Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Esfir от 06 августа 2021, 11:25:35
Доброе утро!
Нахожусь под чисткой, сегодня приснился непонятный сон.
1. Была в комнате с рыжей собакой охотничий породы, она ко мне была нормально настроена, не агрессивно, просто сидела. Я подошла к ней с ножом и перерезала горло, она не сопротивляюсь. Было немного крови, но она не умерла. Тогда я снова перерезала горло с большим усилием и она упала и умерла. Второй раз, как выяснилось, нож попал между верхней и нижней челюсть, а не по горлу. И порезала вглубь  глубоко.
2. Пошла в медицинское учреждение, а в голове крутится, это для тех, кто чиститься и уточнение (матку от абортов). Села в очередь, быстро попала к врачу. И объяснила ему, что аборт я уже сделала, срок то ли 13,то ли 15 недель.

Чистка через руны?

1.собака может означать или сущ, или бесовское воздействие
Воздействие через ТС, бесню

Хорошо, что порезали
Кровь, это энергия

То негативное что есть, слабнет от воздействия чистки и теряет былую мощь

Горло, возможно воздействие на горловую чакру
Она прочищается

Тут и словесные воздействия
Горло-рот

То есть могут быть проклятия, Оговоры

Трудности в соц сфере у вас возможно имеются, общение с людьми
Может самореализации

2.мед учреждение, может означать, негатив на здоровье
Женском в том числе

Женщины которых видели
: о вас люди часто сплетничают и перемывают кости
И зависит возможно есть от женского пола

Совет
Поменьше делится своими планами и рассказывать о себе

Не все те кому вы доверяете и знаете, к вам относятся дружелюбно

Возможно негатив был в том числе и от знакомых, друзей
Но скорее Бытовой, чем магический

Ещё напишу

Кто-то может считать что вам или вашим близким, не заслуженно досталось что-то

Добавлено: 06 августа 2021, 21:54:26

Цитата: Анна 112213 от 06 августа 2021, 05:52:47
Добрый день! Подскажите после восковых отливок приснился сон , мои покойные тётя как мы с ней пошли собирать яйца куриные  у неё во дворе,  были гнезда где сидела птица на яйцах,  сказала забирай и я положила в корзину 2 яйца белых, что может это означать ++++

Возможно стоит проверить родовой негатив по женской линии
Так как видели родича
(не важно кто он)

Проверяйте родовой негатив

Но тут скорее всего, показано воздействие на финансы

Яйца это прибыль

(Другая версия, женское здоровье и беременность)

Ну, тут скорее всего, именно финансы, соц сфера

Возможно налаживается фин сектор
Курица, тоже прибыль

В роду, по женской линии, скорее всего были люди, которые тоже магичили

Но может это Вам ещё показано, через яйца как то почистится
Только свежие, прямо из под курицы  :)

Добавлено: 06 августа 2021, 22:03:58

Цитата: Salena от 05 августа 2021, 00:31:56
Уважаемая Лери! Будьте так добры, помогите пожалуйста в толковании.  А то не знаю, что и думать.

Здравствуйте

Собака это и есть негатив
Скорее всего, негатив сделанный с привлечением бесни

Ну тут показана чистка
То что Вы делаете с собакой, показано как чистка борется с негативом, пытается его нейтрализовать

Кровь идёт у собаки, негатив осоабевает
Так как кровь, это сила и энергия

Возможно стоит проверится и на подселение

Деньги собаки пихать, может означать что были воздействия на финансовую сторону
Удар по благополучию, что-то на Отток благ

То что вы засовываете в пасть собаки
Может означать, что кому-то идёт обратный удар, от чистки

Но так же и то, что Вы кормите сущ
То есть если есть сущ (надо смотреть) надо сначала избавляться от нее

