Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Aleksey

Приветствую всех! Приснилось, что красил постель в которой находился сам со своей девушкой в чёрный цвет , и кота своего потом тоже покрасил в чёрный цвет. Красил чёрной яркой, насыщенной краской кисточкой. Кот получился чёрный, так, как будто это его естественный окрас, яркий и блестящий. Красил всё вроде как с целью чтоб как бы спрятать естественный вид от людей, или как бы с целью защиты от людей, которые должны были прийти в гости. Помогите расталкивать. Что это может означать.

Mary2021

Здравствуйте! Ув. Практики🌸 помогите пожалуйста растолковать сон. Поставила 2 дня назад став скоробей на закрытие от рода и защиту стрела. Снится мой бывший на другой стороне реки. Расстроенный, понимаю что он хочет всё вернуть. Я хотела идти поплавать но у мен не было купальника. Потом снится что я иду по хостелу в котором сняла комна, и опять встречаю бывшего он тоже там остановился, причём мы оказались в городе в котором познакомились с ним. Он поднимался по лестнице . Я оставила дверь открытой когда ложилась спать во сне. И проснулась. Так же стоит став Мая.
Очень странные ощущения после пробуждения. Спасибо 🌸
Опять приснился. Уже два раза
🌸🌙🌸

Pumka

Всём доброе утро
Уважаемые мастера, уважаемая Лери, прошу помощи в толковании серии снов (идуи работы выкатка яйцом и отлив воском)
1. Прячусь я, моя мама и сын в каком то здании. Из спрятала, но меня нашли. Дали условие, чтобы я провела им анализ дебиторской задолженности, после этого они уйдут и не тронут нас
2. Вроде собираемся с мужем в путешествие и он получает письмо, что туда, куда мы едем прислали очень старый и древний сундук и там на месте он ждёт моего мужа. У меня панический страх, что он его откроет, так как я не знаю от кого этот сундук и боюсь, что от родни по матери- они магичат
3. Смотрю на воду- вроде моря/ океана- на берегу сходит земля и обнаруживается 2 тонкие ржавые трубы, которые фонтанируют водой, я понимаю, что это меня никак не касается, это не моё и не мне, но пытаюсь понятб- починить трубы или уйти
4. Какое то насекомое кусает моего ребёнка, когда идём в медпункт, он падает и застывает, не двигается. После море усилий вернула его в нормальное состояние. Ревела как белуга
Заранее благодарю каждого откликнушегося

Sofi_ks

Доброе утро, помогите пожалуйста сон понять. Расстались с мужчиной, сниться часто.
Во сне стоит ждёт, пока я припаркую автомобиль. После этого мы идём гулять. Он берет меня за руку, за попу. Я вощмущаюсь, что кто то увидит.
Потом в моей мамы дома он и я смотрю он с собой свои тапочки домашние принёс.
Спрашивает есть ли у меня соль. Я говорю да.
Потом вижу - он поставил соль в воду варить.

До этого уже во сне раньше он просил у меня воды, а я сказала что есть только солёная вода и дала её
Благодарю

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой!

Под ставами чистка Свадхистана, снятие блоков и негатива,в социальной сфере, которые мешают мне нормально общаться с людьми.

Снится сон что у подруги кушаем с её родителями разные сладости, и тортик, подруга разрезает всё ей интересно что внутри сверху, а там начинка с маком.Мама её говорит столько денег потратили, что бы накрыть такой стол.
Дальше подруга решила помочь меня почистить, начинает спички зажигать, и проводит до меня и такой дым идёт, много спичек она потратила, и возле уха она держала, говорю слышу шепот и заговоры какая я то женщина читает но я не вижу, смотрю на стене тени подруги и мои но тем искаженные странные. Потом она говорит всё до чистила и я почувствовала облегчение. Она говорит тяжело было чистить тебя я очень устала. Но у тебя очень хороший оговор для чистки стоял.Говорю а сейчас я тебя буду чистить. Смотрю её мама спит и она засыпает, дальше смотрю дерево с иконами. Её мама проснулась говорит соседка хропит. Я разбудила подругу и мы начали смотреть телевизор.

Дальше снится что еду с мамой на какое то мероприятие в маршрутке, бабушка какая то к нам пристала я накричала на неё,приезжаем а там отель храм, заходим в номер шоколадные розы на окнах, но мы их не едим.Я закрываю окна. Дальше выходим на улицу смотрю покойной бабушки двор и люди стоят, каждым говорит о своих способностях, я подхожу к ней она говорит да у тебя тёмные способности, я говорю что знаю. Мама стоит расстроенная говорит что нужно было, чтобы на мероприятие приехали ещё два родственника. Но оказывается двоюродный её брат не захотел, она с ним поскандалила. Я говорю давай я на него наведу что то, она говорит не нужно это родственник. Дальше смотрю а у меня красивые рисунки какие я сама нарисовала.Еще много чего снилось но трудно вспомнить.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лери

Цитата: Summer Land от 27 октября 2021, 21:06:00
Здравствуйте УВ.Лери, снова прошу вас о помощи в трактовке!
Сниться что я в какой-то спальне собираюсь ложиться спать с как бы своим парнем ( не видела кто это)
Тут откуда не возьмись является моя 2-ная сестра ( само лицо её не вижу) знаю что это она -тело странное худое высокое полу голое, ноги длинные как воздушный человек болтающийся.

