Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Rosalina

Сегодня во сне приснился бывший. Я тут как раз узнала (в реале, не во сне)), что у него новая пассия, но нет по ней никаких данных, ни имени не знаю, ничего.
И вроде я и во сне знаю за его даму новую, а я будто где-то в саду или в парке, я достаю из его штанов брелок (штаны не знаю, откуда взялись, но потом видела их на веревке висящие), вроде как от машины и там ключ запомнила один красный и резной какой-то, больше на ножик похож, чем на ключ, и бумажка  прицеплена к этой связке, а на ней имя, то ли Ольга, то ли Олеся (сейчас не могу вспомнить). И тут на меня наскакивает бывший и начинает орать, что я взяла эту вещь его девушки. Я оправдываюсь, что связка из кармана его жн выпала. И он мне называет другое имя его жн. Ну, т.е. допустим, на листке было написано Ольга, а он мне говорит, что она Олеся. Я не стала его поправлять и говорить, что я имя ее видела. Он меня напугал, т.к. был очень агрессивный.

И дальше я иду, а со мной рядом два парня, мои коллеги с работы (это реально ребята, которых знаю), и я понимаю, что они меня защитят и спасут от нападок бывшего. Мы будто бы выходим из этого сада или парка, и парни идут по тропинке влево, а я зачем-то удаляюсь вправо, будто обойти забор с другой стороны. Сама себе удивляюсь, зачем пошла не с ними. И тут мне навстречу вылетает бывший взбешенный, у него в руках какая-то деревяшка как буква Т, он ее держит за перекладины и другим концом будто хочет в меня воткнуть. Я прям представила эту картинку, как я падаю, а он в меня ее втыкает прям в грудь, убивает и такая мысль, что не успею парней на помощь позвать.
И проснулась. Он ничего не успел сделать.

Что это все может означать? (на бывшего ничего не делала, на его пассию тем более, правда были думки немного подгадить, может, мне дают понять, чтобы не лезла или тут о чем-то другом речь?)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лери

Цитата: Мари-Анна от 28 октября 2021, 15:55:02
Здравствуйте!
На чистке приснилось, что прилетело НЛО и оставили у меня на тумбочке зеркала карту смерти. То ли это была из колоды таро карта, то ли из цыганских карт. Помню, что я её взяла в руки, а там смерть изображена. Подскажите, пожалуйста, что бы это значило? Знаю только, что НЛО - это, вроде, сущи в снах, но что значит, когда они подкидывают карту на зеркало?   

Попытались вернуть добро"
Короче говоря, о чистке вашей скорее всего известно тому кто делал

Зеркала, могут означать закрытие, зеркальную порчу
Карта, просмотры

Я думаю чистке пытаются создать помехи. Закрыть вас возможно, заблокировать ваши действия

Ну или вас закрывали, через зеркала
Просто закрывали как-либо
Дороги, что б ничего не было хорошего в жизни, что б был застой

НЛО да, это сущи

Зеркала кстати тоже могут означать просмотры
По поводу порчи на смерть, утверждать не буду. Только по одному символ, об этом не судят

Добавлено: 28 октября 2021, 19:48:35

Цитата: Sofi_ks от 28 октября 2021, 09:11:37
Доброе утро, помогите пожалуйста сон понять. Расстались с мужчиной, сниться часто.
Во сне стоит ждёт, пока я припаркую автомобиль. После этого мы идём гулять. Он берет меня за руку, за попу. Я вощмущаюсь, что кто то увидит.
Потом в моей мамы дома он и я смотрю он с собой свои тапочки домашние принёс.
Спрашивает есть ли у меня соль. Я говорю да.
Потом вижу - он поставил соль в воду варить.

До этого уже во сне раньше он просил у меня воды, а я сказала что есть только солёная вода и дала её
Благодарю

Соль может означать что делали рассорка. Ну или вам, на слезы

Вода, может являтся символом того, что отношениям, нужна чистка
А может и самому мужчине

Скорее всего, у него сейчас неприятности

Но мне чёт кажется, его больше склоняло к вам, чисто физически
Ну, больше физического влечения было

Возможно плохо расстались, с упрёками или скандалом

Добавлено: 28 октября 2021, 19:55:48

Цитата: Salena от 28 октября 2021, 14:15:33
Всем доброго времени! Уважаемая Лери и уважаемые практики, прошу вашей помощи в толковании сна!  Стоит  чистка "Убрать крадники". Снится сон, что у меня 3 не огромные, но приличные такие  висячие родинки и они отваливаются( в реале их нет). Надо ли понимать, что это что -то отвалилось плохое? Благодарю всех за помощь!

