Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Skifyda

Добрый вечер.
Снится большой, полузастекленный балкон в квартире. Я захожу в него из комнаты и вижу по середине самодельное устройство,типа унитаза.  Но выглядит как уличный унитаз с дыркой,но есть какая-то конструкция для спины. Первая мысль,как здесь можно было ходить в туалет,могут же увидеть соседи.
Дальше будто иду в комнату и краем глаза,вижу большие горшки с деревьями, часть из них полностью вытащены из горшков. Первая мысль ,что сделали это кошки. Разворошили. Но деревья слишком большие и аккуратно вытащены.
Помогите пожалуйста понять смысл сна.  Спасибо!!

Анна 112213

Добрый день! Подскажите после восковых отливок приснился сон , мои покойные тётя как мы с ней пошли собирать яйца куриные  у неё во дворе,  были гнезда где сидела птица на яйцах,  сказала забирай и я положила в корзину 2 яйца белых, что может это означать ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Lia1

Здравствуйте 🦋🍒Прошу очень помочь с расшифровкой снов💙
Много снилось всего. На данный момент ничего не делаю - почистилась и стоят защиты.

1) Авария какого то мужика - разбился на машине
2) Конфликт каких то мужиков - один из них был собаками и нападал на другого
3) На меня напала огромная овчарка. Я уложила ее на асфальт и зажала пасть рукой, пока она не успокоилась
4) Отбеливала зубы сама раствором - становились белее
5) Две подруги бывшие (не общаюсь с ними давно) пришли мириться и одна из них говорит - подарок тебе надо подарить. Я говорю зачем - она ну как - давно не виделись
6) Я бегу по парку зелёному

Мои предположения по поводу всего - левые мужики - это откаты моим врагам и возвраты им после моих чисток

Нападение овчарки - это атака была магическая - я ее отразила успешно

Отбеливание зубов - восстановление социальной жизни, уничтожение негатива

На этих двух дам я подумывала,что они могут что-то делать. Точнее они распространяли сплетни обо мне и плохо отзывались и мы поругались в реале. А эта которая хотела во сне подарок подарить - она рунами занималась в реале. Я так понимаю она не успокаивается, магичит на меня и хочет что-то новое делать. Они меня во сне звали ещё на тусовку в качестве применения
Бегу по парку - это процесс обновления и очищения

Очень буду благодарна за помощь 💙💙💙💙💙💙💙+

BlackyFox

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, значение сна: я расчесывала волосы. и когда я проводила расчёской по голове, в волосах появлялись куски толи масла, толи жира, размером с пол ладони я их снимала с головы и клала в банку стеклянную и так я целую банку начесала.

Мгла

Доброе утро,Уважаемые Практики!прошу помочь растолковать сон,в котором я нахожусь в комнате пустой,на ней стол с зеленым сукном и лежит колода таро РУ.Кто-то мне говорит тяни карту и получишь ответы на свои вопросы,я вытянула сиарший аркан Императрица.Мне голос говорит запомни карту .Весь сон в принципе,но мне никогда таро не снились(я практикующий таролог).с уважением.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Lina_

Добрый день  :) сейчас под чисткой, помогите понять значение сна.
Сниться мне что,еду в автобусе, уже причём не в первый раз (во врямя чистки сниться автобус) и кормлю ребёнка грудью ,причём не своего и почему-то этот ребёнок у менявызывает неприязнь, чувствуюво сне что,это не совсем ребёнок,а возможносущьв видеребёнка :o и во сне женщина меня какая-то попросила об этом..хорошо помню водителя этого автобуса мужчина с тёмными волосами и бородой.
Вот такой сранный сон,помогите разобраться.
+++

