Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Дора Следопыт

Доброго всем времени суток Уважаемые практики!
Уважаемая Лери, прошу помощи в толковании сна.

В каком то торговом центре, почему то практически без освещения огромная ледяная горка, я бегу что бы скатиться с нее и в последний момент отхожу, страх. На мне пальто и почему то я натягивают на себя футболку с каким то принтом черную и именно в ней я должна съехать. Пока боюсь ко мне подкатывает мужик и пытается соблазнить, но у него огромный нос и он мне говорит, "ты тоже будешь съмеяться, да у меня нос как пяточок и что?". Далее я хихикаю и он меня выгоняет. Опять горка, но на нее прибежали аниматоры в Краснодон входа костюмах , свет горит и очередь скатиться, а я боюсь. Старец подходит и пытается донести информацию про храм и веру, я отмахиваюсь типа знаю и отхожу. Затем подходит помоложе мужчина в той же голубовато серой куртке и шапке, что старец и тоже начинает говорить, но с ним я охотнее веду диалог.Затем толпа отстраняет от горки, все кого то встречали и мужик с пяточком как бы в охране этого, кого встречали, но я его не видела только этого с пяточком. В итоге так и не поняла приехал кто то или нет. С мужиком в куртке говорили о экологии,что задыхаемся, что от грязи горло болит, что в реки, озера океан скидывают грязь и т.д. Потом я резко бегу к горке, там уже темно пытаюсь натянуть футболку, не получается снимаю ее и держа в руке обходя людей скатываюсь в темноту. Приехала в какие то коробки или что то там стояло, темно не понятно и проснулась.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Stella666

Здравствуйте уважаемая Лери!
Помогите пожалуйста понять сон +
Небольшая вводная : есть сомнения насчёт Мч,кажется что охладел и начинаю задумываться есть ли с ним будущее

Приснилось будто стою в каком-то помещении ,то ли магазине,то ли склад магазина вещей .Слышу голос своей подруги ,с которой якобы до этого гуляли на дне рождении ,и почему-то мне захотелось спрятаться ,остаться незамеченной,я стала в угол и притаилась .Она была с другой подругой и прошлась по магазину ,что привело к нашей встрече .
Основной деталью сна считаю что я была в чёрных туфлях на высоком каблуке и девушка обратила внимание на мои туфли ,мол у меня открутился каблук ,я снимаю туфель чтоб поправить и болт,на котором крепился каблук ломается на две части ,что делает невозможным его прикрутить обратно .Каблук у меня в руках .

Может ли это говорить о том ,что Мч не честен со мной ?Или это могут отражаться мои переживания ?

Elmira 14

Цитата: Skifyda от 05 августа 2021, 00:43:11
Добрый вечер.
Снится большой, полузастекленный балкон в квартире. Я захожу в него из комнаты и вижу по середине самодельное устройство,типа унитаза.  Но выглядит как уличный унитаз с дыркой,но есть какая-то конструкция для спины. Первая мысль,как здесь можно было ходить в туалет,могут же увидеть соседи.
Дальше будто иду в комнату и краем глаза,вижу большие горшки с деревьями, часть из них полностью вытащены из горшков. Первая мысль ,что сделали это кошки. Разворошили. Но деревья слишком большие и аккуратно вытащены.
Помогите пожалуйста понять смысл сна.  Спасибо!!
Здравствуйте! Балкон полузастеклённый,может означать защиту на негатив. Есть негатив, точнее покажет диагностика. Сделали кошки, мне в последнее время даже мастера так показывают,иногда сушностей.

Добавлено: 06 августа 2021, 10:06:27

Цитата: Анна 112213 от 05 августа 2021, 06:02:57
Добрый день! Подскажите после восковых отливок приснился сон , мои покойные тётя как мы с ней пошли собирать яйца куриные  у неё во дворе,  были гнезда где сидела птица на яйцах,  сказала забирай и я положила в корзину 2 яйца белых, что может это означать ++++
Как по мне яйцами переносят сущностей и бесов на людей. Может тётя хотела предупрелить или показать.

Добавлено: 06 августа 2021, 10:10:07

Цитата: Lia1 от 05 августа 2021, 07:43:07
Здравствуйте 🦋🍒Прошу очень помочь с расшифровкой снов💙
Много снилось всего. На данный момент ничего не делаю - почистилась и стоят защиты.