Здравствуйте

Ну вообще, родинки символизируют род. То есть они могут значить что есть родовые проблемы родовой негатив

Негатива родинки сами по себе не несут. Поэтому тут не обязательно именно что это плохое
Хотя и возможно
Что ушло что то не нужное вам

Но так же может означать, что вы к кому то или были сильно привязаны, или кто-то из родственников на вам мог негативно повлиять
Родственники мне кажется не очень Вас любят

То есть родинки это род или родственники

Но так же могут означать какую-то сильную привязанность, зависимость
К какому то человеку, или людям

Однозначно нельзя сказать что это ушло плохое, но да, возможно что это и так
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sofi_ks

Цитата: Лери от 28 октября 2021, 19:44:27
Соль может означать что делали рассорка. Ну или вам, на слезы
Вода, может являтся символом того, что отношениям, нужна чистка
А может и самому мужчине
Скорее всего, у него сейчас неприятности
Добрый вечер, уважаемая Лери . Благодарю Вас за помощь. Я даже и мысли не припускала, что могли быть рассорки, теперь проверю.

У мужчины да, сейчас много неприятностей, особенно финансовых, это же и причина что расстались.
На счёт того что влечение больше физически - все могло быть,  в глаза же они всегда клянутся в вечной любви, а по факту... ;D

Расстались мирно, тихо, но осталось много же недовольства и конечно не договорённости.
Благодарю Вас ещё раз

Анге Лина

Здравствуйте, ув. практики  :)

Мне и бабушке приснились похожие сны.

Бабушке: я помыла голову, она говорит: «подожди, куда полотенце надевать» и начинает снимать с концов волосы, сняла штук 10.

Мне снится: я стою у себя в комнате и снимаю волосы с пальто, примерно такое количество как и во сне бабушки.

Никакие работы фактически не ставила (есть став на человека по внушению мыслей, но он не оговорён и фото не распечатано, есть сомнения), и вчера на работу приходил этот человек. Не знаю связано ли это.

Буду рада получить вашу помощь в трактовке сна. Всем +

black_lady

Доброго времени суток.
Приснилось,что раздуваются большие пузыри на губах,потом лопаются (как герпес),потом затягиваются и снова.Нахожусь сейчас под чисткой.Что это может значить?
Заранее благодарю за ответ!

lilit_90

Здравствуйте, Уважаемые практики и участники форума! Недавно чистила родовой канал и увидела те же симптомы у своей мамы. Оказалось, что моя покойная бабушка по отцу сделала порчу моей маме, когда я была ещё в утробе. Год назад эта бабушка умерла и раз в 2-3 недели мне снится один и тот же сон: я приезжаю/прихожу к ней в дом и она мне говорит, что дом продаёт. Свою недвижку при жизни, она продавала много. Наследства мне не оставила, все досталось отцу, который пьёт. Я думала, что так играет во мне обида. Ведь незадолго до смерти она мне сказала: «Зря ты родилась. Если бы не ты, все бы было по-другому». Посоветуйте, сон повторяется не просто так, каждый раз дом выглядит по-разному. Я хожу по комнатам и больше ничего. Что это может значить? Может она что-то сказать мне хочет? Или это просто психосоматика? Если бы не инфа про порчу я бы и думала, что моя голова причина.

black_lady

Цитата: lilit_90 от 29 октября 2021, 10:07:03
Здравствуйте, Уважаемые практики и участники форума! Недавно чистила родовой канал и увидела те же симптомы у своей мамы. Оказалось, что моя покойная бабушка по отцу сделала порчу моей маме, когда я была ещё в утробе. Год назад эта бабушка умерла и раз в 2-3 недели мне снится один и тот же сон: я приезжаю/прихожу к ней в дом и она мне говорит, что дом продаёт.

Добрый день!Похожая ситуация была .Я занимаюсь родом,поэтому могу сказать так .Сейчас период идет Осенних дедов и все духи просят об упокоении,а этот человек у вас застрял как исключенный из рода в вашем канале.Развяжитесь с ней на энергетимческом уровне перед тем,как делать практики очищения,иначе негатив как водопад может на Вас скатиться. По вашему сну могу сказать(мое сугубо субьективное мнение из практики с покойными) -когда Вы приходите в старый дом родственника умершего,то Вы спускаетесь,значит Вам хотят чтото сказатт,если Ваше жилище,то к Вам приходят.
попробуйте проработать практикой исключенных из рода и ситуация и негатив уйдет и с мамы и с вас .ну либо отсекайте канал с умершим.
Да простят меня модераторы ,если написала не по теме!Хотела дать развернутый ответ.

maracuja

всем доброго времени суток!
написала мне моя подруга с утра, что ей приснился странный сон, после которого ощущала тревожность. в нём непосредственно участвовала я. хотела уточнить, стоит ли обратить на него внимание и что можно предпринять.