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я разговариваю по телефону вроде бы с мужем, а сама нахожусь на лугу и справа от меня зелёный забор и чей то дом старый  старый и может даже заброшенный. и муж просит нарвать коту травы. Я срываю один большой и толстый клевер с четырьмя листами и думаю про себя  остальное пусть муж нарвёт. Картинка меняется.
я в доме с мамой и приходит курьер, я открываю дверь и оказываюсь за прилавком. Между мной и курьером высокий молочный стол и небольшое окно через которое курьер мне передаёт  цветы и передаёт мне лист ведомости и требует подписать. Я разворачиваю белую бумагу в которую упакован букет и вижу что там не более 5 цветков они все маленькие и вялые,  красные,  розы  маленькие размером с вишню перевязаны белыми лентами  по 2 штуки в связке и сделаны как бутоньетки. Курьер требует подписать получение и рассказывает мне, что он старался выбирать цвет и композицию и настоятельно требует подписать. Я беру былую бумагу, чтобы писать претензию и через курьера передать ее в магазин,  но затем смотрю в ту, что он мне принёс там сумма за букет 1827€ ,я думаю столько я платить не буду за это и беру и закрываю створку сверху и за ней дверь. я смотрю на стол и вижу что курьер оставил ещё конфеты упаковку, упаковка запечатана полиэтиленовой пленкой  я переворачиваю и изучаю информацию о продукте там  бургеры лежат вместо конфет и я думаю нужно попробовать и кладу коробку в холодильник.

lildoll

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон) снится мне что я нахожусь в бассейне, на улице жаркая летняя погода, я нахожусь в бассейне с несколькими людьми. Вода чистая и прозрачная. И я хочу окунуться, но не могу я прям всплываю на спину и не тону, от слова СОВСЕМ))) и мне от этого смешно во сне) все сонники обыскала ничего ни нашла похожего. Буду благодарна за помощь🤗

Канья

Добрый день, ув.практики. Помогите пожалуйста с толкованием сна.

Будто я нахожусь в своей комнате. Недалеко у входа на стене был большой паук, диаметром около 5 см. Агрессию не проявлял, но я хотела его прихлопнуть. Но не успела, убежал. У дальней стенки под кроватью было несколько гнезд с птицами и птенцами. На некоторое время отнесла птенцов на улицу подышать свежим воздухом, затем вернула их обратна в гнезда.

С  уважением, +

Даниэлла

Цитата: Канья от 05 августа 2021, 12:22:45
Добрый день, ув.практики. Помогите пожалуйста с толкованием сна.
Будто я нахожусь в своей комнате. Недалеко у входа на стене был большой паук, диаметром около 5 см. Агрессию не проявлял, но я хотела его прихлопнуть. Но не успела, убежал. У дальней стенки под кроватью было несколько гнезд с птицами и птенцами. На некоторое время отнесла птенцов на улицу подышать свежим воздухом, затем вернула их обратна в гнезда.
Добрый день!
У Вас скорее всего семья большая, или подопечных много , за которыми Вам надо ухаживать. Делаете Вы это добровольно-принудительно.
Паук , это тот, кто олицетворяет главного, контролирующего эту работу

loramir

Цитата: BlackyFox от 05 августа 2021, 07:54:51я расчесывала волосы. и когда я проводила расчёской по голове, в волосах появлялись куски толи масла, толи жира,

вы в процессе чистки находитесь? Если нет, то во сне вы увидели порчу - оморочку, надо снимать.
Цитата: Lina_ от 05 августа 2021, 09:50:29и кормлю ребёнка грудью ,причём не своего и почему-то этот ребёнок у менявызывает неприязнь

Цитата: Lina_ от 05 августа 2021, 09:50:29

вы сами правильно проинтерпретировали свой сон - младенец-сущь. Вы его "кормите" собой. Хорошо если только энергетически, может и на физе быть - проверьтесь у маммолога.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Вероника-888

Здравствуйте!
Начала проживание Рун. На руне Феху приснилось:

Покойная бабушка разделась и положила все свои вещи в стиралку. Также положила свое постельное белье.  А сама пошла мыться. Я хотела включить стиральную машину, но заметила, что вместе с бельем бабушка положила большую кость, похожую на человеческую. Кость была белая и сломанная с острым углом. Я говорю бабушке: "Эту кость стирать нельзя. Мы сломаем машинку."  Она соглашается. Кость вытащили из стиралки.