А иначе она и дальше будет жрать, ваши блага и энергию

Если нету, тогда показаны скорее всего, воздействия на финансы
Может из зависти

Проверьте себя на подселение
Может быть сущ, которая мешает Вам и чистке

Если не нет, то тогда это скорее хороший сон
Идёт возврат тому, кто делал

Добавлено: 06 августа 2021, 22:15:09

Цитата: Skifyda от 05 августа 2021, 00:43:11
Добрый вечер.
Снится большой, полузастекленный балкон в квартире. Я захожу в него из комнаты и вижу по середине самодельное устройство,типа унитаза.  Но выглядит как уличный унитаз с дыркой,но есть какая-то конструкция для спины. Первая мысль,как здесь можно было ходить в туалет,могут же увидеть соседи.
Дальше будто иду в комнату и краем глаза,вижу большие горшки с деревьями, часть из них полностью вытащены из горшков. Первая мысль ,что сделали это кошки. Разворошили. Но деревья слишком большие и аккуратно вытащены.
Помогите пожалуйста понять смысл сна.  Спасибо!!

Застекленный балкон
Это закрытие

Стекло, блок

Закрыты от мира, благ
Может одиночество испытываете

Унитаз фин сфера
Тут показано как-будто она поражена

Проверяйте фин канал
На дыры, пробои
Проверьте вообще, его работу в целом

Соседи к вам не по доброму настроены, а может слишком интересуются, обсуждают

Деревья это Род
Вытащены из горшков с корнями, может означать, ослабление родовых связей
То есть, скорее всего у Вас не очень хорошие отношения с родственниками
Между родственниками

Так же это может символизировать пострадавший, надломленный дух
Какие-то душевные травмы, раны из прошлого. Состояние душевной тоски, усталости

Добавлено: 06 августа 2021, 22:18:23

Цитата: BlackyFox от 05 августа 2021, 07:54:51
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, значение сна: я расчесывала волосы. и когда я проводила расчёской по голове, в волосах появлялись куски толи масла, толи жира, размером с пол ладони я их снимала с головы и клала в банку стеклянную и так я целую банку начесала.

Чистка возможно нужна
От мороков, воздействий на сознание, волю

Волосы, это энергия
То есть общие чистки энергетики
Может что-то бытовое налепилось

Надо проверять

Так же сильные сомнения в чем-то
Надо что-то решать..
Не уверенность

Проверьте так же головную чакру
На блоки

Добавлено: 06 августа 2021, 22:23:38

Цитата: Lina_ от 05 августа 2021, 09:50:29
Добрый день  :) сейчас под чисткой, помогите понять значение сна.
Сниться мне что,еду в автобусе, уже причём не в первый раз (во врямя чистки сниться автобус) и кормлю ребёнка грудью ,причём не своего и почему-то этот ребёнок у менявызывает неприязнь, чувствуюво сне что,это не совсем ребёнок,а возможносущьв видеребёнка :o и во сне женщина меня какая-то попросила об этом..хорошо помню водителя этого автобуса мужчина с тёмными волосами и бородой.
Вот такой сранный сон,помогите разобраться.
+++

Автобус это путь
Жизненный

Во первых вы возможно слишком добры, уступчивы
Окружающие могут не верно понимать Вас

Совет, ставить во главу, свои интересы

Грудью кормить:

Грудь, это изобилие
Молоко это благо

Может речь идти о проблемах с финансами, утечки благ

Проверьте крадники
Проверьте наличие вредоносных каналов

Возможно идёт Отток благ, ресурсов

Да, про сущ вполне возможно
Питается молоком, питается Вашей энергией

Но тут не просто ребёнок, а чужой
Так что, могут быть воздействия

Тут в общем неудачи показаны по жизни
Карьера почему то ещё именно особо выделяется
Поиски...

Добавлено: 06 августа 2021, 22:30:15

Цитата: Канья от 05 августа 2021, 12:22:45
Добрый день, ув.практики. Помогите пожалуйста с толкованием сна.

Будто я нахожусь в своей комнате. Недалеко у входа на стене был большой паук, диаметром около 5 см. Агрессию не проявлял, но я хотела его прихлопнуть. Но не успела, убежал. У дальней стенки под кроватью было несколько гнезд с птицами и птенцами. На некоторое время отнесла птенцов на улицу подышать свежим воздухом, затем вернула их обратна в гнезда.