Цитироватьприснился странный сон

как будто я иду куда-то пешком постоянно, опаздываю домой почему-то на автобус, и захожу в магазин. а там девушка, которой в мою сторону тоже
я предлагаю идти вместе, раз опоздали на автобус
она говорит, что слишком темно, я ей говорю пусть не переживает, у меня нож-бабочка в кармане и баллончик
она говорит что этого мало, и мы попадаем в лужки почему-то на квартиру. решили переночевать там.
я разговариваю с кем-то по телефону, и меня предупреждают от опасности, исходящей от неё
я кладу трубку, иду на кухню и вижу, как она собирает мои карты таро (но они как паззлы)
я ей говорю, какого лешего она их трогала
она говорит, что они ей разрешили
я говорю что такого не может быть, потом сажусь рядом и типа ну лан
окно на кухне открыто, мы слышим как подъезжает машина, гасим на кухне свет, подходим к окну, а там открываются двери но никого нет
девушка шепчет: "о нет они нашли меня" (не знаю кто)
я гневно шепчу: "ты привела ЭТО сюда? так вот почему ты ждала меня в магазине и была такой дружелюбной?"
оказалось она проверяла какой-то обряд и перекинула на меня этого мистического преследователя
просит прощения и говорит мне, что она всего лишь не хотела умирать
я говорю: "классно, теперь умирать придётся мне"
закрываю всё, что можно, окна, двери, занавешиваю окна
тут уже почему-то в квартире появляешься ты и мы садимся в сделанный тобой защитный круг
проходит ночь, девка исчезает (видимо ушла)
я спрашиваю, как всё прошло
ты говоришь, что монстр не нашёл нас, но он знает дом, и в следующую ночь не проблема найти квартиру
снова слышим как подъезжает машина за окном, я иду запирать всё, дверь закрыла, но еле-еле, как будто мешают мне
я иду к в комнату, там ты и уже всё приготовила для ритуала очищения
я зажмуриваюсь, потому что везде вижу лицо женщины (в каждых морщинках, складках, узорах на обоях), ты говоришь что необходимо смотреть на неё, этого требует ритуал
после этого говоришь, что сейчас начнёт темнеть ноготь, и этот палец надо отрезать
потемнел мизинец
я в непонятках, ты говоришь надо от посиневшего пальца избавиться
я говорю, посинел ноготь, надо его выдернуть? ты говоришь нет, отрезать часть пальца с ногтем
ты не хочешь его мне отрезать, я говорю "давай!"
ты говоришь нет, мы найдём другой способ без потери мизинца
я начинаю отрезать его себе сама но почему-то после ногтя, просто подушку пальца
синий сошёл, но снова начал появляться
ты говоришь, что-то пошло не так, надо искать другой способ

и я проснулась, было слишком тревожно и страшно. позавчера тоже снилась нечисть

заранее благодарю!
+++
дождь не может идти вечно

Samanta

Доброго времени уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке. Поставила руны на чистку от болезни.
Снится как кузина сдаёт экзамен. Я беру листок у кузина смотрю ,что она нарисовала в красных и голубых тонах. Я этот лист даю женщине якобы на проверку. Женщина лист порвала и кузина экзамен не сдала. Я смотрю в карие глаза этой женщины и говорю ей, что её высшие силы накажут за то что порвала лист.  Я ждала, что родня будет меня осуждать за этот случай и сестра обидеться, но так никто и не появился.
С уважением +++