1) Авария какого то мужика - разбился на машине
2) Конфликт каких то мужиков - один из них был собаками и нападал на другого
3) На меня напала огромная овчарка. Я уложила ее на асфальт и зажала пасть рукой, пока она не успокоилась
4) Отбеливала зубы сама раствором - становились белее
5) Две подруги бывшие (не общаюсь с ними давно) пришли мириться и одна из них говорит - подарок тебе надо подарить. Я говорю зачем - она ну как - давно не виделись
6) Я бегу по парку зелёному

Мои предположения по поводу всего - левые мужики - это откаты моим врагам и возвраты им после моих чисток

Нападение овчарки - это атака была магическая - я ее отразила успешно

Отбеливание зубов - восстановление социальной жизни, уничтожение негатива

На этих двух дам я подумывала,что они могут что-то делать. Точнее они распространяли сплетни обо мне и плохо отзывались и мы поругались в реале. А эта которая хотела во сне подарок подарить - она рунами занималась в реале. Я так понимаю она не успокаивается, магичит на меня и хочет что-то новое делать. Они меня во сне звали ещё на тусовку в качестве применения
Бегу по парку - это процесс обновления и очищения

Очень буду благодарна за помощь 💙💙💙💙💙💙💙+
Вы сами ответили,защита работает и отражает негатив. Отбеливать зубы,тут сказала бы,что восстанавливается здоровье и вполне возможно связь с кровниками,то есть с родными. Часто атакам нас отрывают даже от Рода.

Добавлено: 06 августа 2021, 10:10:55

Цитата: BlackyFox от 05 августа 2021, 07:54:51
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, значение сна: я расчесывала волосы. и когда я проводила расчёской по голове, в волосах появлялись куски толи масла, толи жира, размером с пол ладони я их снимала с головы и клала в банку стеклянную и так я целую банку начесала.
Мороки снимали.

Добавлено: 06 августа 2021, 10:13:13

Цитата: Lina_ от 05 августа 2021, 09:50:29
Добрый день  :) сейчас под чисткой, помогите понять значение сна.
Сниться мне что,еду в автобусе, уже причём не в первый раз (во врямя чистки сниться автобус) и кормлю ребёнка грудью ,причём не своего и почему-то этот ребёнок у менявызывает неприязнь, чувствуюво сне что,это не совсем ребёнок,а возможносущьв видеребёнка :o и во сне женщина меня какая-то попросила об этом..хорошо помню водителя этого автобуса мужчина с тёмными волосами и бородой.
Вот такой сранный сон,помогите разобраться.
+++
Атака бесовская,ребёнок сущность,женщина практик. Во время чистки ставьте защиты. Веретники работают глубокой ночью и воздействие идёт на душу человека.

Esfir

Доброе утро!
Нахожусь под чисткой, сегодня приснился непонятный сон.
1. Была в комнате с рыжей собакой охотничий породы, она ко мне была нормально настроена, не агрессивно, просто сидела. Я подошла к ней с ножом и перерезала горло, она не сопротивляюсь. Было немного крови, но она не умерла. Тогда я снова перерезала горло с большим усилием и она упала и умерла. Второй раз, как выяснилось, нож попал между верхней и нижней челюсть, а не по горлу. И порезала вглубь  глубоко.
2. Пошла в медицинское учреждение, а в голове крутится, это для тех, кто чиститься и уточнение (матку от абортов). Села в очередь, быстро попала к врачу. И объяснила ему, что аборт я уже сделала, срок то ли 13,то ли 15 недель. Это срок прерванной беременности. Врач меня просто выслушал и не осматривал даже. Зато по выходу из кабинета встретилась с какими то дружелюбными женщинами, которые меня стали расспрашивать, от кого ребёнок был и зачем аборт то сделала. Я рассказала, что ребёнок от бывшего (с которым реально рода 2 назад рассталась и действительно в 2016 г был аборт, но на очень маленьком сроке 3-4 недели), что ребёнок мне от него не нужен и ничего общего меня с ним не связывает, и что ничего с ним не хожу и видеть его тошно. Меня женщины одобрили. На том все закончилось.
Ещё какие-то страсти снились, которые я не запомнила, только что у меня нож в руке был.
С меня +++

Lia1

Уважаемая Elmira прошу помочь с расшифровкой 💎💙💙💙

Снится сегодня такой сон- я занимаюсь сексом с женщиной (знаю её в реале). Причем на моей кровати где сплю. Иду в другую комнату (там спит мой мужчина). А с ним на диване две девушки (близняшки - знаю их) Увидев меня они испугались , встали и такие это не то, что ты подумала - мы просто все вместе ходили в клуб. Была очень злой на них на всех. Так как пока я спала они все вместе пошли тусить, а потом спали на диване.