С  уважением, +

Возможно стоит проверить жилое помещение, на негатив

Хорошо почистить его

Пауки, могут символизировать, домовой негатив
Энергетическое пространство, загрязнено

Так же стоит отдельно проверить дом, на источник магического негатива

Если у птенцов был открыт рот, может означать нужду

Вам надо проверить дом на негатив и проверить воздействие на финансы

Паук, не очень хороший символ
Иногда, может означать и болезнь
В том числе и скрытую, на начальных этапах

Но вообще, это домовой негатив или финансы, чаще всего

Добавлено: 06 августа 2021, 22:41:29

Цитата: six от 05 августа 2021, 11:02:40
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я разговариваю по телефону вроде бы с мужем, а сама нахожусь на лугу и справа от меня зелёный забор и чей то дом старый  старый и может даже заброшенный. и муж просит нарвать коту травы. Я срываю один большой и толстый клевер с четырьмя листами и думаю про себя  остальное пусть муж нарвёт. Картинка меняется.
я в доме с мамой и приходит курьер, я открываю дверь и оказываюсь за прилавком. Между мной и курьером высокий молочный стол и небольшое окно через которое курьер мне передаёт  цветы и передаёт мне лист ведомости и требует подписать. Я разворачиваю белую бумагу в которую упакован букет и вижу что там не более 5 цветков они все маленькие и вялые,  красные,  розы  маленькие размером с вишню перевязаны белыми лентами  по 2 штуки в связке и сделаны как бутоньетки. Курьер требует подписать получение и рассказывает мне, что он старался выбирать цвет и композицию и настоятельно требует подписать. Я беру былую бумагу, чтобы писать претензию и через курьера передать ее в магазин,  но затем смотрю в ту, что он мне принёс там сумма за букет 1827€ ,я думаю столько я платить не буду за это и беру и закрываю створку сверху и за ней дверь. я смотрю на стол и вижу что курьер оставил ещё конфеты упаковку, упаковка запечатана полиэтиленовой пленкой  я переворачиваю и изучаю информацию о продукте там  бургеры лежат вместо конфет и я думаю нужно попробовать и кладу коробку в холодильник.

Не однозначный сон

Какая то задержка в делах
Что может сильно расстраивать
Но в итоге скорее всего, решение будет

Клевер  4-х лист, символ удачи, процветания

Муж должен собрать, должен поработать над тем, что бы в Вашу пару, пришла гармония, счастье
Вы тоже, но меньше

Далее цветы

Вялые, плохо конечно, но с другой стороны, их не чётное количество, что уже хорошо

5 хорошее число
Символ брака, по некоторым толкованиям..

Вялые цветы, означают проблемы, но было бы хуже, если бы они были сухими, искусственными..

Думаю тут символ отношений Ваших

У меня такое ощущение, что с партнёром сейчас происходит некое улучшение в отношениях
Может от него, идут какие то попытки, что-то поменять
Но не очень умелые

Так же возможно есть человек, которому Вы тайно (или же нет) симпатичны
Но он неприятен Вам
То есть Вы, скорее всего, его знаете

По курьеру, какие то знаки внимания, попытки ухаживания
Но не очень умелые

От кого, трудно сказать

Но тут ещё такая вещь, курьер мог быть олицетворением ТС..
ТС могли попытаться через сон склонить Вас, к договору с ними
Образно говоря
Так что хорошо, что не подписали
Потому что с Вас бы потребовали плату. А вот помощь, то что они дали Вам, скорее всего, не очень бы Вас устроило

Но тут в любом случае, может быть предложение от ТС, поработать через них, на благо или личную жизнь

Цветы

Красные, страсть и любовь ещё живёт в отношениях
Это искренние чувства

Вялые: чувства нуждаются в обновлении, возрождении
Отношение нужно обновление, свежий ветер, 2-е дыхание
Такое ощущение, что заел быт

Добавлено: 06 августа 2021, 22:53:32

Цитата: lildoll от 05 августа 2021, 11:43:43
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон) снится мне что я нахожусь в бассейне, на улице жаркая летняя погода, я нахожусь в бассейне с несколькими людьми. Вода чистая и прозрачная. И я хочу окунуться, но не могу я прям всплываю на спину и не тону, от слова СОВСЕМ))) и мне от этого смешно во сне) все сонники обыскала ничего ни нашла похожего. Буду благодарна за помощь🤗

Дисбаланс какой то в энергетике, скорее всего..