Здравствуйте
Родственники которых вы видели во сне, означает поддержку Рода
Он поддерживает Вас

Дядя работает, что-то отрабатывает там
Горы, символ ВС

У сестры может проблемы в личном
Или зависть есть какая-то к Вам
Так же возможно, её интересует Ваша личная жизнь

Полицейские, означают Вашу потребность в сильном мужском плече, поддержке сильного человека
Возможно, у вас есть чувство незащищённости, некой уязвимости по жизни

Но так же полиция это символ тёмных сил

Тут вам возможно предлагают.. подселить себе 'жениха" ;D
Ну или просто сотрудничать с тёмными, просить их покровительства
Помощи в разрешении вопросов на благо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

soll

Добрый день! Приснился сон, как будто звонит мне женщина и представляется тем именем, которым меня при рождении назвали, а потом поменяли мне имя и спрашивает как кот поживает, тот который в реале живет сейчас у меня на передержке, попал ко мне случайно, очень не хотела брать,но пожалела его. Мне показался сон странным?

И приснился мужчина, с которым была сильная симпатия, но он женился на другой, как будто встретились на мероприятии за одним столом, смотрю а он уже ко мне пересел и крутится вокруг меня, потом едем с ним в пустом автобусе, а я думаю что хочу ему перед расставанием написать письмо о своих былых чувствах, что я теперь теряю, ничего. К чему бы такой сон? Спасибо

Лери

Цитата: NitaK от 28 октября 2021, 10:04:44
Доброе Утро Уважаемые Практики и Лери! Помогите с трактовкой!
Под ставами чистка Свадхистана, снятие блоков и негатива,в социальной сфере, которые мешают мне нормально общаться с людьми.
Снится сон что у подруги кушаем с её родителями разные сладости, и тортик, подруга разрезает всё ей интересно что внутри сверху, а там начинка с маком.Мама её говорит столько денег потратили, что бы накрыть такой стол.

Здравствуйте

Я бы проверила не было ли воздействий от подруги

Я бы не рассказывала о том какие провожу работы. Даже друзьям
Во всяком случае во время, не стоит говорить. И сразу после тоже

Если же вы не говорили, то тогда это ещё более странный сон
Странно что она знает, о том какие работы вы ведете

Спутанные тени, это морок, иллюзия, искажение восприятия
Кстати телевизор тоже морок

Возможно на вас были воздействия на финансы..

Рассматривает и в скрывает тоорты
Просматривает работы

Дым, тоже морок

Возможно подруга морочила вас
Хотела что бы вы приняли какое-то не очень удобное предложение может, чем то поступились

Дерево и с иконами, защита Рода
Дерево это Род
Кто-то в Роду работал или работает с ХЭ. Но скорее всего это  кто-то  в её Роду

Мама недовольно как живёт, кто-то из родичей. Может считает, что родичи чужие друг-другу

Добавлено: 28 октября 2021, 13:51:27

Цитата: Pumka от 28 октября 2021, 09:00:50
Всём доброе утро
Уважаемые мастера, уважаемая Лери, прошу помощи в толковании серии снов (идуи работы выкатка яйцом и отлив воском)
1. Прячусь я, моя мама и сын в каком то здании. Из спрятала, но меня нашли. Дали условие, чтобы я провела им анализ дебиторской задолженности, после этого они уйдут и не тронут нас
2. Вроде собираемся с мужем в путешествие и он получает письмо, что туда, куда мы едем прислали очень старый и древний сундук и там на месте он ждёт моего мужа. У меня панический страх, что он его откроет, так как я не знаю от кого этот сундук и боюсь, что от родни по матери- они магичат
3. Смотрю на воду- вроде моря/ океана- на берегу сходит земля и обнаруживается 2 тонкие ржавые трубы, которые фонтанируют водой, я понимаю, что это меня никак не касается, это не моё и не мне, но пытаюсь понятб- починить трубы или уйти
4. Какое то насекомое кусает моего ребёнка, когда идём в медпункт, он падает и застывает, не двигается. После море усилий вернула его в нормальное состояние. Ревела как белуга
Заранее благодарю каждого откликнушегося

Какие-то долги, или обязательства у вас есть перед кем-то
Может даже и юридические обязательстаа

