Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: NitaK от 07 августа 2021, 10:00:43
Посмотрите Пожалуйста!!!
Добрый вечер! Теряет силы.

Лери

Цитата: Кошка Бенгальская от 07 августа 2021, 11:19:38
Уважаемая Лери, нужна Ваша помощь в толковании.
Сон:
Я иду по городу по центральной площади - город в Китае, где я долго жила, место реальное. И на цепях с ошейниками с шипами веду своих двух бенгальских котов (ну да :))) Только они не кошачьего размера, а с полноценного тигра ростом. Китайцы разбегаются от меня в разные стороны.

Здравствуйте

Сразу пришли мысли о том, что возможно была показана работа вашей защиты

(коты символ защиты в данном случае)

Агрессивные люди, это враги
Их действия, нападение

Думаю возможно стоит проверить состояние своих защит
Может обновить их

И проверить, не было ли атак

Возможно ещё вы от чего то удерживаете себя, а этого делать не надо

Какие-то сильные эмоции внутри Вас скопились, которым нужен выход
Нужна эмоциональная разрядка

Сейчас время перемен идёт у вас видимо
Какая*то нестабильность

И может есть в жизни какие то смелые задумки, которые Вы Боитесь осуществить

Так же предупреждение о том, что во круг вас, есть люди, желающие вам зла. А может и делающие подлости

Опасайтесь врагов

Добавлено: 08 августа 2021, 01:17:00

Цитата: Sigrún13 от 07 августа 2021, 09:08:10
Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять сны. В данный момент никаких работ нет.

Сон первый, я вижу свою правую руку и на ней длинные нарощенные ногти с красивым маникюром, какой то белый с прозрачным лак со стразами и росписью, я во сне думаю откуда у меня эти ногти, в реале я такие не ношу, но мне они нравятся во сне и я ими любуюсь и на трех пальцах этой же правой руки одеты красивые серебряные кольца тоже с камнями, словом любовалась своими руками во сне.
Второй сон, я покупаю белые балетки и выбираю из двух пар, на одной паре вышиты или нарисованы белые лилии и череп в них, на другой паре только белые лилии, в итоге выбрала белые балетки только с вышитыми белыми лилиями на носах.
Третий сон. Я перешла какую то дорогу и смотрю сзади за мной идет мой бывший мч, я делаю вид, что не вижу его и отворачиваюсь в другую сторону, думаю что он не ко мне идет, а на работу, но он подходит ко мне и начинает со мной говорить о чем то, потом мы вместе заходим в помещение, а там какая то вечеринка и танцы и стоят мужчины которые в реальной жизни за мной пытаются ухаживать, но мой бывший мч, от всех меня уводит и начинает со мной танцевать при всех какой то медленный парный танец, при этом крепко обнимает, остальные мч стоят не довольные, ревнуют и возмущаются, после чего я хожу и оправдываюсь, что у меня с бывшим были отношения когда то и наверное он хочет их восстановить и пытаюсь помириться с другими мужчинами.

Здравствуйте

Сон положительный с точки зрения лж

Лилии, это символ лж
Перемен к лучшему

Кольца символ власти,уверенности в себе, стабильности

Сон призывает позаботится о себе, занятся собой, полюбить себя
Уделить себе время, внимание

Чаще искать в себе положительные моменты

Но тут такое ощущение, что Вам напротив не хватает уверенности
Может себя недооцениваете даже

Так же о том, что вам нужны новые впечатления, общение
А может и отношения, если сейчас таковых нет

К мч я думаю остались чувства у Вас

Возможно он и сам вспоминал Вас, поэтому приснился

Лилии благоприятный знак
Хорошо, что выбрали без черепов

Белый цвет тоже хорошо
Обновление лж, перемены к лучшему

3 кольца могут означать 3 мужчины  которым вы можете нравится

Добавлено: 08 августа 2021, 01:27:59

Цитата: Esfir от 07 августа 2021, 11:38:21
Да, чистка руническая. Про словесные воздействия прямо в точку! У меня часто были проблемы с выражением мыслей на словах, словно не могу сказать, связать слова и замолкаю. Вообще это с магией не связывала, но этой проблеме уже несколько лет. И на счёт проблем общения с людьми тоже верно, со стороны друг говорит, что видит у меня сложности общения с людьми, я же просто считала это нелюдимостью, просто это начало прогрессировать в какой-то момент.
На работе женщины каждое моё появление обсуждают, бываю там редко.
Делилась планами и рассказами о себе, действительно есть такое... Прислушаюсь к совету.