Такое ощущение что, дисгармония у Вас внутри
Может перенапряжение, желание отдыха, необходимость в нем

Вода, источник жизни

Не можете ощутить, не полноту
Такое ощущение, что она у Вас, не слишком насыщена, богата на яркие события

В целом, человек чувствительный и ранимый
Скорее всего, мягкий по характеру

Проверьте состояние энергетики
Проверьте работу чакр

По сну, нужен отдых и расслабление

В реале, что-то не идёт, помехи какие-то в делах, временные
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: Дора Следопыт от 06 августа 2021, 21:43:35
Низкий поклон. Да и правда ближе темная сторона. Не решаюсь работать с бесами и кладбищем, хотя тянет именно к этому . Х.Э. чувствую рядом, но даже в реале гоню его. Надо и правда принимать решение с этим.

Спасибо за ОС

В любом случае, надо помнить об осторожности, обдуманности
Главное соблюдение правил и собственная безопасность, по возможности
То есть в это надо не безрассудно кидаться, а обдуманно, не спеша и спокойно входить

Познакомьтесь для начала, с Силами поближе. Затем поробуйте что-нибудь не сложное, посмотрите как получится
Понравится нет
Может Вы поймёте в последствии, что это не Ваше

Но тут смотрите, если Вы боитесь этого, то может и действительно, пока не стоит. К этому надо быть готовым. Потому как страх, это свойство жертвы. То есть это может быть не верно воспринято Силами
Здесь смотрите, как лучше Вам
Как ощущение

По сну, темные крутятся во круг Вас и пытаются найти подход к Вам

И даже может расположены

Вот третий мужик, не знаю олицетворением какой Силы был
Может язычество? Стихийная магия?
Вы же говорили  с ним о стихиях, природе
Но в любом случае и тут как-то у Вас не срослось особо
Хотя Ваше общение с этим дедом, показывает, что контакт и с этими Силами, для Вас в принципе  возможен
Есть точки соприкосновения..

Добавлено: 06 августа 2021, 23:20:53

Цитата: Stella666 от 06 августа 2021, 23:03:08
Цитата: Лери от 06 августа 2021, 21:19:55
Здравствуйте

Не вижу во сне, указания на не верность мч

Но вижу, Ваши сомнения, в том, пара ли он Вам

Такое впечатление, что это человек не совсем соответствует Вашим идеалам, возможно представлениям о мужчинах

То есть, я в принципе не вижу, такой уж хорошей совместимости

Так же сон может говорить о том, что на Ваше мнение о нем, влияет мнение сторонних лиц
Может подруг или родственников

Кто-то из подруг с вами не искренен, что-то скрывает

Так же что возможно с кем то стоит поговорить открыто, не избегать встресь, не избегать открытых диалогов

Это может быть тот же мч, или подруга или не знаю кто, с кем вам надо поговорить, выяснить отношения

Что касаемо верности мч, или не верности, это лучше посмотреть диагностикой. Или заказать вещий сон

Сугубо моё мнение

МЧ просто не совсем Вам подходит
Вы с ним разные

Ну, это моё такое мнение
Вам виднее как в реале

Лери,благодарю Вас за помощь +
Да ,Вы правы  сомнения присутствуют .
С подругами не обсуждаю Мч.
Диагностику делаю сама ,но сейчас такой эмоциональный фон ,что диагностика противоречива .
Попробую ещё раз сон заказать )

Вот и надо понять для начала, нужен ли Вам этот человек, на самом деле?
То есть услышать себя, послушать как следует