1.что-то станет известно о вас другим, какая то правда, информация
Может не очень приятная о вас
Или это призыв, исполнить обязательсьва, отдать долг

2
Через мужа могут получить информацию о вас
Или муж имеет слабую защиту

3.проблемы по финансам, может карьере

Трубы это канал
Ржавые, проблема давняя и старая
Проверьте наличие вредоносных каналов
Трубы это какие то проблемы, которые вышли наружу

Если говорить о чистке, то она пока сняла только поверхностный слой (земля)
То есть она добралась до негатива, но пока не счистила его
Хотите чинить чужое, может Берете на себя чужие проблемы часто
Протечка трубы, утечка финансов
Что то с ФК у вас скорее не ладно.

4 может с вас льётся на ребёнка

hedonist

Здравствуйте,

Помогите понять, что означает огромный, чёрный  зонт во сне?
Конкретно этот фрагмент из сна запал мне сильно.

Выбрала в магазине свечи, муж остался рассчитываться, а я пошла ждать на улицу. Уже стемнело, шёл сильный ливень, но при этом (осенью) было тепло!
Справа от себя увидела раскрытый, огромный, красивый, чернющий  зонт оставленный снаружи посетителем из соседнего магазина. И я не удержавшись, его спёрла.
В восторге! Бегом спряталась за углом дома!
Единственное что меня смутило -  муж выйдя из магазина и не обнаружив меня, пошёл в противоположению сторону.

Работ сейчас никаких нет.
Обычно такого любопытства я не испытаю к снам, все понятно. Но не в это раз! По этому обращаюсь..

Salena

Всем доброго времени! Уважаемая Лери и уважаемые практики, прошу вашей помощи в толковании сна!  Стоит  чистка "Убрать крадники". Снится сон, что у меня 3 не огромные, но приличные такие  висячие родинки и они отваливаются( в реале их нет). Надо ли понимать, что это что -то отвалилось плохое? Благодарю всех за помощь!

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что прилетело НЛО и оставили у меня на тумбочке зеркала карту смерти. То ли это была из колоды таро карта, то ли из цыганских карт. Помню, что я её взяла в руки, а там смерть изображена. Подскажите, пожалуйста, что бы это значило? Знаю только, что НЛО - это, вроде, сущи в снах, но что значит, когда они подкидывают карту на зеркало?     

NitaK

Благодарю за помощь Лери ❤️ согласна с вами,что сон очень странный. С подругой уже не общаюсь 10 лет, поэтому она не знает что я практикую магию. Она очень сильно православная и Род у неё такой же. Но она очень добрая всегда помогала мне. Мороки буду убирать и продолжать чистку, но сейчас чувствую улучшения, хочется общения с людьми, и как то они сами идут ко мне на контакт. Так чистка справляется))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

MaxShex

Подскажите пожалуйста, к чему может сниться на чистках забитые грязные унитазы?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Мари-Анна

Цитата: MaxShex от 28 октября 2021, 17:25:55Подскажите пожалуйста, к чему может сниться на чистках забитые грязные унитазы?
Негатив не может выйти. Попробуйте поработать над снятием замков и тому подобное. Даже если Вы уже это делали, видимо, ещё надо. Негатив не уходит.   

Лери

Цитата: NitaK от 28 октября 2021, 16:07:51
Благодарю за помощь Лери ❤️ согласна с вами,что сон очень странный. С подругой уже не общаюсь 10 лет, поэтому она не знает что я практикую магию. Она очень сильно православная и Род у неё такой же. Но она очень добрая всегда помогала мне. Мороки буду убирать и продолжать чистку, но сейчас чувствую улучшения, хочется общения с людьми, и как то они сами идут ко мне на контакт. Так чистка справляется))))

Ну я бы не была так уверена, что она не практикует

Знаете, вера  для магии не преграда
Я например  знаю женщину которая тоже очень набожная была. По церквям бегала, ставила свечки, молилась за всех. Но это никак не мешало ей при этом, делать порчи, проклинать людей и творить хулу, в церкви
И к надо отдать должное, у неё это, прекрасно получалось!
Тем более сейчас так посмотришь, верят то больше, что б себя как раз от магии защитить или что-то выторговать. Не знаю как у вашей подруги, но у многих сейчас именно так.

В любом случае, такие подозрительныа сны на чистках, могут являтся сигналом, хотя бы подумать, в этом направлении. Это как она вам так часто сниться что вдруг на чистках вы увидели её? Да ещё и в таком ключе. А именно на чистках в реале и в снах, могут появляться люди, которые делали нам вред

Но даже если магии не было, мог быть например бытовой негатив
В общем я ничего не смею утверждать, но я бы как следует проверила эту подругу. И желательно не одним способом и может не только вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status