Благодарю Вас за просмотр (+++ по лимиту)

Спасибо за отзыв

Обычно это означает проблемы связанные с горловой чакрой
Вам надо проверить состояние чакр, картами или рунами
(лучше и тем и тем)
Ну или тем, чем умеете
Сделать почакровую диагностику
(На форуме есть расклады)

Особенно Вишудху

На негатив, или блоки

И потом, отдельно проверить состояние проблемных чакр, что бы лучше понять, что происходит с ними
И как работать

Как по мне, Вам нужна чистка
Хотя без диагностики, это сложно сказать

Тем проблемы которые Вы описали, конечно могут быть и вызваны не именно негативом, а просто блоком например, не правильной работы энергии
Но в любом случае, это надо проверить

Проверьте так же мороки и подчины
Воздействия на волю

Могли например, Вам 'рот закрывать' магически
...
Да, вот последнее не надо
Потому что на Вас много зависти и сплетен

Чем меньше будут знать, тем лучше будут спать
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите Растолковать сон!

Снится сон, и мне говорят что бывший умер я была в шоке, думаю ничего себе. Потом я иду в больницу захожу в палату а он лежит и переписуется с кем то в телефоне, потом ложит телефон и говорит врачи сказали что ты должна помогать мне в туалет ходить,чтобы ты вставляла свой палец в задницу. Я думаю про себя ничего делать не буду. Потом беру у него телефон, он пытается его спрятать от меня, открываю Инстаграм а там переписки с девушками они голые на Аве, а переписка ничего интимного в них нету,просто как дела и т.д. я разозлилась говорю какого хрена ты с кем то переписуешся а у него лицо меняется как чужое становится,  я говорю  должна за тобой ухаживать  пошёл нах.... И ухожу....спускаюсь лестницей стоит мама говорит я спрошу у медсестры как его здоровье, я накричала и мы уходим. Потом смотрю бабушка стоит ведёт меня в кондитерскую люди с теста делают хлеб, и я начаю месить тесто готовить хлеб. Дальше иду по улице смотрю бывшего старая подруга идёт к нему. Смотрю мама на балконе бельё снимает я ей говорю давай быстрее нужно в больницу, она всё сняла иду в больницу а мне говорят бывшего забрали. А в холодильнике остались 2 открытых йогурта. Так и проснулась.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Фериде

Чищу мужа Вьетнамом, его сегодняшний сон : заходит в предбанник, там стоит фигурка коровы, спрашивает меня зачем ты его сюда поставила ? Я - у нас же ремонт, когда закончится, поставлю перед входной дверью.
Ещё он там видит ванную с чистой пречистой водой и там много, очень много рыб, как ток он заходит они как бы радостно копошатся, волнуются, некоторые даже выпригивают из воды. Там одна большая, она съела неск мелких рыбок.
Муж выходит и зовёт меня - там несколько  рыбок из воды выпрыгнули, верни их обратно в воду. Вот этот момент попрошу практиков помочь растолковать, выпрыгнувшие из воды рыбки, которых муж просит меня обратно в воду вернуть.

Я так понимаю чистка удалась, верно ? предбанник - чистка,  чистая вода в ванной, корова символ достатка, рыбы тоже к прибыли.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Paimon

Цитата: Alexevna от 07 августа 2021, 17:49:04

Добавлено: 07 августа 2021, 17:55:30
Много негатива было на работу, деньги. Вы чисткой это убираете, кввртиру тоже бы почистить. Коллега в гости заходит? Возможно есть подклад
Коллег нет, работаю на себя. Гости часто раньше были, в "доковидную эру", среди них завистливые родственники. Буду диагностировать и искать подклад, значит.. И зверобой при окуривании в ванной дымил сильно, что показалось странным.
Благодарю!
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Hava

Добавлено: 07 августа 2021, 17:53:34
Вы переходите на новый путь жизни, (переход дороги), собаки так понимаю дружеоюбны были? Это ваши охранники, помошники. Вы пока их не принимаете, боитесь