Vlasova9006

Цитата: Skifyda от 05 августа 2021, 00:43:11
Добрый вечер.
Снится большой, полузастекленный балкон в квартире. Я захожу в него из комнаты и вижу по середине самодельное устройство,типа унитаза.  Но выглядит как уличный унитаз с дыркой,но есть какая-то конструкция для спины. Первая мысль,как здесь можно было ходить в туалет,могут же увидеть соседи.
Дальше будто иду в комнату и краем глаза,вижу большие горшки с деревьями, часть из них полностью вытащены из горшков. Первая мысль ,что сделали это кошки. Разворошили. Но деревья слишком большие и аккуратно вытащены.
Помогите пожалуйста понять смысл сна.  Спасибо!!
Как будто теряете свои корни, что то с родом.

Добавлено: 05 августа 2021, 23:06:27

Цитата: Rosaria от 02 августа 2021, 19:22:45
Здравствуйте Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовании сна:

Я захожу в соседнюю комнату, смотрю под потолком как бы парят три косточки от персика, я спрашиваю саму себя "Как такое

Возможно,кто то плетет интриги возле вас, недоброжелатели, отчётливо видели самку паука, значит женщина. Будьте бдительны.

Добавлено: 05 августа 2021, 23:08:03

Цитата: lildoll от 05 августа 2021, 11:43:43
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон) снится мне что я нахожусь в бассейне, на улице жаркая летняя погода, я нахожусь в бассейне с несколькими людьми. Вода чистая и прозрачная. И я хочу окунуться, но не могу я прям всплываю на спину и не тону, от слова СОВСЕМ))) и мне от этого смешно во сне) все сонники обыскала ничего ни нашла похожего. Буду благодарна за помощь🤗

Хороший сон, чистая вода, вы на плову, все хорошо, смысловой нагрузки нет.

Добавлено: 05 августа 2021, 23:10:00

Цитата: Lia1 от 02 августа 2021, 08:18:37
Здравствуйте 💛🌅🍒
Никаких на данный момент работ не делаю, снится сон про знаменитостей. Помогите, пожалуйста с расшифровкой.

Я гуляю вроде в парке, мужчина в музее, в который пришла говорит мне комплименты, что видел меня по камере и я круто смотрюсь - я улыбаюсь , благодарю и иду дальше.

Подходит девушка и говорит, что со мной Хочет познакомиться Лепс.Типа я ему понравилась. Мы бежим по лестнице к нему и я рассказываю ей, что как круто - он хочет со мной пообщаться и тут реально мимо Лепс проходит. Он не узнал, не подошёл, но хмурился и косился и прошел мимо

Далее ко мне подбегает знакомая и говорит - ну я тебя везде ищу. Ты Меладзе понравилась - срочно идём к нему знакомиться.

Что это значит. Я так понимаю звёзды это бесы. А что они хотят. Почистить я себя почистила , защиты стоят. Пробивают мое положение в данный момент? Следят? Благодарю за ответ 💜+++++

Я вас поздравляю!!!!!! Знаменитости сняться всегда к богатству и приходу денег, хороший сон! Ждите повышения или премии!

Skifyda

Цитата: Vlasova9006 от 05 августа 2021, 23:02:41
Как будто теряете свои корни, что то с родом.

Добавлено: 05 августа 2021, 23:06:27

Хороший сон, чистая вода, вы на плову, все хорошо, смысловой нагрузки нет.

Не много неверно написала. Там были  не деревья,а комнатные растения,но очень крупные.
Они тоже могут означать род или уже другое?

Анна 112213

Добрый день! Подскажите после восковых отливок приснился сон , мои покойные тётя как мы с ней пошли собирать яйца куриные  у неё во дворе,  были гнезда где сидела птица на яйцах,  сказала забирай и я положила в корзину 2 яйца белых, что может это означать ++++

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status