Опаздываю куда то - едет парень и говорит давай подвезу (он на скутере или самокате). Довёз и начинает что то мне втирать. Я смотрю на него и он похож по внешности и по ощущениям на черного мага. Черные волосы, глаза, ногти, пентаграмма, знаки какие то висят. И я думаю надо с ним задружиться, может узнаю что полезного. Ухожу от него

В каком то помещении  заходят двое деток лет 3-4. Один малыш норм, а второго я глажу по голове, а у него 4-6 маленьких глаз, как у насекомого

Проснулась и подумала, что защиты пробиты - сделала диагностику - выпала королева пентаклей, влюбленные и 2 пентаклей. Я так понимаю установлен канал через сущность (женщина, ребенок). Хотя таро сказали, что атаку отразили - 10 пентаклей.
Меня смутило вообще во всем этом вот что - что эти дамы все делали в моем доме. Ребенок понятно сущ. А парень - это мне показали, что враг применяет чм или отсылка на то, что надо присмотреться к чм. Не лезу туда - только руны

Elmira 14

Цитата: Lia1 от 06 августа 2021, 11:58:03
Уважаемая Elmira прошу помочь с расшифровкой 💎💙💙💙

Снится сегодня такой сон- я занимаюсь сексом с женщиной (знаю её в реале). Причем на моей кровати где сплю. Иду в другую комнату (там спит мой мужчина). А с ним на диване две девушки (близняшки - знаю их) Увидев меня они испугались , встали и такие это не то, что ты подумала - мы просто все вместе ходили в клуб.
Защиты пробиты,женщина сущность,дети тоже. Мужчину надо проверить на подселение, девочки могут оказаться бесихами. Парень  веретник,не отсылка,а тупо вредит. Год только наблюдаю за работой вепетника,информация действительно полезная,но к такому мастеру учиться бы не пошла. Не люблю,когда гадят людям в душу.

Lia1

Цитата: Elmira 14 от 06 августа 2021, 13:44:13
Защиты пробиты,женщина сущность,дети тоже. Мужчину надо проверить на подселение, девочки могут оказаться бесихами. Парень  веретник,не отсылка,а тупо вредит. Год только наблюдаю за работой вепетника,информация действительно полезная,но к такому мастеру учиться бы не пошла. Не люблю,когда гадят людям в душу.
Благодарю вас за ответ 💜♥️💜♥️Поставила +
Самое интересное, что после чисток все было ок и защита работала, но после секса с парнем приснился вот такой сон. Уж думаю - не его ли сущи ко мне перешли после контакта в реале, если такое возможно.

Elmira 14

Цитата: Esfir от 06 августа 2021, 11:25:35
Доброе утро!
Нахожусь под чисткой, сегодня приснился непонятный сон.
1. Была в комнате с рыжей собакой охотничий породы, она ко мне была нормально настроена, не агрессивно, просто сидела. Я подошла к ней с ножом и перерезала горло, она не сопротивляюсь. Было немного крови, но она не умерла. Тогда я снова перерезала горло с большим усилием и она упала и умерла. Второй раз, как выяснилось, нож попал между верхней и нижней челюсть, а не по горлу. И порезала вглубь  глубоко.
Ваша чистка снесла защиту,как по мне собака защищает. Чистка работает,показывает что были проблемы по женски,хотя попутно вас просматривают.

Добавлено: 06 августа 2021, 14:21:15

Цитата: Lia1 от 06 августа 2021, 14:15:55
Благодарю вас за ответ 💜♥️💜♥️Поставила +
Самое интересное, что после чисток все было ок и защита работала, но после секса с парнем приснился вот такой сон. Уж думаю - не его ли сущи ко мне перешли после контакта в реале, если такое возможно.
Не думаю. По своим наблюдениям,когда идёт атака,рунические защиты держать удар,но один раз. Получается,после атаки,ставим защиту по новой. Или ритуальные,они держат дольше.

Kastrylka

Прошу помощи в толковании, вводные данные, парня увели приворотом и много ещё чего навесили, неоднократные чистки и снятия. Мне сны переодически снятся о нём, возвращать не планирую его. Сон такой я с ним в квартире, в его городе, он мне рассказывает о том что не общается с той кто его увела и что она даже номера его не знает, при этом мы курим сигареты вместе, всё в дыму (морок я так понимаю) дальше я как будто второй раз приезжаю и прошу его купить сигарет он мнётся, я думаю что у него нет денег и иду искать работу, в итоге меня берут на рынке продавать гранаты, большой стол и на нём куча гранат (вообще не знаю к чему гранат, никогда не снился) подскажите? И если чистить морок то как на пару снимать или снимется если я только на себя буду делать?