Здравствуйте, благодарю за помощь. Самое интересное, что мой муж остался на одной стороне дороги, а я пошла через дорогу, мы разошлись противоположные стороны и тут появились собаки уже когда я перешла дорогу. Я не понимаю как они были настроены, самая большая была активнее, чем другая и Я знала, что она хочет ткнуться носом мне в лицо и пыталась закрыть лицо каким то платком
С уважением к Вам, Hava

Elmira 14

Цитата: Hava от 08 августа 2021, 13:50:21

Вы переходите на новый путь жизни, (переход дороги), собаки так понимаю дружеоюбны были? Это ваши охранники, помошники. Вы пока их не принимаете, боитесь
Здравствуйте, благодарю за помощь. Самое интересное, что мой муж остался на одной стороне дороги, а я пошла через дорогу, мы разошлись противоположные стороны и тут появились собаки уже когда я перешла дорогу.
Вы бы проверили отношения на негатив,чтобы исключить. Вас разделяет дорога и собаки не ваши. Не всё гладко.

Alexevna

Цитата: Hava от 08 августа 2021, 13:50:21

Здравствуйте, благодарю за помощь. Самое интересное, что мой муж остался на одной стороне дороги, а я пошла через дорогу, мы разошлись противоположные стороны и тут появились собаки уже когда я перешла дорогу. Я не понимаю как они были настроены, самая большая была активнее, чем другая и Я знала, что она хочет ткнуться носом мне в лицо и пыталась закрыть лицо каким то платком
Ну вот.. Самый ключевой момент и упустили. С мужем дороги расходятся, это плохо. Вспомните, почему вы перешли дорогу, это важно
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Hava

Цитата: Alexevna от 08 августа 2021, 18:26:16
Ну вот.. Самый ключевой момент и упустили. С мужем дороги расходятся, это плохо. Вспомните, почему вы перешли дорогу, это важно

Здравствуйте, благодарю за отклик, мы с мужем расходились по делам, договорились встретиться в таком то месте, в такое то время.
С мужем этот сон не связан, я чувствую, по этому его даже не сразу вспомнила.
Мне интересно, что могут значить собаки! Вначале я подумала Волки, а потом почему то решила, что это собаки. И почему они лезли мне прямо в лицо, но я знала, что они меня не укусят
С уважением к Вам, Hava

Alberta

Здравствуйте уважаемая Лери и здравствуйте всем!
Помогите растолковать.

(если это важно, сейчас буковы стоят для поиска работы)
сон такой, ложимся спать с парнем и я говорю ты что, что-то сделал, он говорит да попросил у него и в такой форме стихотворной, строчки три-две, но я только помню что, якобы, чтобы дал говнецо какое, но имелось виду, во сне я понимала что он просил деньги или подработку.
и мы легли и я смотрю лежит короче на кровати дерьмо, я говорю вот он принес, парень убирает вытирает, уносит, я лежу и говорю блин опять, и парень ушел убирать, и тянет меня кто-то за ноги, я смотрю и вижу черное что-то, двигаться не могла, но брыкалась, кричать не могла, типа выла, парень не приходил. ну и я проснулась, я обычно вою в реале когда такая фигня снится, но в этот раз вроде только во сне выла. когда лежала во сне смотрела на это нечто, думала что это чертик.
Вот не знаю что думать об этом сне.
слышала о том, что в буковах то ли сущи, то ли бесы, думаю может они меня кошмарить пришли, за то что я поставила себе буковы.

Благодарю, с уважением!

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Снится сон что еду в поезде с бывшим, начался у нас скандал из за его переписок с девушками, приходит полиция и его забирают, и ведут в тюрьму. Смотрю его вещи остались штаны, сумка и т.д. Думаю ничего мне его вещи ещё с собой брать чтобы ему отнести. Смотрю в джинсах большая крупная сумма денег я её забираю себе. Выхожу смотрю солдаты кругом бегают иду дальше, и он за решёткой сидит что то мне говорит, но я потом иду дальше. Какая то девушка говорит он сидит в другом вагоне иду его там нету. Выхожу на станции хожу кругом, потом смотрю девушка что со мной была пригодит а её поезд уехал блондинка красивая. Она начинает плакать и ее забирают. Так и проснулась.