Сторонние лица, это не только подруги или родственники которых я привела к примеру
Это может быть, кто угодно
То есть какая то информация, или мнение о нем, других людей
Может что-то о нем от кого-то слышали, или узнавали

Да, думаю стоит попробовать поставить став и заказать сон
Или став, на то, что бы узнать нужную информацию
Узнать правду, то что скрыто
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

maryjanz

В юности много и долго летала над городом, сейчас такого нет, постоянно снится одноклассник, надоел уже, никак не отвяжется,присосался прям как клещ, все ждем когда я скажу да), летаю, прыгаю, кайфую по дворцам, как королева, раньше было много погони за мной, с целью примочить, какая -то женщина здоровая размером в 10 этажный дом (наверно демон), я все время (не одна и почти каждый сон) уматывала, с целой командой, часто с водой и потопом, убить так и не удалось, дальше очень много людей, тусовки, очень часто оргии, просто ужасные, и много и каждый сон, сейчас меньше и редко, ни разу не обошлось без еды, причем сама себя отправляю на фуршеты или в магазины.. или куда еще, чем-то попитаться вкусненьким, хорошо не людьми, но  люди постоянно осуждают и глумятся, что я такая дура, не приятно, но все лезут и лезут и критикуют и судят, учат,прям бесит,  сниться школа и что , я как маленькая девочка, никак не вырасту, внутренне, как ребенок (так  и есть)и не могу этот никак отпустить, детство. что - мешает, какие- то блоки, травмы,  демоны за мной охотятся в разных образах, я их не боюсь, но никак не отстанут. угрожали даже 3 мировой, помню пыталась одного разрубить на части, а у него , до неба был высокий, один хвост рыбий остался, очень запомнилось, еще все всем рассказываю про себя, про карму, тяжелую судьбу, еще чего-то , все так слушают  удивляются, а рот все никак не закрывается, что и в физическом мире тоже.. лечиться надо ) короче , чиститься ) но многое ушло.. уже хорошо.

Hava

Здравствуйте, помогите разобраться. Сны вижу редко, по этому если что то снится и запоминается, считаю это знаком.
Во сне переходила дорогу, пристали две огромные собаки. Одна размеров с овчарку, другая больше. Во сне Я их боялась, хотя они просто вокруг меня кружили и прям в лицо пытались залезть, я думала хотят укусить, прятала лицо какой то тканью, они не нападали, не рычали, но страх был, Я пыталась уйти и звала на помощь. Но они не отставали, особенно крупная и так и лезла ко мне в лицо
Прошу, помогите с трактовкой
С уважением к Вам, Hava

Paimon

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему может быть такой сон. Выполнила чистку солью с возвратом (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html) и дом почистила "Семью слёзными", на след. ночь приснилось, что у меня руки по локоть, извиняюсь, в дерьме, и шкафчики в ванной под раковиной им же испачканы, начинаю мыть руки и оттирать с мебели.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Sigrún13

Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять сны. В данный момент никаких работ нет.

Сон первый, я вижу свою правую руку и на ней длинные нарощенные ногти с красивым маникюром, какой то белый с прозрачным лак со стразами и росписью, я во сне думаю откуда у меня эти ногти, в реале я такие не ношу, но мне они нравятся во сне и я ими любуюсь и на трех пальцах этой же правой руки одеты красивые серебряные кольца тоже с камнями, словом любовалась своими руками во сне.
Второй сон, я покупаю белые балетки и выбираю из двух пар, на одной паре вышиты или нарисованы белые лилии и череп в них, на другой паре только белые лилии, в итоге выбрала белые балетки только с вышитыми белыми лилиями на носах.
Третий сон. Я перешла какую то дорогу и смотрю сзади за мной идет мой бывший мч, я делаю вид, что не вижу его и отворачиваюсь в другую сторону, думаю что он не ко мне идет, а на работу, но он подходит ко мне и начинает со мной говорить о чем то, потом мы вместе заходим в помещение, а там какая то вечеринка и танцы и стоят мужчины которые в реальной жизни за мной пытаются ухаживать, но мой бывший мч, от всех меня уводит и начинает со мной танцевать при всех какой то медленный парный танец, при этом крепко обнимает, остальные мч стоят не довольные, ревнуют и возмущаются, после чего я хожу и оправдываюсь, что у меня с бывшим были отношения когда то и наверное он хочет их восстановить и пытаюсь помириться с другими мужчинами.