lilit_90

Уважаемая black_lady, спасибо да ответ! Очень своевременно это все происходит. В интернете нашла несколько практик принятия исключённых из рода.   Не знаете, нет ли на этом форуме этой темы? Не гуглит. Модератор простите за флуд. А если я не смогу принять ее, это же будет хуже для меня? Защита рода будет слабее, так как исключаться вся ее родовая линия?
Цитата: black_lady от 29 октября 2021, 10:56:09
Добрый день!Похожая ситуация была .Я занимаюсь родом,поэтому могу сказать так .Сейчас период идет Осенних дедов и все духи просят об упокоении,а этот человек у вас застрял как исключенный из рода в вашем канале.Развяжитесь с ней на энергетимческом уровне перед тем,как делать практики очищения,иначе негатив как водопад может на Вас скатиться. По вашему сну могу сказать(мое сугубо субьективное мнение из практики с покойными) -когда Вы приходите в старый дом родственника умершего,то Вы спускаетесь,значит Вам хотят чтото сказатт,если Ваше жилище,то к Вам приходят.
попробуйте проработать практикой исключенных из рода и ситуация и негатив уйдет и с мамы и с вас .ну либо отсекайте канал с умершим.
Да простят меня модераторы ,если написала не по теме!Хотела дать развернутый ответ.

Ясная Соколица

Добрый день помогите пожалуйста с интерпритацию сна, приснилось моей маме
иду по широкой асфальтированной улице, навстречу женщина в возрасте искала  банк, провела ее к месту ,где расположен вход в банк, так был замаскирован, я рядом со входом небольшой фермерский рынок - продавали мясо животных для людей, и рядом  продавали животных - собаки, щенки , кошки.овчарки были две ,они так смотрели на меня ,взгляд в душу. При выходе  из рынка  торговое высотное здание яркое, в огнях, рядом деревья живые с листьями, у меня в руках покупки ,я вышла из здания и стою у дерева , хочу перейти дорогу и в этот момент с дерева на меня прыгает огромный серо-черный кот с ошейником  на голову и плечи , я пыталась сбросить с себя,он  придавил конкретно , мне его помогла сбросить , красивая лесная ярко-оранжевую сказочная зверушка, которая напоминает фею-лепарда, он упал на дорогу, зажал ее в лапах , она маленькая  в 4 раза меньше кота с огромными лапами и когтями,  я пытаюсь ее освободить, она открывает огромные зеленые глаза и когтями на указательном и большом пальце  пронзает ему горло, он разжимает лапы и зверушка  встает передо мной , говорит пока и превращается в оранжевый цветок и растворяется.     И Что бы это значило?
Я ничего не пила, не смотрела на ночь.
С благодарностью +++

Skifyda

Снится сон после окончания чистки
Сон в деталях не помню,очень долгий.
Но весь смысл что я оказываюсь в школе ,там и одноклассники и еще кто-то
Атмосфера очень радостная,настроение приподнятое. Будто мы все пришди в школу посмотреть на нее,увидеть что изменилось.
Какое-то ощущение было будто мне снова 17 лет. Единственное что меня смутило,во сне был насморк,платок.. зеленые сопли.
Помогиое понять смысл сна.

Destructor

Цитата: Skifyda от 29 октября 2021, 16:01:10
Снится сон после окончания чистки
Сон в деталях не помню,очень долгий.
Но весь смысл что я оказываюсь в школе ,там и одноклассники и еще кто-то
Атмосфера очень радостная,настроение приподнятое. Будто мы все пришди в школу посмотреть на нее,увидеть что изменилось.
Если во сне вас это не смутило, ну типа насморк и насморк, не обращяли внимания, так это ничего плохого. Может как раз вытекло то, что было негативное из времен в школе. А если вы во сне уже смутились от насморка, тогда по моему вам надо еще одну чистку поставить, оговаривая именно все давние дела в школе и что бы их почистить и груз не остался
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Skifyda

Цитата: Destructor от 29 октября 2021, 16:42:06
Если во сне вас это не смутило, ну типа насморк и насморк, не обращяли внимания, так это ничего плохого. Может как раз вытекло то, что было негативное из времен в школе. А если вы во сне уже смутились от насморка, тогда по моему вам надо еще одну чистку поставить, оговаривая именно все давние дела в школе и что бы их почистить и груз не остался

Спасибо. Но неоднозначно все. Фон был очень хороший,но во сне я пару раз обращала внимание на платок с соплями. Мысли были такие, как так?откуда сопли.
Больше скорее удивляли.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме. Часто мне дают инфу через ребёнка и маму. Я делала рунические работы на мч, но диагностика показала, что работает только одна, хотя без работ мое воздействие на него сильное.
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спросив он ли это им Звонит. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но дочери нет.
Я подумала может брат мамы - это бес или родовой дух или тот самый работающий став( хотя непонятно, почему в виде маминой родни).А дети, что ему ответили- сущи  мч? И почему внешность во сне другая? Верно ли я поняла, что кто- то из баб магичил? Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status