Не понимаю почему так часто бывший снится, я уже за него забыла.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Аndrea

Здравия  Практикам! Помогите понять сон дарят две рози и подснежники муж бывшей однокурсници. И второй сон стою с одноклассником на брацкой могиле , сильний ветер, лифт на улице на перекрёстке,  от туда выходят какие-то рабочие, захожу туда , а там 4 мужские шапки (типа потеряли на совсем.) Сейчас делаю ритуали на "-дело до конца свести" и "узнать кто пакостит".

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием! +

Муж меня приводит куда то и там делают бесплатно тату но его нельзя сводить 12 лет. Парень встречающий спрашивает есть ли у меня тату на груди и предлагает сделать на ноге на правой, передаёт мне в руки каталог я листаю и ухожу отказываясь от этой услуги.
Картинка меняется я вижу как муж борется с мужчиной, но я не вижу лица его но думаю что это бывший мой с которым я не виделась больше 15 лет и муж с ним не знаком. Они дерутся бездумно но затем перестают и я вижу как парень, вроде бывший умывается перед зеркалом а муж отвечает не телефонный звонок и говорит я покажу вам квартиру там встретимся и все обсудим, муж как продаёт квартиру кому то.

мама выходит на остановке. Я прошу открыть там же дверь, но водитель спрашивает зачем тут и я показываю записку в которой от руки написано что то с цифрой 14. Мне открывают двери метро и я выхожу. Перед собой вижу серо-розовые двери они окружаются я вхожу туда и отказываюсь как в туннелестроение зданием. Я проходу вперёд и там 2 створчатое окно с фанерными рамами и пролажу туда а одну другую и в третьей я его распахиваю и вижу парня, и заговариваю с ним, а он вместо того что бы помочь мне вылезти бросает синий скейт за мою спину и залазит сам вниз и говорит мне, что я должна что то придумать чтобы заработать гранд. У него в руках белый горшок с посаженным в него луком зелёным и он держит его в руке и говорит, что ты придумала? А у меня лук это ценный вклад.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Под общей чисткой, приснился сон: я оказалась в родном городе у своей бабушки (ттт, жива-здорова), она как будто ушла на работу на завод (раньше там работала), а я осталась одна дома. Потом резко испортилась погода, набежали тучи, усилился ветер. И тут включился телевизор сам по себе, включились экстренные новости, что в городе происходит апокалипсис, ожила вся техника, теперь она уничтожает город. Стали показывать жуткие кадры, где техника стала рушить дома, что из башенного крана текло много нефти, она топила город. Ветром сносило машины, обломки домов и т.д. Было очень страшно, я стала полностью запирать дом (дом частный), и тут ко мне со двора стали сбегать кошки, жалобно мяукая, прося убежища, я их впустила, на этом проснулась.
Потом приснилось, что я оказалась дома с отцом (отношения у меня с ним плохие), как будто он снова начал жить со своей бывшей, она меня гнобила, отец ее поддерживал. А потом отец меня резко кулаком ударил в лицо, в правую скулу, боль во сне чувствовалась сильно, чувствовала как даже опухло у меня там, а потом отец меня головой приложил об золотую статую, большую такую, в виде китайской жабы (обычно такие для денег ставят, типа сувениров).
Что эти сны означают? Заранее благодарю Вас, с меня +
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Felice168

Доброго здравия! Очень прошу помочь. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Предыстория))
С кролем расставались, месяц были без общения. Объявился. Вчера ночью позвонил, предложил все вернуть, говорили с ним 4 часа. Обещал приехать и все наладить. Не приехал, не наладил. На фоне этого я разозлилась, стало очень больно, послала его по известному адресу, сказала, что свой шанс он профукал, что б вычеркнул меня из своей жизни. После этого сегодня ночью снится сон. Будто я кормлю маленького мальчика оладьями, а сверху кладу кусок колбаски копчёной :o Он ест с аппетитом, говорит, что очень вкусно. После этого снится магазин, где прилавки забиты колбасой всякой разной, мясом копчёным..... Просто куча копченостей. Прочла, что не замужним такое снится к богатому жениху. Кроль, так то, денежный. Вот и хотелось бы узнать... Имеет ли этот сон какое то отношение к произошедшему? Честно говоря, хочется, что бы он осознал все и поменялся.... Но злость на него огромная... Этот сон в "тему"? Помогите, пожалуйста, разобраться ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status