Невиновных нет

Даниэлла

Цитата: Paimon от 07 августа 2021, 09:02:19
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему может быть такой сон. Выполнила чистку солью с возвратом (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html) и дом почистила "Семью слёзными", на след. ночь приснилось, что у меня руки по локоть, извиняюсь, в дерьме, и шкафчики в ванной под раковиной им же испачканы, начинаю мыть руки и оттирать с мебели.
Доброе утро! Сон может означать, что чистка прошла криво. О чем свидетельствуют загрязнения и ванной комнаты. Ванная как санузел, в котором обычно моются, так получается по сну, что мылись так, аж все вокруг замарали.
Похоже на то, что-то пошло не так во время проведения чистки .

Paimon

Цитата: Даниэлла от 07 августа 2021, 10:11:10
Доброе утро! Сон может означать, что чистка прошла криво. О чем свидетельствуют загрязнения и ванной комнаты. Ванная как санузел, в котором обычно моются, так получается по сну, что мылись так, аж все вокруг замарали.
Похоже на то, что-то пошло не так во время проведения чистки .
Да, за 20 минут, кажется, пыталась позвонить и написать половина города..
Благодарю за мнение.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Skifyda

Добрый день. Скажите,пожалуйста,к чему могут снится мертвые кошки?
К сожалению,сон не помню.
Но один из снов описывала,акцент именно на мертвых кошек.

И к чему может снится бывший одноклассник и почти всегда сон любовной тематики, будто он хочет поцеловать,как-то показывает расположение

( в школе ничего любовного не было ,вспоминаю я о нем только после снов)

Кошка Бенгальская

Уважаемая Лери, нужна Ваша помощь в толковании.

Сон:
Я иду по городу по центральной площади - город в Китае, где я долго жила, место реальное. И на цепях с ошейниками с шипами веду своих двух бенгальских котов (ну да :))) Только они не кошачьего размера, а с полноценного тигра ростом. Китайцы разбегаются от меня в разные стороны. И вдруг из толпы выходит женщина, славянской наружности.  Я знаю во сне, что это моя роственница. Она подходит так спокойно и говорит: "Что же ты, деточка, делаешь?"
Я отвечаю, что мы идем к ветеринару, на кастрацию.
Женщина ме отвечает, что нельзя этого делать и вообще - спусти их с цепей. Я начинаю парировать, что это очень опасно, но она настаивает. В этот момент к нам приближается человек 6-8 китайцев с палками, очень агрессивно настроенные. И коты вырываются и начинают этих китайцев рвать. Крови я не вижу, но вижу оторванные конечности.
Я начинаю кричать что-то вроде "фу, нельзя, ко мне"/ А женщина так спокойно говорит - не волнуйся, они поиграются и сами к тебе вернутся. Я просыпаюсь в панике и с мыслью, что меня расстреляют согласно китайским законам.

Esfir

Цитата: Лери от 06 августа 2021, 21:47:10
Чистка через руны?
1.собака может означать или сущ, или бесовское воздействие
Воздействие через ТС, бесню
Тут и словесные воздействия
Горло-рот
Да, чистка руническая. Про словесные воздействия прямо в точку! У меня часто были проблемы с выражением мыслей на словах, словно не могу сказать, связать слова и замолкаю. Вообще это с магией не связывала, но этой проблеме уже несколько лет. И на счёт проблем общения с людьми тоже верно, со стороны друг говорит, что видит у меня сложности общения с людьми, я же просто считала это нелюдимостью, просто это начало прогрессировать в какой-то момент.
На работе женщины каждое моё появление обсуждают, бываю там редко.
Делилась планами и рассказами о себе, действительно есть такое... Прислушаюсь к совету.