Лунный Паук

Цитата: Kastrylka от 06 августа 2021, 14:39:33
Прошу помощи в толковании, вводные данные, парня увели приворотом и много ещё чего навесили, неоднократные чистки и снятия. Мне сны переодически снятся о нём, возвращать не планирую его. Сон такой я с ним в квартире, в его городе, он мне рассказывает о том что не общается с той кто его увела и что она даже номера его не знает, при этом мы курим сигареты вместе, всё в дыму (морок я так понимаю) дальше я как будто второй раз приезжаю и прошу его купить сигарет он мнётся, я думаю что у него нет денег и иду искать работу, в итоге меня берут на рынке продавать гранаты, большой стол и на нём куча гранат (вообще не знаю к чему гранат, никогда не снился) подскажите? И если чистить морок то как на пару снимать или снимется если я только на себя буду делать?
Думаю, что нужно оборвать привязки с парнем
Всегда помни кто ты !

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики!

Поставила защиту с обратной

Запомнился один фрагмент из сна, бывший недавно расстались лежит на кровате как бомж в спортивных штанах,футболка поднята вверх а сам такой худее чем в жизни, лежит и молчит. На этом и проснулась.
Как я поняла ему вернулся весь негатив что он мне отдал?

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Elmira 14

Цитата: six от 06 августа 2021, 13:33:05
посмотрите пожалуйста! Актуально!
Проверяйте защиты,могли пробить,собираете траву для кота. А вот второй эпизод,может означать возврат благ,поскольку вы забрали конфеты.

тусик

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой сна! Приснилось, что нахожусь в  здание. Во сне было много цыган и поднимаясь на верх увидела, как моя мама идёт и рассказывает цыгану, какая я была маленькая, в итоге я зашла в комнату и прилегла на кровать рядом стояла ещё одна кровать и на ней лежала  девушка цыганка. Вдруг в комнату вбегает мама и прячется за зеркало, я стала спрашивать, что случилось и зачем она за меня рассказывала, да ещё и цыгану. В игоге она сказала, что я цыганских кровей и это мой дядя. В этот момент в комнату вбежали две женщины и стали душить маму, я  их отталкнула и на молодую закричала, что её муж не мой отец, а старой, что она не моя бабушка и что бы они убиралась и больше на глаза мне не попадались. Дальше оказываюсь в другом  помещение и ко мне идут люди с автоматами и мужчина даёт мне в руки автомат, на вопрос зачем? Ответил нужно  нанести последний удар по цыганам и отнять у них еду  и лекарства и тогда мы победили, а без меня победы не будет. Вроде согласилась, а потом резко забежала в здание и поняла, что не смогу убить, зашла в комнату и закрылась на ключ. В этот момент к двери подошла женщина и сказала, что с тобой уже пора. На это я ей ответила, что больше не смогу убивать людей и она ушла. Но в итоге  вспомнив, что цыганки хотели задушить маму  вышла и пошла в бой. На этом проснулась.

Лери

Цитата: Stella666 от 06 августа 2021, 09:59:06
Здравствуйте уважаемая Лери!
Помогите пожалуйста понять сон +
Небольшая вводная : есть сомнения насчёт Мч,кажется что охладел и начинаю задумываться есть ли с ним будущее
Приснилось будто стою в каком-то помещении ,то ли магазине,то ли склад магазина вещей

Здравствуйте

Не вижу во сне, указания на не верность мч

Но вижу, Ваши сомнения, в том, пара ли он Вам

Такое впечатление, что это человек не совсем соответствует Вашим идеалам, возможно представлениям о мужчинах

То есть, я в принципе не вижу, такой уж хорошей совместимости

Так же сон может говорить о том, что на Ваше мнение о нем, влияет мнение сторонних лиц
Может подруг или родственников

Кто-то из подруг с вами не искренен, что-то скрывает

Так же что возможно с кем то стоит поговорить открыто, не избегать встресь, не избегать открытых диалогов

Это может быть тот же мч, или подруга или не знаю кто, с кем вам надо поговорить, выяснить отношения

Что касаемо верности мч, или не верности, это лучше посмотреть диагностикой. Или заказать вещий сон

Сугубо моё мнение

МЧ просто не совсем Вам подходит
Вы с ним разные

Ну, это моё такое мнение
Вам виднее как в реале

Добавлено: 06 августа 2021, 21:35:06

Цитата: Дора Следопыт от 06 августа 2021, 07:29:13
Доброго всем времени суток Уважаемые практики!
Уважаемая Лери, прошу помощи в толковании сна.

