. А вот пауки и какая программа за пауками  с мышью стоит?

Summer Land

Здравствуйте УВ.Лери, снова прошу вас о помощи в трактовке!

Сниться что я в какой-то спальне собираюсь ложиться спать с как бы своим парнем ( не видела кто это)
Тут откуда не возьмись является моя 2-ная сестра ( само лицо её не вижу) знаю что это она -тело странное худое высокое полу голое, ноги длинные как воздушный человек болтающийся.

Говорит мол это её парень,он только её снимает на видео всё материт меня штурхает и простите за подробности на до мной своим бутончиком трусит (каким-то не человеческим) над лицом!

А я думаю как это видео с телефона удалить.

Что то Психанула она и села в такси и уехала.

На рынке большой поток людей встретила свою бабушку,другую сестру, и тётку они говорят мол что это было она же не такая
И мол дядя позже прийдёт он там за горой работает
(Дядя умер)

Тут самое интересное! Стоят полицейские оформляют мою жалобу, толстяк и худыш.

Один из них говорит
-звони капитану
- что сказать
-тут его жена...
Я думаю так он же писался как майор.
Перед глазами картинка на белом листе А4 фото мужчины какого-то лица не видно только сидит шнурки завязывает(армейские боты)
Фамилия на букву К зовут на А...(это для себя написала)  и у него семейное положение женат на мне.

П.с я то замужем, муж к званиям отношения не имеет,да и буквы не сходятся (помогите пожалуйста разобраться)

С меня плюсики

Аноли

Цитата: Planeta от 27 октября 2021, 20:28:09
Летучая мышь у меня- точно сущь, но не ясно с какой программой)
С уважением.
Здравствуйте,
А с чем у Вас ассоциируются белые кресты - вот это и есть программа.
Очень субъективно если, то я бы предположила что Вам пытаются что-то передать,  что-то для Вас неполезное, что-то, что сами Вы бы не взяли. Это как оморочка,  внушение каких-то мыслей, дезинформация.
Но это имхо, потому что для меня белые кресты это символ помех и чужого влияния.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status