Благодарю Вас за просмотр (+++ по лимиту)

Edelveis

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится, что нахожусь в подъезде своего дома с мужем и родителями. Мама сообщает, что в вентиляции дома находится что-то вроде сущности, но больше и сильнее, и что ее надо уничтожать, потому что раньше к нам уже сущность так подселяли для вреда. Потом мне говорят, что рядом с сущностью находится моя вражина, для того, чтоб взять ее силу. Родные куда-то ушли, а я беру инструменты и иду уничтожать сущность, для этого мне нужно попасть на верхний этаж. Вызываю лифт, он приезжает, но двери не открываются. В итоге я открываю двери, а на полу лежит вражина будто мертвая и покрытая инеем. Но она открывает глаза и получается, что силу у сущности она все же взяла и она уже не человек. У нас происходит борьба, мы выходим на улицу, я ее взрываю, она распадается на осколки, но они начинают собираться снова в одно целое (как в терминаторе). Я ее жгла, что-то еще делала и как будто получилось. Пришел мой муж, но выглядел не как он, я все рассказала, мы сели в машину и увидели, как части вражины снова собираются в одно целое. Тогда мой муж проехал по ней несколько раз, я вышла, увидела, что от нее осталась ступня, которая пытается уползти, но я ее хватаю. Рядом стояла якобы машина вражины, я решаю собрать ее куски, вывезти подальше и взорвать вместе с ее машиной, но на этом проснулась.

Elmira 14

Цитата: Hava от 07 августа 2021, 05:48:51
Здравствуйте, помогите разобраться. Сны вижу редко, по этому если что то снится и запоминается, считаю это знаком.
Во сне переходила дорогу, пристали две огромные собаки. Одна размеров с овчарку, другая больше.
Здравствуйте! Работы какие-то ведёте?  Чья-то защита на вас так реагирует.

Torri 33

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу Вашей помощи... нахожусь под чисткой отношений. Снится сон дома сломалась машинка для стрижки. И тут я иду с мужем по улице ( погода солнечная, теплая)
и прям на улице сидит кассир а рядом стоит контейнер и в нем очень много машинок для стрижки яркие разноцветные, подходит муж к контейнеру и начинает выбирать...набрал он этих машинок пол мешка...идёт к кассиру и говорит они так часто ломаются....вот набрал у вас их с запасом!!!
Прошу помогите растолковать чтобы мог значить мой сон
(Отношения чищу не с мужем)
Благодарю Вас!
🥰🤗

Alexevna

Цитата: Torri 33 от 07 августа 2021, 13:10:57
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу Вашей помощи... нахожусь под чисткой отношений. Снится сон дома сломалась машинка для стрижки. И тут я иду с мужем по улице ( погода солнечная, теплая
Похоже муж подозревает, что он не один. От него воздействия есть, отсекат от вас лишнее. Вон запас какой набрал

Добавлено: 07 августа 2021, 17:53:34

Цитата: Hava от 07 августа 2021, 05:48:51
Во сне переходила дорогу, пристали две огромные собаки. Одна размеров с овчарку, другая больше. Во сне Я их боялась, хотя они просто вокруг меня кружили и прям в лицо пытались залезть, я думала хотят укусить, прятала лицо какой то тканью, они не нападали, не рычали, но страх был, Я пыталась уйти и звала на помощь. Но они не отставали, особенно крупная и так и лезла ко мне в лицо
Прошу, помогите с трактовкой
Вы переходите на новый путь жизни, (переход дороги), собаки так понимаю дружеоюбны были? Это ваши охранники, помошники. Вы пока их не принимаете, боитесь

Добавлено: 07 августа 2021, 17:55:30

Цитата: Paimon от 07 августа 2021, 09:02:19
Много негатива было на работу, деньги. Вы чисткой это убираете, кввртиру тоже бы почистить. Коллега в гости заходит? Возможно есть подклад
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status