В каком то торговом центре, почему то практически без освещения огромная ледяная горка, я бегу что бы скатиться с нее и в последний момент отхожу, страх. На мне пальто и почему то я натягивают на себя футболку с каким то принтом черную и именно в ней я должна съехать. Пока боюсь ко мне подкатывает мужик и пытается соблазнить, но у него огромный нос и он мне говорит, "ты тоже будешь съмеяться, да у меня нос как пяточок и что?". Далее я хихикаю и он меня выгоняет. Опять горка, но на нее прибежали аниматоры в Краснодон входа костюмах , свет горит и очередь скатиться, а я боюсь. Старец подходит и пытается донести информацию про храм и веру, я отмахиваюсь типа знаю и отхожу. Затем подходит помоложе мужчина в той же голубовато серой куртке и шапке, что старец и тоже начинает говорить, но с ним я охотнее веду диалог.Затем толпа отстраняет от горки, все кого то встречали и мужик с пяточком как бы в охране этого, кого встречали, но я его не видела только этого с пяточком. В итоге так и не поняла приехал кто то или нет. С мужиком в куртке говорили о экологии,что задыхаемся, что от грязи горло болит, что в реки, озера океан скидывают грязь и т.д. Потом я резко бегу к горке, там уже темно пытаюсь натянуть футболку, не получается снимаю ее и держа в руке обходя людей скатываюсь в темноту. Приехала в какие то коробки или что то там стояло, темно не понятно и проснулась.

Здравствуйте

Такое впечатление, что это показаны разные Силы, которые хотели бы взаимодействия с Вами

Или может с которыми Вы уже взаимодействуете

То есть представители разных сил

Такое ощущение, что что-то несколько тормозит Ваш рост в магии
Возможно каких-то вещей вы или избегаете или Боитесь, по каким то причинам
А так, возможности, потенциал не плохие

В общем сон о том, что возможно стоит пробовать искать себя в разных направлениях
Пока мне кажется нет такого чёткого пути, по которому вы хотели бы идти

Возможно есть застой в личной жизни, отношениях
Не лады там какие-то

Проверьте 1,2 чакры
Их работу, блоки

ХЭ вам предлагают работать (старец) но вы отмахиваетесь, не хотите

Такое впечатление, что больше Вас тенет к тёмному

Тёмная одежда, может означать тёмную защиту

Что-то важное предстоит, где нужна помощь посредников или их защита

Вам нужен дух-помощник, который будет не только защищать, но и опекать
Закрывать Вас от невзгод
То есть опека такая, как от любящего и бдящего отца, ну или матери

Совет: нужно решиться на что-то важное, что бы может давно хотели
Или надо сейчас

Не откладывать то, что можно сделать сейчас. Не боятся и идти вперёд

У Вас возможно и в реале, есть некая робость. Склонны все долго обдумывать, сомневаться в правильности того или иного, решения

Тут и в социалке проблем в могут быть
Люди как бы в стороне от Вас, Вы сами по себе

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Дора Следопыт

Низкий поклон. Да и правда ближе темная сторона. Не решаюсь работать с бесами и кладбищем, хотя тянет именно к этому . Х.Э. чувствую рядом, но даже в реале гоню его. Надо и правда принимать решение с этим.
Цитата: Лери от 06 августа 2021, 21:19:55

Добавлено: 06 августа 2021, 21:35:06

Здравствуйте

Такое впечатление, что это показаны разные Силы, которые хотели бы взаимодействия с Вами

Или может с которыми Вы уже взаимодействуете

То есть представители разных сил

Такое ощущение, что что-то несколько тормозит Ваш рост в магии
Возможно каких-то вещей вы или избегаете или Боитесь, по каким то причинам
А так, возможности, потенциал не плохие

В общем сон о том, что возможно стоит пробовать искать себя в разных направлениях
Пока мне кажется нет такого чёткого пути, по которому вы хотели бы идти

Возможно есть застой в личной жизни, отношениях
Не лады там какие-то

Проверьте 1,2 чакры
Их работу, блоки

ХЭ вам предлагают работать (старец) но вы отмахиваетесь, не хотите

Такое впечатление, что больше Вас тенет к тёмному

Тёмная одежда, может означать тёмную защиту

Что-то важное предстоит, где нужна помощь посредников или их защита

Вам нужен дух-помощник, который будет не только защищать, но и опекать
Закрывать Вас от невзгод
То есть опека такая, как от любящего и бдящего отца, ну или матери

Совет: нужно решиться на что-то важное, что бы может давно хотели
Или надо сейчас

Не откладывать то, что можно сделать сейчас. Не боятся и идти вперёд

У Вас возможно и в реале, есть некая робость. Склонны все долго обдумывать, сомневаться в правильности того или иного, решения

Тут и в социалке проблем в могут быть
Люди как бы в стороне от Вас, Вы сами по себе

Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status